Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ревизори

  1. Читай
  2. Креативы

Мы стояли с тобой биля яру та Дывылысь на нэби звэзду
Ты трымала мене за хуяру
А я мацав тебе за пысду
(Из железнодорожной лирики)


Вообще на железке трудно без юмора. Бывает сидишь в служебке (служебном купе) электропоезда и пять часов туда, пять часов обратно наблюдаешь одну и туже пику начальника поездной бригады которая имеет счастье попасть под нашу проверку. Зато на разборе у высокого начальства всегда есть что послушать: мол, происходит срастание ревизоров с поездными бригадами, вы уже и водку вместе пьёте и баб ебёте… . Нет, бля, будем тупо сидеть 10 часов уставившись в окно. Можно конечно оторвать жепу, пойти по поезду и поработать в поисках безбилетных, излишьней ручной клади и т.д. Но нах надо когда начальник (поезда, бригадир) уже принёс тебе все списки слепаков (безбилетных) и уверяет, что по дороге больше ни кто не сядет и вообще день галимый – мало пассажиров и дома трое голодных детей. Но ты-то и напарник не лохи и знаете что волка - ноги кормят, по этому, прежде чем сесть пить водку в служебке, пойдёте и доёбётесь до какой-то хуйни, что бы начальник (поезда) ещё накинул сверху причитающихся. Хотя при этом, выходя из поезда, надо всё равно скривить профессионально-кислое ипало и намекнуть бригадиру, что он слабо пукнул (стрельнул, насыпал).

Бухают железнодорожники так же много как и матерятся, хули делать - кругом одна интеллегенция. Я уже не говорю за отдельные направления, где кроме цыган, бомжей и пенсиоенров никто не ездит. Особенно недолюбливают пенсионеров: сядут в электричку и целыми неделями катаются на дачу – обратно. То собачку покормить, то котика,  то три сливки сорвать, то травку полить, за проезд при этом, конечно, не платят - льготники.

Да и у самих «должностных лиц» культура хромает. Брал как-то напарник у одного проводника женского пола объяснение по поводу провоза безбилетных пассажиров (авторская орфография сохранена): «Начальнику Бобруйской дирекции железнодорожных перевозок Долбанюку Н.Н. проводника Кривопопкиной Л.М. двигаясь поездом №1234 сообщением Бабруйск-Гадюкино я абслуживала вагони № 3,4 все пассажиры были мнаю обилечены и тут по станции Пиздоевка в вагон №4 зашли два пасажири (цыгани) я их не успела обилетить как с зади зашли ревизори …» На этом месте всех рвало на кусочки и дальше читать ни кто не мог. Я потом даже повесил это объяснение на «доску почёта» на нашем участке.

Ревизори… Бывало симпатичная безбилетная просит взять её в поезд, а у тебя – встречная проверка грозит некачественной ревизией, а она тебе: «Мужчина, ну пожалуйста, мне недалеко…», а ты ей «Я не мужчина, я - ревизор!» И весь вагон смотрит на тебя как на поца.
Сам не знаешь как пару денег заработать (т.е. спиздеть), с начальством поделись да с напарником (в одно лицо проверки запрещены), а тут ещё стажёра дадут. Вместо того чтоб проверять чтоб тебя не наебали, ходишь, учишь его. Стажёр, мы его звали Пафа за то, что он шипилявил, доёбывал глупыми вопросами типа:
-    Сколько бабла тот или другой поезд даёт, с кем лучьше ездить, катлеты с собой брать?
-    Нет котлеты не бери, - отвечал я, - будем есть суп рататуй
-    Что за рататуй?
-    По бокам галушки, посередине - хуй.
-    Опять подьёбываешь?
-    Ну ладно, тогда суп из покли
-    Из каких покли?
-    А что в пизде мокли
-    ???!
-    Или щи – хоть хуй полощи. На еду надо с начала заработать. Сиди проверяй документацию и учись рейсовый (журнал) заполнять, а мы с напарником по поезду пройдёмся.

Фестивалить в поезде хорошо, чувство страха быть пойманными на работе в весёлом виде подстёгивает интерес. Особенно классно в пассажирском – поели-попили-поспали-пересели на другой, не забыв помыть (забрать бабки) поезд прежде чем сойти. Так и ехал (с проверкой) однажды мой коллега синий в поезде набитом слепаками и макаронами (китайками, повторно использованным бельём). Под него взял и выехал его начальник-пидорас которому он был не угоден. Витюня, так звали моего друга-напарника, увидев его стоящим по-форме на станции выпрыгнул из поезда на ходу и сьебался чигирями да на такси, мол его в этом поезде не было - отстал. Уволили, конечно, пацана. С Витюней мы давали всем просраться, доверял ему как себе. Как-то перед работой ёбнули пива и понеслось. Во время под синей волной не пересели на встречный поезд. Подумав: «мать его еб» попросили бригадира принести ещё бутылку. Так мы проебали и последнюю возможную пересадку на обратное направление. Раз рабочий график (трёх из четырёх заложенных поездов) был проёбан, мы решили уж хоть нормально повеселиться. Для этого мы следовали на этом же поезде дальше в малознакомый городишко, находившийся уже за пределами нашей юрисдикции. Там мы быстро сориентировались, ещё бы после всего принятого не сориентироваться, и сели петь в привокзальном караоке, накрыв ещё одну поляну. Так как петь я умею плохо, то попросил попеть нам нужные песни за пару копеек каких-то привокзальных чмар. После чего вышел к таксисту и попросил отвезти нас в нумера к местным проституткам, забыв в какраоке папку со всеми документами. Возвращаться за папкой пришлось нам уже вместе с простинуткой,  чтоб от нас таких трезвых не убежала. Проститутка оказалась не такой заёбаной какие они в большинстве в нашем родном городе, в следствии чего была выебана на двоих. Добрались обратно мы ближе к полудню ночным поездом. Что бы не травмировать хрупкую психику нашего начальника мы отстегнули ему «ремонт» как положено за все четыре поезда в которых нас не было, о чём, к нашей радости, он не узнал. В общем, в тот день мы хорошо «заработали», романтики, бля.

После увольнения Витюни пришлось ездить с Пафой, который к тому времени освоился и стал оформишемся долбаком которого только ленивый бригадир не разводил на деньги. Улёгшись спать в служебке Пафа захрапел, а я как поц, в одно лицо, пошёл наводить шорох на все 20 вагонов. Естественно, и получал он у меня соответственно. А говорят ещё, что напарников не культурно наябывать, не чешите всех под одну гребёнку, господа.

Продолжение следует.

З.Ы. Все имена и события вымышлены и не имеют ничего общего с реальным положением дел на железной дороге.

Обогнышь , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Иосиф Махно , 14-07-2006 23:28:07

аффтар - ПТУшнег. Описывает как он проходил практику контролером в иликтричках.

14

Bismark, 14-07-2006 23:36:54

а вот продолжения не надо!кг/ам

15

Мумийбройлер, 15-07-2006 00:26:04

Красивый мультег про падарасов...
http://www.umora.ru/view.cgi?s=video&id=115055304911737&page=11
Ну и как не стать после этого пидарасом, а?

16

Во бля, 15-07-2006 00:28:03

Не надо продолжений. Ясно...

17

Мумийбройлер, 15-07-2006 00:29:55

Высер бухого жилизнадарожнека. О чём крео не прасёк нихуя.

18

иноплонетянин, 15-07-2006 00:33:26

ф принципе из-за долбоебства, описанного автром, все так и хуйово.
пидарасы

19

гыбля, 15-07-2006 00:53:19

ф двацатке и ниибёт!!! букав многа...

20

Меня абазвалм\и вырадкам(2 недели назад), 15-07-2006 00:55:57

Бля аффтар жжот
кТо нисагласен сасут хуй! научитесь читать!

21

Kontr@, 15-07-2006 00:59:00

ебанистически длинно, за что не мешалоб в карман насцать, хотя и связно, за что респект
вот такая есть мнение.

22

Меня абазвалм\и вырадкам(2 недели назад, 15-07-2006 01:00:32

вово тема хуйня а пишет красиво! будит пушкин будит....

23

Alt, 15-07-2006 01:32:54

хуета.

поезда не люблю, но ездить приходиццо.

кг/ам определенно!!!

24

Alt, 15-07-2006 01:34:04

ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО КГ

слог очень хорош, прошу прощения!

25

дед Савел, 15-07-2006 02:35:24

Гопник ебаный!!! пожалуйста, не пиши больше про ваши ссаные поезда... это сука жесть вообще. такой тупизм читать - аааааааа

26

Shamil, 15-07-2006 04:32:54

Согласен с дедом.

27

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-07-2006 04:37:03

Панравилась. Жилезнадарожная рамантика. Жду прадалжения.

28

XyeB, 15-07-2006 06:15:26

не пеши больше... не надо... выкаваривай каричнивых креветок из жопы и патрибляй их с пивом.... а песать - не пиши пажалуста....

29

Липа драная , 15-07-2006 07:22:01

А даже не знаю, что сказать... Продолжение нужно?

30

Basayev, 15-07-2006 07:26:13

Буду краток КГ/АМ. Обгандоныша фтопку!!!!

31

Platoon, 15-07-2006 07:51:26

кг/ам

32

-={RLDR}=-, 15-07-2006 09:13:32

Неее, пра поаездатые паезда больше не надо - продолжения не пиши. Чтоп не песать - убей себя, как Анно Каренино.

33

вито еблан, 15-07-2006 09:22:46

нахуй.не пиши
гугугу

34

Пахен, 15-07-2006 09:32:08

Хуле не имеет ниче опщего? Фсе сука так и есть! продолжения нинада

35

Мочканём!, 15-07-2006 09:35:07

Позновательно. Пусть пишет. вито еблан - еблан. Гугугу.

36

Мочканём!, 15-07-2006 09:36:44

А, ещё. Эпиграф глупый и претенциозный и ник у автора нечетабельный.

37

ВАЩЕ, 15-07-2006 09:55:53

Аффтар пишы еще, только не так мутно....раскрой поподробнее тему ебли(проституток, цыган, проводниц)...расскажи, как Пафа передергивает(а он сука передергивает, я уверен)...

38

Юный Изеберг, 15-07-2006 10:38:26

А заебатый высер, простой и интересный - давай еще.

Только вот это бросание из стороны в сторону - то про специфику, то про шмар зачем-то - указывает на дилетантизм, что когда-нибудь заебёт.

Автора помещаю в список читаемых, потэнцыал есть.

39

Weber, 15-07-2006 10:40:34

полная хуйня
КГ/АМ

40

КоТ, 15-07-2006 10:56:46

прикольно

41

Basayev, 15-07-2006 11:01:36

Юный Изеберг
рИзя, по тебе армия твоя жидофскайа сохнет, пездуй с ресурса, щенок

42

Karabas, 15-07-2006 11:10:30

чо то я ни хуя не понял откуда в электропоезде служебное купе
там оно есть но такое 1 х 1 м в углу
написано купе проводников

43

С Плонеты Сатурно, 15-07-2006 11:37:47

Про поезда мы уже знаем из рассказов Хуеплёта и 10метров..

44

Маяк, 15-07-2006 12:30:03

Принисите два чяя пжалста

45

Радетель, 15-07-2006 12:32:30

Крео хуевое по всем статьям.
афтор жадный и недалёкий(что естессно) хахаол

Прадолжеение нахуй не нада

46

КожаннннннныйУбийтса......Виноградофф Алексей, 15-07-2006 13:13:09

нет СОЛИ! сиди и не кудахчи ф сваём ссаном купе........хатя некатарые наборы букоф вызвали некий спазм похожий на улыпку...или съел чево?

47

Похуй, 15-07-2006 14:54:11

Посмишнее пожалуйста пеши, каг будо не про жилезку, а про жизнь клоуна рассказываешь...

48

Обогнышь, 15-07-2006 14:55:28

15-07-2006 11:37:47  С Плонеты Сатурно
Спасибо, почитаю

49

базука, 15-07-2006 15:04:44

Согласен ( - охуенно удивляясь), как ни странно, с Юным Изебергом.

Автор имет потенциал, но ни хуя не имеет магического кристалла, чтобы скрозь него даже уёбищная поездная бытовуха заиграла.
  А высасывать  из пальца про коричневых собак, воняющих креветками и драмы расставаний  - ну его на хуй.

С другой стороны, где этот самый магический кристалл взять - из жопы, что ли, выковырять, на хуй?!

Успехов, Автор. Обосрал я тебя в креветочном опусе, зла не держи ( потому что настоящее обсирание ещё впереди).

Вот и другие колеги тебе то же самое говорят.

15-07-2006 14:54:11  Похуй

Посмишнее пожалуйста пеши, каг будо не про жилезку, а про жизнь клоуна рассказываешь...

50

Дневник -Убийца, блять, 15-07-2006 15:44:33

Афтар,мудаг,убей сибя ап контактный провод.

51

Дневник -Убийца, блять, 15-07-2006 15:45:39

15-07-2006 15:04:44  базука
Кристалл? В жопе? Оригинально-с...

52

Дневник -Убийца, блять, 15-07-2006 15:50:05

Вито-пидр.

53

армия домашних коноплеводов, 15-07-2006 20:37:38

железнодорожная крыса вали на хуй , звонко попердывая своим гудком !

54

ЁПТА, 15-07-2006 21:19:38

Чигири? Афтар из Днепра?

55

Злой, 15-07-2006 23:20:03

Бля, копипэйст не работает, сцуко

56

Йохан Палыч, 16-07-2006 00:05:01

Забавно. Про пролетариат.

57

DemoN(НочноЙ), 16-07-2006 04:15:15

...не имеют ничего общего с реальным положением дел на железной дороге.
НахуЯ ПиздетЬ???

58

ищо адин учоный, 16-07-2006 10:59:16

Аффтар - начяльник ПТУшнегоф

59

Who Янсон, 16-07-2006 14:11:45

улисс, да?

нет - не улисс, блядь...

60

Who Янсон, 16-07-2006 14:15:05

афтар - поток абсолютно пьяного железнодорожного сознания - это относительно ново.
Но - не интересно.
Увы.

61

Ванык, 16-07-2006 21:50:42

Зачод.
Хде карие креветки?

62

Йожег, 17-07-2006 10:10:24

Не проникся.
Не интересно.
Похождения пьяных железнодорожников, и хуле?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg