Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть Ивана Ильича

  1. Читай
  2. Креативы
- Да пойми ты, времена сейчас другие! Дру-ги-е…! Был Союз композиторов, были заказы, загранкомандировки, машины, квартиры, дачи для вас. Были, да сплыли. Капитализм! – Пашка, Павел Игнатьевич, старинный и верный товарищ Ивана Ильича ещё со времен учёбы в консерватории, второй час пытался втолковать своему лучшему другу несложные правила выживания в новой реальности.
- Но он, ты говоришь – бандит? – ещё более водянистые в линзах бинокулярных очков, искренне непонимающие глаза Ивана Ильича робко, как бы стесняясь туповатости их владельца, опять воззрились на Пашку.
- Бандит? Ну да…бандит! А кто сейчас не бандит? Ельцин – бандит, Кобзон – бандит, Фимка-пианист – бандит, Лерка, сука, за бандита вышла… Которая по классу арфы на параллельном потоке, помнишь? Ну вот! Ты сходи просто, не понравится – уйдёшь. Я же про тебя уже второй месяц ему все уши прожужжал. Дурила, ты им нужен, не они тебе! Так и сходи, раз приглашают, посмотри, что и как. Не съедят же тебя, ёпт!
- Ну, разве что посмотреть… - Иван Ильич уже был готов согласиться на всё, лишь бы спровадить Пашку и вернуться к нотным листам на пюпитре рояля.
- Ну и за…шибись! Вот тебе визитка: тут имя-отчество, тут адрес, тут дата и время. Смотри, не перепутай! Меня сильно подведёшь! Давай, успехов! Отзвонись после…
Тяжёлые портьеры в гостиной мягко вздохнули, когда за Пашкой захлопнулась массивная, двух с половиной метров высоты,  дверь  квартиры Ивана Ильича в доме Союза композиторов, что в Брюсовом переулке.

                                                                *  *  *

- О-о-о! Кампазитар! Здоров! – плюгавый, лысый крепыш в полосатом костюме без галстука выскочил навстречу Ивану Ильичу из толпы и изо всей силы хлопнул по протянутой ладони музыканта широкой пятернёй, придушив её в объятиях секунд на пять.
- Ты, бл.. Ой, кампазмтар, прасти! Давай, братела, налетай, пока суки всё не похавали! Там – жрачка, здесь – бухло…Давай, не менжуйся! Я тя кликну посля…
Иван Ильич взял потный стакан с подноса и присел в углу огромного зала, по которому, под звуки ресторанного оркестра, мельтешила смеясь, жуя и выпивая шикарно одетая публика. Машинально он пригубил зеленоватой жидкости, плескавшейся на уровне половины ёмкости…
- Алё, кампазитар! Алё! Ты чё, братан, ужрался? Алё!
Иван Ильич размежил веки. Над ним, широко улыбаясь, навис Полосатый.
- Малацца, кампазитар! Талант не пропил! – Полосатый сверкнул золотом литого моста, - Давай по делу!
- Давай!...те… - согласился Иван Ильич.
- Короче! Ты Лёху, дольщика маво, видал? Ну…, такой….В синем костюме. С этой, бля, тенисиськой-та, как её… Ну, которая чемпеонка-та… Короче - так! Помрёт он скоро. Через два месяца, числа восьмого-десятого… Нада так.
-  Болеет? – выдавил из себя встречную фразу Иван Ильич.
-  Лёха? – золотой мост сверкнул во всю ширь, - Ну ты, братан, сказанул! В нём здоровья –  как  в лесу старых гандонов – немеряно! Но, сука, не в здоровьи щасьтья! Помрёт в начале июня. Так вота, нам, калегам и дружбанам, на похороны музыку нада! Такую, штоп как ни у всех! Штоп да души рвала, штоп плакать, бл…Прасти, братан!  Он «Владимерский централ» очинь уважаит. Надо, штоп как «Централ», но не «Централ». Понял, кампазитар? Две штуки грин, пойдёт? – Полосатый вынул из кармана брюк пачку долларов и отсчитал двадцать купюр. Ком зелени воткнул в потную порожнюю руку Ивана Ильича.
- И штоп слова там такие: «Лёха, бл…, - прасти, кампазитар, - Аликсей Арнольдыч Перваков, камерчиский директар, бл… -прасти, кампазитар, -  дружбан, не сбиригли мы тибя, блянах!»
- Извините, я - композитор, не песенник. Я слова не умею… - попытался возразить Иван Ильич.
- Давай, кампазитар, работай! Штоп к васьму числу… - Полосатый, казалось, не услышал ответной реплики. Всхлипывая и бормоча что-то себе под нос, он побрёл к дверям опустевшей залы.

                                                                *  *  *

- Как о Вас доложить? – молодая грудастая секретарша с интересом оглядывала тщедушную фигурку Ивана Ильича.
- Иван Ильич Соловьёв-Черной, член Союза композиторов, лауреат…
- Пройдите! – секретарша хмыкнув, пожала голым плечиком.
Широкой кости мужчина в синем костюме повелительно махнул ладонью: садись, мол.
-….А ты ему ебальник хоршо начистил?...Да…И что? Как молчит? Режь пальцы, хули…Тоже мне, Павлик, бля, Морозов нашёлся! Ну, давай!
- Тебе чего, дед? – обратился Синий к Ивану Ильичу.
- Алексей Арнольдович, над Вами нависла смертельная угроза…- замямлил Иван Ильич.
- Чё? Ты чё гонишь, бомжара? Надо мной? – телефонный звонок оборвал  гневную отповедь  Синего.
- Аллё! Да? Опять молчит? Ёпт…Ну сунь ему паяльник в очко! Враз, бля, зачирикает…
- Давай, дед, пиздуй! Здесь не подают! Член, бля, Союза!...Постой, постой, постой!... Так ты кампазитар? Йебать – удача! Сядь абратна! Слушай, дед, тут такое дело…Генеральный наш, Эдуард Савельевич Кипчак…Да ты его видал, небось, в телевизоре. Лысый такой, маленький, в полосатом костюме, всё время с этой…, как её…, из «Бедной Насти»…Ты понял, короче. Так вот, помрёт он скоро, месяца через два… Музыка нужна, на похороны.
- Когда ждёте кончины? – Иван Ильич сам опешил от своей наглости.
- Числа двенадцатого. Июня. А что?
- Заказ срочный. Вы, небось, и слова хотите из «Владимерского централа»?
- Да ты, дед, как я погляжу – профессионал! Не, не из «Владимерского», из Вики Цыгановой чёнить…Почём брать будешь?
- Пять тонн грина! За срочность! – язык Ивана Ильича жил своей отдельной жизнью.
- Йебать, инфляция! Держи! – Синий вынул из ящика стола пачку гриновых полтинников, перетянутых резинкой, - Считать будешь?
- Дома посчитаю, завтра позвоню, скажу, сколько не хватало! – Иван Ильич, совершенно потеряв рассудок от собственной безбашенности засеменил к выходу.
«- Один хуй, ты, сука, раньше сдохнешь! Бля, надо было на чирик гнуть!» - странные мысли неслись роем в голове члена Союза композиторов.

                                                                *  *  *

Звонок в дверь. Иван Ильич приник к глазку. В расплывчатом окуляре увидел Синего и Полосатого.
- Вам кого?
- Да лана те, кампазитар, открывай, за музыкой мы!
- Так сегодня только шестое…мая….
- И хуй с ним! Открывай, лаурят, бля!
Иван Ильич отпер дрожащими руками замок, снял щеколду.
- Короче так, кампазитар, заказ анулируецца, бабки взад!
- У меня только две тысячи…
- А пятёра?
- Пятёра? Какая пятёра? – голос Ивана Ильича завибрировал. – Вы же оба хотели друг друга того…этого…с музыкой…
- Хотели-хотели…Перехотели, бля! Черножопые со всех краёв лезут, не до похорон! Короче, лаурят, семь штук и три – неустойка!
Иван Ильич оглядел стены с новыми флезилиновыми обоями, итальянский спальный гарнитур из яркой пластмассы и полный комплект БВЛ на старых чешских полках.
- У меня сейчас нету…
- Нету? – Синий вынул из внутреннего кармана пиджака паяльник. - Ну, щас бкдем искать! Где разетка-та у тибя, кампазитар?

Л.Н. Толстов , 05.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

VALENOK, 06-08-2006 04:12:19

06-08-2006 04:11:08            Пасквиль
Понял.
Светает.

452

Пасквиль, 06-08-2006 04:13:22

Дождь. Тонкой пеленой....
(Лерка, подпевай, чтоли..)

453

Закат, 06-08-2006 04:13:42

Вобля, а давай ты будешь раздавать свою аську, а мы будем туда стучаца и дышать тебе перегаром в ухо.

454

Фтык, 06-08-2006 04:13:56

2 Вобля 04:08:32
отстегнул рефлексию, пидаль - в пол.
Куда ехать?

455

Лерка, 06-08-2006 04:14:08

06-08-2006 03:54:41  Пасквиль
эко вы зачатили!
какой нах винигред?!
я ем раз в трое суток!
06-08-2006 03:54:53  Вобля

дык во второй и нада...
я глазки открываю в 12
ты кабачки любишь?
я икорку люблю из них готовить...
сама,блин,ни хрена не жру,а готовить для кого-то люблю...
картошечку  с мяском и сыром в духовке
пока томится мы салатиков навернём...
Ждать тебя чтоль?

456

VALENOK, 06-08-2006 04:14:52

06-08-2006 04:13:42            Закат

Монитор будет постоянно потеть.

457

Пасквиль, 06-08-2006 04:15:38

06-08-2006 04:14:52  VALENOK
или ухо. гыыы

458

Закат, 06-08-2006 04:16:15

06-08-2006 04:14:52  VALENOK


Куда уж без этого.

459

Фтык, 06-08-2006 04:16:18

2 valenok 04^11^12

та самая степень опьянения, когда помнишь что, но не помнишь как.

460

Вобля очкастая, 06-08-2006 04:16:23

06-08-2006 04:14:08  Лерка
Лерка, я дезертирка, ты лучше Фтыка позови...Я тоже жру раз в день... и теперь уже не картошечку с мясом, такая же...готовить люблю, а самой низзя давно

461

Лерка, 06-08-2006 04:16:31

06-08-2006 04:13:22  Пасквиль

наполнил небо майский дождь!...



а ещё...
Родина!Еду я на Родину!....
Пусть кричат -уродина...
А она нам нравится-спящая красавица....

462

XyeB, 06-08-2006 04:17:12

06-08-2006 04:04:06  Вобля

дома у нас сплошная беда... всё пьём - от очень скромново, до очень нескромново....

463

Вобля очкастая, 06-08-2006 04:17:34

06-08-2006 04:14:08  Лерка
но пару фуфыриков могу привезти, если нада...

464

Вобля очкастая, 06-08-2006 04:18:31

06-08-2006 04:16:31  Лерка
а мне нравицца "я вижу свет" оно по-моему из позднего...

465

Пасквиль, 06-08-2006 04:18:38

06-08-2006 04:17:34  Вобля
не понял. в долю берете?

466

Лерка, 06-08-2006 04:19:24

Вобля
Да куда там?



Фтык
Он виртуальный...
Это всё баловство

467

Вобля очкастая, 06-08-2006 04:19:46

06-08-2006 04:13:42  Закат
прикинь какая вонь там будет, в моей аське?

468

Пасквиль, 06-08-2006 04:20:00

06-08-2006 04:18:31  Вобля

06-08-2006 04:16:31  Лерка

тада уж "Здраствуй, ночь-Людмила"

469

VALENOK, 06-08-2006 04:20:05

06-08-2006 04:16:18            Фтык

Да я, честно говоря, трезвый был.

06-08-2006 04:14:08            Лерка

Жрать охота. Не трави душу, особенно мясом.(капая слюной на клаву)

470

Закат, 06-08-2006 04:21:08

06-08-2006 04:19:46  Вобля


Всё будет культурно. С дезадарантами.

471

Вобля очкастая, 06-08-2006 04:21:14

ХуеВ, так это во многих домах такое... сегодня Мартини, завтра Бочка Золотая за радость...

472

Лерка, 06-08-2006 04:21:24

06-08-2006 04:18:31  Вобля

а ещё помнишь?
далеко-далеко...
Где нет зла и беды...
Ты дала мне воды-я нырнул глубоко...

473

VALENOK, 06-08-2006 04:21:44

06-08-2006 04:20:00            Пасквиль

Давай. Я подъиграю.(Беру в руки гитару).

474

Вобля очкастая, 06-08-2006 04:22:28

06-08-2006 04:19:24  Лерка
Лерка, а к тебе еще Пасквиль лыжи мылит.... Соглашаесся? он говорит реальный

475

Закат, 06-08-2006 04:23:07

Лерка, пригласи меня на рагу, и я выучу весь репетуар, б\п.

476

Фтык, 06-08-2006 04:23:24

2 Вобля
Спасибо.
2 Лерка 04:19:24
Ненастоящее виртуальное баловство...
А я уже приготовился к раскрытию темы фкусно жрать

477

Лерка, 06-08-2006 04:24:34

VALENOK

Вобля!!!
давай накормим страждущего!
Нам воздастся!

478

Пасквиль, 06-08-2006 04:24:57

06-08-2006 04:21:44  VALENOK
асобенно то место, где пра байкерофф...

479

Пасквиль, 06-08-2006 04:25:47

06-08-2006 04:22:28  Вобля

06-08-2006 04:19:24  Лерка
Лерка, а к тебе еще Пасквиль лыжи мылит.... Соглашаесся? он говорит реальный

лыжы ненавижу с деццтва... можна я скейтборд клеить буду?

480

VALENOK, 06-08-2006 04:25:49

06-08-2006 04:24:34            Лерка

АААААА... Давай,давай накормим меня. МЯЯЯСССООО. Дай, дай. АААААААА

481

Вобля очкастая, 06-08-2006 04:26:12

06-08-2006 04:21:08  Закат

А зачем Вам моя аська? Я в политсре не митингую, я так, потрещать за жисть...

06-08-2006 04:21:24  Лерка

Фтык хочет реальности, он готов пересмотреть свою позицию...

482

Вобля очкастая, 06-08-2006 04:26:55

06-08-2006 04:25:47  Пасквиль
можно хоть коньки, сама лыжи не терплю...

483

VALENOK, 06-08-2006 04:27:14

06-08-2006 04:24:57            Пасквиль

На железных волках...

484

Лерка, 06-08-2006 04:28:38

06-08-2006 04:23:24  Фтык


Вобля!!!!!!
*зовёт громка*
да тут ужо туса целая!
мужчины,я готова кашеварить из ВАМИ ПРИНЕСЁННЫХ продуктов...

на след тусе Заобаба

миссия моя заключается в поливании  шашлыка белым вином
гыгы
от такая я лентяйка...
если и готовить
то только для Вобли и Фтыка

485

Пасквиль, 06-08-2006 04:28:58

06-08-2006 04:27:14  VALENOK
Эээээх, дожж в маскве
и сезон скора закончиццо....
выпьем, пожалуй...
ЗапИвайте, браццы!

486

Фтык, 06-08-2006 04:29:06

2 Вобля
да я реальный. И я реально хочу есть.

487

Закат, 06-08-2006 04:29:40

06-08-2006 04:26:12  Вобля


Политсра? Хм...Озадачила.

Ладно, нескушной всем ночи, коллеги.

488

VALENOK, 06-08-2006 04:30:02

06-08-2006 04:28:38            Лерка

Я так понял, что с мясом обломался.(рыдая).

489

Вобля очкастая, 06-08-2006 04:30:17

06-08-2006 04:29:06  Фтык
(шепотом) я её уговорила, с тебя 2 фуфырика...и я приеду без руля...

490

VALENOK, 06-08-2006 04:31:27

06-08-2006 04:28:58            Пасквиль

У нас тоже моросит. Хотел на рыбалку сбегать, да видно не судьба.

491

Фтык, 06-08-2006 04:31:27

2 Лерка 04:28:38
Твое здоровье! (выпил)

492

Вобля очкастая, 06-08-2006 04:31:42

06-08-2006 04:29:40  Закат
Закат, вы обиделись? нельзя на идиотов обидаться...Вот вам моя аська в качестве примирительного жеста 282547806

493

Лерка, 06-08-2006 04:32:30

06-08-2006 04:28:38  Лерка

Роль Пасквиля вообще не подлежит обсуждению...

494

Фтык, 06-08-2006 04:33:52

2 Вобля 04:30:17
(шепотом) Спасибо. Что должно быть в фуфыриках?

495

VALENOK, 06-08-2006 04:33:55

Все дышать перегаром в аську Вобли!

496

Вобля очкастая, 06-08-2006 04:34:02

06-08-2006 04:31:42  Вобля
и это....перегар я уж как-нить потерплю..

497

Вобля очкастая, 06-08-2006 04:35:08

06-08-2006 04:33:52  Фтык
(на ушко) я ж не знаю, что Лерка пьет с этого...ну с бодуна...

498

Фтык, 06-08-2006 04:37:00

(Громко)
Лерка, тут Вобля интересуется, что ты пьешь с будуна!

499

Пасквиль, 06-08-2006 04:37:44

Лень перерегиццо..
Бодун: с меня она текилу слизывает

500

Лерка, 06-08-2006 04:38:15

VALENOK
Да что Вы,уважаемый?
Если в Москве,то пересечёмся
Просто Фтык,Вобля,и...Пасквиль-это отдельная тема...
А готовлю я (самой странно-откуда умею)-неплохо....
Т.ч. не теряйтись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg