Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Последняя охота

  1. Читай
  2. Креативы
Дверь надо открыть как можно бесшумнее – сюрприз так сюрприз. Володя так любил ту светлую, живую стихию, которую неожиданная радость вызывала на милом лице супруги – эти взлетающие брови, эта расцветающая в тихий смех улыбка. А затем в её тёмных, мучительно обожаемых глазах возникнет немой вопрос.

«График переиграли», - объяснит он ей, торопливо обнимая и зарываясь лицом в душистые волосы, – «Сутки наши». И, осчастливленная его неожиданно ранним возвращением, она закружится, смеясь, по комнате, а потом…

Замок всё-таки щёлкнул, не очень громко, но достаточно предательски. Хорошо, что хлынувшая из кухни музыка спасла сюрприз. «Посуду, наверное, моет» с нежностью подумал Володя и, наклонившись, чтобы развязать шнурки, увидел незнакомые белые туфельки с высоченным каблуком.
Это, вероятно, те самые, за которыми она собиралась сегодня идти. Сходила уже значит. Тем лучше, не надо никуда тащиться, завалимся-ка на целый день в постель. Вова мечтательно улыбнулся, развязал один шнурок, приступил, было, ко второму…
Слева от порога стояли элегантные мужские ботинки, покруче Вовиных, причём один вызывающе налез на его домашний тапок.


Володя медленно выпрямился, отчего сразу же ощутил грубую, дурную щекотку в мозгу. Не снимая обуви (когда рушится мир - кого волнует испачканный пол), тихо подошёл к коридорному изгибу, за которым притаилась полная солнца и музыки кухня.

Тут как раз закончилась песня, раздался преувеличенно бодрый голос ди-джея, а сквозь голос этот звуки, от которых в горле у Вовы народился, набух тошнотворный, прохладный ком, повисел немного и обвалился куда-то в пах.
…скрип, мерное позвякивание металла о стекло и чьё-то смешанное со стоном хриплое дыхание. Заглянуть в кухню и увидеть, что они вытворяют на кухонном столе было нелегко, но Вова всё-таки смог себя заставить. Увидел лишь жирную, ритмично работающую мужскую спину, усеянную длинными кривыми волосинами, потную складчатую шею над этой спиной и тут же почувствовал, как голову с тихим свистом наполняет гладкая, гибельная пустота. Вернулся в коридор и бессильно опустился на пуфик. Как странно надулись вены на руках… Если ты мне когда-нибудь изменишь – я убью. Кого убьёшь, глупенький? (тихо) Не знаю... Над гладью вторящего нежно-розовому небу озера, в прозрачной утренней тишине летнего леса, спешно бия крыльями, несутся две крупные утки, вдруг с берега резкий, звонкий хлопок, отделанный роскошным, многоступенчатым эхом, полёт одной из птиц ломается взрывом перьев, пуха, и превращается в беспорядочное, снижающееся кувыркание, затем всплеск, и перья по воде…


«…ну а для тех, кто любит и любим» - вещал с кухни ди-джей, «наша следующая песня…». И, пока неспешно разгонялось вступление, мужской голос с кухни одышливо произнёс: «Давай теперь сзади», и снова начал позвякивать металл о стекло, ложечка в сахарнице, что ли. Грянула музыка, и тут Вова как-то сразу понял, что именно ему сейчас нужно делать.


Быстро прошёл в комнату. Небольшим плоским ключиком, висевшим за дверью, открыл сейф. Вынул из чехла приятно тяжёлую, на три части разобранную двустволку. Каждая из этих трёх частей тоже в свою очередь была в отдельном брезентовом чехольчике. Всё аккуратно, всё по уму.

Ну, вот и всё, орудие в сборе. Руки в чём-то скользком, наверное, в оружейной смазке. Но когда рушится мир, кого волнуют испачканные руки? Как далеко всё хорошее, что было с ней, и как нелепо, как пугающе близко что-то чёрное, необратимое, ревущее, то, о чём лучше даже не начинать думать. Думать сейчас, наверное, вообще не надо. Надо делать. Делать. Отсюда такой вопрос – патроны.

Трясущимися руками Володя начал шарить по полкам сейфа, опрокидывая банки с порохом, какие-то узелки, коробочки… Вновь в голове завертелись ненужные, мешающие сейчас мысли.

«Как глупо, господи, как нелепо всё кончается… Дурочка, я же любил тебя…»

Затем вот так:
«Ёбаная сука! Ведь медовый месяц ещё не кончился».

А потом так:
«Как же это я, чёрт меня возьми, буду в неё стрелять?».



Есть один. Замасленный картон гильзы с несложным рисунком (камыш, взлетающие утки, чёрт их возьми). Жёлтая латунная головка с соблазнительно лоснящимся капсюлем и мелко выбитой цифрой «12». С другого торца - серая прокладка, на которой отцовским почерком тщательно выведено «К». Картечь. В условиях квартиры – стопроцентная гарантия результата при попадании – слишком уж ничтожна дистанция выстрела. Свинец на такой дистанции летит косматым, в клочья всё рвущим комком. Но если с порога кухни сразу дать картечью в эту отвратительную, невыносимую, колеблющуюся спину, то можно повредить и жену, а ведь с ней ещё надо поговорить перед тем как.

Патрон туго вошёл в нижний ствол. Но чем же насытить верхний? Для завершения пьесы необходим именно дуплет, господа. Как минимум дуплет. Надо закончить, оборвать эту беспощадную кухонную музыку.

Сумасшедшая деловитость на минуту отступила, и Вова, зажмурившись, тихо и протяжно завыл. Затем опустил глаза, и, заметив, что на правой его ноге шнурок развязан, невесело и скрипуче засмеялся.


А на кухне в это время забыли обо всём, они и музыку-то почти не слышали, всё приближались, приближались, и как только  стол ещё выдерживал неистовые спазмы любви, и тут в соседней комнате оглушительно лопнул выстрел.




Эпилог.

Тут так и чешутся руки написать про озорной и насмешливый рок, причём отвести ему ключевую роль в этой маленькой трагедии. Скажем, подружка жены, выпросившая у неё ключи от квартиры, чтобы на пару часов уединиться там с оголодавшим кавалером.
А сама непорочная супруга в это время сидит в парке на зелёной лавочке с «Лизой» в руках, и рядом в пакете коробка с только что приобретёнными новыми туфлями. Девушка поглядывает на часы, даже не подозревая, какие страсти разыгрываются дома.

Вот её возвращение домой, где милиция и скорая, где белые лица любовников, имевших, что называется оглушительный оргазм, а на потолок в маленькой комнате словно из ведра плеснули. Ботинок, сиротливо лежащий на боку у сейфа, на открытой дверце которого аккуратно висит смертельно-синий носок, да мало ли какие ещё подробности – ведь всё это сведёт бедняжку с ума.


Уж лучше пусть всё останется всё как есть – возвращение домой не вовремя, толстый, предынфарктный любовник, испуганная, оглушённая, но и с облегчением в тёмных очах, жена.

И конечно, главный персонаж. Несчастный, впечатлительный и незлобивый, в сущности, муж Вова, вся вселенная которого, как вселенная всякого субъективного идеалиста исчезла, распылилась выстрелом в небытии вместе с сейфом, женой, изменами, квартирой и всей обувью мира.

Стройбатыч , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
374

вито еблан, 24-07-2006 18:36:35

баян
гугугу

375

ПОЛУславянский шкаф, 24-07-2006 18:48:35

Автор, риспект! Скольких долбоебов, убивающих себя из-за ревности ты спас сейчас этим креативом - ты не представляешь. Дал им возможность посмотреть на себя со стороны и оценить, насколько это глупо.

376

Эстонец, 24-07-2006 20:32:15

Согласен с поднятым пальцем, но! Это не литература. Это первоклассное графоманство.

Где-то здесь с середины закралась нехорошая мысль, что ебётся как раз не жена, а её подруга. А это фальшиво. И дальше уже читал несколько отсранённо. Эпилог сделал эту фальшь открытой и уравновесил реальное с предпологаемым.

Автор, мне даже не хочется писать в чём ты главный прокол дал. Наверняка в каментах уже сказали.

377

херугнетто, 24-07-2006 20:33:00

Ёщё ничего лучшего одобренного хуятером я не видывал.
В нетленку нах!

378

херугнетто, 24-07-2006 20:34:14

24-07-2006 20:32:15  Эстонец
тебе бы всё абасрать высер шыдэфр!

379

НБ, 24-07-2006 21:43:51

Папо молодец, патрон натпесал, настоящий охотник.Странно што у папы ахотника сын предурог.
Прилагательных  мнагавато да и ваще както, мелкотемье.
Для афтыра аткравенно слабо.

380

Саня, 24-07-2006 22:38:27

Рекомендации Удава уже традиционно не оправдывают ожиданий.
Автор, слАбо.

381

Гык и Гек, 24-07-2006 22:40:45

Ничитал, вата

382

vo1, 24-07-2006 22:57:27

вроде про меня прям

383

Старкочч, 24-07-2006 23:32:41

Ревность ...хуевность ...
Если каждое прелюбодеяние(тьфу, бля, ну и словечко),будет оканчиваться смертоубийством,
подозреваю, что население планеты реально подсократится.

384

Говноголова , 24-07-2006 23:40:25

Риспект!

385

Иосиф Махно, 24-07-2006 23:43:59

Ахуительно. Очень.

386

ёжик, убит топором в голову, 25-07-2006 01:50:29

24-07-2006 13:09:09  Я Драчистый Изумрут

ёжег, убедительная просьба, идинахуй
С превеликим удовольствием. :)
Боюсь, только не добегу, ибо если у Вас ядра- чистый изумруд, то хуй Ваш в скором времени отвалится. Крео написано мастерски, только не в ногу со временем. На запад ровняться надо.  Там бы наш друг Вальдемар не отстреливал бы себе бошку, а присоединился к Жаку и  Есмеральде и они бы отлично провели время.

387

АНКЕРБОЛТ, 25-07-2006 02:31:03

Зачот.
"Супруги в браке должны быть эгоистичны!" Эгоизм с блядством не путать!

388

ибья мудомец, 25-07-2006 03:06:34

есть талант!
зачот, стройбатыч!
изложение, сценарий, фигуры - пастаралса!

389

ХЗ, 25-07-2006 04:00:10

бля если адна дает ключи от семейной квартиры другой - та обе бляди. такшта и там и там адна трагеть.слезлива написал аффтар.

390

Лягушачий Гу, 25-07-2006 04:47:37

!

391

Нервный и ниибьот, 25-07-2006 05:58:59

Ипать! Я укуренный и чьото меня эта тема пригрузила! нахуй! Нахуй! Женицца - никада! тока - ипать, ипать, ипать!

392

тварец, 25-07-2006 06:28:59

ну что, камрат, отлично.
тока зачем чернуха?

393

Стройбатыч, 25-07-2006 07:12:37

24-07-2006 20:32:15  Эстонец

Ты назваешь графоманство, а я назову "лит. тренировка". Взять убитейший сюжет и сделать из него хоть что-нибудь более-менее интересно читаемое. Не более. По-моему получилось.


*25-07-2006 06:28:59  тварец

Ну как "зачем"? Так звонче.

394

Петя длинный хуек, 25-07-2006 09:02:25

душевно, магёш

395

Петя длинный хуек, 25-07-2006 09:17:57

блять, я тока по каментам понял что Вовка засрелился, не незачот, сумбурно, от того линия потярялась

396

кадетнах, 25-07-2006 09:44:07

печальна то как ...блять

397

Sikombr, 25-07-2006 10:31:49

Хуясе депресняк!..

398

Йожег, 25-07-2006 11:09:03

Понравилось.

399

мальчег (средней степени дебильности), 25-07-2006 11:19:08

я больше не буду матом писать.

400

shikana, 25-07-2006 12:57:06

Тема.

401

Липа драная , 25-07-2006 15:25:31

респект

402

Медведь Шатун, 25-07-2006 16:03:21

неплохо...

но не более того

403

Шланх, 25-07-2006 17:53:02

Стройбатыч - молодца, зачот (впрочем, каг всегда)

404

Purgensson, 26-07-2006 10:47:39

Понравилось. Хорошо написал, Стройбатыч.

405

Mr. First, 28-07-2006 09:32:07

Типо муш застрелилсо? Жэсть блйа. Зачод пешы ищо

406

TV, 04-08-2006 10:04:46

Профессионально, ничего не скажешь.

407

Хранительница личностных матриц, 05-08-2006 00:03:30

спасибо

408

Рекс, 08-08-2006 12:54:33

ну что тут скажешь
перец-чили в пресной булке
респе стройбатыч, спасибо, радуешь всегда.

409

Сцуко, 15-08-2006 12:13:19

Как всегда классно...

410

raulle, 15-08-2006 15:00:10

мастерство автора бес порно.
понравелось.
ps чат - после первой сотни каментов - паибень редкая.
хз а чем пишут - видимо ниачем. срач ради срача.
аминь

411

Михалыч, 18-08-2006 11:37:12

Чем говорить, что именно не понравилось, я просто промолчу...

Зачетен только момент про охуевший ботинок...

412

Фиолетовый, 04-09-2006 08:44:07

не понравилось.. сюжет избит и не нов.. ощущение что пизжен

413

Буль, 30-09-2006 11:57:12

Классно. неоднозначность это наше все иначе замерзнем как динозавры

414

Человек, 09-10-2006 19:51:31

мощьно!!!........

415

Ведьмочка, 24-01-2007 01:05:54

Красиво.Как всегда.

416

las_leon, 23-02-2007 02:12:21

надо было всё-таки уёбка таго мачить нах!!!!! а жене сиськи отрезать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!суки блять...измена-это предательство

417

ДРАЧИЛ, 14-03-2007 05:46:37

скучна

418

Очень сентиментальный мудак, 19-03-2007 17:07:13

Жалка...я плакаль...но так бывает!

419

Хули Каяцца, 15-10-2007 17:28:28

Как по мне в НЕТЛЕНКУ его...

420

VAVAS, 06-05-2008 14:51:32

хоть чета нормальное имхонет присоветовал

421

DIMARzio, 11-05-2008 07:13:14

финал прямо по О'Генри.....

422

Ваня Аслоф, 25-08-2008 17:35:34

хуйня

423

Янез, 04-03-2009 02:44:48

Зоибис кагбе

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg