Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Агасфер

  1. Читай
  2. Креативы
- Мама, мама! – захлебываясь плачем, кричит маленький Денис.  – Рексик не хочет со мной игра-а-ать!
- Золотко, ну не плачь. Не плачь, солнышко мое, - ласково говорит мама, пытаясь вырвать из рук сына придушенного щенка. С легким раздражением она думает: «Бля, ну чо за ребенок, ничего в руки давать нельзя!». Некоторое время они тянут труп в разные стороны – Денис тянет изо всех силенок,  мать тянет сперва легонько, чтобы не травмировать ребенка, потом, резко рванув, отбирает несчастного щеночка. Заминка.
Мать объясняет сыну, что Рексик умер.
- Что значит умер? Почему-у-у?! – всхлипывая, орет Денис.
- Сынок, ну.. ну не надо плакать. С этим ничего не поделаешь. Все умирают, так уж получилось, – не зная, собственно, что ответить, говорит мать.
Денис поднимает голову и пристально смотрит матери в глаза:
- И что, я тоже умру, да?!
- Нет ну что ты! Ты, мой хороший, любимый, никогда не умрешь! – с наклеенной улыбкой произносит мать, ибо знает: скажи она сейчас правду – и ребенок будет реветь до самого вечера, а этого ее и так уже истрепанные нервы не вынесут. «Конечно, - говорит она себе, - это лицемерие, и вообще, врать детям не хорошо, но ему в конце концов только пять лет.. Когда станет постарше и сам поймет..»

****

    Денису семнадцать. Он давно положил на учебу, пиздит таджикских девочек по ночам, ходит по блядям, курит гаш и почитывает удафком.
В принципе, жизнью доволен. Несколько дней назад он узнал о своем усыновлении и теперь открыто посылает мать на хуй. Она, надо сказать, за все 13 лет своего «материнства», так и не полюбила сына, поэтому легко посылает его в ответ.
    Сейчас он с друзьями, нажравшись колес, тихо кайфует, растекшись по полу.
Ему грезиться, что небо стало зеленым, солнце фиолетовым, а его хер – длинной змеей-удавом, кусающим слоних за пёзды в каких-то ебучих джунглях из унитазов на городской помойке.
Когда очередная слониха наступает ему на ебло, Денис приходит в себя.
Он лежит в луже собственной блевотины. Тело сводит судорога, руки не слушаются, когда Ден пытается встать. Трясущимися пальцами он нашаривает бутыль и делает хороший глоток портвейна. Становиться теплее, трясучка утихает.
Денис еще не знает, что пятеро его друзей, разложенные по комнате как дрова, уже несколько часов мертвы, но, узнав, не будет слишком удивлен.

****

    Денису Аркадьевичу тридцать один год. Он директор рекламного агентства, имеет жену и дочурку трех лет. Находясь в легком подпитии по случаю корпоративной вечеринки, он садиться в автомобиль и едет домой.
Проглядев красный сигнал светофора, врезается в потрепанную «копейку». В его ауди в свою очередь врезается тягач, не успевший затормозить. Денис Аркадьевич еще жив, не смотря на множественные переломы ног и сильное кровотечение.
    В больнице к этим травмам прибавился еще и сломанный позвоночник – бухой в жопу санитар сбил его, когда носился с криком «Я распиздяй!!» по больничному коридору, оседлав каталку для жмуриков. В своей палате Денис Аркадьевич проведет еще четыре месяца, изредка покидая ее самостоятельно, дабы усесться жопой на обгаженный больничный унитаз.

****
Денису Аркадьевичу пятьдесят два. Его мучают боли в сломанных ногах и позвоночнике, проблемы с пищеварением и потенцией. Свою квартиру он покидает редко, так как ходить теперь трудно. Когда он все же выходит в магазин одним весенним утром, в его родной парадной как раз расквартировывается местная шпана. Спустя час, соседи находят Дениса Аркадьевича, который будучи жестоко отпизжен, лежит на бетонном полу и захлебывается кровью.
    По прошествии нескольких месяцев, он полностью осознает свой диагноз – паралич нижних конечностей.

****

    Денису Аркадьевичу семьдесят. Дрищет он жидко, моеться редко, поэтому запах его смертелен для комаров и домашних животных. Маразм уже стучится в его голову и, когда по телевизору прерывают показ сериала «Не родись красивой», Денис Аркадьевич на полной скорости врезается в подоконник и вылетает в окно, пробивая полысевшым черепом европейский стеклопакет. Его триумфальный полет длился недолго, ибо проживал он на втором этаже панельной девятиэтажки.
    Полуживой, он доставлен сперва в районную больницу, а затем и в психоневрологический диспансер. Проведя около года в буйном отделении, Дениса Аркадьевича переводят в отдельную палату с мягкими стенами.

****

    Денису Аркадьевичу девяносто семь лет, но выглядит он на все сто. Смирительную рубашку с него сняли еще пять лет назад, но с тех пор он ни разу не пошевелился. Кормят его через трубочку, а гадит он под себя. Каждый день его споласкивают из шланга.
Когда в диспансер на стажировку приходят студенты, им первым делом показывают старейшего пациента. Иногда губы Дениса Аркадьевича дрожат, как будто он пытается что-то сказать, но только санитары иногда разбирают его слова: «СУКА!»

Ыч , 13.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

WJ, 14-07-2006 09:06:25

Who Янсон

ни фагт! Кантраст имеед место! Иба часта полные уебки становяца успешными людьми!!!
Я знаю таких многа...

52

CbIP, 14-07-2006 09:24:45

это ему сцуко кара за сченка

53

Нэкосан, 14-07-2006 09:41:45

Афтор, о чём это? Ответь мне.

54

WJ, 14-07-2006 09:47:22

Нэкосан

Эта пичальная поучительная история лоя всей шалупени каторая здесь ашиваицца!=)))

Или проста криатифчег интересный!

55

КРИВДЯ-ПРЯВДЯ, 14-07-2006 09:57:42

собачко жалко

56

Нэкосан, 14-07-2006 10:09:18

14-07-2006 09:47:22  WJ
Не надо так. Не всё так плохо.

57

Йожег, 14-07-2006 10:17:10

Не понравилось.
В чем смысл?
Кара за неумышленное убийство щенка?
Описание событий - какая-то сумбурная каша.

58

SIn, 14-07-2006 10:32:53

руль

59

WJ, 14-07-2006 10:46:14

Йожег

Убийства щиночга - эта фсево лишь эпизод! везь разказ - эпизоды из жижни этакого уибана! все вернулась на круги свая! Сначала он пиздил батаникаф, и аскарблял бес палива слабых (маральна слабых или физичиски), старых и немощных а кагда пришло время то воздалась иму ат таких же упырей каг он сам!!!
И мараль сия рассказа, что всем ваздасцца за дияния их...

А если пасматредь на историю с другой стараны, то в ней придставлен некий сабиратильный обрас,- обрас негативнага гироя, канечна же кантраст, чтоп читатиль наиболие ярка эта все васпринил, с должным уравнем имоций и сделал вывад: "я таг нихачу" и саатветственна пастарался изминидь сибя савиршая или ни савиршая те паступки, темы а каторых были затронуты аффтарам.

60

Лаврентий Палыч, 14-07-2006 10:50:11

из серии "Жызнь замечательных людей"...
Боже, какая у людей насыщенная, яркая жизнь...

61

Йожег, 14-07-2006 10:50:57

14-07-2006 10:46:14  WJ

Принято.

62

Чилавек из Данецка, 14-07-2006 10:54:01

блять хуйня. аффтар с размаху ап стену и дела сканцом. заебали

63

Агыл, 14-07-2006 11:03:35

Жжошь! Highlander, часть хуйзнаеткакая

64

Люся каторую ебут, 14-07-2006 11:07:46

Фсе этапы жизни старичка праисходят в адно и то же время - где-то на стыке тысячилетий.
Слог неплахой,нат сюжетом думай лучше
Сторайса и у тибя фсё палучицца

65

Ахашверош, 14-07-2006 11:08:56

Вот я блять Вам засвидельствую на страшном суде! Падонки, блять! Аднозначно, падонки!

66

Люся каторую ебут, 14-07-2006 11:11:12

А ты чо приближенный к создателю?

67

Картафил, 14-07-2006 11:11:55

Заебали! Не умереть не пожить не дают!

68

Дварняга, 14-07-2006 11:21:51

Раз за разом хуяторы удафком пытаюцца напомнить себе и акружающим тот факт, что все мы аднажды склеим ласты. Всё поверить не можем, да, друзья ?

69

Бапкин Хуй, 14-07-2006 11:26:36

Распиздато-пиздато!

70

БлядощерЗлупоппоГоловый, 14-07-2006 11:34:42

ахуенно
пишы много на все сто

71

сонный, 14-07-2006 11:35:11

нехуй было щенка душить

72

WJ, 14-07-2006 11:36:37

Дварняга

Ласты склеем все аднозначно! Но вот вопрос в том как мы склеем!

73

Валентина Толкунова, 14-07-2006 11:45:16

Вот у зеркала девчушка лет пяти....

74

French, 14-07-2006 12:20:03

14-07-2006 11:45:16 Валентина Толкунова
Вот у зеркала девчушка лет пяти....

Камент дня б/п

75

вито еблан, 14-07-2006 12:20:42

неплохаг
гугу

76

Яд Собачий, 14-07-2006 12:48:01

В его ауди в свою очередь врезается тягач, не успевший затормозить. Водитель тягача была его мамаша, решившая отомстить пидарасу! Бхахаха

77

Нихуя несогласный, 14-07-2006 12:53:23

Жосска!

78

rommel, 14-07-2006 13:01:22

Нигатиф

79

Краснапилотачник, 14-07-2006 13:12:22

ниче так

80

Stella, 14-07-2006 13:43:48

Афтар пеши исчо! Аффтар жжот!!!!!!!!!

81

Мангольский шпиён, 14-07-2006 13:48:44

заебись, пешы есчо..

82

nArano, 14-07-2006 13:52:32

Денису Аркадьевичу девяносто семь лет, но выглядит он на все сто.

83

Гнус, 14-07-2006 14:01:36

Хуета еще та! Я Денис и мне 25! ПИДОР!

84

Ad, 14-07-2006 14:04:20

Было бы неплохо денису умереть раньше щенка

85

WJ, 14-07-2006 14:05:47

хаааааааааааааааааааа!!!

  14-07-2006 14:01:36  Гнус

  Хуета еще та! Я Денис и мне 25! ПИДОР!

Вот и герой этого криатифчега нашелся!
Вот и смотри, Денис, что тебя ждет в старости!!!=))))))))))))))

А вот что ты ПИДОР в повести не сказанно=))))))гы))))))))))

86

песдатый пацан беспесды, 14-07-2006 14:21:35

аффтара- в асвенцем на пириваспитание

87

Шикотус де Валуа бля, 14-07-2006 14:29:26

В него врезается тягач, в тягач, БТР, БТР, танк на танк падает самолет. Это че, сказка про репку? И этот дубоеб стал диром рекламного агенства? Не представляю!

88

КлиТор, 14-07-2006 14:56:02

Чем сосать соленый КлиТор , лучше выпить водки литр

89

Рейнджыр, блять, 14-07-2006 15:51:33

абассака

90

Тваё имя:-ниибет, 14-07-2006 16:02:14

14-07-2006 14:01:36  Гнус

Хуета еще та! Я Денис и мне 25! ПИДОР!
а вот тема пидарства ф статье ни раскрыта. делись с народом пока тебе всего 25. Тягач уже за поворотом ждет

91

ой ну епт, 15-07-2006 01:08:09

хрень тчк полная тчк афтар выпий йаду зпт убейся и ф топку тчк

92

Факвалангист, 15-07-2006 03:24:25

афтар птушнег, хуйня редкостная

93

Капитошка, 15-07-2006 03:44:13

Даже не улыбнуло...аффтар сцуко мудак кг/ам

94

фкусна бливать, 15-07-2006 12:57:28

сцука нах што-то в этом есть.... вопчем нормальна..

95

Денис Аркадьевич, 15-07-2006 13:01:47

я никогДа не умру!!!!

96

ИндоКитай, 16-07-2006 01:30:02

Неплохо.

97

вождь отдела недетских наущений, 16-07-2006 02:11:00

савиршенна ачивидна, што афтар: никагда ни убивал сченка, никагда ни пиздил таджыкскуйю девачку
никагда не был директарам рикламнава агенцтва, никагда не был знаком близка с людьми каторые фсйо это делали. уж ни гаваря пра то што афтару никагда не было питсят два и дивяноста семь лет. йа бы даже придпалажыл, что афтар никагда никаво ни ибал. ну и хуй с ним.

98

бебе, 16-07-2006 19:00:25

да не..фвтор мне понравился вапще..буду читать

99

бебе, 16-07-2006 19:00:38

блиска мне

100

Хрен там, 17-07-2006 09:15:14

однозначно хуйня.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg