Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подруга Танька

  1. Читай
  2. Креативы
Была у меня подруга, Танюха, симпотная такая дефка.
Познакомились, вся хуйня, приглянулись друг другу, я ей как человек с чистым и добрым сердцем, а она мне как предмет для поебатццо.
Затощыл ф пастель я её через три дня, ни то что бы долго уламывал, просто негде было, как говориться: есть чем, есть кого, но негде! то систра вечна дома, то её муж, то ещё чё нить. Предложить ей проехать в «номера» без мазы, так как спонсор из меня хуйовый, не работал, да и вапще от работы волки дохнут, молодой ещё был, а впереди скора ипашыть в армию, жыл для себя! 

Вобщем звонит она и говорит, что сёдня, у её дваюрадной систры небольшой движняк, радоки съебали на дачю и хуйня муйня. Ну тут фсё ясно, ебля сёдня гарантированна. Хуйак по карманам, нашёл чирвоницц у себя, саракет у систры. Беру пиваса и выдвигаюсь в указоный адрес.

Хуйо - маё, бля бля бля с Танькиной систрухой, обратил внимание на её полста пятого размера буфера, эффектна! но этим вечером цель была для меня Танюха.
И вот остались мы с ней наедине, включённый ночник придавал интимную обстановку, я ещё включил ахуительный музон, альбом Luomo – The Present Lover, музыка для секса однозначна! Всё ахуенно, я на взводе, я в чём мать родила, с ней такая же хуйня, пытаюсь приписюлить, и тут заява:
-    я не могу, извини.
Все мои старания не испортить прекрасный  романтический вечер, оказались безжалостно смыты в унитаз. Втирание ей, что данный поступок может испортить наши хорошие отношения, ситуацию не изменило. Блять, поебались называется!!!
Поняф, что с ней кашу не сваришь, я оделся, прихватив с холодильника пиваса, направляюсь на съёбки. Таня же с алемпийским спокойствием стоит, смотрит на меня и молчит. Было огромное желание выкрикнуть ей в ебало  слово «БЫДЛА!!!!», но сдержался и молча ушёл.

Направляясь к дому, долга думал, КАКОВА ХУЯ???? Остановился на той мысле,  что типа у некоторых баб есть такой ебанутый задвиг, типа: обломать парня в данной ситуации, чтобы в дальнейшем наши чуфтва были тока крепче! походу этот ебанутый расклад не минул и её!

На следующий день звонит и интересуется моим настроением. Лишний рас убеждаясь, что над её логикой нужна будет конкретно поработать, отвечаю, что на букву «х» и не подумай что хорошо! она в ответ говорит, что готова загладить свою вину.
Наступил подходящий момент, я звоню Танюхи, объявляю, что дома никого нет, и я уже иду с магазина с пивасом и «кириешками» и что через 5 минут буду уже дома!  через минут 20 она была у меня.  Жывём мы в соседних подъездах, так что минут 20 это долго что пиздеццц!!! Но я ей сразу же фсё простил, когда открыл дверь. Небольшые женские трюки с макияж, красивое платья и ароматные духи, меня переполняло желанием наброситься на неё прямо в прихошке.

Вопщем перепехон, всё нормально, но только я хотел, чтобы открывал парад нашых бурных половых излишыств минет, ну думаю ладно, посля. Немного посля оказалось, что не какого «посля» у неё вопще не намечаетцца, и практически никаких нахуй излишыств!
-    Да ну, Таня, ну ты ведь неглупая девушка, чё за комплексы и ебанарот брезгливость?
-    Не хочу и пиздецц!!!
Я понял, что хорошый день когда то заканчиваецца, и что это когда то наступает прямо сейчас! Опять мы с ней распрощялись не на лучшей ноте!
Таня, немного закосефшая от пиваса, побрила до дому до хаты, нецензурно, но в приделах разумного, бормоча в мой адрес, а я не в лучшем настроении от такого расклада, принялся добивать фсё что осталось из спиртного.

Но нашы отношения не испортились, через 2 недели, Таня преодолела в себе этот ебанутый страх, и без всяких капризов отсасывала за милую душу. Сэкс ей начал очень нравиться. Я без проблем набирал номер телефона и через несколько минут она была у меня! Вопрос минета не был больше проблемой не для меня, не для Тани! Однажды я кончил ей в рот, Татьяна была немного удивленна, я понял это по её ахуительно выпучиным глазам. С трудом проглатиф, она посмотрела на меня, но ничего не сказала, а я подумал: «да Татьяна, вот ты и прошла боевое крещение, это наверно первый раз мерзко, но скора, ты войдешь во вкус».

Эти прекрасные дни были очень запоминающимися. Очень запомнилось, как однажды мы посетили крышу, чтобы посмотреть красоту города с вышыны десятого этажа (ясин хуй мая инициатива). Нас, город очень порадовал, но мы здесь ни тока за этим. Оказывается у неё праздники и на счёт паебацца «болты», облом Питрович пожымает мне крепко руку. Мы уединились в лифтёрке, Питровича отправляю нахуй. Татьяна исполнила ахуительный минет с красивым финалом. ВЫСТРЕЛ!!! В ЯБЛОЧКО!!! ЦЕЛЬ ПОРАЖЕНА. Она не успела увернуцца, ей в глаз попала то, что она так тчятельно высасывала из меня. Я же будучи в ахуительном раслобоне немного падзабил на её проблему, было как то глубоко насрать, какова хуйа она материцца и трёт глаз. Придя  в себя, смотрю на Танюху, её недовольное лиццо и бычий взгляд. Вопщем побырому спустился домой, приторабанил полтораху воды, отмыли лиццо, спасли глас, и на этом хэпи энди мы разбежались каждый по своим делам.

После этого случая, у Татьяны пропала и проблема «заглота», ей это действительно начало только нравиться, что не могло не радовать, сэкс стал ещё более приятным и качественным.
Меня устраивало в ней многое: то, что она знала, когда лучше промолчать, когда в нужный момент уйти, не задавала лишних вопросов, приходила хоть с другого конца города и т.д.
Возвращаясь с какой-то гулянки, встречаю сие чудо, не спросиф про её м.б. какие важные дела, распрощался с её подругами, цыпляю под руку, и со словами:
-    ты сёдня ночуешь у меня! – мы ебашым домой.
Поздарофкафшысь с сестрой и её мужем мы проскочили в комнату, от куда выбегали только лишь за пивасом и в ванную. За всю ночь мы спали 1,5 часа, остальное время я вытрахивал Танюхи мозг.

Через месяцца три, пришла повестка с ваинкомата, конечно можно было выкинуть её нахуй и прикинуцца, что ничё  не знаю, ничё не получал, нигде не расписывался, но хули бегать, чем быстрей загребут, тем быстрей выпустят.
Она мне писала, что скучает и вся хуйня, что часто вспоминает про одну нашу незабываемую ночь, что как приятно проснуться на плече любимого человека.
Мне она тоже всё больше и больше становилась ближе. Вспоминал про её коварный план с обломам в первую ночь, ну бля бабы, народный метод штоль?
Через 4,5 месяцца моей службы пришло письмо со словами: «Лучше ты это узнаешь от меня, чем от кого другого. Я встречалась с твоим другом, не знаю как это получилось, но это была большой ошыбкой, надеюсь, ты меня простишь».
Я пошел в толчёк, охуитильно посрал и бес угрызение совести подтёрся письмом.
Придя с армии увидел, что у Танюха было фсё пиздато, что гуляет с каким то др. ебарём и радуется жысти.
Думаю, вот Тварь!!!

Конечно, я не сделаю для вас открытие, это больше как говориться «факты», но  мораль моей истории такова: ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ И СОЛНЦЕ ЁБАНЫЙ ФАНАРЬ, ЛУНА ЕБУЧИЙ ОТРАЖАТЕЛЬ!!! Блять воспитывал воспитывал дефку, а какоф результат?

дуриман , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Мочканём!, 06-08-2006 23:08:51

Ахуенно, только это не сюда, а на Udaff_do_vosmy_let.com.

47

инкогнито, 06-08-2006 23:41:11

06-08-2006 22:56:52  дуриман
это ни проста слова, но такова эта бляцкая жызнь
бабе нужно ийбаццо, нибуть таким йэгаистом. Это фсё равно как застой ф крови.
А то, что с лучшим другом - ну так друк такой. авирнее никакой.
а то, что стрёмно после свадьбы, так женицца то тибя никто на ней и не заставлял.
пришол бы с армии поибал бы йэй масги с полгода пообищал бы и съибалсо бы
если хотел но ней жыница, то нехуй дефлорировать было
падошдал бы после того как ис армеи придёшь

48

DatchaninG, 06-08-2006 23:51:47

подозреваю што хуйня. ниасилил

49

ЦЕННЗУРА, 06-08-2006 23:53:01

С дебютам конечно, но говна больше не пиши

50

Ниибаццо Вампир Истинный, 06-08-2006 23:58:04

бвахахаха, патом она со всей тваей ротой солдат переипется) а потом с прапором, потом с танкистаме, патом в штаб сходит на пару часоф и пару десяткаф палок. А потом женисьблиа.

51

дуриман, 07-08-2006 00:11:17

инкогнито
не чувак, писькай тыкать в маю падругу, это уже у меня в уме неукладываеться, пойми, слова подруга и кусок пизды это не одно и тоже, хотя по началу такая хуйня и присутстрывала

Усеныч
банальность подчёркивает то, что мой высер и истина, которую я лишний раз хотел подчеркнуть для фсех, чистой воды правда

52

дуриман, 07-08-2006 00:14:31

07-08-2006 00:11:17
*не чувак, писькай тыкать в маю падругу, это уже у меня в уме неукладываеться
я имел в виду какой нить левый хер

53

инкогнито, 07-08-2006 00:24:25

07-08-2006 00:11:17  дуриман

инкогнито
не чувак, писькай тыкать в маю падругу, это уже у меня в уме неукладываеться, пойми, слова подруга и кусок пизды это не одно и тоже, хотя по началу такая хуйня и присутстрывала

07-08-2006 00:11:17
*не чувак, писькай тыкать в маю падругу, это уже у меня в уме неукладываеться
я имел в виду какой нить левый хер

а что такое левое писда?
такого веть не бывает, чтоп и рыпку съесть и нахуй сесть
я в смысле о том, чтоп она никому нидала, и нормальной бабой была

есть женщины фригидные - те хоть 10 лет их нииби;
есть женщины сесуальные - этих абязатильно надо хотя бы 3 раза ф ниделю, иначе ат сексуальности ничего ниостанеца;
есдь женщины - проститутки, к сожалению таких большинство.

а при подопных всгядах на жыснь ты рискуешь вопще не женицца
      ***
у меня история была, когда моя подруга прям на моих голозах ацосала у кореша, я тогда притворилсо пъяным
когда я иэй это придъявил, она округлила на миня свои глоза и сказала:
- А чо тут токого?
- Да ничего, проста из-за одной бляди я потерял своего кореша, -ответил я ей

54

дуриман, 07-08-2006 01:05:08

инкогнито
бля нахуйа, все пёзды, такая же хуйня с хуями, непереебёшь! если кто либо ушёл в лево, это нехуйа неотношения, а уже обязательство.
нахуйа такими словами бросаца, как "проснуцца на пличе у любимава"? это наверно далжно блять что то значить! а через 5 месяцев насрать бля в душу и трахацца с моим блять другом! чё за ёбаные отнашения? внатури ёбанные...
 
  *Да ничего, проста из-за одной бляди я потерял своего кореша, -ответил я ей

а как же она сама, яб наверное ей ещё пизды ввалил, с корешом б.п. отношения изминились бы резко.

55

дуриман, 07-08-2006 01:14:35

инкогнито
мой вариант такой:
научил бля ибаться как надо, она от сперматаксикоза насрала мне на голову.
а я в армейки как будто незаебался с палюцыями

56

дуриман, 07-08-2006 01:18:52

инкогнито
мой вариант такой:
научил бля ибаться как надо, она от сперматаксикоза насрала мне на голову.
а я в армейки как будто незаебался с палюцыями.
не можно было канечтно передёргивать по секе, как говариться:
-если застанишь война на очке ананируюшим, нетривож его, он разрижается.
но я пачимуто решил воздержацца. буду честен, передёрнул один раз в спорт зале, каогда меня отправили туда по спец заданию.
я два года блять могу, а она нет, этим фсё сказанно.

57

дуриман, 07-08-2006 01:21:34

инкогнито
  *бля нахуйа, все пёзды, такая же хуйня с хуями, непереебёшь! если кто либо ушёл в лево, это нехуйа неотношения, а уже обязательство.

я имелл в виду трахоцца на стороне по секе.

58

Факер, 07-08-2006 01:47:07

далбаёб, армия это не только потеря времени и здоровья, это ещё и потеря тёлок, шишег и минетов за 2 года. еблан в сапогах карочи ты

59

дуриман, 07-08-2006 02:01:24

Факер
спасиба бля, ты открыл мне глоза.
ИДИНАХУЙ!!!!!!!!!!!!

60

дуриман, 07-08-2006 03:04:52

инкогнито
меня с ней ни чего несвязывает, кроме того что с ней было просто пиздато, её слабость на прередок недает ей поблажек...

61

Злой, 07-08-2006 03:12:25

Бля, во развели хуйню из-за хуйни, я хуею нахуй.

Бгыгыгы

62

jacko, 07-08-2006 04:10:27

Ничего оригинального! Низачот!

63

летчик Лёха, 07-08-2006 04:57:51

пиздец

64

Тупой войн, 07-08-2006 07:01:25

Блять! Аффтар, ты еще тупейе миня!

65

груссныйй гамадрилъ, 07-08-2006 08:09:50

афтар, каго васпитывал, таго и палучил, хе-хе.
А понятие "вернасть" ваще асталось, пахожэ, в прошлам веке. Хатя нет, у собак пака с вернастью без перимен.
Идиальный крео птушникаф. афтару-  грамату "Пачотный птушник всех стран"

66

Бешаное Валенко, 07-08-2006 08:24:03

Пиззззззззззззззззззззззззззздец =)
Папл чуваг =)

67

Зиленый змий, 07-08-2006 08:30:28

первая любофь она тем и хороша что она не последняя.

68

Ебун Гора, 07-08-2006 08:35:52

Какой ризультат гришь? сыпасиба тибе, этож как кансерва - вскрыл адин а пользовались многия.

69

Ненавижу..., 07-08-2006 09:03:12

Хочу кончить Танюхе в рот, подскажи адрессок.

70

Клон (адин из двух или хуивознает), 07-08-2006 09:20:04

гавным-гавно

71

Клон (адин из двух или хуивознает), 07-08-2006 09:21:20

07-08-2006 08:35:52  Ебун Гора
нихуёвое сравнение, гдейта ты видел мнагаразавые кансервы то? вот пиздец

72

SHIfTer, 07-08-2006 10:02:00

хуево воспитал, долбаеп

73

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2006 10:10:00

показания хуйнямометра: 99.99%

74

drap, 07-08-2006 10:25:17

Да брат, и жизнь бардак...

75

Пилигрим, 07-08-2006 10:30:08

афтор песдат
нописано зойебись

пешы ищо

76

фсё проебал, 07-08-2006 10:33:43

и жизнь бардак... и аффтар мудаг

77

ща заценю, 07-08-2006 10:39:47

бляди, динамы и астальная хуйня.... но есть и хорошенькие =) бляди =)

78

охуефший бапкен внук, 07-08-2006 11:03:32

у 40 минимум % парней похожая "песня",как и у меня,только с одной разницей ,мне про мою "дырку" рассказали шо она ебецо когда в увал приехал и послал нахуй сам и ладошкой влоб въебал, надо ж было на жоппе посадить!

79

Мама Чоли, 07-08-2006 11:04:47

хуйня-муйня
"... у некоторых баб есть такой ебанутый задвиг, типа: обломать парня в данной ситуации, чтобы в дальнейшем наши чуфтва были тока крепче! походу этот ебанутый расклад не минул и её!..."
бга-га-га
этот песдатый расклад не миновал и тебя!
и вапще, дахуища несогласования падижей, афтар паходу уражениц чуркистана

80

Полупердун, 07-08-2006 11:33:49

Нармана так, как грится один вскрывает, хавают усе. Нех, делицца нада.

81

БудуБыть, 07-08-2006 11:45:12

автырь !!!
убейся апстену...
серьёзно, ниабижайсо, но так будит лучшы
КГ/АМ

82

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 11:48:01

стайл классика.
сюжет - не нов.
тренировка.

83

Душегуб, 07-08-2006 12:05:25

да и ВЕТЕР ХУЕВ ВЕНТИЛЯТОР

84

измуЧенный нарзаном, 07-08-2006 12:14:06

банально, зато жизненна, зачот вобщем...  Хорошо что письмом подтереться догадался.....

85

Malice, 07-08-2006 12:17:17

Афтар, тему равирнул нехуйовую.
что давольна энтересна, но не забывай бабы чуствую в 9 раз лучше чем пацаны и ебаца хотят в 8 раз больше. (не помню на каком сайте прочитал эту статистику).
Странна что Таня тебе мазги пре этом не йепала, по всей видимости она с тобой ебалась так просто для удаволсьтвия (сука слово трудное), потому как ты должен был свалить на хуй в армею.
так что не сцы, все запца будит

86

Йожег, 07-08-2006 14:24:50

Банально

87

Ебливый боец Всадник!, 07-08-2006 15:20:06

Аффтар описал банальную хуйню + свои мечты о минете. Кончи себе в жопу. И другому не давай. Жопа будет верна всю жисть!

88

дуриман, 07-08-2006 15:36:08

Мама Чоли  07-08-2006 11:04:47
подижы? что то слышал про такое, что это? я наверно в школе как обычтна спал опкуринный на задней парте.
и с арфографией у меня хуйивата, так как книжек читал тока 3:
1. ясин хуй "Азбука"
2. МуМу.
3. Анна Каренинна.
тока до сих пор непойму, какова хуя Каренинна бросила под поезд сваю МуМу.

БудуБыть 07-08-2006 11:45:12
давай папару...

89

дуриман, 07-08-2006 15:48:50

Ебливый боец Всадник!
ты ебанутый выпердыш, нахуй мне мичтать если на то была Танька..., а то что бональная тема, полностью с табой согласен

кста! почему ебливый, дахуйа ебёшся, ф попку балуешся?

БудуБыть 07-08-2006 11:45:12
давай Напару...

90

Simon Pure, 07-08-2006 16:25:15

Афтар, зоебал агарчаццо

91

инкогнито, 07-08-2006 20:10:04

дуриман - понимаю твойо горе

Но хуле, не было бы этой истореи иле буть ана со счастливым канцом.
то что можно былобы нопесать:"И жыли ани дооолго и счастливооо"
И не было бы тогода никакой криатифности, была бы сплошная бональность и ты никогда бы нинопесал пра это на удав

С другой стороны дефчонка ф 16 лет представляит ис себя массу поделочного гавна ис которого липи фсё что хошь.
слепить та допустим ты слепил, а заморозить ни смог
фот типерь она и липнет ко всякому сибе падобному дерьму

вапще ф этой жысни мы все болтаемся как гофно ф проруби

мне вот тоже корешь один говорит женись, хватит мосга ибать

я у него спрашываю -"вот ты женилсо, ты счастиф?"
Он отвечаит -"да как тибе сказать, мне сказали надо, значит надо, а для меня это и нахуй нинадо, никакого счастья я ни испытываю"

чо я тибе хочу но последок сказать:

когда  фсё же природа наибёт тибя и ты женишсо,ради истинкта сохранения патомства, то потом ты так иле иначе столкнёшсо с таким чуфстом как рефность по отношению твоей бабаы к твоим дитям
тогда ты пристафишь сибе плец ко лбу и скажешь сам сибе:
"Всю эту жызнь я проибал по прастой причине - я всю жыснь жыл для кого-то, но только ни для сибя"

92

PAPA BEER, 07-08-2006 22:17:35

Ашо ты хател? Научил сасать-дай папользавацца другим.

93

дуриман, 08-08-2006 01:29:54

инкогнито
без коментариеф, кое что для себя отметил, спсиба...

ладно, фсем спасибо, фсе свабодны

94

ваня, 08-08-2006 12:44:21

афтор еблан-птушнег

95

raulle, 08-08-2006 13:14:22

ниачем. классега

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg