Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Последняя охота

  1. Читай
  2. Креативы
Дверь надо открыть как можно бесшумнее – сюрприз так сюрприз. Володя так любил ту светлую, живую стихию, которую неожиданная радость вызывала на милом лице супруги – эти взлетающие брови, эта расцветающая в тихий смех улыбка. А затем в её тёмных, мучительно обожаемых глазах возникнет немой вопрос.

«График переиграли», - объяснит он ей, торопливо обнимая и зарываясь лицом в душистые волосы, – «Сутки наши». И, осчастливленная его неожиданно ранним возвращением, она закружится, смеясь, по комнате, а потом…

Замок всё-таки щёлкнул, не очень громко, но достаточно предательски. Хорошо, что хлынувшая из кухни музыка спасла сюрприз. «Посуду, наверное, моет» с нежностью подумал Володя и, наклонившись, чтобы развязать шнурки, увидел незнакомые белые туфельки с высоченным каблуком.
Это, вероятно, те самые, за которыми она собиралась сегодня идти. Сходила уже значит. Тем лучше, не надо никуда тащиться, завалимся-ка на целый день в постель. Вова мечтательно улыбнулся, развязал один шнурок, приступил, было, ко второму…
Слева от порога стояли элегантные мужские ботинки, покруче Вовиных, причём один вызывающе налез на его домашний тапок.


Володя медленно выпрямился, отчего сразу же ощутил грубую, дурную щекотку в мозгу. Не снимая обуви (когда рушится мир - кого волнует испачканный пол), тихо подошёл к коридорному изгибу, за которым притаилась полная солнца и музыки кухня.

Тут как раз закончилась песня, раздался преувеличенно бодрый голос ди-джея, а сквозь голос этот звуки, от которых в горле у Вовы народился, набух тошнотворный, прохладный ком, повисел немного и обвалился куда-то в пах.
…скрип, мерное позвякивание металла о стекло и чьё-то смешанное со стоном хриплое дыхание. Заглянуть в кухню и увидеть, что они вытворяют на кухонном столе было нелегко, но Вова всё-таки смог себя заставить. Увидел лишь жирную, ритмично работающую мужскую спину, усеянную длинными кривыми волосинами, потную складчатую шею над этой спиной и тут же почувствовал, как голову с тихим свистом наполняет гладкая, гибельная пустота. Вернулся в коридор и бессильно опустился на пуфик. Как странно надулись вены на руках… Если ты мне когда-нибудь изменишь – я убью. Кого убьёшь, глупенький? (тихо) Не знаю... Над гладью вторящего нежно-розовому небу озера, в прозрачной утренней тишине летнего леса, спешно бия крыльями, несутся две крупные утки, вдруг с берега резкий, звонкий хлопок, отделанный роскошным, многоступенчатым эхом, полёт одной из птиц ломается взрывом перьев, пуха, и превращается в беспорядочное, снижающееся кувыркание, затем всплеск, и перья по воде…


«…ну а для тех, кто любит и любим» - вещал с кухни ди-джей, «наша следующая песня…». И, пока неспешно разгонялось вступление, мужской голос с кухни одышливо произнёс: «Давай теперь сзади», и снова начал позвякивать металл о стекло, ложечка в сахарнице, что ли. Грянула музыка, и тут Вова как-то сразу понял, что именно ему сейчас нужно делать.


Быстро прошёл в комнату. Небольшим плоским ключиком, висевшим за дверью, открыл сейф. Вынул из чехла приятно тяжёлую, на три части разобранную двустволку. Каждая из этих трёх частей тоже в свою очередь была в отдельном брезентовом чехольчике. Всё аккуратно, всё по уму.

Ну, вот и всё, орудие в сборе. Руки в чём-то скользком, наверное, в оружейной смазке. Но когда рушится мир, кого волнуют испачканные руки? Как далеко всё хорошее, что было с ней, и как нелепо, как пугающе близко что-то чёрное, необратимое, ревущее, то, о чём лучше даже не начинать думать. Думать сейчас, наверное, вообще не надо. Надо делать. Делать. Отсюда такой вопрос – патроны.

Трясущимися руками Володя начал шарить по полкам сейфа, опрокидывая банки с порохом, какие-то узелки, коробочки… Вновь в голове завертелись ненужные, мешающие сейчас мысли.

«Как глупо, господи, как нелепо всё кончается… Дурочка, я же любил тебя…»

Затем вот так:
«Ёбаная сука! Ведь медовый месяц ещё не кончился».

А потом так:
«Как же это я, чёрт меня возьми, буду в неё стрелять?».



Есть один. Замасленный картон гильзы с несложным рисунком (камыш, взлетающие утки, чёрт их возьми). Жёлтая латунная головка с соблазнительно лоснящимся капсюлем и мелко выбитой цифрой «12». С другого торца - серая прокладка, на которой отцовским почерком тщательно выведено «К». Картечь. В условиях квартиры – стопроцентная гарантия результата при попадании – слишком уж ничтожна дистанция выстрела. Свинец на такой дистанции летит косматым, в клочья всё рвущим комком. Но если с порога кухни сразу дать картечью в эту отвратительную, невыносимую, колеблющуюся спину, то можно повредить и жену, а ведь с ней ещё надо поговорить перед тем как.

Патрон туго вошёл в нижний ствол. Но чем же насытить верхний? Для завершения пьесы необходим именно дуплет, господа. Как минимум дуплет. Надо закончить, оборвать эту беспощадную кухонную музыку.

Сумасшедшая деловитость на минуту отступила, и Вова, зажмурившись, тихо и протяжно завыл. Затем опустил глаза, и, заметив, что на правой его ноге шнурок развязан, невесело и скрипуче засмеялся.


А на кухне в это время забыли обо всём, они и музыку-то почти не слышали, всё приближались, приближались, и как только  стол ещё выдерживал неистовые спазмы любви, и тут в соседней комнате оглушительно лопнул выстрел.




Эпилог.

Тут так и чешутся руки написать про озорной и насмешливый рок, причём отвести ему ключевую роль в этой маленькой трагедии. Скажем, подружка жены, выпросившая у неё ключи от квартиры, чтобы на пару часов уединиться там с оголодавшим кавалером.
А сама непорочная супруга в это время сидит в парке на зелёной лавочке с «Лизой» в руках, и рядом в пакете коробка с только что приобретёнными новыми туфлями. Девушка поглядывает на часы, даже не подозревая, какие страсти разыгрываются дома.

Вот её возвращение домой, где милиция и скорая, где белые лица любовников, имевших, что называется оглушительный оргазм, а на потолок в маленькой комнате словно из ведра плеснули. Ботинок, сиротливо лежащий на боку у сейфа, на открытой дверце которого аккуратно висит смертельно-синий носок, да мало ли какие ещё подробности – ведь всё это сведёт бедняжку с ума.


Уж лучше пусть всё останется всё как есть – возвращение домой не вовремя, толстый, предынфарктный любовник, испуганная, оглушённая, но и с облегчением в тёмных очах, жена.

И конечно, главный персонаж. Несчастный, впечатлительный и незлобивый, в сущности, муж Вова, вся вселенная которого, как вселенная всякого субъективного идеалиста исчезла, распылилась выстрелом в небытии вместе с сейфом, женой, изменами, квартирой и всей обувью мира.

Стройбатыч , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Язычник, 24-07-2006 13:15:30

Нихуясе придумал: застрелить.

Нада было ворваться с ружом и угрожая заставить насрать их в ладоши друг другу, потом с этим дерьмом выгнать на улицу!

На всю жизнь бы поняли и все живы остались бы!

Вова ДАЛБАЕБ! Никакой логики. Соображать нада!

152

Мандала, 24-07-2006 13:15:42

Рильке, ты действительно пахош на монгуста? У тебя каротенькие кривые ношки и платье в полосочку? Кстати, монгуст очень похож на утюг

153

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:16:02

Мандала
гыы вот так заходишь домой, в синих носках панимаш - а жена там на кухне кокетничает.
Разговор вроде был про распоряжение телом а не эээ внешностью?

154

Добрый , 24-07-2006 13:16:24

Изумрут      13:11
Кыш отседава! Маи дэушки.

Мандала и Шейла

Да хуй с ним с утюгом! Айда ибацца!!!
(здорова я вас наибал, што ибать не буду)

155

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:16:30

24-07-2006 13:13:17         Мандала
"...Понимаешь, ты все равно хочешь нравиться всем мужчинам подряд...."

откуда тебе известно, что МПвХ этого хочет?

156

Мандала, 24-07-2006 13:17:44

Медленно:
вот клянусь тебе - если баба привела домой йобаря, значит, она тупая от природы. Просто идиотка. Не видел этого до брака - твои проблемы

157

Стройбатыч, 24-07-2006 13:18:00

*24-07-2006 13:00:32  Мандала

Вот объясни мне - почему мужчины так ревнивы? Идиотизм.
Какая разница? Тело же мое. Почему им нельзя распоряжаться по своему усмотрению?
Почему это так задевает мужей?
------------------------------------

Всё просто - элементарные страхи, что кто-то может оказаться для неё лучше, чем ты. Тут даже не в бабе дело-то, если разобраться, а более в уязвлённой самооценке. И ещё - брезгливсть.

158

Мандала, 24-07-2006 13:18:21

Я Драчистый:
што такое МПиХ?...

159

Скотин, 24-07-2006 13:18:23

Написанно хорошо, только негатив.

Стройбатыч, пиши лучше о хорошем чем-то, негатива в жизни и так хватает.

160

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:18:48

24-07-2006 13:16:24         Добрый

тибе жалко чтоле, вона, утебя и ПМка есть ищо, жмот бля...

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:18:49

24-07-2006 13:15:42  Мандала

Лучше быть похожим на мангуста, чем на героиню реалити-шоу "Убейте это немедленно!"

162

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:18:57

Добрый
ыыыыыы забыл анигдот: "Да пошла ты на хуй, со своим утюгом?"

Изумрут - гад гыыыыыыы.

163

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:19:58

Мандала
это типа сокращение моево ника. Для ленивых.

164

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:20:32

24-07-2006 13:18:21         Мандала    
Я Драчистый:што такое МПиХ?...

вапервых не МПиХ, а МПвХ
вафторых это медленно... и тд

165

Мандала, 24-07-2006 13:20:45

Стройбатыч:
вот-вот.
Гонор, гордыня, уязвленная честь. Грех это, если верить заповедям. И последующий грех - убийство.
А из брезгливости не убивают.
Но к любви это не имеет отношения, убей меня Бог.

166

Шейла, 24-07-2006 13:20:54

Не ругаццо.

167

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:21:41

Мандала


а есть еще один грех - прелюбодеяние, похоть и т.п.
Или они не в счёт?

168

Шейла, 24-07-2006 13:22:07

навыдумывали блять ников себе из 10 слов... теперь сокращают... без пол-литра не разберешьсо.

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:22:10

Првильно, гордыня - это грех.
А минет - это подарок(с)Мандала

170

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:23:05

24-07-2006 13:18:57         Медленно превратившийся в хуй

ты бля не гыкай, атвечай немедля, ты снаме, фсмысле правельной ариентацыи?

171

mary, 24-07-2006 13:23:15

о
и тут чят

172

Мандала, 24-07-2006 13:23:27

Ой, МПвХ, пардон

Рильке:
че, значет, вправду похош?
Не грузись. Ты можешь быть вообще горбатым лысым карликом с энурезом, плоскостопием, синдромом Лоуренса-Муна, Бьедля, копролалией, импотенцией и косоглазием.
Это не снижает твоей ценности в наших с Шейлой глозах

173

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2006 13:23:33

надо было тихо насрать в ботинки и свалить

174

Карнивал, 24-07-2006 13:23:37

Мандала "хочешь нравиться всем мужчинам подряд" - ну и чо, получается?

175

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:24:25

Я Драчистый Изумрут
Хуй уж знат с кем я - но ориентации правильной. Доказывать не собираюсь.

176

Онтон Чехаф, 24-07-2006 13:24:33

хуйня.Про измену

177

Шейла, 24-07-2006 13:25:27

Мандала: за меня-то не говори... я на энурез не подписываюсь!
Добрый - да заибалась говорить, что это не погоняло!

178

Мандала, 24-07-2006 13:25:29

МПвХ:
похоть, гришь?
Она простительнее убийства. И потом мы к вашей вечной похоти привыкли. Почему же дам так строго судят за элементарное мимолетное влечение?

179

mary, 24-07-2006 13:25:43

мангуст блииа
апять ты ко всем пристаешь
приду домой атарву голову

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:26:10

24-07-2006 13:23:27  Мандала

Ну, прямо, мой портрет! Забыла только явные признаки гениальности и приапизм

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:26:52

Мэри, я не виноват, что ресурсные дамы страдают мангустофилией

182

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 13:27:05

Язычник, как Настенька?

183

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:27:34

Мандала
двоичка вам по закону божию.

грех он и есть грех. И не хуй оправдывать что один якобы меньше баллов набирает чем другой.
гыыы и вапще про грехи и заповеди - автора данного читайте. из ранее написанного.

184

Мандала, 24-07-2006 13:27:55

Шейла, не песди, дорогая - копролалия - гораздо круче энуреза.

Рильке:
Союз "и" - лишний. Гениальность=приапизм. Ну, ладно, с небольшой погрешностью. У всех, у нас, песдоболов, приапизм. Увы.

185

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:28:12

Шейла
"Мандала: за меня-то не говори... я на энурез не подписываюсь!"

значит на синдром как бишь его? согласная?

186

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:28:27

24-07-2006 13:22:10         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

помню еще Барыкин пел чота там:
я буду долго гнать вилисапет...
к той девачке, каторая мне зделает минет...

штоле к мандале гнал?

187

Камрад А, 24-07-2006 13:28:46

Блять, на что за говно, а? И ведь у неплохово аффтара...
Отошли в журнал для подростков или в "Лизу" , тренируйся и пеши есчо.

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:28:47

Мандала, у тебя - хуй?!!

189

Шейла, 24-07-2006 13:28:57

Один хер, обоссаться или обосраться, неприятно все равно.

190

Мандала, 24-07-2006 13:29:04

МПвХ:
ну, конечно, ты прав.
Но я все равно не понимаю, почему у мужчин ревность - такая страшная, мощная эмоция.
Завидую

191

Мандала, 24-07-2006 13:29:22

МПвХ:
ну, конечно, ты прав.
Но я все равно не понимаю, почему у мужчин ревность - такая страшная, мощная эмоция.
Завидую

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:29:55

24-07-2006 13:28:27  Я Драчистый Изумрут

Нет, про неё как-то по-другому было. Что-то, вроде, "на дальней станции сойду-у-у, висят по по-о-ояс..."

193

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 13:29:59

24-07-2006 13:24:25         Медленно превратившийся в хуй

слава те

194

Учащийся профтехучилеща, 24-07-2006 13:30:06

Слллабак твой Воффка. Сллламался.

195

Шейла, 24-07-2006 13:30:13

Мандала так разволновалась, что заикаться стала?

196

Мандала, 24-07-2006 13:30:23

Рильке:
бля. Я тебе Эльза? Приапизм, как психологическое, философское понятие

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 13:31:05

24-07-2006 13:30:23  Мандала
Рильке:
бля. Я тебе Эльза? Приапизм, как психологическое, философское понятие

То-есть, хуй у тебя как бы в философском смысле?

198

Шейла, 24-07-2006 13:31:21

Мангуст: это про тебя так было. Тока: висит до поооола...

199

Мандала, 24-07-2006 13:32:17

Шейла:
копролалия - это не обосраться. Копролалия - это когда человек, страдающий синдромом Жиль-де-ля-Туретта, подпрыгивает и говорит грязные слова - про говно обычно. Нихто не знает, откуда такая болячка берется

200

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2006 13:32:22

Мандала

кстати да, нащот сильной эмоции. Сам себя иной раз не понимаю.
Строго говоря некий эгоизм видимо, т.е. не самое светлое чувство. Брезгливость - ну есть конечно, но мне например жена недевственницей досталась, как и большинству присутствующих я думаю. Не сказать чтоп я сильно переживал от этого.

Впрочем изживать в себе эти эмоции не собираюсь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg