Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой домострой

  1. Читай
  2. Креативы
Вечером, когда я, уставшая и проголодавшаяся, возвращаюсь с работы домой, в коридоре, у самого порога, меня встречают, выстроившись в ряд, одетые в повседневную домашнюю униформу свёкор, деверь и муж. Я, сняв туфли, шлёпаю мухобойкой по их тщательно выбритым физиономиям и ненавязчиво напоминаю им, кто тут глава дома.
 
  "Я вас, гнусные прихлебатели, кормлю, пою, одеваю", - объясняю я им весьма доходчивым языком. "Я вас, бездельники, хорошим манерам учу, втолковываю в ваши тупые головы прописные истины. И за это вы должны меня почитать, уважать, трепетать, восхищаться моей добротой, красотой и моими произведениями. И не дай бог вам хоть ненамного взрыпнуться, выйти хоть на йоту из повиновения, вы мой суровый нрав знаете. Запорю волосатые жопы до кровавых полос, заставлю жрать собственные экскременты ! Я вас, уроды, замучаю БДСМ, пропущу через бригаду работниц текстильной фабрики ! и т.д. и т.п.
 
  Выслушав мои профилактические предупреждения, домочадцы принимаются за выполнение своих обязанностей. Свёкор разогревает на кухне борщ, муж омывает мне ноги тёплой водой в тазу, а деверь в это время расслабленно массирует мне плечи. Во время ужина муж прислуживает мне за столом, деверь хозяйничает на кухне, а свёкор отсылается в туалет, чтобы своим видом не портить мне аппетитное настроение.
 
  После ужина я, удобно расположившись на широком диване, смотрю многочисленные телесериалы, а мои мальчики сидят на стульчиках подле меня, готовые в любую секунду выполнить моё приказание. Иногда я, ради развлечения, заставляю их для меня петь и танцевать, и тогда муж берёт в руки аккордеон, свёкор садится за пианино, а деверь старательно поёт высоким, хорошо отрепетированным голосом или исполняет, изображая из себя арабскую женщину, танец живота.
 
  Приходит поздний вечер, и я, перебравшись на огромную кровать, получаю от своих мужчин изысканное сексуальное удовлетворение. Чаще всего я использую их по двое или по одному, но иногда, ради разнообразия, вызываю на совокупительный альков всю тройку. Во время сношения они обязаны постоянно между собой говорить, делясь впечатлениями, описывая с неподдельным восхищением мою сексуальность, ненасытность и продвинутость. Для обозначения интимных частей им разрешено использовать только иностранные слова, и поэтому в моём доме нет "членов, яиц, влагалища и похотника", а есть только "пенисы, тестикулы, вагина и клитор".
 
  Удовлетворившись, я засыпаю на своей кровати одна, а мои мужчины ночуют на раскладушках в соседней комнате, по очереди дежуря у моей двери на случай возникновения у меня среди ночи каких-либо неожиданных требований.
 
  Утром, когда я просыпаюсь и звоню в звонок, вся тройка, чинно войдя, желает мне доброго рабочего дня и отличного самочувствия. За завтраком я отдаю своим домочадцам хозяйственные распоряжения, которые беспрекословно должны быть исполнены к моему возвращению. Когда за мной приезжает мой шофёр (работаю я вице-президентом крупной промышленной компании), свёкор, муж и деверь, выстроившись в ряд, провожают меня благожелательными напутствиями.
 
  Когда я, в минуты творческого вдохновения, а творческое вдохновение обычно посещает меня по ночам, сажусь за компьютер сочинять стихи, мои домочадцы терпеливо сидят рядом и подбирают для меня подходящие рифмы и клаузулы. Особо отличившемуся я обещаю на следующей неделе сделать минет, и обещание своё обычно не выполняю, сославшись на неудовлетворительное поведение владельца осчастливленных гениталий.
 
  По субботам я с мужем и деверем езжу куда-нибудь отдыхать, оставляя свёкра дома на хозяйстве. А воскресенье у нас в семье - день нравственного, культурного и физического воспитания.
 
  Утром я собираю всех своих мужчин и читаю им лекции по этике и эстетике. Я прививаю им тонкий, хороший вкус, культивирую им чувство прекрасного. Я хочу, чтобы они были не примитивными брандахлыстами, а росли разносторонними индивидуумами, развитыми интеллектуально, духовно и физически. Я заставляю их смотреть качественное кино, читать хорошие книги, заниматься на тренажёрах и с отягощениями.
 
  После занятий в нашей семье наступает так называемый "судный час", когда я наказываю своих домочадцев за совершённые ими за неделю проступки и прегрешения. Провинившихся я порю на специальной скамье, заставляю подолгу ходить по дому без трусов, посылаю на несколько часов на паперть просить милостыню. Иногда начинает буянить мой свёкор, и тогда я приказываю мужу и деверю его связать и поместить на несколько суток в холодный подвал, на хлеб и воду.
 
  Но, в целом, у нас современная, здоровая, дружная и крепкая семья.

Антонина Словакова , 30.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Владивосток, 31-07-2006 05:45:17

как выше сказал  НБ

"""Фантастический рассказ.
Так думаю, всё наоборот, приходя дамой с завода сантехническава фаянса, где "это" работает упаковщицей-укладчицей брака в цеху писсуаров, встаёт накарачки и свёкор муж и деверь, для начала атхуйярив "это" в три смычка, садяцца на спину и целый вечер катаюцца втраём, то на кухню за пивом, то в комнату тиливизар пасматреть...

Афтыр, зашли стешков плиз, пахахочим"""

вот с этого камента я чуть не сдох со смеху

67

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2006 06:54:32

соси хуй

68

[ S t e D ], 31-07-2006 07:09:24

Мечты йунаго дро4ера (Случайно посетифшего DESADOV.COM)

69

Коля Остен-Бакен, 31-07-2006 08:00:53

Азверюхе
Увы, комрад, ты не прав. Вернее, прав, но отчасти. Прав в отношении европейских мужиков. Как бы да, чем больше среди них пидеров, тем больше вероятность матриархата. Но не надо забывать об угрозе с юга. Там-то пидеров почти нет. То есть в итоге эти южные мужички сметут наш северный матриархат нах, и фсех феминисток отправят в гаремы.

70

тварец, 31-07-2006 08:11:22

заебало все?

71

trash, 31-07-2006 09:38:56

ниочем то высер. девушка, свои мечты никому не доверяйте не исполнятся.

72

trash, 31-07-2006 09:41:20

прочитал каменты, сцука в 7 классе мы чеховва не проходим

73

Честная давалка, 31-07-2006 09:46:08

Поугорала. Тема стебная, но скушно изложенная

74

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 12:02:59

показания хуйнямометра: 100%; тупая, несмешная хуйня

75

Ведьма, 31-07-2006 12:43:06

хуя се тыркнуло!!! ...это ж какую фантазю иметь нада!!!...атстой

76

Тоня Словакова, 31-07-2006 12:47:27

31-07-2006 12:02:59  вито (а еще я слышу голоса)

<показания хуйнямометра: 100%; тупая, несмешная хуйня >

Хуле, им несмешно, видетели, блять. Так это претензии не ко мне, а к Антону Палычу, нахуй. А если вам Антон Палыч не смешон, в то время, как всему остальному миру он смешон, то надо в своих внутренностях поискать, а есть ли там чувство такое, как юмора ? А есои есть, то не рудиментарное ли оно и махонькое, что твой писюн ?

Чувство юмора развивать надо, ребятки, совершенствовать. И тогда вам классика мировой сатирической литературы перестанет казацца хуйнёй.

77

Милена, 31-07-2006 12:59:53

КЛАСС!!!!!!!!!

78

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2006 13:10:46

Активная педерастия - это изврат, а пассивная - это болезнь. Активную педерастию можно (и нужно) запросто искоренять в концлагерях. В принципе, активному педерасту похуй, в чью анальную дырку пихать хуй, в женскую или мужскую (пассивного педераста). Поэтому годом концлагеря по типу Майданека активного пидераста можно исправить, выбив из него педерастическую дурь.

А вот пассивный педераст - это потенциальный пациент психушки. Только сильными психотропными средствами, уколами, корректирующими работу мозга, можно излечить пассивного педераста. Это - болезнь, угрожающая нашему обществу.

79

antibiotik, 31-07-2006 13:12:52

дура бля. эт ты к чему ваще написала??? йаду ей!

80

Просто девушко, 31-07-2006 13:18:14

Улыбнуло.Мечтать не вредно.

81

VEHA, 31-07-2006 13:31:01

тебя в детстве по голове били?

82

ПелотЪ, 31-07-2006 13:31:51

Правакацыйа заврашийся ибанутой пелодки... Патаму вердикт: аффтарше - сасать всиму удаффкому, затем йад, криатифф - фтопку!

83

Йожег, 31-07-2006 14:13:43

Прочитал.
Не более.

84

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 31-07-2006 14:15:57

ебануццо!

85

Штопар, 31-07-2006 14:19:45

Явный недоёб и угнетение со стороны дамачацев...

86

Наяда, 31-07-2006 14:48:39

Хорошо ты прокатила мужЫкофф, подруга!!! Респектище! Жаль, что они себя не видят в этих словах)))

87

Бапер, 31-07-2006 14:50:04

Да вы че, мужики? Она же Вас изобразила. Смеялсо. Аффтару зачод.

88

Агыл, 31-07-2006 15:23:50

Клиника. Налицо садистическая латентная гомосексуальность, отягощенная комплексом власти. К доктору!

89

А почему , 31-07-2006 17:50:33

А почему бы и нет? Прикиньте,работает женщина,хорошо зарабатывает,имеет телохранителей,которые могут в случае надобности мужикам и пизды дать. Почему она не может держать в ухде трёх бездельников,заставлять их работать,развивать свой культурный уровень?
Запросто.

90

Грязная свинья, 31-07-2006 18:35:04

Если это правда, мне придется прийти за тобой в твоих кошмарах. Если это стеб, то заебцовый такй, живенький. Особенно про минет понравилось. Типа бля плата рабам.

91

Не послан... , 31-07-2006 18:58:57

Может вместо пидораса деверя возмешь меня к себе как йобаря?

92

Б.Сарыч , 31-07-2006 23:24:04

Есть харошее иностранное слово "пизда", так вот это ты! аффтарша, я шучу твой высер (иностранава аналаг этова беспесды пачотнава слова низнайу) читабелен! троичка

93

Ник, 01-08-2006 01:13:17

да ладно. Аффтарша пошутила-поаллегорила. Простенько и весело

94

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2006 10:35:43

Ее деверь ебет в сраку, а тесть лижет пилотку. Она-ебнутая на всю голову

95

Олег, 01-08-2006 12:27:26

Ебанутая.Ну помечтай,помечтай.Пизды наверно получаеш каждый день.И ебут они тебя как сами хотят всей кодлой.Точняк.

96

Voistov, 01-08-2006 16:01:30

Здравствуй дедушко, пишет тебе Ванька Жуков, твой внк...
Живется мне хорошо, каждый день после работы захожу в сени где хозяин с хозяйкой стоят вряд, и пижжу их поочередно колодкой от обуви и говрю, опять спали падлы, а дочь ихнюю дергаю за ухо и вычитываю што нечего шляться и дармоедничать...
Все хоршо у меня, только почему то колодка сниться по ночам, и попа немного болит...

97

КРОЛЕК_МЕГА_МАГНАТ, 02-08-2006 13:52:52

пиздишь, сцуко! Не бывать такому шоб пЕлотка падонком помыкала! Не бывать! удавись, аффтар! Пускай твой муж заибет тебя галавой ап стену!

98

КРОЛЕК_МЕГА_МАГНАТ, 02-08-2006 13:53:50

20 НАХ

99

Чилавек из Данецка, 02-08-2006 16:30:45

"сон пелотки за секунду до пробуждения от кулака мужа"

100

extractor, 02-08-2006 19:42:13

убого как то

101

С Урала, 02-10-2007 09:35:13

ответ на: Чилавек из Данецка [99]

блиа.... и правдо... Жжошь, сцуко!

102

АГСЛ ЩААУК!, 29-12-2007 15:36:02

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО,СЦУКО!!!БУГАГАГАГАГАГАГААААА!!!!!

103

Жан, 16-04-2008 14:34:43

По субботам, меня, раздев догола, порет по жирной заднице ремнем соседка-Нина Трофимовна. Хлещет пока вся срака красная не станет!

104

Жан, 09-06-2008 12:05:13

Кто хочет пороть жирную сраку, звоните 87015961490

105

Жан, 10-06-2008 08:54:32

Ищу Госпожу, которая с удовольствием будет драть ремнем, розгами мою голую жирную сраку. 87015961490

106

Госпожа Ольга, 10-06-2008 09:03:07

Буду пороть, но так, что ты обосрешься, засранец! Если согласен, звони 8701 334 12 90

107

Наталья Анатольевна, 12-07-2008 18:39:27

А от меня ты засранец Жан получишь такую порку розгами по голой жирной сраке, что сидеть не сможешь неделю. Звони-373093

108

Ольга Борисовна, 12-07-2008 18:49:18

С удовольствием присоединюсь к Нине Трофимовне и к Наталье! Так что постоянная порка тебе, засранец Жан, обеспечена! Готовь свою жирную жопу!

109

Жан, 31-07-2008 10:57:00

В эту субботу, 2 августа, Нина Трофимовна обещает устроить с Ольгой Борисовной и Натальей Анатольевной мне публичную порку, во дворе дома, где я живу. Ремни, скакака, телефонный провод для моей жирной сраки готовы. Нарезаны и замочены прутья для розг. Раздену тебя дома догола и выведу на всеобщее обозрение, чтобы все видели как ты будешь дрыгать жирной сракой под моим ремнем, как будешь визжать и орать во время порки!-обещает Нина Трофимовна. Я думаю, от нее не отстанут Ольга и Наталья. Стыдно, но как представлю все что меня ожидает, член встает как свечка!

110

Вахтанг, 31-07-2008 14:10:08

Адрес дома, где тебя пороть будут. Я приду отъебать тебя в разгоряченную жирную сраку! Потом отъебу в рот. Плетки моей не хочешь попробывать? После 3 удара обоссышся, после 10 - обосрешься. У всех навиду срать будешь от боли. Правда классно?! Засранец позорный!

111

Тамара Борисовна, 08-05-2009 17:40:50

ответ на: Жан [103]

Приходи ко мне. Жопу буду драть публично. Подою.

112

Чмо болотное, 13-03-2010 02:04:14

Шозанах

113

Айжан, 04-05-2010 11:36:19

Я этому засранцу Жану деру жирную сраку по средам. Визжит как резанная свинья. Довольно забавное зрелище - жирный толстожопый мужик дрыгает сракой под ремнем и истошно орет! Угощаю его жопу сначала ремнем, как покраснеет перехожу на телефонный провод. Заканчиваю порку розгами.

114

Галина, 30-09-2010 18:18:45

А я его сегодня драла после работы в офисе. Раздела догола, завалила жирным пузом на стол и проводом по толстой холеной сраке! Хлестала пока срака бордовой не сделалась. Визжал, аж в ушах закладывало. После порки валялся у меня в ногах, сосал и лизал мои пальчики на ножках. Понравилась порка! Теперь постоянно буду драть голую жирную сраку Жана.

115

Айжан, 04-05-2011 16:16:32

Сегодня юбилей - год как я порю Жана по средам в офисе. В честь юбилея будет публичная порка. Вихляющую жирную голую сраку Жана под моим ремнем будут иметь удовольствие лицезреть Ольга Николаевна, Галина и Надежда. После меня, будут воспитывать этого жирного засранца. Плетка, ремень и розги ждут встречи с толстой задницей. Вот будет визгу и воплей! Одним словом, классная потеха!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg