Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник уезжающего москвича. Сутки первые

  1. Читай
  2. Креативы
В Вышний Волочёк немногие москвичи, имеющие там собственность, обычно собираются, как в Сибирь. У нас сборы отняли пару дней. Дремучесть Волочка выражается не столько отсутствием любых видов связи, кроме телефонов с симкой МТС и некоторых особо живучих с Мегафоном, и даже не столько отсутствием водопровода, канализации и отопления, столько в том, что магазин в радиусе двадцати пяти километров тут один, да и в нём товаров меньше, чем в палатке среднестатистического столичного гастолигарха. Хотя и это ещё полбеды. Самое страшное тут - комарики. Комарики размером с добрых шмелей. Поэтому в окна изб ночью лучше не заглядывать, дабы не быть в шоке от того, что в кроватях лежат огромные белые коконы. Просто люди тут спят, предварительно обмотавшись ультрасилом (такая пленка, сохраняет тепло для урожая) или, те, кто поотчаяннее, коврами. Просто даже два слоя ковра для местных насекомых особой проблемой не являются. Поэтому сдавленные крики в середине ночи то из одного, то из другого дома, здесь никого, кроме, разве что, медведов, не удивляют.

Кстати, о медведах. Тема оных тут особенно актуальна. В лес надо ходить только в огромной компании и только на броневике. Ибо, в отличие от своих сетевых собратьев, местные мишки лапами если и взмахнут, то только от радости по поводу бесплатной доставки свежего мяса, а уж комментировать свой пуступок всякими глупостями типа "преведа" вряд ли пожелают. Да и обаяния в медведах Тверской области явно поменьше. Уже десять лет кросавчеги сражаются за свободу своего идеологического лидера, которого ещё в сопливом возрасте поймали и посадили в здоровенную клетку около огромной автозаправки на трассе Е105 (бывшая Е95, Москва-Ленинград) для привлечения клиентов. С тех пор бедняга стал символом, за который умирают в боях желающие отомстить коричневые активисты.

Розетка тут на всех одна. Ну, то есть не в деревне, а в доме. Нет, на самом деле их тут аж пять, просто четыре остальных подходят только для зарядки дедушкиных фонариков с допотопными вилками и капроновыми шнурами. А пятая носит гордое имя Европейская. Ибо появилась в результате горбачевской программы обмена. В смысле цыгане, которые ночевали в нашем домике несколько лет назад, оставили на столе эту самую розетку, прихватив большой портрет Михаила Сергеевича в красивой раме. Поэтому за право обладания этой розеткой сражаются и дедушка, и бабушка, и я, и родители.

А вообще мне тут нравится. Сидишь, обмотавшись ковром, с ноутбуком, тихонечко подключив с помощью простого проволочного крюка свой провод к электрическому проводу соседа, в интернете за 0,25$/мегабайт.. Красота!

Всё тут удобно, красиво, привычно. В домике только одна ложка, причём явно из дома Романовых. Семнадцатого века. В кроватях раньше жили мышки, недавно, правда, им предложили выгодную альтернативу - подпол с круглосуточным нелимитируемым выходом в амбар, куда они и переехали, дав нам возможность поставить новую мебель. Шкаф иногда падает. Иногда два раза - пол просаленный, поэтому очень упругий. Есть телевизор. На таком раньше слушали голос Левитана. Сейчас слушают голос Якубовича и Кати Андреевой. Телевизором гордятся и почитают, как древнюю икону Блогородицы. На табуретки садиться нельзя, можно только нежно прикоснуться штанами. Табуретки сбиты дедушкой во время перестройки из молодой липы и рассчитаны на семью неприхотливых молодых гномов. На двери сеней несколько здоровенных дырок, через которые очень удобно смотреть на гостей и грабителей. Это следы бомбёжки слепней сорок восьмого года. Ковры на окнах просверлены во многих неожиданных местах, чтобы было чем дышать. Спят обычно с топором под подушкой. Зачем, не знаю, на мой вопрос о смысле данной традиции дедушка только лукаво улыбается и кивает .

А в деревне даже есть настоящие дети. Они, как правило, не умеют говорить, но прекрасно воруют яблоки. Школы и детского садика тут нет, зато есть библиотека, где юных ленинцев воспитывают на книжках о великом друге всех советский детей. Дети с интересом слушают рассказы слепой библиотекарши, но потом все равно идут играть в "Бригаду". Суть игры довольно проста: самый толстый мальчик кричит, что он трактор, и с хохотом уходит в сумрак, а малыши весело бегут на поле кататься на колорадских жуках.

Ещё есть озеро. Рядом с ним кладбище. Местными жителями отмечено, что они тянутся друг к другу. Каждый год вода поднимается всё выше к могилам, а новые могилы обустраивают всё ниже к озеру. Скоро вышневолочане будут хоронить своих воинов в водах Коломны, как индийские коллеги.
Первые сутки прошли в доме. Дом - святое место, после пяти часов из него стараются не выходить, только изредка высыпают за окно вёдра с трупами комаров. Оказываются, от песни Димы Билана для Евровидения дохнут все насекомые в радиусе пяти-семи метров, а у собаки закладывает уши. Тяжелее всего приходится последней. Чёрный ротвейлер с третьей, самой вкусной, группой крови - далеко не самый удачный персонаж на этом солнечном празднике жизни. Собака геройски обкладывается амулетами - мячиками и шайбами - после чего накрывает глаза лапами и верит, что она невидимая.

Темнеет поздно. Дедушка раздает всем ковры и кладет топор под подушку. Спать ложусь, как в последний раз. На всякий случай решил завещать всё Грабовому, в крайнем случае обязательно воскресит. Бабушка орошает помещение дорогими духами своей молодости. Подействовало на всех, кроме комаров. Собаке чуть не пришлось делать искуственное дыхание. Папа разводит в спальне костёр из антикомариных палочек. Мама обкладывает помещение специальными пластинками и матом. Ложимся, гасим свет. Никто не разговаривает, прислушиваемся к горячему спору комаров, явно обсуждающих кому кого жрать в первую очередь. Испуганно влезаю глубже в ковёр, поджимаю ноги. Собака поправляет амулеты, дедушка крепче сжимает топор. Бабушка тихонечко молится.
Спокойной ночи.

Завтра будет новый день.

el periodista , 16.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

W Я, 16-07-2006 18:12:48

16-07-2006 17:58:48Дневник -Убийца,
блять

Дети памперсы сняли - и почуствовали - свободу...
Правда, воняет у них из жёппы пока...

Вливайтесь- бесхуйни такой. Ответьке кубикам или кириешкам - такда и паймут все вас...

46

7000, 16-07-2006 18:18:05

аффтар, писчы ысчо, я раздрешаю! А ахтунгов из дерёвни никто не спрашивал!

47

Че Пивоваро, 16-07-2006 18:29:31

"аффтар-чукча" геее... чета вижу, то и паю, блиа, сколько можна

48

rommel, 16-07-2006 18:29:58

Где эта? Волочек.. Галина Волочек? Или волчок.. вот веть хуета-то

49

Alt, 16-07-2006 18:31:42

ШЕДЕВР!!!!!!!
бля, как мне понравилось!!!!!!!!!!

50

Alt, 16-07-2006 18:33:39

ротвейлеры любовь моя!

И ВООБЩЕ АВТОР ЖЖОТ!!!

51

BUMER HAX, 16-07-2006 18:49:04

улыбнуло

52

Какаин, 16-07-2006 19:13:38

путешествие за границу мкад. аффтар фпервые познакомился с комарами? медведи в твери? ну-ну. эту сказку жарабушу рассказывай. писать вроде можешь, но не такую же хуйню.

комары вообще хуйня. ты в якутске каком-нибудь поработай когда мошка идет. когда после похода посрать из трусов выгребаешь жменю мелкой кусающейся мерзости. когда ее можно ведрами собирать прямо из воздуха. когда кутаешься и герметизируешь себя до опизденения, а температурка за 30.

53

владелец двух кайенов, 16-07-2006 20:41:44

16-07-2006 19:13:38
 
Какаин

да мне похуй на тваих камариков и жару, у мня в тачиле кандей и комары туды не залетают

54

Мочканём!, 16-07-2006 20:55:30

После ядерной войны песдетс придёт и автору, и владельцу двух кайенов. А мы как-нить выжывим. И будем драть ихних дочек на предмет восстановления популяции.

55

КоТ, 16-07-2006 21:21:40

непанравилоси

56

karpanen, 16-07-2006 21:35:18

деревня случайно не Глубокое называется?

57

москалек, 16-07-2006 22:18:27

не заебались на маскву гнать? сидите в своих пердях и не выебывайтесь. всё апсирают, а сами к нам в город ломяццо. масква, сука, не резинавая, идите все нахуй

58

Злой, 16-07-2006 23:18:32

Пра табуреты и бомбежку слепней не понял нихуа

59

Злой, 16-07-2006 23:21:35

Резюме-автор-дебил, бо не умеет аргументированно раскрывать свои мысле

60

Злой, 16-07-2006 23:24:02

А бапко из э/п Маскво-Ярослаффское--Нижнийе Пердюки фсе злиццо...Блиа, злое баппко попалось, сцуко...Хотя хуле, их таких 99%...Бапко, преми седативного ченить на ночь

61

СНИМИТЕ_СТОПИСЯТ, 17-07-2006 00:13:21

блядь поебень недочитал хули такой кг выкладывать??

62

Бандерос, 17-07-2006 03:44:12

Тема секса не раскрыта...

63

Хуй маржовый, 17-07-2006 06:36:53

хули, в той маскве живут одни ахтунги и чурбаны, что тождественно

64

длинняк, 17-07-2006 08:15:29

Автор, ты про развесистую клюкву еще напиши.
Свой пасторальный крео лучше в комсомольскую правду отправь, Пескова наглухо уберешь, а то он заебал про щук и аистов писать.
В В.Волочке был пару раз, город, как город, и рыбалка там заебатая. А морошку местные зовут куманикой.

65

алматинец, 17-07-2006 08:23:08

не раскрыта военная тема - я там в учебке был - в 91-92 Это была самая распиздяйская учебка бывшего СССР, я попал в самую распиздяйскую роту и был командиром самого распиздяйского отделения (пожарный расчот) - за ностальжи сенкс - за отсутствие описания женских общаг - незачот

66

Фаллос на крыльях, 17-07-2006 09:20:54

Афтар посетил деревню Большие Гомосеки
и вернулся с разодранной попкой!!!

67

На горшке король, 17-07-2006 09:55:24

В волочке бап ибать надо, а он с комарами воюет.
Народная мудрость гласит: "Хочешь сердцу дать толчок - ехай в Вышний Волочек!"

68

brok, 17-07-2006 10:20:58

я ржал от души, с юмором, красиво про деревню

69

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2006 10:25:29

написано видимо под впечатлениями "гримас кавказа" в некоторых местах улыбнуло.

70

Дверь, 17-07-2006 10:28:31

написано видимо под впечатлениями "гримас кавказа" в некоторых местах улыбнуло

71

Йожег, 17-07-2006 11:44:01

Поебень несмешная.

72

дядяВитя, 17-07-2006 11:52:11

ребяты, у вас там аутана нет чтоль??? или не помогает?

73

Utburd, 17-07-2006 12:00:02

Понравилось, правдиво. Тверские комары-крупные, правда, не крупнее северодвинских и архарАвских-это не сибирская мошкА, мелкая и злоебучая. Северные комары основательные и басовитые, летают медленно и гудят, аки самолеты, их слышно издалека и посему замочить легко. Московские подвальные комары-низачод, мелкие, бесцветные, пискучие и кусают не один раз. Заебали, сцуки... Фумитокс для них, походу, типа шишег-вставляет непадецки, и они еще хуже жрать начинают. Москитные сетки-хуйня, не спасают, эти твари и из вытяжки лезут...

74

визит к псехеадру, 17-07-2006 12:26:59

хуята

75

владелец двух кайенов, 17-07-2006 13:11:33

16-07-2006 19:13:38
 
Какаин

да мне похуй на тваих камариков и жару, у мня в тачиле кандей и комары туды не залетают

76

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-07-2006 13:14:35

а я поржал .
изложено хорошо .
пиши ещо !

77

Ибёт?, 17-07-2006 13:38:40

жжошь

78

Медведь Шатун, 17-07-2006 15:27:11

я знаю как сделать так, чтоб комары не пили твою кровь, афтор. рассказать?

как избавляца от детей и медведов техникой не владею, видимо - топор.

79

ФОЗЗИ, 17-07-2006 16:56:25

Йобанный врод.!!!
Так обасрать провинцию. Вы сцуки москали когда  выборы были, орали шо пездец, как велики традиции русские да исконные в глубинке.            Мол там соль земли и к этим истокам, чистым и первозданным стремиться надо, поддерживать их, заботиться. А ща пидоры глумитесь.
Живитей нахуй в своей Масскве и нос куда не поподя не суйте.
Ебите друг друга в жопу, нюхайте кокс, восторгайтесь своим ёбанным гуччи и прочими майбахами, сосите гламурные хуи с запахом модернисткой лаванды от хьюго, ебать его в сраку, босса.
А потом ваши дети, ахуевшие от интеренета и ксении собчак наёбают вам в бубен или просрут все ваши денежки в каком нить пендоском ласвегасе,нажравшись халявного мескалина, а мы, блять, в
старости, бедем уверены, что жизнь наша прошла не зря и всё было по честному и по справедилвости.

80

москалек, 17-07-2006 19:56:51

ФОЗЗИ, я бы на месте провайдеров при подключении к нету новых абонентов, заставлял бы их проходить тест на IQ. Чтоб вот такие уебанки, как ты, в сеть не лезли и не оставляли тут своих тупых комментов. Пойди отрежь себе хер и выеби себя им в жопу, а потом соверши ритуальное самоубийство на главной площади твоей защеканской перди, ты бесполезен, тупой генетический мусор.

81

не девачка(с мАсквы), 17-07-2006 20:41:43

а понравилось, спокойно так и не напряжно. и не обидел никаво, че все так усираются то?

пысы. не поеду, далеко от МКАД.

82

el periodista, 18-07-2006 02:34:09

Всем спасибо за камменты. Буду писать ищо. :)

83

глитлир, 18-07-2006 08:58:15

Лепи, лепи, да не очень лепи,нето увидишь горя непочатый край, блевать,скорее всего.Нормально.

84

12-летний малыш, 18-07-2006 22:29:13

Хорошо!  Пеши ищщо!

85

12-летний малыш, 18-07-2006 22:31:15

17-07-2006 19:56:51         москалек

Хули ты такой злой? Бойфренд из-за твоего поноса в жопу тебя пердолить отказался и ты расстроился?

86

москалек, 19-07-2006 02:03:22

12-летний малыш, я не сомневался ни минуты, что в ващей перди самые прикольные шутки про трах и дерьмо. Ибо вы в нем живете и непрерывно сношаетесь. Это ты так стебануться пытаешся? Имбицил ты недоделаный. Грезы свои пидорские по комментам рассредоточиваешь? Ждешь-недождешься когда с тобой проделают то же, что ты в высере своем ограниченном изрыгнул?
Вокруг москвы надо стену постороить, об которую ты и тебе подобные неудачники, от бессильной злобы будут себе головы разбивать. Целыми, бля, семьями. Ибо толку всё равно нет.

87

12-летний малыш, 19-07-2006 17:12:08

19-07-2006 02:03:22         москалек

Ты ебанутый мудлан! Против Москвы я ничего не имею. Я против такого говна, как ты, которого в Москве, как ив других городах, навалом. Имя вам бЫдло!

Вы ничего не производите, а только срёте. Вы бляди съезжаетесь отовсюду в крупные города и засираете их, гастарбайтеры хуевы. И после этого считаете себя ниибаццо- мАсквичами и невъебенно гордитесь этим, так как больше гордиться не чем. На самом деле и этим гордится вы не имеете права. Не вы и не ваши предки Москву строили, вы только срали и обсирали всех вокруг.
Съеби из Москвы скорее куданить на урановые рудники. Не порти прекрасный город своим говняным еблищем, на которое даже мухи садиццо брезгуют.

PS. Не отбрёхивайся. Это очевидно, что ты пидар!

88

москалек, 19-07-2006 17:24:07

Ты ещё не убился, гавнючонок? Иди скорее, заебал тут тявкать, задроченец. Позлись-позлись, это всё равно всем похую, а ты всё равно останешся сраным неудачником :D
Бугого, ты, блять, смешон в своем ничтожестве, гуимплен. Не лопни, млять, от праведного гнева. По прежнему советую тебе совершить самоубийство, латентник ублюдочный. Про пидоров тока скрытые пидоры и орут, которым в жопу долбиться нравиться, но "пацанская" сущность не позволяет, не круто это типа. Вот и срут в комментах :D
Всё, иди нахуй, утомил меня, на всяких мудачков ещё время тратить свое.

89

Марк Рентон, 19-07-2006 21:35:36

Многабукаф

90

Shurik, 20-07-2006 00:29:28

Довольно-таки интересно и смешно. Хороший рассказ!

91

Анестезиолог, 11-09-2006 19:26:40

Очевидно, аффтар страдает канальцевым холестазом. Основная причина развития канальцевого холестаза, как варианта лекарственного повреждения печени, связана с приемом гормональных препаратов, содержащих в своем составе циклопентанпергидрофенантреновое кольцо, то есть в данном конкретном случае мы наблюдаем креатифф, рождённый под действием андрогенов и эстрогенов.

92

Анестезиолог, 11-09-2006 19:27:01

Аффтар, выпей циклопентанпергидрофенантрену!

93

из МОсквы, 12-11-2006 01:27:56

Москалек, тебе жму лапу!

а остальным ублюдочным, бузящим на самый-клевый-город, советую запрятать свою провинциальную зависть себе в задницу и зажить по-провинциальному счастливо!

94

МаСКВыЧ, 14-04-2007 05:06:03

Был я там! Волочек - ахуенный горад! Аффтар, наебали тебя, как паследнего лоха, паселив в какой-та глуши...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg