Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один серый, другой белый (до) (завершение)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/creo/58920.html  (начяло)
http://www.udaff.com/creo/58936.html        (дальше)

Потап шагнул вслед за Грином в уютный магазинчик. Раньше тут была булочная, но реалии времени диктовали своё и ассортимент магазина изменился как и хозяева.
- Ленок,  здоровчик.
- Ооо…какие люди и без охраны.
- Почему же без охраны, если хочешь знать, меня охраняет герой боевых действий, орденоносец и медалеперекатец… прошу любить и жаловать, мой братан – Потап.
Невысокая миловидная продавщица перевела скучающий взгляд на смутившегося Потапа, хмыкнула и вернула взгляд на Грина.
- Ну и где ты пропадал донжуан хренов?
- Леночка, дел просто пиз… в общем много очень. Вот побухать вырвался и то в кои то веки.
- Ну я так и поняла.
- Ты до утра?
- Да.
- А подмениться?
- Никак.
- Жаль, слушай, у тебя коньяк есть? Видишь дружбан с югов вернулся, надо обмыть что живой, а не по кускам. И шоколадку присоветуй…
- Белый Аист возьми…если и бодяжут то не наши, да и не жаловались пока.
Шоколад вот этот – Лена ткнула пальцем в витрину – сам выбирай с чем… дурак…лучше бы лимон и фрукты взял бы.
- Лен, ты же умница, накидай мне чего-нибудь и дай 4…нет 5 Белого Аиста.
- А вы правда с войны? – Лена в упор смотрела на Потапа. Потапу всегда нравились миниатюрные женщины. Лена была как раз такой: невысокого росточка, темноволосая симпатичное лицо, при улыбке глаза превращались в два полусолнышка и в них так и прыгали чёртики. Белая кофточка выгодно подчёркивала красивую грудь, глядя на которую у дворового буратины и то встал бы, что уж говорить о парняге год не общавшемся с женщиной. Прилавок скрывал девушку ниже талии, однако и того, что Потап видел, ему хватило, что бы переступить барьер неловкости  и ринуться в атаку.
- Правда, вот в отпуск за образцовую службу отправили.
- Вы хорошо воюете?
- Меня Юрой зовут, и воюю я лучше всех.
- Да?? – судя по смешинкам в глазах, Лена не без удовольствия наблюдала за проявленным к её особе интересом.
- Да!
- Лен, кроме шуток, он там на караваны ходил….
- На караваны? А это как?
- Это берёшь нож и вырезаешь всех  верблюдов в караване каких видишь..- брякнул Потап.
- Зачем?
- Ну чтоб караван больше не шёл. Чтоб нести груз некому было.
- И всё?
- Всё.
- Какая же это война…животных резать… и никакой опасности – поддержала стёб Лена.
- Как так нет опасности? Они же кусаются
- Верблюды?
- Да нет…. караванщики.
Лена закончила сбор пакетов.
- Сколько с нас?- Грин.
- Ты мне ещё пятихатку с того раза торчишь…
- Правда? Тогда тут с процентами…Дай чмокну – Грин, положил перед Леной деньги, перегнулся через прилавок и поцеловал её в щёку – всё Потап порыли скорей – и пошёл к выходу с пакетами.
- Приходите ещё, Юра, про верблюдов рассказывать. – Лена улыбалась, ямочки дополнили Потаповскую оценку отлично жирным плюсом и он, немного наклонившись к прилавку, что бы  его глаза оказались напротив её, протянул руку. Девушка машинально подала свою, и Потап поцеловал кончики её пальцев,  но, нарушив этикет тем, что поднёс их к своим губам, вместо того чтобы наклониться к руке девушки.
- Всенепременно. – отпустив руку он спокойно развернулся и не торопясь вышел, чувствуя прицел двух полусолнышек на своей спине.

- Чё застрял? – Грин курил у магазина – понравилась?
- Ладная.
- Не то слово, брат, в постели – огонь….
- Чего же тогда «не появляешься»? – передразнил Потап Лену.
- Эээ брат… кругом станки, станки, станки… у меня и так две семьи считай, ну и любовь есть, а тут только на ебле полздоровья оставить придеться… Она хищница – хуй вырвешься. Вот где воевать надо, смотри сколько баб неёбаных, а ты там погонщиков кусаешь.
- Иди давай. Борец за демографию, блять, выискался.
Продолжая подъёбывать друг друга, они скоротали дорогу до ожидающей их Маринки.

Марина за время их отсутствия успела очистить столик от опавших листьев и скурить две сигареты. Шок испытанный ею от появления на точке двух сумасбродных друзей детства, которых она и не чаяла уже увидеть, сменился на ностальгию по прежним временам, когда хореография ещё что-то значила. Было время когда она, вздёрнув носик, проходила мимо Потапа еле удостаивая кивком, прекрасно зная от каких снов у парня будут поллюции, было время когда Потап и Грин учили её ездить на велосипеде…было время…было…. и вот итог – съём на панели. Какое же дерьмо.
А вот и они… идут по дорожке, Потап как всегда чуть позади, на полкорпуса, Грин видать в ответ говорит что-то подъёбисто-оскорбительное жестикулируя пакетами и судя по тому как всё больше распаляется поймал тему. Вот уж точно один серый…другой белый…. Грин в деловых видать, а Потап так честным дураком и прёт по жизни. Вместе были силой, а сейчас два осколка со своими острыми краями. Мальчики которых жизнь заставила стать мужчинами без всяких переходных возрастов.

- Ну что, замёрзла?
- Нет ты ответь – продолжая начатый по дороге разговор не унимался Грин.
- Да чего ты доебался до меня?
- Марин, я его всего лишь спросил, когда он видел голую женщину живьём последний раз.
- Действительно… а когда, Потап?
- Ну живьём год назад где-то…. дальше то чё?
- Дык понятно чего ты к продавщице так неравнодушен. Гагагагаааа – Грин разлил.
- Ладно, давайте за встречу штоли – поднял свой стаканчик Потап.
- Я вот думала рада ли я вас видеть обалдуев, и наверное впервые за последние месяцы мне почему-то так спокойно…. С вами…. За вас мальчики.
И пьянка покатилась. Все пьянки по сути похожи и по прошествии времени сливаются в одну - длинною в жизнь. Они говорили друг другу тосты и травили анекдоты, продолжали пить и петь, пока не пришло время «серьёзных» разговоров. Грин рисовал  Марине Нью-Васюки и карьеру примы в его клубе, Марина совсем забыв об обстоятельствах встречи хохотала их шуткам и дурачествам, Потап ошалев от  мира родного городка  и близости таких далёких от его войны людей…да и его ли войны?... пытался понять, почему он променял их на этот трижды ёбаный Таджикистан. Понять ему не давали и перебивали на полуслове. Он не оставался в долгу и перебивал сам.
Потом стало поздно и холодно. Грин предложил перекочевать в машину, но Марина чётко скомандовала курс к ней домой, куда они и переместились. Грин по пути захватил ещё коньяка и дальше Потап уже помнил кусками… какие-то пьяные вопли Грина о просраной стране которую он защищает и которая хуй на него клала, стройные ноги Марины из под домашнего халата и её руки гладящие его пьяную морду.
Утро
Утро застало Потапа спящим в кресле. Напротив него, на стене, громко тикали часы и судя по ним , было пол-восьмого утра. Рядом с ним, на журнальном столике, обнаружилась стопка наполненная почти до краёв и долька лимона. « Грин, гад, опохмел приготовил…и чего это я эти блядские часы ночью не слышал… каждый тик как гвоздь в башку бля » . Потап выпил коньяку и закусил лимоном. Выбрался из кресла и побрёл в сортир… не добрёл…в открытую дверь соседней комнаты ему предстала живописная картина Грина и Маринки дрыхнущих в обнимку на смятых простынях и ворох их одёжек  у дивана.
« Грин сцукаа… Падло…. Нахуй я напился? Но против истины не попрёшь, если не ебу я – ебёт кто-то другой.. но Грин сцукааа…. Надо бы пиваса купить… сдохну ведь»
Поплескав на лицо воды и прополоскав пастой рот, Потап сделал ревизию холодильника, но так и не найдя ничего попить, утвердился в мыслях о пиве.
В магазинчике почти никого не было.
Но там была Лена, о которой Потап в круговерти пьянки уже успел забыть. Подождав пока она отпустит шкалик какому-то горемыке, подошёл к прилавку.
- Смотри ка, как живой – поприветствовала девушка Потапа.
- Мне три пива – сипло,стараясь дышать в сторону сказал Потап.
- Тебе не пиво, тебе надо кофейку и завтракать, убивец верблюдов блин. Грин то жив?
- Погиб в бою с алкоголем, я вот за живой водой пришёл…
- Ну-ну…
- Лен, а у тебя кофе дома есть? – решился Потап.
- У меня то есть. а что?
- Понимаешь, Серого то я оживлю…
- Кого?
- Ну Грина, ну неважно, там один хуй никто кофе готовить не умеет… а ты говоришь что кофе поможет… а то сдохну ведь…и некому будет на караваны ходить, тогда погонщики тебя кусать уже придут, спасёшь защитника родины от верблюдов?
- !!??
- Кофе с утра в твоём обществе предел мечтаний старого солдата который не знает слов любви… ты же вроде меняешься? или я вчера не так чё то понял?
- Ну вообще-то я сейчас меняюсь, минут через 20… Если успеешь, то напою так и быть тебя кофе.
- Замётано, дай три «Афанасия» и я помчал…

Потап со всей возможной скоростью, домчал до квартиры Маринки, бросив пиво в коридоре, направился в ванную и подставил голову под струю холодной воды. Побриться было естественно нечем. Вытерся полотенцем, взял пиво и прошёл в комнату к вчерашним собутыльникам.
Грин дрых, обняв Маринку. Потап поймал себя на мысли что выражение лица спящей Маринки как раз то которое он и помнил с детства… безмятежное…лишённое забот лицо счастливого человека.
«Неужели мы можем быть счастливы только во сне?»
«Лена»
Потап поставил перед кроватью пиво и вышел в коридор… «Гандоны!!... Где взять гандоны?» Логическая цепочка сразу привела его к сумке Марины. «Свинья я конечно, но больше взять негде будет» Потап выкопал упаковку презервативов из сумочки подруги детства и вышел, захлопнув дверь.



Он стоял перед стеной слизывая кровь с разбитых костяшек и поймал себя на том, что вот уже минут пять просто тупо пялится в стену. Отхлебнул ещё коньяку. «Некоторые двери закрывшись больше никогда не открываются… к сожалению… а может к счастью…. Во всяком случае это нормально. Жизнь продолжается. Жизнь хоть и дерьмо, но в ней есть вот такие островки, находясь на которых, чувствуешь себя как во сне, как в детстве и живёшь там с неомрачённым лицом столько, сколько есть возможности. И даже покинув этот рай оставляешь в памяти мельчайшие подробности своего счастья.
Кстати о подробностях, Лена тут недалеко живёт…жила… И кофе у неё действительно отличный был… И всё остальное тоже отличное…было…
И вообще хватит тупить в стену, Серый был прав… тут поле не паханное.
Ау Лена, я уже иду»
Он провёл ладонью по стене – Пока ребята, спите спокойно – и вышел из своего бывшего подъезда, что бы увидеть Лену, что бы как можно дольше не спать.

Типа фсё.
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55421.html  про них же, если кто не четал

sqwer , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

koncher, 18-07-2006 12:04:59

действительно хорошо.
sqwer, насколько автобиографично?

26

PlasticLatexSilicone, 18-07-2006 12:05:12

бля,по скверским ссылкам даже ходить страшно. одни сериалы. читать заебёшься

27

sqwer, 18-07-2006 12:06:26

18-07-2006 12:02:12  PlasticLatexSilicone
там сцыла есть...внезу...хочешь - четай
зы...шавкам (клеопатрам) атдельный заранейшний пасип за нокрутку каментоф
ыыыыыыыыыыыыыы
и для затравки им - идите нахуй со сваиме кгаэмами.... вам не зосрать моё неебательский летиратурный гений
аххаххаххаааааааааххххаааааааа
тявкать подано....ушлёпки

28

НИИ БЁТ, 18-07-2006 12:06:30

ни паржать, ни падрачить ...

кому видимо нужно и такое песать ...

блять .. никаг не магу запостить абассачную картингу ... Антиспам и вся хуйня ... Чо правда зарегенные камрады избавлены от такой хуеты ??

29

Figaro, 18-07-2006 12:07:44

18-07-2006 12:02:48 wizzle
Причом тут пафос и политсра? Языком молоть, не мешки ворочать. Не так ли, комрад

30

sqwer, 18-07-2006 12:07:56

18-07-2006 12:04:59  koncher
на 30%....образы собирательные и вообще
ввп - вобщем всё пездёшь
впрочем как любые слова

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-07-2006 12:15:04

А не запатентовать ли для обозначения добротного высера ниачём выражение "скверанул"?

32

wizzle, 18-07-2006 12:16:42

ты, фигаро, не по годам трезво мыслишь, хехе

33

koncher, 18-07-2006 12:17:40

sqwer
фабула тоже на 30% соответствует действительности?

34

Figaro, 18-07-2006 12:23:58

18-07-2006 12:16:42 wizzle
А я не пью, хе-хе

35

питон, 18-07-2006 12:29:44

доктор, я люблю вас

36

wizzle, 18-07-2006 12:30:14

18-07-2006 12:23:58  Figaro
зря, камрат, стока впечатлений....

37

Йожег, 18-07-2006 12:33:06

Качественно.
Зачот.

38

Figaro, 18-07-2006 12:34:40

18-07-2006 12:30:14 wizzle
Хе-хе. И приключений. Неправильно это. Часто это всего лишь уход от реальности. Хотя писят граммов на каждую ногу никто не отменял

39

wizzle, 18-07-2006 12:36:32

18-07-2006 12:34:40  Figaro
ну по-моему небольшой уход от реальности ещё никому не мешал,хехе...
но это дело вкуса конешно...

40

Figaro, 18-07-2006 12:40:41

18-07-2006 12:36:32 wizzle
Уевая значит реальность, вод. Поэтому и неправильно. А расслабляться надо, конечно, никто не спорит

41

wizzle, 18-07-2006 12:43:42

хехе, я тут предстал полным алкаголеком....

42

Figaro, 18-07-2006 12:45:03

18-07-2006 12:43:42 wizzle
И мыслей таких небыло, хе-хе

43

Мочканём!, 18-07-2006 12:47:56

Хороший рассказ. У целом. Надо было настрать на каменты и одним разом выложить.

44

ЖеЛе, 18-07-2006 13:03:29

"...добротный высер ниачом - "скверанул" - монгузт отжог...
концовку слил...толи лень песать дальше было, толи действительность какую опесал - хз...

45

ЖеЛе, 18-07-2006 13:04:02

18-07-2006 12:47:56  Мочканём!

Хороший рассказ. У целом. Надо было настрать на каменты и одним разом выложить *** а может быть и таг...

46

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 18-07-2006 13:06:35

Въебав 5 батлов белова аиста, взяли исчо??? Внушает хуле...

47

Вобля очкастая, 18-07-2006 13:07:14

спасибо, прочитала

48

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 18-07-2006 13:10:28

чё за хуета?
убил и сожрал?
нехуя нефкурили, наверна нех была стока бухать фчера...

49

На горшке король, 18-07-2006 13:30:48

Концовочку смазал. А так ничего, пойдет. Ностальгично. Сквер, а почему green - серый?

50

Хераклъ, 18-07-2006 13:38:55

Добро. зачот.

51

Дик Лорант, 18-07-2006 13:46:56

Графома́ния (от графо- и греч. mania — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются (иногда успешно) издать свои художественные произведения (некоторые на udaff.com * прим. меня), а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. © Википедия.

Красиво и ниочём. И, видно дань моде, скрытый пеар коньяга "Белый Аист" и пива "Офонасей".

52

Закат солнца вручную, 18-07-2006 13:52:10

18-07-2006 12:15:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Предлагаю вариант: афтар обскверился.

53

rommel, 18-07-2006 14:05:24

Давненько я Белого Аиста в магазинах не видел....

54

Дварняга, 18-07-2006 14:14:07

пачетал

55

Люся каторую ебут, 18-07-2006 14:26:38

К середине повествованя захотелось спать
В мусор

56

Люся каторую ебут, 18-07-2006 14:28:36

Россказ старого дядьки ,порядком уставшего ат жизни,ат баб ,ат детей.
Жалко старикашку.

57

Ацкей БудьDoZer, 18-07-2006 15:03:34

8-07-2006 14:28:36            Люся каторую ебут
Россказ старого дядьки ,порядком уставшего ат жизни,ат баб ,ат детей.
Жалко старикашку.

Тачняк.

58

тётя, 18-07-2006 15:15:09

ахуительно

59

дура абыкнавенная, 18-07-2006 15:42:16

афтар,читыре часа прошло,а тваиво персанальнава апекуна  нету,уш не захворал ли,чо то тут не то.

60

Лерка, 18-07-2006 16:14:41

прониклась
жизненно и с душой

61

raulle, 18-07-2006 16:30:27

прочел все оптом. оч много букав, асилил с трудом.
но понравелось, ибо - разсказ жызненный.
аминь

62

Антихуятор, 18-07-2006 17:00:47

Аффтар! Тебе уже пора книжки толстые хуярить! Бабла немерянно заработаешь!

63

Sikombr, 18-07-2006 17:12:38

Воткнуло.

64

КоТ, 18-07-2006 20:30:18

номано
но можно и палутше

65

Камисар, 18-07-2006 20:41:52

Прочитал все 4 части на одном дыхании.Жду продолжения.

66

Засранец, 18-07-2006 21:46:35

так устал блять, што даже срать влом.
каг обычно этот ебанат паплясал у сибя в каментах. Палнаценный дебил.

67

ШМЕЛЬ, 19-07-2006 00:32:03

Не, чо бы не говорили, респект, Сквер.

Цепляет. Хуярь еще, сцуко.

68

Листенон, 19-07-2006 09:14:30

белый аист,белый аист,
продолжительный запой.
белый аист,белый аист,
штош ты вьёшься надо мной

69

Рукоблудий, 19-07-2006 09:41:17

пеши исчо

нехватает сюжетной линии -

ИТАК: белый женился на лене, работает манагером в автосалоне, продает шикарные автомобили ваз и газ. у них ребенок и проблемы с детским садиком и жильем. денег вроде хватает, но жизнь о которой мечтает лена остается недоступной. днем белый забывает о том что он когдато был крут, тусовал с деловыми, участвовал в нескольких всеми забытых войнах и даже убил несколько мудаков. но по ночам белому снится война и былая разгульная жизнь. на работе тайком от начальства он втыкает удавком. а еще он боится вступать в открытое противостояние с тещей, злобной морщинистой сукой.
такая жизнь продолжается уже несколько лет, как вдруг в его автосалон приезжает дорого упакованная бизнесвуман - покупать для своей фирмы несколько разъездных автомобилей по безналу. он с трудом узнает в ней маринку. все былое сразу просыпается в нем и белый, придя в себя, подкатывает к ней. завязывает разговор, она тоже рада встрече, белый совершает сделку попутно по дружески наебывая ее на пятихатку грина (а хули, деньги не пахнут и потом это ж не ее а фирмы бабло).
слово за слово, на оформление всех бумаг уходит остаток дня и они уходят с работы уже вдвоем. долго гуляют вспоминая юность и грина, маринка верит что он погиб, белый не спешит ее разуверять. она замужем за "богатым надоевшим дурачком", сильна, самоуверенна, ухожена, красива. и конечно одинока. они едут на ее машине за город в мотель, и самозабвенно трахаются.
что было дальше никому не известно, так как белый после той ночи пропал. его искали, вышли даже на маринку, ведь сотрудники автосалона видели ее с белым вечером. но она сообщила что они погуляли и он поехал домой поймав частника. знавшие белого пацаны конечно не поверили - но других доказулин не было. кроме пожалуй, еле заметного фингала под глазом маринки, а также того, что она еще долгое время несмотря на жаркую погоду носила одежду, закрывающую многочисленные синяки на ее красивом, загорелом теле.

70

Душегуб, 19-07-2006 11:51:10

Хуево закончил....нахуя я все это читал....в пизду твои сериалы

71

BG, 19-07-2006 15:14:56

19-07-2006 09:41:17         Рукоблудий
Какую Маринку он встертил в автосалоне? Ее же в лесополосе нашли. Тогда еще...
Аффтару: сегодня - респект, интересно написано. Навещает ли Белый могилы других героев? Не понятен социальный статус героя, он часом не психопат? Ведь сколько лет прошло,  а он все переживает...

72

BG, 19-07-2006 15:39:10

Понравился эпиграф к предыдущему рассказу.

73

Рукоблудий, 20-07-2006 09:20:37

19-07-2006 15:14:56  BG
так ведь грина тоже вроде взорвали....

74

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 20-07-2006 16:38:46

хорошо бля...
питерка по маему мнению.

- тока нехуй на сериалы растягивать..
ибо сериал неплох, когда каждая часть либо сама в себе, либо если длинна очень, а остальное - папулизм бля.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg