Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Олег Иванович бреет яйца

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня Олег Иванович решил побрить себе яйца. Всё дело в том, что Олег Иванович - любитель-легкоатлет, ходок на средние дистанции, и разросшиеся, густые волосы на мошонке начали ему довольно чувствительно досаждать.
 
  "Нахуй мне лишние полкилограмма междуножного веса при ходьбе !" - думал Олег Иванович, размешивая мыльную пену помазком в невысокой, металлической ванночке. "Когда идёшь из последних сил, когда ноги становятся ватными, словно стерильный тампон, каждый лишний, ненужный грамм превращается для тебя в гирю. Кроме того, в такой окаянной июльской жаре пропитанные потом волосинки внизу живота начинают выделять какой-то пахучий, липкий фермент, и поросшие волосами яйца, при движении цепляясь за трусы, вызывают неприятные, отвлекающие от спортивной борьбы, ощущения".
 
  Олег Иванович снял трусы, удобно расселся на невысокой табуретке, и, глядя на объект предстоящего бритья, не на шутку задумался. Он никогда до этого не брил себе тестикулярные места, и проведение этой процедуры вызвало у него некоторое душевное замешательство.
 
  "Одно дело - наметить, захотеть, другое - привести задуманное в исполнение", - размышлял начинающий яйцебрей, задумчиво покручивая в руках бритвенный станок со вставленным в него новым безопасным лезвием. "Вот я брею регулярно своё лицо, но, во-первых, лицо у меня рельефное и крупное, его удобно скоблить, и, кроме того, оно жёстко зафиксировано на шее. А яйца, они болтаются туда-сюда, мягкие, мелкие и подвижные, и, чтобы их побрить, требуется недюжинная сноровка".
 
  Он обильно намылил мыльной пеной левое яйцо, одной рукой, обхватив его, немного выдавил из мошонки, а другой несколько раз осторожно провёл по нему бритвенным инструментом. Длинные, плотные волосы одной густой стеной встали на пути движущегося лезвия, и уже через секунду оно, забитое и запруженное, увязнув, остановилось.
 
  "Бля, так дело не пойдёт !" - в сердцах высказался Олег Иванович, поняв, что бритвенному станку с такой копной волос на мошонке не справиться. "Волосы так не сбреешь. Может, попробовать сначала их состричь, а потом уже и действовать безопасной бритвой ?"
 
  Он вытер пену с яйца, встал, взял с туалетной полочки ножницы, и, снова усевшись на табурет, внимательно осмотрел своё хозяйство. Необходимость срезания острыми ножницами пучков волос с таких чувствительных и деликатных объектов, как яйца, вызвала у Олега Ивановича внутреннюю тревогу. Он вдруг отчётливо представил себе, как безжалостная сталь ножниц случайно, при неосторожном движении, задевает ему яйцо, как кровоточит незаживающая рана, как сводит судорогой непереносимая боль, как, скорченный, он с воплями катается по туалету.
 
  "И ведь, сука, на порезанные яйца не наложить даже шов, не перевязать бинтом, не заклеить медицинским пластырем. Лечение их в домашних условиях будет затруднено, наверняка потребуется госпитализация, и я тогда уж точно не смогу в воскресенье принять участие в соревнованиях. Что же делать ?"
 
  Яички Олега Ивановича, как будто прочувствовав тревожные переживания своего владельца, внезапно скукожились, сжались, поднялись, словно желая спрятаться от грозящей им экзекуции в ушедшей в живот мошонке.
 
  "Ну, ёбанный в рот !" - раздражённо, заметив это, с отчаянием в голосе вскричал любитель-спортсмен. "Не хватало мне ещё тут игры в кошки-мышки !"
 
  Он разочарованно одел на себя трусы, вышел из туалета и прошёл на кухню. Там, за столиком, сидели его жена и тёща.
 
  "Олежка, милый, что такое с тобой ?" - спросила его жена, отхлёбывая из стакана. "На тебе нет лица, ты явно чем-то расстроен. Садись с нами пить чай с коржиками".
 
  "Да, Олег Иванович, присаживайтесь скорее", - вмешалась в разговор тёща.
 
  "Как плохо, что в нашей ебанутой Костроме нет специализированной парикмахерской, в которой мужчина-легкоатлет мог бы спокойно побрить себе заросшие яйца", - пессимистически думал Олег Иванович, старательно грызя предоставленный ему коржик. "Хотя..."
 
  Он внимательно посмотрел, сначала на свою жену, затем - на тёщу, беззаботно, жестикулируя, щебечущих о чём-то, и, ещё более подавленный, совсем уже обречённо заключил:
 
  "Хотя я лично вряд бы доверил какой-либо из женщин для бритья свои яйца. Слишком уж они существенны для меня"...
 
  Через день, в воскресенье, Олег Иванович из последних сил шёл по десятикилометровой дистанции, угрюмо глядел в спины обгоняющих его соперников, и, ощущая неприятное сцепление в трусах, думал о том, что как несправедливо в физиологическом и анатомическом плане устроен этот мир, в котором он вынужден вращаться.

АЗВЕРЮХА , 16.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
411

Лерка, 16-07-2006 19:14:06

ушла
прощаюсь

412

DukeDukh, 16-07-2006 19:14:10

16-07-2006 19:09:05  Лерка

16-07-2006 19:06:37  DukeDukh

16-07-2006 19:02:02  Лерка
что ты певица давно всем известно.
а вот я скорее исполнителем был, а не композитором. пара песен не в счет....
к тому же ударником, гы, самому смешно



не.грамотно "ударять"-это,я Вам скажу,ценно...
Приходится иногда с такими товарищами в тандеме работать...
Страшно вспомнить...

самое страшное, когда отказывает техника и певцу(певице) приходицца тока по мои ударные петь... вот енто страшно и не столько для солиста скока для ударника

413

Князь БолтКонский, 16-07-2006 19:15:05

16-07-2006 19:13:12  Лерка
вот и фантазия заработала...все потерял покой

414

Князь БолтКонский, 16-07-2006 19:16:49

Я только своим болтом стучать могу ....ну тоже в коем роде ударный инструмент ;)

415

Князь БолтКонский, 16-07-2006 19:18:43

16-07-2006 19:16:49  Князь БолтКонский
преимущественно клонам по лбу

416

Асталоп, 16-07-2006 20:07:07

Гуманой, выпалэай, падлетц

417

Лариско(в домашних тапочках), 16-07-2006 20:25:08

мда....

418

ШМЕЛЬ, 16-07-2006 20:31:27

Концовка где???
Афтар - сцука.

419

Асталоп, 16-07-2006 20:50:43

(в домашних тапочках)
вод жиж сцуко.
Давай клосефекацыйо тапачег!
Не ну вод скожи какийе у тибя ещйо есть..

420

Паркин Сон, 16-07-2006 20:51:18

хуита, если честно. вначале присуцтвовала некая интрига, к сожеленью, в конце нихуйя от неё не осталось... а жаль.

421

КоТ, 16-07-2006 21:45:27

поржал
КГ АМ

422

Азверюха, 16-07-2006 23:45:29

Блять. Какие вы тут все (ну, по крайней мере, в большинстве своём) недоразвитые долбоёбы. Единственно, чего вы умеете, так это похабить великий и могучий русский язык. Хотя, вы даже материться-то по-нормальному не умеете.

Дарю вам афоризм:

"Прежде, чем говорить "хуйня", научитесь глядеть чуть подальше собственного хуя (пизды)".

Специально для даунов разжёванный комментарий помещён тут:

http://zhurnal.lib.ru/comment/a/azwerjuha/1_000917_oibj

423

СНИМИТЕ_СТОПИСЯТ, 17-07-2006 00:17:28

пособие начинающему яйцебрею?  намана, почитаем..

424

МУдав, 17-07-2006 00:24:13

16-07-2006 23:45:29  Азверюха
Единственно, чего вы умеете, так это похабить великий и могучий русский язык.
http://zhurnal.lib.ru/comment/a/azwerjuha/1_000917_oibj
Основная квинтэссенция моего рассказа - протест против устоявшеМУся в нашем обществе равнодушно-потребительского отношения к мужчине.

УстоявшеГОся, Азверин. Дальше не читал, но если порыться, уверен, ты "великий и могучий" похабишь не меньше. Вообще, после этого твоего "комментария", который ты пишешь на полном серьёзе, появились  подозрения, что ты ёбнулся...

425

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2006 00:29:11

http://zhurnal.lib.ru/comment/a/azwerjuha/1_000917_oibj

Ех, ни хуя себе, графоман из Костромы говна нахуячил три мешка! Засунь башку в сканер, после в принтер и напечатай себе на лбу: "Я мудак" и больше не пиши!  Гыгыг

426

Азверюха, 17-07-2006 00:32:05

Это как тест. Если подозрения появились, что я ёбнулся, значит, ты сам ещё не окончательно ёбнулся.

427

Пес Пиздец, 17-07-2006 00:32:13

про спортсменаф

428

Азверюха, 17-07-2006 00:34:13

Блять, ну, можете же, если захотите, говорить на нормальном матерном русском языке, суки.

429

Шарманщик Труммемем, 17-07-2006 01:10:44

Аффтар, бля, ты мастурбатор-графоман. Не пешы больше на удаф, сцуко, не позорься, б/п. Побрей себе волосню на головном мозге (если он у тебя есть, конечно). Чмоебливое пиздожопное говнозалупное триппероблядство - вот что такое твой высер. Впрочем, возможно, я субъективен...Попытайся реабилитироваться, если сможешь. Ну а пока - КГ/АМ. Мне стыдно за тебя, скверный ты писака.

430

Азверюха, 17-07-2006 01:17:53

Блять, да мне похуй на твоё блятское мнение, если интересно знать. Если прислушиваться к мнениям всяких местных долбоёбов, то лучше действительно зарыть перо в гавно.

431

сосед снизу, 17-07-2006 01:50:00

смеялсо!

432

Ебуфроткасманафта, 17-07-2006 03:04:39

пра раманцыва? нихуя нипонял

433

тварец, 17-07-2006 04:37:52

мтс пасвящается...

434

Осенний, 17-07-2006 05:40:53

плахому танцору...

435

поллитрук, 17-07-2006 05:55:59

автор порадовал

436

Heckler und Koch, 17-07-2006 09:17:34

автар, суко наипал ты меня, Я думал креос о футболе(ОИРе)! бугага

437

Медведь Шатун, 17-07-2006 09:36:47

начинающий яйцебрей

гы-гы

438

Милый Люк, 17-07-2006 10:26:00

Камрад Азверюха, я уж думал ты пропал, после того как джедай суки закрыли, а ты вон он где.

439

antibiotik, 17-07-2006 11:42:47

гавно. убейся афтар

440

Йожег, 17-07-2006 11:58:46

Если здесь и была какая-то мысль, то аффтару (рше) удалось ее тщательно скрыть.

441

Ибёт?, 17-07-2006 12:45:11

песдёж. не станет никто так выспренно думать. работай над стилем.

442

Windbag, 17-07-2006 14:08:47

шедевр, йопта!

443

ибу ровна, 17-07-2006 14:21:19

хуита

444

Misha Krug, 17-07-2006 14:52:10

2hekla und koch.

ti v germanii 4toli?

445

Шлаг, 17-07-2006 17:07:09

Зачотное крео, тема бритья яиц раскрыта полностью, аффтар писши исчо

446

pisdron, 17-07-2006 18:52:16

прецтавляю полукилограмовую кочку волосни на яйтсах-занятнобля..

447

DURENb, 17-07-2006 19:48:15

червь нашел новую работу

448

Эстонец, 17-07-2006 20:16:25

Бля, охуительный росказ! Ржал шопесдец. Это нетленка беспезды!

Вообже же, надо вздрочь хуй, яйца тогда наливаются соком и становятся крепкие как яблоки. Такие и стричь и брить легко, как череп у кота.

449

SHIfTer, 18-07-2006 01:15:34

бля

450

SHIfTer, 18-07-2006 01:16:24

про коржики прикольно

451

нах-пох, 18-07-2006 08:20:09

"Не хватало мне ещё тут игры в кошки-мышки !".... Сссукааа, бу-га-га-га... знакомо....

452

глитлир, 18-07-2006 08:35:02

Пидор и пидор.

453

ыглз, 18-07-2006 17:44:31

ржал

454

так мимо шла, 19-07-2006 16:06:42

типо женсчинам легче

455

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 20:50:05

___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__|
полеЧюдез!
падходим камрады.. барабан всийа хуйнийа...

456

Подлый Электрик, 21-07-2006 02:13:41

КГ/АМ

457

МИН, 23-07-2006 16:05:43

аффтару нада на кАНАЛе дискавери атрабатывацца. факт!

1 раз увидела бритый хуй и йайицца у мужика (пацматривала в туалете) - ташнило весь день.

азверюхо, написшы про гимарой у качкоф! Тема.. :)

а вапще респект за иницыативунах! срать в комментах можыт любой асёл. азверюхо - чмок тя!

458

Онтон Чехаф, 24-07-2006 12:36:47

Наченающщий яйцэбрей.панравелозь

459

хуендополо, 16-06-2009 22:48:03

хуебеньнахуй

460

хуендополо, 16-06-2009 22:50:21

МИН    
а ты с пиздой небритой ходешь??

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg