Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки охотника

  1. Читай
  2. Креативы
...Местные обычно ловили обезьян простым и незамысловатым способом. Брали тыкву, делали в ней небольшое отверстие, выдалбливали тыкву изнутри, клали вовнутрь немного сладкого риса, а тыкву привязывали веревкой. Обезьяна просовывала руку в отверстие, набирала рис в кулак...и все....сжатую лапу она уже вытащить не могла. Потом приходил охотник и прибивал животное одним ударом палки по голове. Изредка приезжавшие на сафари белые,  целый день носились по джунглям со своими ружьями и возвращались к вечеру, так никого не подстрелив. Поэтому я предпочитал простые и надежные способы. Приманки, сети, веревки. В этом было что-то от первобытной охоты, один на один. Но я простой охотник и желание человека заказавшего мне сафари – закон. Хочется им побегать с ружьями – их право. Лишь бы платили.

Но эти клиенты были какие-то странные. Во-первых, им нужна была живая обезьяна. Во-вторых, не какая-нибудь, а белая. Обезьяны-альбиносы встречаются крайне редко и нечасто доживают до взрослого возраста. Их, как правило, забивают их же сородичи. Но эти ребята были уверенны, что именно где-то тут, в этом районе, такая обезьяна водится. Они пытались мне объяснить что-то, тыкая пальцем в приемник GPS, как будто у обезьяны мог быть встроенный GPS-чип. Они приехали из далекой России, они платили хорошие деньги, а поэтому я не видел причины, по которой я не мог бы их сопровождать в джунгли.  В конце концов, какая разница мне, профессиональному охотнику из Австралии, поселившемуся в центре Африки на кого и как хотят охотиться клиенты. Лишь бы платили.

Перед охотой, я как обычно пошел к Мванге. Мванга был старый, сморщенный колдун местного племени, вечно немытый, с перьями в голове и хитрыми бегающими глазками. Меня он уважительно называл господин Бо, после того, как я подарил ему горсть аспирина, который он теперь использовал для лечения от всех болезней племени.
- Белую обезьяну трудно тебе поймать будет, Бо. Хитрая белая обезьяна – говорил Мванга сидя перед костром.
- Мванга, а почему я никогда не слышал раньше про нее?
- Не спрашивал, ты белый человек... Страшно... Три зимы назад на земле предков наших обезьяна белая появилась. Мальчики из деревни пропадать стали. Долго Мванга молился богам джунглей. Охотников смелых пропало много. Три деревни собрались вместе. Охотники цепью в джунгли пошли. В барабаны били. И испугалась белая обезьяна. И ушла с земли предков наших. За утесом Мертвых слонов последний раз видели ее.
Мванга вытащил из костра горсть пепла и кинул ее через плечо. Так он отпугивал злых духов.
Я поднялся на ноги.
- Спасибо Мванга. Вот. Возьми. - Я протянул ему еще горсть аспирина и вышел из хижины.

Ночь прошла беспокойно. Снились мне белые обезьяны с огромными клыками и когтями. Я проснулся в холодном поту. Яркое солнце пробивалось сквозь тростниковую крышу. Я натянул сапоги и пошел в палатку к русским. Судя по пустым бутылкам, ночь у них прошла весело. Но выглядели они неплохо. Один из них – Анатолий - более-менее владеющий английским, предложил мне выпить, но я не привык пить с утра. Ружей они не взяли и поэтому с сетями и приманкой мы отправились к утесу Мертвых слонов налегке.

Тяжело описывать путь через джунгли. Когда вокруг непроходимая чаща из деревьев и лиан, и каждая ветка стремится попасть тебе в лицо, каждая травинка хватает твои сапоги, и вокруг постоянно жужжат насекомые. Но русские держались. Только все чаще и чаще прикладывались к фляжкам. Судя по их лицам - во фляжках была далеко не вода. К вечеру мы вышли к берегу реки, вдоль которой нам предстояло подниматься вверх по течению до самого утеса. Несмотря на мое предупреждение о том, что в речке водятся крокодилы, двое из этих странных русских полезли купаться и с шумом плескались на мелководье. Перед ночевкой я через Анатолия пересказал им историю, про белую обезьяну. Русские рассмеялись мне в лицо. Анатолий то же почему-то развеселился и сказал, что он таких белых обезьян в России уничтожал в больших количествах. Я спросил его, много ли в России водится таких обезьян. Он ответил, что иногда попадаются. Вторая ночь прошла еще более беспокойно, чем первая. Утром Анатолий сказал, что я кричал во сне. А русские, похоже, опять пили всю ночь.

К полудню следующего дня мы дошли до утеса Мертвых слонов. Мы разбили лагерь, и я стал подбирать поляну, на которой лучше всего поставить сеть и ловушки. Анатолий сказал, что мои ловушки не сработают против белой обезьяны, и что он завтра покажет, как правильно на нее охотится.
Когда я вернулся в лагерь – русские вовсю праздновали. Поскольку ловушки я уже поставил, и до утра делать было нечего – я к ним присоединился. Умеют же эти русские веселиться, скажу я вам. Я отключился часа через два после начала попойки. До этого я уже знал слова двух русских песен, и научился пить их водку из горлышка. Последнее что я помню, это Анатолия прыгающего через костер. Они называли это «Igrat v Snegurothsku». Проснулся я рано утром от дикой головной боли. Русские еще спали. Я хотел показать им, что я может плохо пью, но как охотнику мне нет равных и отправился проверять ловушки.  Представшее моим глазам зрелище было ужасным. Сети были порваны с нечеловеческой силой. Молодое деревце, которое служило рычагом для ловушки, было перегрызено, и его обломки валялись по всей поляне. Приманка была разбросана, а в центре поляны громоздилась огромная куча обезьяньего помета. Я вышел в центр поляны. Ни один зверь не смог бы сделать такого. Холодок ужаса пробежал у меня по спине.

С опушки меня окликнул Анатолий:
- Ну что, мы тебя предупреждали? Сбежала твоя обезьянка-то... Не понравилась ей твоя приманка. На другую приманку ловить ее будем.
- Но, но как этому fucking animal удалось...я 15 лет охочусь, а такое вижу впервые...
- Что fucking это ты точно подметил. Ничего. Сегодня мы ей отомстим…вот только дождемся вечера. Кстати. Ты храбрый человек? Поскольку мы с друзьями будем сидеть в засаде, то приманкой придется быть именно тебе.

Гордость австралийца в пятом поколении не позволила показать мою слабость. А эти сумасшедшие русские как ни в чем не бывало начали копать посредине поляны яму, размером как раз с могилу. Выкопав яму так, что в нее как раз смог поместится лежащий человек, русские разложили вокруг нее сети.
- Анатолий, а где же приманка? Спросил я...
- А вот она.- Сказал Анатолий, крепко держа меня за руки. Двое его товарищей, подскочили ко мне и двумя взмахами ножа стянули с меня брюки. После этого они вбили по краям ямы колышки и положили меня в яму лицом вниз, не забыв при этом привязать мои руки и ноги к кольям.
И вот я лежу посредине джунглей с голым задом, и с тоской жду наступления ночи, когда появится белая обезьяна. Кричать и вырываться уже просто нет сил. Остался один страх и ужас. И, наконец, сознание покидает меня....

...очнулся я от ночной сырости. Я все так же лежал привязанный к кольям. И самое страшное - я слышал, как сквозь джунгли кто-то идет.  Я напряг все силы и, проклиная русских, пытался вырваться, но безуспешно. Эти варвары связали меня очень хорошо. Еще секунда и я почувствовал прикосновение чего-то к моему заду...теряя сознание от ужаса я закричал.
В этот момент поляну залил электрический свет. И сети резко дернулись вверх. Внутри них что-то тщетно пыталось вырваться на свободу.
С опушки леса я слышал радостные крики Анатолия: «Я же говорил, что его только голой жопой приманить можно!!! А вы давай бабу резиновую бабу резиновую. Вы б еще медведя плюшевого в качестве приманки предложили!»

Анатолий подошел к сети и начал рассматривать то, что находилось внутри. Он сказал только одну фразу, которую мне так до сих пор никто не может перевести.
«Tak vot ti kakoi, Kandrat severny ».

p.s. Викингам посвящается, блядь....

Плюшевый , 13.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

diman, 13-07-2006 18:18:13

Гыгыгыгы. Папалсо кандрат африканыч! Смишно,бля. Но тока изза кандрата и плюшивых мишек.

43

ПТУ 2006, 13-07-2006 18:24:39

Не вижу рисурсного пидараса пикассо что-то. Как же так? Где справедливость? Здесь должны быть его каментарии. Он должен защищать своих коллег по стрингам и страпонам.

44

Хайфский бомж , 13-07-2006 18:24:56

типо Кондрада подъебнул

45

Хайфский бомж , 13-07-2006 18:25:07

Ктулху фхтагн !!

46

Рангарик (гибель богов б/п), 13-07-2006 18:26:04

Ну хуйивознаит.
А пачему Кондрат то северный?

47

рисурсный пидарас пикассо, 13-07-2006 18:26:31

О, йа, йа. Натюрлих. Я есть немножко такой.

48

Дикий Печенег, 13-07-2006 18:26:52

Заебали ахтунги со своими рассказами. Автар, тут никому не интересны твои эротические фантазии. Купи старпом, а сюда не пеши. Блюю, бля.

49

Рангарик (гибель богов б/п), 13-07-2006 18:27:17

Йа бы всетаке мишку бы палажил.
А к чиму пасвищение?
Хуйпаймеш!

50

Пасквиль, 13-07-2006 18:28:09

Бугагагага!

51

ПТУ 2006 - настоящий (каторый в поезде ехал), 13-07-2006 18:29:36

Этот б/п агарчитильный случяй к сажалению не праизашол с маим б/п врагом-херургом. Нада было ево б/п паймать и б/п засадить (можно даже  - ему засадить).

52

о, бля - дайте нагадить без аранжываво ника, 13-07-2006 18:32:18

13-07-2006 18:26:52  Дикий Печенег

Купи старпом, а сюда не пеши. Блюю, бля.  - Мальчик - тот предмет, которым тебя ебут, называется страпон. Пососи его и учи название предмета твоих мечтаний и постоянной дрочки.

53

клон Плюшиваго, 13-07-2006 18:34:10

13-07-2006 18:26:52            Дикий Печенег
Автар, тут никому не интересны твои эротические фантазии.
----------
Деточка... Отучаемся говорить за всех...

54

инкогнито , 13-07-2006 18:36:28

буду четать

55

ПТУ 2006 - настоящий (каторый в поезде ехал), 13-07-2006 18:37:07

13-07-2006 18:34:10  клон Плюшиваго - Превед.  Ты автар или клон ивоный?

56

ПТУ 2006 - настоящий (каторый в поезде ехал), 13-07-2006 18:37:51

13-07-2006 18:34:10  клон Плюшиваго - Кстати - похуй. Однохуйственно Печенеги сосут.

57

ЖеЛе, 13-07-2006 18:40:57

какойта жыденький срач палучаиццо...видать все манагеры па дамам разъехамши...лана, папожжы зайду...

58

Закат, 13-07-2006 18:43:04

бугагага

59

Гурвинек, 13-07-2006 18:43:40

Кондрат вернулся?

60

инкогнито, 13-07-2006 18:49:08

Блять какой-то затянувшейся и расписаный вадой аникдод. афтор если ты пишешь зо попуасаф иле аборигена, то вставляй чукоцкие диалоги, а не расписывай высокими слогами, чтобы было понятно, что это косорылый тувинец, а не афтор удафкома.

61

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 18:52:01

Зачотно б/п

62

Башка полная кислоты, 13-07-2006 18:58:03

Крокадил Данди 5

63

kondrand, 13-07-2006 19:10:30

Про меня есть, зачот

64

ghost, 13-07-2006 19:28:31

privet

65

Скинь Кед, 13-07-2006 20:07:37

ну и фантазии у тя, Плюшевый!

66

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 20:13:07

Бляяяя!!! КГ/АМ!!!

67

Ivan M., 13-07-2006 21:28:33

xoroshii kreo  :)

68

PRIBALT , 13-07-2006 21:46:46

Охуенно! зачот...

69

Чемоданыч, 13-07-2006 22:14:04

хуйня. нестыкофки лагические.

70

Закат солнца вручную, 13-07-2006 22:30:52

Народ песдетс как страдает без кондранда или как там ево. А хули, серцу не прикажешь, любофь...
Удав, пора уже ему возвращаться назад, фтыкатели извелись.

71

Schultz, 13-07-2006 22:46:55

aftar ahtunk?

72

Дикий Печенег, 13-07-2006 23:52:39

13-07-2006 18:32:18  о, бля - дайте нагадить без аранжываво ника

Ну тибе, безусловно, виднее. А я вследующий раз после шуток буду в скобках писать "шутка", раз такие уебланы пападаюца.

73

ДжубадзЕ, 14-07-2006 00:08:01

говно

74

Мванга, сморщенный колдун, 14-07-2006 00:57:49

Ничитал ибо пездеж

75

Кобелино, 14-07-2006 00:58:19

чота некаг

76

тварец, 14-07-2006 03:14:32

никак
в следующий раз не пешы расказ, а просто пошли своему врагу саабщение, абзави его какнить

77

зоолог, 14-07-2006 03:27:01

про педерастический лес.Но тема ёбли ,как говориться ,не раскрыта

78

Ибёт?, 14-07-2006 06:49:40

ржал

79

ВоВан, 14-07-2006 07:33:59

Хуйня

80

Зиленый змий, 14-07-2006 08:44:33

смишно, кандрат прикольным ебланом был, много срача разводил.

81

CbIP, 14-07-2006 09:54:37

тема ебли дззиикиих абизззьЯн нераскрыта

82

ПХВ, 14-07-2006 10:24:14

Гыгыгыгыгыг. Зачот

83

Мангольский шпиён, 14-07-2006 11:16:07

смеялсо, пешы есчо..

84

Bazil, 14-07-2006 13:02:27

ЗАЧОД. ВАЛЯЮСЬ ПАЦТУЛОМ.

85

Краснапилотачник, 14-07-2006 13:38:21

ЗЧ

86

nArano, 14-07-2006 13:43:12

очень весело

87

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 14-07-2006 14:12:03

однако

88

КлиТор, 14-07-2006 15:10:24

Полное ХУЙНЯЯ и пошли  фсе АФФТОры этой пиздюльки на ХУЙ

89

Липа драная , 14-07-2006 22:29:33

Шедевр! Сильно смиялси. Тема Кондрата живёт! Давай поджигай дальше Плюшевый!

90

КожаннннннныйУбийтса......Виноградофф Алексей, 15-07-2006 02:21:36

Сюжет изломан нахуй....конец лехко придсказуим.Пишы.пертса не хватат...чота ты так русичей поднял

91

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 19-07-2006 07:57:13

КАК ЛОВЯТ ДОЛБОЕБОВ

позволяют им запостить свой высер, потом, для приманки, оставляют пару рульных каментов - и фсе ... аффтар-долбоеп целый день сидит в своем крео и ждет очередного ушата с говном

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg