Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба

  1. Читай
  2. Креативы
1. 

  Степан Матвеевич Шлюзман, небольшого роста, тщедушноватого вида преподаватель физкультуры из 118-й школы, открыл холодильник.
 
  Там, среди нехитрых разносолов, продуктов питания его семьи, стояли две литровые банки, которые сейчас должны были перевернуть весь его домострой.
 
  Это были банки с солёными рядовками.
 
  Три недели назад, в начале октября, он, бродя по сырому и холодному лесу в тщетных поисках осенних опят, наткнулся на целую колонию доселе несобираемых им грибов. Сероватые, похожие на сыроежек, пластинчатые грибы росли на опушке, выстроившись в своеобразный ряд.
 
  "Это вроде так называемые рядовки", - подумал Степан Матвеевич, задумчиво вертя в руке один сорванный гриб. "Наберу-ка я их, не с пустой же корзиной домой возвращаться, засмеют".
 
  "Чего это ты такое притащил, ирод ?" - спросила его жена, Фаина Альбертовна, когда он, весь продрогший и промокший, вернулся домой.
 
  "Да он, видать, потравить нас решил, поганками этими", - тут же, по привычке, встряла в разговор тёща Степана Матвеевича, Зинаида Андреевна.
 
  "Ежели вы не знаете этих грибов, то это не значит, что они поганки", - усталым голосом ответил Степан Матвеевич. "Это - рядовки, отличный засолочный гриб, мечта гурмана".
 
  "Ну-ну. Вот и будешь солить и есть этот отличный засолочный гриб сам", - сказала жена и ушла на кухню варить пельмени...
 
  В тот же вечер Степан Матвеевич, впервые в своей жизни, по домовой книге, горячим способом засолил мечту гурмана. И вот теперь, спустя три недели, настало время пробовать грибы. Степан Матвеевич загадочно улыбнулся и сделал целеустремлённое лицо. Пришло его время...
 
 
  2.

  Зинаида Андреевна села полдничать около пяти вечера. Налив себе чая со сгущёнкой, она достала из кармана халата два круглых медовых пряника (она всегда носила при себе пряники, подобно тому, как другие обычно носят при себе валидол), но тут на кухню вошёл одетый в засаленные, с отвислыми коленками, трико зять, и, не мудрствуя лукаво, достал из холодильника и поставил перед ней литровую банку.
 
  "Мамаша, извольте попробовать грибочков !" - возбуждённо и торжественно произнёс Шлюзман, открывая крышку и протягивая тёще ложку.
 
  "Ты что, сдурел, Степашка, какие, нахер, грибы ? Я чай пью", - как обычно, не придав особого значения словам зятя, отмахнулась бывшая директриса училища культуры.
 
  "Во-первых, я вам не Степашка, а Степан, а во-вторых, это те рядовки, которые я насобирал недавно и засолил. Мамаша, извольте попробовать, по-хорошему вас прошу !" - побагровев, заметно повысил голос Степан Матвеевич.
 
  "Ты пьяный что ли, скотина ? А ну иди, проспись, а то скоро Фая с работы придёт, она тебе покажет рядовки".
 
  "Мммамммаша ! Мммамммаша !" - не по-детски взбесившись, медленно наступая на тёщу, громким голосом закричал Шлюзман. "Извольте попробовать грибочков !"
 
  Зинаида Андреевна спрятала пряники в карман и задумалась. Она вдруг где-то в глубине своей души поняла, что со Степаном, этим вечно забитым, затравленным человечком, что-то произошло, и это что-то, которое она ещё толком так и не успела прочувствовать, начало внушать ей глубинное беспокойство и подсознательный страх.
 
  "Нет, он определённо не пьян. Боже, уж не рехнулся ли он ?" - подумала она.
 
  "Так вы отказываетесь попробовать грибочков ?" - не унимался подошедший уже совсем близко Степан Матвеевич.
 
  "Ну... я же чайку со сладкими пряниками собралась испить, Степанушка", - снова вынимая пряники из кармана и показывая их зятю, начала сбавлять обороты Зинаида Андреевна. До неё дошло, что, если сейчас она не сбавит обороты сама, то ей тогда сбавят их принудительно.
 
  "Да наплевать на чай ! Мммамммаша, извольте попробовать грибочков !" - подойдя к тёще почти вплотную, трясущейся от бешенства рукой зачерпывая из банки ложкой рядовки, дико заорал зять.
 
  Он взглянул на тёщу такими глазами, что, увидев их, Зинаида Андреевна непроизвольно открыла рот. И в ту же секунду ложка солёных грибов бесцеремонно заполонила его. "С уксусом ! У меня же будет изжога !" - успела подумать женщина, и в тот же миг вторая ложка кушанья вторглась в пределы её оральных областей. Степан Матвеевич с безумным блеском в глазах, с торжествующим хрипом победителя изо всех сил всё насаживал и насаживал тёщин рот на очередную ложку с грибами, совершенно не заботясь, успевает ли их глотать ошарашенный рядовочный реципиент. В эти мгновения, пожалуй, самые счастливые за все пять лет его подкаблучной семейной жизни, он чувствовал себя каким-то народным мстителем, квитающимся с поработившим его страну врагом...
 
  Вдруг он опомнился, подумав "да надо же ещё и жене оставить", и прекратил насильственное скармливание грибов...
 
 
  3.

  Когда через час Фаина Альбертовна пришла с работы, то сразу почувствовала, что в воздухе запахло грибами. Зинаида Андреевна подозрительно тихо сидела у телевизора со спицами в руках, а Степан Матвеевич в соседней комнате потягивал гантели.
 
  "Фая, я прошу тебя, покушай скорей грибочков, что стоят на кухне на столе. Это те, что Степан Матвеевич насолил. Я тебя умоляю, доченька, поешь их, это очень вкусные, замечательные грибочки...", - вдохновлёно убеждала Зинаида Андреевна дочь, а по дрожащей щеке её в это время скатывалась предательская слеза...
 
  "Следующей осенью опять рядовок наберу", - думал Степан Матвеевич, в 68-й раз выжимая своих единственных друзей в этом доме.

АЗВЕРЮХА , 23.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Скинь Кед, 24-07-2006 02:12:40

24-07-2006 02:10:56  АЗВЕРЮХА

666 раз гантели не каждый преподователь физкультуры сможет выжать, между прочим

эта дабавилабы крео шарма,
а коментам жара..

102

Скинь Кед, 24-07-2006 02:14:17

хатя канешна 69 былабы уместней

103

убивец мечт, 24-07-2006 02:16:11

24-07-2006 02:07:40  Скинь Кед
сцылу изучил тщательно.
и я одержим подозрением о существовании иного порядка вещей(с)
а хули оно не признаецца!!!!!
и мужик на фото на рассела кроу чота похож...

104

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:17:26

Пойду поизучаю повнимательней.

105

убивец мечт, 24-07-2006 02:17:55

при всем моем долбоебизме в русском языке- азверюха- женсково рода....

106

Скинь Кед, 24-07-2006 02:18:13

24-07-2006 02:16:11  убивец мечт

ну ни знаю, за што купил - за то и прадаю

107

АЗВЕРЮХА, 24-07-2006 02:18:20

Хорошо, согласен, заменю 68 на 69, а гантели сделаю по 10 килограмм

108

Скинь Кед, 24-07-2006 02:20:31

гантели лучше вапще на страпоны поменять..

109

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:21:07

24-07-2006 02:07:40  Скинь Кед
сцылу изучил тщательно.
и я одержим подозрением о существовании иного порядка вещей(с)

Мдяя...
Впечатление двоякое...

110

АЗВЕРЮХА, 24-07-2006 02:21:17

а чо ето ?

111

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:23:43

Хотя мож у чела спосбность к перевоплощению такая...
хз

112

АЗВЕРЮХА, 24-07-2006 02:23:51

Вот этимология слова АЗВЕРЮХА

Оно состоит из греческой отрицательной приставки А-
и русского слова ЗВЕРЮХА

Вкупе получается типа НЕЗВЕРЮХА, в смысле, а человек

Понятна ?

113

убивец мечт, 24-07-2006 02:23:53

24-07-2006 02:21:07  Мухуй (муха-самец)
ну а я ап чем????
што за хуйня,блядь!!!!!

114

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:25:13

убивец мечт
24-07-2006 02:21:07  Мухуй (муха-самец)
ну а я ап чем????
што за хуйня,блядь!!!!!

Вот-вот-с

115

Скинь Кед, 24-07-2006 02:25:45

24-07-2006 02:21:17  АЗВЕРЮХА

набери на яндексе или рэмблере, а то я на чужом кампе, увидят хазяива чиво я разыскиваю - ахуеют

116

АЗВЕРЮХА, 24-07-2006 02:28:32

Ты чтоли имел в виду strap-on ?
Пристёгиваемые искусственные пенисы ?

117

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:30:03

"Страпон"- енто оно и есть

118

АЗВЕРЮХА, 24-07-2006 02:32:08

Блин. Так они наверняка нетяжёлые. Как из можно выжимать ?
Уж лучше может вставить, как Степан Матвеич у себя в комнате ожесточённо ебёт резиновую надувную женщину и считает число фрикций ?

119

убивец мечт, 24-07-2006 02:32:15

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%E7%E2%E5%F0%FE%F5%E0&stype=im
age


что из этово азверюха?????

120

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:34:02

убивец мечт
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%E7%E2%E5%F0%FE%F5%E0&stype=im

age

что из этово азверюха?????


бля  и мумукнуть-то нечего

121

Скинь Кед, 24-07-2006 02:34:17

24-07-2006 02:32:08  АЗВЕРЮХА

Блин. Так они наверняка нетяжёлые. Как из можно выжимать ?
Уж лучше может вставить, как Степан Матвеич у себя в комнате ожесточённо ебёт резиновую надувную женщину и считает число фрикций ?

интрига прападает

122

убивец мечт, 24-07-2006 02:34:44

24-07-2006 02:28:32  АЗВЕРЮХА
Ты чтоли имел в виду strap-on ?
Пристёгиваемые искусственные пенисы ?

аткуда знаем? часто пользуем?

123

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:36:27

24-07-2006 02:34:44            убивец мечт
24-07-2006 02:28:32  АЗВЕРЮХА
Ты чтоли имел в виду strap-on ?
Пристёгиваемые искусственные пенисы ?

аткуда знаем? часто пользуем?

Хех...
Засада...

124

АЗВЕРЮХА, 24-07-2006 02:36:43

Ну мне, как автору, для написания рассказов нужно быть во всём в курсе

125

убивец мечт, 24-07-2006 02:39:11

а откуда столь глубокие познания о содержании снов жены прапорщика?
а,блядь??????

126

Скинь Кед, 24-07-2006 02:40:19

24-07-2006 02:32:08  АЗВЕРЮХА

а вапще прикольний былабы штобы он был жанглёр страпонами ф цирке, тока нада имя на Штэфан Шлюсманн паминять..

127

убивец мечт, 24-07-2006 02:40:24

http://images.google.ru/images?q=%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8E%
D1%85%D0%B0


ладно-вопроз снимаеца- но сомненья остаюца..

128

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:41:08

а откуда столь глубокие познания о содержании снов жены прапорщика?
а,блядь??????

ЖЖОШЬ ни пи децки, злыдень!!!

129

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:41:48

ни ПА децки, сорри

130

АЗВЕРЮХА, 24-07-2006 02:43:53

Мож, я сам и есть прапорщик. Почему я не имею права знать, что снится моей жене ?

131

убивец мечт, 24-07-2006 02:44:01

кострома мон амур,блядь...
все-таки с афтырем чота не то....

132

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:46:24

Два раза был женат, а сны помню только свои.
Чё за хуйня блядь?

Аффтар - ектрасенс?

133

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:47:59

екстрасенс, сорри, пьян в хлам

134

АЗВЕРЮХА, 24-07-2006 02:49:07

Всё, не отвлекайте меня. Я пишу письмо женщине. А когда я пишу письма женщине, мне нужна полнейшая сосредоточенность.

135

убивец мечт, 24-07-2006 02:49:20

24-07-2006 02:46:24  Мухуй (муха-самец)
ааааааааааа,бля,убил нахуй......пацтулом...

136

убивец мечт, 24-07-2006 02:51:08

24-07-2006 02:49:07  АЗВЕРЮХА
транслейт,плис- мы заценим...саветов дадим....умных шо песдец

137

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:52:17

24-07-2006 02:49:07            АЗВЕРЮХА
Всё, не отвлекайте меня. Я пишу письмо женщине. А когда я пишу письма женщине, мне нужна полнейшая сосредоточенность.

Если пишешь письмо Женщине, нех оглядываться на форум падонкафф.
Мож она Вам не так уж и нужна???

138

убивец мечт, 24-07-2006 02:55:43

24-07-2006 02:52:17  Мухуй (муха-самец)

24-07-2006 02:49:07            АЗВЕРЮХА
Всё, не отвлекайте меня. Я пишу письмо женщине. А когда я пишу письма женщине, мне нужна полнейшая сосредоточенность.

Если пишешь письмо Женщине, нех оглядываться на форум падонкафф.
Мож она Вам не так уж и нужна???

лутшее письмо женщине-плод коллективного творчества.
афтыр,может, мы тебе помочь желаем- ат чистаты души...

139

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 02:57:14

24-07-2006 02:55:43            убивец мечт
24-07-2006 02:52:17  Мухуй (муха-самец)

24-07-2006 02:49:07            АЗВЕРЮХА
Всё, не отвлекайте меня. Я пишу письмо женщине. А когда я пишу письма женщине, мне нужна полнейшая сосредоточенность.

Если пишешь письмо Женщине, нех оглядываться на форум падонкафф.
Мож она Вам не так уж и нужна???

лутшее письмо женщине-плод коллективного творчества.
афтыр,может, мы тебе помочь желаем- ат чистаты души...

Не вопрос

140

Шурымуры, 24-07-2006 03:09:53

Хуетень

141

Мухуй (муха-самец), 24-07-2006 03:14:28

А всё-таки крео зачотное.

142

Ебанутый Камрад, 24-07-2006 03:22:55

ивреи подгрибами.
аффтар никагда не ех псилацыбав, и это видно.
по теме - назачот.
а ваще неплохо.

143

АЗВЕРЮХА, 24-07-2006 03:28:31

По просьбам трудящихся изменил конец, в смысле, концовку рассказа. Здесь я изменения выложить не могу, поэтому смотрите на http://zhurnal.lib.ru/a/azwerjuha/5_e3_proba.shtml

Если есть ещё какие креативные предложения по теме - давайте, рассмотрю.

144

конь в пальто, 24-07-2006 03:33:59

- Я вчера в лесу 3 ведра грибов собрал для тёщи.
- А вдруг они ядовитые?
- Что значит "вдруг"?

145

тварец, 24-07-2006 03:35:41

замечательный раскас
апьтиместичьный

146

тварец, 24-07-2006 03:45:24

концовку зря переписал

147

Осенний, 24-07-2006 03:58:28

вместо выпий йаду теперь надо гооворить "попробуй гребочков"
афтор, поешь гребов

148

У меня 4-ноги, 24-07-2006 04:30:04

Концофка не удалась.

149

SiO, 24-07-2006 04:42:45

Спизжено у Конана Дойля

150

ХуеВ, 24-07-2006 04:59:10

24-07-2006 00:59:01  АЗВЕРЮХА

"Пожалуйста, вопросы."

какая блядь выписала тебя из дурдома до завершенья курса леченья галоперидолом?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg