Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урал

  1. Читай
  2. Креативы
Застебать человека, завсегда приятно, особенно если стебаемое существо считает себя умнее всех, так сказать, сильнейший мира сего.
Сегодня речь пойдёт о москвичах (не автомобилях). Сам я с Урала, и этим горжусь. Многие москвичи считают, что Урал – территория, между Казанью и Владивостоком. Стараюсь их в этом не разубеждать. Но это присказка.

Лето. Жара. Суббота. Лёгкое похмелье.
Звоню камраду.
- Серега, что делаешь?
- Проснулся, только, что.
- Погнали к воде, пиво попьём, чипсов поедим.
- Погнали. Один хуй делать нечего.

Беру гитару. Встречаю Серегу на Онежке. Таримся по полной пивом и другими прикалюхами. Выдвигаемся на Головинские пруды, Ехать куда-то дальше нет смысла. Располагаемся на берегу, благодать. Начинаем пить пиво, наслаждаемся выходным днём.

Напротив сидит компания – мочалки с мамами – празднуют выпускной. Аналогично нам пьют пиво, поют под гитару какую-то ересь.
Хватаю гитару, начинаю орать «По плану» ГРОБа. Компания заинтересованно смотрит, затем подходит одна из мочалок и предлагает присоедениться к ним.
Отчего бы и нет. Подсаживаемся к ним, находим общие темы, начинаем беседовать. Минут через тридцать, одна из мам спрашивает:

- Откуда вы, ребята?
- С Урала, - отвечает Серёга.
- Круто, у вас там персики растут, - блещет остроумием одна из мочалок.

Секундное молчание, затем Серёгу ломает пополам дикий и необузданный приступ хохота.
Бабы растерянно хлопают глазами, пытаясь осмыслить происходящие.

- Вы просто его за живое задели, - пытаясь сохранить серьёзное выражение лица, объясняю я, - Он раньше в колхозе по выращиванию персиков работал, именно в этот период, как раз сезон сбора урожая, поэтому мой друг и радуется, что ему не приходится заниматься этой тяжёлой и неблагодарной работой. Я же в это время, обычно в горы ходил, арбузы на скалах собирал, если год урожайный выдавался. Больная тема, в общем.

Мочалки с сочувствием смотрят на нас. Мне становится их немного жаль.  Решаю, всё-таки, рассказать им правду.

- На самом деле, вы не правы, персики у нас не растут и арбузов у нас нет. У нас, на Урале, вечная мерзлота, (Камрад, сквозь слёзы пытается прохрюкать, что-то членораздельное, дабы подтвердить мои слова) – Но данное обстоятельство, нам не особо вредит. Единственная неприятность - картошку выращивать сложно: приходится ломиком землю долбить. Отколупаешь пласт земельки, положишь в лунку картофелину, пластом, опять-таки аккуратно накроешь. Главное кипятком полить, не забыть, а то не приживётся. Самое страшное, если в процессе посадки, на бивень мамонта напорешься, они там по всюду торчат, его же пока выкорчуешь, семь потов сойдёт, и каждый год всё новые и новые из - под земли лезут, у меня уже весь огород в воронках.
Передвигаемся, мы, в основном на оленях. У зажиточных семей – целые табуны, у меня, у самого, три оленя: Машка, Пашка и  Гришка – племенная особь.

Тут одна из мочалок, напоминающая упитанную свиноматку солидных размеров, тряся четырьмя подбородками, встревает в разговор, при этом жировые складки её тела начинают ходить ходуном и лосниться.

- Мне двадцать шесть лет, - вещает она,- я этим летом, первый раз в жизни увидела живую корову. Я думала они размером с сербернара, а они оказывается огромные!

«Не больше тебя» - думаю я, вслух же говорю:
- Не знаю, где ты видела такую огромную корову, наверное она мутировала под воздействием геопатогенности среды. На самом деле, коровы не больше упитанного бультерьера, но бывают ещё декоративные, размером с болонку, их в стакан обычно доят. – У мочалок,такие глаза, словно я им вселенскую тайну открыл.

Серега показывает мне жестами, так как говорить не может по причине хохота, что пора завязывать светскую беседу и идти за пивом. Встаём, прощаемся, говорю, что беседа с такими образованными девушками, благоприятно сказалась на нашем интеллектуальном развитии, уходим. Больше я их не видел.

P.S. Рассказал эту историю одному своему московскому камраду. Он очень долго и залихватски смеялся, после чего спросил:
-А, правда, у вас, на Урале, повсюду бивни мамонтов торчат?
- Правда, я вот как поссать во двор выйду, обязательно за парочку запнусь, – отвечаю я. Мне не жалко, пусть позавидует.

VALENOK , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Simon Pure, 24-07-2006 22:02:51

СКОКА ЛЕТ АФТАРУ
ПО МОЕМУ ЛЕТОВА ПОД ГИТАРУ ТОКА ПО МАЛОЛЕТКЕ ИГРАЮТ

И ПЕСДЕТС ШО ЭТО ЗА ДЕФКИ, ЕСЛИ ТЫ ПОКОРИЛ ИХ ГРОБОМ

ВЫВАД
ВСЕ УЧАСНЕГИ ВЫСЕРА - ПТУШНЕГИ

152

як, 24-07-2006 22:03:50

ты пиздунишка. сраку тебе в глотку, тупизм полный несешь. москвичек никада не видел? а может вообще баб не видел? наверно одних куриц, коров, да свою маму ебал

153

trianon, 24-07-2006 22:04:26

молодёжь тупеет, и не только в москве.попался бы ты мне на пляже и понёс бы такую пургу я бы в бубен бы ёбнул,а так согласен на все 100 с предыдущими людьми москва тупеет приезжими особливо черножопыми,а лажа что у коренных москвичей понтов дохуй фигня,понты привелегия зажравшихся жидов и хачей с рублёвки (тимати всякие билят со своими дружками-нигерами)

154

Хуила, 24-07-2006 22:08:19

24-07-2006 22:04:26  trianon
+1 и ниибёт

155

херугнетто, 24-07-2006 22:08:25

Вобще вся эта хуйня камрады патому, что Москва живёт за счёт Урала в частоности являясь т.о.
городом парозитом. Паэтому маскву не любят не только уральца, а вобще все города. Сами вы москвичи возможно и гордитесь этим, но я называю вас паразитами, и нет вам иных имён. Когда вы жыреете, кто-то подыхает с голода. Их голодная смерть на вашей совести. Как вы думаите будит ли риволюцыя? Конечно будет ибо москва паразитирует прогрессивно. Москва являеца закрытым городам для имегрантоф, ф то же время други открыты. Зароплата в мыскве в три раза больше, чем в средне па Россеи. Когда я был в москве а ощутил всю вашу гнилость и гастеприимство. На вакзале за крушку пива паганый масквич мусарок потребывал мзду 2 штуке. Когда я отдал он тут же сообщил товарищам, каторым я отдал ищо две. Адумайтесь москвичи вы превращаете ф помойку, все города каторые находяца вдали ат вас.

156

Крутой москвич, 24-07-2006 22:10:37

ты сучка блядская, мы таких лохов-мухосранских педрим по полной :)))) эта вы блядь думаете, что кокосы из жопы во сне вылезают, а бананы в тундре растут. ебись мухасранец своей жопой

157

Гарыныч, 24-07-2006 22:14:50

мусарок который тебя обобрал такой же "москвич" как и ты!

158

Хуила, 24-07-2006 22:15:13

24-07-2006 22:08:25  херугнетто
Хуяссе, сказачнег. Андерсен, ты ?

159

Лелег, 24-07-2006 22:15:31

Сцуко, ты на меня гонишь Ден!Лучше вспомни как ты валялсо в говнище пьяный и 80 тыщ лежали на твоем тщедушном теле, а я настолько лоханулсо, что не хуя их не спиздил. Это убивает меня до сих пор.(рыдая)

160

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2006 22:15:59

по быдлячему юмору итак понятно, что с Урала.

161

VALENOK, 24-07-2006 22:17:43

24-07-2006 22:08:25            херугнетто
Привет камрад, как сходил на Таганай? Извини, не смог поддержать, форсмажорные обстоятельства.
По поводу крео, история реальная. Естественно я не считаю всех москвичей тупыми, а уральцев наоборот, в семье не без урода.
Кстати всем привет.

162

Гарыныч, 24-07-2006 22:17:54

Да хорош базарить! Каллхозники не понимают, что 99% жителей Москвы их более "удачливые" соседи по каллхозу которые перебрались сюда! И срать на "москвичей" все равно, что срать на свою каллхозную родню!

163

финн, 24-07-2006 22:18:02

да на блядей он нарвался на хохлятских из жмеринки
мудак
кг/ам
заебали пидоры хуйню писать.всех в топку

164

Хуила, 24-07-2006 22:18:09

15-01-2004 08:09:02  бля, заебешься погоняло придумывать

Открывается ипподром! кто кого перескачет! четыре лошадки:

1. Мудрые москвичи, которым главное что бы человек хороший был и которые гордятся своим городом
2. Мудрые провинциалы, которым то же самое важно и которые Москву уважают
3. Московкие пидары, которых заебали провинциальные плебеи
4. Провинциальные пидары, которых заебали московкие уебки
===========
Бугога, вот это риальный отжыг !!!

165

VALENOK, 24-07-2006 22:19:29

24-07-2006 22:15:31            Лелег
Помню,было...А вспомни, как нас в Ступино выебали жирные бабы.

166

финн, 24-07-2006 22:22:46

"фсе идет па плану" тока в 2005 до Урала дошло.
и там это первый песняк.вот девки и прикололись над лохами-
они ж кроме сказок Бажова ниче не читали.
Что,Данила -мастер,не выходит каменный цветок?
О-о-ой,не Выхо-о-дит!!!!
А нехуй было цемент жрать!!!

167

VALENOK, 24-07-2006 22:23:39

24-07-2006 22:15:31            Лелег
Вспомни ещё, как я учил тебя рыбачить на Ахтубе, как мы со Стасом бухали, а вы сосали хуй.

168

финн, 24-07-2006 22:25:02

фсем,кто Москву обсирает!
Уебывайте на Урал,там открывайте офисы и хуярьте свой бизнес с оленями и бивнями!

169

херугнетто, 24-07-2006 22:26:14

24-07-2006 22:17:43  VALENOK - здарово
сходил зоибись, но ф конце праблеммы с бабой, ана всё абасрала по полной. Приехал вчира.
но это хуйня.
24-07-2006 22:10:37  Крутой москвич
ты пидармо ибаное, сибался нах
Авобще москва стала отдельным государством да и хуй сней пусть дышат 10-милионным пирдёжом.
Когда меня в камандирофку в москву посылают, я нахуй руками и ногами протиф

170

херугнетто, 24-07-2006 22:27:55

а вобще москва риально подзоибала нах

171

Прарап, 24-07-2006 22:28:13

Афтар кых.

172

Висёлэй Малочнег, 24-07-2006 22:29:24

Аффтар, забыл дописать:


а на последок им сказал шта на самом-то деле 2 х 2 = 4 (чэтыри),
так ани мине в ноги бросились с крикам ты наш Гуру, раскажи фсю правду о мире,
а толстая ат шока абасралась и упала в обмарак и покатилась к воде,
а другая рядом забилась ф канвульсиях с пеной у рта и
акачюрилась невыдержав фсей правды арифметики. Хуле: 2 х 2 = 4.



Это удафком ?

173

Ева Браун, 24-07-2006 22:32:01

Правда, я вот как поссать во двор выйду, обязательно за парочку запнусь, ? отвечаю я. Мне не жалко, пусть позавидует. -  мухахахаха.. мдее.. медведи по улитсам.

174

VALENOK, 24-07-2006 22:33:13

24-07-2006 22:26:14            херугнетто
Рад за тебя.
Ишь как всем правда не нравится, ну и хуй с ними, в выходные в горы пойду.

175

VALENOK, 24-07-2006 22:39:18

24-07-2006 22:32:01            Ева Браун
Тут, пару лет назад, за грибами ходил, в тайгу, от медведицы съёбываться пришлось, благо она нас не заметила.

176

Гык и Гек, 24-07-2006 22:42:22

Челавеки, тут стока ваты накатано, шо можно былоб всех вас закатать

177

Гык и Гек, 24-07-2006 22:42:41

А кстати, крео я ничитал

178

Гык и Гек, 24-07-2006 22:43:05

Интуиция подсказывает

179

Ева Браун, 24-07-2006 22:46:08

24-07-2006 22:39:18         VALENOK
Да ничё, у миня недавно спросили, Краснодар - это в Ялте?

180

Estet, 24-07-2006 22:48:17

,kznm
Ну хуле бля... Аффтару проста 15-17 лет максимум - и эта намано, товарисдчи, поверьте, это йумор такой.
Када я в таком возрасзте приебашыл на Урал из Кузбасса - там тожы дахуйа народу считало шта либо бля у наз там тайга бля и медведи галимыйе на улецах.. либа бля эта ваще на Украине.. пездец

Ну да бля езть у нас города, куда медведи выхадили на улицы, но сука, их па пальцам пересчитадь.. А так то - хуле - цывилиацыйа. И дороги палюбому лучше чем на Урале ентом...

А пра карову автор напиздел и это абидно, нах... Пиздеть - пизди, но не запиздевайся... А писадб это про только ради того чтобы типа лихо ввернудь «Не больше тебя» - дишовая прафанацыйа...

НИЗАЧОТ!

,kznm нахуя я стока напесал???

181

VALENOK, 24-07-2006 23:00:02

24-07-2006 22:46:08            Ева Браун
как ваши дела?

182

VALENOK, 24-07-2006 23:01:44

24-07-2006 22:48:17            Estet
Ты на Урале, то давно был? Дороги здесь получше чем в москве.

183

Атеист-ананист, 24-07-2006 23:07:04

бля пиздец - москвичей лажать
последняя стадия антисемитизма.
80 процентов обитателей ресурса против тебя.
столицу СНГ в Минск нах
буг-га-га-га

184

дрочер, 24-07-2006 23:07:52

афтар на объебосах эту хуйню писал?

185

Ева Браун, 24-07-2006 23:09:52

24-07-2006 23:00:02         VALENOK
Да дела то нормально.
Не одобряю твой стеб если честно, быдла везде валом, а среди московских комрадов людей ахуительных дохера.Это индивидуально...
Как ты?

186

Estet, 24-07-2006 23:10:22

24-07-2006 23:01:44  VALENOK
,kznm
Хы... арйол блиа - йа там 10 лет ужо как жыву :) гыыы - езли в Челябе дороги лучшы чем в маскве... или Ебург-Челябинск или Магнитогорск-Челябинск БЛЯДЬ ИЛИ ЕБАНЫЙ УФИМСКИЙ ИЛИ ТРОИЦКИЙ ТРАКТ БЛЯДЬНАХУЙ ЛУЧШЫ ЧЕМ ДАРОГИ В МАСКВЕ!!!?????????????????????????????????????????????????????????????


ПИЗДАНИЗЬ, ВАЛЕНОК, БЛЯ!!!! Я откатал дорожки от урала на восток-запад на 2,5 тыщи верст в каждую сторону бля сам за рулем и уж поверь мне, на нашем Доблестном Урале с дорогами также хуево как и на большей части великой и могучей, необъятной...

Не пизди лишнего - и в Москве и в Питере - дороги строить умеют (не все конечно хорошие но боооольшая их часть)

187

Jeleziaka, 24-07-2006 23:11:44

Жжошь , Урал! Будешь трезвый - пиши исчо!)))

188

Крыгин, 24-07-2006 23:13:40

гугу
пашел запрягать сваю повозку, памчюсь в поисках мамонтовых бивней..гаварят они в цене нынче...а то давно юрту тапить нечем.гугу

189

Крыгин, 24-07-2006 23:14:44

24-07-2006 22:46:08  Ева Браун
ты че...Краснадар это еврейская автономная область...сталица епть

190

VALENOK, 24-07-2006 23:14:53

24-07-2006 23:10:22            Estet
Я в Маскве четыре года блядь прожил, и откататься по дорогам там пришлось. У нас тоже строить научились.
24-07-2006 23:09:52            Ева Браун
Все мои московские друзья,весьма образованные, и интересные люди.
Твоя правда, быдла везде навалом.

191

Jeleziaka, 24-07-2006 23:15:36

похоже , многие себя узнале)))и орбузаме срать начали)))

192

Угрюмый Котег, 24-07-2006 23:17:37

Афтар мудаг! бивни мамонтов и в Москве повсюду торчат - убейся об них и больше не высерай!

193

Estet, 24-07-2006 23:19:32

24-07-2006 23:14:53  VALENOK

,kznm
Хехе... Скажы мне дядя, в каком чуда-гораде на зимле Уральской хорошыйе дороги? Блять чиста сирьозно любопытна... пистец, мне ниодин на ум не приходит бля...

Слушай, а для тебя Урал это где ваще? А то мож мы про разные места тут беседуем... бгыгыгыгыггыыы

194

VALENOK, 24-07-2006 23:23:04

24-07-2006 23:19:32            Estet
Мы про одни и теже места беседуем, насколько я понял из твоих коментов. Уфимский тракт кстати нормально сделали.

195

Jeleziaka, 24-07-2006 23:25:30

москва??? а это где?    ...ответ "ф песде"  - тест для классическаго масквича ( не афтомобиля))))

196

Estet, 24-07-2006 23:28:51

24-07-2006 23:23:04  VALENOK
,kznm

местами... местами...

А вот Ленинск-Кузнецк - Новокузнецк - зачотные 300 верст! Одни из самых зачотных от Новокузнецка до Питера хыхыхы
Увы, мой друх, в нашых краях до тех пор не буит нормальных дарог, пока ну хотябы один шаттл в асфальтоукладочном звене не появиццо... Без шаттлов - температурный режим укладки не выдерживается и спустя 3 года дароге пистец... Но это тонкозти...

Би хэппи.
За каровы один хуй низачот бгаагаагаа

197

Jeleziaka, 24-07-2006 23:29:05

Уфимский тракт))) Урал))) Это как кролек и медвед))) Оба - зверьки)))

198

VALENOK, 24-07-2006 23:32:08

24-07-2006 23:28:51            Estet
При чём здесь каровы? История то реально со мной произошла 3 года назад. Ты лица мочалок просто не видел, и глаза по пятаку.

199

Jeleziaka, 24-07-2006 23:34:29

... у мочалок нет лиц , валенок,... у них ёбла...(

200

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2006 23:39:35

блять развел всех  как паследних уебанав како срач то подял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg