Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безопасность

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот посмотрите – рассказывал клиенту Костя – вот это вариофокальный объектив. Позволяет вручную менять угол обзора, от самого узкого до широкого. То есть вы, в зависимости оттого, что вам нужно обозревать, будете сами настраивать объектив. Хотя если у вас планируется поставить камеры на большой высоте, то лучше использовать трансфокаторы. Тогда, вкупе с поворотными устройствами они будут наиболее эффективны.
Клиент, уже не молодой мужчина, в дорогих итальянских очках, с аккуратно уложенными назад волосами, внимательно смотрел на то, что показывал консультант. Видно было, что он не до конца понимает, о чем речь, но сказать об этом не решался, по статусу не положено.
- Молодой человек – сказал он – меня не интересует система по отдельности. Меня интересует комплексное решение.
- Да-да,  Михаил Константинович я понимаю. Но все же, для того, чтобы вы представляли себе, из чего состоит система, вам надо собственными глазами увидеть каждый элемент. Вы платите не малые деньги, и я обязан вам все рассказать.
- Костя, техническое задание я тебе принес – с нотками раздражения в голосе, ответил клиент – там все подробно написано – что и сколько мне требуется. А требуется, мне только одно: б-е-з-о-п-а-с-н-о-с-т-ь. Так что будь добр, подготовь смету
Костя еще раз посмотрел на бумажку, лежавшую на стенде. «Вот идиоты пошли. Платят такие деньги, а их ни хера не интересует» подумал он.
- Хорошо Михаил Константинович, присядьте пока, попейте кофе, а я тем временем все подготовлю.
Система получалась «не кислая», в  плане стоимости. Восемнадцать наружных камер с трансфокаторами и поворотниками. Цифровой регистратор с накопителем. Три монитора, при том, один из них стоимостью восемь тысяч евро, поставляющийся только из Италии.
Общая стоимость этого добра доходила до семидесяти тысяч евро, что не могло не радовать Костю.
На подготовку коммерческого предложения ушло ровно пятнадцать минут, и вот уже он стоит, протягивая скрепленные степлером листки клиенту. Тот, внимательно рассмотрев все написанное на них, особенно заострил свой взгляд на общей сумме. Ни один мускул не дрогнул.
- Как вам оплачивать? Налом, безналом?
- Не имеет значения, скидка в любом случае учтена максимальная – Костя натянуто улыбнулся – Так что, как будет удобнее ВАМ. Теперь о поставке. Срок исполнения этой заявки - месяц, плюс минус три дня. Когда мы полностью скомплектуем заказ, вам позвонит оператор службы доставки и сообщит вам о времени передачи оборудования. Вот, пожалуй, и все.
- Я понял, Константин, будем тогда ждать. Завтра вам заплатят.

- Так господа, у нас не так много времени, чтобы просиживать здесь штаны – Владимир нависал над тремя ребятами, присевшими покурить в тенечке – Значит так. Гриша ты занимаешься разводкой для пятой шестой и одиннадцатой камеры. Ты Жора берешь на себя с первой по пятую, а так же седьмую и девятую. Саша все остальные.
При этом он протянул заковыристую схему расположения проводов по территории комплекса. Работы предстояло достаточно много, начиная от монтажа пластиковых коробов и закапывания гофрированных труб под землю, до монтажа камер непосредственно на месте, в пятнадцати метрах над землей. Работка кропотливая, но весьма занимательная.
- Сейчас Карпов подъедет, подвезет расходники. Если чего-то не хватит, звоните мне.
Следующий этап, это свести все провода в одном месте и дальнейшее подключение к системе. По времени это не так долго, но немного утомительно. А дальше уже работают инженеры-настройщики, которые будут подгонять систему под пользователя. Разбивка на зоны доступа, вывод сигнала в сеть, настройка параметров записи, создания месячного архива и т.д.
Объект предстояло сдать через пару недель, а это очень даже реальный срок. Если все пойдет как по маслу, они закончат через неделю, и пусть потом программисты свой хлеб отрабатывают. Кстати, обещали хорошо заплатить.

- Михаил Константинович, я закончил – Павел, инженер протягивал бумажку с паролями заказчику – вот все пароли, которые я установил. Первый – администраторский, его должны знать только вы, ну или тот, кому вы доверяете, остальные раздадите по необходимости. Это что касается прав доступа. Второе – я сделал адрес в сети, чтобы вы могли из любой точки земного шара посмотреть, что происходит на объекте. Там все подробно написано. И еще, нужен человек от вас, которому я покажу способы архивации информации…

Михаил Константинович сидел в своем кабинете, не спеша, курил кубинскую сигару и смотрел на сетку изображений, поступающих от камер на монитор. Почему-то сейчас, он чувствовал себя в полной безопасности, глядя как маленькие фигурки людей, медленно сменяют друг друга, как выезжают и заезжают на его парковку автомобили. Все-таки она стоит этих денег. Безопасность. Одна из камер показывала изображения коридора, где находилась дверь в его кабинет. Он всегда мог видеть всех, кто проходит мимо, или собирается зайти к нему. Техника, до чего ж она облегчает жизнь.

- Два выстрела в голову один в сердце – подытожил сотрудник МВД – пистолет преступник оставил здесь же, данные проверяются. Изображение с видеокамер просматриваются, но похоже, там мы ничего не увидим. Он либо стер, либо придумал обходной маневр.
- А старик так полагался на свое дорогостоящее оборудование. Подвела его техника, подвела – ответил другой – столько денег вбухал и времени. И в итоге расслабился совсем.
- Да, его подчиненные говорят, что в последнее время он отсюда не выходил почти, даже еду сюда доставляли…

Крыгин , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

опа, 27-07-2006 19:00:54

хухухухуййййййй

2

бывший, 27-07-2006 19:01:21

2

3

бывший, 27-07-2006 19:01:27

3

4

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 19:02:45

про фекальный объектив

5

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2006 19:03:52

па деагонале

6

опа, 27-07-2006 19:04:59

хуета какая-то
афтар запутался

7

вито (а еще я слышу голоса), 27-07-2006 19:05:15

коллеги, нечеталъ

8

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 19:06:09

Ко дню системного администратора

9

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 19:06:51

автора нодо заархивировать с администраторским паролем и послать по адресу в сети

10

базука, 27-07-2006 19:07:29

Меня тоже, когда пиццу заказываю, доставщики убивают часто. Стоят и не уходят - чаевых ждут. Того и гляди - в голову два разыа выстрелят.

Крыгин, это вариофокальная аттестованая хуйня.

11

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-07-2006 19:08:55

канцофка штоле??

12

Батхед, 27-07-2006 19:09:20

это продолжение крео Пикассо - Зависть

13

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-07-2006 19:10:00

Крыгин реско перескакивает в разрят аффтараф мудакофф

14

Тантрический дрочер, 27-07-2006 19:11:33

вариофекальный обьектив жыдко налил на главную.

15

Закат солнца вручную, 27-07-2006 19:14:31

27-07-2006 19:06:51  Нехуйовый Тузик
автора нодо заархивировать с администраторским паролем и послать по адресу в сети

Его надо заархивировать и сохранить на дискетку. А дискетку расковырять и выбросить.

Афтар, а пачиму у тебя всё только в Италии производят?

16

Усеныч, 27-07-2006 19:15:17

про богатого дедужко, которого все таки йобнули

17

Товарищ Крупский, 27-07-2006 19:16:13

Крыгин ты часом не ианагером работаешь?

18

говнемёд, 27-07-2006 19:17:17

по периметру - хуета

19

Правдоруб, 27-07-2006 19:18:44

хуйнячочечка полнейшенькая блиад, нахбукфдохуя, а?
пиздос сплошные колумбы под вечер, охуетьблять

20

Во бля, 27-07-2006 19:23:26

Опять хрень какая-то !

21

FiXXX, 27-07-2006 19:24:52

в оконцоффке тока не хватает адреса фирмы-устанофчека обрудования в этой ёбаной рекламе.. Афтар, ты ебанулся головой чтоле такую хуйня тут песать?.
___иди брошюрки средств от поноса соченяй нах долбоёб.
___ и ваще блять, кроме рекламы нихуя нет, неясно кто-таки завалил того мудлона?.. наверное хитрый ход -его убили гастарбайтеры из украины которые делали канавки для гофр в асфальте, а один из них был тот мудаг из крео про рыбалку и охоту по ходу

22

Диверсант, 27-07-2006 19:28:16

К чему? О чём? Зачем ?  ???????????????????

23

FiXXX, 27-07-2006 19:28:27

аффтар наверное и в постели бабе вместо палки вот такую вот хуйню втирает...типа не смогли сёня закончить объект потому что настройщики-мудаки, и ваще, нам не подвезлти левосторонних шурупоф на 32 блять.

24

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 19:28:42

этот рассказ - отражение внутренних душевных терзаний автора - менеджера по продажем крупной китайской компании "хуйняй лтд", производящей видеокамеры "покасокик", "сопи" и "сеныо". лирический герой мечтает впарить какому-нибудь лоху свой мегатовар, выдав его за итальянскую телекамеру "наебатто". он яростоно мастурбирует и истекает слюной, представляя как это будет круто. но приходит злая совесть, и герой выседает на измену: а вдруг лоха убьют из-за того, что камера не показывает нихуя кроме белого шума? от такой измены хуй опадает до недрочибельного состояния, слюни иссякают, и менеджер садится за компьтер хуярить мегашедевр

25

Правдоруб, 27-07-2006 19:30:46

Бля, а аффтар старался, крео креативил, фабулу, блядь, развязку придумывал неожиданную!! А вы срете!!! Эх вы, неблагодарные свиньи!! Ща талант потеряем, что вы!!!

26

Алексей, 27-07-2006 19:30:50

познакомлюсь с молодым человеком.
о себе: 32 года, спортивное тело, приятная внешность, обеспечен.
проживаю в Екатеринбурге.
писать elfin74@mail.ru

27

Доставщег, 27-07-2006 19:30:52

27-07-2006 19:07:29  базука

Жадина!

28

Дрозд, которому все допизды, 27-07-2006 19:31:35

27-07-2006 19:28:42         Нехуйовый Тузик,
бугога

29

TrollMops, 27-07-2006 19:34:37

Хорошо пишешь. Идея хреновастая только

30

TrollMops, 27-07-2006 19:35:59

27-07-2006 19:30:50         Алексей

Да заебали. Набей ему в реале лицо, вместо того чтоб мыло развешивать. Удод туберкулезный

31

лысый, 27-07-2006 19:40:30

Да ну фпезду эти навороченные системы безопасности, чем больше наворотов, тем больше вероятность, что долбоёобы, сидящие на охране фсё праебут

32

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 19:42:03

лучшая система безопасности - минное поле и волчьи капканы

33

СУМЧАТЫЙ, 27-07-2006 19:42:49

про сторожа на автостоянке?

34

базука, 27-07-2006 19:43:10

27-07-2006 19:30:50  Алексей

"познакомлюсь с молодым человеком.
о себе: 32 года, спортивное тело, приятная внешность, обеспечен.
проживаю в Екатеринбурге.
писать elfin74@mail.ru"

Крыгин, это пиздец! я ж тебя предупреждал многажды, что этим кончится!

Ещё парочка раскасов такого уровня и у тебя в комментах будут одни пидорки со спортивными телами и вариофокальными сфинктерами.

Крыгин, это пиздец, беспесды.

35

базука, 27-07-2006 19:45:19

27-07-2006 19:30:52  Доставщег
27-07-2006 19:07:29  базука

Жадина!

Доставщег, я ж не так "обеспечен", как уральский пидорок со спортивным телом.

36

Кaщeй, 27-07-2006 19:45:53

Редкая вафлеанальная хуйня.

Если его убили разносчики пицы, откуда тада у ниво пули в голове?

37

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 19:47:24

27-07-2006 19:45:53 Кaщeй
А хули не ясно? Ему принесли пиццу с пулями и били об неё головой пока пули не вошли в моск

38

Максимко, 27-07-2006 19:51:48

27-07-2006 19:43:10  базука

Гыгыыыыыыыы! Жжошь!

39

бывший, 27-07-2006 19:53:07

Автору. Безотносительно к художественной ценности Вашего текста, хочу обратиться к Вам с просьбой обеспечить безопасность пребывания в гостепреимном Ростове Евы Браун, прибывающей на Ростовскую тусу 29 июля с.г.После прочтения Вашего текста меня посетили некоторые сомнения в её личной безопасности.

40

10 Негритят, 27-07-2006 19:54:51

Вот хуйня так хуйня.

Росказ в журнал "Огонек" ... или лучше в "Гудок".... бга га га...

Написано хорошо..., только вот нахуя ?!?!!!

41

Ева Браун, 27-07-2006 19:55:16

Самоубийство на почве прогрессирующей паранои. Всвязи с атсутствием мозга (ахуеть скока бабок атвалил за абарудование)  пришлось стреляться еще и в сердце.

42

Ева Браун, 27-07-2006 19:58:09

27-07-2006 19:53:07         бывший
Спасибо за заботу коллега.)))

43

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2006 20:02:55

и чо теперь ? росскас окончен? продолжения ждать не хочу ибо -- гавнонахно!

44

kozlopotam, 27-07-2006 20:10:20

и ктоже палажыл старичка?...
паходу все неудафшиеся афторы дефективоф падались на удафф...
я хуею, какая тенденцыя...

45

Малышь, 27-07-2006 20:19:34

Крыгин - много курищщщщщщщщь

46

Пасасикаявьебука, 27-07-2006 20:29:42

лажа....

47

Отрок, 27-07-2006 20:34:02

Бля так кто убил дедулю??????????????? Афтор наверное еще не придумал.

48

Крыгин, 27-07-2006 20:34:54

27-07-2006 19:16:13  Товарищ Крупский
работал

49

Крыгин, 27-07-2006 20:38:12

27-07-2006 19:16:13  Товарищ Крупский
работал

50

Крыгин, 27-07-2006 20:39:23

да ладна расслабьтесь все в паряде..просто текст пылился года три на компе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg