Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброй дороги тебе, майор!

  1. Читай
  2. Креативы
- Хай, браза! – приветствовал я гаишника. – Чо случилось?
  - Я вам не браза! – хмуро ответил он, мусоля в руках полосатую  палку.
  Я не стал спорить. И уш тем более – развивать тему за тамбовского волка. Не браза – так не браза.  Нашим легче.
- Так что случилось?
  - Вы превысили скорость, - скучно сообщил мент. – На целых десять километров.
  Катастрофа, бля.  Десять километров в гору – это вселенская катастрофа.  Времени в обрез, посему сразу  быка за рога:
  - Слы, бра… Товарищ сержант! Может, быстренько штраф, и попрощались?
  Мент становиццо еще более скучным и предлагает: 1) покинуть салон маей любимой тачилы 2) отдать ему все мои документы типо прав, техпаспорта и прочей байды 3) прижать жопу на заднем сиденье «гаишной» «пятерки».  Сажуся, хуле.  Он садиццо на место вадилы и медленно начинает разворачивать портянки протоколов.
  А я гляжу на часы (мама дорогая!) и повторяю реплику:
  - Командир! Я спешу очень сильна! Давай быро штраф на месте и по рукам, а? 
  - Штраф через сберкассу, - тусклым голосом отвествует он.  – Сумма штрафа сто рублей. Квитанцию об оплате принесете в районное гаи, кабинет такой-то.
  Ща блядь.  Еще я по гаям в очереди не стоял. Списываю поведения мента на врожденную скромность и аккуратно кладу на сиденье рядом с ним сторублевую бумашку. Тихонечко так, по низу…  И сижу себе дальше, зеваю.
  Мент замечает бумажку и берет ее в пальцы, ахуенные, как сардельки.  Такими пальцами нуно бабло пачками сгребать, а одинокая оранжевая гумажка просто там тонет, как телко с «Титаника». Помните киноху?  Мелодия, там еще такая: тра-та-та, та-та… А телко на самом начале корабля стоит, еблом к ветру и руки в стороны растопырила…
  Впрочем, я отвлекся. За медведов – в следующий раз попиздим, гы.  О чем я грил? Ах, да – мент взял в руки сторублеву бумажку и состоил такое ебало, будта денег ваще никада не видел, а жил, сцуко, в полном коммунизьме.
  - Что это?  - изумленно вхлипнул он.
  У меня стало формироваться серьезное подозрение на тему, не ебанутый ли он. 
  - Как что? Деньги.
  - Почему оне тут?
  Блять. Точно ебанутый. Рано из психушки выпустили.
- Потому что вы меня остановили за превышение скорости, - вежливо напоменаю я менту.
- Это я помню! – соглашается он. 
  Блять, у него еще и амнезия. 
  - Дальше вы сказали, что нужно заплатить штраф, сто рублей.
  - Ну? – полуоборачивается он ко мне, с глазами деревенского ебанатика. 
  - Вот я и плачу штраф!
  Мента натужно краснеет, он трясет бумажкой, блять, как тореадор перед случкой и вопит на всю машину, включая багажник и коробку передач:
- Это взяткааааааааа!   
  От вопля у меня закладывает уши. А пока я борюсь с глухотой, ко мне на заднее сиденье влетает какой-то чел в коричневом костюмчике.  Ебло у чела было худое и лысое, чем сразу напомнило хобот исхудавшего слона в зоопарке.  Он быро сунул мне под нос ксиву, что он типо старший опер по борьбе чего-то с чем-то. 
  - Ну что, взяточник? Попалсо?  - радостно потирает он ладошки.
  -  Да как не попалсо, ясен пень, што попалсо, - на всякий случай соглашаюсь я. -  А это что ваще было?
  - А это, - отвечает мне хобот в коричневом.  – Месячник «Чистые руки».  И факт присутствия тебя здесь – закономерный результат правовых деяний нашего передового отдела на ниве борьбы с такими эпизодами как ты сейчас тут. 
  Пока я переосмысливаю всю вышесказанную поебистику, менты быро находят двух понятых, которые фиксируют следующий факт:  «на сиденье лежит гумажка желтово цвета, предположительно сторублевая». 
  Сержант шустро ебошит рапорт, дескать, так мол и так, одна буржуазная морда попыталась дать денег, но я, епта, сержант гаи, не тока не возмутилсо данным скабрезным предложением, но и принял все меры к задержанию данного буржуа, который лично он, сержант милиции, рекомендует жестоко покарать расстрелом, дабы я, тот самый буржуа, впредь и думать не мог бабла кому дать. 
  Сижу я себе, греюсь потехоньку. Хуясе, думаю. Не хватало еще действительно срок заработать по причине их чистых месячных. Пока то, да се, прикинул  обстанову и решил держать дурака включенным до самого конца. А там посмотрим.
  Короче, опер садиццо ко мне в машину, я за руль, сзади «пятера» понужает со включенной мигалкой.  Пока ехали в отдел, я искренне  фтыкал как песдато быть вип-персоной  и под музыкально-осветильное сопровождение гайской машины обеспечивать зеленый коридор самому себе через весь город!  Ахуенно, бразы, просто ахуенно!
Подъехали. С опером поднялись на второй этаж, к нему в кабунет.  Оглядел обстановку – бедненько. Опер заварил чаю, закурил «беломорину» и шумно попускал дым в закрытое по конспиративной причине окошко.
  Испытующе посверлил меня взором. Попездел с кем-то по старинному телефону с крутилкой вместо кнопок. Еще ебнул чаю. Разложил какой-то мятный бланк, разгладил, тщательно заполнил шапку документа, прикурил  еще папиросу и приступил к допросу меня. 
  - Итак, гражданин такой… Вы подтверждаете показания сержанта такова-то?
  - Никак нет, товарищ подполковник! Не подтверждаю!
  - Я майор, - ласково поправил он меня. – А почему это вы не подтверждаете?
  - Потому что я искренно болею за судьбу нашей страны, и, как примерный гражданин, всегда говорил и говорю, что со взяточничеством, допустим, надо бороцца!
  - Так, - слегка ахуевает майор. – То исть показания сержанта вы не подтверждаете? А как же показания понятых? 
  - Показания понятых подтверждаю, - соглашаюсь я. – Деньги там действительно валялись. Причем по всей машине. Никакой культуры валютного оборота у ваших сержантов, ей-богу.
  Майор быстро перечитывает ебаторику понятых,  закуривает ашшо папиросу и задумываецо...  Надолго…
  - Много курите, товарищ майор, - бужу я его.
  - А? – просыпается мент. – Да! Извини, задумалсо… Так значит взятку ты не давал?
  - Никак нет! 
  - Харррашоооо… - свирепо предупреждает он и начинает куда-то звонить.
  А я хуле, сижу.  Мне-то что?  Доказухи нет - сосите чешки. А на себя я ничо писать не собираюсь. 
  Майор долго выясняет, сможет ли он сделать дактилоскопию этих ста рублей.  Выясняеццо, что не тока не могут, а еще и сам предмет даткилоскопии – то исть сто рублей, уже куда-то проебали.    Майор звереет и кого-то долго называет «мудаками».  Потом внезапно хлопает себя по лбу, лезет в свой портфель и торжественно мне заявляет:
  - Мы же все писали на диктофон!  Теперь не отвертисся!
  - А давайте послушаем? – предлагаю я.
  Майор включат диктофон: на пленке кто-то ржет, переругивается и пыхтит.  Потом громко произноситсо слово: «Блядь!» и запись обрываетсо.
  На мента жалко смотреть.  Сейчас он жалок и даже, не побоюсь этого слова - убог.  Но  пытается сохранить лицо:
  - В  общем так… Ваше дело пока оставим на рассмотрении…  Вот моя визитка, позвоните мне через пару дней. Вашу судьба будет уже известна.
  Я беру визитку, а он подписывает мне пропуск.  Причем с такой силой давит ручкой, что едва не рвет бумагу. Я вежливо прощаюсь и ухожу.
  А спустя несколько дней, случайно  наткнулся на визитную карточку майора и решил ему позвонить. Так, чиста развлечься, узнать как ево здоровье и почему он так много курит эти папиросы.
  Сначала никто долго не брал трубку. Из принципа подождал пять минут. Ответили. Голос не майора, более молодой и ретивый. Вежливо спрашиваю, дескать, а где наш любимый майор?  Меня не менее вежливо спрашивают, кто я такой и  какова хуя интересуюсь данным персонажем.  Я  еще вежливей сообщаю, что я ево троюродный дядюшка, приехал из глухой тойги, не видел племянничка лет десять и ахуеть как по нему соскучилсо. Не знаете как найти? А жизнерадостный голос мне и сообщает, что племянничка не будет видно еще лет пять-восемь, ибо данный кадр был вчера арестован при получении взятки. Арестован с поличным и при полном букете свидетелей.  Я искренне поблагодарил  и положил трубку.
  Доброй дороги тебе, майор!  И не превышай скорость так сильно.

Интерровец , 30.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Megasexoid, 30-07-2006 21:34:47

Всё в натуре как в жизни - прямо достоевский!

37

Неметццц, 30-07-2006 21:59:04

аццки смеялсо.

38

French, 30-07-2006 22:21:57

"мусоля в руках полосатую  палку"
Аффтар, мусолят обычно хуй во рту, а в руках палку (алибо хуй) теребят.

Медведа приплел к каким-то хуям...
Дешевенький юморок получился, очень дешевенький

39

БЕСПИЗДЫКРЕАТИФ, 30-07-2006 22:46:30

Везёт, бля! Аффтар зачетнах и ниибет!

40

Jeleziaka, 30-07-2006 22:50:14

даж если спесдел - сё равно хуясё!!! Хто проехал больше чем полмелеона - пальцеф на бумашке гаю не оставит, да и намерок бумашки сразу не забудет)))

41

sqwer, 30-07-2006 23:20:05

хорошо

42

Л.Н. Толстов, 30-07-2006 23:35:36

Сказка хорошая! Только, до Рождества ещё рановато!

43

zalupin, 30-07-2006 23:58:21

нихуя ни фантазии.
Была такая тема...приняли по полной.с камерами понятыми и всякой остальной,полагающейся хуйней. Через знакомых отмазался. Но пришлось все равно трояк отгружать

44

Че, 31-07-2006 03:13:03

Абассака!!!

45

Фтык, 31-07-2006 03:16:40

пад пиво сойдет.

46

Факинг Энимал, 31-07-2006 06:56:22

Очинь пазитиффно, даешь чистые месячные!!!

47

Тот самый Катzillo, 31-07-2006 08:16:45

Ахуительно!!!!! Пеши ишо

48

Тот самый Катzillo, 31-07-2006 08:17:24

Щас бразам сброшу по корпоративке...

49

тварец, 31-07-2006 08:22:42

смиялса
канцофку выдумал?

50

Интерровец, 31-07-2006 08:50:33

конечно)

51

Маркетолаг, блядь, 31-07-2006 09:00:57

предумал небось?

52

мандалайлама, 31-07-2006 09:12:22

пиздешь полная. Если бы на самом деле было, либо приебашили чтонибудь, или башлять очень много пришлось бы каму нибудь. Но скорее первое. Им же для отчета надо кагото изловить. Такчо хер бы отвертелся. И не пиздел бы так радостно, а жепу еще ментам свою предлагал, лишь бы дело не раскручивали.

53

Лецом на север, 31-07-2006 10:03:28

Афтр тупой быдлан.
Как впрочем и балшенство каментатараф.

54

Mr. First, 31-07-2006 10:16:02

Гыгы, пазитифф. Зачод. Пешы ищо

55

Rt, 31-07-2006 10:59:00

Менты по телефону не ответят никогда, что вызываемого повязали за взятку. Хоть оне и педоразы.

56

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 11:39:00

в тюрьме ему визитки вряд ли понадобятся

57

:))))))))))), 31-07-2006 11:50:57

!!!

58

Хрен там, 31-07-2006 11:54:36

да. афтар - пездабол.

59

:?))), 31-07-2006 12:52:05

гыыы нах, сцуко так им ментам

60

Главный Годяй, 31-07-2006 13:32:57

Аффтар! Тащщи зочодку! (с дибютам кстате)

61

Йёбарь Тирарист, 31-07-2006 13:44:52

складно, но прецказуемо. улыбнуло

62

Дон Хинг-Хонг, 31-07-2006 13:59:55

Смишно!!! Зачотно!!! Малаца!!!

63

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 31-07-2006 14:12:12

бугога!

64

PAPA BEER, 31-07-2006 14:25:58

Ахуеть,парадавал.Какиежы мусара фсётаки уебаны!!!

65

Йожег, 31-07-2006 14:27:29

Фантастика ненаучная.
Но так, занятно.

66

Михась из праинцыи, 31-07-2006 14:28:40

Хуле взятку давать за какой-то ссаный штраф в 100 рублей? Это же не штрафняк и не лишение, нахуй такой долбоебизм?
И на штраф этот можно тупо забить, очень маловероятно, что он доползет до пристава. И то - в этом случае услуги пристава стоят +7% - смех.

67

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2006 15:16:14

31-07-2006 14:28:40  Михась из праинцыи

сагласен полнастью. не хуй им на дароге платить, пусть пишыт свой гавняный пратакол, у меня бля этих пратаколаф целая пачка уже, я их пад дверь падсовываю, штоп сквазяком не хлопало. больше года уже коплю - и ни хуя.

и лишение - тож ни хуя страшнаво. ехал из Масквы в Нижний, ночь, на дароге пуста, дарога харошая. бежит сцуко, палкой машет, фурашшку держит, валнуитца.
паказывает мне цыфру на приборчике - 147. а там какой та пункт населенный, пратяженностью метраф пяццот, т.е превышение 87 км/ч. я, гаварит, у тибя права атыму, и смотрит вапрасительна. хуй тебе, думаю, не буду платить. атымай, гаварю.
атнял права, написал временное. еду дальше, снова машут, апять я превысил. и снова - атыму права. поздно уже, говорю, каллега твой раньше успел. написал он мне в это же временное какие то букафки и цифирьки на абратной старане.
праездил я с этим временным примерна месяц, приходит павестка к миравоу судье. пришол, он мне - какже так, таварищщ вадитель, за три часа два нарушения? винават, гаварю, тарапился. он - аплатите пажалуйста па 300 р. за каждое нарушение и бутьте акуратнее на дароге. фсё! а скока бы я гайцам аттдал?

68

Нечеловек, 31-07-2006 17:23:16

жжошь. зачот пулемётом.

69

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2006 19:13:52

КГ/АМ

70

Грязная свинья, 31-07-2006 19:24:20

зачот.

71

Пилигрим, 31-07-2006 19:48:47

зачотна

72

О.М. Хаэм, 31-07-2006 21:17:10

Аффтар, ты либо Рей БредБери, либо банальный писдобол. Хуй тебе мусора скажут, что коллегу повязали. Вдругорядь на таких виршах делай пометку (п). В смысле "хуеЖенственный вымысер".
За мусоров не вступаюсь, но истина дороже.
Яду.

73

дальнобойщеГ, 31-07-2006 23:36:33

да уж, пиздежа многовато будет, пожалуй... Я порой, когда стремаюсь совать бабки внагляк, интересуюсь насчет камер да микрофонов. Так гаишнеки всегда и почти везде в РФ говорят, что дают знать, если идет операция. Им-то также, как и нам нахуй не нужно афишировать, что 9 из 10 пытаются всучить бабос.
А кстате, помните как в Мск закрыли из-за дачи взятки ДПС-нику мужика одного? Недавно слышал, что профильные менты долго его не могли арестовать (он вроде бы мошенник охуенный) и  договорились с гайцами. в общем это была спланированная акция. Вот это уже больше на правду похоже

74

colder, 01-08-2006 06:10:15

Ниче так, пазативна. Типо Зощенки. Пеши исчо

75

Мерское жывотное, 01-08-2006 09:38:12

Только афтор уебан, патамушта в ГИБДД сержантов нету

76

Отсосиновик, 01-08-2006 13:08:28

Мнение коллег по поводу пидорасов - гайцов поддерживаю, не хуй им бабло дарить...

77

Чилавек из Данецка, 02-08-2006 15:55:56

я представляю как аффтар чуствовал сибя ВИП-персоной )))))
  обосрался небось по самые уши. крео интересно, но много излишней бравады

78

ВладичеГ, 03-08-2006 17:47:40

Хуйня и вымысел..выпий йаду

79

Леминг, 17-09-2006 23:58:18

Опять хуета , нихуя интересного. Удафф иди нахуй , я из-за тебя зря потратил деньги на инет. Подобную бодягу может излагать любой еблан. Ещё всем "афтарам" незачёт. А Наташа Макогон лучшая дырка из Краснотурьинска. dr-Livsi77@yandex.ru

80

Ахуй бисталковый, 20-09-2006 15:37:04

отсоси у кролика, леминг

81

Захар Косых, 11-10-2006 12:13:24

прикольно.
особенно импонирует спокойствие гг в различных
жизненных ситуациях

82

Интерровец, 21-10-2006 11:44:18

А хуле нервничать-то))) Дальше тундры не пошлют))

83

Igariany4, 24-07-2007 10:27:01

Заибись!
+6

84

Леминг, 15-01-2008 20:51:36

А всёравно пройдя пятьнадсать лет Макогон Наташка из Краснотурьинска лучше всех у мя сосала. Я Люблю её за это, твой Илья!!! И не ибёт. Всёравно помню.

85

Леминг, 24-03-2009 18:03:33

Краснотурьинск Наташа хули не пользуемся инетом?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg