Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сбыча мечт

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, бля, заебатое начало дня! Тока глаза продрал, как вдруг – на тебе! – хуйня какая-то. Все руки покрылись какими-то бугорками. И чешутся, суки. Сперва подумал: «Ну нихуя себе наши комарики озверели. Бывало, конечно, искусают, но чтобы так! Или это у меня вши завелись-таки?»

    Ну ладна, думаю, пока похуй в принципе. Особо вид не портит, народ вроде шарахаться не должон. А что чешеца – так это и потерпеть можно.
    Забил временно хуй на эти сраные бугорки, поскакал на работу. К щастью, я с утра нихуя не жру, не пью – так что обычно не опаздываю. Да и скакать не далеко, минут пятнадцать пешочком – фигня.
    Прискакал, здрасте-здрасте, и вам здрасте, да отъебитесь уже наконец, дайте человеку поклажу снять! Уселся в заплеванное кресло, врубил комп и понеслась нелегкая..
    
    Вообще работа у меня какая-то йобнутая. Официально вроде как инжынер. Но почему-то бухгалтерию на меня тоже вешают. И всякую хозяйственную хуйню, типа «ой бля, а у всево отдела ручки исписались и всю бумагу мы уже попиздели, будте так галантерейны, Артем Батькович, закупитесь после работы..» Бля-я. А сегодня еблан-начальник вдруг заставляет песать ебаный отчот о проделанной работе. Типа, для какой-то комиссии по проверке условий труда. Хер с ними, че-нить напишу, все равно эту хуйню никто не читает.

    Печатаю, печатаю, – вдруг хуяк! – пальцы судорога сводит. Думаю, бля.
На более длинные мысли мозг пока не настроился. А судорога чевой-то не проходит! Пальцы крючит, выворачивает! И резко отпускает, ох бля, хорошо..
    Так, думаю, надо покурить. Или кофя выпить. Или.. Встаю, плетусь к кофейному автомату в коридоре. Со второй попытки, попадаю в кнопку «Двойной эспрессо». Жду. Но стакан взять не могу! Пальцы не слушаются нехуя! Та-ак, бля, думаю, это уже серьезно.
И тут дернуло меня чо-то на руки посмотреть. Ну бля, повыше кистей. Задираю рукав – бля-а-а…

    Холодный пот струится по спине, дыхание становиться прерывистым.
Потом я начинаю ржать. Потому что рука моя похожа на ощипаное куриное крылышко! Тока, бля, перьев побольше!
    Минут через пять истерическое ржание умолкает, и я начинаю судорожно соображать, что же делать дальше. Громогласно посылаю всё в жопу, топаю к начальнику отдела. Показываю ему свои руки, и вижу в его глазах какой-то безотчетный ужас.
Еще бы, бля, это как однажды утром нащупать хуй у себя на лбу.
     - Мне бы эта, отгул бы, дня на два взять? А, Сергей Борисыч? – почти ласково спрашиваю я.
    Начотдела судорожно кивает, и машет на меня потной ладонью – мол згинь, нечистый!

    ..Бреду по улице, и думаю: «Бля! А чо делать-то? К врачам идти как-то стремно, хуй его знает, че это у меня. Может сифак. Парасимпатический. Или просто от нервов, ага, перья сквозь кожу лезут. Гы.» Думаю. Думаю. Нихуя в голову не идет!
    Задираю штанину, внимательно разглядываю ногу. Вроде никаких изменений..
Чо за херня в натуре? Решаю шо бля, друзья на то бля и даны, чтобы выручить в трудную минуту. Значит ход один – к Михаю. Он чувак умный, но пьющий и неработающий – так что щаз скорее всего еще, сука, дома дрыхнет. Заползаю в метро..

    .. Стою перед дверью с древним кодовым замком и чешу репу. Все кнопки одинаково ржавые. Что бы это значило? Для пробы дергаю за ручку – больно бля! Пальцы, суки, будто из макарон сделаны, того и гляди сломаются..
    Сильно пинаю дверь. Она, бля, нихуя не заперта и от пинка чуток приоткрывается.
Подцепляю ее носком сапога, открываю и вхожу в обосраную парадную. До четвертого этажа приходиться топать пешком – лифт видимо уже целиком спиздили.
Звоню в дверь, нажимая на звонок лбом. Слышу хриплые маты на тему «какая сука приперлась в такую рань».
    Наконец, дверь распахивается, на пороге стоит Михай. В семейных трусах,  протертой майке и валенках на босу ногу.
    - А.. это ты.. ну бля, заходи, гостем будешь! Тока эта, не обессудь, жрать у меня нехуй, а пить можно тока из унитаза – я видать по пьяни все краны поотрывал! – постепенно просыпаясь хрипло говорит он.
    - Слышь, Михай.. у меня эта, проблемы.. – неуверенно мямлю я.
    - Да ладна, какие проблемы! Ты заходи, выпьем, все раскажешь..
    
    Все-таки могущество человека безгранично! ТАК засрать квартиру на моей памяти не удавалось никому. Заблеваный пол, заблеваные стены, обрызганый блевотиной потолок, дохлый кот на обветшалой люстре, трофейные шубы бомжей, сваленные кучей в углу..
    Проходим на кухню. Осторожно сажусь на стул. Михай, не слова не говоря, ставит на стол литровую бутыль с мутной жидкостью. Наливает, мне, как гостю побольше, себе, как хозяину, тоже не скупясь.
    Я пытаюсь взять стакан, и замечаю, что мизинец и безымянный палец будто слиплись. Кое-как беру стакан двумя руками, пью. Не без удовольствия, надо сказать – сейчас любая спиртосодержащая субстанция мне как бальзам на душу.. Уф. Вроде полегчало.
     - Кароче, Михай, такая проблема. Я кажись, в курицу превращаюсь.
     - Чо?
     - Чо-чо. Чо слышал. – пытаюсь продемонстрировать руку, но даже чтоб задрать рукав сил не хватает. Хватаю рукав зубами, таки задираю его… мдаа… за последние часы перьев прибавилось. Михай, увидев сию картину, икнул. Почесал репу. Снова икнул.
     - Мда, - протянул он задумчиво. – И давно это у тебя?
     - Кажись с утра.
     - Да братуха… дела-а.. и чо делать намерен?
     - Хер его знает. У тебя трубочка для коктейлей есть? А то мне руками шевелить трудно.
    Трубочка, как ни странно, была.

    Ооох, сссука-а-а… Голова как горшок с говном, в животе идет уже нихуя не революция, а просто массовая резня… Шупаю окружающее пространство, обнаруживаю себя лежащим в ванне. Вокруг темно. Пытаюсь встать, но, бля, ноги по дну проскальзывают, а руками за борта я схватиться почему-то не могу.
    Кое-как вроде встаю, вываливаюсь из ванны наружу, прохожу в коридор. Там тоже темно. Чо за хуй?
     - Миха-а-а-а-ай! – неосмотрительно ору я, и громкие звуки незамедлительно отзываются мучительной головной болью.
    Тишина. Иду, обдирая стены боками и лбом, проталкиваюсь, кажись, в кухню.
Наконец-то, что-то видно – сквозь окна светят уличные фонари.
    Включившийся свет больно режет глаза – Михай таки очнувшись, стоит на пороге кухни и, покачиваясь, смотрит на меня похмельным взором.
     - Так вот ты какой, ангел с бодунища! – говорит он.
    По прошествии нескольких часов, похмелье стихло, усмиренное остатками браги.
Я стою на шкафу, раскинув крылья, готовлюсь спланировать на пол. Михай предусмотрительно расстилает по полу изъеденные мочой матрасы и трофейные шмотки с бомжей.
     - Слышь, а может это у тебя мутации какие-нить? Типа гамбургеров переел, или курнул чо-то не то?
     - Да хуй его знает, честно говоря. Может и курнул.. – задумчиво говорю я. – Или это ниибаца секретные опыты над людьми. Или инопланетяне. Ага. Или сбыча мечт. Я ж помнится, в децтве всегда летать мечтал.
     Михай наконец все более-менее равномерно разбросал по полу, машет мне оранжевыми боксерскими трусами – мол, первый пошол.
    Я как машу крыльями, но как-то не в такт, тока ветер поднимаю. Михай орет:
     - Да ты прыгни главное, дальше у тя инстинкты должны сработать!
    Бля, думаю, откуда ж у меня курячьи инстинкты. Но прыгаю!
И врезаюсь черепом в пол. Шкуры бомжей не сильно смягчают посадку, скажу я вам!
     - Мда. Приземление надо отработать.

    Через пару часов я все же смог почти без грохота опуститься ногами вниз. Из квартиры этажом ниже доносились какие-то звуки, глухие удары швабры в потолок.

    Спустя некоторое время, Михай с почти отцовской гордостью глянул на меня и сказал:
     - Ну, деточка, теперь лети, ты уже готов покинуть родное гнездо!
    Мне показалось, что он даже всплакнул слегка.

    Распрощавшись с другом, я выпал в окно, и, с трудом взмахивая здоровенными крыльями, начал набирать высоту. Михай махал мне через в форточку все теми же боксерскими трусами..

    И приближаясь к разбухшим от надвигающейся грозы облакам, я шептал про себя: - Только бы это не был глюк. Только не глюк..

Ыч , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

Карачар, 15-07-2006 08:55:19

"""Потом я начинаю ржать. Потому что рука моя похожа на ощипаное куриное крылышко! Тока, бля, перьев побольше!"""

Вот на этом маменте я понял, што будет дальше и чем все закончится. Где интрига, афтар???

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2006 09:15:08

Автор пока не разочаровывает

83

-={RLDR}=-, 15-07-2006 09:20:34

Спустя некоторое время, Михай с почти отцовской гордостью глянул на меня и сказал:
    - Ну, деточка, теперь держись, давненько я куринаго супчека не хавал!
    Мне показалось, что он даже всплакнул слегка.

84

вито еблан, 15-07-2006 09:21:41

нормально.
гугугу

85

-={RLDR}=-, 15-07-2006 09:22:00

а хуле ты думал? - курицо - не пцыцо. иногда это - хафчег.

86

Далекий (НЕ), 15-07-2006 09:41:00

Трубочка, как ни странно, была

афтар-аццкий сотона

87

-={RLDR}=-, 15-07-2006 09:42:57

15-07-2006 09:38:37         ослег

белая гарячга

да не, если на работу прищол - значит еще в норме. это вот у кента, который там краны поотрывал - у него да, ему показалось, что белочки могут просачиваццо через водопровод. или еще такм што? я вот однажды реального чертика видел, я стою, пытаюсь трясущимися руками ебло умыть, а он сцуко сидит на кране и лыбиццо, и воду не дает горячуу фуключить, так и пришлось, блянах холодной умывацоо.

88

Пахен, 15-07-2006 09:52:12

Смеялсо

89

Ахашверош, 15-07-2006 10:29:30

Быть тебе петухом!

90

КоТ, 15-07-2006 10:30:07

хуй его знает

91

С Плонеты Сатурно, 15-07-2006 10:32:32

Отличный рассказ. Апзацы есть, идея (хоть и боянистая) есть.
Маленько корявенько, но ничего, тренируйсо. пешы.

92

хуйкоф, 15-07-2006 10:33:23

афтар неудачнег..слабый человег

93

базука, 15-07-2006 10:40:36

Автор, послушай меня. Кроме меня,тебе правды никто не скажет.

Все эти ресурсные серуны и долбоёбы могут только подъёбывать.

"Все руки покрылись какими-то бугорками. И чешутся, суки. Сперва подумал: «Ну нихуя себе наши комарики озверели. Бывало, конечно, искусают, но чтобы так! Или это у меня вши завелись-таки?»

Это не комарики и не вши. Онанируй не чаще двух раз в день и мой руки до и после. Пройдёт само.

Лучше всего, канешна - купи резиновую вагину (  в смысле - "пизду") и не в руку, а туда. Так лучше всего ( - застеснявшись).

Что прыгнул в окно после написания такого раскаса - правильно. Но возвращайся.

94

Лаврентий Палыч, 15-07-2006 11:02:58

ХЗ, лично мне - понравилось... и ниибет..
Зачод, пиши есчо...

95

Тоха, 15-07-2006 11:07:01

афтар ты стал петухом!!!

96

СУМЧАТЫЙ, 15-07-2006 11:11:33

намана, и канцофка заепца, про бомжатный быт лишнее

97

СУМЧАТЫЙ, 15-07-2006 11:14:45

перечитал..
не.. ахуенна, спокойно так

98

мерсебес, 15-07-2006 11:38:04

чот нипонил у гироя расказа сифилис был?

99

хуйкоф, 15-07-2006 11:49:48

афтар дружэт с бамжаме...

100

Чузен Ван, 15-07-2006 11:57:24

15-07-2006 11:07:01  Тоха
гыыыы, и то правда

101

Максим, 15-07-2006 12:31:38

Судак ты БЕЛОГЛАЗЫЙ
ты бля нах упоролся ГЕРЫЧЕМ и шнягу тут всем трешь.

102

половой гигант, 15-07-2006 12:46:59

бля чо за хуйня. где бабы голые!!!!!!!!!

103

фара, 15-07-2006 13:13:45

ниачом. гавно.

104

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 15-07-2006 13:45:25

бугага....
  Если этот мудаг стал ангелом, то я, пожалуй, схожу ещё за адной.....

105

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 15-07-2006 13:48:41

....и стану бальшим белым О-ГО-ГО....

106

Что то не понял ни хуя , 15-07-2006 15:03:57

Не аффтар начали неплохо а потом хуйня ацтой!
завязывай с наркотегами!

107

small, 15-07-2006 15:36:19

Местами смешно а в общем КГ

108

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 15:39:44

АФТАР ЙОБНУЛСО,ПРЕЧОМ С бааальшой ВЫСАТЫ.

109

Харитон Устинович Йорк©, 15-07-2006 15:42:32

Улыбнуло. Позитивно.

110

Медузей, 15-07-2006 15:48:30

Мне понравилось. Каментов дохуя, похуй, что негативных = креатив удался.
Как правило хуйню мало кто каментит.

111

Тваё iмя, 15-07-2006 15:54:21

...в животе идет уже нихуя не революция, а просто массовая резня...

иду в сортир просраться. 20 минут, весь в поту - бесполезно. такого запора еще не было...

3 часа дня судороги усиливаются. ложусь скрюченный на кровать

5 вечера судороги приобретают ритмичность. после 10-й или 20-й теряю сознание, последнее что помню - разрывается жопа.

на утро первое ощущение - ЖОПА, в смысле пульсирующая боль от нее распространяется по всему телу. На кровати в ногах что-то большое, твердое и теплое. из последних сил приподняв голову, мельком вижу белый контур чего-то большого сферического напоминающего...

теряю сознание

112

Дневник -Убийца, блять, 15-07-2006 15:54:31

Кафка лучше- и ниибед

113

не лох, 15-07-2006 16:10:10

poshlji vse nahuj

114

Чилавек из Данецка, 15-07-2006 16:22:14

наверна фсетаке глюк

115

Йохан Палыч, 15-07-2006 22:15:56

Хорошо. Пиши ещё.

116

Йохан Палыч, 15-07-2006 22:16:17

И на ебланов не обращай внимания.

117

Злой, 15-07-2006 23:05:59

Блиа, йа думол-эта йа злойшопесдетс...Нихуйа, братва, мимо тазика бля! Бапко сыликтричко самое злое существо на удави! Да мало таво ins само злоешопесдетс, дык ище и другим зла жылаэ! Нехорошоооооооо....Нехорошоооооооооо...... Нельзя так........Неееееееееее...........

118

Г.О.блин, 16-07-2006 04:35:53

ГЛЮК

119

bat, 16-07-2006 09:59:37

1-й нах

120

Who Янсон, 16-07-2006 14:01:34

забавно. длинно очень, правда. И с середины - мысль ясна, увы....

121

Who Янсон, 16-07-2006 14:06:22

5-07-2006 15:48:30 Медузей
Каментов дохуя, похуй, что негативных = креатив удался.

Насчёт количества каментов и качества крео готов падискутировать.

122

нехуйделадь!!, 16-07-2006 14:14:26

воооотттээээтттаааа тррааааввааа блллиааа

123

farmaceutt, 16-07-2006 16:10:18

сбыча мечт тоже так хочу

124

бебе, 16-07-2006 18:51:18

здорово,да  бля..классно.
зачот

125

Закат солнца вручную, 16-07-2006 22:34:15

Кстате, сразу не напесал. Вопщем понравилось, пешы.
Мысль, что есле Бог дал тебе крылья, то придёца прыгать со шкафа штоп научица летать - это класс! Над этой сценой ржал.

126

Штопоррр, 17-07-2006 08:36:11

КГАМ: Креатифф Гавно-Аффтар Мудак!!!

127

Йожег, 17-07-2006 10:17:56

Потенциал есть.
Идея присутсвует.
Детальное описание квартирки - явно лишнее.
В целом - неплохо.

128

Зухмед, 17-08-2009 01:25:30

шот я нехуя невьехал а вы ето что обсуждаете?

129

Равшан, 17-08-2009 01:26:24

шо тут понимать...

130

Зухмед, 17-08-2009 01:27:33

мдя...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg