Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра дизеля вапще и японские в частности. Апзор. + пара картинок

  1. Читай
  2. Креативы
Поезжайте в любой автосервис. Да… А я вам говорю - возьмите и поезжайте! И спросите там… Спросите там дизелиста. Вот. Выведут вам  или деда старого, что тракторы  чинил колхозные (он  заебет вас рассказами про коллективизацию и голодомор на Украине в 31-м году), или молодого уебанца который капот подымет и сразу вопросик на засыпочку: «А хде тут свечи-то? Их же пащистить надо». Неее, ну есть еще фирменные центры, минута-бакс, правда тамошние дрессированные обезьяны умеют только агрегаты целиком менять. Старый ТНВД нихто там вам репетировать не будет, закажут новый, заменят и баста! Нету специалистов нормальных по дизелям, нету нихуя, не найдете! Што же спрашивается делать владельцам Ландкрузеров-Кукурузеров и прочим Паджеристам? Отвечаю – не ссать! У вас есть пиздатый Волосан, который щас вам все про дизеля растолкует популярно.

          Дизели придумал Дизель. Да блять нихуя не тот Дизель што в кино дерется! А тот который Рудольф, немец. Ага.
         
1
                                                             
            Но чо-то они не пошли у него. Немцы-то балбесы были тогда. Нихуя не просекали в теме. Первые промышленно у нас в России стали выпускать дизелюки в начале прошлого века. На заводе братьев Нобель в Питере (щас это Русский Дизель). Судовые, работали на сырой нефти. Вон чего я про это вычитал :  «Весной 1910 года Дизель гостил у Нобеля в Петербурге и смог увидеть у него русскую новинку - "самый интересный" дизель-мотор с реверсом Коломенского завода. Он уже не сомневался в том, что механическое дело хорошо развито в России. Больше того, он вынужден был сделать и печальный для себя вывод: "Как жаль, что у себя, в Европе, мы отстаем от вас..." Так то вот.  Еслип не ебаный Ильич со своей братвой жидовской – ездили бы щас все на Руссо-Балтах дизельных, а на фольфцвагены-газенвагены клали бы хуй. Ну да чо уж теперь.

          Дизель – это жизнь! Это мощща! Ровный низкий рокот, могучая тяга, высокий ресурс, да и соляры спиздить бочку проще чем бензину. Солидному падонку на солидной тачке – только дизель! А как он сам себя из грязи вытягивает - как Мюнхаузен за волосы – пестня, епт. Это вам не на зажигалке дрочить-дергаться.

          Пендосы дизелей собо не делают, кааак заебенят бензиновый да на 6-ти горшках, да по палтара литра каждый и рады, что в трубу выхлопную можно бошку просунуть. Бля, с такими обьемами никакой Иракской нефти не хватит дуракам.. Пра еврапейские не знаю,  не ездил, если кто просветит меня про них – буду рад. Хотя дизеля одинаковые все  в принцыпе. У нас тут японские на Колыме. Пра них и речь.

            Начнем с тех – какие не надо брать. От 2,5-х литров и меньше - это не дизеля. Закономерность простая – чем больше обьем – тем функциональней, долговечней, ремонтопригодней двигатель. Мелкочленники -  это не по-падоночьи. Все эти
Tойотофские 2С, 2СТ, 3СТ, 3С что ставятся на Короллы, Короны, Марки, Эмины-Люсиды, Таунайсы, Литайсы.
Мицубусифские 4D56, 4D68 что на  RVRы, старые Паджеры и Делики
Ниссановские LD20, CD17, CD 20
            Все они имеют форкамерные алюминивые головки. Чють проебал температурку – песдец. Купляй-меняй головку в лучшем случае, а то и поршенёк прогореть может, и цылиндрик задраться. У вас ведь как в городах ездиют? Мало того что хуево, дёргано так еще и быстро. Далбайоп с НТВ в передаче «Главная дорога» говорит, что это «агрессивный стиль вождения». Блять тупая! как тебя в телевизор-то пустили мудака? Это должно называться «ебанутый стиль вождения». Со светофора выстреливаешь под 140 чтоб телки охуели от твоей крутизны? Купи себе феррарю и выйобуйся наздоровье. Если бабла хватит.

          Дизель же - система  хоть и могучая, но все же нежная. Кино было такое «Ласковый и нежный зверь», епт. Он хоть и зверь, а задрачивать его по мелочи нехуй. А все по тому, что дизель статичен и инертен по своей природе. Нагрузка и температура возросли резко, а смазка и охлаждение запаздуют, они плавно в дизеле нарастают. Значить и стартовать надо плавно. Я не говорю что плестись надо черепахой, нет. Ровно, в натяг стартанул и нормуль. Дизель вообще не расположен к езде больше сотни. Греется. Недоохлаждается. А то, что дачик темперетурный показует серединку - так то хуйня! На больших скоростях он не весь греется. Временно температурят оставшиеся в масляном голоде шейки, валы, вкладыши, головка блока вся греется неравномерно. Вот и ведет её родимую частенько. Перейдем  опять на личности.

          Мицубусевские дизеля вообще не очень. Сложные. Громоздкие. Понатыкано в них балансирных валов, да еще и крутятся они отдельным ремешком – порвался, попал под ремень распредвала и здравствуйте поршня с клапанами! Сёдла клапанов вообще гавно. Исключение – 4M40 2,8 литра. Тут, бля, всё по уму. Распредвал на цепи, на поршнях-цилиндрах насечки алмазом, чтобы масло на нагаре не скручивалось оставляя стенки цилиндра незащищенными. Вот ты плюнь в пыль, или лучше поссы теще в муку – какой физический эффект наблюдается? Правильно, и слюни в пыли, и ссаки в муке скручуются в шарики не смачивая поверхность. Так же и масло моторное с сажей, пылью и грязью не смачует трущиеся детали равномерно. А в 4М40 бороздки этому препятствуют.  Вот их заебися видать на внутренней поверхности цилиндров:

2
 
Чо то неслыхал я штоб на европейцах так нарезали. Бывает цылиндр весь задочен, а в зоне насечек (где вся нагрузка кстате) блестит как у кота яйца. Так что будете брать Паджеро – с 4D56 не берите, лучше с 4M40 он и пообьемистей будет - 2800 все веселей чем 2500. Какие же еще надо брать? А и пожалуста -  вот они красавцы:
Тойота  - 1KZ, 1HZ (Сурф, Прадо, Хайс, Крузер) 
Нисан – TD27, TD42 (Террано, Сафари он же Патруль) ахуенные дизиля! Никаково алюминия. Чугунные. Ремней-цепей нет, все на шестернях, обьемные, некапризные. Последний и водчки чутька хапнуть может без гидроудара.
Исудзу – 4JG (Бигхорн он же Труппер) Исудзу вообще славны дизелями. То же чугунные. Их контора держит все Японские грузоперевозки. Единственно, дороговатые насчет расходников. Ну и вышеупомянутый 4М40 их и на Паджеры и на Делики втыкают. Вот про Делику (в Европе Space Gear) замечу отдельно:

3

Поговорка есть у нас «Нету круче велика, чем Мицубися Делика», типо ломается часто. Это как раз про долбаебов с «агрессивным» стилем вождения. Единственный в своем роде микроавтобус на полностью джиповской основе, с изумительными внедорожными качествами (особенно старые модели). Он по природе своей располагает к спокойной и непренужденной езде хоть по трамвайным рельсам, хоть по болоту, хоть по русскому асфальту. Похуй фсё! Какой там  Фальфсваген Транспортер или Форд Транзит? Отсасуют оне смело!

            Есть еще особенность у Японческих дизелей. Почти у всех сделан отвод части выхлопных газов с подачей их опять в цылиндры. Штоб значить атмосфэру не загрязнять. Ну бред полный. Фсе равно что собственный пердеж  себе же в лехкие отводить, чтоб другим не воняло! Мы это быстро решаем. Берешь банку пива – выпиваешь, из банки вырезаешь заслоночку по форме и аккурат сюды фставляешь:
                                                       
4
 
            В плюсах – легкий запуск, динамика и разгон,  в минусах – Гринпис, киты и джунгли амазонки. 
          Карочи. Штоб не ездить к деду-трактористу на СТО – вот вам пару советов:
         
          1. Что бы не ебаться с дизелем – пакупайте бензиновые машины.
          2. Если фсе-таки дизель куплен - заправляйтесь песдатой солярой. Отстаивать и фильтровать её через килистерные трубки в гаражах приветствуется. Ахуеете сколько оказывается мачмалы можно извлечь из соляры, купленной на фирменной заправке какова нибудь Лукойла. Один мой знакомец спиздил у бабки в деревне сепаратор для получения сметаны из молока и ебанул через него бочку топлива – получилось в остатке ведро дурно пахнущего парафина в котором потом (хохлы, внимание) материализовались куски похожие на сало! Сепаратор бабке потом вернули, но она товарища больше сметанкой почему-то не угощала.
          3. Масло менять часто. 5-7 тыс. и меняй. Для хоженых дизелей лучше полусинтетика. Синтетику лить только в новые, или заведомо «чистые» движки. А то стронет с места всю сажу закоксившуюся за годы безупречной службы и позабивает нахрен все каналы с аналами. А там масляный голод и как следствие скорый кряк. Про воздушные магистраль и фильтр не забывайте  - пыль дизеля на дух не переносят.
          4. Да не гоняйте, бля! Не суетитесь. Ездите чинно и благородно. 110 максимум. Высокие обороты+хуевый русский антифриз котрый закипает рано и пузырится пенно –это все что нужно для пиздеца головке. Воду лить в систему охлаждения низззя! В нашей соляре серы и так дохуя, а если еще тосол с водою прорывается в цилиндры и соединяется с серой, то получаемая в итоге кислота сжирает дизель изнутри нах.
        5.  Дизелю лучше коробка-автомат. Уебанцы, предпочитающие механику могут думать, что они не затягивают на низких и вовремя втыкают на высоких, но двигателю похуй, чего вы там о себе думаете. Ему лучше чтобы думал автомат.
        6. Зимой лучше в теплом держать. И ноги и дизеля. На холодном не стартуйте. Торопиться надо задротам на жульках. А нам надо песдато прогреться и солидно поехать. Да, кстате, некоторые особо мнительные стелют зимой на дизеля всякие покрывалки войлочные и умудряются зимой двигатель зажарить. Единственный прогрев который приветствуется – топлива. А покрывалком бабушку прикрывайте.  Прогретый же дизель с трассы сразу не глуши, турботаймер есть - гут, нет – покалмати 2-3 минуты пусть отдышится-отойдет даже если он не турбованный. Принцип простой – ты с ним по хорошему и он тебя не наебет.
        7.  Никогда не берите новые последние «продвинутые» дизеля,  оснащенные прямым впрыском сверхвысокого давления common-rail. Блять, это подтверждение того, что «лучшее – враг хорошего». Сверхвысокое – оно и есть давление штоб вылазить во все щели. Пусть лучше будет задроченный Мицубисинский 4D56 со всеми его ремнями, пердежом и грохотом, чем блестящий новый ниссановский ZD30, работающий тихо, как бензиновый. Нормально откапиталенный Паджер пропердит еще 300 тыс. влехкую, а навороченный новый Террано из салона издохнет навсегда через 150 и нихто его вам даже  смотреть не станет. В нем не чинится ничего в принцыпе.

        С Паджерами у нас мало кто заморачивается – нахуйа в него лазить, если контрактный (т.е. откапиталенный в Японии маленькими жолтыми человечками) 4D56 обойдется в штуку баксов. На нем  можно ничо не менять, втыкай новый раз в три года и всё. А Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.

          Вапще вы же сами понимаете, состояние любой машины напрямую зависит от той прокладки, что находится между рулем и сиденьем. Если у прокладки этой крыша подтекает – никакие советы не помогут. Ушатает што бензин, што дизель.

          Ну и все вроде. У каво дизель есть – учить матчасть, а у каво нету - собираться на ближайший автолабаз выбирать себе тачилу. Какую – втыкаем сюда http://www.udaff.com/creo/43627.html

Если интересно – могу навалять как выбрать пиздатый неушатаный дизель и не лоханутся. Ни гвоздей, ни покрышек вам на трассе!

Волосан , 20.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

аналоговый генератор каментов, 21-07-2006 13:00:02

калининградский таксист-редиска и абмащег!

202

Михер, 21-07-2006 13:25:36

Блять, в натуре- дизель заепца на хуй тема.
Я этой зимой в тридцатку заводился, и ездил.
300 000 движку- все по хуй, работает на любой соляре, и не ипонец блять, а Форд обычный.
И ежжу 120-140, и расход 5 литров по трассе.

203

noBap, 21-07-2006 14:43:48

а нахуя дизель ремонтировать?
MB 190D маленький двухлитровый дизель - у мну с 98 года прошел 400 тыс. как фильтры меняются и куда расходники льются - знаю. Больше ничего.

204

Шпиндель, 21-07-2006 14:45:48

21-07-2006 13:25:36 Михер
аналагычный случай,
350 000 движку, вольвешник 1990 года, а жжот аки новый....
даж турбина еще не сдохла....

205

печенЕг (скорее всего дикий), 21-07-2006 14:59:16

Аффтырь засланный с автовлру. Это их ответ на вот такой креатифф
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/

206

Сто ачков, 21-07-2006 15:18:22

HONDA - forever!

207

Сто ачков, 21-07-2006 15:19:22

Интересно, каков хондовский дизель-шмизель?

208

багадарный фтыкатель, 21-07-2006 15:34:56

Афтар! Пешы исчо! нравицца...

209

Дизелист., 21-07-2006 16:12:47

Удав, не говори херни, БМВ гавно гавном, дизеля одни из самых ебанутых и часто\дорого ломающихся.

210

трахторист, 22-07-2006 01:13:43

( дизеля одни из самых ебанутых и часто\дорого ломающихся )

  Вообще или у БМВ?

211

Кобелино, 22-07-2006 01:41:13

ЗМЗ 406,и иди ка ты атсюда дизелист бульдазерист

212

Кобелино, 22-07-2006 01:58:08

осилел ккаменты и в итоге
японцы и праваручки нахуй
немцы рулят

копите деньги понторезы

213

БАБАЯН, 22-07-2006 02:14:51

Афтыр! малатца, канешна... Но... На auto.ru иди...

214

SedoyLekar, 22-07-2006 09:36:52

20-07-2006 14:21:27  Удав нихуя не угадал!!! Лучшие дизеля - мерседесы! Сам 6 лет тока на них и езжу! Бензин сосет с причмоком!

215

flashman (podnosja klu4i dedu-diselistu), 22-07-2006 11:58:44

PREVED MEHANIKAM!!!!
peshi es4o!

216

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2006 17:40:47

Ипонцы рулят !
Ивропа - в жопе!
Аффтар, пеши про бензинке!
Пусть жигулисты задроченные пачитают,Эта им не хер сосать  через день у этага..как иво..Святагора и Калины
Сасите, паклонники рускава автапрома!
ТО1 ,ТО2,То3 и ТО107 в гараже - заибись!

217

КоТ, 22-07-2006 18:54:48

афтар внук дизеля?

218

[ S t e D ], 24-07-2006 04:26:11

Зачот!
Интересно четать про машынки. Особенна - мнение специалиста.

219

SedoyLekar, 24-07-2006 09:37:02

За тему, и креатив - зачОт! За знание европейцев - НЕЗАЧОТ БЕСПЕСДЫ!!!
Как падонак, поменявший 5 дизельных авто за последние 6 лет заявляю!

1. Что бы не ебаться с дизелем - пакупайте бензиновые машины - САГЛАСИН! Дизель не для уебанов!

2. Если фсе-таки дизель куплен - заправляйтесь песдатой солярой. Отстаивать и фильтровать её через килистерные трубки в гаражах приветствуется. Ахуеете сколько оказывается мачмалы можно извлечь из соляры, купленной на фирменной заправке какова нибудь Лукойла. Один мой знакомец спиздил у бабки в деревне сепаратор для получения сметаны из молока и ебанул через него бочку топлива - получилось в остатке ведро дурно пахнущего парафина в котором потом (хохлы, внимание) материализовались куски похожие на сало! Сепаратор бабке потом вернули, но она товарища больше сметанкой почему-то не угощала. - НИСАГЛАСИН! На хую я видал всякую дрочку в присядку с топливом. Покупай нормальный дизель, и клади хуй на топливо! Мерин, Тойота, Нисан - рулят!


3. Масло менять часто. 5-7 тыс. и меняй. Для хоженых дизелей лучше полусинтетика. Синтетику лить только в новые, или заведомо «чистые» движки. А то стронет с места всю сажу закоксившуюся за годы безупречной службы и позабивает нахрен все каналы с аналами. А там масляный голод и как следствие скорый кряк. Про воздушные магистраль и фильтр не забывайте  - пыль дизеля на дух не переносят. САГЛАСИН!


4. Да не гоняйте, бля! Не суетитесь. Ездите чинно и благородно. 110 максимум. Высокие обороты+хуевый русский антифриз котрый закипает рано и пузырится пенно -это все что нужно для пиздеца головке. Воду лить в систему охлаждения низззя! В нашей соляре серы и так дохуя, а если еще тосол с водою прорывается в цилиндры и соединяется с серой, то получаемая в итоге кислота сжирает дизель изнутри нах. НЕСОГЛАСИН! Не давайте высокие обороты! А гоняйте как хотите. Это разные вещи!!!


5. Дизелю лучше коробка-автомат. Уебанцы, предпочитающие механику могут думать, что они не затягивают на низких и вовремя втыкают на высоких, но двигателю похуй, чего вы там о себе думаете. Ему лучше чтобы думал автомат. НЕСОГЛАСИН! Если выполняешь пункт 5, и ты не долбоеб, можешь брать механику!


6. Зимой лучше в теплом держать. И ноги и дизеля. На холодном не стартуйте. Торопиться надо задротам на жульках. А нам надо песдато прогреться и солидно поехать. Да, кстате, некоторые особо мнительные стелют зимой на дизеля всякие покрывалки войлочные и умудряются зимой двигатель зажарить. Единственный прогрев который приветствуется - топлива. А покрывалком бабушку прикрывайте.  Прогретый же дизель с трассы сразу не глуши, турботаймер есть - гут, нет - покалмати 2-3 минуты пусть отдышится-отойдет даже если он не турбованный. Принцип простой - ты с ним по хорошему и он тебя не наебет. СОГЛАСИН!


7.  Никогда не берите новые последние «продвинутые» дизеля,  оснащенные прямым впрыском сверхвысокого давления common-rail. Блять, это подтверждение того, что «лучшее - враг хорошего». Сверхвысокое - оно и есть давление штоб вылазить во все щели. Пусть лучше будет задроченный Мицубисинский 4D56 со всеми его ремнями, пердежом и грохотом, чем блестящий новый ниссановский ZD30, работающий тихо, как бензиновый. Нормально откапиталенный Паджер пропердит еще 300 тыс. влехкую, а навороченный новый Террано из салона издохнет навсегда через 150 и нихто его вам даже  смотреть не станет. В нем не чинится ничего в принцыпе. ХУЙИВОЗНАИТ! Нихуя не ф теме. Фсегда ездил на атмосферных, сейчас на турбо. Турбо рулит.

220

Александр, 24-07-2006 15:07:27

афтар - гений

221

биласипед, 25-07-2006 00:50:44

UMZ-4215 -рулез! Остальным сосать.

222

Semen, 29-07-2006 15:50:23

Под колесом

"Еслип не ебаный Ильич со своей братвой жидовской - ездили бы щас все на Руссо-Балтах дизельных"
Я вот думаю, что если бы не ебаный Ильич, то ковырялся бы ты в земле и платил оброк помещику жирному и тупому. А он бы дочь твою 15 лет в попу ебал в баньке.

Да ты сцука комуняка! Соси у жидофф!

223

SedoyLekar, 01-08-2006 10:03:03

20-07-2006 16:04:52  Под колесом
Убейсо ап стену с разбега 87 метров.

224

Пиздарики сказали шарики, 05-08-2006 13:30:14

отъездил на ниссане санни, сиди 20 зиму, АХУЕННАЯ вещь, присадки льешь в соляру и похуй на морозы, щас на бензике 95м,нихуя не то...да, приемистей, да побыстрее, но один хуй не то...

дизель решает, если следить за ним, то вообще заебись

225

ana-manall, 10-08-2006 23:16:52

Висьма паучитильна.

226

Вещий, 13-08-2006 20:11:28

Дизель - это вещь!

Маладца Волосан все правильно высказал. Круче Исудзы еще не придумали дизельных движкофф. Какие нах БМВ, Удав???

Хотя есть замечание про common-rail - неплохая вещь, только надо знать что там па пизде пайти может. У исудзы одна проблема - саляра в масло хуярит из-за резиночги одной в топливно-масляном насосе, особо по зиме когда оная наебнецца. Так разведи топливную магистраль от масляной дополнительным бензонасосом от десятки и всего-то делов.

227

Духан, 14-08-2006 13:52:55

волосан! делики-буханки на 4М40 рулят песпесды! ЗАЧОТ!

228

пачитал, 18-08-2006 14:51:32

дизель+автомат-вещ! остальное нах ,да еще не по теме ,калёсы надо нармальные а то пиздец...

229

сАгласен со всем написаным, 25-08-2006 12:25:17

+1 по фсем пунктам!
аффтар! гани зачётку!

230

Суша, 29-09-2006 18:54:43

Пусть о правом руле и левом спорят писаки, пишушие статьи в автомобильных журналах. У меня друг этим занимается. Прикольно наблюдать, когда человек ничего не понимающий (и не умеющий водить!) в автомобилях, сравнивает в известном журнале Феррари и Лотус. Типа Феррери это круто, а Лотус - ну полное говно, к которому и подходить непрестижно. Но мы - простые обыватели, смотрим на соотношение цены и качества. А здесь к сожалению лидируют праворульные японцы. У меня дизельный лекорукий Паджеро. Но разницы при вождении слева и справа я не чуствовал. В городе её вообще нет. А на трассе я на джипе (леворуком) чаще обгоняю по обочине, чем по встречке. И считаю это безопеснее!

Про дизели: дизель - это супер. Полностью согласен с автором (параллельно преклоняюсь перед его чувством юмора). Соляру можно покупать по 10 рублей на любой стройке. И экономичность с ресурсом несравнима. Мой брат всю жизнь ездил на БМВ, и сейчас у него 740 в 38 кузове. Но купил жене Ленд Ровер Дискавери 3 дизельный новый. И теперь сам из него не вылазит. Хотя бэху и любит. Но нравится что заправлять Ровер надо раз в неделю, а не 2 раза в день, а приемистость очень при этом достойная, особенно для джипа.

231

Автомат тяги, 09-10-2006 22:10:13

Ипончиская ипония праворукая - рулез. Шо в праворукой база - то в леворукой - опция. Праворуких ванн на веслах (ь.е.) со сручками ручечного падымания окон небыват.

232

распиздяй, 20-10-2006 22:20:36

Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле.
Он мудак и я мудак.
Вобчем, дизель спиздили.

233

равенство рулей, 29-11-2006 09:10:50

на каком хочу руле на том  и езжу а тот кто  хочет ограничить мое право выбирать  получит по еблу для начала , я из тазиков не кого не выгоняю  и себя из делики выгонять не позволю

234

Немиц, 01-12-2006 16:43:50

"Ездите чинно и благородно. 110 максимум"
Аффтар ты дурак штоли?110 на БЭМЭВЭ 730Д на афтабане?Штобы грузовики апгоняли?

235

Правый_Руль_Рулит, 19-12-2006 21:14:58

Палюбила Дизилиста и как водицца дала, три недели сиськи мыла и саларкаю ссала

236

ванища, 04-01-2007 10:30:21

Афтар Валасан молодец! накидал все как есть без пездежа. Дополнительно насчет саляры полностью согласен. НАДО ЕЕ РОДИМУЮ ОТСТАИВАТЬ, ФИЛЬТРОВАТЬ, НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ С ЗАПРАВКИ СРАЗУ В БАК, И ЕЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕРЕД ФИЛЬРОМ ТОНКОЙ ОТЧИСТКИ ВПИЗДЯЧИТЬ В ТОПЛИВНУЮ МАГИСТРАЛЬ МАЛЕНЬКИЙ ОДНОРАЗОВЫЙ ФИЛЬТР ГРУБОЙ ОТЧИСТКИ. НЕЗНАЮ КАК ОН ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ.

237

z, 22-02-2007 15:50:15

Дизель гамно ... Гуано !

238

z, 22-02-2007 15:54:03

Дизелю лучше коробка-автомат. Уебанцы, предпочитающие механику могут думать

Уебан это ты !
Коробка для лохов.

239

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2007 22:54:26

... лучший дизель это ямз 238. 15 литров мощи. остальные сосут..всё.  бля..нах.

240

ввп, 04-04-2007 22:55:47

.. поддерживаю...

241

си бимоль, 04-04-2007 22:58:57

..дед моторист всех отпиздит если надо, и эти крузаки он на хую видел..

242

Якутский танкист, 06-04-2007 13:36:50

Если человек ЛОСЬ, то ему хоть посередине руль поставь! У меня Старый добрый турбодизель Исудзу 4JB1 2,8 л , расход 10,5 литров максимум,в городе,  коробка  МЕХ!  Были у меня и Чайзеры , короллы, РВР-ы, , но чтобы в наших условиях и при наших ценах и качестве топлива самое ТО!
А ЛюбитеЙ ВМW , WV и иже с ними,засунте их себе в анус по самый шильдик, не котируются они у нас на севере, т.к. запчастей хрен найдешь, а то что на БМВ больше 110 км/ч на дизеле, так ты к нам приезжай и выдай свои 110 а я посмотрю как у тебя подвеска руелевые бедет выскакивать из под кузова, это вам не рублевка, не кутузовский прошпект, трасса федеральная Лена, или того хуже Колыма, будешт ты на своей Бехе, как француз паганель на лисапеде ехать, а дизели япончинские у нас рулят, окромя мицубиси, правильно Волосан грит, а во вторых бенза у нас стоит(московские цены сосут) АИ-95 - 28 рублей и при том это моча наполвину разбавленная, а дизель хоть можно у речников купить по дешовке, и вобще у нас шофера (урал, камаз)  которые по зимникам на севера ездят так те вобще как осенью машину заведут так потом только весной движок выключают, а потом все лето машину капиталют ( вам москалям, западникам такое даже не снилось) морозы -30 эт для нас как африка, попробуй в -50 поездить а потом пиндите, а япончиские у нас тачки С ПРАВЫМ РУЛЕМ доказали право на сущестование, еше раз повторю вы хоть снчала побывали у нас там в якутии, магаданской области, а потом бы, что то хрюкали насчет японческой техники и правого руля, я например у ВАС на западе бывал не раз, (кстаит когда служил в армии в славном краснознаменном КДВО, то были у нас солдаты с запада и москвы ну блядь уепки уепками не все конечно но в большинстве,  да базара нет служили у нас и якуты, ненцы, нанайцы, да по русски хреново понимали но уебками не были)

243

МОСКВИЧ!!!, 06-04-2007 22:10:01

..ну и сидите там у себя в удмуртии,а к нам уёпкам не приезжайте ,хули прётесь придурки? видел я ваших на службе не надо пиздить. дикари бля.вам провительство жития не даёт? причём тут москвичи!!!в москве 5 миллионов москвичей,а остальные 8,ваши отморозки.уёбывайте к себе,у вас так хорошо! вам за вашу езду в -50 памятник надо поставить я не пойму?да не ездийте.это надо только вам,всё.вы сами кузнец своего счастья  и не счастья тоже. вам москвичи покоя  не дают? мы сдесь не все на рублёвке живём ,я работаю 6 дней в неделю по 12 часов,в часном сервисе в мазуте ,я у вас что то спиздил?вы из за меня хуёво жить стали? а я москвич!так что не говорите за всех ради бога! а японцы конечно рулят,согласен!

244

забей, 19-05-2007 22:58:03

не гоните на дизель лохи я бля с бензинак не слазил в этом году решил попробывать дизельный авто теперь нах несяду на бензинки у меня рено канго 1.9D для работы в такси самый заебись расход 6л за смену бабла на топлево не больше 30гривен сливаю хоть бабла стало больше а на етих бензинках только телак бля катать сейчас хочу перепрыгнуть на ФОЛЬЦ кади 2л тди

245

забей, 19-05-2007 23:00:09

лью присадку кастрол и пох все

246

Ветер, 27-08-2007 06:40:57

У меня HIACE REGIUS 1KZ!
Все в точку+пара советов!!! ЗАИБИСЬ!!!

247

После узнаете, 30-12-2007 23:46:39

Нефть подешевеет - на телегах ездить будете.

248

AlexV со Владика, 09-01-2008 16:00:11

Правильно говоришь, товаришь! Di  это что-то очень НЕ ремонтопригодное... новые Паджеры с ними и с GDI очень расстраивают... 4М40 и 4D56 forever!

249

PaHeRO!, 25-01-2008 10:21:19

U menya Pajerik uje 4uyu sotnu km otkatal, i pohui! 4M40 - samyi ohuennyi dvijok!!!ya na nem vsyakoi huinei stradayu: rybalka, ohota, na svetofore mojno porrrychat' nahhh!!! a shumok nihuevyi i mne nravitsa, a kogda v bagazhnike bufer, to voobsche zaebok!!

250

хуеплет, 29-03-2008 19:56:15

дизель ахуеть а бенз гавно.особено если нового образца дизель бомба прет как самолет бенз с места в рот ебъет дизель охуеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg