Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безопасность

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот посмотрите – рассказывал клиенту Костя – вот это вариофокальный объектив. Позволяет вручную менять угол обзора, от самого узкого до широкого. То есть вы, в зависимости оттого, что вам нужно обозревать, будете сами настраивать объектив. Хотя если у вас планируется поставить камеры на большой высоте, то лучше использовать трансфокаторы. Тогда, вкупе с поворотными устройствами они будут наиболее эффективны.
Клиент, уже не молодой мужчина, в дорогих итальянских очках, с аккуратно уложенными назад волосами, внимательно смотрел на то, что показывал консультант. Видно было, что он не до конца понимает, о чем речь, но сказать об этом не решался, по статусу не положено.
- Молодой человек – сказал он – меня не интересует система по отдельности. Меня интересует комплексное решение.
- Да-да,  Михаил Константинович я понимаю. Но все же, для того, чтобы вы представляли себе, из чего состоит система, вам надо собственными глазами увидеть каждый элемент. Вы платите не малые деньги, и я обязан вам все рассказать.
- Костя, техническое задание я тебе принес – с нотками раздражения в голосе, ответил клиент – там все подробно написано – что и сколько мне требуется. А требуется, мне только одно: б-е-з-о-п-а-с-н-о-с-т-ь. Так что будь добр, подготовь смету
Костя еще раз посмотрел на бумажку, лежавшую на стенде. «Вот идиоты пошли. Платят такие деньги, а их ни хера не интересует» подумал он.
- Хорошо Михаил Константинович, присядьте пока, попейте кофе, а я тем временем все подготовлю.
Система получалась «не кислая», в  плане стоимости. Восемнадцать наружных камер с трансфокаторами и поворотниками. Цифровой регистратор с накопителем. Три монитора, при том, один из них стоимостью восемь тысяч евро, поставляющийся только из Италии.
Общая стоимость этого добра доходила до семидесяти тысяч евро, что не могло не радовать Костю.
На подготовку коммерческого предложения ушло ровно пятнадцать минут, и вот уже он стоит, протягивая скрепленные степлером листки клиенту. Тот, внимательно рассмотрев все написанное на них, особенно заострил свой взгляд на общей сумме. Ни один мускул не дрогнул.
- Как вам оплачивать? Налом, безналом?
- Не имеет значения, скидка в любом случае учтена максимальная – Костя натянуто улыбнулся – Так что, как будет удобнее ВАМ. Теперь о поставке. Срок исполнения этой заявки - месяц, плюс минус три дня. Когда мы полностью скомплектуем заказ, вам позвонит оператор службы доставки и сообщит вам о времени передачи оборудования. Вот, пожалуй, и все.
- Я понял, Константин, будем тогда ждать. Завтра вам заплатят.

- Так господа, у нас не так много времени, чтобы просиживать здесь штаны – Владимир нависал над тремя ребятами, присевшими покурить в тенечке – Значит так. Гриша ты занимаешься разводкой для пятой шестой и одиннадцатой камеры. Ты Жора берешь на себя с первой по пятую, а так же седьмую и девятую. Саша все остальные.
При этом он протянул заковыристую схему расположения проводов по территории комплекса. Работы предстояло достаточно много, начиная от монтажа пластиковых коробов и закапывания гофрированных труб под землю, до монтажа камер непосредственно на месте, в пятнадцати метрах над землей. Работка кропотливая, но весьма занимательная.
- Сейчас Карпов подъедет, подвезет расходники. Если чего-то не хватит, звоните мне.
Следующий этап, это свести все провода в одном месте и дальнейшее подключение к системе. По времени это не так долго, но немного утомительно. А дальше уже работают инженеры-настройщики, которые будут подгонять систему под пользователя. Разбивка на зоны доступа, вывод сигнала в сеть, настройка параметров записи, создания месячного архива и т.д.
Объект предстояло сдать через пару недель, а это очень даже реальный срок. Если все пойдет как по маслу, они закончат через неделю, и пусть потом программисты свой хлеб отрабатывают. Кстати, обещали хорошо заплатить.

- Михаил Константинович, я закончил – Павел, инженер протягивал бумажку с паролями заказчику – вот все пароли, которые я установил. Первый – администраторский, его должны знать только вы, ну или тот, кому вы доверяете, остальные раздадите по необходимости. Это что касается прав доступа. Второе – я сделал адрес в сети, чтобы вы могли из любой точки земного шара посмотреть, что происходит на объекте. Там все подробно написано. И еще, нужен человек от вас, которому я покажу способы архивации информации…

Михаил Константинович сидел в своем кабинете, не спеша, курил кубинскую сигару и смотрел на сетку изображений, поступающих от камер на монитор. Почему-то сейчас, он чувствовал себя в полной безопасности, глядя как маленькие фигурки людей, медленно сменяют друг друга, как выезжают и заезжают на его парковку автомобили. Все-таки она стоит этих денег. Безопасность. Одна из камер показывала изображения коридора, где находилась дверь в его кабинет. Он всегда мог видеть всех, кто проходит мимо, или собирается зайти к нему. Техника, до чего ж она облегчает жизнь.

- Два выстрела в голову один в сердце – подытожил сотрудник МВД – пистолет преступник оставил здесь же, данные проверяются. Изображение с видеокамер просматриваются, но похоже, там мы ничего не увидим. Он либо стер, либо придумал обходной маневр.
- А старик так полагался на свое дорогостоящее оборудование. Подвела его техника, подвела – ответил другой – столько денег вбухал и времени. И в итоге расслабился совсем.
- Да, его подчиненные говорят, что в последнее время он отсюда не выходил почти, даже еду сюда доставляли…

Крыгин , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Крыгин, 27-07-2006 20:40:25

27-07-2006 19:14:31  Закат солнца вручную

как нистранно палавина из таго с чем я сталкивался мэйд ин итали...я ебу почему у них лучше получаеться модную беспантовку праизвадить

52

Bordunaro, 27-07-2006 20:44:23

"вариофокальный объектив"!!! Фсё, больше ничего писать не нужно. Этого достаточно для зачьота.

53

Полночный Задроч, 27-07-2006 20:54:08

Аффтару - риспект! (Похоже коллега)
Наконец и про мою работу хтото накреотивил!
Тоже сижу камеры продаю!
И смсл неподвел - скока камер не ставь, надо будет - ёбнут все равно!
Ты хде работиш то?

54

БЕСПЕСДЫКРЕАТИФФ , 27-07-2006 20:54:32

Аффтора на дискету! Вмезти з ездорией! ЗаорхевироваДь и ф топку!

55

Распестдяйетс, 27-07-2006 21:02:29

нихуябля ни смишно, говно какоито

56

... (с), 27-07-2006 21:04:02

да ну, хуйня какая-то...
хоть и со смыслом...
тока вот и смысл  - хуйня...
афтырь, иди нахуй...

57

Мочканём!, 27-07-2006 21:21:50

Не понял нихуя. Дядьку замочили... Производственный роман чтоле?

58

Закат солнца вручную, 27-07-2006 21:24:12

27-07-2006 20:40:25  Крыгин

Да я ващета про манетор спрашывал. От Версаче штоле?

59

Лажыч, 27-07-2006 21:29:15

1. "Клиент, уже не молодой мужчина, в дорогих итальянских очках, с аккуратно уложенными назад волосами, внимательно смотрел на то, что показывал консультант."

- отдельно от тегзта фраза звучит весьма двусмысленно. Сразу нарисовываеццо вапрос - и што жэ эта там такое паказывал "кансультант" сваиму "клиенту"? мгагагага!!!

2. Афтар, а нахуй нам этат дасловна приведеный диалох между клиентам и кансультантам? Нахуй нам такое падробнае аписание зоказа? Или жэ такая детальная инфармацыя ап працэсе установки фсех этих ёбаных сурвейлынс-кэмерав? Нахуй, скажы пажалуста?! Чё ты жызненный цыкл говна в канализацённай системе ниапесал сграфекам и диаграммаме? Педерастушко ты нидапижжэный..

3. А паследний обзаццъ эта чё, ис каковата другова текста?


вопчим, лучче нипишы, афтырь.. если уш МНЕ нипанравелось, то шансав у тибя, пажалуй што, и вовсе ниимееццо

60

Крыгин, 27-07-2006 21:36:12

27-07-2006 20:54:08  Полночный Задроч

работал некогда..тада и текст написал...

61

Крыгин, 27-07-2006 21:42:12

27-07-2006 21:24:12  Закат солнца вручную

не угадал...хатя близка гугу

кароче есть канторка которая производит мониторы на подставках(гдет полтора метра подставка) из карсного дерева со всякими наваратами..эта типа вверх роскши..никад не панимал  гугу

62

дура абыкнавенная, 27-07-2006 21:44:54

пусть бы этот текст и дальше покоился на компе тихо-мирно,нахуя сюда-то сливать,падробности спецыфические всамделе заебывает читать

63

Проезжий, 27-07-2006 21:54:10

Аффтар да, криативил, пыхтел, старалсо. Но адин хуй, палучилась хуйня :-(

27-07-2006 19:30:50  Алексей
познакомлюсь с молодым человеком.
...
писать elfin74@mail.ru

Сучий Алексей не иначе хочит патставить класнава пацана ( а может нармальнава падонга, или сваиво начальнега )
имеющива электронный адрес elfin74@mail.ru

64

Скинь Кед, 27-07-2006 22:10:00

бережоного бох бирижжот(С) или на бога надейся а сам ни плашай(С), а на деле сплашной фатализм
зачот "за долгий дабрасовесный труд"(С)

65

Крыгин, 27-07-2006 22:32:22

27-07-2006 21:44:54  дура абыкнавенная

больше не буду, абесчаю

66

Висёлэй Малочнег, 27-07-2006 22:33:38

диверсант

ты не фкурсе, asas маляву черкнул ?

кстате, любопыцтво распирает, ты и сегодня пат каньяком и пат шишкаме?

67

Санек, 27-07-2006 22:36:18

ххууййнняя!!!ПОЛНАЯ-ПРИПОЛНЯ!ДРОЧ!

68

дура абыкнавенная, 27-07-2006 22:47:04

Крыгин. ыыы абищалка...дажылся...в каментах пидарам абзывают...такова мужыствиннава мущщину ыыы...

69

Плакса, 27-07-2006 22:57:49

27-07-2006 21:29:15  Лажыч

+1

70

Крыгин, 27-07-2006 23:22:13

27-07-2006 22:47:04  дура абыкнавенная

чет дарагая не виделя я чтоб меня публично пидарам абазвали..и это меня?!" закоренелого гетеросексуала...эта пиздец...
дайтем мой триста пятьдеся шестой

71

Крыгин, 27-07-2006 23:23:48

27-07-2006 19:53:07  бывший

прасти сразщу не увидел...
ты уже сто сорок первый кто мне пра эта гаварит...гыгы
релакс будет вип прием

72

ПВА, 27-07-2006 23:23:55

про монитор из италии за 8000 ойро не понял ни хуя...с каких это пор италия стала охуенным производителем моников? и как может моник для камер безопасности - а они как правило чб - стоко стоить?

73

Крыгин, 27-07-2006 23:29:13

27-07-2006 23:23:55  ПВА

манитор тот не прастой...цветной жк вся хуйян...фирма памоему видиотек называется..так же производят кожухи для камери прочую хуйню..цены щас не посню...
8 ойро еще не самый дешевый...
кром етого рынок захламлен маниторами дешевого карейского и китайского производства..каторые ламаются при первом удобном случае...

74

ПохБюро, 27-07-2006 23:39:53

Как Костя Крыгин фпарел ахуенную хуйню клеенту, а теперь апдрачилсо па поваду совецте

75

ПВА, 27-07-2006 23:52:12

опять не понял нихуя...почему тогда нельзя взять обычный жк телик, который не ломается? 1000евро он стоит максимум...насчет китая и кореи - тоже гон какой то...компутерные мониторы все сплошь китайские и нихуя не ломаются годами, а для камер - так все ломаются и сразу?

76

Крыгин, 28-07-2006 00:02:25

27-07-2006 23:52:12  ПВА

еасчет ламается - в то время как я работал партии были 50х50..они либо сразу ломались, либо через год..гугу

насчет манитора - вот ты бы взял майбах или обычный мерс? еслиб бабло было...так и с маниторами..бренд епть

77

кетаиц, 28-07-2006 00:23:55

хуйня! автора ебать в жопу пака не сдохнет сука

78

Стъебель, 28-07-2006 00:38:25

- Да, и конечно будут дополнительные подушки безопасности - рассказывал клиенту Костя.
.............
- Предположительно, в момент столкновения Lexus двигался со скоростью около 150-170 км/час - Гаец лениво достал сигарету и закурил. - В бумажнике погибшего обнаружена кредитная карта на имя Ебланцева М.К., и 128 руб. 16 коп. наличными...

Идея креатива - говно.

79

Злой, 28-07-2006 00:55:01

Гг, да похуй эти каморы на самом-то деле йопта. У нас вон тоже камеры, и че? У одного еблана с машины прям из-под камеры номера свинтили, и хуй кто че заметил. ДНЕМ, бля! И мусора потом еще 2,5 часа ехали оформлять "происшествие", хотя мусарня в 10 минутах езды, бугога.

А вы говорите...

80

балласт, 28-07-2006 01:21:13

ниасилил, че за хуина? вкраце напешите

81

zalupin, 28-07-2006 01:37:19

Пра параною и криминал....хуйня кароче

82

Юриг (работаю под прикрытием), 28-07-2006 01:48:18

Автор,иди на хуй.Мой,блядь,ёбоный комп крео не засылает,бля,и я,блядь,хочу написать в коментах свою тему на хуй.
          Бывшая моя школа.
    Ох,бля,любил,бля,я на хуй,в школе срывать,бля уроки.Причём,бля мне удавалось,блядь,это разными способами,на хуй.От харкания через ручку,бля до посылания учителя на хуй.Одни из любимых,бля приколов были,бля,харкания с одноклассниками на уроке,бля,геграфии,ебут её рот в большую физическую карту мира на доске.Цель,бля,как помню,была,бля попасть в страны НАТО.Мы были на третьей парте и после,бля урока с нами карта быль запидорашена ниибаца,на хуй.Мы,трое в 9 классе,охуенно любили экскурсии,бля на заказном автобусе,бля,т.к мы покупали наш любимый пивас ОХОТА крепкое по  1 л на рыло, и хуяриль на заднии ряды.Там и бухали и оставляли за собой срач.Всё до пизды без палева:хули,стукачей нет,класуха с гидом спереди.Всем скучно,а мы уже повеселели и радуемся,бля,жизни,на хуй.Параша школьная была нашей курилкой,где на зиму,бля окна забили и там после второго урока был,бля,плотный дым,ой,бля...хотя один раз все такие мужские курилки заперли,а мы ниибаца хотели курить,чуть в женский,бля не попиздили.В раздевалке перекурили по одному по очереди:2 по сторонам шухерят,1 курит.И,на хуй,как я докурил и мы упиздили,туда зашёл директор и охуела.Во время съебалися!Помню мы,блядь,были дежурными по столовой,февраль,8 чуваков.Мы открыли окна и от туда брали снежки,и кидались,а когда зашла класуха,я случайно,в неё захуярил прямо по её новым японским часам,бля.Повезло,что те были водонепроницаемыми,на хуй.Ещё прикол - когда мы сдали экзамены,я зашёл в парашу,а товарищи стояли на стрёме,и я насрал в пакет и размазал свой понос весом в 2 кг по батареи,которая топила.Вонь поднялась мгновенно.Я еле съебался.Мы ждали затем,когда туда кто-нибудь зайдёт и зашла комиссия ГОРОНО!Я ржал громче всех,бля.Затем мы,такие вышли из школы с аттестатами,купили по пивасу,по сигаре за 10 р/шт..Такие,бля блотные отошли от школы подальше и засели в подъезде,открыв окна попили пиво и скурили сигары.Затем,в пиджаках,дембемя,епс,и галстуках разошлись в разные стороны по домам.Этот процесс,бля выхода из школы я с приятностью часто вспоминаю.Ещё меня пиздец прёт:Заканчиваешь школу,ходишь здоровый,как дембель в армии,а институт,к примеру поступишь,хуль первый курс,маленький,шо пиздец.
Я,бля рыдал,школа ЖЖОТ,беспесды.Столько эмоций и воспоминаний,особенно,что у меня за последний год никогда не было дневника.Сука и я постоянно на 5-10 минут бля опаздывал.Ой,а как я сжёг классный журнал,и оценки были у меня там высший бал - 2.Сведений не было об успеваемости и меня пронесло,ну бля всё заново,пошли там 4,3,бля нахуй.Моя школа номер 58.Вот так,бля.А у вас в школе какие приключения хуярили блядь на хуй,ебут его рот,бля?!

83

Егор Катлетов, 28-07-2006 01:49:07

КГАМ

84

чел Пути, 28-07-2006 01:50:21

аффтар это надо не рассказом писать а сцинарием к тилисириалу....
тагда тибя аценят дамахазяйки

85

Юриг (работаю под прикрытием), 28-07-2006 01:51:31

Школа у нас беспесдыЮ,бля,была такая.Вспоминаю.Было пиздатто!

86

Юриг (работаю под прикрытием), 28-07-2006 01:59:29

КГ/АМ креотив хуйня,не,начало не хуйня а начало прикольное,потом полноя хуйня.Автор,давай в месте бегать,как  солдаты(маршброски,подтягиваться,я бросил курить,присоединяйся!)

87

Юриг (работаю под прикрытием), 28-07-2006 02:04:26

Автор,все тебя обосрали.Твой крео гениальный,но я пьяный сейчас!И не могу оценитьтвой креотив,но читал бля - заеебиись,на хууй.Но недостатки - автор перечитай свой крео!

88

Юриг (работаю под прикрытием), 28-07-2006 02:06:44

Эй,вы спите?Вы трезвые,а я молодой,пьяяный и злой,Не спите!

89

Юриг (работаю под прикрытием), 28-07-2006 02:13:23

По рен_тиви остроумный фильм.Не спите.ИЛи кто сит или у него СПИД

90

знатоки (из очень компетентных органов), 28-07-2006 02:23:58

с точки зрения матчасти - хуйня полная
с точки зрения литературной ценности и смысловой нагрузки - та же картина

91

тов.Калбасный, 28-07-2006 02:31:59

какаято ситема бизабразнасти палучиласЪ
Дешушко припиздели
афтар мудаг

92

Lugansk, 28-07-2006 03:01:38

КГ/АМ

93

рома, 28-07-2006 03:02:10

фотограф ебучий

94

[ S t e D ], 28-07-2006 04:00:56

А технека - она, сука, фсегда падводет... Хуле...

95

тварец, 28-07-2006 04:04:22

написано неплохо. в смысле стиля. начало. а переход... что тебе сказать? "шол ёжык па лесу, шол, забыл дышать и умир".

96

Алень_Северный, 28-07-2006 04:44:04

ГаГо, ты???

97

Шейла, 28-07-2006 04:45:05

Хто-нить асилил? Тот герой.
А где знак "РЕКОМЕНДОВАНО УДАВОМ"???

98

Я Драчистый Изумрут, 28-07-2006 05:20:13

дапесдисся

99

Шейла, 28-07-2006 05:26:12

хто здесь??

100

аа аап, 28-07-2006 05:34:35

познавательно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg