Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шепот Меркурия Киев

  1. Читай
  2. Креативы
Киев встречал солнцем и толпой на выходе. В автобусе ехал, прижавшись к обалденной хохлушке. Жарко, она почти без одежды, груди колышутся, на поворотах на меня заваливается, судя по всему не без удовольствия. Однако ее встретила мамаша и обе быстро упорхнули. Серега как все казаки запаздывал. Киевстар милостиво позволил дозвониться и стало ясно, что еще час тут фритюриться. Справа магазинчик, пиво и мороженое, жуткая смесь, но время скоротать поможет. Минут через сорок явился. Здорово капитан.

Отправились сразу в Щековицы. Знатное местечко, вроде Сестер под Полтавой. Снаружи и внутри хаты крытые соломой. Кринки, ведьма, вылетающая в трубу, коты, хомуты. Кондиционеры, отличная мебель и вышколенная прислуга. Национальнее кухни не бывает. Разговоры откладываем на десерт. Сейчас танец чревоугодия. Подорожниковая? Мне в прошлый раз понравилась з медом. Несите и той и другой. Пива, вернее пыва. Закуски. Намазываем топленое сало на хлеб. Белое, солененькое, во рту тает. Рюмочку с медом. Отлично. Сало с жаренным фаршем. Попробуем рюмочку подорожниковой. Великолепно. Ждем первое, обсуждая погоду в Новосибе и Луганске. Мясные рулеты, копченое сало, икра, нарезка, маринады. Запиваем ледяным пывом.

Борщ. Украинский борщ. Янтарный с пятнышками жирка, мясцом, горячий. Пампушки с чесноком. Кусочек пампушки и ложку борща. Ложка борща и пампушка. Рюмочка подорожниковой. Утереть пот платочком и снова. Пампушки кончились. Борщ тоже, почти национальная трагедия. Настоящий украинский борщ только здесь, у нас свекла не та. Обычно сразу спрашиваю борщ украинский или наш, когда в меню гордо написано украинский борщ. Такого непередаваемого ощущения кисло-сладкого послевкусия, с чесночным оттенком, наверное ни один суп не даст. Убогие европейцы считающие супом всякую ерунду, когда пробуют борщ, понимают как много в жизни потеряно. С сожалением провожаю взглядом пустую тарелку и топлю свое горе в настойке. Добиваем рулетики и нарезку. Ждем вареники, крученики и прочие драники.

Тихо, но отчетливо запели украинские песни. Про чумацкий шлях, про ночь и прочие местные дела. Принесли горячее. Вареники разные. Вселенная, не знающая пельменей, вареников, сундучков кощея, нам не нужна. Сделайте их на пару, сварите в любом виде вкуснее блюда редко встретите. Берем всего понемногу, чтобы попробовать побольше. Немножко этого, немножко того. Пива. Копченое сало кстати не очень. Рюмочку. Удивительная штука, спокойно, как шнапс ложится на пиво без последствий. Послевкусие от подорожниковой не лекарственное, а чуть горьковатое, долгое и немного сладкое. Уже вяло ковыряемся в остатках нарезок. По телу расползлось тепло, подарить которое женщина не в силах. Такое испытывает, наверное, матерый тигр, сознающий свою мощь, только что проглотивший половину оленя, развалившись на теплом камне и подставляя усатую морду солнцу. Ожидая мороженое, весьма неплохое в Киеве, мы лениво выпили настойки и достали фото.

Сергей только присвистнул, услышав поведанную историю. Хотя я ему и напомнил, что денег не будет. Он как всегда отмахнулся. Я как всегда отметил, что к нему эта пословица относится полностью. Сколько раз мог подняться, но все просвистит. Поэтому и участвует во всяких авантюрах. Меня спортивный интерес толкает искать всякие затонувшие яхты и пропавшие экспедиции. Тем более, что поднятые вазы замшелой династии с аукциона уходят по недурственной цене. Серега же всегда на пределе. То жена, то вторая жена, то марку не раскрутить, то понос, то золотуха. Вот и хватается за всякие делищи. Хотя без навара в конце, пусть небольшого, еще не оставались.

Посмотрели еще раз фото. Поприкидывали кто может за всем стоять. Сошлись, что денег, по крайней мере больших в ячейке не будет. О том, что это не зэковские сказки, говорил интерес непонятных людей. Хотя влипать, так с музыкой. Принесли мороженое и кофе. Выходим. Обязательная стременная. На посошок значит. Прошли до авиакасс. Девчушка, редко выезжающая даже в Крым, с удивлением оформила билеты до Штутгарта. В Цюрих решили не лететь, проще из неметчины, а там на машине. Давно хотел к немцам по делам съездить, вот партнер и отвезет. По тамошним скоростям часа два-три с обедом. Побродили по Подолу. Опять заспорили о художественной ценности здешнего Самсона. Этакий дистрофик мучающий кошака, мною как богатырь, разрывающий пасть льву был забракован. Сам видел в Петродворце, там правда, а здесь фигня. Однако каждому своё. Зато у них лавра красивая.

Утром добрались из Браворов в Борисполь и стартовали. Пиво, вино, коньяк рекой. Стюардессы, хорошенькие. Соглядатаев прибавилось, я обнаружил двоих, Серега троих. В личном зачете охоты на лис он пока лидировал. Становится все страньше и страньше. Ну, там посмотрим.

VIKING , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 13:51:53

тема ебли хахлушек и стуардесс не раскрыта

70

а я с Броваров и ниипёт, 18-07-2006 13:53:23

говори, не говори краще місто Бровари)))

71

Ведьмак, 18-07-2006 13:55:26

Я понял, почему девчушка в кассе удивилась. Представьте себе: подъезжает к стойке каен, за рулём чувак в перчатках, из плавок выпирает мангал, в руке мороженое, в зубах пампушка, на спине акваланг, на башке наушники металлоискателя... И говорит: "жо жужжажжа жажажушша!". Хуяссе...

72

Лукич, 18-07-2006 13:58:43

Пиво, вино, коньяк рекой.-- ДА, ЛИкер забыл, какой нить да полнава знания алкагольных нопитков включить -- и бливотина на 100% аписпечина

73

Ведьмак, 18-07-2006 14:00:43

Если мешать пиво, вино и коньяк, можно поймать не лису, а другого рыжего пушного зверька, помельче.

74

Львовский Питбуль, 18-07-2006 14:04:42

"По телу расползлось тепло, подарить которое женщина не в силах. Такое испытывает, наверное, матерый тигр, сознающий свою мощь, только что проглотивший половину оленя, развалившись на теплом камне и подставляя усатую морду солнцу."
ПЕСДАТО НАХ!!!

пиши есче, желательно про хавчик.
Про кайен не пиши больше

75

Швейцарец Кабаньяс, 18-07-2006 14:05:55

А че в Цюрих не палители, мудаки?

76

Люся каторую ебут, 18-07-2006 14:06:25

А где какая-нибудь Хонда-Сайбер или Додж-Вайпер
Низачот

77

J, 18-07-2006 14:29:19

18-07-2006 13:58:43  Лукич
Пиво, вино, коньяк рекой.-- ДА, ЛИкер забыл, какой нить да полнава знания алкагольных нопитков включить -- и бливотина на 100% аписпечина

18-07-2006 14:00:43  Ведьмак
Если мешать пиво, вино и коньяк, можно поймать не лису, а другого рыжего пушного зверька, помельче.

Позвольте несогласиться. На личном опыте проверено, что употребление напитков именно в таком порядке: пиво (светлое не крепче 6%), затем вино (сухое белое не крепче 15%), и уже вечером коньяк (хороший, VSOP (40%)) дает неповторимое ощущение невыносимой легкости бытия.

78

Люся каторую ебут, 18-07-2006 14:33:04

пиво (светлое не крепче 6%), затем вино (сухое белое не крепче 15%), и уже вечером коньяк (хороший, VSOP (40%))

А что VSOP бывает другого градуса?
И воопще пить надо либо пиво и вотку ( из зерна ) , либо вино и коньяк ( из винограда ), павышая градус.
Пахмелья не будит , ну если не пить вёдрами.

79

Третий слева, 18-07-2006 14:37:12

Порадовало слово "страньше". Ето видимо какляцкий язык, и ето уж точно не Русский.

80

клон Плюшиваго, 18-07-2006 14:39:21

Пара замечаний по тексту:
"По телу расползлось тепло, подарить которое женщина не в силах." - автар очевидный ахтунг...
"что еще час тут фритюриться. Справа магазинчик, пиво и мороженое" - странно. Во первых странное слово фритюриться. Отдает ахтунгом-шефпоавром какого нибудь гей-клуба...
во вторых странно. Автар позиционировал себя в прошлом крео как: "в гостях сегодня почти все руководство края и их гости из столиц, включая не русские". Ебать. станет такой крутой гость, который на охоту через полстраны летает - стоять возле ларька с пивом и мороженным? 
Теперь немножко о кораблестроении: "Меня спортивный интерес толкает искать всякие затонувшие яхты и пропавшие экспедиции. Тем более, что поднятые вазы замшелой династии с аукциона уходят по недурственной цене."  Автар очевидно слышал про династию Мин. НО БЛЯДЬ!!! НЕ БЫЛО У НИХ ЯХТ!!! Они в глубоком континентальном Китае жили.
Вывод:
1) Полнейшее невладение материалом.
2) Абсолютно нестыкующиеся моменты в личности главного героя.
Садись. Двойка.

81

Череззаборногувысокозадерищенко, 18-07-2006 14:43:36

18-07-2006 14:39:21  клон Плюшиваго
Хуясе какое внемательное прочтение.
Не хуй делать?

82

-={RLDR}=-, 18-07-2006 14:48:06

КГ\АМ
"Тихо, но отчетливо запели украинские песни." Аффтар - какол?

А ведь исчо горячее не принесли.

PIZDETS какой-то, ф топку... и крео, и аффтара.

83

КОНь, 18-07-2006 14:50:01

нихуя не понял

84

Ведьмак, 18-07-2006 15:03:11

18-07-2006 14:29:19  J

Тю... Если на весь день растянуть - конечно. А что, до Штутгарта из Киева - день лёту? К тому же вышеназванные напитки лились рекой. К тому же перед этим уже было выжрано пива с подорожниковой. И ещё - кого как, а меня почему-то в самолётах развозит пиздец как. Короче, подводя итоги, отловить что-нибудь маленькое, ражее и пушистое - как нехуй делать.

85

Набиток-Наебок, 18-07-2006 15:12:19

пра каклов? почетаем

86

Набиток-Наебок, 18-07-2006 15:13:32

честно говоря рваный аритмичный слог афтара уже настоебал

87

Очередной Ебанько, 18-07-2006 15:26:39

мне нравились понты (про кайен в часности)-ржал пиздец
да и написано было как то не обычно, а сечас для любителей вкусножрать
в общем хуета

88

Обалденная хохлушка, 18-07-2006 15:29:34

Блядь, так вот кто ко мне в автобусе жался и потел! Дрочер хуев!

89

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 15:29:46

90

Пилигрим, 18-07-2006 15:30:31

нихуиа не понял ф чом смысл

91

Лерка, 18-07-2006 15:47:59

эээх
борщик,драники,галушки...
*всплакнула*
ностальгия.
а с Пилигримкой соглашусь-
если смысл и есть,то автору удалось его мастерски скрыть...

92

dvok, 18-07-2006 15:58:56

Афтар если столька жрать и бухать то в акваланг
толька через неделю палезешь.
или ты идейный вдахнавитель экспидиции?
кароче хуйня но прадалжение адин хуй прачитаю.
интересна что дальше будет.гыгыгы

93

Лучший способ избавиться от дракона, 18-07-2006 16:10:05

Предсказываю. Код ячейки будет комбинацией из двоек, четверок и шестерок.
p.s. КГ кстати.

94

Дик Лорант, 18-07-2006 16:17:48

Тегст от Щековиц до "мы лениво выпили настойки и достали фото" с кортинками во фкусно жрать. Астальное хуета.
"пиво и мороженое, жуткая смесь, но время скоротать поможет" - это каг? два чяса срёш и блюёш, даже подумать о чёмто другом просто некагда?

95

Лерка, 18-07-2006 16:27:19

18-07-2006 16:17:48  Дик Лорант

Тегст от Щековиц до "мы лениво выпили настойки и достали фото" с кортинками во фкусно жрать. Астальное хуета.
"пиво и мороженое, жуткая смесь, но время скоротать поможет" - это каг? два чяса срёш и блюёш, даже подумать о чёмто другом просто некагда?


гыгы
навеяло-"селёдка с молоком и все проблеммы отойдут на второй план"(с)

96

Baden-Würtemberg, 18-07-2006 17:05:34

'спокойно, как шнапс ложится на пиво без последствий'
Какой шнапс? Аффтырь, ты был вообще за границей, хотя бы города Бобруйска? Нет никакого шнапса, это собирательное название крепких напитков на немецком. Если ты про Обствассер то так и напиши бля

97

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 18-07-2006 17:21:38

Чувак пиши ешо.

Только чередуй креосы.
Каен все таки рулит.

98

Эгоист, 18-07-2006 17:42:02

Дела в бундесе...... бугага
Потом окажеца афтар-брзильцкий шпиен, посланный отомстить зидану.
итого: выдумывай дальше.

99

Дремучий Дух, 18-07-2006 17:42:10

Из третьево сверху апзаца сделал вывот, што афтар страдает булемией.

100

КоТ, 18-07-2006 18:08:59

в каенах тепнрь пасажиров стоя возят?
москва-киев

101

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 18-07-2006 18:28:36

ноегое
о 2шшгш00олрншщн
ббоюодгещбгз7957шролщ  оннш





























2

102

MiK, 18-07-2006 18:35:36

Сламался на первом апзаце, по ходу гавнище.
Ща каменты пасматрю.

103

MiK, 18-07-2006 18:36:00

Точняк гавнище, и афтар уебан

104

иноплонетянин, 18-07-2006 18:58:01

афтар маладца,
наебал всех с каенам,
теперь жратву рекламирует.

зачот

105

kozlopotam, 18-07-2006 19:20:51

афтор четал алису
тема ебли стеардесс, хахлушки и ее мамы не раскрыта

106

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-07-2006 19:39:26

18-07-2006 12:49:56  Ведьмак
...И ещё: как можно удивить работницу авиакассы покупкой билета до Штутгарта? А? Я тебя спрашиваю, автор...(с)

Так же, как бармена покупкой бутылочного "Туборга" (вспомните другие крео Викенга).

107

Kejdzh, 18-07-2006 19:40:24

пиво с мароженым очень даже сочетаемые по вкусу, рекомендую!

108

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-07-2006 19:44:20

18-07-2006 14:00:43  Ведьмак
Зачот! Жжош!

109

Kejdzh, 18-07-2006 19:46:30

Мароженное пломбир за 5 рублей и Пиво Жигулёссер за 11 рублей это блаженство

110

черный плющ, 18-07-2006 20:58:25

Бля друзья не паленился прачол все наследее этаго афтора... Пиздец. Мне даже нелофко стало, что я рядом с этим человечищем тута делаю?Этож супер-пупер-вумэн. Пиши исчо.
Думаю после Ху Янсона- это Новый Пиздабол Ресурса!

111

Indre (просто сука из Литвы), 19-07-2006 02:36:22

Ето не он ли ранше писал про платиновую визу ?

112

Гавнюк, 19-07-2006 03:12:03

а где йусченка был?

113

дохтур Барметаль, 19-07-2006 09:30:51

автар обожрался сала и заполучил червей трихины. Паразиты распространились по мускульным тканям аватара и дали ослажнение на голову. На почве этого возникла мания приследования и тяга в Цюрих на лечение.
Аватар! Лечись на дому! Прямую кишку и глотку абильно смазать гуталином до полного ахуения, после сесть в кайен и уебатся аб стену.

114

Ибёт?, 19-07-2006 10:52:14

понты. попытка накатать шпионский боевик.

115

P.S., 19-07-2006 11:16:41

молоко и селедка блиать - жуткая смесь, но время скоротать поможет.

116

Орущий матюги, 19-07-2006 18:07:05

нахуй ваще было писать ебатню эту??!!
афтар как в лужу пернул
всем похуй, зато про природу

117

Слепой ещё и Пью, 19-07-2006 19:57:12

Щекавица кста ещё зимой сгорела, теперь сука знаю чьих рук дело.

118

Драчильник, 20-07-2006 10:26:28

Тоже у Сестёр останавливаюсь, когда на своём пятисотом в Днепр лечу.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg