Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоративная ебля на Ямайке. Часть последняя - отрывная, С ФОТАМИ

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, камрады. Заебали меня долгие вступления. Один хуй все бесполезно. Ладно, перехожу к последней части произведения, но прежде, хочу заметить, что во второй части ФОТОК ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ чем в третьей. Кому нужен фото отчет, хуярьте туда – там вас ждет вкусный милки вэй.

                                        День пятый – обещанный отрыв
                                              Утро…..
Так как с вечера стало ясно, что мне уже ничего не поможет, утром, (примерно в 12 часов у нас было утро), я предложил парням поехать в отель Гедонизм. Ликуя и молодецки крестясь, мы похуярили ловить тачку. На Ямайке все таксисты склипендосы. Как только услышали, что мы едем в Гедонизм  задрали таксу в два раза. Денег конечно не жалко, но обидно хуле, дело принципа. Одного послали на хуй, второго, третьего, на четвертом срубились – стало ясно попали на 250 баков, бля в один конец. На шесть рыл нормально вроде – благо такси там большие. Перед поездкой дунули конечно, не хуёво так дунули, у меня стала расширяться сфера познания . В такси садился последним, и кто-то не кстате закрыл слайдерную дверь. Дверь разумеется ебанула мне по руке, отчего рука децл раздулась, но потомственный врач – Стас, клятвенно заверил, что это был просто ушиб. По дороге еще дунули, боль вроде притихла.
Все что пишут в сетке про Гедонизм – поебень полная. Может о цензуре думают, может еще о чем, не знаю, но творится там ВСЕ – от групповухи до содомии!! Все что только можно представить. Кстате, отельчиков там таких три. Первый правда закрыт уже был, остальные два функционируют нормально.  Припиздили  мы к отелю, а нас не пускают ни хуя. Какой – то секурити типа питбуля – идите нахуй. Мест нет идите нахуй. Мы было доказывать – бля чувак, мы из России, попали на такси, три часа ехали сюда, один из нас ранен и показываем мою опухшую руку  - а он пошли нахуй ебланы, мест нет. Ну че пазвали манагера, еще 30 минут с ним тележились, в результате за косарь бакарей договорились. За косарь на два часа, и если какая хуйня – типа выебем кого без спросу, или на пездюлей раскрутим – пошли нахуй без возврата денег разумееццо. И еще сами пиздюлей получите. Как вам? Пиздюль за собственный косарь?? Ну хуле, в корпус отеля заходить запрещено, фотографировать нельзя, напитки там вааще хуй попьешь, жрать ниче нельзя – тока смотреть и по обоюдному желанию ебаццо. Пребывать можно только в бассейнах и на пляже, при малейшем ахтунге со стороны секурити – зовите Али бабу.
Припиздили к бассейну. Вдруг, я неожиданна поскользнулся, и спасая больную руку, неудачно приземлился на здоровую. Вторая опухла. Заебись да?? Калека – ебака!!! Ну че, парни расслабились, сбегали в кусты, там опять догнались и купаццо. Я скромно на лежачке примостился. Бассейн достаточно большой, народ там резвицца, плещецца и все заебись кругом. Бля, тут смотрю, что за нах, недалеко от меня какой – то мулат телку дерет, и не стесняецца никого. Ну конечно я слышал что тут все можно, но слышать одно – а видеть совсем другое. Парни тоже вроде знакомствами обзавелись, быстро кстате, как потом выяснилось, там можно даже лежать на людном месте и спокойно подрачивать себе! Всем похуй никого это не касается, а очень внимательные могут и помочь. Минуты три спустя, через четыре лежачка от меня, я увидел как два каких – то толи норвежца, толи шведа, дуплили сорокалетнюю кобылу в два смычка. Ну хуле, повернулся на другой бок. Там мулат в рот накатывает. Во где муки – то аццкие – такое счастье кругом а мне вауйеризм только, даже падрачить не способен. Перелег в другое место. Там не лучше через десять минут. Там ваще ахтунг – там два гомосека, один другому в рот навалил и кряхтит сцуко. Я ломиться от туда, ну нахуй такую канитель. А Стас как увидел гомосеков  - то, так у него кровь чуть не забурлила. Он какой – то кавказской национальности, ну и у них это как бы не принято, он просто ахуел от такого перфоманса – парни еле успокоили. Один из гомов понял, что Стас ведет себя агрессивно. Через некоторое время пришла охрана с тремя дубинами в руках, и  вежливо попросила нас убраться. Никакого Али бабу они не знают и типа валите нахуй отсюда кацапы. Надо заметить, что пробыли мы там чуть более часа.
Далее назад в такси, уже за 180 баков почему – то, и с корабля на бал – попадаем на закрытие программы. Завтра отлет, а сегодня прощальный ужин.
       
                                            Вечер….
На вечер – то переодецца надо, а как это сделать??? Две ручонки как свиные рульки. Кое как брюки одел, пуговицы на рубахе через боль застегнул, шнурки завязать попросил кого-то из парней. Прихуярили на бал, на самое начало попали, и тут ко мне два защекана подваливают (определение защекана смотри во второй части)!
- Привет Андрюха! Дружбан! Как дела???
- Да нече вроде. Корчусь от боли пездец как.
- Че с тобой?
- Да хуле, невнимательность.
И тут Стас:
- А он гомосекам яйца поддерживал, когда они в рот друг другу наваливали!
Фраза сопровождается всеобщим смехом, хуле под травой все. Тут парни из других групп подвалили, типа есть че-нить курнуть – то, мои хуле щедрые все, давай при защеканах угощать. Эти козлы тоже курнули. Антон вспомнил, что недосушенный веник уже готов к употреблению, метнулся назад, через десять минут вернулся с лоснящейся улыбкой! Готов!!! А народ на запах кучкуется! В банкетном зале было много столов, за каждым был накуренный чел, с того веника видимо, так как был он реально большой. В общем начинается официальная часть, а народ обдолбанный в сраку. Не все конечно, но много. Своим ишачным смехом, укурки заряжают остальных. Ведущий – мой шеф, в полном ахуе. Шутка про яйца, становицца шуткой вечера. Он вроде в микрофон чета пытаецца сказать, на полфразы народ ржет. Давай вроде там победителей футбольного матча поздравим (они оказывается с местными в футбол в ничью сыграли и по пеналям выебли ямайцев), а капитан вышел и в микрофон:
- Давайте лучше Хлебникова поздравим.
- За что его –то?  Это шеф, спрашивает.
- А за яйца!!!
И опять народ в ахуе от смеха, только почти весь зал уже.
- Ну давайте пригласим Андрея на сцену!
Как бы поддерживая настроение публики, говорит шеф. А мне это нахуй не нужно. Я уже от боли почти сознание потерял. Ну хуле, аплодисменты, типа аффтар на сцену. Выхожу. Руки прячу как могу, пытаюсь улыбаццо. Если бы было можно, думаю шеф убил – бы меня прямо там, по глазам читалось – ПИЗДЕЦ ТЕБЕ! 
- Андрей, ты стал героем вечера, и я хочу вручить тебе подарок! Держи!
И протягивает мне какую – то вазочку что ли. Ну я говорю, что типа положи куда -нить, а после окончания я её заберу. Он прет как баран, типа бери сцуко, задушу иначе. Протягиваю свои ручонки, хуле, не удерживаю конечно, ваза пездык, и раскололась. Народ вааще в ахуе, кто не курил, и те пацталом в конвульсиях. Ситуация полностью из под контроля вышла. Хуле, реально у шефа двадцать подчиненных, плюс там два каких-то ассистента, а остальные это дистры, которым мой шеф ваще похуй. На них его власть не распространяется. Кто –то заорал ему – типа иди нахуй со сцены еблан! Хватит паздравлять, жрать пора. Да! И курить потом!! Я после поздравления в номер ушел, руки болели ахуеть как. Потом мне парни рассказали, что официанты, которые обслуживали этот вечер, увидев такую хуйню метнулись по сусекам, и продавали в две цены за косяк. Товар расходился ебанись мозгами. По обкурке, Стас присунул Магде (её тоже пригласили), но драл её час и так и не кончил. Кстате сделал он это в машине, в её машине. Парни говорили, что она довольная уехала. А Стас даже в самолете сожалел, что так и не смог в её  ротик кончить. Она по секрету ему сказала, что такого отвязного вечера, тут не было НИ РАЗУ, за её пятилетний опыт.

                                        День шестой.

Рассказывать про чек аут нехуя, все банально. Кроме того, что мне пришлось держать сумку на плече, практически не снимая, рассказывать нечего. Хули руки за ночь пиздец как распухли. Карлсон со своими упитанными ручками отдыхает.  В аэропорте один из защеканов опять ко мне подрулил, типа с вапросом, Андрюх, а че правда ты двум гомикам вчера падрачил. Поворачиваю голову в сторону своих парней, а они ржут до корчей, наблюдают, значит все со стороны. Я ему типа, мудак, на руки - то мои посмотри, я себе подрачить не могу а ты про гомиков, уебан.
Взлетели вроде. Во время взлета руки чуть не взорвались от боли, хуй его знает почему так. Сорок минут пролетели – типа пристегнуть ремни, идем на посадку. Какая нахуй пасадка???? Оказывается, там на Ямайке, взлетная полоса короткая очень, и все самолеты доливают топливо на Доминикане. Блять, такие же ощущения при посадке, потом новый взлет. Через несколько часов боль притихла вроде. Жратву начали разносить, а как мне есть – то??? Я столик разложить не могу. Хорошо рядом девочка понимающая попалась, покормила меня с вилочки, но потом после принятия пищи, уснула крепко, раскрыв свой ротик и пустив обильную слюну. Зрелище ниже среднего.

                                                Эпилог.

На следующий день, пошел в местную поликлинику взял больничный. Пришлось заплатить 500 руб. Я аж охуел, какие деньги, вы руки – то мои видели?? А у вас нет страхового полиса! Я в глаза его не видел, полис этот. По врачам не хожу. Еще за 500 сделали снимки – на первой переломов и трещин нет, только ушиб, на второй трещина, хуле гипс еще 1500руб. Пездато? Бесплатная медецина! Позвонил на работу предупредил там типа 10 дней не ждите – болен я. Пока болел разослал резюме, через неделю побывал на первом собеседовании.  Через десять дней на работу, уже с заявлением об уходе еду, так сказать на опережение. Хуле отдал бумажку, по закону тебе 2 недели отрабатывать. Ну а кто их отрабатывает?? В таких случаях, на тебя эти две недели как на привидение смотрят уже. Ну сразу к кадровикам, потом в свой отдел спускаюсь. Народ меня увидел и опять все ржут, типа а правда ты двум НЕГРАМ подрачил. Какие нахуй негры??? А правда ты старушку обоссал?? Вы че братья какая старушка?? Да мы знаем все – весь офис уже знает. Открываю свой бокс, почту проверить, и вижу себя на картинке, ссущим на старушку. Стас гандон в фотошопе сделал и послал в офис на все адреса которые знал. Ну хуле, какая там работа с такой репутацией – неграм дрочит пенсионерку обоссал. Уринофилы ебанные!  Защеканы вложили меня по полной: за траву, за Гедонизм, за старушку тоже шефу переслали картинку, за все вопщем. Ну хуле, меньше чем за месяц, нашел себе новую работу, примерно в такой же компании, а с подобными выездами решил завязать.
Камрады, как думаете, правельное решение ?????????????????????????????????????????????

                                                  THE END

1 
2

Гога Влупердищев , 30.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Торжик, 30-07-2006 20:09:38

а ебля где?

39

Тулумбас Сухомяткин, 30-07-2006 20:37:56

Ебля в первой части!

40

Тулумбас Сухомяткин, 30-07-2006 20:40:27

Кстате аффтар жжот! Сцуко! Нахуй ты просто так все выкладываишь?? Это же нетленка!!!!

41

От лица всех ебланов, 30-07-2006 20:51:56

кг/ам
такова долбоебизма даже у нас - ебланов нет.

42

Smith8008, 30-07-2006 20:57:21

афтар топка заполнена, не пиши больше а комп обменяй на яд

43

НИИ БЁТ, 30-07-2006 21:05:13

я думаю никто уже несамневаецо што афтар таки абаасал иностранную старушку .... но дело в том, што за это в нашей стране не увольняют ... более таво могут павысить по службе ... Скорее всево сослужывцы увидели каг афтара пёрли два негра ...
наркотеги зло ...

44

ахуеть какой умный камент написал (и в ладошки о, 30-07-2006 21:19:01

не четал! картинго - хуйня! автор- где скачал???

45

Далекий (НЕ), 30-07-2006 21:24:38

Так скажи правду, дрочил неграм, ил нет.Общественность волнуется.
Правда, же, коллеги????

46

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 30-07-2006 21:48:59

прачетал.
креы оставили равнадущным каг и фотки...

47

Topal, 30-07-2006 22:52:58

Яйца, яйца..Как МТС..
Паломанные руки. Я думал там интересней.

48

KONIK, 30-07-2006 23:40:57

чето невнятно както. ждал большего
пра ладошки и пидеров

49

Саня, 30-07-2006 23:42:44

а ты знаеш шо они розовые в нутри!!!

50

dvok, 30-07-2006 23:47:09

Интересный рассказ.

51

zalupin, 30-07-2006 23:49:28

А мне ахуена панравилась.
Смиялса

52

Ёжа Медвежатин, 31-07-2006 00:21:46

Поддерживаю Далекого (НЕ).
Просим внести ясность. Дрочил ли ты, Андрей, неграмгомикам иле нет?
Есле дрочил и у тибя так повредились руки - значет с кистевыме суставаме проблемы. Паробуй в следующий рас перцовый пластырь к рукам прилепить, гаварят помогаит.

53

crazyland, 31-07-2006 00:54:59

Чувак,езди ещё,хуй с ней,с работой.

54

Медвед с Преведом, 31-07-2006 01:24:52

Креатифф нормалёк, а баба = пиздец, ебать мине былоба страшна

55

Осенний, 31-07-2006 05:27:31

да фсе правильно. рад, что ты так отдохнул
пеши еще, абизательно!
пс. а вот про гамасеков не нада больше, нуивонахуй

56

Дохл и Зол, 31-07-2006 07:33:43

Руки дело наживное, главное что хуй не защемило!!! Пеши осчо

57

Brok, 31-07-2006 08:51:03

неа, не правильное нихуйа, тока так отжыгая и нужно жить

58

Матвей , 31-07-2006 09:22:14

Такое чучело на фотке я бы постеснялся показывать, даже по обкурке нИзачот!!!

59

ДиректАр всех уёбкав, 31-07-2006 09:52:50

бля,чезахуйня на фотке??

60

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 09:56:50

намнепанравилозь

61

Килаграмм сарделек, 31-07-2006 10:11:00

афффтару зачет, улыбнуло.
но сцуко мулаток не люблю.

62

zZz, 31-07-2006 10:32:41

пофтор...все аналОгично 1-ой части..хуета.

63

VEHA, 31-07-2006 10:50:52

понравилось.твари.

64

Старая жаба, 31-07-2006 10:51:41

Я так думаю камрад чё када тебе будет 70 ты будеш вспаминать ту тусу и улыбаясь сматреть на маладых внукав уебанав свысака!!! Респект и уважуха! Начальники невтыкатели идут драчить неграм.

65

Хуйплен, 31-07-2006 11:20:21

нунах такую шмару ипать

66

Индра, 31-07-2006 11:45:18

СПИДОН-то не подхватил?

67

Ебун Гора, 31-07-2006 11:54:12

А правда чта ты драчил двум неграм пидарасам?

68

neligy, 31-07-2006 12:21:56

Привез бы ганджибаса Ямайского.
А шеф у тебя полный ахтунг, ебать калатить.
Интересно как там старушка, обсохла? :)

69

Прелюбадей Якин, 31-07-2006 13:38:44

Улыбнуло!
Зря ты афтар корпоративно паехал, разве это отдых,тем более что шеф такой правельный,хулиф он то работать приехал.
А там поприличнее абезьянки есть? я как понял вы этот вопрос не иследовали нихуя?

70

ваня, 31-07-2006 13:43:49

круть! :)))

71

Пох, 31-07-2006 13:51:14

"Кстате, отельчиков там таких три. Первый правда закрыт уже был, остальные два функционируют нормально."
Афтар, учи матчасть. Гедонизмы там тока II и III, первого нет, он, типа, в древней Греции был.
И нахуй туда было с таким крюком лететь, BA через Лондон и в Мо-бей Air Jamaica - самый пиздатый маршрут. Ну, про цены вообще говорить не буду, чота тебя пиздец как разводили там, все кому не лень

72

PAPA BEER, 31-07-2006 14:19:56

Атжог па полнай!!! Малатца!!!

73

Йожег, 31-07-2006 14:32:56

Не понравилось.

74

Ебливый Абезьян, 31-07-2006 16:04:27

Ахуеть бля. А афтор жжет если правда все. Респект

75

sheepdog, 31-07-2006 17:19:08

В компаниях не надо работать - компании надо иметь.
Тогда отжигай как хочешь и ни слова тебе никакой придурочный шеф не скажет.
Организовывай свою компанию и шли всех нахуй.

76

FerroAndre, 31-07-2006 17:46:58

Негров ебать??
Ахуенно страшно. Отдаёт Ахтунгом.

Отъеби негра - сделай шаг к зоофилии. Ну а далее дело известное: 15 кошечек = 5 собачек = полкоровы = 1 пидар.

77

ЦХВИРИ, 31-07-2006 19:19:13

АХТУНГ!ФОЕР!

78

СКОТ, 01-08-2006 10:34:23

песдец! вы там в сваей Маскве савсем ахуели!!! стока бабла за то чтобы посмотреть на ахтунг!
ебааааать.... далбайобы!

79

Sabonis, 01-08-2006 16:41:52

в ахуе!

80

СВ, 01-08-2006 19:57:12

ахуеть отжиг. пиши исчо

81

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 14:17:17

заибись креатиф, тока зачем на старушку сцать? и неграм - пидарам нинада драчить хуй

82

рассеяный концетратор, 03-08-2006 12:40:45

Ахтунг!!!
Если  ты падонаг то веди себя по падонкавски!!!

83

Жексон, 03-08-2006 14:31:59

Нигуя! Неправельно! Работа - это хорошо, но ты пришел на эту планету ЖИТЬ!!! Вот и живи!! И с такими поездками не завязывай))))))) Удачи!

84

10gu, 03-08-2006 15:37:12

це-ж рассол!

85

ушлепок, 04-08-2006 21:18:34

ебануцца закругляйся с отжигом а на работе у тебя все геи

86

unicumfucker, 04-08-2006 22:47:28

Рассказ абсолютно реалистичен.
Всё понравилось, кроме порошка: ну не люблю я эту дурь и никому не советую.
И ещё. Согласен с Прозектором.
Автор тратит бабло направо и налево (причём иной раз на полную хуйню), и при этом жмётся заплатить 2000р.
А Стас молодец - Магде присунул, сцуко.
(Где, кстати, её фоты?????)
А насчёт вопроса в конце: да, с твоей головой это абсолютно правильное решение (или правельное, как тебе больше нравиЦЦа).
Как-будто на родине нельзя было курнуть шмали или выебать шлюху...

87

pro100ka, 29-03-2009 20:00:47

это и првда отрывная хуйня??

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg