Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сбыча мечт

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, бля, заебатое начало дня! Тока глаза продрал, как вдруг – на тебе! – хуйня какая-то. Все руки покрылись какими-то бугорками. И чешутся, суки. Сперва подумал: «Ну нихуя себе наши комарики озверели. Бывало, конечно, искусают, но чтобы так! Или это у меня вши завелись-таки?»

    Ну ладна, думаю, пока похуй в принципе. Особо вид не портит, народ вроде шарахаться не должон. А что чешеца – так это и потерпеть можно.
    Забил временно хуй на эти сраные бугорки, поскакал на работу. К щастью, я с утра нихуя не жру, не пью – так что обычно не опаздываю. Да и скакать не далеко, минут пятнадцать пешочком – фигня.
    Прискакал, здрасте-здрасте, и вам здрасте, да отъебитесь уже наконец, дайте человеку поклажу снять! Уселся в заплеванное кресло, врубил комп и понеслась нелегкая..
    
    Вообще работа у меня какая-то йобнутая. Официально вроде как инжынер. Но почему-то бухгалтерию на меня тоже вешают. И всякую хозяйственную хуйню, типа «ой бля, а у всево отдела ручки исписались и всю бумагу мы уже попиздели, будте так галантерейны, Артем Батькович, закупитесь после работы..» Бля-я. А сегодня еблан-начальник вдруг заставляет песать ебаный отчот о проделанной работе. Типа, для какой-то комиссии по проверке условий труда. Хер с ними, че-нить напишу, все равно эту хуйню никто не читает.

    Печатаю, печатаю, – вдруг хуяк! – пальцы судорога сводит. Думаю, бля.
На более длинные мысли мозг пока не настроился. А судорога чевой-то не проходит! Пальцы крючит, выворачивает! И резко отпускает, ох бля, хорошо..
    Так, думаю, надо покурить. Или кофя выпить. Или.. Встаю, плетусь к кофейному автомату в коридоре. Со второй попытки, попадаю в кнопку «Двойной эспрессо». Жду. Но стакан взять не могу! Пальцы не слушаются нехуя! Та-ак, бля, думаю, это уже серьезно.
И тут дернуло меня чо-то на руки посмотреть. Ну бля, повыше кистей. Задираю рукав – бля-а-а…

    Холодный пот струится по спине, дыхание становиться прерывистым.
Потом я начинаю ржать. Потому что рука моя похожа на ощипаное куриное крылышко! Тока, бля, перьев побольше!
    Минут через пять истерическое ржание умолкает, и я начинаю судорожно соображать, что же делать дальше. Громогласно посылаю всё в жопу, топаю к начальнику отдела. Показываю ему свои руки, и вижу в его глазах какой-то безотчетный ужас.
Еще бы, бля, это как однажды утром нащупать хуй у себя на лбу.
     - Мне бы эта, отгул бы, дня на два взять? А, Сергей Борисыч? – почти ласково спрашиваю я.
    Начотдела судорожно кивает, и машет на меня потной ладонью – мол згинь, нечистый!

    ..Бреду по улице, и думаю: «Бля! А чо делать-то? К врачам идти как-то стремно, хуй его знает, че это у меня. Может сифак. Парасимпатический. Или просто от нервов, ага, перья сквозь кожу лезут. Гы.» Думаю. Думаю. Нихуя в голову не идет!
    Задираю штанину, внимательно разглядываю ногу. Вроде никаких изменений..
Чо за херня в натуре? Решаю шо бля, друзья на то бля и даны, чтобы выручить в трудную минуту. Значит ход один – к Михаю. Он чувак умный, но пьющий и неработающий – так что щаз скорее всего еще, сука, дома дрыхнет. Заползаю в метро..

    .. Стою перед дверью с древним кодовым замком и чешу репу. Все кнопки одинаково ржавые. Что бы это значило? Для пробы дергаю за ручку – больно бля! Пальцы, суки, будто из макарон сделаны, того и гляди сломаются..
    Сильно пинаю дверь. Она, бля, нихуя не заперта и от пинка чуток приоткрывается.
Подцепляю ее носком сапога, открываю и вхожу в обосраную парадную. До четвертого этажа приходиться топать пешком – лифт видимо уже целиком спиздили.
Звоню в дверь, нажимая на звонок лбом. Слышу хриплые маты на тему «какая сука приперлась в такую рань».
    Наконец, дверь распахивается, на пороге стоит Михай. В семейных трусах,  протертой майке и валенках на босу ногу.
    - А.. это ты.. ну бля, заходи, гостем будешь! Тока эта, не обессудь, жрать у меня нехуй, а пить можно тока из унитаза – я видать по пьяни все краны поотрывал! – постепенно просыпаясь хрипло говорит он.
    - Слышь, Михай.. у меня эта, проблемы.. – неуверенно мямлю я.
    - Да ладна, какие проблемы! Ты заходи, выпьем, все раскажешь..
    
    Все-таки могущество человека безгранично! ТАК засрать квартиру на моей памяти не удавалось никому. Заблеваный пол, заблеваные стены, обрызганый блевотиной потолок, дохлый кот на обветшалой люстре, трофейные шубы бомжей, сваленные кучей в углу..
    Проходим на кухню. Осторожно сажусь на стул. Михай, не слова не говоря, ставит на стол литровую бутыль с мутной жидкостью. Наливает, мне, как гостю побольше, себе, как хозяину, тоже не скупясь.
    Я пытаюсь взять стакан, и замечаю, что мизинец и безымянный палец будто слиплись. Кое-как беру стакан двумя руками, пью. Не без удовольствия, надо сказать – сейчас любая спиртосодержащая субстанция мне как бальзам на душу.. Уф. Вроде полегчало.
     - Кароче, Михай, такая проблема. Я кажись, в курицу превращаюсь.
     - Чо?
     - Чо-чо. Чо слышал. – пытаюсь продемонстрировать руку, но даже чтоб задрать рукав сил не хватает. Хватаю рукав зубами, таки задираю его… мдаа… за последние часы перьев прибавилось. Михай, увидев сию картину, икнул. Почесал репу. Снова икнул.
     - Мда, - протянул он задумчиво. – И давно это у тебя?
     - Кажись с утра.
     - Да братуха… дела-а.. и чо делать намерен?
     - Хер его знает. У тебя трубочка для коктейлей есть? А то мне руками шевелить трудно.
    Трубочка, как ни странно, была.

    Ооох, сссука-а-а… Голова как горшок с говном, в животе идет уже нихуя не революция, а просто массовая резня… Шупаю окружающее пространство, обнаруживаю себя лежащим в ванне. Вокруг темно. Пытаюсь встать, но, бля, ноги по дну проскальзывают, а руками за борта я схватиться почему-то не могу.
    Кое-как вроде встаю, вываливаюсь из ванны наружу, прохожу в коридор. Там тоже темно. Чо за хуй?
     - Миха-а-а-а-ай! – неосмотрительно ору я, и громкие звуки незамедлительно отзываются мучительной головной болью.
    Тишина. Иду, обдирая стены боками и лбом, проталкиваюсь, кажись, в кухню.
Наконец-то, что-то видно – сквозь окна светят уличные фонари.
    Включившийся свет больно режет глаза – Михай таки очнувшись, стоит на пороге кухни и, покачиваясь, смотрит на меня похмельным взором.
     - Так вот ты какой, ангел с бодунища! – говорит он.
    По прошествии нескольких часов, похмелье стихло, усмиренное остатками браги.
Я стою на шкафу, раскинув крылья, готовлюсь спланировать на пол. Михай предусмотрительно расстилает по полу изъеденные мочой матрасы и трофейные шмотки с бомжей.
     - Слышь, а может это у тебя мутации какие-нить? Типа гамбургеров переел, или курнул чо-то не то?
     - Да хуй его знает, честно говоря. Может и курнул.. – задумчиво говорю я. – Или это ниибаца секретные опыты над людьми. Или инопланетяне. Ага. Или сбыча мечт. Я ж помнится, в децтве всегда летать мечтал.
     Михай наконец все более-менее равномерно разбросал по полу, машет мне оранжевыми боксерскими трусами – мол, первый пошол.
    Я как машу крыльями, но как-то не в такт, тока ветер поднимаю. Михай орет:
     - Да ты прыгни главное, дальше у тя инстинкты должны сработать!
    Бля, думаю, откуда ж у меня курячьи инстинкты. Но прыгаю!
И врезаюсь черепом в пол. Шкуры бомжей не сильно смягчают посадку, скажу я вам!
     - Мда. Приземление надо отработать.

    Через пару часов я все же смог почти без грохота опуститься ногами вниз. Из квартиры этажом ниже доносились какие-то звуки, глухие удары швабры в потолок.

    Спустя некоторое время, Михай с почти отцовской гордостью глянул на меня и сказал:
     - Ну, деточка, теперь лети, ты уже готов покинуть родное гнездо!
    Мне показалось, что он даже всплакнул слегка.

    Распрощавшись с другом, я выпал в окно, и, с трудом взмахивая здоровенными крыльями, начал набирать высоту. Михай махал мне через в форточку все теми же боксерскими трусами..

    И приближаясь к разбухшим от надвигающейся грозы облакам, я шептал про себя: - Только бы это не был глюк. Только не глюк..

Ыч , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Меня абазвалм\и вырадкам(2 недели наза, 15-07-2006 01:27:36

Высер дик
бараньи яйца лучши

52

Меня абазвалм\и вырадкам(2 недели наз, 15-07-2006 01:29:21

Мнтили уйобок неграмотный

53

French, 15-07-2006 01:51:27

Нормально, ситал с интересом

54

Нефед, 15-07-2006 02:06:47

Бля, ну охкенно же

55

Медвед с преведом , 15-07-2006 02:17:17

Сукаблянах! Тема шмали хуёво раскрыта!

56

SHIfTer, 15-07-2006 02:25:34

прикольно, пеши хули

57

Вобля очкастая, 15-07-2006 02:49:26

А мне почти понравилось...почти...местами хуйня конечно

58

КожаннннннныйУбийтса......Виноградофф Алексей, 15-07-2006 02:54:07

хуйня на посном масле...

59

Факвалангист, 15-07-2006 03:17:58

ниачом
афтар не кури многа мозг высохнет нахуй

60

ч, 15-07-2006 03:22:50

местами не хуйня. каменты рулят

61

Капитошка, 15-07-2006 03:35:05

Ф песду такой креатифф

62

Вам ни похуй?, 15-07-2006 03:39:35

Засунь ты себе сука свой Мозырь в жопу, патом пиздуй на МНПЗ папраси ведро саляры, выпей, закуси солью и ебанись в речку.

63

Вам ни похуй?, 15-07-2006 03:44:42

Это бараньим яйцам было
не пазорь страну мудила

64

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-07-2006 03:53:48

Трафка походу не подвела аффтара.
Вапщето КГ/АМ.

65

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-07-2006 03:54:48

15-07-2006 03:39:35  Вам ни похуй?
Сагласен.

66

Shamil, 15-07-2006 04:21:14

Всем превед! еще не читал, как и ваши сраные коменты. Как в москве?

67

Shamil, 15-07-2006 04:22:58

Начал читать. Крео говно. Какой то бедный парень, все на него вешают. Чморик значит.

68

Shamil, 15-07-2006 04:25:58

Дочитал. Полный унитаз. Неужели так бедно пишут? Ужос!!!!!

69

Shamil, 15-07-2006 04:27:12

Скоро свой К. захуярю, иначе удафф умрет. Таких дебилов надо на свалку.

70

хранительница личных менструаций , 15-07-2006 06:25:20

это гребы.

71

Basayev, 15-07-2006 07:12:14

Я вернулся. ВСЕМ ПРЕВЕД!

72

Липа драная , 15-07-2006 07:15:49

Да ладно уж, зачёт, однако.

73

Basayev, 15-07-2006 07:21:16

А чо, прекольно, но однобоко. Высер, хехехехехеееее. Свободу - Чечне..

74

Basayev, 15-07-2006 07:22:40

Сбыча мечт, билять. И кому мы без рассеи всрались? Есть над чем подумать, ваххабиты.

75

хуй ф песду, 15-07-2006 07:32:55

Хуйев фантазер, я с начала за реал исторею принял, попожже понял - пиздит афтар

76

Basayev, 15-07-2006 07:40:42

Как у нас гаварят, малолетний дрочер. Телку сибе надет, повзраслеет афтар. Давай, мат.часть учи, бляафтар!

77

Дон Приход Ламанческий, 15-07-2006 07:51:31

почему то подняло настроение

78

DURENb, 15-07-2006 08:11:43

поржал про глюк

79

Семирылый5хуй, 15-07-2006 08:47:52

На хуя такое курить?

80

Карачар, 15-07-2006 08:49:51

Телекомпания НТВ:
Птичий грипп наступает. Есть первые жэртвы. Так в городе Н-ске случайные очевидцы стали свидетелями того, как неустановленный пока мущина вылетел из окна многоэтажки и взмыв в небо какнул большую кучу на одного из прохожых.
По словам его друга полубомжа по имени Михай, неизвестный пришел к нему утром, склевал остатки еды, сунул клюв в унитаз, штоб напицца, снес крылом дохлую кошку на люстре, серанул на зассаный матрас и вылетел в окно. А ведь человеком был, ссука.

81

Карачар, 15-07-2006 08:55:19

"""Потом я начинаю ржать. Потому что рука моя похожа на ощипаное куриное крылышко! Тока, бля, перьев побольше!"""

Вот на этом маменте я понял, што будет дальше и чем все закончится. Где интрига, афтар???

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 09:15:08

Автор пока не разочаровывает

83

-={RLDR}=-, 15-07-2006 09:20:34

Спустя некоторое время, Михай с почти отцовской гордостью глянул на меня и сказал:
    - Ну, деточка, теперь держись, давненько я куринаго супчека не хавал!
    Мне показалось, что он даже всплакнул слегка.

84

вито еблан, 15-07-2006 09:21:41

нормально.
гугугу

85

-={RLDR}=-, 15-07-2006 09:22:00

а хуле ты думал? - курицо - не пцыцо. иногда это - хафчег.

86

Далекий (НЕ), 15-07-2006 09:41:00

Трубочка, как ни странно, была

афтар-аццкий сотона

87

-={RLDR}=-, 15-07-2006 09:42:57

15-07-2006 09:38:37         ослег

белая гарячга

да не, если на работу прищол - значит еще в норме. это вот у кента, который там краны поотрывал - у него да, ему показалось, что белочки могут просачиваццо через водопровод. или еще такм што? я вот однажды реального чертика видел, я стою, пытаюсь трясущимися руками ебло умыть, а он сцуко сидит на кране и лыбиццо, и воду не дает горячуу фуключить, так и пришлось, блянах холодной умывацоо.

88

Пахен, 15-07-2006 09:52:12

Смеялсо

89

Ахашверош, 15-07-2006 10:29:30

Быть тебе петухом!

90

КоТ, 15-07-2006 10:30:07

хуй его знает

91

С Плонеты Сатурно, 15-07-2006 10:32:32

Отличный рассказ. Апзацы есть, идея (хоть и боянистая) есть.
Маленько корявенько, но ничего, тренируйсо. пешы.

92

хуйкоф, 15-07-2006 10:33:23

афтар неудачнег..слабый человег

93

базука, 15-07-2006 10:40:36

Автор, послушай меня. Кроме меня,тебе правды никто не скажет.

Все эти ресурсные серуны и долбоёбы могут только подъёбывать.

"Все руки покрылись какими-то бугорками. И чешутся, суки. Сперва подумал: «Ну нихуя себе наши комарики озверели. Бывало, конечно, искусают, но чтобы так! Или это у меня вши завелись-таки?»

Это не комарики и не вши. Онанируй не чаще двух раз в день и мой руки до и после. Пройдёт само.

Лучше всего, канешна - купи резиновую вагину (  в смысле - "пизду") и не в руку, а туда. Так лучше всего ( - застеснявшись).

Что прыгнул в окно после написания такого раскаса - правильно. Но возвращайся.

94

Лаврентий Палыч, 15-07-2006 11:02:58

ХЗ, лично мне - понравилось... и ниибет..
Зачод, пиши есчо...

95

Тоха, 15-07-2006 11:07:01

афтар ты стал петухом!!!

96

СУМЧАТЫЙ, 15-07-2006 11:11:33

намана, и канцофка заепца, про бомжатный быт лишнее

97

СУМЧАТЫЙ, 15-07-2006 11:14:45

перечитал..
не.. ахуенна, спокойно так

98

мерсебес, 15-07-2006 11:38:04

чот нипонил у гироя расказа сифилис был?

99

хуйкоф, 15-07-2006 11:49:48

афтар дружэт с бамжаме...

100

Чузен Ван, 15-07-2006 11:57:24

15-07-2006 11:07:01  Тоха
гыыыы, и то правда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg