Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урал

  1. Читай
  2. Креативы
Застебать человека, завсегда приятно, особенно если стебаемое существо считает себя умнее всех, так сказать, сильнейший мира сего.
Сегодня речь пойдёт о москвичах (не автомобилях). Сам я с Урала, и этим горжусь. Многие москвичи считают, что Урал – территория, между Казанью и Владивостоком. Стараюсь их в этом не разубеждать. Но это присказка.

Лето. Жара. Суббота. Лёгкое похмелье.
Звоню камраду.
- Серега, что делаешь?
- Проснулся, только, что.
- Погнали к воде, пиво попьём, чипсов поедим.
- Погнали. Один хуй делать нечего.

Беру гитару. Встречаю Серегу на Онежке. Таримся по полной пивом и другими прикалюхами. Выдвигаемся на Головинские пруды, Ехать куда-то дальше нет смысла. Располагаемся на берегу, благодать. Начинаем пить пиво, наслаждаемся выходным днём.

Напротив сидит компания – мочалки с мамами – празднуют выпускной. Аналогично нам пьют пиво, поют под гитару какую-то ересь.
Хватаю гитару, начинаю орать «По плану» ГРОБа. Компания заинтересованно смотрит, затем подходит одна из мочалок и предлагает присоедениться к ним.
Отчего бы и нет. Подсаживаемся к ним, находим общие темы, начинаем беседовать. Минут через тридцать, одна из мам спрашивает:

- Откуда вы, ребята?
- С Урала, - отвечает Серёга.
- Круто, у вас там персики растут, - блещет остроумием одна из мочалок.

Секундное молчание, затем Серёгу ломает пополам дикий и необузданный приступ хохота.
Бабы растерянно хлопают глазами, пытаясь осмыслить происходящие.

- Вы просто его за живое задели, - пытаясь сохранить серьёзное выражение лица, объясняю я, - Он раньше в колхозе по выращиванию персиков работал, именно в этот период, как раз сезон сбора урожая, поэтому мой друг и радуется, что ему не приходится заниматься этой тяжёлой и неблагодарной работой. Я же в это время, обычно в горы ходил, арбузы на скалах собирал, если год урожайный выдавался. Больная тема, в общем.

Мочалки с сочувствием смотрят на нас. Мне становится их немного жаль.  Решаю, всё-таки, рассказать им правду.

- На самом деле, вы не правы, персики у нас не растут и арбузов у нас нет. У нас, на Урале, вечная мерзлота, (Камрад, сквозь слёзы пытается прохрюкать, что-то членораздельное, дабы подтвердить мои слова) – Но данное обстоятельство, нам не особо вредит. Единственная неприятность - картошку выращивать сложно: приходится ломиком землю долбить. Отколупаешь пласт земельки, положишь в лунку картофелину, пластом, опять-таки аккуратно накроешь. Главное кипятком полить, не забыть, а то не приживётся. Самое страшное, если в процессе посадки, на бивень мамонта напорешься, они там по всюду торчат, его же пока выкорчуешь, семь потов сойдёт, и каждый год всё новые и новые из - под земли лезут, у меня уже весь огород в воронках.
Передвигаемся, мы, в основном на оленях. У зажиточных семей – целые табуны, у меня, у самого, три оленя: Машка, Пашка и  Гришка – племенная особь.

Тут одна из мочалок, напоминающая упитанную свиноматку солидных размеров, тряся четырьмя подбородками, встревает в разговор, при этом жировые складки её тела начинают ходить ходуном и лосниться.

- Мне двадцать шесть лет, - вещает она,- я этим летом, первый раз в жизни увидела живую корову. Я думала они размером с сербернара, а они оказывается огромные!

«Не больше тебя» - думаю я, вслух же говорю:
- Не знаю, где ты видела такую огромную корову, наверное она мутировала под воздействием геопатогенности среды. На самом деле, коровы не больше упитанного бультерьера, но бывают ещё декоративные, размером с болонку, их в стакан обычно доят. – У мочалок,такие глаза, словно я им вселенскую тайну открыл.

Серега показывает мне жестами, так как говорить не может по причине хохота, что пора завязывать светскую беседу и идти за пивом. Встаём, прощаемся, говорю, что беседа с такими образованными девушками, благоприятно сказалась на нашем интеллектуальном развитии, уходим. Больше я их не видел.

P.S. Рассказал эту историю одному своему московскому камраду. Он очень долго и залихватски смеялся, после чего спросил:
-А, правда, у вас, на Урале, повсюду бивни мамонтов торчат?
- Правда, я вот как поссать во двор выйду, обязательно за парочку запнусь, – отвечаю я. Мне не жалко, пусть позавидует.

VALENOK , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Лимита с переферии, 25-07-2006 08:45:08

Аффтар удовлетворил. бодрый рассказик.

252

Охотник на Мамонтов, 25-07-2006 08:47:23

....Масква а хде ет? аа ну слыхал, слыхал, райцентр вродь какойта.

253

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2006 08:47:53

Очередная провакация! КГ
Арбузы действительно растут (да где-то под Оренбургом, в Соль-Илецке н-р), а тому пидару который назвал Урал оралом я бы при личной встрече с удовольствием оторвал его паскудный, гнойный язык, протухший от собачьей  кончины и засунул в его пидарскую драную жЁпу (хотя наверно он бы оттуда выпал бугога). Далбаепы, алигофрены и дегенераты есть визде и нехуй по ним судить. Беспантовая тема для пидарков, пытающихся самоутвердиться за счет хоть чего-нить (увидел дибила и рад, что чуть лучше, это ж блять превосходство алигофрена над дауном) ==> АМ

254

Светка и Жанка которые с Урала, 25-07-2006 08:51:12

заебались кортошку сожать ломиком, привезите чипсов нах..

255

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2006 08:52:56

2 Хуила: засунь себе VALENOK в жопу и выпрыгни из окна! Бугога
  ЗЫ: да и валенок поглубже, а тока пока летишь абасрешься и валенок потеряешь, пендос сцуко.

256

Дарт Хуй, 25-07-2006 08:59:10

Аффтор просто еблан, встретил двух тупых тёлок и надалекого ебана (ахуенна умные у тебя друзья) сделал вывод о нескольких миллионах челавек. Интеллект людей не определяется их местажителством, ты, йобнутый еблан. К тому же твой высер свидетельстует о твоей крайне низкой мозговой активности.

Типа два гопа разыграли тупых тёлок - буду знать, что у вас на урале есть дебилы.

257

Язычник, 25-07-2006 08:59:38

твое крео никак Урал не подняло, далбаеб, а подняло тебя над тупорылыми пелотками, что тебя сильно радует.

НЕ зачот. Урал не такой, не верьте ему. У нас красиво и не холодно.

Аффтар - уебан! Иди проспись, торчок.

258

йфя, 25-07-2006 09:06:53

25-07-2006 08:59:10  Дарт Хуй
+1

259

Путин, 25-07-2006 09:39:01

А чё московсие остапездалы?! Задело вас, ослоебы, скоро столицу в Питер, а вас на Колыму - понюхать чем Рассея мать ваша дышат, задроты хуесосные, чем засирать аффтара - раскинули бы бля выебанным своим мозгом, откед вы сами и ваши предки понаехали в Москву - с луны съебнулись или разом 14млн в ней родились долбоебы хуевы!

260

Who Янсон, 25-07-2006 09:44:47

Застебать человека, завсегда приятно, особенно если стебаемое существо считает себя умнее всех, так сказать, сильнейший мира сего.
Сегодня речь пойдёт о валенках (не обуви)...

Не могу себе представить, чтобы хоть один из моих уральских друзей такое нахуевертил. Регулярно встречаемся - вместе с москвичами - отжигаем по полной, стебки со всех сторон без перерыва...
А тут - невнятица какая-то. Чего так-то  земляков подставлять...

261

жолтый, 25-07-2006 09:45:01

Петросян-ты?

262

Djavolenok, 25-07-2006 09:45:07

Как же аффтар обижен что он...... с Урала.... а ведь там большинство людей то нормальные.

263

Who Янсон, 25-07-2006 09:45:58

А, ну да:

одни гитаристы кругом, блядь.
Некому на заводах работать (с)Шнур

264

ew, 25-07-2006 09:47:26

я вот с урала :)  люди получше там чем в маскве. просто в маскве лохов больше.. денег заработать можно... а на урале хуй каво наебешь :)
хз насчет абразования... но народ по мозгам нехуя масквичам не уступает... и читет больше имхо

265

Ведьмак, 25-07-2006 09:49:46

Москвосрач. Давненько не было. Аффтар чмо и педораз.

266

Djavolenok, 25-07-2006 09:53:55

Ни фига не лучше там народ везде одинаковый, просто как кто-то уже говорил Московское безразличие лучше чем региональное лицемерие.

267

Fallos, 25-07-2006 09:57:44

Оралы, аналы....

Все в Спермъ!!!!!!!!!

268

меГАпупс, 25-07-2006 10:01:58

Встречал в Амстердаме человека из Маааааааасквы. Он спросил, мол, откуда я. Сказал ему название своего родного сибирского города (крупного, блять). Тот спросил, чо за корабль. Я в ахуе был, не стал с ним дальше говорить.

269

охуефший бапкен внук, 25-07-2006 10:16:32

настала пора делать новую колонку на удафком-длядибилаф

270

охуефший бапкен внук, 25-07-2006 10:18:35

SergiA там невесты видные,хуля там ведь сама Императрица Екатерина жила, а это все дальние родственники ее придворных =) молодцом ,грамотную телку себе отшевелил

271

ХренЪ, 25-07-2006 10:21:15

прикалюхи паходу сцукобля апасны беспесды. вот и автору йебанулся.

272

охуефший бапкен внук, 25-07-2006 10:21:18

SergiA ...а ваапче каренные толька зубы адин хуй ты пришелец

273

Волопасов, 25-07-2006 10:21:47

Валенок! Это ишшо не стёпп! Как нащот того, что "Хакассия рядом с Карелией" - писец, ф школе гиографию нихуя не учат, только "Малаток" четают. Митрофанушки фуевы.

274

Dicent, 25-07-2006 10:22:29

Афтар паццэпил выпускниц лесной школы, а не масквичек.

275

Электрег, 25-07-2006 10:31:56

Афтар бля, меньше на Задорнофа с Пидросяном дрочи!!! Хуйню высрал!!!!

А давеча была пиндоская фильма... там в заведении падавали каку-то хуйню с "сибтрскими апельсинами".... Уссака, пиндосы знают о себирии фсе!!

276

Свин, 25-07-2006 10:37:53

дешовые панты ужратых далбаёбоф
как санчик и вовчик сома ловили (с)

277

Doberman, 25-07-2006 10:40:47

по моему долбоебы и на Урале встречаются...

278

Page_Down, 25-07-2006 10:41:29

Писдец стебуны. Праиздной на метро смишнее вашего стёба.

279

Птица тупая, 25-07-2006 10:58:04

Про матацыкл?

280

Карнивал, 25-07-2006 11:06:54

25-07-2006 10:58:04  Птица тупая

Нет,про беседу трудных подростков

281

пошли накуй, 25-07-2006 11:16:20

легкая такая хуита классическово вида

282

thehaunted, 25-07-2006 11:22:57

прикольна так

283

Йохан Палыч, 25-07-2006 11:24:56

ЗАЧОТ, КАМРАД.

284

Усеныч, 25-07-2006 11:28:28

ну что ж прикольно. сам я москвич, но неоднократно бывал в Ё-бурге, Алапаевске, Нижнем Тагиле и окрестныых деревнях. Так что искренне посмеялсо

285

Пcиxолог, 25-07-2006 11:32:43

Комплексы провинциала. Попытка раздуть москвосрач провалилась.
Афтор, убей себя бивнем.

286

urec, 25-07-2006 11:55:30

пачиму не в карзине ?

287

Utburd, 25-07-2006 11:56:59

А еще москвичи едят бедрышки девственниц, запивая их кровью некрещеных младенцев...

288

Клубень-Залупень, 25-07-2006 11:58:29

Я 8 лет назад ездил к брательнику троюродному, отдыхал он рядом с Липецком. Так вот  - пообщался там с девкой одной, 22 лет от роду, сказал что из Питера. А она спрашивает - а что это за город? Я сперва подумал что она просто не знает что Питер - это Санкт-Петербург, в прошлом  - Ленинград. Ну озвучил ей эти названия - а она в ответ - "а это в России? а деньги там какие ходют, тож рубли? там тож русские живут?"
Вопщем, не поверила, что такой город есть...

289

Попка-дурак, 25-07-2006 12:34:27

КГ/АМ

290

Принц на асле, 25-07-2006 12:37:20

походу ето телки над вами стебались

291

Правдоруб, 25-07-2006 12:53:29

Блять дауны

Домой, ебать-копать

292

Дохтар Lizard, 25-07-2006 13:31:45

эхххх.... Чувак, москвичей не существует - это МИФ!!! Они еще до революции все съебались...одна лимита...

293

Дохтар Lizard, 25-07-2006 13:32:59

бред какой-то....автор вскрой себе вены...

294

наСРУддин, 25-07-2006 13:35:59

Кстати я когда выежжаю на урал так же стебусь. Особенно я с Перми прихуел.
Ну какие там люди замечательные... Такие сцуко простодушные и добрые... Бабы все в рот берут.... Кхе замечтался...

295

Сэр Гитлер, 25-07-2006 14:18:27

Вали дамой хуета лимитная!!!

296

маринованные усы газзаева, 25-07-2006 14:22:34

только не понятно причем здесь москва и москвичи
а то что два уебана великовозрастных в сандалях и дибилки-школьницы отлично пиффка под песни летова на природе - охуенно креативно
автор пеши исчо! жжошьчтопиздец!

297

Ебущий пЕлотак, 25-07-2006 14:41:16

Афтар ты дибил пеши на заборах слова ХУЙ, креатиф не па тваиму развитию.

298

ниггадяй, 25-07-2006 14:47:25

сам с урала, уебанцев с гитарой не видел.А ваще масква тут нахуй никому не уперлась, и едут туда далпаёпы, посему масква ими и переполнена, а нормальные люди остались все здесь, бабла и тут можно урвать, были б мозги.

299

Хуй На Ны, 25-07-2006 15:00:02

Да... тупые нынче люди пошли, я сам знаю дохуя народа которые овцу никогда не видели. Я родился на урале...

300

Хуй На Ны, 25-07-2006 15:01:18

Учите природоведение, уёбки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg