Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть Ивана Ильича

  1. Читай
  2. Креативы
- Да пойми ты, времена сейчас другие! Дру-ги-е…! Был Союз композиторов, были заказы, загранкомандировки, машины, квартиры, дачи для вас. Были, да сплыли. Капитализм! – Пашка, Павел Игнатьевич, старинный и верный товарищ Ивана Ильича ещё со времен учёбы в консерватории, второй час пытался втолковать своему лучшему другу несложные правила выживания в новой реальности.
- Но он, ты говоришь – бандит? – ещё более водянистые в линзах бинокулярных очков, искренне непонимающие глаза Ивана Ильича робко, как бы стесняясь туповатости их владельца, опять воззрились на Пашку.
- Бандит? Ну да…бандит! А кто сейчас не бандит? Ельцин – бандит, Кобзон – бандит, Фимка-пианист – бандит, Лерка, сука, за бандита вышла… Которая по классу арфы на параллельном потоке, помнишь? Ну вот! Ты сходи просто, не понравится – уйдёшь. Я же про тебя уже второй месяц ему все уши прожужжал. Дурила, ты им нужен, не они тебе! Так и сходи, раз приглашают, посмотри, что и как. Не съедят же тебя, ёпт!
- Ну, разве что посмотреть… - Иван Ильич уже был готов согласиться на всё, лишь бы спровадить Пашку и вернуться к нотным листам на пюпитре рояля.
- Ну и за…шибись! Вот тебе визитка: тут имя-отчество, тут адрес, тут дата и время. Смотри, не перепутай! Меня сильно подведёшь! Давай, успехов! Отзвонись после…
Тяжёлые портьеры в гостиной мягко вздохнули, когда за Пашкой захлопнулась массивная, двух с половиной метров высоты,  дверь  квартиры Ивана Ильича в доме Союза композиторов, что в Брюсовом переулке.

                                                                *  *  *

- О-о-о! Кампазитар! Здоров! – плюгавый, лысый крепыш в полосатом костюме без галстука выскочил навстречу Ивану Ильичу из толпы и изо всей силы хлопнул по протянутой ладони музыканта широкой пятернёй, придушив её в объятиях секунд на пять.
- Ты, бл.. Ой, кампазмтар, прасти! Давай, братела, налетай, пока суки всё не похавали! Там – жрачка, здесь – бухло…Давай, не менжуйся! Я тя кликну посля…
Иван Ильич взял потный стакан с подноса и присел в углу огромного зала, по которому, под звуки ресторанного оркестра, мельтешила смеясь, жуя и выпивая шикарно одетая публика. Машинально он пригубил зеленоватой жидкости, плескавшейся на уровне половины ёмкости…
- Алё, кампазитар! Алё! Ты чё, братан, ужрался? Алё!
Иван Ильич размежил веки. Над ним, широко улыбаясь, навис Полосатый.
- Малацца, кампазитар! Талант не пропил! – Полосатый сверкнул золотом литого моста, - Давай по делу!
- Давай!...те… - согласился Иван Ильич.
- Короче! Ты Лёху, дольщика маво, видал? Ну…, такой….В синем костюме. С этой, бля, тенисиськой-та, как её… Ну, которая чемпеонка-та… Короче - так! Помрёт он скоро. Через два месяца, числа восьмого-десятого… Нада так.
-  Болеет? – выдавил из себя встречную фразу Иван Ильич.
-  Лёха? – золотой мост сверкнул во всю ширь, - Ну ты, братан, сказанул! В нём здоровья –  как  в лесу старых гандонов – немеряно! Но, сука, не в здоровьи щасьтья! Помрёт в начале июня. Так вота, нам, калегам и дружбанам, на похороны музыку нада! Такую, штоп как ни у всех! Штоп да души рвала, штоп плакать, бл…Прасти, братан!  Он «Владимерский централ» очинь уважаит. Надо, штоп как «Централ», но не «Централ». Понял, кампазитар? Две штуки грин, пойдёт? – Полосатый вынул из кармана брюк пачку долларов и отсчитал двадцать купюр. Ком зелени воткнул в потную порожнюю руку Ивана Ильича.
- И штоп слова там такие: «Лёха, бл…, - прасти, кампазитар, - Аликсей Арнольдыч Перваков, камерчиский директар, бл… -прасти, кампазитар, -  дружбан, не сбиригли мы тибя, блянах!»
- Извините, я - композитор, не песенник. Я слова не умею… - попытался возразить Иван Ильич.
- Давай, кампазитар, работай! Штоп к васьму числу… - Полосатый, казалось, не услышал ответной реплики. Всхлипывая и бормоча что-то себе под нос, он побрёл к дверям опустевшей залы.

                                                                *  *  *

- Как о Вас доложить? – молодая грудастая секретарша с интересом оглядывала тщедушную фигурку Ивана Ильича.
- Иван Ильич Соловьёв-Черной, член Союза композиторов, лауреат…
- Пройдите! – секретарша хмыкнув, пожала голым плечиком.
Широкой кости мужчина в синем костюме повелительно махнул ладонью: садись, мол.
-….А ты ему ебальник хоршо начистил?...Да…И что? Как молчит? Режь пальцы, хули…Тоже мне, Павлик, бля, Морозов нашёлся! Ну, давай!
- Тебе чего, дед? – обратился Синий к Ивану Ильичу.
- Алексей Арнольдович, над Вами нависла смертельная угроза…- замямлил Иван Ильич.
- Чё? Ты чё гонишь, бомжара? Надо мной? – телефонный звонок оборвал  гневную отповедь  Синего.
- Аллё! Да? Опять молчит? Ёпт…Ну сунь ему паяльник в очко! Враз, бля, зачирикает…
- Давай, дед, пиздуй! Здесь не подают! Член, бля, Союза!...Постой, постой, постой!... Так ты кампазитар? Йебать – удача! Сядь абратна! Слушай, дед, тут такое дело…Генеральный наш, Эдуард Савельевич Кипчак…Да ты его видал, небось, в телевизоре. Лысый такой, маленький, в полосатом костюме, всё время с этой…, как её…, из «Бедной Насти»…Ты понял, короче. Так вот, помрёт он скоро, месяца через два… Музыка нужна, на похороны.
- Когда ждёте кончины? – Иван Ильич сам опешил от своей наглости.
- Числа двенадцатого. Июня. А что?
- Заказ срочный. Вы, небось, и слова хотите из «Владимерского централа»?
- Да ты, дед, как я погляжу – профессионал! Не, не из «Владимерского», из Вики Цыгановой чёнить…Почём брать будешь?
- Пять тонн грина! За срочность! – язык Ивана Ильича жил своей отдельной жизнью.
- Йебать, инфляция! Держи! – Синий вынул из ящика стола пачку гриновых полтинников, перетянутых резинкой, - Считать будешь?
- Дома посчитаю, завтра позвоню, скажу, сколько не хватало! – Иван Ильич, совершенно потеряв рассудок от собственной безбашенности засеменил к выходу.
«- Один хуй, ты, сука, раньше сдохнешь! Бля, надо было на чирик гнуть!» - странные мысли неслись роем в голове члена Союза композиторов.

                                                                *  *  *

Звонок в дверь. Иван Ильич приник к глазку. В расплывчатом окуляре увидел Синего и Полосатого.
- Вам кого?
- Да лана те, кампазитар, открывай, за музыкой мы!
- Так сегодня только шестое…мая….
- И хуй с ним! Открывай, лаурят, бля!
Иван Ильич отпер дрожащими руками замок, снял щеколду.
- Короче так, кампазитар, заказ анулируецца, бабки взад!
- У меня только две тысячи…
- А пятёра?
- Пятёра? Какая пятёра? – голос Ивана Ильича завибрировал. – Вы же оба хотели друг друга того…этого…с музыкой…
- Хотели-хотели…Перехотели, бля! Черножопые со всех краёв лезут, не до похорон! Короче, лаурят, семь штук и три – неустойка!
Иван Ильич оглядел стены с новыми флезилиновыми обоями, итальянский спальный гарнитур из яркой пластмассы и полный комплект БВЛ на старых чешских полках.
- У меня сейчас нету…
- Нету? – Синий вынул из внутреннего кармана пиджака паяльник. - Ну, щас бкдем искать! Где разетка-та у тибя, кампазитар?

Л.Н. Толстов , 05.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Who Янсон, 06-08-2006 01:03:05

Может к Еве, а?

302

XyeB, 06-08-2006 01:04:07

06-08-2006 01:01:41  crazyland

какже так без срача-то?... без него пустота в душе.... может под солянкой нагадим кучу баааальшущую?

303

crazyland, 06-08-2006 01:06:22

06-08-2006 01:04:07  XyeB

06-08-2006 01:01:41  crazyland
=============
Ну хуивознат,солянко зоебизь,гадить - смысла нет...если тока каментафф накрутить!

304

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 06-08-2006 01:09:21

Ну пошли к Еве.

305

Who Янсон, 06-08-2006 01:12:09

Знаешь, что, ЛНТ?

Ты мне в лицо плюнул отсутствием абзацев.

Лично. Мне. В лицо. Я на работе зрение порчу - и тут ты мне без абзацев. Ты хуже гавнюка после этого.

Нихуя это нечитабельно. А то что ты там пишешь - без абзацев - заведомо - дерьмо - ибо, мысль у тебя значит льёццо потоком как понос из жёппы. Без остановки.

Пшёл нахуй с таким шизофреническим поносом.

когда научишься одну мысль от другой отделять абзацами - приходи. И девушки симпатичные тебе может позволят их потанцевать.

А так - идитыфпесдугавнюкшизофренический, не уважающий читателей - тех, кто тебя мог бы уважать..

Пшёл фхуй, муфлон йебанутый.

306

crazyland, 06-08-2006 01:13:20

06-08-2006 01:12:09  Who Янсон
============
Клон,ты?

307

Лерка, 06-08-2006 01:19:58

Покидала
все у Евы?

308

XyeB, 06-08-2006 01:21:13

06-08-2006 01:06:22  crazyland

а мы дядько ШГБ на хуй там пошлём... а он в ответ нам чёнить бальшими жирнючими буквами нахуячит - себе на радость, нам на потеху....

309

crazyland, 06-08-2006 01:25:45

06-08-2006 01:21:13  XyeB

06-08-2006 01:06:22  crazyland 
===============
Каво у тя там тока нет...Петух какойта,ищё всякая паибень

310

Фтык, 06-08-2006 01:30:09

2 Лерка
Превед ишо раз. Я с красным. Уже.

311

Лерка, 06-08-2006 01:32:52

06-08-2006 01:30:09  Фтык
Ты здесь или у Евы?
Там что-то по-тяжелой всё...
Мне сейчас не до этого...
Голова не варит

312

Фтык, 06-08-2006 01:40:36

2 Лерка
Здесь.

313

Фтык, 06-08-2006 01:50:48

2 пробежавшая
эстонца увели на процедуры. ШГБ ему будет айпишнег зондировать.

314

Лерка, 06-08-2006 01:50:51

06-08-2006 01:40:36  Фтык

Контрастный душ-извечное спасение...
чёто такой разброд в голове...
Толи плакать,толи смеяться...
Ты красного-то накатил?
Поделись позитивом,а то щас в депрессию уйду...
Часа на два
гых
Блин,чёж такое..........................

315

Фтык, 06-08-2006 01:54:25

2 Лерка 01:50:51
Накатил и продолжаю. За твое здоровье.

316

Лерка, 06-08-2006 01:57:47

06-08-2006 01:54:25  Фтык

спасибо
мне это сейчас очень надо

317

Фтык, 06-08-2006 02:01:10

2 Лерка 01:57:47
Не грусти.

318

Лерка, 06-08-2006 02:03:06

06-08-2006 02:01:10  Фтык

тараканы в башке в истерику впали
*улыбаюсь*

319

Фтык, 06-08-2006 02:06:19

2 Лерка 02:03:06
Мужик решил извести тараканов методом НЛП. Бегал по квартире и орал: "Жрать нечего, жрать в доме нечего!".
Лег спать. Среди ночи хор:"Хозяин, мы тебе жрать принесли!"
Открывает глаза - в комнате толпа тараканов тащит соседский холодильник.

320

Лерка, 06-08-2006 02:08:40

нужно просто отвечься
поругаться
подразнить кого-нить...
это как рычаг
главное-нужное направление
нужное-на данный момент...
зациклиться-не значит справиться...

321

Лерка, 06-08-2006 02:10:27

06-08-2006 02:06:19  Фтык

гых
"Хозяин,а мы те пожрать принесли"
вот она где-забота...
*глаза нежно смотрят*

322

Фтык, 06-08-2006 02:11:38

2 Лерка 02:08:40
В Крым хочешь?

323

Лерка, 06-08-2006 02:13:11

чёто пишу,потом перечитываю и смеюсь...
ХЗ
с ума чтоль схожу
*гогочу*
вот чьи глаза смотрят..(06-08-2006 02:10:27  Лерка )
тараканьи?
*Опять ржу*...

324

Пасквиль, 06-08-2006 02:13:44

Чат Лерка-Фтык?!
Дооооззззвиданья!

325

Лерка, 06-08-2006 02:15:40

06-08-2006 02:11:38  Фтык

я просто хочу лежать на песке...и чтобы волны у ног...
закрыть глаза...
и солнце жгло веки...
и слёзы от света...
и улыбаться навстречу ветру...
и руку держать...перебирая пальцы...
как в детстве...

326

Фтык, 06-08-2006 02:16:21

2 Лерка
промелькнул Пасквиль. ушел, как ЛНТ.

327

Лерка, 06-08-2006 02:17:08

блин
плачу

328

Фтык, 06-08-2006 02:18:33

2 Лерка 02:15:40
Все правильно. Это и есть - "уехать к морю".

329

Фтык, 06-08-2006 02:20:36

2 Лерка 02:17:08
Быстро вспомни мультик про Пса и Волка!

330

Лерка, 06-08-2006 02:21:52

06-08-2006 02:16:21  Фтык

да распугали мы всех романтизЬмом своим...
прекращаем
непрально поймуть...
*слёзы утирает*

331

Лерка, 06-08-2006 02:23:54

06-08-2006 02:20:36  Фтык

Мне Пасквиль много накачал
гы
Улыбаюсь уже
всё проходит(с)Соломон
Спасибо тебе,добрый человек!(это я для тебя)

332

Фтык, 06-08-2006 02:26:39

2 Лерка 02:21:52
выпил за тебя.
Выпил за тебя.
И ишо раз.

333

Лерка, 06-08-2006 02:29:21

я в феврале была в Египте(впервые)
таких красивых рыбок я даже в аквариумах не видела!!!
над кораллами поплавком по часу торчала...
поначалу боялась,конечно...(клаустрофобия)
но потом!
это были самые прекрасные минуты моей жизни
именины сердца...........
вспоминаю и смеюсь
просто счастливо смеюсь.......их кормишь хлебом,а они тебе рёбра щекочут....
а ты сдерживаешься от смеха,чтоб не спугнуть....
они яркие такие...маленькие...

334

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 02:29:37

крео кг/ам.

Лева - истеричное мудаковатое пафосное мудло.

За сим -  всем не сучной ночи и пока.

335

Фтык, 06-08-2006 02:29:42

2 Лерка
"все проходит" (с)- соломон.
-- Соломон, а вот это у меня тоже пройдет?
-- Нет. Но врач денег слупит дофига.

336

Лерка, 06-08-2006 02:30:44

06-08-2006 02:26:39  Фтык

ты сейчас будешь как я ...пьяный...
*нежно улыбается*

337

Лерка, 06-08-2006 02:32:59

06-08-2006 02:29:37  Хранительница личностных матриц
не сучной ночи (с) оттудова же
неприлично громко смеялась

338

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 02:34:13

Лерка 
копирайт мой не забывай ставить гыгы.
бля, пока проветириваецца буду тут.

339

Фтык, 06-08-2006 02:34:20

2 Лерка 02:30:44
Конечно буду. Красное сухое - нектар сердца, бальзам души, кровь вдохновения ... и еще чего то там.

340

Закат, 06-08-2006 02:35:10

Не люблю я такую хуйню читать. Не понравилось.

341

Лерка, 06-08-2006 02:37:02

06-08-2006 02:34:13  Хранительница личностных матриц

Ты-то хоть трезвая?
Или присоединишьсИ?
Мы вот с Фтыком ужо это...пьём...
*стыдна,конешна,а что делать?*

342

Фтык, 06-08-2006 02:37:32

2 Хранительница личностных матриц (с)
Зачем же вы так о ЛНТ, сударыня?
Не естетично.
Вот я смотрю в окно. Поэзия - ночь такая... сучная.

343

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 02:38:23

Лерка
впервые за несколько месяцев - нет.
теперь до тусы ни-ни.

ладно, фсем пака.

крео перечитала. Гавнище ужасное. Лева, ты как тот композитор доиграешься.

344

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 02:38:57

Закат - хороший
/утопала/

345

Закат, 06-08-2006 02:39:46

Выйди в аську, плз.

346

Лерка, 06-08-2006 02:39:51

06-08-2006 02:34:20  Фтык

я вот чёт сухое не особо
а если совсем честно-не перевариваю...
такая гадость!
коктейли химические пьём в большинстве своём...
тож гадость,но сладкая...


Хранительница личностных матриц

дай мыло,плиз

347

Фтык, 06-08-2006 02:39:53

2 Закат 02:35:10
И ЛНТ тоже не понравилось. Так и сказал: "Все, все - хуйня! Даже "Война и мир" - все равно хуйня".

348

Пасквиль, 06-08-2006 02:39:57

срачь сдох

349

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 02:40:51

Лерка
hlm@udaff.com

Закат
вышла


гаспада моя семейная жизнь скоро по пизде пойдет из-за удавкома гугу

350

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2006 02:41:48

Хранительница личностных матриц

из-за удаффкома - простительно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg