Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безопасность

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот посмотрите – рассказывал клиенту Костя – вот это вариофокальный объектив. Позволяет вручную менять угол обзора, от самого узкого до широкого. То есть вы, в зависимости оттого, что вам нужно обозревать, будете сами настраивать объектив. Хотя если у вас планируется поставить камеры на большой высоте, то лучше использовать трансфокаторы. Тогда, вкупе с поворотными устройствами они будут наиболее эффективны.
Клиент, уже не молодой мужчина, в дорогих итальянских очках, с аккуратно уложенными назад волосами, внимательно смотрел на то, что показывал консультант. Видно было, что он не до конца понимает, о чем речь, но сказать об этом не решался, по статусу не положено.
- Молодой человек – сказал он – меня не интересует система по отдельности. Меня интересует комплексное решение.
- Да-да,  Михаил Константинович я понимаю. Но все же, для того, чтобы вы представляли себе, из чего состоит система, вам надо собственными глазами увидеть каждый элемент. Вы платите не малые деньги, и я обязан вам все рассказать.
- Костя, техническое задание я тебе принес – с нотками раздражения в голосе, ответил клиент – там все подробно написано – что и сколько мне требуется. А требуется, мне только одно: б-е-з-о-п-а-с-н-о-с-т-ь. Так что будь добр, подготовь смету
Костя еще раз посмотрел на бумажку, лежавшую на стенде. «Вот идиоты пошли. Платят такие деньги, а их ни хера не интересует» подумал он.
- Хорошо Михаил Константинович, присядьте пока, попейте кофе, а я тем временем все подготовлю.
Система получалась «не кислая», в  плане стоимости. Восемнадцать наружных камер с трансфокаторами и поворотниками. Цифровой регистратор с накопителем. Три монитора, при том, один из них стоимостью восемь тысяч евро, поставляющийся только из Италии.
Общая стоимость этого добра доходила до семидесяти тысяч евро, что не могло не радовать Костю.
На подготовку коммерческого предложения ушло ровно пятнадцать минут, и вот уже он стоит, протягивая скрепленные степлером листки клиенту. Тот, внимательно рассмотрев все написанное на них, особенно заострил свой взгляд на общей сумме. Ни один мускул не дрогнул.
- Как вам оплачивать? Налом, безналом?
- Не имеет значения, скидка в любом случае учтена максимальная – Костя натянуто улыбнулся – Так что, как будет удобнее ВАМ. Теперь о поставке. Срок исполнения этой заявки - месяц, плюс минус три дня. Когда мы полностью скомплектуем заказ, вам позвонит оператор службы доставки и сообщит вам о времени передачи оборудования. Вот, пожалуй, и все.
- Я понял, Константин, будем тогда ждать. Завтра вам заплатят.

- Так господа, у нас не так много времени, чтобы просиживать здесь штаны – Владимир нависал над тремя ребятами, присевшими покурить в тенечке – Значит так. Гриша ты занимаешься разводкой для пятой шестой и одиннадцатой камеры. Ты Жора берешь на себя с первой по пятую, а так же седьмую и девятую. Саша все остальные.
При этом он протянул заковыристую схему расположения проводов по территории комплекса. Работы предстояло достаточно много, начиная от монтажа пластиковых коробов и закапывания гофрированных труб под землю, до монтажа камер непосредственно на месте, в пятнадцати метрах над землей. Работка кропотливая, но весьма занимательная.
- Сейчас Карпов подъедет, подвезет расходники. Если чего-то не хватит, звоните мне.
Следующий этап, это свести все провода в одном месте и дальнейшее подключение к системе. По времени это не так долго, но немного утомительно. А дальше уже работают инженеры-настройщики, которые будут подгонять систему под пользователя. Разбивка на зоны доступа, вывод сигнала в сеть, настройка параметров записи, создания месячного архива и т.д.
Объект предстояло сдать через пару недель, а это очень даже реальный срок. Если все пойдет как по маслу, они закончат через неделю, и пусть потом программисты свой хлеб отрабатывают. Кстати, обещали хорошо заплатить.

- Михаил Константинович, я закончил – Павел, инженер протягивал бумажку с паролями заказчику – вот все пароли, которые я установил. Первый – администраторский, его должны знать только вы, ну или тот, кому вы доверяете, остальные раздадите по необходимости. Это что касается прав доступа. Второе – я сделал адрес в сети, чтобы вы могли из любой точки земного шара посмотреть, что происходит на объекте. Там все подробно написано. И еще, нужен человек от вас, которому я покажу способы архивации информации…

Михаил Константинович сидел в своем кабинете, не спеша, курил кубинскую сигару и смотрел на сетку изображений, поступающих от камер на монитор. Почему-то сейчас, он чувствовал себя в полной безопасности, глядя как маленькие фигурки людей, медленно сменяют друг друга, как выезжают и заезжают на его парковку автомобили. Все-таки она стоит этих денег. Безопасность. Одна из камер показывала изображения коридора, где находилась дверь в его кабинет. Он всегда мог видеть всех, кто проходит мимо, или собирается зайти к нему. Техника, до чего ж она облегчает жизнь.

- Два выстрела в голову один в сердце – подытожил сотрудник МВД – пистолет преступник оставил здесь же, данные проверяются. Изображение с видеокамер просматриваются, но похоже, там мы ничего не увидим. Он либо стер, либо придумал обходной маневр.
- А старик так полагался на свое дорогостоящее оборудование. Подвела его техника, подвела – ответил другой – столько денег вбухал и времени. И в итоге расслабился совсем.
- Да, его подчиненные говорят, что в последнее время он отсюда не выходил почти, даже еду сюда доставляли…

Крыгин , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

Юриг (работаю под прикрытием), 28-07-2006 10:00:43

28-07-2006 09:23:29  Листенон
Спасибо,тут,бля клоны и ПТУшники,бля.
ёбнутые,причём,бля!Охуели!Небось получили,блЯ пизды когда,бля получили аттестат и отхуяренные попиздили домой,мудаки,на хуй.

А чё за,бля учитель пианино?!

142

Шлак, 28-07-2006 10:03:51

Хорошо

143

00, 28-07-2006 10:07:06

блять, кременальные истории на удафкоме

144

Юриг (работаю под прикрытием), 28-07-2006 10:11:36

01-06-2006 18:29:17  вито (а еще я слышу голоса)

ой, блдяь, и здесь смайлеги...
я хуею, дорогая редакция (с)
в жепы себе позасовывайте смайлеги свои

Юриг! Ты мне песал?!
____________________________________
Вито,я так и не въебал,ты это писал?!Давно было?!Если ты,то что писать?

145

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 10:14:44

28-07-2006 10:11:36  Юриг (работаю под прикрытием)
этот песал я.
но, посольку ты "не тот юриг", ты не можешь просечь фишку.
извини, о мне влом объяснять

146

yanson, 28-07-2006 10:14:53

ментовская свотка?

147

вито (а еще я слышу голоса) , 28-07-2006 10:17:48

Я хочу пососать.Падонки...Я письку хачу...папа,сука дал,но у него маленький и волосатый.у кого побольше дадите мне в рот?

148

rommel, 28-07-2006 10:18:22

Крименал, ужос, блять

149

Юриг (работаю под прикрытием), 28-07-2006 10:19:40

Сука,бля,клоны жгут.Утро блять,пускай и с похмелья,но!

150

FARSH, 28-07-2006 10:20:54

ну и хуйня, удивительно даже

151

Динах Фпесду Нимешаевич, 28-07-2006 10:24:04

Друк, пра манитор за 8000 евросов ты загнул.
А в италии делают тока макароны, туфли и машины. Вот.

152

РобЗомбе, 28-07-2006 10:28:56

Пра манитор?

153

Грибник, 28-07-2006 10:29:41

Какая-то банальная хуйня

154

Спасибо, Горбатый, 28-07-2006 10:32:48

однозначно - хуйня с преведом

155

семирукийвосьмихУЙ, 28-07-2006 10:35:38

всё ясно! Крыгин убил дедушко.... а теперь совесть замучила...
бугога

156

Шерлог Холмз, 28-07-2006 10:44:05

Ватсон, что вы думаете по этому запутанному делу ?

157

Добрый , 28-07-2006 10:45:09

Где абнавления блять?

юриги одни пафсюду

158

Ватзон, 28-07-2006 10:45:22

Шерлог, я думаю, нам поможет распутать это сложный клубок торчащий из задницы жертвы гандон.

159

ДиректАр всех уёбкав, 28-07-2006 10:45:34

судя по каментам(из них 150-Крыгина),читать не стоит!
Нахуй......

160

Юриг (работаю под прикрытием), 28-07-2006 10:46:13

а после они кнам падходят такие это слыжь а че такое бугага?
а мы такие типа пашли нахуй
вот за эта ани сначала нам пиздюлей надавали по самае нихачу
патом фсех наших пилотак отъебали
мы аж прям охуели че эт ани так

161

Шейла, 28-07-2006 10:47:10

Добрый: да песдетс просто... а где весь народ?

162

Шерлог Холмз, 28-07-2006 10:47:16

Ватзон, вы как всегда гениальны !
Примерьте этот гандон на голову автора. Что-то мне подсказывает, что он сядет как влитой. И это что-то - ваша курительная трубка в моей заднице, Ватзон.

163

Ынтырнационалист, 28-07-2006 10:53:02

Объясните тупому-какой вывод я должен сделать?
Или пожалеть толстосума хуева?О чем вооще рысказ?

164

Windbag, 28-07-2006 10:53:21

как-то незаконченно. написал бы штоле про Костика, который выходит из двери и снимает перчатки. а потом втюхивает систему следующему клиенту... было бы поинтереснее.

165

Шейла, 28-07-2006 11:00:53

28-07-2006 10:58:45  С урала, штоле?

Тагда убью себя аб книжку Бажова.

ищо можно умертвить себя песнями Митяева

166

Добрый , 28-07-2006 11:03:58

28-07-2006 10:47:10  Шейла

здарова, любофь мая
не был пару дней тута (пил сильно) дай думаю зайду с пацанами патрищать. Хуй бля! Нету никаво.
Чо делать будем?

167

Психованный, 28-07-2006 11:07:19

Аффтор, ты мудак! Че блять за сраный детектив на хуй? Сюжет, блять: Пришел, купил, бухие монтажники поставили - сдох. На хуя было песать? Под Агату блять кристи нихуя закосить не получилось!Выпей яду!
На хуй камеры? Штук 5 аццких собак ротвейлеров-доберманов - и все тип-топ! Крео говно редкостное, аффтор мудак распоследний блять

168

Шейла, 28-07-2006 11:09:55

Добрый: на хуй знает что такое!
Выговор им объявим адназначно.

169

Добрый , 28-07-2006 11:10:58

нервные все такие блять

Шейла
ну ты-то куда прапала?

170

Йожег, 28-07-2006 11:11:31

Дешевенький детективчик такой получился.
Не понравилось.

171

Шейла, 28-07-2006 11:14:59

Добрый: Рилке в "Целке" онаружилсо

172

Добрый , 28-07-2006 11:15:34

Шейла

вот хуй знаит... пряма ничо с сабой паделать ни магу... тибя хачу щас
может с пахмелья, а вдрук любофь бля, а?

173

Юриг (работаю под прикрытием), 28-07-2006 11:20:13

28-07-2006 10:46:13  Юриг (работаю под прикрытием)
28-07-2006 10:33:26  Юриг (работаю под прикрытием) 

Тупо клонишь!Вито,это ты,хуесосик.Клоны,идите на хуй и пососите!

Пидор,заебали клонить,абортышы!

174

Добрый , 28-07-2006 11:21:37

28-07-2006 11:14:59  Шейла

да причом здесь Мангуст?
про нас с тобой щас речь. ты же правда ебабельная такая из сибя?
я тут за паследнее время всё сваё бабьё разогнал и савиршенна свабаден. приизжай!

175

вито (а еще я слышу голоса) , 28-07-2006 11:25:06

А вот ещё один стишёк про меня и моего папку хуесосушего,в сраку даюшего:


У бомжа есть куча дел
И проблем две кучи
Думает он где и как
Переночевать бы лучше

С какой помойки бы поесть
Чтоб поесть сытнее
И на свете нет бомжей
Русских веселее

Он лежит на остановке
Грязный оборванней
Клянчит деньги у людей
Вот какой поганец

Пусть оборван он, вонюч
Но всегда доволен
Не так давно с завода он
За пьянство был уволен

Его бросила жена
За то, что бесполезен
Но, бля, знает много он
Матершинных песен

Долго шлялся по дворам
Снюхался с бомжами
А потом сам бомжевал
Спал под гаражами

Не жалеет ни о чем
Весел и приволен
Дайте мелочи ему
Будет он доволен...

Вообще я педик ,хуеглот.Ну люблю сосать залупу и луле?

Хотите пососу?

176

Юриг (работаю под прикрытием) , 28-07-2006 11:28:44

Вито,сосать ты успеешь.Не надо офишировать.Ты анальный дегустатор в гей-клубе.Иди на хуй и не пиши больше!

177

Юриг (работаю под прикрытием) , 28-07-2006 11:31:35

Здесь все сдохли,беспесды.Суки,поохуевали! Пойду срать в подъезд.

178

Хуй На Ны, 28-07-2006 11:33:14

гыгыы спасибо подрачил

179

Листенон, 28-07-2006 12:21:41

Ностальгия што-то,как изжога.гад ты юрик,пойду мела погрызу.

Вот есчо вспомнил. Как-то друган мой Калган нажрался вотки,
класс 5-6,не помню,и припёрся в школу.Сидит на уроке физики
и рыгать собрался,на пол.Физик,вредный такой мужик,заметил
и грит-Калганович,вон из класса! А тот не уходит. Физик его
за шкироёбину и потащил на выход.А Калган борьбой в дюсш
занимался,начал с ним бороца.Короче,валяются под доской,
пыхтят бля.Я-Калган,ломись!Калган слез с физика и убежал.
Физик встал,весь потный,задыхается.костюм в мелу.Мы над ними уссались

180

Варкалюк Зелюкофф, 28-07-2006 12:22:07

неприкольно, пра беспалезность всего

181

не в имени дело, 28-07-2006 12:46:31

за такие бабосы можно было ещё и ОПС с СКД заебашить

182

Ёптинах, 28-07-2006 12:50:41

хуйня

183

наСРУддин, 28-07-2006 13:05:55

я всё читал читал и ждал когда автор перейдёт к сути. А тут росказ кончился. КГ

184

Юриг (работаю под прикрытием) клон, 28-07-2006 13:32:59

Юрег пшел нахуй чмырина
работаеш шалавой пад прекрытием или 007?
с твоим блятть "интелектом" сцука на 007 ты не танешь
иди на панель хуесос отрабатывай свой хлеб

185

НИИ БЁТ, 28-07-2006 13:45:19

200 блять !

186

Иннокентий Фтыкалофф (можно просто Кеша), 28-07-2006 14:22:35

афицыант?

187

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2006 14:40:20

Блять вот где абассака, такого шыдевра я давно не четал!!!!!!!!!!!!  http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/?action=vote&mark=5

188

666, 28-07-2006 17:51:14

Этот крео - оценка работы среднестатистической канторы. Типо даже за большие бабки никто не дает никаких гарантий. Впарили на 70 тысч евро дорогого фуфла, стандартно смонтировали, а дальше хоть хуи в банки заказтывай. Человек просил обеспечить ему безопасность, а ему впарили кучу железа и еще грохнули вдобавок. А консультант получил свой процент....В данном крео отображено безразличие окружающих друг к другу. Поэтому старайтесь досконально изучить и вникнуть в то, что вы покупаете - зачастую вам продают не то что Вам нужно, а что нужно слить Им!Никому нельзя доверять.

189

онаним, 29-07-2006 12:01:14

ХЗ, хотел сказать тройка, но вспомнил викенга и прочую хуету, ладно 4-

190

Липа драная , 29-07-2006 12:40:18

Сколько верёвочка не вейся...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg