Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урал

  1. Читай
  2. Креативы
Застебать человека, завсегда приятно, особенно если стебаемое существо считает себя умнее всех, так сказать, сильнейший мира сего.
Сегодня речь пойдёт о москвичах (не автомобилях). Сам я с Урала, и этим горжусь. Многие москвичи считают, что Урал – территория, между Казанью и Владивостоком. Стараюсь их в этом не разубеждать. Но это присказка.

Лето. Жара. Суббота. Лёгкое похмелье.
Звоню камраду.
- Серега, что делаешь?
- Проснулся, только, что.
- Погнали к воде, пиво попьём, чипсов поедим.
- Погнали. Один хуй делать нечего.

Беру гитару. Встречаю Серегу на Онежке. Таримся по полной пивом и другими прикалюхами. Выдвигаемся на Головинские пруды, Ехать куда-то дальше нет смысла. Располагаемся на берегу, благодать. Начинаем пить пиво, наслаждаемся выходным днём.

Напротив сидит компания – мочалки с мамами – празднуют выпускной. Аналогично нам пьют пиво, поют под гитару какую-то ересь.
Хватаю гитару, начинаю орать «По плану» ГРОБа. Компания заинтересованно смотрит, затем подходит одна из мочалок и предлагает присоедениться к ним.
Отчего бы и нет. Подсаживаемся к ним, находим общие темы, начинаем беседовать. Минут через тридцать, одна из мам спрашивает:

- Откуда вы, ребята?
- С Урала, - отвечает Серёга.
- Круто, у вас там персики растут, - блещет остроумием одна из мочалок.

Секундное молчание, затем Серёгу ломает пополам дикий и необузданный приступ хохота.
Бабы растерянно хлопают глазами, пытаясь осмыслить происходящие.

- Вы просто его за живое задели, - пытаясь сохранить серьёзное выражение лица, объясняю я, - Он раньше в колхозе по выращиванию персиков работал, именно в этот период, как раз сезон сбора урожая, поэтому мой друг и радуется, что ему не приходится заниматься этой тяжёлой и неблагодарной работой. Я же в это время, обычно в горы ходил, арбузы на скалах собирал, если год урожайный выдавался. Больная тема, в общем.

Мочалки с сочувствием смотрят на нас. Мне становится их немного жаль.  Решаю, всё-таки, рассказать им правду.

- На самом деле, вы не правы, персики у нас не растут и арбузов у нас нет. У нас, на Урале, вечная мерзлота, (Камрад, сквозь слёзы пытается прохрюкать, что-то членораздельное, дабы подтвердить мои слова) – Но данное обстоятельство, нам не особо вредит. Единственная неприятность - картошку выращивать сложно: приходится ломиком землю долбить. Отколупаешь пласт земельки, положишь в лунку картофелину, пластом, опять-таки аккуратно накроешь. Главное кипятком полить, не забыть, а то не приживётся. Самое страшное, если в процессе посадки, на бивень мамонта напорешься, они там по всюду торчат, его же пока выкорчуешь, семь потов сойдёт, и каждый год всё новые и новые из - под земли лезут, у меня уже весь огород в воронках.
Передвигаемся, мы, в основном на оленях. У зажиточных семей – целые табуны, у меня, у самого, три оленя: Машка, Пашка и  Гришка – племенная особь.

Тут одна из мочалок, напоминающая упитанную свиноматку солидных размеров, тряся четырьмя подбородками, встревает в разговор, при этом жировые складки её тела начинают ходить ходуном и лосниться.

- Мне двадцать шесть лет, - вещает она,- я этим летом, первый раз в жизни увидела живую корову. Я думала они размером с сербернара, а они оказывается огромные!

«Не больше тебя» - думаю я, вслух же говорю:
- Не знаю, где ты видела такую огромную корову, наверное она мутировала под воздействием геопатогенности среды. На самом деле, коровы не больше упитанного бультерьера, но бывают ещё декоративные, размером с болонку, их в стакан обычно доят. – У мочалок,такие глаза, словно я им вселенскую тайну открыл.

Серега показывает мне жестами, так как говорить не может по причине хохота, что пора завязывать светскую беседу и идти за пивом. Встаём, прощаемся, говорю, что беседа с такими образованными девушками, благоприятно сказалась на нашем интеллектуальном развитии, уходим. Больше я их не видел.

P.S. Рассказал эту историю одному своему московскому камраду. Он очень долго и залихватски смеялся, после чего спросил:
-А, правда, у вас, на Урале, повсюду бивни мамонтов торчат?
- Правда, я вот как поссать во двор выйду, обязательно за парочку запнусь, – отвечаю я. Мне не жалко, пусть позавидует.

VALENOK , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ДиректАр всех уёбкав, 24-07-2006 19:29:17

па поводу "одна из мочалок, напоминающая упитанную свиноматку солидных размеров, тряся четырьмя подбородками", у меня есть один кретиффчик про них,...там уж правда написана стопудофф!

52

Bordunaro, 24-07-2006 19:29:27

Не, в субботу похмелье как раз лёгкое. Это вваскрисенье - тижолоеее.

53

Хуйло, 24-07-2006 19:30:10

А правдо что на орале повсюду из земли мудаки вроде тебя торчат, хуеплет? и каждый год всё новые лезут и лезут? И главное все, падлы ёбаные в Маскву едут, сцуки?!?!?! не живеццо им в вечной мирзлате :(

54

Bordunaro, 24-07-2006 19:31:43

24-07-2006 19:29:17         ДиректАр всех уёбкав:
Кде креатиффчик?

55

ДиректАр всех уёбкав, 24-07-2006 19:32:06

24-07-2006 19:29:27  Bordunaro
да нихуя!!в субботу ,как раз таки похлеще!!!

56

ДиректАр всех уёбкав, 24-07-2006 19:33:29

24-07-2006 19:31:43  Bordunaro
завтра,блядь,только завтра.....пиздую водку пить,седни ну аж ни как!Терпи до завтра,камрад!

57

простоя, бля, 24-07-2006 19:33:53

много буквей

58

Bordunaro, 24-07-2006 19:35:13

Э, я уж напилсо, а ты тока сабираисся. Нипарядак. Впирьод и с песней, а во вторник льогкае пахмелие и криатифф.

59

КоТ, 24-07-2006 19:37:34

кстате творог добывают из вареников

60

FALSE Сказочник Соколох, 24-07-2006 19:38:19

Деффки походу стебанулись над вами, мол "а, вы из этой самой жопы, где вообще нихуя не растет"?
Аффтор тупой не догнал шутку йумора. Сам я с Урала гыгыгы, афторитетно свидетельствую, что на Урале не все такие же тупые как аффтор. Гыгыгы юморной такой ебать-колотить.

61

ДиректАр всех уёбкав, 24-07-2006 19:38:47

24-07-2006 19:35:13  Bordunaro
читай в предыдущем кретиффе в каментах.....там их аж два выложил,и одну сцылочку!

62

Доктор Педалис, 24-07-2006 19:40:10

Бред сивой кобылы.... Сидели бы на Урале, свесив ноги с хребта и не парились...

63

Григорий Явлинский, 24-07-2006 19:42:14

Чувак, Урал и вправду - между
Казанью и Владивостоком. Только  не
переживай и не нервничай. Тебе не
обязательно во всём разбираться,
ничего обидного для тебя в этом нет.

64

Стоша Говназад, 24-07-2006 19:42:54

Сука..!! лимита наступает нах.!!!!
гы-гы-гы.. бля аншлаговцы хуевы!!!
а сами сцуки приебашут на вокзал масковский и давай всем прохожим в уши ссать как к мавзолею пройти..!!

65

FiXXX, 24-07-2006 19:45:07

превед из Екатеринбурга нах!!!!!! (столица Урала и ниипёт)
____________был я в Москве (изучал измерительное оборудование Актерна и администрирование EWSD 14 V.),. и людей оттуда много знаю........я бы не сказал что они тупые, но понтов пиздануться можно, но и это только у коренных, остальные адекватные

66

Стоша Говназад, 24-07-2006 19:47:39

24-07-2006 19:45:07  FiXXX
Олень.. понтов много у чмошников которые приебашут из Рязани.. поживут пару лет и щитают себя ниибаца москалями.. и суки всех пазорят!!

девушка а вы откуда..?
я с Москвы, а шо..?

67

French, 24-07-2006 19:47:59

Прочел. Аффтар туп, как валенок. Стыдно за уральцев.

68

Дефки с пруда, 24-07-2006 19:49:24

а исчо афтор лизал на писю

69

одна из мочалок, напоминающая упитанную свиномат, 24-07-2006 19:50:31

а меня афтар даже выебал и у нас будет беби
где же ты милой уралец

70

Фанат портвейна "Агдам", 24-07-2006 19:52:02

Афтар, тебе повезло - ты встретил потомков своих земляков, которые приехали в Москву в 70-х по лимиту. Поеду через три дня в Пермь, покажу твой высер своим друзьям; пусть знают, какие долбоебы встречаются и у них, на Урале.

71

Пермь, 24-07-2006 19:56:46

24-07-2006 19:52:02  Фанат портвейна "Агдам"
ну и на хуй ты едешь ка мне
седи дома и драчи
сваих ушлепков хватает

72

потомков своих земляков, 24-07-2006 19:58:02

встретили афтара давеча на пруду
ахуеть

73

Фанат портвейна "Агдам", 24-07-2006 19:59:07

24-07-2006 19:56:46  Пермь
Уточняю для мудаков: я еду к друзьям, а не к долбоебам.

74

T-Rex, 24-07-2006 20:01:56

24-07-2006 19:47:39  Стоша Говназад

стопудова праф, камрад! И эти уебаны в гости к се на родину припиздовывают, понты там колотят невъебательско-мудацкие, а местное население по ним о москвичах судит. Сам знаю таких бля "масквичей" со стажем 2 года, мудачьё из мудачья.

75

Пермь, 24-07-2006 20:02:52

24-07-2006 19:59:07  Фанат портвейна "Агдам"
странно, иметь в перми друзей далбаебов и не приехать к ним?

76

мудачьё из мудачья, 24-07-2006 20:06:26

пездешь
мы в маскве уже три года
коренныя б\п

77

ЖеЛе, 24-07-2006 20:07:47

мне даж стыдно, што я там служыл...рас там такие отжыги устраивают...

78

D%, 24-07-2006 20:10:34

аффтар, ты сам не знаешь что ростет на Урале ;)
у нас абрикосы и арбузы ростут...просто на Южном Урале ;)

79

виселый кошкаеб, 24-07-2006 20:11:32

24-07-2006 20:02:52         Пермь    
24-07-2006 19:59:07  Фанат портвейна "Агдам
не  пездите комрады!
а долбаебов их везде полно
но в перми ща делать нехуй-паливает за окном яибу

80

виселый кошкаеб, 24-07-2006 20:13:54

а арбузы растут безпезды где то под оренбургом

81

виселый кошкаеб, 24-07-2006 20:16:26

а ваще похуй приезжайте все...
чето я нажрался

82

Зойдберг, 24-07-2006 20:16:43

ААААААЁБАНАВРОТ!!!!!!! Чуть не сдох!!!!!
Пятерочка аффтару!!!

83

Стоша Говназад, 24-07-2006 20:17:13

24-07-2006 20:11:32  виселый кошкаеб

базара нет! долбаебаф кругом ебануцца можна скока..
но Аффтар сам начал всех ебать в уши своим лимическим расизмом!!

бля отвечу в Маскве тож льёт охуеть.. значит сЦуко Москва и Пермь одно и тоже!!

84

Дефки с озера, 24-07-2006 20:21:38

а мы предмет резиновый нашли

85

виселый кошкаеб, 24-07-2006 20:21:43

24-07-2006 20:17:13         Стоша Говназад
но сцуко самое хуевое когда пермь произносят как перм... ни смягчаяая букву р...
хоть бля перьм пиши для правильново прононсу

86

Отрок, 24-07-2006 20:21:50

какая хуйня, совсем не смешно, афтор - пидор

87

Who Янсон, 24-07-2006 20:22:17

Да, парень, жалко мне тебя стало.

Я сам стебалссо много раз над такими умниками, типа тебя. Ани хуйнйу фсякую несуд - и им фторю. Но - у меня компания питерская, московская - реже. Мы одинаково воспринимаем таких юмористов - и в питере, и в маскве. Стебёмся нат их шюткаме ат пидросяна и задорнова - хуле, живой клоун на арене.

удаче тибе на этом поприще - щитать фсех дуракаме.

88

дешовая хуйня, 24-07-2006 20:22:58

24-07-2006 20:18:17  ослег
сам то семь манатов стоишь в базарный день

89

скво (подруга индеца), 24-07-2006 20:23:41

“Гуано—ценная птица, но ее разведение требует больших хлопот. Ее следует ввозить не раньше июня и не позже сентября.”.
    “По-видимому, в этом году следует ожидать позднего урожая зерновых. Поэтому фермерам лучше приступить к высаживанию кукурузных початков и посеву гречневых блинов в июле, а не в августе”
  “В настоящее время, когда близится жаркая пора и гусаки начинают метать икру...”

Вот это классика жанра.М.Твен.
А то что аффтар накрапал-это хуйня.И аффтор мудаг.

90

10 Негритят, 24-07-2006 20:24:06

А исчо (я слышал) на урале ахуенные грибы-мутанты растут.
Там где водородные бомбы испытовали.
гы гы.

91

компания пидерская, 24-07-2006 20:24:11

Who Янсон - наше все

92

виселый кошкаеб, 24-07-2006 20:25:42

24-07-2006 20:24:06         10 Негритят    
А исчо (я слышал) на урале ахуенные грибы-мутанты растут.
Там где водородные бомбы испытовали.
гы гы.

это еще хуйня
у нас медведя по улицам ходют просто так!

93

медведя по улицам ходют просто так, 24-07-2006 20:28:23

и очень даже запросто ходим
и ебем виселых кошкаебов по ходу, медведиц мало, кошкаебов много

94

виселый кошкаеб, 24-07-2006 20:28:37

и кстати по теме креатива-
автор, застебать существо каторое апроиори ниже тебя по умственному развитию ни разу не делает тебе чести.
так -попытка повысить свою самооценку защет других

95

виселый кошкаеб, 24-07-2006 20:30:10

24-07-2006 20:28:23         медведя по улицам ходют просто так
песдишь кросотка, не бывать такому!

96

цыцки, 24-07-2006 20:30:32

Аффтар, ты не падонак - Ты, билят, гопник

97

Who Янсон, 24-07-2006 20:31:03

24-07-2006 20:11:32 виселый кошкаеб

А у меня хорошая знакомая поехала вчера туда в отпуск, на родину, - была огорчена погодой в Перми 15 С - хуйня, бля... Однако там тепло обычно в это время.

98

Toto, 24-07-2006 20:31:16

Земляку привет..

99

Hanger, 24-07-2006 20:32:18

Улыбнуло.

100

виселый кошкаеб, 24-07-2006 20:33:36

24-07-2006 20:31:03         Who Янсон
пездец холода настали... но они мне кажется везде щас... не тока у но и вовсем отсальном приволжском федеральном округе ....бгага
до сих пор хуею как нас туда прицепили ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg