Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техника сетевого боя

  1. Читай
  2. Креативы
Пацан, если три дня назад папашка с мамашкой купили тебе компутер, по недомыслию считая, что такая хуйня, как модем и ситивая карта являюца  ево неотъемлемой частью, то первое, что ты зделал – набрал в поисковике два заветных слова – ХУЙ и ПЕСДА.
А это значит что ты уже сдесь.  Ты канешно можеш оценивать креотивы, нычтоже сумняшеся хуярить -  КГ/АМ, РЕСПЕКТ, ЗАЧОТ и со спокойной совестью уебывать с рисурса на порно-сайты. Но истинная цель данного рисурса – качественный СРАЧ в КАМЕНТАРИЯХ.
                  СРАЧ В КАМЕНТАРИЯХ  – ЭТО ВЫСШАЯ ФОРМА ПАДОНКАВСКОВА АПЩЕНИЯ.
 
Срач, сцуко, бывает разный(с)

        Срач самого высокаго 1 уровня – это флуд. Чтоп иво освоить, ты должен дохуя раз захуярить одну и ту же фразу, например – иди на хуй, иди на хуй, иди на хуй,  и т.д причем не пользуясь таким недостойным срецтвом, как CАNTREL V, тока вручную.
    Желательно, чтоп  фразы располагались  в строчках точна одна над другой, или вазбежку, как керпичики. Захуярив 15-20 страниц таким образом, можеш  тверда рассчитывать на РЕСПЕКТ от самово Удава, и административно-финансовую паддержку столпоф рисурса.
     
        ФТОРОЙ  УРОВЕНЬ .  В сваем радном ПТУ ты наверняка слышал разные словосочитания, носящие палавой характир  и ругательный смысл. Ты наверняка их запомнел, паскоку в бальшинстве случаеф ани были абрасчены именна  к тибе(с). В добрый путь, именно их и направь в адрес сваиво оппонента.

      ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ, неибаца, требует внимательности. Если ты собирал марки, значки и  коробочки от гандонов, то этот уровень для тибя не будет сложным. Чтоп иво дастич, ты должен внемательно следить за срачем ветеранов рисурса. Панравившиеся выражения нада аккуратненько списывать в специально заведенную титрадку, и учить наизусть, чтоп твой ситивой пративник не застал тибя врасплох.  Ну например вот так:
Ах ты говноголовка недоделанная! Лох поганый! Молокосос! Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка!Да-да. Ебал всех раком! Гондон штопанный! Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть!. Конь педальный! Мандавошка залупоглазая! Промудоблядская пиздопроёбина! Что б тебе дети в суп срали! (с) ШГБ


    ЧЕТВЕРТЫЙ УРОВЕНЬ .  Если ты ахуенный хакер, и взломал невъебенное каличество файлов с таинственной паметкой Share-Ware, то тибе паможет этот сайт -  http://www.chudakov.net.ru/    Взламав иво, ты палучиш магучее аружие и станеж непобедим.

ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ. Клонирование оппонента. Под ником противника можеш гнать любую хуйню сексуально-пидорскова  направления. Слабонервный противник съебеца в считанные минуты.

ШЕСТОЙ УРОВЕНЬ.  Этат уровень требует опридиленных знаний о противнике, иво внешности, работе, возрасте, палавой принадлежности и ариентации. Используя эти знания, ты можеш быть уверен, что твой противниг абасреца от злости и безсилия. Если ты такими знаниями не облодаеш, не беда. Можна ж и придумать. Такжеж можно высокохудожественно обыграть НИК пративника, изуродовав иво, и залепив всяческим говном. Жилательно в рифму. 

  СЕДЬМОЙ УРОВЕНЬ. Эта, епть, высокоинтеллектуальный уровень, но если ты знаиш што такое рифма, то ты на коне. Срацццца в столбег ахуенна пачотна, паскоку …. А хуй иво знает, паскоку.

ВОСЬМОЙ УРОВЕНЬ. Кавер. Аккуратненька капируеш текст оппанента , меняеш ключевые слова на противопаложные, типо Я на Ты, умный – далбаеп и т.д. И буть уверен, публика будет в восторге. Абосраный таким образом пративник уже никогда не пасмеет залупнуца на твои искраметные высеры.
   
Кагда ты прайдеш все уровни, от васьмого до перваго, можеш смело счетать себя невъебенным бойцом инета.  Можеш даже послать нахуй своиво директора ПТУ и гопников из соседего двора.

ДЕВЯТЫЙ УРОВЕНЬ. Есть и такой, но тибе о нем пока лучше не знать… гыгы.

Кстате, сынок, если в результате срача, твой оппонент предложит тебе продолжить срач в реале, не сцы.
Смело давай ему адрес своего троюродного брата – уебана, живущего на Колыме, и глумливо спрашивай противнега, кагда встречать.  Патом можеш вытереть об него ноги.
Игриво срясь с пелоткой, буть осторожен, рискуеш наткнуца на толстый хуй под фартучком восьмиклассницы.
И есчо, не бойся вступать в срач со столпами, ветеранами и прочими превосходящими силами противника.
Не беда, если окажешся в говне с ног до головы. Слава того стоит.

Хе хе, СРАЧ, идущие на смерть привецтвуют тибя.


Пы.Сы. Есть исчо политсрач.  Но, хохлы, во имя САЛА, не устраивайте сдесь хохлосрач.

Контрразведка , 16.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:03:56

16-07-2006 23:56:52  контрразведка 

Настойасчий  чекист должен иметь холодный моск, твйиордый член и гориачейе сердце. Паходу, ты прав, спирт - это наше фсио.

152

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:04:02

16-07-2006 23:59:41  пошли накуй
привет..как всегда сремся о равных среди равных

17-07-2006 00:00:00  ПОЛУславянский шкаф
спасибо ...печатаю медленно ...это не проблема?

17-07-2006 00:00:04  Хранительница личностных матриц
(а Васю забанить слАбо?)а вы копирайт повесьте мадам

153

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 00:06:05

Князь БолтКонский
банить Васеньку?
за што?
он же дебилушко безобидное.

154

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 17-07-2006 00:06:29

17-07-2006 00:02:51  Хранительница личностных матриц

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
привет.

не думаю что это признак классики.
скорее - популярности момента, извините уж.


Посмотрел на процес, зашёл поздароваться.
В сраче сегодня не участвую.

155

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:06:35

17-07-2006 00:01:01  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Только тебя и не хватало. Ну что, разобрался, кто твои коменты трет?

156

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:07:38

17-07-2006 00:04:02  Князь БолтКонский

отнюдь

157

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 00:07:57

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
да и нету срачей.

нету.

(заводит шарманку с песней - вот были времена.... трава зеленее, небеса чище, пелотки слаще/хуи длиннее)

158

Фтык, 17-07-2006 00:08:08

Зачотно.
Типерь нада инструктаж чата в каментах
1.преведы камрадам
2.приглашения в аську
3.засыл мыла
4.как правильна папиздеть ниачом
5.развод на поибатсо (падонки)
6. как правельно какетничать (пелотки ресурса)
7. абращения к Удаву
8. высший уровень - чат с самим собой

159

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 17-07-2006 00:08:40

17-07-2006 00:07:19  контрразведка 

пользуйся, рад что пригодилось.

160

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:10:08

17-07-2006 00:08:08  Фтык

жжош, бля

161

СНИМИТЕ_СТОПИСЯТ, 17-07-2006 00:10:12

я увидел слово хохлосрач! хохлы пидарасы беспезды!а автар кретин. хуйню написал - чтобы все птушники сосали у старперов ресурса! у этих уебанов сосать - неуважение к себе!!

162

Учащийся профтехучилеща, 17-07-2006 00:10:43

Зашол сюда штоп лишний раз засвидетельствовать свайо бизграничное уважение и васхищщение камраду Шесть Грусных Букв, а так жы штоп заверить администрацыю рисурса в сваей апсолютной лаяльнасти и паддершке фсех иё ришэний. Фсе нападки на увожаимава ШГБ я расцэниваю как проески врагоф контркультуры, каторым ниндравиццо деятильность маиво любимова рисурса и каторые фсеми силами стримяццо раскачать сетуацыю. Скажем этим правакатарам наше ришытальнае хуйвам! 
С увожением, учащиеся дваццатьтретьей путяги (фсиво 171 потпесь)

ЗЫ. Креотиф Кондрандразветко нечетал

163

10 гектаров виртуальной конопли, 17-07-2006 00:11:19

гы-гы аффтар
респегд
зачот

164

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 00:11:23

Учащийся профтехучилеща
боян гугу

165

Г.Б.Швоньдер, 17-07-2006 00:11:33

17-07-2006 00:07:19  контрразведка 


17-07-2006 00:01:49  пошли накуй
это - срач о крео про срач. Афтор - я, мудак - Швоньдер.


Голословное утверждение. Я своё доказал статистически.

166

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:11:36

17-07-2006 00:06:05  Хранительница личностных матриц
действительно как можно банить того кого нет

17-07-2006 00:07:38  ПОЛУславянский шкаф
я попытаюсь

167

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:12:28

17-07-2006 00:10:43  Учащийся профтехучилеща

как всегда - в форме.

168

пошли накуй, 17-07-2006 00:12:51

контрразведка 
>> 17-07-2006 00:01:49  пошли накуй
>> это - срач о крео про срач. Афтор - я, мудак - Швоньдер.

конгениально, бляханах!
а иму чиво-то нихватаит? што-то раньше в срачах такова не примечал?

169

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 17-07-2006 00:13:54

Спокойной ночи. Я вышел.
Не моя весовая категория.
Тренируйтесь на Швондере.

170

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:14:05

17-07-2006 00:06:05  Хранительница личностных матриц
действительно как можно банить того кого нет

17-07-2006 00:07:38  ПОЛУславянский шкаф
я попытаюсь

171

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:14:14

17-07-2006 00:11:36  Князь БолтКонский

ты не пытайся, ты дело говори

172

пошли накуй, 17-07-2006 00:15:47

а где этот сладкоголосый поылатель нахуй из Коканда? зиры переел?
кстате, нехуй ему присваивать народное достояние - пошел нахуй. без хе-хе!

173

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:16:11

17-07-2006 00:12:51  пошли накуй
примета времени...фуражка есть?

174

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:16:27

Бу-га-га, твоими бы губами да....

Ладно, плыви, мы уж как нибудь, ущербные.

175

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 00:17:17

контрразведка17-07-2006 00:11:33  Г.Б.Швоньдер
Голословное утверждение. Я своё доказал статистически.

Ф пезду, требую развернутого анализа а не подтасовку цыфирок. Кста, твоя статистека уже устарела.
____________________________________________________


обновлю-ка я для статистики.

крео слабый, вымученый, попытка пиара.
даже на кг/ам не тянет

176

Г.Б.Швоньдер, 17-07-2006 00:17:27

17-07-2006 00:16:01  контрразведка 
устарела , но не в твою пользу.

Бан-дерлог...
Что-то красиво - знакомое в этом нике,
надо запатентовать.

177

пошли накуй, 17-07-2006 00:18:08

17-07-2006 00:16:11  Князь БолтКонский
кепка не подойдет штоле?

178

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 00:19:16

за сим - всем не скучной ночи.

и это, давайте уже пораньше сритесь.

ну часов в семь вечера хотя бы.

179

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:19:18

17-07-2006 00:14:14  ПОЛУславянский шкаф
дело?все дела у ШГБ...а у нас так -хуйня....как и положено настоящим тузекам...

180

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:21:21

17-07-2006 00:18:08  пошли накуй
кепка не подойдет...нынче у кого фуражка тот и победил в сраче

181

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:22:56

17-07-2006 00:19:18  Князь БолтКонский

не знайу, может быть. поглядим.

182

10 гектаров виртуальной конопли, 17-07-2006 00:22:59

Атдельное спасибо за виселую сцылку

183

пошли накуй, 17-07-2006 00:23:28

17-07-2006 00:21:21  Князь БолтКонский
хуясе... а шынель какова фасона надо покупать к фуражке?

184

Учащийся профтехучилеща, 17-07-2006 00:23:42

Извените, но вынуждин вас оставить. Жына требует штоп я перит сном пачетал ей штонебуть из раннева ШГБ или познева Гобленгаги.

185

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:23:53

17-07-2006 00:19:16  Хранительница личностных матриц

А у нас режим - посрали - и в люлю

186

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:24:51

17-07-2006 00:23:42  Учащийся профтехучилеща

ты не теряйся, и пиши почаще

187

Г.Б.Швоньдер, 17-07-2006 00:25:52

17-07-2006 00:22:35  контрразведка 

Мальчик с седыми яйцами , похожий на бандерлога.
Учи матчасть

188

пошли накуй, 17-07-2006 00:25:59

кстате, никакой каньюктурности в крео не заметил
скорее ликбез для юных ситевых тузеков, а то многие лезут са сваиме "аткрытияме" каг мухи.

189

Несчастный ублюдок убитый дедушкой из двухстволк, 17-07-2006 00:26:56

Сейчас кто то пизды получит.

190

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:27:29

17-07-2006 00:22:56  ПОЛУславянский шкаф
поглядим - сказал слепой...грустно немного...если хозяин сменился то пусть пишет в колонку и пишет "мне не понравилось"... а так как есть - неправильно...именно двойственность и раздражает бля

191

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:30:32

17-07-2006 00:23:28  пошли накуй
шынэль должна быть с фиолетовыми петлицами императив

17-07-2006 00:25:39  контрразведка 
у меня берет...и скоро мой праздник...ухххххх погуляю бля...
ВДВ форева бля

192

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:30:46

17-07-2006 00:27:29  Князь БолтКонский


Спокойно, бля, раздражение - это прыщи по всему телу ат нервов. Хозяева, то бишь, господа - давно в Париже(с)

193

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:33:24

17-07-2006 00:30:46  ПОЛУславянский шкаф
(у меня жына в Париже)вы аккуратней сэр с цытатами

194

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:35:40

17-07-2006 00:33:24  Князь БолтКонский

Гык, отдыхает, чтоли?

195

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:35:56

17-07-2006 00:34:35  контрразведка 
я малопьющий...опять же эссенциале рулит

196

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:36:49

17-07-2006 00:34:35  контрразведка 

поздравляю

197

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:37:45

17-07-2006 00:35:40  ПОЛУславянский шкаф
оставила меня на месяц...сказала что бы я себя вел хорошо и забрав детей уехала вечерней лошадью бля

198

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:41:21

17-07-2006 00:37:45  Князь БолтКонский

Ну, всеж не навсегда. А вот мне ни проводить, ни встретить, сам по себе.

199

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:42:09

17-07-2006 00:39:17  контрразведка 

ыыыыыыыыы!

200

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:45:48

17-07-2006 00:41:21  ПОЛУславянский шкаф
сложный вопрос...хз как правильней...с отъездом вышеупомянутого персонажа заметил существенную минимизацию потребностей...диван ноутбук пиво и телек..и все(если не считать блуд со студентками)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg