Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх

  1. Читай
  2. Креативы
Многие медицинские психологи ищут корень проблем человеческого поведения в разных источниках, типа сексуальные травмы детства и прочая поебень. Однозначно же можно сказать, что большинство проблем от банального страха. Ну, конечно не надо скидывать со счетов воздействие на неокрепший ум огромного хуя дяди, который тыкал им в рот и писю тетю. Хотя нормальный чел, особенно пацанчик, потом поймет, что дядя делал и порадуется за дядю, да и сам постарается сделать это с максимальным количеством тетей. Отбросим патологии и крайности, тут говорится о тех людях, кто по непонятным даже для профессионального психолога критериям попал в «нормальные люди».

Так вот эти «нормальные люди» боятся всего на свете. Согласитесь, что может быть смешнее так называемого беспричинного страха. Взрослая баба или еще хуже мужик, до усрачки боится чего-то, что он сам не знает. Ебаный в рот Иван-царевич: бойся то, не знаю чего, обоссусь от того, не знаю чего. А таких, особенно в Пендостане масса, да и везде хватает. А классика жанра, которую озвучила  режиссер-тетка в «Чего хочет женщина»? Выключила я утюг (газ, плиту, свет, вибратор, нужное подчеркнуть, недостающее вписать), где мои месячные, жениться ли он на мне, стоило ли есть те пышки, тому ли я дала, что делать и куда бежать? Если бы у меня происходил этот внутренний диалог в башке, я бы застрелился. А тетки живут, многие даже гордятся этим страхом. Дескать, ничего ты дурачок не понимаешь, я обо всех думаю. Вот такая мешанина страхов целый день и к вечеру она уже выжатый лимон, отсюда и голова болит и прочие излишества. У многих сохранились конкретные страхи и связанные с ними инграммы (негативы, простите за интеллект). Один боится страшного отчима-алкаша, другая соседской собаки, третий одежды на стуле в темноте. А то, что вся эта хуйня давно сгнила на кладбищах-помойках, похуй, в голове это живее всех живых. Мучайся родимый.

Люди всегда пытались эти зажимы снимать, со страхом бороться. Бля, чего только не напридумывали. Одна церковь с ее исповедью чего стоит. Этакая опошленная версия припоминаний америкосовских индейцев. И ведь кому-то помогает, по крайней мере они так говорят. Подменим все страхи, страхом божественной кары, блин типа будешь желать жену ближнего, мы тебя геенной огненной. Еще йоги. Те нашли способ от реальности уйти не хуже компьютерных игр или фентази. Многие еще сейчас занимаются йогой и цигуном, типа спортивная гимнастика. С этими вообще все ясно. Традиционный русский способ снятия стресса (вижу, как ебала растянулись в улыбке), правильно – бухать. Водку, пивасик, портвешок, джин-тоник, винцо, побогаче коньячок, текилу, херес, бренди, до бесконечности. Наебенился, все по хую, страхи отступили из-за изменившейся биохимии, субличности полезли, с утра нихуя не помним, страхи вернулись, толпа их увеличилась, ибо что подумают: жена/родители/подруга/друганы/участковый. Саенталогию еще создали, там полный мрак, хотя поначалу цели были благие у старика Рона, что сделали последователи – видели. Один Кастанеда порадовал, типа боритесь ясностью осознания (для танкистов – боишься, что пиздец придет – не ссы, придет, будешь разбираться, не надо заранее бояться). Вот так ясно осознаем, что смерть наш друг, нехуй бояться темноты, монстров там нет, не будем бояться начальника, хули он сделает – уволит? И чего в этом страшного? Свобода. Поняли. Полная. Так свободны крестьяне от рождения или старые рабочие, солдаты да крупные бизнесмены, видели они много и поняли за долгую жизнь, что страха нет. Такие вместо паники, потому как кровища везде, точным движением пережмут аорту и прикажут вызвать врача. И выживешь. Не боятся. Только не всю жизнь прожив, а сразу не бойтесь. Страх – враг.

Ща, кто-то заорет, что видел бесстрашных отморозков, быстро таких отстреляли. На то они и отморозки. Страх – враг. Осторожность – друг. Это как море и воздух. В воде дышать нельзя, а на воздухе вполне дышится. Только граница хуй проссыш где (поймут, кто всплывал с большой глубины). Вот и надо отделить бесстрашных людей от уебанов без страха. Бесстрашный человек прет по жизни, всегда успешен, а чел без страха рано или поздно находит нож-пулю-капот. Вот так-то.

Все эти мысли пронеслись у меня в голове при виде следующей картины. Взрослая баба, лет тридцати пяти, физкультурой занималась последний раз на третьем курсе, вскочила с двух ног на стол и стала визжать не своим голосом. А все почему – миленький серенький зверек с хвостиком, грыз кусочек сыра держа его в своих лапках. В его глазках-бусинках читалась легкая насмешка над этими забегавшими существами в юбках и полная уверенность, слинять в норку в любой момент. Такой мелкий зверек – а втыкает. А тетка все визжит. Не втыкает.

VIKING , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

wild wild goose, 11-07-2006 01:10:17

пеши исчо...клево подъитожил

102

Удав-2, 11-07-2006 01:15:05

Аффтар убей сипя взрослай бабай лет 35

103

презнацца стыдно, 11-07-2006 01:37:10

бабы какетнечают так ... посмотрите как я боюсь мышек и так далее. не боица она мышег. не было бы зрителей, каблуком бы уебала.

104

неМестный, 11-07-2006 01:38:01

Правильно написал, только не хватает продолжения про то как визжащая тётя была свалена лоукиком и затащена в кайен. А там и нерпа ждёт...

105

неМестный, 11-07-2006 01:40:01

Кстати моя жена по пьяни молотком завалила здоровенную крысу на даче. Я сам охуел крыса размером с таксу... С женой надо жытьв мире!

106

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2006 02:13:44

хуйня.....афтар получил письмо по почте: КРЕПКО ЖМУ ВАШЕ ОЧКО!  ВАШ СТРАХ

107

brok, 11-07-2006 03:51:14

мне зачот, я врубился, с афтором почти согласен...
лично считаю что все беды не от страха, а от выебонов, выебон в библии один из страшных грехов... за выебоны наказывают не после смерти, а уже при жизни

108

dvok, 11-07-2006 04:05:44

Паебень канешна.Но это не удивило.

109

Всадник Сранчо, 11-07-2006 06:31:41

Автор - бывший сайентолог-дианетик, а от этого надо лечится всю оставшуюся жизнь. Лечиться, а не писать хуйовые креативы. Инграммы, блядь, простите за интеллект, блядь. Нихуя не простил.

110

Odjalan-II, 11-07-2006 07:41:42

Пра страх .. Нидачитал ... Я вот баюсь таких аффтароф фтыкать ....

111

., 11-07-2006 07:43:16

Уровень бездарности превышает уровень некомпетентости. Кто еще не читал - не рекомендую. Я тоже не читал.

112

Khameleo, 11-07-2006 07:51:12

падиаганале. вроде русские буквы, а про че написано - хуй проссыш. хуета и гавналин.

113

Шпендель, 11-07-2006 08:37:38

Убил время. БЛЯДЬ!!!

Высер неокрепшего ума.

114

Датский инвалид, 11-07-2006 09:00:44

БЕССТРАШНЫЙ АФТОР НЕ БОИТЬСЯ БЫТЬ ОБОСРАНЫМ!

115

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 11-07-2006 09:01:53

АААА, он научилсо ставить опзатсы!
Аффтар невьебенно растёт. Может иму удасцо вырасти да паталка и наконец сламать аб нево башку.

116

AddMin, 11-07-2006 09:02:02

10-07-2006 18:09:54  Ведьмак
Цитата к месту. Удачней охарактеризовать высер аффтара затруднительно.

117

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 11-07-2006 09:05:53

Рокот Кракатау

Бля, чювак, я песдецкак ржал с тваиво ника. Жжош.

118

Длинный Хуй, 11-07-2006 09:16:04

Ты не заебался писать? Я заибался читать етот бред. Хуйня полная,умри сцуко.

119

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 11-07-2006 09:17:06

11-07-2006 02:13:44            я забыл подписацца, асёл

Блядь, слёзы фсеищо льютсо... Видать викенк нисафсем безнадёжен, если йиво так жгуче каментят.

120

фываваф, 11-07-2006 09:34:47

Читабельно.

121

Мангольский шпиён, 11-07-2006 09:37:56

гавналин и пайебень..

122

груссныйй гамадрилъ, 11-07-2006 09:41:34

крео- набор штампов для маладых пендосов или бландинак а этот паучительный тон раздражжает б/п...
низочот.
Диагназ афтара: мания виличия- падтверждён.

123

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2006 09:42:17

Гыыы
Викенг блять! значит АМ адназначна ну и КГ

124

das, 11-07-2006 09:54:06

зачот !!!
в самую дырочку

125

DictatoR, 11-07-2006 10:00:45

Больше напоминает крео ниибаццо психолога для глянцевых бабчких журнальчиков.

126

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2006 10:01:46

притянуто за ушы...
гуано!

127

indigo, 11-07-2006 10:10:08

автор, убей себя об: "газ, плиту, свет, вибратор, нужное подчеркнуть, недостающее вписать"

128

Палавой Вапрос, 11-07-2006 10:13:25

Про Зедана ничо нет... Скукатищща

129

Дварняга, 11-07-2006 10:19:02

извините автора за интеллект гыгыгы
хуйни начитацца - это ещо не интеллект.

130

Ведьмак, 11-07-2006 10:56:29

11-07-2006 09:41:34  груссныйй гамадрилъ

Отлично, блин. Цитата из Пелевина идёт на хер, потому что подразумевает знакомство автора с философией.

131

Карнивал, 11-07-2006 10:57:04

В его глазках-бусинках читалась легкая насмешка(С)
и я понял что, его интелект, по крайней мере, не уступает моему.
Миленький серенький зверек с хвостиком (С)тоже уважал Кастанеду - сыр был с пейотом

132

Липа драная , 11-07-2006 11:09:05

Ура! Опять викинк! Счас почитаем... ( радостно осклабился в улыбке и потираю руки)

133

Какаин, 11-07-2006 11:29:15

зачот.

134

Липа драная, 11-07-2006 11:30:28

Маладец аффтор! Добросовестно изучил научно-популярную литературу и зазубрил терминологию. За такое прилежание разве можно поставить "неуд"? Ребенок так старался, напрягался, зубрил, копался в словарях...
Господа, фтыкатели помилосердствуйте!!! Нельзя бить детей по рукам!
П.С. А вот каменты разочаровали.Что-то не то. Где ты безымянный клон-викинг?

135

Жора нах Свинопас-младший, 11-07-2006 11:34:49

такие викенги долга не живут (с)тощий и лысый, из антикилера

136

VIKING, 11-07-2006 11:37:16

Из завернутого Удавом

Отвечу на несколько сильно волновавших народ вопросов по серии мелких рассказиков (вернее эссе), названной Денек. Апзатцы - на то и олбанцкий, хуячу как поперло (специально для эстетов апзатцы прихерачил, но выкладывая где-то проебали). За раскрытие мелких косипорин спасибо, пишется быстро, корректору такую прозу, блин, не покажешь. Трусы, блядь, всегда влево отодвигаю, это мое кредо. Вешу с Танькой читай сцуко полтора центнера, во мне фунтов 270 будет, с ботинками и говном конечно. С Кайеном все в порядке, грязный чуть и дверь сука чё-то скрипит. Как фетиш поколений Кайен вернется в следующих сериях по многочисленным просьбам трудясчихся. Кстати, почему олигарх. Если у чела есть немного бабок, это не значит, что он Борис Абрамович. Когда я буду олигархом (не приведи господь!) буду ездить на Фантоме. С деньгами тоже можно шариться по народным местам, и бухать как скотина (хотя все меньше хочется, да и возраст, хе-хе). Правда, меня чуть из Народного универсама не выгнали, типа слишком хорошо одет. Может правы они, но в народные места оставлю за собой право ходить даже кагда бабосы из жопы валиться будут. Спасибо, за предположение, лестно, что великий перо на ресурсе расписывает, пара издательств попросче меня печатают. Про ПТУ-шника молчу и так понятно. Относительно дрочеров - руки мойте, гигиена важна.

Насчет текстовки. Раскрыты почти все пАдонцкие интересы: бабы, ненависть к пидорам, жестокость (а чё на пику болезных), фкусно жрать, секс на работе, бухать, бливать. Шишки (платформы, бояны, косяки, белый, чорный, штагены) ни раскрываю - ни торчит. Извиняте. Сортир не раскрыт - хуй с ним, вернее жопа. Чиво исчо настоящему пАдонку нужно? Может пАдонки читают и не срут в каменты, а срут в сортире? Скорее всего так. Или просто ебуцца и бухают, то есть занимаются любимым делом. Кто там еще? Чатиться заебали, честно, для этого специальные отстойники есть. Ебанутца как оригинально одно и то же писать или штампы повторять. Придумайте сцуко новое чё-нить. Креативнее надо срать под креативом. Figaro, кстати молодца, хорошая пародия. VIKING, блин открыл твой талант на свою голову. Про Пекассо: рисуй Моцарт! Манштейн, Мангуст и прочие из их кодлы народец странный: обосрут - похвалят, определитесь или нехуй читать и срать. Случайным каментаторам того же, чего они мне нажелали. Патцаны и девчонки, будьте хоть немного юмарнее, не нато так серьезно к жизни относиться - хорошей шуткой развлеки себя и товарисча. Не то станете пиндозами.
   
Благодарю всех кому понравилось и он об этом написал или не написал. Покреатирую есчо, почитаете, ежили на ресурс выложат, другим авторам удачной охоты. Писал, пишу и буду писать.

Ебитесь в рот. Ваш VIKING.

З.Ы. Соляночка в горшочке, хорошая тачка и отличная задорная ебля - то, чего я желаю каждому пАдонку каждый день. Это и есть нормальная жизнь.

P.P.S. Найди в себе пАдонка и выпусти наружу, не пожалеешь!

137

Падонок, 11-07-2006 11:44:50

пмих бля нахуй. ацтой.. умных слов нчитался .и пипец.. конец ГоВно!!!

138

Мистер Ху, 11-07-2006 11:57:43

падиаганале. наверна, ниачом... ниасилел

139

Ведьмак, 11-07-2006 12:49:59

11-07-2006 11:37:16  VIKING

ОНО снизошло до нас. Ласково потрепало по головам и сказало: "Не ссыте, не такой уж я и злой". Интересно, сколько останется непримиримых после этого? Сфинксу вон многое прощали, простят и этому. На лицо ужасные, добрые внутри, хуле.
А за то, что выключил быка, автор, видимо, берёт на себя полномочия с высоты своего опыта по-отечески учить нас жизни. У меня к таким людям идиосинкразия. Извините за интеллект (с)

140

Петя длинный хуек, 11-07-2006 13:11:20

Афтра дурак, визжат ети суки, потому что их так учили (ну типа так надо далать пелотке, когда она видет мышку), и больше не чего

141

Who Янсон, 11-07-2006 13:14:53

11-07-2006 11:37:16            VIKING

Забавно. Я так и думал, что аффтар спецом раскрывает основные темы...

Праффда, у меня было легкое подозреньеце, что один из столпофф стибйоццо....

142

онаним, 11-07-2006 13:21:19

>10-07-2006 18:41:24  клон Плюшиваго

>Я надел перчатки и снова достал мангал. Потом уебал зверька лоукиком. А в прибое все так же весело резвились двое мужиков.... Брызги в жопу и все такое.

Молодец камрад - жжошь. Я тоже внимательно слежу за творчеством этого афтыря. Ну что сказать, подсел на иглу. Сначала читаешь забавную хуйню, а потом плачешь от смеха с каментов. Не понимаю людей, которые относятся ко всему этому серьезно, типа: "после фразы: просите за интелегд - перестала читать". Ну нахуя переставать - этож интересно - рубрика "наши забавные животные". Я еще Блондинку люблю - но она видать не такая стойкая как Выкинг.

Афтару: пеши есчо маленький серый втыкающий заверег со следами индилегда в глозах бузенгах

143

онаним, 11-07-2006 13:23:32

Мужики вот он Выкинг в реале:

http://dating.ru/Dimchik666/

не забываем читать автопортрет

бу-га-га

144

абанамат, 11-07-2006 13:31:37

Расскажу вам, парни, почему тетки мышей боятся. это генетический такой страх, сечете? Миллионы лет назад, когда мужики с дубинками покидали обжитые пещеры и  валили охотиться на мамонтов, тетки оставались одни поддерживать очаг, растить детей  ну и все такое. И если в одну из пещер забегала крыса - это означало, что - пиздец детям. Обычно крысы приходили полчищами и по ночам жрали младенцев. Просто нахуй толпой забегали бля и похуй на теток - хватили младенцев и аут.  А мужики - те ни хуя крыс не боятся. Хули

145

ye'n, 11-07-2006 14:07:43

маяковский, хуле...

146

якудза, 11-07-2006 14:09:09

согласна с аффтаром,так все и есть вриали.тоже боюсь фсего.зачот.

147

спасибо подрочил, 11-07-2006 14:20:22

11-07-2006 08:25:05  Ачькарег(единственный, настайащий и главный) 
Нет, это боязнь бананов в анале

148

Kirpitch, 11-07-2006 14:49:29

ГыГы! У кожново своя мыша, правильно прасичошь и сможешь монипулировать.

149

Злой девелопер, 11-07-2006 15:37:38

АФФТАР!НУ НАХУЮ ТЕБЕ НАДО БЫЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТЕ КРЕО ПРО КАЙЕН И ПРОЧЕЕ!!местные читатели как слышат слова типа "Онегинъ","Кокс","RX-8" сразу вешают аффтару на грудь табличку дрочер и задают вопрос "пра тухлесс?".Потому что эти слова не в формате сего сайта, похуй причём на качество самого креатива.НУ И ДАЛБАЙОБЫ!Если мои джинсы стоят как ваша двухмесячная зарплата,я не считаю вас быдлом..Ну разве что чуть-чуть..)))
Пиши дальше,похуй на этих неудачников.

150

онаним, 11-07-2006 15:49:54

>11-07-2006 14:55:50  Ачькарег(единственный, настайащий и главный) 
>Бляяя!
>А тебя-то как туда занесло?

Ну мне рассылка на мыло оттуда приходит "с фильтром ищу парня", т.е. кто зарегистрировал анкеты с таким вот правилом. 99.999% это пилотки, а тут хуяк - смотрю мудень какой-то. Ну думаю точно пидор, читаю и понимаю - он еще и "редкостный феерический долбоеб"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg