Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шепот Меркурия Киев

  1. Читай
  2. Креативы
Киев встречал солнцем и толпой на выходе. В автобусе ехал, прижавшись к обалденной хохлушке. Жарко, она почти без одежды, груди колышутся, на поворотах на меня заваливается, судя по всему не без удовольствия. Однако ее встретила мамаша и обе быстро упорхнули. Серега как все казаки запаздывал. Киевстар милостиво позволил дозвониться и стало ясно, что еще час тут фритюриться. Справа магазинчик, пиво и мороженое, жуткая смесь, но время скоротать поможет. Минут через сорок явился. Здорово капитан.

Отправились сразу в Щековицы. Знатное местечко, вроде Сестер под Полтавой. Снаружи и внутри хаты крытые соломой. Кринки, ведьма, вылетающая в трубу, коты, хомуты. Кондиционеры, отличная мебель и вышколенная прислуга. Национальнее кухни не бывает. Разговоры откладываем на десерт. Сейчас танец чревоугодия. Подорожниковая? Мне в прошлый раз понравилась з медом. Несите и той и другой. Пива, вернее пыва. Закуски. Намазываем топленое сало на хлеб. Белое, солененькое, во рту тает. Рюмочку с медом. Отлично. Сало с жаренным фаршем. Попробуем рюмочку подорожниковой. Великолепно. Ждем первое, обсуждая погоду в Новосибе и Луганске. Мясные рулеты, копченое сало, икра, нарезка, маринады. Запиваем ледяным пывом.

Борщ. Украинский борщ. Янтарный с пятнышками жирка, мясцом, горячий. Пампушки с чесноком. Кусочек пампушки и ложку борща. Ложка борща и пампушка. Рюмочка подорожниковой. Утереть пот платочком и снова. Пампушки кончились. Борщ тоже, почти национальная трагедия. Настоящий украинский борщ только здесь, у нас свекла не та. Обычно сразу спрашиваю борщ украинский или наш, когда в меню гордо написано украинский борщ. Такого непередаваемого ощущения кисло-сладкого послевкусия, с чесночным оттенком, наверное ни один суп не даст. Убогие европейцы считающие супом всякую ерунду, когда пробуют борщ, понимают как много в жизни потеряно. С сожалением провожаю взглядом пустую тарелку и топлю свое горе в настойке. Добиваем рулетики и нарезку. Ждем вареники, крученики и прочие драники.

Тихо, но отчетливо запели украинские песни. Про чумацкий шлях, про ночь и прочие местные дела. Принесли горячее. Вареники разные. Вселенная, не знающая пельменей, вареников, сундучков кощея, нам не нужна. Сделайте их на пару, сварите в любом виде вкуснее блюда редко встретите. Берем всего понемногу, чтобы попробовать побольше. Немножко этого, немножко того. Пива. Копченое сало кстати не очень. Рюмочку. Удивительная штука, спокойно, как шнапс ложится на пиво без последствий. Послевкусие от подорожниковой не лекарственное, а чуть горьковатое, долгое и немного сладкое. Уже вяло ковыряемся в остатках нарезок. По телу расползлось тепло, подарить которое женщина не в силах. Такое испытывает, наверное, матерый тигр, сознающий свою мощь, только что проглотивший половину оленя, развалившись на теплом камне и подставляя усатую морду солнцу. Ожидая мороженое, весьма неплохое в Киеве, мы лениво выпили настойки и достали фото.

Сергей только присвистнул, услышав поведанную историю. Хотя я ему и напомнил, что денег не будет. Он как всегда отмахнулся. Я как всегда отметил, что к нему эта пословица относится полностью. Сколько раз мог подняться, но все просвистит. Поэтому и участвует во всяких авантюрах. Меня спортивный интерес толкает искать всякие затонувшие яхты и пропавшие экспедиции. Тем более, что поднятые вазы замшелой династии с аукциона уходят по недурственной цене. Серега же всегда на пределе. То жена, то вторая жена, то марку не раскрутить, то понос, то золотуха. Вот и хватается за всякие делищи. Хотя без навара в конце, пусть небольшого, еще не оставались.

Посмотрели еще раз фото. Поприкидывали кто может за всем стоять. Сошлись, что денег, по крайней мере больших в ячейке не будет. О том, что это не зэковские сказки, говорил интерес непонятных людей. Хотя влипать, так с музыкой. Принесли мороженое и кофе. Выходим. Обязательная стременная. На посошок значит. Прошли до авиакасс. Девчушка, редко выезжающая даже в Крым, с удивлением оформила билеты до Штутгарта. В Цюрих решили не лететь, проще из неметчины, а там на машине. Давно хотел к немцам по делам съездить, вот партнер и отвезет. По тамошним скоростям часа два-три с обедом. Побродили по Подолу. Опять заспорили о художественной ценности здешнего Самсона. Этакий дистрофик мучающий кошака, мною как богатырь, разрывающий пасть льву был забракован. Сам видел в Петродворце, там правда, а здесь фигня. Однако каждому своё. Зато у них лавра красивая.

Утром добрались из Браворов в Борисполь и стартовали. Пиво, вино, коньяк рекой. Стюардессы, хорошенькие. Соглядатаев прибавилось, я обнаружил двоих, Серега троих. В личном зачете охоты на лис он пока лидировал. Становится все страньше и страньше. Ну, там посмотрим.

VIKING , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 12:05:25

киев

2

Figaro, 18-07-2006 12:05:25

Forza  Italia!

3

HATTAB, 18-07-2006 12:05:26

1нах

4

Трэш, 18-07-2006 12:07:53

Я хуею с этого автора - то на Кайене ездит, то на автобусе...колоритно нах

5

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 12:08:53

однако, коллеги, я знаково первонахнул гугугу

6

Ебливый Абезьян, 18-07-2006 12:13:57

Охуеть афтар сука мне до обеда еще час я весь слюной изошелся.

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-07-2006 12:15:09

аффтар продал кайен и купил автобусный парк ?

8

PRIZRAK HAX, 18-07-2006 12:20:08

Хуета. читал по диагонали. половину креатива аффтар жрет что то, то борщ, то вареники, то хуй знает что. "..Добиваем рулетики и нарезку. Ждем вареники, крученики и прочие драники.
..."

9

НИИ БЁТ, 18-07-2006 12:21:38

а афтара прадалжаецо понос мысли ...

10

Sotonax, 18-07-2006 12:22:12

Бро борсч ссука нопейсал вкустно!
В. Похлёбкин сасёт гамно через тряпачку.

11

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-07-2006 12:22:19

ах как хочетца, как хочетца задушить афтара...
пидарас ты этакий..

12

НИИ БЁТ, 18-07-2006 12:23:08

про каен и зедана нет - незачод ...

13

xek, 18-07-2006 12:23:39

извините, попахивает гавнецом

14

Sotonax, 18-07-2006 12:24:55

18-07-2006 12:23:08  НИИ БЁТ
Гыыыыыыыыыыыы... И исчо не напесал, как всю дарогу читал Духлесс!

15

Мангольский шпиён, 18-07-2006 12:28:14

ператы карибскава моря..
ЗЫ будут поднимать са дна моря аццкей страпон, заказчег - кондранд, б/п

16

пошли накуй, 18-07-2006 12:28:15

апять просралсо...

кагдаж у тибя афтырь запор будет?

17

Липа драная, 18-07-2006 12:28:59

Нодо быть объективным. Но как это сделать по отношению к викингу?

18

мазгайоп, 18-07-2006 12:33:07

Ну мудаки чесслово. Мне панравелос. Бесхуйни.
Тока тапленое масло не бываит белым, это был смалець.

19

Наблюдатель, 18-07-2006 12:33:21

Что за хуйня?

20

Пасквиль, 18-07-2006 12:34:01

Так вот кто все драгоценности с ТИТАНИКА поднял и спиздел... теперь понятно

Хуеташопесдец

21

казюлин, 18-07-2006 12:34:03

да уж, поебень реткасная...хуле...кг/ам...нет, даже КГ/АМ... в бабруйск жэвотная, за йадам...с дранекоме...

22

Das Mas Taa, 18-07-2006 12:34:05

это,типа, продолжение что ли будет???

нахуй!

23

Fantasmotron, 18-07-2006 12:34:46

Викенгосрач? Ну-ну!

24

Чилаэк,Харьков, 18-07-2006 12:34:55

+++++Намазываем топленое сало на хлеб+++++  - смалец называецца.

+++++Настоящий украинский борщ только здесь, у нас свекла не та.++++++
А вы знаете, как москали называют борщ - первое!!

25

Йожег, 18-07-2006 12:36:49

Ни хуя себе сожрал!
Как только не лопнул.
Написано по итогам посещения корчмы "Тарас Бульба".

26

Дисгастед, 18-07-2006 12:36:54

сдается мне Викинг - не дрочер. он просто юный провинциальный хохол, мечтающий о далеких городах и странах, хе-хе.

27

Транклюкатор, 18-07-2006 12:37:00

Описание процесса приема писчи в Украине у Жванецкаго повеселей и послюноотделительней буит. Афтар, переходи на олбанскую кухню!

28

пошли накуй, 18-07-2006 12:37:18

у викенга срацо ничетна нихуйа

29

Честная давалка, 18-07-2006 12:38:13

Такое ощущение, что аффтар нарочито нарывается на "Бля, закапал слюной всю клаву, не пиши..." и т. д. Хуета, короче, обжиралово твое...

30

Дисгастед, 18-07-2006 12:41:59

Бандеровцы! Викинг понадкусал ваше сало, сожрал ваш борщ и облапал вашу дивичину! Гугугу.

31

Лаврентий Палыч, 18-07-2006 12:43:54

Блять, стока жрать - самолет не взлетит...
Про напитки - веще писдец... вотка, пиво, кофе, потом марожыное, а потом пасашог... с учетом закуси - три дня поноса... каг минимум...

32

Fantasmotron, 18-07-2006 12:44:49

Неиссякаемый, блять, афтар!

В автобусе ехал, прижавшись к обалденной хохлушке. Жарко, она почти без одежды, груди колышутся, на поворотах на меня заваливается, судя по всему не без удовольствия (с)
Ничего другово и не ажидал. Вопрос - стринги сдвигала?

33

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 18-07-2006 12:45:02

Ну, викенг, ну сцуко! Заипал сначало фсех сваим кайеном. Потом плавно ево гдета праибал. Щас ездит па Киеву на автобусе, жрет топленое сало с пивом. И пачиму та ни хочит литеть в Цурих. Ну, блять, ни хочит и фсё тут. И вот исчо што. Фраза: "Давно хотел к немцам по делам съездить, вот партнер и отвезет." пряма говарит, што бизнес викенга связан с нимецкай порноиндустрией. Причом гомосиксуальнава характера.

34

Лаврентий Палыч, 18-07-2006 12:45:04

Но следующую часть все равно буду четать...
Из принцыпа, бля...

35

Ведьмак, 18-07-2006 12:45:34

Возвращение джеймсбонда. Детективный сериал с еблей, каенам и борщом. Уууу, блять, аж скулы сводит. Заебали полупрофессиональные литераторы. Бровары, кстати, по-моему, а не то, что ты изобразил.

36

Хайфский бомж, 18-07-2006 12:46:59

агент 007 пишет отчёты в на Удафком.

Хде фото автора в чёрных ачках, шляпе и с аквалангом, отбывающегося замшелой вазой 17 династии ананепесов от толпы вражьих ляхов ?

37

Fantasmotron, 18-07-2006 12:48:24

про ночь и прочие местные дела. (с)
Ночь на Украине, по словам афтара, исключительно местное дело.
Намек на знаменитую пасловицу пра сало?

38

Ведьмак, 18-07-2006 12:49:56

Да, блять, совсем забыл: для придания местного колорита можешь называть свёклу "буряком". А "шнапс" так не терпелось ввернуть, что не смог дотерпеть до Штутгарта.
И ещё: как можно удивить работницу авиакассы покупкой билета до Штутгарта? А? Я тебя спрашиваю, автор. Мне, долбоёбу, не осилившему Сапковского (ыыыы, блять!) этого не понять.

39

Fantasmotron, 18-07-2006 12:50:01

То жена, то вторая жена, то марку не раскрутить, то понос, то золотуха. (с)

Бедный друк Серего!

40

Мочканём!, 18-07-2006 12:52:42

Уже лучше. Только вот это: "С сожалением провожаю взглядом пустую тарелку..." - хуль добавки не попросил, умник?

41

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 12:53:15

писят

42

Вобля очкастая, 18-07-2006 12:55:53

Единственное, что удается Викингу - это гастрономические описания... Автор, тебе только про жрачку писать надо... остальные темы - табу... оставь ты эти стринги и кайены, до добра не доведут...

43

Rt, 18-07-2006 12:58:56

Афтор, ты стопудово литературный раб и тебя морят голодом, чтобы ты описывал жрач. На сытый желудок такое в голову не придет.
Концовку слил.
А в целом нормально, не то што раньше

44

Пирдуля, 18-07-2006 12:59:09

каклосрач?

45

Пирдуля, 18-07-2006 12:59:50

кстате не четал, ибо судя па каментам гамно реткаснае

46

ЖеЛе, 18-07-2006 13:00:27

пока понтов не наблюдаеццо - читаемо...даже некоторые описания, борсча напремер, парадовали...
жду пантов...

47

Пирдуля, 18-07-2006 13:04:45

18-07-2006 13:00:40         каклосрач

Пирдуля

каклосрач?

48

innax, 18-07-2006 13:07:06

про хахлофф?
почему не в палит.сру?

49

Дварняга, 18-07-2006 13:07:16

Беспантово гыгыгыгыгыгыгыгы

50

Психованный, 18-07-2006 13:08:53

"Прошли до авиакасс. Девчушка, редко выезжающая даже в Крым, с удивлением оформила билеты до Штутгарта."
Аффтор, ты мудак! Ты сам небось и срешь-то с удивлением! Типа, хуяссе, впервые вижу летящих в Германию, подумала девчонка. Даром что самолет рейсовый. Крео- тотальное говнищщщще!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg