Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба

  1. Читай
  2. Креативы
1. 

  Степан Матвеевич Шлюзман, небольшого роста, тщедушноватого вида преподаватель физкультуры из 118-й школы, открыл холодильник.
 
  Там, среди нехитрых разносолов, продуктов питания его семьи, стояли две литровые банки, которые сейчас должны были перевернуть весь его домострой.
 
  Это были банки с солёными рядовками.
 
  Три недели назад, в начале октября, он, бродя по сырому и холодному лесу в тщетных поисках осенних опят, наткнулся на целую колонию доселе несобираемых им грибов. Сероватые, похожие на сыроежек, пластинчатые грибы росли на опушке, выстроившись в своеобразный ряд.
 
  "Это вроде так называемые рядовки", - подумал Степан Матвеевич, задумчиво вертя в руке один сорванный гриб. "Наберу-ка я их, не с пустой же корзиной домой возвращаться, засмеют".
 
  "Чего это ты такое притащил, ирод ?" - спросила его жена, Фаина Альбертовна, когда он, весь продрогший и промокший, вернулся домой.
 
  "Да он, видать, потравить нас решил, поганками этими", - тут же, по привычке, встряла в разговор тёща Степана Матвеевича, Зинаида Андреевна.
 
  "Ежели вы не знаете этих грибов, то это не значит, что они поганки", - усталым голосом ответил Степан Матвеевич. "Это - рядовки, отличный засолочный гриб, мечта гурмана".
 
  "Ну-ну. Вот и будешь солить и есть этот отличный засолочный гриб сам", - сказала жена и ушла на кухню варить пельмени...
 
  В тот же вечер Степан Матвеевич, впервые в своей жизни, по домовой книге, горячим способом засолил мечту гурмана. И вот теперь, спустя три недели, настало время пробовать грибы. Степан Матвеевич загадочно улыбнулся и сделал целеустремлённое лицо. Пришло его время...
 
 
  2.

  Зинаида Андреевна села полдничать около пяти вечера. Налив себе чая со сгущёнкой, она достала из кармана халата два круглых медовых пряника (она всегда носила при себе пряники, подобно тому, как другие обычно носят при себе валидол), но тут на кухню вошёл одетый в засаленные, с отвислыми коленками, трико зять, и, не мудрствуя лукаво, достал из холодильника и поставил перед ней литровую банку.
 
  "Мамаша, извольте попробовать грибочков !" - возбуждённо и торжественно произнёс Шлюзман, открывая крышку и протягивая тёще ложку.
 
  "Ты что, сдурел, Степашка, какие, нахер, грибы ? Я чай пью", - как обычно, не придав особого значения словам зятя, отмахнулась бывшая директриса училища культуры.
 
  "Во-первых, я вам не Степашка, а Степан, а во-вторых, это те рядовки, которые я насобирал недавно и засолил. Мамаша, извольте попробовать, по-хорошему вас прошу !" - побагровев, заметно повысил голос Степан Матвеевич.
 
  "Ты пьяный что ли, скотина ? А ну иди, проспись, а то скоро Фая с работы придёт, она тебе покажет рядовки".
 
  "Мммамммаша ! Мммамммаша !" - не по-детски взбесившись, медленно наступая на тёщу, громким голосом закричал Шлюзман. "Извольте попробовать грибочков !"
 
  Зинаида Андреевна спрятала пряники в карман и задумалась. Она вдруг где-то в глубине своей души поняла, что со Степаном, этим вечно забитым, затравленным человечком, что-то произошло, и это что-то, которое она ещё толком так и не успела прочувствовать, начало внушать ей глубинное беспокойство и подсознательный страх.
 
  "Нет, он определённо не пьян. Боже, уж не рехнулся ли он ?" - подумала она.
 
  "Так вы отказываетесь попробовать грибочков ?" - не унимался подошедший уже совсем близко Степан Матвеевич.
 
  "Ну... я же чайку со сладкими пряниками собралась испить, Степанушка", - снова вынимая пряники из кармана и показывая их зятю, начала сбавлять обороты Зинаида Андреевна. До неё дошло, что, если сейчас она не сбавит обороты сама, то ей тогда сбавят их принудительно.
 
  "Да наплевать на чай ! Мммамммаша, извольте попробовать грибочков !" - подойдя к тёще почти вплотную, трясущейся от бешенства рукой зачерпывая из банки ложкой рядовки, дико заорал зять.
 
  Он взглянул на тёщу такими глазами, что, увидев их, Зинаида Андреевна непроизвольно открыла рот. И в ту же секунду ложка солёных грибов бесцеремонно заполонила его. "С уксусом ! У меня же будет изжога !" - успела подумать женщина, и в тот же миг вторая ложка кушанья вторглась в пределы её оральных областей. Степан Матвеевич с безумным блеском в глазах, с торжествующим хрипом победителя изо всех сил всё насаживал и насаживал тёщин рот на очередную ложку с грибами, совершенно не заботясь, успевает ли их глотать ошарашенный рядовочный реципиент. В эти мгновения, пожалуй, самые счастливые за все пять лет его подкаблучной семейной жизни, он чувствовал себя каким-то народным мстителем, квитающимся с поработившим его страну врагом...
 
  Вдруг он опомнился, подумав "да надо же ещё и жене оставить", и прекратил насильственное скармливание грибов...
 
 
  3.

  Когда через час Фаина Альбертовна пришла с работы, то сразу почувствовала, что в воздухе запахло грибами. Зинаида Андреевна подозрительно тихо сидела у телевизора со спицами в руках, а Степан Матвеевич в соседней комнате потягивал гантели.
 
  "Фая, я прошу тебя, покушай скорей грибочков, что стоят на кухне на столе. Это те, что Степан Матвеевич насолил. Я тебя умоляю, доченька, поешь их, это очень вкусные, замечательные грибочки...", - вдохновлёно убеждала Зинаида Андреевна дочь, а по дрожащей щеке её в это время скатывалась предательская слеза...
 
  "Следующей осенью опять рядовок наберу", - думал Степан Матвеевич, в 68-й раз выжимая своих единственных друзей в этом доме.

АЗВЕРЮХА , 23.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
183

Шейла, 24-07-2006 10:19:46

Намана. Бодренько так. Зачтено.

184

Мут, 24-07-2006 10:22:49

Хуета...

185

ебланы, 24-07-2006 10:30:20

лучше бы ты не светился в каментах, афтар

186

не автар, 24-07-2006 10:34:17

Он съел 3 марковки, 2 кг огурцов, выпил 3 литра кефира и сел в автобус.
Смотрите на ОРТ - "Остановка по требованию"

187

нарот, 24-07-2006 10:39:15

тема грибов не раскрыта. только 3

188

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ, 24-07-2006 10:46:06

БЛЯМ БЛЯМ
Внимание! С минуты на минуту ожидается прибытие столпа каментов. С прибором.
БЛЯМ БЛЯМ

189

ПИЗДЕЦ, 24-07-2006 10:47:00

уже скоро, каллеки!

190

Arthomas, 24-07-2006 10:48:26

Нописано ходрошо, с кусским колоритом и речивыме оборотами. Можыт использоваццо аки ниибаццо пособийо по реабелитацыи паткаблучных мужоф, каторых тагже пресуют тежжи... Канцоффка слегка замазана - надеялсо на какой-нить отжег Матвеича...

191

Вобля очкастая, 24-07-2006 10:50:39

Неплохо написано. Только автор, вы не сразу все выкладывайте, портится впечатление...Еще от вчерашнего не отошли, а тут..грибы

192

бегимот, 24-07-2006 10:52:26

Зачет б/п.
"Мммамммаша, извольте попробовать грибочков!" парадавало до слёз.
Азверюхо - пеши дальши.

193

еб-ака, 24-07-2006 10:55:29

ой мне чото не хорашо!мужики хотят тещщ?просто сипецц!!!!

194

Дыроеб, 24-07-2006 11:06:00

БАЯН, 150 летней давности,
какой -то французкий уебок написал, не помню фамилии

195

Дыроеб, 24-07-2006 11:07:49

НИХУЯ ЭТО не КРЕАТИВ

196

Директор МИРА , 24-07-2006 11:08:04

Тёща та сдохла? И жёнушку мачкануть захател... маладец адним словом в оконцовке сам остатки из банки приточил.... жид все пожрали а сам типа хуй....

197

Fallos, 24-07-2006 11:08:38

201-нах

198

абанамат, 24-07-2006 11:11:39

Нагло спижжено. Рассказ Оскара Уальда.

199

Arthomas, 24-07-2006 11:21:22

Изминенная канцофка фааще ацтой... Афтар скудаумный узсомыслящий чилавек, каторый не умеит изминять канцофки... А как ты канчаиш в сексе???

200

Онтон Чехаф, 24-07-2006 11:23:47

пра аральные области улыбнулою нада было и пра анальные песать. незачод.

201

ибу ровна, 24-07-2006 11:36:45

аффтар кури шишки!!!!!!

202

на хуйю толька ножки свесил, 24-07-2006 11:38:57

афтар пецдун, жыды неедят гребы...

203

Скинь Кед, 24-07-2006 11:46:53

24-07-2006 05:44:06  бывший

Уэллс. Красный гриб
http://www.high.ru/library/walles-redmush.html

я ахуевлён

204

Паркин Сон, 24-07-2006 11:51:06

афтар, нечетал, может позже. что касается "творчества" в целом - исчо ооочень много учицо!! гыгыгы!

205

Скинь Кед, 24-07-2006 12:08:29

вапще есть такая поибинь - эфект 101-ой абезьяны. Кагда на остраве 99 абезьян думают пра адну хуйню, на саседнем остраве казаласьбы изалираваная 100-я абезьяна аб этом пишет, а на другом соседнем острове 101-я абизьяна пишет тоже што и 100-я..
Ссуть ф том што может это 100-я пишет то што написала 101-я - хуй их разбирешъ!

206

Satrap, 24-07-2006 12:10:46

Намана

207

Йохан Палыч, 24-07-2006 12:11:35

Сначала хотел афтара послать в лес густой.
Но, почетав самиздат, пожалуй, выражу респект.
Пиши естчё.

208

1st, 24-07-2006 12:49:02

плакаль я шо песдесс

209

пошли накуй, 24-07-2006 12:51:41

а мне понравелось.
пра васстание, пажалуй ето, затюканнава мужичка

210

dipressia, 24-07-2006 12:59:53

нет, Ажывотное, ты прости, но в этот раз полная хуйня. Очень высоко оценил твои произведения про безногую девушку-проститутку (не помню название) и "Голубизна". Остального пока не читал. Но вот это вообще чушь, хотя где-то и затрагивает глубины человеческого сознания.
Зачтено за предыдущие заслуги. абязательно пиши исчё (желательно чтоп в конце не умирали)

211

ахуеть какой умный камент написал (и в ладошки о, 24-07-2006 13:19:27

КГ/АМ.
патамушто АЗВЕРЮХА!
ф топку, блять!

212

Максимко, 24-07-2006 13:41:43

Вот щас тебя изобьют артритнами кулаками. В диалогах перед открывающейся кавычкой должен стоять дефис.

В целом простенько.

213

жожик рибейра, 24-07-2006 14:36:36

блядь, какого француза или О.Уайльда, грамотеи?
Это Геберт Уэллс, нах... Учите матчасть...
Афтар мог бы и указать первоисточник...

214

жожик рибейра, 24-07-2006 14:37:21

Герберт, сорри...

215

онаним, 24-07-2006 14:50:18

плагиат, сцуко

216

raulle, 24-07-2006 14:57:54

абасцака

217

Азверюха, 24-07-2006 17:20:56

Во, блять, заебали обвинениями в плагиате. Обвинителей посылаю нахуй. Фантастов, этих педерастов от литературы, никогда не читал и читать не собираюсь. Всяких там Лукьяненко, Уэллсов, Шекли и пр. Фантастика вообще - бессмысленная и тупая вещь, и тратить время на её чтение могут только досужие идиоты.

Глянул по ссылке http://www.high.ru/library/walles-redmush.html.. Пиздеть, что рассказ Азверюхи "Проба" списан с рассказа Уэллса "Красный гриб", может только полнейший еблан в литературе. Тёщей там даже не пахнет. Гриб там - какая-то галлюциногенная поганка, у меня - рядовка, съедобный засолочный гриб, и сам герой у меня его даже не пробует. Там ядовитый гриб физически влияет на мозги героя, сдвигает ему крышу, у меня - насмешливое отношение к собранным грибам является последней каплей терпения унижаемого.

Так что, блять, прежде чем обсерать человека, пошевелите маненько пиздаёбскими мозгами.

218

Один c Jedi, 24-07-2006 17:44:47

скора аллапугачева-Авзерюха и отсюда съебнет раз 20, хлопнув дверью на прощанье ;-)

219

ПОЛУславянский шкаф, 24-07-2006 17:45:12

Написано неплохо, но ниачом. Тема, которую автор заявил в каментах, нераскрыта. Повторюсь, у автора серьезные проблемы с психикой. Если следовать учению дедушки Фрейда, в детстве или ранней юности какая-то особа женского пола автора сильно обидела. Скорее всего, это была его мать. А может быть, девушка с юношеским максимализмом сказала ему, что он импотент.

Автор, время, потраченное тобой на написание креативов (а их у тебя, судя по сцыле, до ебеней матери) ты мог бы использовать для серьезного психоанализа с опытным психологом.

220

Писиатр, 24-07-2006 17:48:42

Поебень. К тому же афтар, как оказалось - не пелодка.
Тема грибов - признак сексуальной катастрофы.
Рядоффка - символ группового садомского надругательства над афтаром.

221

АЗВЕРЮХА, 24-07-2006 18:58:21

24-07-2006 17:44:47  Один c Jedi

Нахуй ёбай, жидай.

222

КоТ, 24-07-2006 20:17:55

патстулом
с помощью нибольшого приспособления из баянистого анекдота получается посретственный крео

223

Один c Jedi, 25-07-2006 08:45:01

Андрей Николаевич, как Вам не стыдно, в таком то возрасте и так материться...

224

бывший, 25-07-2006 08:55:01

24-07-2006 17:20:56         Азверюха
Лично я слова "п.........т" не употребил и не подразумевал. В то, что Вы не читали Г.Уэллса в детстве верю на слово. Усмотрел некоторые параллели:"маленький человек", "семейные неприятности", решение неприятностей с помощью сходных природных объектов, "большой человек".
Кроме того, слог перевода, выполненного в 50-е годы и Ваш слог очень различны. Ваше неприятие НФ как жанра - Ваш выбор, спорный, но Ваш. Могу ли я считать нецензурную лексику в отношении комметаторов не относящейся к моей виртуальной личности?

225

бывшая, 25-07-2006 09:48:23

25-07-2006 08:55:01         бывший
Здравствуйте коллега. Соглашусь.

226

Ева Браун, 25-07-2006 09:57:09

25-07-2006 08:55:01         бывший
Спасибо за ссылочку на Уэлса. С удовольствием вспомнила.
Очень вам рада кстате))

Афтар, а почему так грубо то? Речь ведь не о плагиате а об ассоциациях.Никто вас не обсирает, а вот насчёт пиздоёбских мозгов вы погорячились. ИМХО. Посему вас больше не читаю принципиально, так как вы своими комментами оскорбиляете тех, кто проявляет внимание к вашему творчеству.

227

Ева Браун, 25-07-2006 10:13:52

Герберт Уэллс
Красный гриб

.....Мистер Кумс протянул мистеру Кларенсу пригоршню ярко-красных грибов. - Хор-роший закус-сон, - бормотал он. - Попробуй. Тон у него был очень приветливый. Но при виде их оторопелых лиц его настроение мгновенно переменилось, как это бывает у ненормальных, и он поддался безудержной ярости. Казалось, недавний скандал пришел ему на память. Зычным голосом - миссис Кумс такого не знала - он крикнул: - Мой дом, я здесь хозяин, ешьте, что вам дают! - Но не двинулся с места, не сделал ни одного резкого движения, прокричал безо всякого усилия, словно прошептал, и все еще протягивал им пригоршню красных грибов. Кларенс не на шутку струсил. Не в силах выдержать полный ярости и безумия взгляд мистера Кумса, он вскочил на ноги, оттолкнул кресло и попятился. Кумс пошел на него....

простите афтыр, несдержалась. Ниче не напоминает (ассоциативненько таг?)

228

Азверюха, 25-07-2006 13:39:07

Извините, Ева. Был пьян. Погорячился. Просто стало обидно, что огульно обвиняют в плагиате, когда я Герберта Уэллса никогда даже и не читал.

Ещё раз приношу всем свои извинения. Буду исправляться.

229

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2006 17:20:11

Пра грибы есть.
Ждем расказ пра шышки....

230

а идить ф песду, 25-07-2006 21:10:11

хуйня..афтара ф топку

231

Ева Браун, 25-07-2006 22:15:17

Умение признать свою неправоту-великий дар. Завидую вам автор в этом.
Извинения ( с моей стороны ИМХО) принимаюстся.

232

Филлипог, 26-07-2006 11:00:07

Тема матриархата в жидовской семье раскрыта !

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg