Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Последняя охота

  1. Читай
  2. Креативы
Дверь надо открыть как можно бесшумнее – сюрприз так сюрприз. Володя так любил ту светлую, живую стихию, которую неожиданная радость вызывала на милом лице супруги – эти взлетающие брови, эта расцветающая в тихий смех улыбка. А затем в её тёмных, мучительно обожаемых глазах возникнет немой вопрос.

«График переиграли», - объяснит он ей, торопливо обнимая и зарываясь лицом в душистые волосы, – «Сутки наши». И, осчастливленная его неожиданно ранним возвращением, она закружится, смеясь, по комнате, а потом…

Замок всё-таки щёлкнул, не очень громко, но достаточно предательски. Хорошо, что хлынувшая из кухни музыка спасла сюрприз. «Посуду, наверное, моет» с нежностью подумал Володя и, наклонившись, чтобы развязать шнурки, увидел незнакомые белые туфельки с высоченным каблуком.
Это, вероятно, те самые, за которыми она собиралась сегодня идти. Сходила уже значит. Тем лучше, не надо никуда тащиться, завалимся-ка на целый день в постель. Вова мечтательно улыбнулся, развязал один шнурок, приступил, было, ко второму…
Слева от порога стояли элегантные мужские ботинки, покруче Вовиных, причём один вызывающе налез на его домашний тапок.


Володя медленно выпрямился, отчего сразу же ощутил грубую, дурную щекотку в мозгу. Не снимая обуви (когда рушится мир - кого волнует испачканный пол), тихо подошёл к коридорному изгибу, за которым притаилась полная солнца и музыки кухня.

Тут как раз закончилась песня, раздался преувеличенно бодрый голос ди-джея, а сквозь голос этот звуки, от которых в горле у Вовы народился, набух тошнотворный, прохладный ком, повисел немного и обвалился куда-то в пах.
…скрип, мерное позвякивание металла о стекло и чьё-то смешанное со стоном хриплое дыхание. Заглянуть в кухню и увидеть, что они вытворяют на кухонном столе было нелегко, но Вова всё-таки смог себя заставить. Увидел лишь жирную, ритмично работающую мужскую спину, усеянную длинными кривыми волосинами, потную складчатую шею над этой спиной и тут же почувствовал, как голову с тихим свистом наполняет гладкая, гибельная пустота. Вернулся в коридор и бессильно опустился на пуфик. Как странно надулись вены на руках… Если ты мне когда-нибудь изменишь – я убью. Кого убьёшь, глупенький? (тихо) Не знаю... Над гладью вторящего нежно-розовому небу озера, в прозрачной утренней тишине летнего леса, спешно бия крыльями, несутся две крупные утки, вдруг с берега резкий, звонкий хлопок, отделанный роскошным, многоступенчатым эхом, полёт одной из птиц ломается взрывом перьев, пуха, и превращается в беспорядочное, снижающееся кувыркание, затем всплеск, и перья по воде…


«…ну а для тех, кто любит и любим» - вещал с кухни ди-джей, «наша следующая песня…». И, пока неспешно разгонялось вступление, мужской голос с кухни одышливо произнёс: «Давай теперь сзади», и снова начал позвякивать металл о стекло, ложечка в сахарнице, что ли. Грянула музыка, и тут Вова как-то сразу понял, что именно ему сейчас нужно делать.


Быстро прошёл в комнату. Небольшим плоским ключиком, висевшим за дверью, открыл сейф. Вынул из чехла приятно тяжёлую, на три части разобранную двустволку. Каждая из этих трёх частей тоже в свою очередь была в отдельном брезентовом чехольчике. Всё аккуратно, всё по уму.

Ну, вот и всё, орудие в сборе. Руки в чём-то скользком, наверное, в оружейной смазке. Но когда рушится мир, кого волнуют испачканные руки? Как далеко всё хорошее, что было с ней, и как нелепо, как пугающе близко что-то чёрное, необратимое, ревущее, то, о чём лучше даже не начинать думать. Думать сейчас, наверное, вообще не надо. Надо делать. Делать. Отсюда такой вопрос – патроны.

Трясущимися руками Володя начал шарить по полкам сейфа, опрокидывая банки с порохом, какие-то узелки, коробочки… Вновь в голове завертелись ненужные, мешающие сейчас мысли.

«Как глупо, господи, как нелепо всё кончается… Дурочка, я же любил тебя…»

Затем вот так:
«Ёбаная сука! Ведь медовый месяц ещё не кончился».

А потом так:
«Как же это я, чёрт меня возьми, буду в неё стрелять?».



Есть один. Замасленный картон гильзы с несложным рисунком (камыш, взлетающие утки, чёрт их возьми). Жёлтая латунная головка с соблазнительно лоснящимся капсюлем и мелко выбитой цифрой «12». С другого торца - серая прокладка, на которой отцовским почерком тщательно выведено «К». Картечь. В условиях квартиры – стопроцентная гарантия результата при попадании – слишком уж ничтожна дистанция выстрела. Свинец на такой дистанции летит косматым, в клочья всё рвущим комком. Но если с порога кухни сразу дать картечью в эту отвратительную, невыносимую, колеблющуюся спину, то можно повредить и жену, а ведь с ней ещё надо поговорить перед тем как.

Патрон туго вошёл в нижний ствол. Но чем же насытить верхний? Для завершения пьесы необходим именно дуплет, господа. Как минимум дуплет. Надо закончить, оборвать эту беспощадную кухонную музыку.

Сумасшедшая деловитость на минуту отступила, и Вова, зажмурившись, тихо и протяжно завыл. Затем опустил глаза, и, заметив, что на правой его ноге шнурок развязан, невесело и скрипуче засмеялся.


А на кухне в это время забыли обо всём, они и музыку-то почти не слышали, всё приближались, приближались, и как только  стол ещё выдерживал неистовые спазмы любви, и тут в соседней комнате оглушительно лопнул выстрел.




Эпилог.

Тут так и чешутся руки написать про озорной и насмешливый рок, причём отвести ему ключевую роль в этой маленькой трагедии. Скажем, подружка жены, выпросившая у неё ключи от квартиры, чтобы на пару часов уединиться там с оголодавшим кавалером.
А сама непорочная супруга в это время сидит в парке на зелёной лавочке с «Лизой» в руках, и рядом в пакете коробка с только что приобретёнными новыми туфлями. Девушка поглядывает на часы, даже не подозревая, какие страсти разыгрываются дома.

Вот её возвращение домой, где милиция и скорая, где белые лица любовников, имевших, что называется оглушительный оргазм, а на потолок в маленькой комнате словно из ведра плеснули. Ботинок, сиротливо лежащий на боку у сейфа, на открытой дверце которого аккуратно висит смертельно-синий носок, да мало ли какие ещё подробности – ведь всё это сведёт бедняжку с ума.


Уж лучше пусть всё останется всё как есть – возвращение домой не вовремя, толстый, предынфарктный любовник, испуганная, оглушённая, но и с облегчением в тёмных очах, жена.

И конечно, главный персонаж. Несчастный, впечатлительный и незлобивый, в сущности, муж Вова, вся вселенная которого, как вселенная всякого субъективного идеалиста исчезла, распылилась выстрелом в небытии вместе с сейфом, женой, изменами, квартирой и всей обувью мира.

Стройбатыч , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:25:47

Я бы таким ибланам не то што ружжо, рагатку в сейфе диржать ни пазволил бы.

302

Старичюля, 24-07-2006 14:26:13

24-07-2006 14:20:55  Добрый 

Бугагааааа...
масквич, перехади уже на фтарую пиридачу

303

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:26:18

и вилки бы отбрал

304

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:26:53

я пришел, а все уходят. ахуенный перфоманс...

305

Добрый , 24-07-2006 14:27:45

Шейла унд Мандала

Скока вам придлагать уже? Я жы ни жилезный бля. Вернасть вам хроню ёбанарот. Даже с сэгс-бомбай ПМ ни-ни!!! Так вечно продолжацца не можыт. Довидёте до гриха - драчить начну. Будите тагда знать.

306

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:27:53

нарот, стаять. абнавляния хуйня, я чую это носам.

307

Палавой Вапрос, 24-07-2006 14:28:47

прикольно... жалко тока, про кайен нету нихуя

монгузд жжот

308

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:29:05

но если кто-то че прикольное вдрук прачтет - дайте знать. я буду рат.

309

Мандала, 24-07-2006 14:29:09

Добрый:
фстретимсо на тусе. Может, тебе расхочеццо с наме ибацца, бу-гага. Иле нам с тобой

310

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:29:48

пойду посплю.

311

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:29:48

пойду посплю.

312

Шейла, 24-07-2006 14:31:06

Добрый: с каких это пор драчить стало грехом??

313

Шейла, 24-07-2006 14:31:43

Разведка: тоже заикаишься?

314

omenem, 24-07-2006 14:32:37

гавно

315

Шейла, 24-07-2006 14:32:55

Добрый учил немецкий. Это радует. Найдем опщий язык по-любому!

316

Добрый , 24-07-2006 14:33:17

24-07-2006 14:23:31  Имперская Разведка (доложись и обратно)

ну если нармальная кампашка падбирёцца (как в прошлый раз например), то приду. А чо?

не перфоманс, а перфоРманс бля
гыыыы

317

Шейла, 24-07-2006 14:33:32

Ну все, теперь точна - всем пока!!

318

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:33:35

24-07-2006 14:31:43  Шейла

Это эхо. все разошлись - аккустика хорошая. видишь, оба поста секунда в секунду.

319

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:34:50

24-07-2006 14:33:17  Добрый 

ну, было бы неплохо. ты ш аказываецца такой юмарист.

320

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:36:38

24-07-2006 14:33:17  Добрый 
24-07-2006 14:23:31  Имперская Разведка (доложись и обратно)
не перфоманс, а перфоРманс бля


эта пачиму еще?

321

mary, 24-07-2006 14:38:10

24-07-2006 14:33:17  Добрый 
здрасти,гдеж ваш друк жопеног?
мучаеться после выходных видать?

322

Добрый , 24-07-2006 14:39:35

Шейла унд Мандала

Будущие мамы хвастайтесь телами!

"Может, тебе расхочеццо с наме ибацца, бу-гага. Иле нам с тобой" (с)
Да вы ЧО????? Са мной ибацца пачотна! Я ваще охуительный пацан, ПМ текла сходу как миня видела.
Причом самого любимава вашева возраста 37 бля!

323

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 14:41:20

24-07-2006 14:39:35 Добрый

ПМ то кстати хоть появляется нет?

324

не девачка(с мАсквы), 24-07-2006 14:41:59

24-07-2006 14:41:20  Медленно превратившийся в хуй
провакатор.

325

Учащийся профтехучилеща, 24-07-2006 14:42:32

Пад пездатым крео - поток говна от двух хуепросящщих прафурсеок, которые сваими маломощными процессорами нихуя кроме утюга и сакалёнка вытужыть нимогут.

326

Учащийся профтехучилеща, 24-07-2006 14:42:46

Пад пездатым крео - поток говна от двух хуепросящщих прафурсеток, которые сваими маломощными процессорами нихуя кроме утюга и сакалёнка вытужыть нимогут.

327

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:43:14

Добрый

вот я как раз предложил собрацца там же, тем же составам - днюху Алкину отметить. ты как? в среду или четверг

328

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 14:43:26

не девачка(с мАсквы)

кто - я??? да ни в жисть.
я просто надеюсь что ПМ все таки сходила к психиатру.

329

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:44:24

упту, пайдешь?

330

Добрый , 24-07-2006 14:44:41

24-07-2006 14:38:10  mary

а ты са мной не заигрывай
ты - баба жопинога с ним и заигрывай
я стойко верность Шейле с Мандалой храню
да хуй иво знаит где он, вроде в Эммаус ездил

331

cкво (подруга индеца), 24-07-2006 14:44:49

не понравилось...не прониклась...парень в состоянии аффекта?...как-то слюняво...и даже не слезливо...

332

mary, 24-07-2006 14:45:53

24-07-2006 14:44:41  Добрый 
я заигрываю
ни в жисть ни разу

333

Учащийся профтехучилеща, 24-07-2006 14:46:54

24-07-2006 14:44:24            Имперская Разведка (доложись и обратно)
Скарее да, чем нет

334

Пасквиль, 24-07-2006 14:48:21

24-07-2006 14:44:24  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Если не сикрет, куда сабрались?

335

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:48:26

24-07-2006 14:46:54  Учащийся профтехучилеща

ну если че на созвоне.

336

bassist, 24-07-2006 14:49:45

ща канструктивно пачетаю

337

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:50:11

24-07-2006 14:48:21  Пасквиль

ща в аську напишу

338

Лецом на север, 24-07-2006 14:55:29

Главный герой уебански енфонтилен.
Есле у чювока с жырнай спеной туфле круче, он имеет полное право ебать Валотькену жэну.

339

Добрый , 24-07-2006 14:57:23

24-07-2006 14:43:14  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Буду учафствовать. Хоть Духлесс по нармальному апсудим.
Вот бармен-пидарас обрадуецца.

340

bassist, 24-07-2006 14:59:13

написано пиздато, но тема...
такие темы тож нужны, но настраение ща не то

набокаф йопта.

братила. респект тебе.

341

Стасюкатор, 24-07-2006 14:59:21

крео - розовая муть для бапцов.
вова - долбаеб.

342

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 14:59:44

24-07-2006 14:57:23  Добрый 

в среду.

видел картинго? http://serg.udaff.com/tyxless.jpg

343

Добрый , 24-07-2006 15:11:11

24-07-2006 14:59:44  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Меня можно найти так:

ты - алко - вжопиног - я
ты - хуй иво знаит кто - вжопеног - я
ты - дицэнт - я
ты - мангуст - я
ты - пробежафшая - я
или в каментах

344

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 24-07-2006 15:12:43

24-07-2006 14:55:29  Лецом на север
сагласин с вами, калега

345

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-07-2006 15:21:25

24-07-2006 15:11:11  Добрый 

ок, вот эти линии у меня есть.
"ты - алко - вжопиног - я
ты - алена - дицэнт - я
ты - мангуст - я"

346

Скуби Ду, 24-07-2006 15:26:45

Стройбатыч, ну ты вроде нормальный чел, но походу опять че-то жрать начал, нахуя? тут и так одно говно в последнее время вываливают, а тут еще и ты добавился

347

Карнивал, 24-07-2006 15:28:41

Чат продолжаеся.

348

crazyland, 24-07-2006 15:31:34

Бальшой палитц правай руки сабрал сталпофф рисурса.Каво,блять,тока
нету...чёта никаво нету уже...
==========================================
=24-07-2006 13:00:32  Мандала

Резануло ухо слово "супруга". терпеть его не могу.
Стройбатыч. Вот объясни мне - почему мужчины так ревнивы? Идиотизм.
Какая разница? Тело же мое. Почему им нельзя распоряжаться по своему усмотрению?
Почему это так задевает мужей?
Приходится считаться с этой вашей дурью. Звери, бля
====================================
Мандала - Блять?

349

Толстый предынфарктный любовник, 24-07-2006 15:37:17

ебали мы и стройбатычеву жену у него дома на кухне

350

Толстый предынфарктный любовник, 24-07-2006 15:40:58

Всё так и было, только напиздил афтар немного - не хватило у него кишок себя застрелить. Я как бабу его отпердолил - ушёл сразу, а стройбатыч сидел у двери в коридоре - скулил тихонько, пятно на штанах мокрое, на меня глаз даже не поднял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg