Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техника сетевого боя

  1. Читай
  2. Креативы
Пацан, если три дня назад папашка с мамашкой купили тебе компутер, по недомыслию считая, что такая хуйня, как модем и ситивая карта являюца  ево неотъемлемой частью, то первое, что ты зделал – набрал в поисковике два заветных слова – ХУЙ и ПЕСДА.
А это значит что ты уже сдесь.  Ты канешно можеш оценивать креотивы, нычтоже сумняшеся хуярить -  КГ/АМ, РЕСПЕКТ, ЗАЧОТ и со спокойной совестью уебывать с рисурса на порно-сайты. Но истинная цель данного рисурса – качественный СРАЧ в КАМЕНТАРИЯХ.
                  СРАЧ В КАМЕНТАРИЯХ  – ЭТО ВЫСШАЯ ФОРМА ПАДОНКАВСКОВА АПЩЕНИЯ.
 
Срач, сцуко, бывает разный(с)

        Срач самого высокаго 1 уровня – это флуд. Чтоп иво освоить, ты должен дохуя раз захуярить одну и ту же фразу, например – иди на хуй, иди на хуй, иди на хуй,  и т.д причем не пользуясь таким недостойным срецтвом, как CАNTREL V, тока вручную.
    Желательно, чтоп  фразы располагались  в строчках точна одна над другой, или вазбежку, как керпичики. Захуярив 15-20 страниц таким образом, можеш  тверда рассчитывать на РЕСПЕКТ от самово Удава, и административно-финансовую паддержку столпоф рисурса.
     
        ФТОРОЙ  УРОВЕНЬ .  В сваем радном ПТУ ты наверняка слышал разные словосочитания, носящие палавой характир  и ругательный смысл. Ты наверняка их запомнел, паскоку в бальшинстве случаеф ани были абрасчены именна  к тибе(с). В добрый путь, именно их и направь в адрес сваиво оппонента.

      ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ, неибаца, требует внимательности. Если ты собирал марки, значки и  коробочки от гандонов, то этот уровень для тибя не будет сложным. Чтоп иво дастич, ты должен внемательно следить за срачем ветеранов рисурса. Панравившиеся выражения нада аккуратненько списывать в специально заведенную титрадку, и учить наизусть, чтоп твой ситивой пративник не застал тибя врасплох.  Ну например вот так:
Ах ты говноголовка недоделанная! Лох поганый! Молокосос! Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка!Да-да. Ебал всех раком! Гондон штопанный! Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть!. Конь педальный! Мандавошка залупоглазая! Промудоблядская пиздопроёбина! Что б тебе дети в суп срали! (с) ШГБ


    ЧЕТВЕРТЫЙ УРОВЕНЬ .  Если ты ахуенный хакер, и взломал невъебенное каличество файлов с таинственной паметкой Share-Ware, то тибе паможет этот сайт -  http://www.chudakov.net.ru/    Взламав иво, ты палучиш магучее аружие и станеж непобедим.

ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ. Клонирование оппонента. Под ником противника можеш гнать любую хуйню сексуально-пидорскова  направления. Слабонервный противник съебеца в считанные минуты.

ШЕСТОЙ УРОВЕНЬ.  Этат уровень требует опридиленных знаний о противнике, иво внешности, работе, возрасте, палавой принадлежности и ариентации. Используя эти знания, ты можеш быть уверен, что твой противниг абасреца от злости и безсилия. Если ты такими знаниями не облодаеш, не беда. Можна ж и придумать. Такжеж можно высокохудожественно обыграть НИК пративника, изуродовав иво, и залепив всяческим говном. Жилательно в рифму. 

  СЕДЬМОЙ УРОВЕНЬ. Эта, епть, высокоинтеллектуальный уровень, но если ты знаиш што такое рифма, то ты на коне. Срацццца в столбег ахуенна пачотна, паскоку …. А хуй иво знает, паскоку.

ВОСЬМОЙ УРОВЕНЬ. Кавер. Аккуратненька капируеш текст оппанента , меняеш ключевые слова на противопаложные, типо Я на Ты, умный – далбаеп и т.д. И буть уверен, публика будет в восторге. Абосраный таким образом пративник уже никогда не пасмеет залупнуца на твои искраметные высеры.
   
Кагда ты прайдеш все уровни, от васьмого до перваго, можеш смело счетать себя невъебенным бойцом инета.  Можеш даже послать нахуй своиво директора ПТУ и гопников из соседего двора.

ДЕВЯТЫЙ УРОВЕНЬ. Есть и такой, но тибе о нем пока лучше не знать… гыгы.

Кстате, сынок, если в результате срача, твой оппонент предложит тебе продолжить срач в реале, не сцы.
Смело давай ему адрес своего троюродного брата – уебана, живущего на Колыме, и глумливо спрашивай противнега, кагда встречать.  Патом можеш вытереть об него ноги.
Игриво срясь с пелоткой, буть осторожен, рискуеш наткнуца на толстый хуй под фартучком восьмиклассницы.
И есчо, не бойся вступать в срач со столпами, ветеранами и прочими превосходящими силами противника.
Не беда, если окажешся в говне с ног до головы. Слава того стоит.

Хе хе, СРАЧ, идущие на смерть привецтвуют тибя.


Пы.Сы. Есть исчо политсрач.  Но, хохлы, во имя САЛА, не устраивайте сдесь хохлосрач.

Контрразведка , 16.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Smith8008, 16-07-2006 10:44:12

1

2

Smith8008, 16-07-2006 10:44:26

2

3

Smith8008, 16-07-2006 10:44:50

3

4

ЧЕРВЬ, 16-07-2006 10:45:43

теперь читаем.

5

ййцукенгшщзхжэт, 16-07-2006 10:47:57

в десятке

6

ЧЕРВЬ, 16-07-2006 10:48:07

лекция блять какаято

7

Smith8008, 16-07-2006 10:49:05

а есть ещо 8008 уровень но афтар выпьет иаду если узнает о нем

8

Альйег, 16-07-2006 10:55:29

ни хуйа ни уверин, што флуд - самый ниибацца респектовый способ срача...
уровни-хуйуровни....хуета..

9

сла, 16-07-2006 10:56:35

аффтар, убейсибя абугол!

10

ХуйЗабей, 16-07-2006 10:56:41

Ужоснах! А Аффтар на каком? Этак на третьем?

11

ХуйЗабей, 16-07-2006 10:57:49

Самый срачовый уровень - седьмой

12

Волынд, 16-07-2006 10:58:09

я вообще матом не ругаюсь
а в столбег сраца не дано...

13

Волынд, 16-07-2006 10:58:50

а лоукик-это какой уровень?

14

В красной рубашке танцует профессор Хачикян, 16-07-2006 11:12:02

мне понравилось

15

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 11:12:07

Контрразведке респект, конечно. Забыл добавить только десятый уровень.

Если ты умеешь срацца чорными гламурными букафкаме и банить противника - ты непобедим.

16

Гуманой, 16-07-2006 12:09:45

Контрразведка -дароф.

А чё, пазнавательно. В то-же время сжато но не скомканно. Зачётно.

16-07-2006 11:12:07         ПОЛУславянский шкаф
Если ты умеешь срацца чорными гламурными букафкаме и банить противника - ты непобедим.(с)

Гламурные букафки и бан - это над срачем. Небажители вне категорий добра и зла.
Кста, вершина столповитости (столповатости? - хз) - присуствие твоего ника внизу страницы.
Эта сразу снимает фсе вопросы.  Аппонент ф патике уёбувает с рисурса, на бегу меняя ники...

17

срач пересрач, 16-07-2006 12:14:59

афтар иди прасрись где тебя не поймут, да так чтобы абасрать себя, и переходи на следущий уровень.
сракер, бля

18

говнемёд, 16-07-2006 12:15:43

аналитегу в курилку.
сцач и ржач рулят

19

Гуманой, 16-07-2006 12:20:44

16-07-2006 12:18:21         дед Савел

Дедо, завязывай. Ты каторый уже день от этава ахуеваеш...

20

сла, 16-07-2006 12:22:22

фсем ктонедоволен - http://www.chudakov.net/go.php?go=go&style=new
успокаивает, иниипёт

21

сраковрач, 16-07-2006 12:22:22

свабоду срачу! регулярно опорожняйте свои кишечники в специально отведенных местах. А тот мудак который будет держать всебе ту хрень которую он частенько выдавливает с криком "киай" может в скором времени громко лопнуть и забрызгать приличных людей. это не лучший варианд.

22

бырбырбыр, 16-07-2006 12:22:41

бырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырб
ырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбы
рбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбыр
бырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырб
ырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбырбы
рбырбырбыр

23

Липа драная , 16-07-2006 12:24:28

16-07-2006 11:12:07
ПОЛУславянский шкаф
Десятый уровень - это круто!

24

Пасквиль, 16-07-2006 12:24:49

Прям Данте какойта... гыыы 9 кругоф срача

25

сла, 16-07-2006 12:28:08

флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
(первый уравень, пля и ниипёт)

26

Йохан Палыч, 16-07-2006 12:29:14

16-07-2006 12:24:28  Липа драная 
Надо бы нам с тобой попездить.
Мыло есть?

27

Who Янсон, 16-07-2006 12:38:16

Квалефекация?
Каментить и каверить - не буду.

28

НИХУЙА НИКЛОН, 16-07-2006 13:20:12

хуйассе аналитега...

29

ГолкипЁр, 16-07-2006 13:23:18

ниачом

30

нихуя, 16-07-2006 13:48:15

Класно, тока где же АХТУНГ?
Ато все так многообесчающе начиналось...

Выполз я на удафком
Торговать своим еблом
ТОка вижу не нужны
ПТУшникам понты

Тут дерьма блядь допизды
Всяк старается насрать
Все выебисты, умны,
Только мне все поебать.

Я скажу вам беспезды
Нужно делать все путем
И запостить каменты
Чтобы резало когтем

Если хочешь обосри
Тока жопу ты протри
Ведь не гоже твою мать
В грязну дырочку ебать

Ты подумай ведь все тут
Чего радостного ждут
Сделай так чтоб под столом
Разрыдались смехуем


Лучеб было хоть смешно
Или

31

Усеныч, 16-07-2006 13:49:54

гыгыгы. ну тя на хуй с твоими уровнями.

32

Гроза налогафф, 16-07-2006 13:50:57

А есть один уровень (очень секретный) ДИСЯТЫЙ.
Это когда ты заходишь под ником "Хакирь" и сносишь
нахуй колонку Сфинкса.

33

Гроза налогафф, 16-07-2006 13:51:33

http://www.chudakov.net/goto.php?num=6192

34

ЖеЛе, 16-07-2006 13:57:59

бля, ржунимагу...адназначьна себе в избранное... есчо есть ШГБ в сраче...гыгыгы...и есть вито (с галасаме)...это атдельные катигореи...

35

ЖеЛе, 16-07-2006 14:04:22

"...таким недостойным срецтвом, как CАNTREL V..." - бля, приминение албанско-англицково - ваще выбело ис калеи...пад мебелью(с)...

36

Урмас Тормас, 16-07-2006 14:13:37

инструкция не полная. где, например, про первонахов?

37

Первонахи, 16-07-2006 14:17:45

Урмас Тормас  16-07-2006 14:13:37

А хуле про нас писать?  Мы - форева!

38

Урмас Тормас, 16-07-2006 14:22:20

ваз, долбоаебав, расстрелять перед строем.

у нас тут сцайт  строго не спортивный, а вы снуете, суетитесь, соривнуетезь

39

Первонахи, 16-07-2006 14:25:06

Урмас Тормас  16-07-2006 14:22:20

С тармазами хуле саревнаваццо?

40

Йохан Палыч, 16-07-2006 14:29:19

Прочитав крео, долго ржал.
Истину глаголешь, чувак.
Бгаааа.

41

Закат солнца вручную, 16-07-2006 14:35:13

Самый первый срач, это срач первонахов. Когда первый радуецо и срёт на всех следущих, а они на него гневно в ответку.
Но в принципе хорошо падобрано. А цитато в нетленку надабы, или в ФАК. Кароче, это важное явленье КК, нельзя дать пропасть.

42

Урмас Тормас, 16-07-2006 14:40:08

16-07-2006 14:25:06  Первонахи

каждый настоящий тормаз - первонах. с обратным знаком. побеждает до боя. это дзен, дружисче

43

Первонахи, 16-07-2006 14:41:46

Урмас Тормас  16-07-2006 14:40:08            

НО! Не каждый первонах - тормоз.

44

Дзен, 16-07-2006 14:42:19

Урмас Тормас  16-07-2006 14:40:08 

Не писди, это не йа!

45

Абассыте миня, я весь гарю, 16-07-2006 14:46:13

улыбнуло пра суп и дитей.
но это спижжэно у ШГБ.
а так хуята хуятой.

46

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2006 14:48:16

ниасилил ибо афтор мудак, тут уж ничего не поделаешь

47

Урмас Тормас, 16-07-2006 14:52:50

16-07-2006 14:41:46  Первонахи

ясен хуй не каждый. но нада стремиться

48

Урмас Тормас, 16-07-2006 14:54:15

16-07-2006 14:42:19  Дзен

сам не песди, чурка желтожепая

49

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 14:55:36

невнятная конъюнктура

50

Урмас Тормас, 16-07-2006 14:55:59

16-07-2006 14:46:13  Абассыте миня, я весь гарю

абассачный ник

51

Who Янсон, 16-07-2006 15:01:05

16-07-2006 14:55:36            Хранительница личностных матриц
невнятная конъюнктура

Согласен
Как дела? Настроение- то как?
Установлю щас жаббер и асю - к вечеру...
можно будет паапщаццо..

52

Ф.Э. Дзержинский., 16-07-2006 15:05:40

Самая смешная часть - нагло спижжена, без ссылки на оригинал.
Дешёвая попытка каменторезки, вряд ли удастся, если в каментах
не появится ... ну сами знаете кто.

53

ну сами знаете кто, 16-07-2006 15:09:25

Ф.Э. Дзержинский.  16-07-2006 15:05:40

А йа давно тут.  Йа никуда не ухажу.

54

димон, 16-07-2006 15:13:04

охуеного дрьма накатал

55

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 15:13:21

Who Янсон
все отлично.

56

Дерьмо, 16-07-2006 15:15:55

димон  16-07-2006 15:13:04

Ты ебло завали, вафел.  Не тибе обо мне судить..

57

длинняк, 16-07-2006 15:33:19

криатив говно какое-то
не осилил двух абзацев

58

Б.Сарыч , 16-07-2006 15:34:59

аффтару паходу еще никупиле кампутер и он прислал удаву песьмо да вастребования! гуру хуеф!
кг, притчем бля обычная каментореска иле провакацыя

59

Креатиф (да, эта йа, не удивляйтезь), 16-07-2006 15:39:01

длинняк  16-07-2006 15:33:19

Читать научизь, крикигбля.

60

Достучаться до небес, 16-07-2006 16:16:59

Короче автор ебалн полный,прилип сука ебалом к монитору на всю жизнь,хуила очкастая...Короче тебе только в детском саду лекции читать на тему вреда раннего зачатия детей...

61

Контрразведка, 16-07-2006 16:25:11

Я слабонервное чмо и педораз.

62

ахуеть какой умный камент написал (и в ладошки о, 16-07-2006 16:34:12

афтырь - нармальна. но больше не пишы!
газенваген тибя ждиот уже ))

63

Самурай Нийё Бацо, 16-07-2006 17:13:41

занятно, хотя и боянно :))

64

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 17:19:52

Автор, ты -блядопиздный залупокусачий уебан

65

птушнег катораму купили кампьютер 2 ддня назад, 16-07-2006 17:27:28

при вводе слов хуй и песда яндыкс сказал мне:
Результат поиска: страниц — 54 725, сайтов — не менее 598
Запросов за месяц: хуй — 43 578, песда — 87

66

Васька-пряник, 16-07-2006 17:40:48

Ахуй полный, беспесды! первонах!

67

Скинь Кед, 16-07-2006 17:40:52

16-07-2006 17:27:28  птушнег катораму купили кампьютер 2 ддня назад

при вводе слов хуй и песда яндыкс сказал мне:
Результат поиска: страниц — 54 725, сайтов — не менее 598
Запросов за месяц: хуй — 43 578, песда — 87

шакирующии цыфры:
вот вам и латентная толирантнасть. пизда ф сити практичиски нивастребуица! ахуеть!
пизда на два парятка длинее хуя, а запросаф аш на три парятка меньшы..

68

Татарин, 16-07-2006 18:05:41

афтар забыл напесать про срач на главную.... односторонний срач на главную....т.е. про меня  ЫЫЫЫ  а так тема раскрыта

69

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 18:09:36

Ох зря ты афтор сцылку дал.
Там,что не слово, так всё про тебя.
Вот ещё нашёл определение тебе,-

-хуеспермоглотатель, материнскими вагиновыделениями вскормленный пидорас

70

Who Янсон, 16-07-2006 18:21:23

16-07-2006 15:13:21 Хранительница личностных матриц

Ладненько - а то я чего-то вдруг, внутри себя, в какой-то момент, забеспокоился... И не позвонил тебе - свои проблемы разгребал... А потом - опять свои заманухи - и как бы нотка тревожная стёрлась, бля...
Ланна, ланна...

Успокоила..

71

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 18:23:32

А ещё я хотел бы у тебя писю похряпать и извиниццо за предыдущее сообщение

72

Я ЕБУ ВСЕХ РУСКИХ МАМ, ПРИСЛОНЯЯ ИХ К МУДЯМ!, 16-07-2006 18:27:01

РУСАКИ БЛЯТЬ,ПИДАРАСЫ,
ХУЙ САСУТ У МАЕЙ РАСЫ!
А ПАТОМ ГЛАТНУВ ОРГАЗМА,
ХУЙ САСУТ ЕЩЁ ЗАРАЗЫ!

РУСАКИ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ,
ИХ ЕБУТ НА КАЖДОЙ ТРАСЕ,
И В РОДИТЕЛЕЙ ИХ РУСКИХ,
ВХОДИТ ХУЙ, НО ТАМ НЕ УЗКО.

РУСАКИ БЛЯ,ПЕДАРАСЫ,
ПОВТОРЯЮ РАЗ ЗА РАЗОМ!
ХОТЬ САСЁТЕ ВЫ ПРЕКРАСНО,
ВАС ЕБАТЬ УЖЭ БЕЗ МАЗЫ!

РУСАКИ БЛЯ ПИДАРАСЫ,
ЗДОХНИТЕ ПЕДРИЛЫ,СЦУКИ!
ВАШЫХ МАТЕРЕЙ ЕБАНЫХ,
МЫ РАССТАВИМ В ПЕРЕУЛКИ.

БУДЕМ ДЕЛАТЬ БИЗНЕС АЦКИЙ,
ПРОДАВАТЬ ИХ хачЯм РАЗНЫМ,
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,
РУСАКИ БЛЯ ПИДАРАСЫ!

73

rommel, 16-07-2006 18:39:31

Очиридная клосефикацыя

74

гы, 16-07-2006 19:10:33

аффтар ударь сипя галавой ап стену

75

Я ЕБУ ВСЕХ РУСКИХ МАМ, ПРИСЛОНЯЯ ИХ К МУДЯМ!, 16-07-2006 19:25:30

РУССКИХ МАМ ХОЧУ ЕБАТЬ,
ПРО МУДЯ МОГУ ТРЕЩАТЬ.
И ПОСКОЛЬКУ-ПИЗДОБОЛ
ВСПРЫГНУ Я ОЧКОМ НА КОЛ.

ЖОПОЙ НА КОЛУ СИЖУ,
БАТИН ХУЙ ВО РТУ ДЕРЖУ
ОЧЕНЬ ХОЧЕЦА СОСАТЬ-
ВЕДЬ ЕБУЧАЯ Я БЛЯДЬ.

76

Я ЕБУ РУСКИХ МАМ, 16-07-2006 19:31:16

СИЛЬНО ДЙОРАТЬ ЗАЕБАЛСЯ
ПРО РУССКИХ МАМ ПИЗДЕТЬ УСТАЛ
ГЕРОЙ Я В НЕТЕ - ОБОСРАЦЦА
А В ЖИЗНИ - ХАЧ МНЕ В ГОРЛО ССАЛ.

У БОМЖЕЙ ХУЙ ПОСОСУ,
ВСТАВЛЮ В ЖОПУ КОЛБАСУ
ОХУЕТЬ РЕЛАКС ЖЕ, БЛЯДЬ
У СВИНЬИ БЫ ОТСОСАТЬ

77

неМестный, 16-07-2006 19:59:50

Афтор! Ах ты говноголовка недоделанная! Лох поганый! Молокосос! Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка!Да-да. Ебал всех раком! Гондон штопанный! Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть!. Конь педальный! Мандавошка залупоглазая! Промудоблядская пиздопроёбина! Что б тебе дети в суп срали! Бугога!!! Защеканец-ты афтор отец пидоров клонов!

78

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 20:01:25

16-07-2006 18:23:32  Г.Б.Швоньдер

Вот ты , клон , и соси.

79

КоТ, 16-07-2006 21:18:06

смялся сильно
кстати маскалек, что то имеешь против Украины, выродок путинский

80

КоТ, 16-07-2006 21:25:13

Кстате , афтар совсем забыл - это тебе:
Ах ты говноголовка недоделанная! Лох поганый! Молокосос! Я твоих маму,папу,бабушку и дедушку, и всех остальных родственников до пятого колена, ебал пока ты смотрел и плакал как маленькая сучка!Да-да. Ебал всех раком! Гондон штопанный! Расшлёпался губами как пиздой по мокрому полу. Закрой пасть!. Конь педальный! Мандавошка залупоглазая! Промудоблядская пиздопроёбина! Что б тебе дети в суп срали! (с

81

лягух (), 16-07-2006 21:29:31

ты, камрад, всего и сам-то незнаешь... но за крео зачет.

82

Ванык, 16-07-2006 21:44:29

Пездатый крео.

83

Косоглазой, 16-07-2006 21:48:55

сла
ссука

ахуенная сцыла)))гыбля

84

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 21:54:58

16-07-2006 11:12:02  В красной рубашке танцует профессор Хачикян
16-07-2006 12:09:45  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
16-07-2006 12:24:49  Пасквиль
16-07-2006 12:44:08  Азабоченый Дедужко
16-07-2006 13:57:59  ЖеЛе
16-07-2006 14:29:19  Йохан Палыч
16-07-2006 21:29:31  лягух ()
16-07-2006 21:44:29  Ванык


Из 88 каментов , положительных 8
Из этих восьми , первый и последний написаны
самим афтором.
Остальные шесть , это четверо обосраных и два
заблудившихся.

Вот такая хуёвая наука, под названием статистика.

Жду появления ШГБ, может повеселее будет.
з.ы.
должен же он тебе- "парамудоблядскоебучеговнососиностоячее хуесособлядунскоебливое чмошностоногососнутое мудозвонище
" ,  пизды ввалить за плагиат.

ЗЗЫ спасибо за сцылку про тебя. Гыыыыыыы!

85

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 22:33:17

16-07-2006 21:54:58  Г.Б.Швоньдер

Пиздишь ты, как Троцкий. А меня хули не посчитал?

86

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 22:35:52

16-07-2006 22:35:06  контрразведка 

Дароф, кагдила?

87

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 22:41:27

Гы, кто завис? Туплю я сегодня.

88

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 22:46:29

16-07-2006 22:44:24  контрразведка 

Дык, это йа просек. А он ли это? Не уверен. Мелкотравчато каг-то.

89

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 22:55:34

16-07-2006 22:49:34  контрразведка 

Ну их нах, админов. Забей.

Выпей водки лучше(с)

90

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:00:46

16-07-2006 22:57:40  контрразведка 

Пойдем лучше под верхним крео насрем

91

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:03:44

16-07-2006 22:33:17  ПОЛУславянский шкаф

Извени.
тибя к обосраны или заблудифшимся записать?

92

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:04:58

16-07-2006 23:03:44  Г.Б.Швоньдер

Меня - к обосравшим

93

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:09:08

Опа. В крео под цитато появилась подпись.
Ахуэть.
Афтор веть не было этого-

  Закрой пасть!. Конь педальный! Мандавошка залупоглазая! Промудоблядская пиздопроёбина! Что б тебе дети в суп срали! (с) ШГБ

после копирайта небыло подписи???

94

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:10:46

16-07-2006 23:04:58  ПОЛУславянский шкаф

Меня - к обосравшим.

Нет . Запишим к полуобосраным заблудившимся.

95

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:11:14

16-07-2006 23:08:22  контрразведка 

гы, пользуйся отдельным окном для коментов, полезно.

96

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:12:52

16-07-2006 23:11:14  ПОЛУславянский шкаф

16-07-2006 23:08:22  контрразведка 

гы, пользуйся отдельным окном для коментов, полезно.


Отправить афтора на курсы компьютерной грамотности

97

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:13:15

16-07-2006 23:10:46  Г.Б.Швоньдер

Записывай куда хочешь. Пока ответного крео не увижу - будешь обосранным

98

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:17:27

Итого.

90% откаментивших признали афтора мудаком.
10% похвалили. Путём простой кореляции получаем.
10% похваливших такие же мудаки как и автор.

Блядь. Где Ш.Г.Б. Какого хуя я тут один усераюсь???

99

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:18:58

16-07-2006 23:13:15  ПОЛУславянский шкаф
ответное крео??? А на верху это крео?
Наверху -гавно. Вот и получай гавно.

100

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:20:40

16-07-2006 23:18:39  контрразведка 

16-07-2006 23:09:08  Г.Б.Швоньдер
Опа. В крео под цитато появилась подпись.

Не было. Ну хулиж, то региональные журналы с тиражем 80экз.
креатив спиздят, то уебан типа меня самое сокровенное присвоит. 

то уебан типа меня самое сокровенное присвоит.

-МАЛАДЦА.
самокритика поможет встать тебе на путь исправления.

101

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:21:48

16-07-2006 23:18:58  Г.Б.Швоньдер

этот крео

http://www.udaff.com/creo/58669.html

102

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:22:31

16-07-2006 23:19:51  контрразведка 

Жопе слова не давали.
Мальчик купи себе учебник по винду и учи про окошки.

103

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:23:52

16-07-2006 23:21:48  ПОЛУславянский шкаф
заценю -отвечу

104

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:25:23

16-07-2006 23:18:39  контрразведка 

Открой окно с удавом, зайди в "комментарии к креативу" и периодически просматривай. Очень удобно.

105

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:25:25

16-07-2006 23:23:46  контрразведка 
читай ответ-16-07-2006 23:22:31  Г.Б.Швоньдер

106

Мать Тереза, 16-07-2006 23:25:47

Не понимаю, почему такая болезненная реакция возникла у некоторых откамментивших на совершенно безобидное крео.

107

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:27:18

16-07-2006 23:25:23  ПОЛУславянский шкаф

Ну просто хакер намбер Ван.
Как ты догодался до такого???
Гений, блядь. А вот автор ещё раз подтвердил, что он мудак!!!
МУДАК!!!

108

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:29:22

16-07-2006 23:27:18  Г.Б.Швоньдер

Не боги горшки обжигали(с)

Не вижу повода для веселья

109

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:29:51

16-07-2006 23:28:05  контрразведка 

просто конченый.

за хуй себя покрути и настройся .
Только не сильно крути. манитор заляпаешь.

110

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 23:30:44

пыталась понять направление срача, но чо-то никак.

111

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:31:11

16-07-2006 23:25:47  Мать Тереза

Желаю здравствовать. кагдила?

112

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:32:12

16-07-2006 23:30:44  Хранительница личностных матриц

И тебе не хворать

113

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:33:53

16-07-2006 23:30:44  Хранительница личностных матриц

Дэвушка.

Есть на удаве раздел- Вкусно жрать.
А это раздел- Вкусно срать.
Срут здесь во все стороны. Направление не принцыпиально

114

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 23:35:02

Г.Б.Швоньдер
хорошо, тогода будьте столь добры объяснить мне, по какому поводу срете.
*****срач.
вместо звездочек должен быть предмет срача, иначе это не срач, а дрисьня.
а срущиеся так - дристуны.

115

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:36:44

16-07-2006 23:35:02  Хранительница личностных матриц

Очень правильное определение.

116

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:38:13

16-07-2006 23:35:02  Хранительница личностных матриц

Ну начал автор , Он выдал гавно-высер. потом ...

16-07-2006 11:12:02  В красной рубашке танцует профессор Хачикян
16-07-2006 12:09:45  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
16-07-2006 12:24:49  Пасквиль
16-07-2006 12:44:08  Азабоченый Дедужко
16-07-2006 13:57:59  ЖеЛе
16-07-2006 14:29:19  Йохан Палыч
16-07-2006 21:29:31  лягух ()
16-07-2006 21:44:29  Ванык


Из 88 каментов , положительных 8
Из этих восьми , первый и последний написаны
самим афтором.
Остальные шесть , это четверо обосраных и два
заблудившихся.

Итого.

90% откаментивших признали афтора мудаком.
10% похвалили. Путём простой кореляции получаем.
10% похваливших такие же мудаки как и автор.

потом появился один полуобосраный.

117

Князь БолтКонский, 16-07-2006 23:38:57

провокация?ну хорошо...идите на хуй мудаки бля....

какой это уровень автор?

118

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:39:46

16-07-2006 23:35:02  Хранительница личностных матриц

А ты не хочешь посрацца? по поводу стираемых коментов, например.

119

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 23:42:17

ПОЛУславянский шкаф
мне-то что до них, меня не трут, да и я не тру, разве что тех, кто в Черном списке под редакцией Удава.

Г.Б.Швоньдер
это што-то личное к автору?
ничо не понимаю.
ну написал хуйню, бывает.
ну упорствует в грехе графомании.
и что?

120

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:43:03

16-07-2006 23:38:13  Г.Б.Швоньдер

ты ЕщЕ ЗДЕСь? На помнил мне шакала Табаки из известной сказки

121

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:43:25

16-07-2006 23:39:46  ПОЛУславянский шкаф

слабенько .улыбнуло пару раз. коньюктура.но
лучше чем у контразведки. Да с него и спроса нет, он ещё про окошки не выучил

122

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 23:43:47

ПОЛУславянский шкаф
а автор тогда маугли што ли?

123

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 23:44:30

Г.Б.Швоньдер
и ещё вапрос - ты кто вообще?

124

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:45:14

16-07-2006 23:42:17  Хранительница личностных матриц

А как же пиар?
Афтор пытается на чужом хую в рай въехать.
А я чем хуже...
Хотя нет. На хую не хочу.

125

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:45:54

16-07-2006 23:42:17  Хранительница личностных матриц

Что-то черный список растет не по дням, а по часам. ПМ- куда ни шло, хотя ее коменты к креативам вполне на уровне. А что сделали Удаву ХуеВ, лягух, я?

126

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:47:07

16-07-2006 23:44:30  Хранительница личностных матриц

Г.Б.Швоньдер
и ещё вапрос - ты кто вообще?

Во бля вопрос.

Фтыкатель я .

127

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:47:55

16-07-2006 23:43:47  Хранительница личностных матриц

Автор - не знайу, еще не определил. Но я голосуйу за детеныша, хе-хе(с)

128

Князь БолтКонский, 16-07-2006 23:48:48

16-07-2006 23:42:17  контрразведка 
можно и еще...идите на хуй перманентно бля...и чтобы у оппонентов вырос на лбу хуй...и вообще хочу насрать в ройяль

129

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:48:51

16-07-2006 23:43:47  Хранительница личностных матриц

ПОЛУславянский шкаф
а автор тогда маугли што ли?


Нет, блядь, он - БАНДЕРЛОГ.

130

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 23:49:05

Г.Б.Швоньдер
ну, батенько, эти попытки тут применяюцца ко всем, кто обладает "хуем"  - то бишь креативной привлекательностью.

Обратная сторона столбовости, так сказать.

Помню в каком ужасе я была, когда увидела первый рассказ со своми именем. А потом ничо, привыкла.

Относицца к этому надо так - если использовавший бренд преуспел - гуд.

Не преуспел - так это же он обосрался, а не тот, чей бренд использовали.

Переведу - если вы не умеете пользовацца гандонами, они у вас рвуцца, потом вы женитесь по залету - это не гандоны плохие, а у вас руки из жопы растут.

Так что, если имя или цитату использовали в хуевом крео - имя или цитатата не становяцца хуже.

131

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:50:18

16-07-2006 23:48:15  контрразведка 


Точно- БАНДЕРЛОГ. Гыю.

132

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 23:50:45

ПОЛУславянский шкаф
НЕ Я.КТО НЕ ЗНАЮ(с)сами знаете кто

133

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 23:52:55

нет на вас камрада с ржавой рельсой.

134

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:55:06

16-07-2006 23:50:45  Хранительница личностных матриц

Дык, ты же хранительница матриц. Ты должна знать, кто. Впрочем, срач этот подзаебал. Только осадок неприятный остался.

135

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:56:13

16-07-2006 23:49:05  Хранительница личностных матриц

Так что, если имя или цитату использовали в хуевом крео - имя или цитатата не становяцца хуже.

не женская логика. уважаю.

Вот ответьте мне как столп. почему  бандерлогино гавно висит на
главной, а моих трёх нет даже в корзине?

136

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 23:56:30

ПОЛУславянский шкаф 
я матрицы храню а не логи ваших срачей.
МАТРИЦЫ.

137

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:56:34

16-07-2006 23:54:58  контрразведка 

Седыми яйцами не будем меряцца, бугага! Это йа образно.

138

Князь БолтКонский, 16-07-2006 23:57:26

какие хамы однако ...фи...

139

Хранительница личностных матриц, 16-07-2006 23:58:08

Г.Б.Швоньдер
я не столп.
и даже не столпишко.
умишко нету.

но на твой вопрос могу ответить так - наверно потому что ты получил письмо с фразой - Мне не понравилось(с)Удав

140

Г.Б.Швоньдер, 16-07-2006 23:58:18

16-07-2006 23:54:58  контрразведка 

16-07-2006 23:47:55  ПОЛУславянский шкаф
Но я голосуйу за детеныша, хе-хе(с)

Спасибо Балу.

тихо в сторону - у детеныша уже яйца поседели)

Поседели, значит созрели, пора отрывать.

141

ПОЛУславянский шкаф, 16-07-2006 23:59:03

16-07-2006 23:56:30  Хранительница личностных матриц

Проблема в том, что наши срачи перерастайут в ваши. И это нихуйа не радует. Нахуйа в последнее время столько чорных букавак? Аж тошнит.

142

Князь БолтКонский, 16-07-2006 23:59:21

16-07-2006 23:56:30  Хранительница личностных матриц
ТХВ,ты?!!

143

пошли накуй, 16-07-2006 23:59:41

князьям - прывет!

аб чем сремсо? ап сраче штоле?

144

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:00:00

16-07-2006 23:57:26  Князь БолтКонский

Извини, присоединяйся.

145

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 00:00:04

Князь БолтКонский
Вася ваш спиздил слово.
Пошел он нах.
Параноик злоебучий.

146

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 17-07-2006 00:01:01

Добрый вечер Вам мои дорогие долбаёбы .

Вам мадам моё почтение.

Я действительно попал в класики, если начали цитировать.

147

пошли накуй, 17-07-2006 00:01:49

контрразведка
привет
объясни: это крео о сраче иле срач по крео?
запуталсо нах

148

Закат, 17-07-2006 00:02:17

Ну вот, дождались тореодора.

149

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 00:02:51

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
привет.

не думаю что это признак классики.
скорее - популярности момента, извините уж.

150

Г.Б.Швоньдер, 17-07-2006 00:03:24

16-07-2006 23:59:26  контрразведка 
\

подпёздыш. я твоих два просмотрел, блевал дальше чем видел.
Ты всё к срачам примазываешься, маниакально-болезненная страсть к говну.

151

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:03:56

16-07-2006 23:56:52  контрразведка 

Настойасчий  чекист должен иметь холодный моск, твйиордый член и гориачейе сердце. Паходу, ты прав, спирт - это наше фсио.

152

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:04:02

16-07-2006 23:59:41  пошли накуй
привет..как всегда сремся о равных среди равных

17-07-2006 00:00:00  ПОЛУславянский шкаф
спасибо ...печатаю медленно ...это не проблема?

17-07-2006 00:00:04  Хранительница личностных матриц
(а Васю забанить слАбо?)а вы копирайт повесьте мадам

153

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 00:06:05

Князь БолтКонский
банить Васеньку?
за што?
он же дебилушко безобидное.

154

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 17-07-2006 00:06:29

17-07-2006 00:02:51  Хранительница личностных матриц

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
привет.

не думаю что это признак классики.
скорее - популярности момента, извините уж.


Посмотрел на процес, зашёл поздароваться.
В сраче сегодня не участвую.

155

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:06:35

17-07-2006 00:01:01  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Только тебя и не хватало. Ну что, разобрался, кто твои коменты трет?

156

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:07:38

17-07-2006 00:04:02  Князь БолтКонский

отнюдь

157

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 00:07:57

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
да и нету срачей.

нету.

(заводит шарманку с песней - вот были времена.... трава зеленее, небеса чище, пелотки слаще/хуи длиннее)

158

Фтык, 17-07-2006 00:08:08

Зачотно.
Типерь нада инструктаж чата в каментах
1.преведы камрадам
2.приглашения в аську
3.засыл мыла
4.как правильна папиздеть ниачом
5.развод на поибатсо (падонки)
6. как правельно какетничать (пелотки ресурса)
7. абращения к Удаву
8. высший уровень - чат с самим собой

159

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 17-07-2006 00:08:40

17-07-2006 00:07:19  контрразведка 

пользуйся, рад что пригодилось.

160

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:10:08

17-07-2006 00:08:08  Фтык

жжош, бля

161

СНИМИТЕ_СТОПИСЯТ, 17-07-2006 00:10:12

я увидел слово хохлосрач! хохлы пидарасы беспезды!а автар кретин. хуйню написал - чтобы все птушники сосали у старперов ресурса! у этих уебанов сосать - неуважение к себе!!

162

Учащийся профтехучилеща, 17-07-2006 00:10:43

Зашол сюда штоп лишний раз засвидетельствовать свайо бизграничное уважение и васхищщение камраду Шесть Грусных Букв, а так жы штоп заверить администрацыю рисурса в сваей апсолютной лаяльнасти и паддершке фсех иё ришэний. Фсе нападки на увожаимава ШГБ я расцэниваю как проески врагоф контркультуры, каторым ниндравиццо деятильность маиво любимова рисурса и каторые фсеми силами стримяццо раскачать сетуацыю. Скажем этим правакатарам наше ришытальнае хуйвам! 
С увожением, учащиеся дваццатьтретьей путяги (фсиво 171 потпесь)

ЗЫ. Креотиф Кондрандразветко нечетал

163

10 гектаров виртуальной конопли, 17-07-2006 00:11:19

гы-гы аффтар
респегд
зачот

164

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 00:11:23

Учащийся профтехучилеща
боян гугу

165

Г.Б.Швоньдер, 17-07-2006 00:11:33

17-07-2006 00:07:19  контрразведка 


17-07-2006 00:01:49  пошли накуй
это - срач о крео про срач. Афтор - я, мудак - Швоньдер.


Голословное утверждение. Я своё доказал статистически.

166

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:11:36

17-07-2006 00:06:05  Хранительница личностных матриц
действительно как можно банить того кого нет

17-07-2006 00:07:38  ПОЛУславянский шкаф
я попытаюсь

167

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:12:28

17-07-2006 00:10:43  Учащийся профтехучилеща

как всегда - в форме.

168

пошли накуй, 17-07-2006 00:12:51

контрразведка 
>> 17-07-2006 00:01:49  пошли накуй
>> это - срач о крео про срач. Афтор - я, мудак - Швоньдер.

конгениально, бляханах!
а иму чиво-то нихватаит? што-то раньше в срачах такова не примечал?

169

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 17-07-2006 00:13:54

Спокойной ночи. Я вышел.
Не моя весовая категория.
Тренируйтесь на Швондере.

170

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:14:05

17-07-2006 00:06:05  Хранительница личностных матриц
действительно как можно банить того кого нет

17-07-2006 00:07:38  ПОЛУславянский шкаф
я попытаюсь

171

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:14:14

17-07-2006 00:11:36  Князь БолтКонский

ты не пытайся, ты дело говори

172

пошли накуй, 17-07-2006 00:15:47

а где этот сладкоголосый поылатель нахуй из Коканда? зиры переел?
кстате, нехуй ему присваивать народное достояние - пошел нахуй. без хе-хе!

173

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:16:11

17-07-2006 00:12:51  пошли накуй
примета времени...фуражка есть?

174

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:16:27

Бу-га-га, твоими бы губами да....

Ладно, плыви, мы уж как нибудь, ущербные.

175

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 00:17:17

контрразведка17-07-2006 00:11:33  Г.Б.Швоньдер
Голословное утверждение. Я своё доказал статистически.

Ф пезду, требую развернутого анализа а не подтасовку цыфирок. Кста, твоя статистека уже устарела.
____________________________________________________


обновлю-ка я для статистики.

крео слабый, вымученый, попытка пиара.
даже на кг/ам не тянет

176

Г.Б.Швоньдер, 17-07-2006 00:17:27

17-07-2006 00:16:01  контрразведка 
устарела , но не в твою пользу.

Бан-дерлог...
Что-то красиво - знакомое в этом нике,
надо запатентовать.

177

пошли накуй, 17-07-2006 00:18:08

17-07-2006 00:16:11  Князь БолтКонский
кепка не подойдет штоле?

178

Хранительница личностных матриц, 17-07-2006 00:19:16

за сим - всем не скучной ночи.

и это, давайте уже пораньше сритесь.

ну часов в семь вечера хотя бы.

179

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:19:18

17-07-2006 00:14:14  ПОЛУславянский шкаф
дело?все дела у ШГБ...а у нас так -хуйня....как и положено настоящим тузекам...

180

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:21:21

17-07-2006 00:18:08  пошли накуй
кепка не подойдет...нынче у кого фуражка тот и победил в сраче

181

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:22:56

17-07-2006 00:19:18  Князь БолтКонский

не знайу, может быть. поглядим.

182

10 гектаров виртуальной конопли, 17-07-2006 00:22:59

Атдельное спасибо за виселую сцылку

183

пошли накуй, 17-07-2006 00:23:28

17-07-2006 00:21:21  Князь БолтКонский
хуясе... а шынель какова фасона надо покупать к фуражке?

184

Учащийся профтехучилеща, 17-07-2006 00:23:42

Извените, но вынуждин вас оставить. Жына требует штоп я перит сном пачетал ей штонебуть из раннева ШГБ или познева Гобленгаги.

185

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:23:53

17-07-2006 00:19:16  Хранительница личностных матриц

А у нас режим - посрали - и в люлю

186

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:24:51

17-07-2006 00:23:42  Учащийся профтехучилеща

ты не теряйся, и пиши почаще

187

Г.Б.Швоньдер, 17-07-2006 00:25:52

17-07-2006 00:22:35  контрразведка 

Мальчик с седыми яйцами , похожий на бандерлога.
Учи матчасть

188

пошли накуй, 17-07-2006 00:25:59

кстате, никакой каньюктурности в крео не заметил
скорее ликбез для юных ситевых тузеков, а то многие лезут са сваиме "аткрытияме" каг мухи.

189

Несчастный ублюдок убитый дедушкой из двухстволк, 17-07-2006 00:26:56

Сейчас кто то пизды получит.

190

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:27:29

17-07-2006 00:22:56  ПОЛУславянский шкаф
поглядим - сказал слепой...грустно немного...если хозяин сменился то пусть пишет в колонку и пишет "мне не понравилось"... а так как есть - неправильно...именно двойственность и раздражает бля

191

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:30:32

17-07-2006 00:23:28  пошли накуй
шынэль должна быть с фиолетовыми петлицами императив

17-07-2006 00:25:39  контрразведка 
у меня берет...и скоро мой праздник...ухххххх погуляю бля...
ВДВ форева бля

192

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:30:46

17-07-2006 00:27:29  Князь БолтКонский


Спокойно, бля, раздражение - это прыщи по всему телу ат нервов. Хозяева, то бишь, господа - давно в Париже(с)

193

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:33:24

17-07-2006 00:30:46  ПОЛУславянский шкаф
(у меня жына в Париже)вы аккуратней сэр с цытатами

194

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:35:40

17-07-2006 00:33:24  Князь БолтКонский

Гык, отдыхает, чтоли?

195

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:35:56

17-07-2006 00:34:35  контрразведка 
я малопьющий...опять же эссенциале рулит

196

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:36:49

17-07-2006 00:34:35  контрразведка 

поздравляю

197

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:37:45

17-07-2006 00:35:40  ПОЛУславянский шкаф
оставила меня на месяц...сказала что бы я себя вел хорошо и забрав детей уехала вечерней лошадью бля

198

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:41:21

17-07-2006 00:37:45  Князь БолтКонский

Ну, всеж не навсегда. А вот мне ни проводить, ни встретить, сам по себе.

199

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:42:09

17-07-2006 00:39:17  контрразведка 

ыыыыыыыыы!

200

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:45:48

17-07-2006 00:41:21  ПОЛУславянский шкаф
сложный вопрос...хз как правильней...с отъездом вышеупомянутого персонажа заметил существенную минимизацию потребностей...диван ноутбук пиво и телек..и все(если не считать блуд со студентками)

201

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:48:11

17-07-2006 00:45:48  Князь БолтКонский

У меня после развода жизнь только началась. Жалею, что раньше не развелся. Так что пользуйся моментом!

202

Учащийся профтехучилеща, 17-07-2006 00:48:48

ШГБ и Гобленгаго - близницы братья
Они для меня как песда и сиськи
Камрад ШГБ - это совисть Удава
Камрат Гобленгаго - ево пиписька

203

Г.Б.Швоньдер, 17-07-2006 00:49:01

17-07-2006 00:34:35  контрразведка 

17-07-2006 00:30:32  Князь БолтКонский
у меня берет...и скоро мой праздник...ухххххх погуляю бля...
ВДВ форева бля 

Во пиздит,то как заведённый...

Бандерлог, давай кричи кия и разбивай кирпичи о свои седые яйца.

ВДВшник хуев.

Велосипедные войска,-вот твой предел

204

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:51:08

17-07-2006 00:48:48  Учащийся профтехучилеща

убрал падстул, бу-га-га.

205

ПОЛУславянский шкаф, 17-07-2006 00:53:24

Ладно, в люлю, так в люлю. Всем салют!

206

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:54:20

17-07-2006 00:49:01  Г.Б.Швоньдер
че та не расслышал...ты кто дурак бля?Войска дяди Васи 85-87 Литва...44 ая и 7 ая "Дикая" дивизия бля...ты но кого свой хвост пружинишь фуцын?

17-07-2006 00:48:11  ПОЛУславянский шкаф
жизнь покажет

207

Князь БолтКонский, 17-07-2006 00:56:08

17-07-2006 00:54:18  контрразведка
суши...

208

Князь БолтКонский, 17-07-2006 01:00:58

17-07-2006 00:59:16  контрразведка 
просто от них пузо не растет...и так заебался три раза в неделю в спортзале хуячить

209

Князь БолтКонский, 17-07-2006 01:05:51

утром лучше всего...перед работой

210

Князь БолтКонский, 17-07-2006 01:12:09

бабы любят запах мужыка...

211

Семирылый5хуй, 17-07-2006 01:17:46

Пацтулом

212

Г.Б.Швоньдер, 17-07-2006 01:22:43

17-07-2006 00:54:20  Князь БолтКонский

я не стобой срусь , а с бандерлогом.
Так что засунь своё эго в...

213

Князь БолтКонский, 17-07-2006 01:30:40

17-07-2006 01:22:43  Г.Б.Швоньдер
а че делал стока времени?надеюсь делом был занят...ты мальчег или девачка?
это важно при составлении предложения...если мальчег то иди в пизду...если девачка то на хуй...

зы ты первый начал

214

Г.Б.Швоньдер, 17-07-2006 01:39:08

идите в жопу.

искрене Ваша .

Гоня Баруховна Швоньдер.

215

Князь БолтКонский, 17-07-2006 01:43:59

такс...местечковые одолевают...сама иди в жопу(с)сцуко

216

Князь БолтКонский, 17-07-2006 01:50:05

ушол спать

217

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 17-07-2006 04:09:17

Слабенько.
а как стонал, как сопел...(с)

218

Осенний, 17-07-2006 05:46:16

срач надоел уже порядком

219

Фаллос на крыльях, 17-07-2006 09:16:38

хюйй и пецда играли в поизда
хюйй спаткнулся в пицду ваткнулся

220

Хуила, 17-07-2006 09:23:02

Крео прекольное, каменты гавно, швоньдер мегамудачина.

221

Медведь Шатун, 17-07-2006 09:39:36

интересно у меня какой

222

На горшке король, 17-07-2006 09:40:30

классефекации - нахуй.
хотя познавательно

223

Праститутка украина , 17-07-2006 09:41:56

как прайти на какласрач?

224

Хуила, 17-07-2006 09:50:19

17-07-2006 09:30:29  ахуевшыый мальчикк
Зоебале ...

225

Чилаэк,Харьков, 17-07-2006 10:03:47

Панравилось, малацца афтар!
В этом крео название содержанию соответствует. А вот в "Памятке участнику хохлосрача" - беззастенчиво наебал!
Но - все равно зачет!
Пеши исчо - твои крео интересны и срачабельные.

226

Зоибалсо пиздить гас, 17-07-2006 10:35:39

ПИЗДИТЬ ГАС УЖЕ ЗОИБАЛО. ДАЕШЬ ХОХЛОСРАЧ!

227

Медведь Шатун, 17-07-2006 11:26:11

в чем фишка што на ШГБ все так катят?

228

Ведьмак, 17-07-2006 11:44:35

Спасибо, автор. Про моё любимое занятие.

229

Атмароженный придурок, 17-07-2006 12:11:41

Ф сотне, и ниибёт...
а причём тут уровни?

230

Атмароженный придурок, 17-07-2006 12:14:56

Пиздец... а десятый уравинь наверно сам аффтар йобнул йаду

231

Толян, 17-07-2006 12:27:09

Опять ёбаная класефекацея. Ниасилил, ибо КГ по апределению.

232

ЦАРЬ ДАЛДОН, 17-07-2006 13:06:38

Игриво срясь с пелоткой, буть осторожен, рискуеш наткнуца на толстый хуй под фартучком восьмиклассницы. (c)
"""""""""
вот это ахуенно было

233

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-07-2006 13:07:03

чо за уровни ?

234

Ибёт?, 17-07-2006 13:55:57

провокатор хуев, счас же хохлосрач начнётся! ...билят, уже идёт...

235

DURENb, 17-07-2006 19:55:50

чета както никак

236

Сукабатыр, 17-07-2006 20:29:36

а если шгб или хлм нахуй послать - не забанят?

237

ебическая сила правасудия, 18-07-2006 07:34:36

Ая вапще освоил 11 уровень и неибаца крут

238

глитлир, 18-07-2006 09:30:47

Есть у ангела белое крыло, а другое - черное, бездарный автор уж наверно писал ранее подобную, либо  еще худшею поебень, за что и получил заслуженые комменты. Смирись, злобный графоманн.

239

глитлир, 18-07-2006 09:39:53

И еэщо кушай пеьмень

240

нах-пох, 18-07-2006 11:48:57

Камрад, зря старался. Уебансы с неполным ПТУшным образованием не догонят, а кто с мозком в галаве и так в курсе. Но зачотно! Респект.

241

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 12:52:39

гугугу
со мной бицццо вообще бесполезно

242

Витобой, 18-07-2006 12:55:05

18-07-2006 12:52:39  вито (а еще я слышу голоса)
как дила придурок?на хуй ты кому нужен долбойоп

мугага

243

самый умный, 18-07-2006 14:07:10

вы фсе пидоразы

244

Хохлы (во имя Сала!), 18-07-2006 16:43:15

понеслась!

245

Против вас всех!, 18-07-2006 22:13:28

Вы все гады,падонки недомазанные!Больше всего я хочу,чтоб ваш портал удалили!Флудеры отъявленные!Пираты недоделанные!Хуйня развязная!Гадёныши пиздовые!Я буду срать именно в вас!Во всех!Но особо понравившихся буду брать в плен и перевоспитывать!Все уровни испробую на вас!Хе-хе!Пожалееете,что рассказали мне об этом!

246

Медведь Шатун, 18-07-2006 23:00:36

18-07-2006 22:13:28  Против вас всех

Перед боем (ибо онможет стать смертельным для любого воина)
покляфнись в верности незалежней украине...

кайся...

ЦЕЛУЙ САЛО!!!

247

Распесдяй (а исчо йа пешу фсякуйу хуйню), 18-07-2006 23:55:20

18-07-2006 22:13:28         Против вас всех!

Вы все гады,падонки недомазанные!Больше всего я хочу,чтоб ваш портал удалили!Флудеры отъявленные!Пираты недоделанные!Хуйня развязная!Гадёныши пиздовые!Я буду срать именно в вас!Во всех!Но особо понравившихся буду брать в плен и перевоспитывать!Все уровни испробую на вас!Хе-хе!Пожалееете,что рассказали мне об этом!


ЗАМАЧИТЬ ПЕСДУ!!! Думай што пишыш, блядина йоптвайу!!! Удаффком ей видитили закрыть хочеццо - а хуй пасасать ниахота?

248

Против вас всех!, 19-07-2006 18:17:48

Плевала я на вас!Вот возьму вас скопирую и поправлю так,что вы станете самым культурным порталом в инете!И эту культурную копию я отправлю в инет,и вы будете посрамлены!Прошайте!Айл би бэк!(Если кто не знает английский,объяснять не буду)

249

Чемоданыч, 21-07-2006 12:42:50

Я думал про контрастрайк...
Надо было название типа этого заебенить:
"Витеран удафкома 12-го уровня дайот уроки и прививает навыки"
И исчо пра жедайские расборки ничево не напесал в палитсру, а также правила абразцовага паведенийа в палемике.
В целом зачетна.

250

Чемоданыч, 21-07-2006 12:46:44

Хранительница личностных матриц
"умишко нету" эту хуйню запомню. Как ярлыки клеить, так здрасте, а как за базар отвечать- йа дура бисталковая. Тиолка, одно слово.

251

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 22:01:00

Чем бы вас зафлудить таким...А нафик вас, стану я об вашего удавину лапы марать зря...Всё равно этот портал все ненавидят, но не признаются. Если кто ненавидит, милости просим в портал "Город снов"!Я как раз оттуда!

252

топлес, 23-08-2006 00:43:45

гыгыгы!!!!! ахуенно
срать не буду.
птушнегам конспектировать!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg