Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба

  1. Читай
  2. Креативы
1. 

  Степан Матвеевич Шлюзман, небольшого роста, тщедушноватого вида преподаватель физкультуры из 118-й школы, открыл холодильник.
 
  Там, среди нехитрых разносолов, продуктов питания его семьи, стояли две литровые банки, которые сейчас должны были перевернуть весь его домострой.
 
  Это были банки с солёными рядовками.
 
  Три недели назад, в начале октября, он, бродя по сырому и холодному лесу в тщетных поисках осенних опят, наткнулся на целую колонию доселе несобираемых им грибов. Сероватые, похожие на сыроежек, пластинчатые грибы росли на опушке, выстроившись в своеобразный ряд.
 
  "Это вроде так называемые рядовки", - подумал Степан Матвеевич, задумчиво вертя в руке один сорванный гриб. "Наберу-ка я их, не с пустой же корзиной домой возвращаться, засмеют".
 
  "Чего это ты такое притащил, ирод ?" - спросила его жена, Фаина Альбертовна, когда он, весь продрогший и промокший, вернулся домой.
 
  "Да он, видать, потравить нас решил, поганками этими", - тут же, по привычке, встряла в разговор тёща Степана Матвеевича, Зинаида Андреевна.
 
  "Ежели вы не знаете этих грибов, то это не значит, что они поганки", - усталым голосом ответил Степан Матвеевич. "Это - рядовки, отличный засолочный гриб, мечта гурмана".
 
  "Ну-ну. Вот и будешь солить и есть этот отличный засолочный гриб сам", - сказала жена и ушла на кухню варить пельмени...
 
  В тот же вечер Степан Матвеевич, впервые в своей жизни, по домовой книге, горячим способом засолил мечту гурмана. И вот теперь, спустя три недели, настало время пробовать грибы. Степан Матвеевич загадочно улыбнулся и сделал целеустремлённое лицо. Пришло его время...
 
 
  2.

  Зинаида Андреевна села полдничать около пяти вечера. Налив себе чая со сгущёнкой, она достала из кармана халата два круглых медовых пряника (она всегда носила при себе пряники, подобно тому, как другие обычно носят при себе валидол), но тут на кухню вошёл одетый в засаленные, с отвислыми коленками, трико зять, и, не мудрствуя лукаво, достал из холодильника и поставил перед ней литровую банку.
 
  "Мамаша, извольте попробовать грибочков !" - возбуждённо и торжественно произнёс Шлюзман, открывая крышку и протягивая тёще ложку.
 
  "Ты что, сдурел, Степашка, какие, нахер, грибы ? Я чай пью", - как обычно, не придав особого значения словам зятя, отмахнулась бывшая директриса училища культуры.
 
  "Во-первых, я вам не Степашка, а Степан, а во-вторых, это те рядовки, которые я насобирал недавно и засолил. Мамаша, извольте попробовать, по-хорошему вас прошу !" - побагровев, заметно повысил голос Степан Матвеевич.
 
  "Ты пьяный что ли, скотина ? А ну иди, проспись, а то скоро Фая с работы придёт, она тебе покажет рядовки".
 
  "Мммамммаша ! Мммамммаша !" - не по-детски взбесившись, медленно наступая на тёщу, громким голосом закричал Шлюзман. "Извольте попробовать грибочков !"
 
  Зинаида Андреевна спрятала пряники в карман и задумалась. Она вдруг где-то в глубине своей души поняла, что со Степаном, этим вечно забитым, затравленным человечком, что-то произошло, и это что-то, которое она ещё толком так и не успела прочувствовать, начало внушать ей глубинное беспокойство и подсознательный страх.
 
  "Нет, он определённо не пьян. Боже, уж не рехнулся ли он ?" - подумала она.
 
  "Так вы отказываетесь попробовать грибочков ?" - не унимался подошедший уже совсем близко Степан Матвеевич.
 
  "Ну... я же чайку со сладкими пряниками собралась испить, Степанушка", - снова вынимая пряники из кармана и показывая их зятю, начала сбавлять обороты Зинаида Андреевна. До неё дошло, что, если сейчас она не сбавит обороты сама, то ей тогда сбавят их принудительно.
 
  "Да наплевать на чай ! Мммамммаша, извольте попробовать грибочков !" - подойдя к тёще почти вплотную, трясущейся от бешенства рукой зачерпывая из банки ложкой рядовки, дико заорал зять.
 
  Он взглянул на тёщу такими глазами, что, увидев их, Зинаида Андреевна непроизвольно открыла рот. И в ту же секунду ложка солёных грибов бесцеремонно заполонила его. "С уксусом ! У меня же будет изжога !" - успела подумать женщина, и в тот же миг вторая ложка кушанья вторглась в пределы её оральных областей. Степан Матвеевич с безумным блеском в глазах, с торжествующим хрипом победителя изо всех сил всё насаживал и насаживал тёщин рот на очередную ложку с грибами, совершенно не заботясь, успевает ли их глотать ошарашенный рядовочный реципиент. В эти мгновения, пожалуй, самые счастливые за все пять лет его подкаблучной семейной жизни, он чувствовал себя каким-то народным мстителем, квитающимся с поработившим его страну врагом...
 
  Вдруг он опомнился, подумав "да надо же ещё и жене оставить", и прекратил насильственное скармливание грибов...
 
 
  3.

  Когда через час Фаина Альбертовна пришла с работы, то сразу почувствовала, что в воздухе запахло грибами. Зинаида Андреевна подозрительно тихо сидела у телевизора со спицами в руках, а Степан Матвеевич в соседней комнате потягивал гантели.
 
  "Фая, я прошу тебя, покушай скорей грибочков, что стоят на кухне на столе. Это те, что Степан Матвеевич насолил. Я тебя умоляю, доченька, поешь их, это очень вкусные, замечательные грибочки...", - вдохновлёно убеждала Зинаида Андреевна дочь, а по дрожащей щеке её в это время скатывалась предательская слеза...
 
  "Следующей осенью опять рядовок наберу", - думал Степан Матвеевич, в 68-й раз выжимая своих единственных друзей в этом доме.

АЗВЕРЮХА , 23.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

rz, 23-07-2006 22:50:27

никак первая?

2

ффффффф, 23-07-2006 22:50:40

1

3

regata.com.ua, 23-07-2006 22:51:24

ф пятерке

4

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2006 22:53:01

4

5

мерсебес, 23-07-2006 22:53:21

мой рикорд

6

Bismark, 23-07-2006 22:53:29

гугугу блядь

7

КАРЛОС_ШАКАЛ, 23-07-2006 22:56:38

Ф дисятке!!!!!!!!!!

8

Мэйсон, 23-07-2006 22:56:56

Albcznrt и ниипёдд!

9

Мэйсон, 23-07-2006 22:57:45

Фдисятке и ниипёдд!

10

Шлюзман, 23-07-2006 22:58:08

Жжёт, как гваздика ф расоле!

11

мерсебес, 23-07-2006 22:59:36

крайне антесемицкий текст. совершено нипонятно как такое могло пройти цинзуру

12

Г.О.блин, 23-07-2006 23:00:20

Чё-то нихуйа нипанятна...
КГ
аффтара фтопку

13

Пасквиль, 23-07-2006 23:10:04

Псилобицилл? Панимаю! гыгыгы

А када они левитировать начнут?

14

vint59, 23-07-2006 23:11:06

о грибах

15

Прочитал. Панравелась., 23-07-2006 23:12:52

:-)

16

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 23:13:34

Азверюхо заебал сваиме каментарезкаме

17

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 23:15:41

хуйня пра гребы. нинавижу

18

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 23:16:15

кстате хуй чо понял к чему бы этот высер. теща вроде не отравилась?

19

bender, 23-07-2006 23:16:28

Азвер на родине всех заебал.
теперь нашел жертв глобального масштаба.

20

Распиздяй в бежевой кепочке, 23-07-2006 23:19:35

Мне не понравилось.

21

Будулай (иногда они возвращаются), 23-07-2006 23:20:37

Азверюша, я прошу тебя, покушай скорей грибочков, что стоят на кухне на столе

22

КАРЛОС_ШАКАЛ, 23-07-2006 23:23:52

Ни чо антисемитисского нет, кроми каг фамилии! крео кто выпилйад рулит!

23

TinSoldier, 23-07-2006 23:24:07

Автор-правильный перец,со здоровым антисемитским чувством юмора. У меня самого 1-я тёща была пархатой,но с певого дня моей свадьбы она меня боялась до дрожи в коленках и была просто счастлива моему разводу с её доченькой.

24

Ёжа Медвежатин , 23-07-2006 23:24:33

Камарды, главное штобы не было прадолжения.
Вслед за Пробой может паследовать: Начало,Привыкание и Конец.
Каво он выжимал в шисят васьмой раз, носки штоле?

25

ГЛОТ, 23-07-2006 23:26:43

НИХРЕНА НЕ ПОНЯЙТНО.ЧО С ТЕЩЕЙТО АБЪЯСНИТЕ!

26

Аццкополъ, 23-07-2006 23:27:39

хуиня....пра гребочки...типо их подплючило? и хуле? не раскрыл...

27

Пасквиль, 23-07-2006 23:28:35

23-07-2006 23:26:43  ГЛОТ

Тесча отправила свой разум в мир сказог, где Чебурашка исчет себе друзей. чо нипанятнава?!

28

Хранительница личностных матриц, 23-07-2006 23:31:46

чуть-чуть зачот

29

убивец мечт, 23-07-2006 23:33:06

парадокс- смешно- но ни хуя ничо не понял...
как так,блядь? требую разъяснений

30

херугнетто, 23-07-2006 23:43:42

Полный писдец.
И ф целом бы зочот,
Канцовка нипонятная.
Афтырь - рапотай нат канцом высера!

31

хуйкоф, 23-07-2006 23:58:43

хачу пазнакомеца с рядовкаме блять

32

спец, 24-07-2006 00:31:35

пра жидофф

33

Стъебель, 24-07-2006 00:32:06

"ошарашенный рядовочный реципиент" - круто.
Остальное - хуета

34

ДжубадзЕ, 24-07-2006 00:35:08

ни понял нихуя
а сам-то степан грибофф отведал?

35

Стъебель, 24-07-2006 00:35:47

Аффтарша, извольте попробовать йаду!
Если выживете - пешыте ищо!

36

Адцкий Сатана, 24-07-2006 00:40:20

Ну, что друг мой! да у тебя талант, правда талант этот лучше держать в банке, а не то всем захочется-то попробовать, а на всех то и не хватит!!!
Хорошо, даже скажу, замечательно развита свободомыслие!!! Так держать

37

мессер-хуессер, 24-07-2006 00:42:18

смеялся. хотя хуй знает с чего - какое-то двойственное впечатление от креоса.

38

СОПЛИ, 24-07-2006 00:45:47

ну и чо хотел сказать автор?

меня ваще поражает то, што мужики ненавидят своих жён и тещ. не нравиццо - иди нахуй и женись заново.

39

Пасквиль, 24-07-2006 00:50:04

24-07-2006 00:45:47  СОПЛИ

Важно не то: любят или не любят. Важно- что могут управлять с помощью гребофф.

40

Скинь Кед, 24-07-2006 00:51:40

да.. актябрьскии грибы эта круто! скарейбыуш осинь.
чота фсе высиры какиита нидаделаные:
то начала нет; то финала, а ф целом хуита какаята. И этат ис серии
-грибочкаф паела и сдохла.
-а чо фся синяя?
-а есть ни хатела..(с)

41

хуйкоф, 24-07-2006 00:52:12

бей жыдоф...сам еврей кстате блять

42

10 Негритят, 24-07-2006 00:52:37

Стиль написания очень похож кстати на "КСЮХУНАХ", давно хотел сказать ....

Бга га га !!!!!!!!!!!!!!!!!

Не в обиду будь сказано Афтырю (кто-бы он ни был)

ОЧЕНЬ ХА-РА-ШО !!!
Хотя тема уебанская .....

43

АЗВЕРЮХА, 24-07-2006 00:56:47

Блять, опять, я вижу, требуются подробные комментарии.

В текстовку рассказа изначально было заложено две смысловые биссектрисы: 1) бунт маленького, заёбанного тёщей и женой человечка против окружающей его действительности 2) реализация подсознательного агрессивного желания угнетённого мужчины изнасиловать свою тёщу, как главного источника своей угнетённости.

Одним ударом Степан Матвеевич убивает двух зайцев: он ложкой с грибами, представляя, что это его пенис, грубо оттрахивает свою тёщу в рот, и одновременно, этим действом, он восстанавливает в семье канонический порядок, при котором главенствующую роль в семье играет мужчина.

Семён Матвеевич нашёл в себе силы из тряпки стать настоящим мужиком. И помогли ему в этом солёные грибы - рядовки.

44

сиськадмин, 24-07-2006 00:56:53

грибочки были нипростые

45

убивец мечт, 24-07-2006 00:57:16

срач будет или я вотку жрать пашел?

46

Скинь Кед, 24-07-2006 00:57:54

24-07-2006 00:45:47  СОПЛИ

внатуре

а если тёща еврейка дак и жина палучаица тоже.. и дети саатвецтвинна евреи чистакровныи па их панятиям хоть ты в рот выябись!

47

АЗВЕРЮХА, 24-07-2006 00:59:01

Пожалуйста, вопросы.

48

сиськадмин, 24-07-2006 00:59:35

24-07-2006 00:56:47  АЗВЕРЮХА

бля... ну не простые уж рядовки... тут, ты, аффтор, сам ошибся, беспесды, бугага

49

убивец мечт, 24-07-2006 00:59:44

24-07-2006 00:56:47  АЗВЕРЮХА
я лично давно хачу изнасиловать мадонну,а теща у мене и так сасет...гыгыгы

50

убивец мечт, 24-07-2006 01:00:09

24-07-2006 00:56:47  АЗВЕРЮХА
я лично давно хачу изнасиловать мадонну,а теща у мене и так сасет...гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg