Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это может случиться с тобой

  1. Читай
  2. Креативы
Мелькают цветные картинки, что-то гудит, приближаясь и уходя обратно в туман.  Все очень мутно, непонятно и требует много внимания, чтобы уследить за изменениями. Но есть одно явление, которое тянет за собой. Настойчиво и постоянно. Яркий свет. Нет, не так, очень слепит. Опять полумрак и гул. Опять свет, уже чуть слабее. Картинки больше не двигаются, они статично сложились в одну. Бля, где это я?  Глаза привыкают к оттенкам белого.

Я прихожу в сознание. Хуя себе, что случилось? Белая палата, крашеная дверь. Пиздец, неужели я в больнице. Ахуеть, сразу стало страшно, паника, закрываю глаза, думаю, но думать не выходит. Опять открываю глаза, тела пока не чувствую. Очень хочу пить. Язык. Он чуть шевелится, не могу понять, пробую двигать губами. Вроде что-то двигается язык, губы – все как чужое, пришитое. Папье-маше. Хочу пить, смочить все эти комки. Глазами по сторонам. Вроде никого нет, я один. Стены, дверь, непонятно. Звуки есть, но тихие и неразборчивые. Глаза вниз. Все мое тело накрыто простыней. Нет не все, справа вижу свою руку, в неё воткнута тонкая, почти прозрачная трубка. Предплечье и кисть руки под простыней. Капельница. Закрываю глаза, пить хочется невозможно. Сначала надо попить, потом все остальное – смотреть, слушать, пытаться думать, чувствовать, жить. Проваливаюсь в гул и движущиеся картинки, за ними не уследить, опять выныриваю, открываю глаза.

Что-то изменилось. Нет, так больше невозможно, надо попить холодной, мокрой, вкусной воды, иначе все, пиздец. Чтобы попить, надо найти воду. Пытаюсь встать, отрываю голову, на неё что-то намотано, слабость, головокружение, цветные точки.  Дергаюсь, стараюсь встать. Не могу, блять, руки и ноги как будто привязаны. Еще попытка. Реально привязаны. Вот это я попал. Что делать. Опять паника. Кричать, да надо кричать. Напрягаю горло, бля, как же хочется пить. Выдыхаю воздух с шумом. Это не крик. Еще попытка. Сипение крана без воды. Сил больше нет. Опять картинки, гул и полумрак. Все быстро затягивает. Нет, я что-то хотел и не сделал, не помню. Не помню…

  Точно, бля пить. Напряжение, кто-то смотрит на меня. Открываю глаза. Женщина. В белой больничной шапке, наклонилась и что-то делает с моей правой рукой. Измена, ужас, я пробую пошевелится, отогнать её, но руки привязаны. Она смотрит на меня.
- Лежи смирно, не дергайся.
Она берет что-то вне моей зоны видимости и подносит ко мне. Это ватка и с неё что-то капает мне на подбородок. Она проводит ваткой по моим губам. Вода. Просто счастье, я пытаюсь облизнуть губы языком. Она улыбается:
- Пить тебе пока нельзя, подожди. Ты находишься в реанимации, уже все хорошо. Набирайся сил и не пытайся встать.
В это время она мокрой, такой приятной охуенно вкусной ваткой, с которой капает вода, протирает мне язык. Я впитываю эту воду, пытаюсь чтобы все места во рту насладились ей. Отлично, все просто пиздато. Я даже могу говорить:
- А руки?
- Руки и ноги я тебе сейчас отвяжу, только ты ими сильно не дергай и не пробуй чесаться.

Она отвязывает мои ноги. Гут, с ногами все в порядке. Она начинает отвязывать руки. А вот с ними что-то не так, кисти обмотаны словно бы в боксерские перчатки, но локти сгибаются и нормально. Она отбрасывает с меня простыню (я смотрю на свое тело, оно внешне в порядке), берет мой член в руку и сует его в обыкновенную стеклянную утку. Причем смотрит на меня с вопросом. Точно, я же еще очень хочу ссать, думаю я. Но вот ссать сейчас или нет? Все-таки она хоть и медсестра, но баба. Да и похую. И утка наполняется моей мочей.
- Вот и славненько, говорит медсестра, снова накрывает меня простыней, берет утку и выходит.
    За ней тут же входит моя жена.
- Любимый, ты как? Она смотрит на меня нежно и вопросительно.
- Да вроде нормально, шепотом отвечаю, но вот что со мной.
Жена берет мою руку и видно, что сейчас заплачет.
- Милый, а ты, что ничего не помнишь?
- Да что случилось? Почему я здесь?
Мне приятно, что она рядом, живая и здоровая.
- Дорогой, я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но почему ты от меня это скрывал? Она начинает плакать, голос дрожит.
- Что я от тебя скрывал, расскажи, что случилось?
Я начинаю  злиться. Лежу, хуй знает почему, в реанимации, а тут еще какая-то хуйня с загадками.
- Может потом любимый, ты придешь в себя и сам мне все расскажешь?
Она уже не плачет, но видно, её что-то мучает.
- Киса, давай говори быстрей, о чем это ты?
- Ты от меня скрывал, что у тебя есть брат-близнец, и еще у тебя бывают припадки.
- Любимая, это бред какой-то. Нет у меня брата, и припадков никогда не было.
- Хорошо, я сейчас тебе все расскажу. Два дня назад, в пятницу (а сегодня уже воскресенье) мы как обычно поехали с тобой в гипермаркет, прикупить продуктов домой на неделю. Началось все с того, что ты чуть не подрался с каким-то парнем за флажок, кажется «1 мая». Объясни, ну зачем тебе сдался этот флажок, он же для детей? Затем ты не смог подписаться на кассовом чеке. Сначала я думала, что ты придуриваешься, но потом нас спас только старший администратор и то, потому что у тебя были права и паспорт, где было указано, что я твоя жена и мне пришлось расписываться за тебя.

Да, кстати, а зачем тебе понадобилось покупать майку с надписью что-то типа AC/DC и сразу её надевать? Ты же такие никогда не носил? Ну да ладно. Затем к тебе подошел парень, один в один похожий на тебя и вы начали выяснять отношения. Вы оба громко матерились. Он был настолько похож на тебя, что я растерялась. Что это за человек? Признайся, это же твой брат – близнец, о котором ты мне никогда не говорил, вы же знаете друг друга!  Потом мы поругались из-за того, что ты хотел ехать не домой, а на вокзал. Ты очень настаивал, и мы все-таки поехали, а зря. Всю дорогу тебе кто-то постоянно звонил. Иногда ты радовался, иногда огорчался, кому-то отвечал.

Я уже ни на что не обращала внимание. На вокзале началось самое страшное. Сначала ты купил один билет в плацкартный вагон в одну сторону. Я совсем расстроилась, потому что подумала, что ты меня бросаешь, взяла такси и поехала домой. Отвечай, кто у тебя в Минске? Вторая семья или любовница? Любимый, прости, что я уехала, ну а что мне оставалось делать. Ты был какой-то невменяемый, непохожий сам на себя. Через два часа мне позвонили из больницы.  Тебя нашли менты на вокзале, в луже крови, около какой-то стены. Голова была разбита в нескольких местах, все твои пальцы были раздроблены, как будто кто-то бил по ним молотком. Да, а перед моим отъездом, ты просил от твоего имени написать меня это, зачем, ведь у тебя два высших образования.
Она вынула из кармана смятый листок и поднесла к моим глазам:
«Прошу принять меня в колледж №…»
И тут я все вспомнил. В пятницу я стал афтарам.

Поебон , 13.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

иноплонетянин, 13-07-2006 18:03:38

афтар,
паходу у крео гавняцкое окончание

53

НИИ БЁТ, 13-07-2006 18:09:00

бля .. чо та не могу сцылку запостить на абассачную картику ... Какой-то спам контроль блять ...

Каг это пабедить, камрады ?

54

Йохан Палыч, 13-07-2006 18:09:12

Так... Слехка позабавило.

55

НИИ БЁТ, 13-07-2006 18:10:20

13-07-2006 18:09:00  НИИ БЁТ
Регистрируйся, камрат, и будит щастие

56

инкогнито, 13-07-2006 18:26:33

счас буду читать

57

инкогнито, 13-07-2006 18:34:27

Напоминает чем-то Даню Шоповалова. Тему ебли не раскрыл: медсестре следовало оцосать у тебя член вместе с мочой, а жена как бы при этом присуцвовала, но в целом зочод.

58

НИИ БЁТ, 13-07-2006 18:37:17

13-07-2006 18:10:20  НИИ БЁТ
13-07-2006 18:09:00  НИИ БЁТ
Регистрируйся, камрат, и будит щастие
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

хуяссе, уже сам с собой разговариваю ... пора завязывать с работой ...

59

Маяк, 13-07-2006 18:39:23

Ужос

60

xek, 13-07-2006 18:41:03

каментить не буду, ибо ебень.

61

злостный тушканчег-убийца, 13-07-2006 18:54:02

КГ - нихуя не понял

62

Доктор Джа, 13-07-2006 18:57:34

А имхо в нетленку. неделю так не смеялся!!!!!!!!!!!!!!

63

Ебись колотись, 13-07-2006 19:13:15

Молодца концептуально нахуярено.
Но нужна треироваться - можно - луче

64

Никаму ниразу морду ни бил (такойдобрыйшопездетс, 13-07-2006 19:26:33

Ознакомьтись с советом ынститута труда и повестьте над своим рабочим столом хуй. Пастарайтися использовать его (совет всмысли) в любой выполняимой работи (будь то ризьба по дереву, ремонт сантехники, ебля или прием родофф у Моники Явлинскай). Такая упорядачиннасть действий и самадисцыплина паможыд дастич беисписдейных (харошых всмысли) ризунтатоф.

КАК НАДО РАБОТАТЬ

1.    Сначала састафьте план .
2.    Патом састафьте план выполнения работы, а первый план скурите напалавину.(фтарую палавину скурити тожо.).
3.    Убери з рабочега стола фсе гавно, удали грязь, пригатовь весь инструмент к работе ( руку и хуй, ессно.).
4.    Рукой апхвати хуй и драчи .
5.    При работи исчи удобнога полажения тела: наблюдай за твоей устанофкай, па вазможназти садись; если стаиш, то ноги расставляй, штобы была ыкономная опора. (Установка.)
6.    Не берись за работу круто, фхади в работу изпадваль. (Фхот в работу.)
7.    Если надо сильно приналечь, то сначало приладься, испробуй на полсилы, а потом уже берись вовсю.
8.    НИ работай да полнай усталасти, делай равномерныи оддыхи.
9.    Во время работы не кушой, не пей. Делай это ф тваи рабочие перерывы. (Режим.)
10.     Нинада атрываца в работи для другога  дела.
11.     Работай ровна; работа приступами, сгаричя портид работу, и твой характир, и твой хуй. Если работа ни идёт - ни валнаваца: нада сделать перерыфф, успакоицца и - снова за работу. (Выдиржко.)
12.     Палезна ф случаи ниудачи работу прирвать, нависти парядаг, прибрать рабочее места, аблюбовать иво, атъибать - и снова за работу.
13.     При удачнам выпалнении работы не старайси иё паказывать, хвалиццо, лудшо патирпи. (Бхугогагагагагага.)
14.     В случаи полнай ниудачи лехчи сматри на дело, папробуй сдиржать сибя и снова начять работу. Кончил - прибири за сабой, а рабочее места вычысти.

    Працесс труда захватывает, увликаит людей сваим ритмом, наприжением, умелым, лофким & кросивым изпалнением. Умение работать плюс ваадушывление ф сумми дают наслаждение трудом.
    Желаю вам, фтыкатили, чтобы любое дело вам удавалась, было «папличу», любая работа принасила радасть.

Сасите хуй.

65

Бабка с электрички, 13-07-2006 19:27:38

Блять убей сибя после этой пятницы бедиля бля ебанутый - столько хуни понаписать.
ПИЗДЕЦ тебе СУКА!!!!!!!

66

Листенон, 13-07-2006 19:41:54

Маладца,моя коллекция пополнилась есчо одним позитивчегом

67

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-07-2006 19:46:15

"...Тебя нашли менты на вокзале, в луже крови, около какой-то стены, а рядом валялся пустой пузырек из под стрихнина..." Может как-нибудь так? Тема йада нираскрыта. В остальном зачот. Смеялсо.

68

(c) мaйо, 13-07-2006 19:47:37

заебале, бля, тупарылыя... с первых слоф нада, цепляло што б, мозгам што б по, и рылу, в...
в щём дела ( ваще ), как пыть ( ну как, бля?!. как???!!! ), чем хуярить ( жертвавать, што ле, ну ни москаме же, коих недт... )...
и када захуйарюу, чо делаць буду?.. дарить?!. сиибяя??!!..
да нахуй, вот ща я захуярю, на удафф креа, какое йа ничиво, и как нихуя нихачу, нимагу и нибуду...
билядъ...

69

Фтык, 13-07-2006 19:49:55

Аффтар, срочна найди тот молоток и убей себя окончательно нах!

70

Гражданин Гадюкин, 13-07-2006 19:51:30

Если не ошибаюсь, совсем недавно афтар рассказывал, как нужно правильно и в меру бухать. А сам, похоже, наибениваецца нешуточно и в каматозе пишет всякую хуйню.

71

PiT, 13-07-2006 20:00:17

- Дорогой, я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но почему ты от меня это скрывал? Она начинает плакать, голос дрожит.
- Что я от тебя скрывал, расскажи, что случилось?
Я начинаю  злиться. Лежу, хуй знает почему, в реанимации, а тут еще какая-то хуйня с загадками.
- Может потом любимый, ты придешь в себя и сам мне все расскажешь?
Она уже не плачет, но видно, её что-то мучает.
- Киса, давай говори быстрей, о чем это ты?
- Ты от меня скрывал, что хуйаришь креативы на удафф! Вот и отрезали тебе пальцы...

72

ПУЗАНЫЧ, 13-07-2006 20:12:26

БЛЯ КАКОЕ БЫЛА НАЧАЛА АХУЙЭННАЕ,А КОНЦОВКА - ПОЛНЙЭШШАЯ ХУЙНЯ!!! ПА ХОДУ НАЧАЛО ПИСАЛ ОДИН БРАД, А КАНЦОВГУ - ВТАРОЙ, Т.Е. БРАД-2! ГЫ-ГЫ, ХУЯСЕ КАЛАМБУР ПАЛУЧИЛСЯ!

73

ПУЗАНЫЧ, 13-07-2006 20:17:05

кстати, аффтар описанныя табой симптомы, как сухость во рту и прочая паибень - эта атхадняк посли наркоза! А наркосс делаюд перед апирацыей, а перит апирацыий вставляюд катетер, так щто нисрастуха какая та... (сам был в рианимацыии посли аварии, таг щто знаим)

74

(c) мaйо, 13-07-2006 20:29:32

нктрм и с бухлом в райских кущах стёп, нктрм и бес оного вход заказан...
а пчм?..

75

ё, 13-07-2006 20:31:48

13-07-2006 16:47:06  Satrap

Жиф асталсо?
Больше йаду!
Сильней апстену!

жжошь бля!

76

(c) мaйо, 13-07-2006 20:47:36

а в кущах, райскех, сталы накрыты, здрасьте, мол, бля неумытай...
да свиданя, мол, ббрр, ниаткрытай...
птрск привет, пиридавайти...
хайти ни хайти...
ти, ххА...

77

Урмас Тормас, 13-07-2006 20:55:26

главное чтобы в пятницу ты не стал пидорасом

78

НИИ БЁТ (пью певко с креведками НЕ КОРИЧНЕВЫМИ !, 13-07-2006 21:47:49

бля .. где все ??? Дом-2 что ли смотряд ?

79

Хранительница личностных матриц, 13-07-2006 21:49:47

НИИ БЁТ (пью певко с креведками НЕ КОРИЧНЕВЫМИ !)
я ни сматрю.
бумажки пишу.

80

Дарагой доктар, 13-07-2006 21:57:37

гавницо

81

Пейсахович, 13-07-2006 22:04:32

Не плохо, не плохо, а даже весьма пгекгасно! Автогу гиспегт.

82

Дарагой доктар, 13-07-2006 22:05:50

Диоптрий превед
Как житуха?

83

Дарагой доктар, 13-07-2006 22:09:13

Шломо Ицхакович Диапазон (не обрезан)
Хавно.  Все айда в Исраэль, лебанцеф-уебанцеф писдить!  Мясоруппка будет зоебись!  ЦАХАЛ но пасаран!


Израиловке тоже скора пиздец

84

Василий Шнягин, 13-07-2006 22:11:13

здорово жыды бля!ничего что я так вежливо?вобщем Пейсакович мудень так и не доказал что он ггуский сцуко...обрез покажи мудень

85

Пейсахович, 13-07-2006 22:15:18

Василий, что ви каг педагас, покажи да покажи.
Гусские не сдаются!!!

86

Василий Шнягин, 13-07-2006 22:18:02

Пейсахович
я не говорю чтобы мне показать...можно показать например ХэЛэМэ...а она потом расскажет нам какой вы ггуский сцуко

87

Пейсахович, 13-07-2006 22:23:03

Василий, иди сгать в обнавления. Там много пустого места.

88

Василий Шнягин, 13-07-2006 22:28:01

13-07-2006 22:22:34  Шломо Ицхакович Диапазон (не обрезан)
кто бы сомневался...зато отличит обрезанного сразу...

13-07-2006 22:23:03  Пейсахович
кайн проблем ...гот мит унс коллега

89

Alt, 13-07-2006 23:06:50

ахуительно!!!!!!!!!!!!!!

это нетленкой пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ахуел! красота!!!

90

Кобелино, 14-07-2006 00:56:48

нихуя не понеил

91

Херр Бергер, 14-07-2006 02:18:22

Ещё один неумный афтар... ебанат...

92

тварец, 14-07-2006 03:05:36

интригующее начало, написанное хорошим стилем
а потом - пшык

93

Ибёт?, 14-07-2006 06:28:59

а-а, ржал!!! ,:-)) бугага 3 раза ,:-)

94

Язычник, 14-07-2006 07:54:09

Честно хуйня, кг, но афтор не мудак!

Мораль: афтаром быть опасно, сцуко, нахуя я пишу?!
Мораль 2: афтар - пиздабол, но не мудак!

95

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-07-2006 08:04:25

Белая палата, крашеная дверь... Багрицкий хуев

96

ЧУВАААААК, 14-07-2006 08:21:06

Мрак, на хуй таких афтаров. закатать в битон и утопить в озере

97

визит к псехеадру, 14-07-2006 09:16:41

афтар, ты бы просто напесал: йа стал афтором и мне переломали пальцы и пробили голову, а то зоебался я четать всякие предисловия

98

хуесос, 14-07-2006 09:45:06

вы все мудаки суки пиздоуебаные уроды потому что не даете мне пососать

99

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 14-07-2006 13:12:24

пиздец! столько четать и такая хуйня в конце!

100

не в имени дело, 14-07-2006 13:31:45

нихуянепонел

дундук традиционно идёт нахуй

101

Тваё имя:-ниибет, 14-07-2006 16:51:51

блять..лучше бы тебя отпиздели в четверг, чтоб в пятнику мы это не читали

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg