Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кактыбель

  1. Читай
  2. Креативы
Прачитав в нитленке Гримасы Кавказа вспомнил сопственый опыт отдыха на нашем юге.
Если я ничиго не путаю это был 1996 год, взяла моя падруга миня за яйтса и сказала што надо ехать на море, ввиду атсутствия загранпаспаротов было принито воливое ришение паехать в Крым. Наличность слегка присутствовала всвете этаго ришили паехать в пансионат. В «офисе» дурфириы нам придлажили панстианат название котрова стерлось из маей памити, нам абещали ниибаццо атремантированый немцами пансианат пачти пять звезд с великалепным питанием, на эту хуйню мы и повелись отслюнявив за путевки около
1000 убиеных енотов, что по тем временам было очень нихевой суммой, с учетом того, что в эти деньги не входили белеты и трансферт.Щисливые и давольные мы приехали в Феодосию откуда взяв такси приехали в К.

По приезде на место увидели ахуенный пансианат(по тем временам) отделанный сайдингом, с крыше из металочерепицы, мы абрадовались шопесдетс, но кагда мы падашли туда с нашими путевками нам сказали, что наш  пансианат находиться сзади этаго корпуса, когда мы ево обашли мы увидели абычный совковский корпус с явными следами разложения на фракции. Паследней надеждой аставлось то, что внутри он акажеться ниибаццо дварцом,но чуда не праизашло.

Нас разместили в номере с санузлом и двумя краватями, при папытке сдвинуть которые выяснилось, что они разной высотыи между мотрасов щель шириной в ладонь. Горячую воду давали пару раз в день в никаму не извесное время, узнать о появлении ГВ можно было увидев дым ис трубы кательной по виду больше напоминавшей крематорий. Все это происходило в начале сентября-«бархатный сезон» как нам пообещали в дурфирме, видимо по этому небо почти перманентно было затянуто, и на море регулярно праисходили «бархотные» шторма, поле каторых пляж больше напоминал вонючий салат из медуз с морской капустой. Питание в столовой с нами праизошло один раз, которого нам хватило на весь период отдыха и было принято волевое решение питаться самостоятельно. Благо возможность была, и все побережье было усыпано кафешками-клонами, которые почти ничем не отличались друг от друга. На фоне всех выделялись три заведения имевшие свою фишку. Одно пропагандировало узбекскую кухню и готовили в нем сравнительно не плохо,правда чистота  оставляла жилать лучшего. Во второй кафешке чурбаны в ниибаццо бальших кепках просто ахуенно жарили шашлык из всего, что можно зажарить на шампурах. А третье заведение отличалось от других тем что меню было листов на пять а не на один как в других. Самой положительной частью отдыха стало местное вино сквозь призму которого отдых начинал казаться пездатей, пилось оно в немыслимых каличествах, очень понравилась тема опохмелки: приходишь на местный рынак и с умным видом начинаешь ходить приценяться к винам, везде наливают пробовать и пройдя пару рядов выходишь с рынка кривой как турецкая сабля и самое главное НАХОЛЯВУ. Местный сервис поражал моск как опухоль и по прошествии недели отдых заебал настолько что захотелось домой. Если бы не алкоголь я бы не выжил.

После вина в таких калличествах по приезде домой первым желанием было выпить вотки и прогнать падругу нах ибо за время отдыха успела заибать шопесдетс. Отдельно хотелось отметить как красиво отдыхает наш народ на родных курортах, очень впечатлило как в одном из заведений музыкант через песню «..по просбе братвы из Тушино» исполнял песню «Мальчики-налетчики» весь вечер, а несколько ебланов с барсетками и дешевыми печатками выделывали коленца и совали бабло музыканту чтобы он спел эту песню снова,  а через пару дней эти же ебланы ходили по набережной с кепкой аскали денег на обратный билет. Особое внимание вызывали пелотки, приехавшие на отдых без радителей и самоваров, на тот момент им не очень повезло ибо я был занят своей … гы гы. На самом деле холостых мужиков было мало и несколько раз когда моя куда нить отлучалась миня брали за яйтса и предлагали любовь до гроба, но была не сутьба . Ни одной чужой пелотки мне на отдыхе надеть не удалось, а жаль. Очень впечатлил «нудистский пляж» на котором находилось пару стремных пелотак видимо в надежде , что хоть так на них кто нить клюнить хотя глядя на них резко начинало подташнивать. Еще там сидел озабоченнова вида мужичок ростом метр с кепкой который прикрыв хозяйство палотенцем дрочил глядя на этих принцесс с видом как будто его никто не видит. Очень понравился вид Карадагского заповедника, но при попытке в него проникнуть, из ближайших кустов мухой появились два лесника и начали просить дениг, но были посланы на хуй, а заповедник так посмотреть и не удалось. Отдыхать, канешна не работать, но ебал я такой отдых в рот, по баблу получилось около двух штуцеров, а кайфа нет. С тех самых пор я не езжу на наши курорты.

alcozeltser , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Лихо, 06-08-2006 20:11:40

06-08-2006 20:06:40  alcozeltser
и че, бля?
в 96 за две штуки тут, блин, в симферополе хату можно было купить 1-комнатную...

21

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 20:21:23

Попал на бабки - молчи, не лохуйся перед публикой! Мы тут не целочки собрамшись, искренность лузеров заценивать!

22

Семирылый5хуй, 06-08-2006 20:29:26

Аффтар нахуяж ты так,только в Крым собралсо...
Зачот,местами улыбнуло.

23

Ебурактор, 06-08-2006 21:35:04

06-08-2006 20:11:40  Лихо

Если тебе не трудно, скажи, пожалуйста, курсы приёма наличного доллара и евро у вас там! В среду в Судак выдвигаюсь - чё лучше брать?

24

Министр хуячечной, 06-08-2006 22:05:02

эээ минимализм налицо, я бы даже сказал лапидарность, посему и быть аффтар песдуй на кладбище сачиняй эпитафии, или в колонку некрологов.

25

Русскоязычная, 06-08-2006 22:12:01

улыбнуло, афтар типерь дома отдыхает?

26

alcozeltser, 06-08-2006 22:17:31

афтар отдыхает строго за пределами нашей родины))

27

Русскоязычная, 06-08-2006 22:27:25

панятна.. alcozeltser багатенький буратина.)

28

Осквернитель Воздуха, 06-08-2006 22:30:56

Афтар, убей себя об стену из сайдинга!
КГ/АМ

29

Осквернитель Воздуха, 06-08-2006 22:39:52

Еще один чокнутый графоман

30

Индра, 06-08-2006 22:41:43

Автор ты мудак. Если ты отдыхал в пансе - значит ты в Крыму не был.

31

steel, 06-08-2006 22:47:54

з тех пор ф Крыму ничево ни изменилась, тока денех нада исчо больше..нах крым, даешь присоединение игипта и турцыи к расии!!!

32

alcozeltser, 06-08-2006 22:51:13

06-08-2006 22:41:43  Индра

Автор ты мудак. Если ты отдыхал в пансе - значит ты в Крыму не был
я по молодости и отсутствию средств, пол Крыма пешком с рюкзаком протопал

33

ст.осел, 06-08-2006 22:51:20

А пачиму никто после такова "отдыха" не атвесил надлежащих песдюлей наибафшей стороне - турфирме?

34

alcozeltser, 06-08-2006 22:52:42

времена были не те, сейчас бы порвал как тузик грелку

35

Унца унца TIMES, 06-08-2006 23:34:58

Единственное достоинство высера - это гиперссылка на криатив некоево "хуйвыговориш имя". Пашол по ссыле, перечетал, пасмиялся. А тут гавно какоето, насру поэтому тут, для поддержания говнокучи тэкскзть.

36

Иосиф Махно, 06-08-2006 23:43:00

Извини конечно, но нечитаемая хуйня называется тот набор буков который ты назвал "креотивом"

37

инкогнито, 06-08-2006 23:48:23

пайбола полная
камрады слышите миня -НЕ ЧЕТАЙТЕ ЭТО
ибо это последнее что магу я произнести захлёбываясь в море КГ\АМа
всё писдетс утонул бля

38

Ынтырнационалист, 07-08-2006 00:30:37

Не ездий туда нихуя.Такие ебланы только отдых портют.с тебя вооще надо было снять щтук пять.
Мой отдых стоит в кактэбэле от силы 300 грина за две недели.При том.что я не живу за чузжой счёт.
Загараю на нудике,и не надо пиздеть,что там кто-то дрочит.Просто люди сняли с себя отдежду и отдыхают,а таких ибланов нахуй посылают.Расти сынок ,может дорубишь до кайфа.

39

Злой, 07-08-2006 01:03:23

Да бля, че за слово такое ебанутое - "аскать"?

Хуяскать , бля

40

Злой, 07-08-2006 01:07:19

Кстате, по сцыле в начале не ходил, пойду схожу, йопбну глазом, че там.

41

Злой, 07-08-2006 01:20:21

А по сцыле в начале получше, получше будет...В разы-с!

42

Ынтырнационалист, 07-08-2006 01:26:33

07-08-2006 01:03:23  Злой

Да бля, че за слово такое ебанутое - "аскать

,это типа спросил,хуета навомодная,русскый язык им в падлу.

43

Злой, 07-08-2006 02:30:27

07-08-2006 01:26:33         Ынтырнационалист

07-08-2006 01:03:23  Злой

Да бля, че за слово такое ебанутое - "аскать

,это типа спросил,хуета навомодная,русскый язык им в падлу.


Да не, я значение-то данного слова знаю. Просто нахуя оно здесь, спрашиваеццо? Рассказ от это круче не стал, а тока хуже.

Аскать, блиа....

Афтар, учи русский язык, блять, а не по констебелям болтайся за 2000 грина

44

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2006 06:47:12

а на хуя тебе надевать чужие пилотки?
носи кепку гы.

45

Зиленый змий, 07-08-2006 08:15:54

паследний аплот - горный алтай.

46

СИД, 07-08-2006 08:56:34

Креатив далек от реальности. В 96 м, правда не был, но третий год исправно в Коктебель наведываюсь. На 2000 пендосских там охуеть можно, и цирроз заработать. В этом году втроем с приятелями по 400 бакинских отдали, и замечательно отдохнули. Проще надо быть, а портвейн на заводе брать, там он в разлив, по 40 рублёв за литр.

47

Sikombr, 07-08-2006 10:10:51

К чему это?
В 96-м за $100 можно было за 3 дня 2ОЗП оформить, мидовские. А на сдачу в Турции оторваццо.
Остаётся сделать вывод, что афтар был ебланом и спустя 10 лет об этом признался.
Сам россказ не воткнул.

48

Крымбанк, 07-08-2006 10:46:50

Ебурактор

Евро  6,37--6,51
бакинский  4,98--5,10  примерно так

Ну и сам понимаш у менял ну их нах

49

Без рецепта врача, 07-08-2006 10:55:58

Дела не так уж плохи пока в стране есть ЛОХИ

50

Ебаквак, 07-08-2006 11:12:17

савет курортнегам...
афтар..если тебе делать нехуй, то не атвлекай других...
напешы план самаубийства
кг шопездетц

51

Камрад А, 07-08-2006 11:18:30

Ф писду этот сраный коктебель. Был 1 раз и больше нихуйа не паеду.
Ебипет рулит!

52

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 11:38:22

зачем ссылу давал?
для контраста?
хампердинк - это адский отжиг.
а это - просто отчёт

53

Йожег, 07-08-2006 14:49:11

Крымский сервис узнаваем.
Лет десять там не был.

54

Чилавек из Данецка ( эта в васточной Мексике), 07-08-2006 15:25:59

афтар реально гонит за 2000 уев отдыхать в Крыму

55

Монтер Мечникофф, 07-08-2006 15:50:12

Ебааать колотить. В прошлом году за 400 бачков две недели под Дагомысом торчал.

56

Ебурактор, 07-08-2006 17:24:53

07-08-2006 10:46:50  Крымбанк
Бальшое спасибо!

57

Говнобср, 07-08-2006 18:24:20

Афтар мудила! Дезу распространяет, урод моральный! Если ты лох, то ты блядь за хуеву тучу бабла будешь отдыхать гденть в свинарнике. Кароче - не еби людям мозги! Кок, блядь, лучшее место в Крыму! Правда не для таких уебков как ты, сцуко! убейся апстену своего свинарника

58

Любитель Крыма, 07-08-2006 18:59:00

Блять, вот разосрались фсе...!
Отдыхать можно и в Крыму качественно и незадорого. Крым (Коктебель) этим и ценен, что там на любой баблос можно охуенно оторваться. Хочешь потратить денек - не вопрос. Санта-Фэ и Зодиак всосут любое их количество. Гостиницы Морской Конек и Галеон тоже "порадую" прайсами, но это КАЧЕСТВО!!! Я бухал везде (от Грин-пляжа до Татарской набережной) и могу сказать точно: телки есть везде, нехуй на жеппе сидеть! Фсем ехать в Крым или еще куда-нить ф песду...
Я сам туда через недельку.

59

PAPA BEER, 07-08-2006 22:06:17

Да,это блять ни "Гримасы Кавказа"...

60

Чубака, 08-08-2006 12:52:36

Ты лох полный,не умеешь отдыхать! мы в этом году были в Коктебеле,так 2 недели пролетели - уезжать не хотелось...

61

Говнобср, 08-08-2006 14:50:23

Любитель Крыма: бля, я тож папесдую в сентябре в Кок на джаз-фест! Аффтар все равно мудак!

62

sheepdog, 09-08-2006 01:43:58

не нуанах
я в швеции отдыхаю  (национальный парк sarek или padjelanta на финской границе) - заебатейшая природа, рыбалка что пиздец

людей днём с огнём не съищещ - что нереальный плюс - поскольку заебали шопесдец.

тока туда с палаточкой надо - санаториев там нету нихуя бгыгы
дом со всей хуйнёй на озёрах стоит снять 200 евро в МЕСЯЦ !!!

а купить вообще 10 килоевро - за такой кайф вообще хуйня
пару лет поработаю куплю внатуре, и хуй кто меня от туда вытащит блять.

единственная хуйня что связь тока спутниковая поскольку плотность населения 1,5 человека на квадратный километр - долго ржал когда местных в первый раз увидел, бегают с мабилами размером с чумадан и антенной в два метра, потом попробовал свою включить и понял что там только спутник берёт.

Водка там кстати вместо валюты и курс причём очччень нихуёвый - хуле в магазине 35 евро поллитра, и то по талонам только. За бутыль косорыловки там все готовы землю рыть ложкой.

Короче швеция - страна моей мечты и ниибёт.

63

sheepdog, 09-08-2006 01:46:57

короче накатаю вам крео про швецию

64

netov, 09-08-2006 12:09:35

да ну нахуй... приезжай и на месте договаривайся, где у кого и за сколько жить... :)

65

Tarik, 10-08-2006 15:45:36

риально...

66

Ниипаца плюшки с мёдом, 11-08-2006 15:21:23

Аффтар мудак!

67

Ниипаца плюшки с мёдом, 11-08-2006 15:35:22

Аффтар мудак!

68

Мумий хуй, 11-08-2006 16:45:01

Сцуккко как кариной фиадасияц бозарю ехать нах ф Фиадосейу клубняк--дахуйа, трава крымскайа--дахуйа, тёлки галодныйе--дахуйа, падонкафф и удавофцафф--дахуйа!!! Песды дайут ф ибало--дахуйа. Карочи атжог заибатый горантираван

69

Аватар, 22-12-2010 08:24:41

Ибите всех,ибите везде и на суше и в воде и еще захуярь кому-небудь,по самые гланды

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg