Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх

  1. Читай
  2. Креативы
Многие медицинские психологи ищут корень проблем человеческого поведения в разных источниках, типа сексуальные травмы детства и прочая поебень. Однозначно же можно сказать, что большинство проблем от банального страха. Ну, конечно не надо скидывать со счетов воздействие на неокрепший ум огромного хуя дяди, который тыкал им в рот и писю тетю. Хотя нормальный чел, особенно пацанчик, потом поймет, что дядя делал и порадуется за дядю, да и сам постарается сделать это с максимальным количеством тетей. Отбросим патологии и крайности, тут говорится о тех людях, кто по непонятным даже для профессионального психолога критериям попал в «нормальные люди».

Так вот эти «нормальные люди» боятся всего на свете. Согласитесь, что может быть смешнее так называемого беспричинного страха. Взрослая баба или еще хуже мужик, до усрачки боится чего-то, что он сам не знает. Ебаный в рот Иван-царевич: бойся то, не знаю чего, обоссусь от того, не знаю чего. А таких, особенно в Пендостане масса, да и везде хватает. А классика жанра, которую озвучила  режиссер-тетка в «Чего хочет женщина»? Выключила я утюг (газ, плиту, свет, вибратор, нужное подчеркнуть, недостающее вписать), где мои месячные, жениться ли он на мне, стоило ли есть те пышки, тому ли я дала, что делать и куда бежать? Если бы у меня происходил этот внутренний диалог в башке, я бы застрелился. А тетки живут, многие даже гордятся этим страхом. Дескать, ничего ты дурачок не понимаешь, я обо всех думаю. Вот такая мешанина страхов целый день и к вечеру она уже выжатый лимон, отсюда и голова болит и прочие излишества. У многих сохранились конкретные страхи и связанные с ними инграммы (негативы, простите за интеллект). Один боится страшного отчима-алкаша, другая соседской собаки, третий одежды на стуле в темноте. А то, что вся эта хуйня давно сгнила на кладбищах-помойках, похуй, в голове это живее всех живых. Мучайся родимый.

Люди всегда пытались эти зажимы снимать, со страхом бороться. Бля, чего только не напридумывали. Одна церковь с ее исповедью чего стоит. Этакая опошленная версия припоминаний америкосовских индейцев. И ведь кому-то помогает, по крайней мере они так говорят. Подменим все страхи, страхом божественной кары, блин типа будешь желать жену ближнего, мы тебя геенной огненной. Еще йоги. Те нашли способ от реальности уйти не хуже компьютерных игр или фентази. Многие еще сейчас занимаются йогой и цигуном, типа спортивная гимнастика. С этими вообще все ясно. Традиционный русский способ снятия стресса (вижу, как ебала растянулись в улыбке), правильно – бухать. Водку, пивасик, портвешок, джин-тоник, винцо, побогаче коньячок, текилу, херес, бренди, до бесконечности. Наебенился, все по хую, страхи отступили из-за изменившейся биохимии, субличности полезли, с утра нихуя не помним, страхи вернулись, толпа их увеличилась, ибо что подумают: жена/родители/подруга/друганы/участковый. Саенталогию еще создали, там полный мрак, хотя поначалу цели были благие у старика Рона, что сделали последователи – видели. Один Кастанеда порадовал, типа боритесь ясностью осознания (для танкистов – боишься, что пиздец придет – не ссы, придет, будешь разбираться, не надо заранее бояться). Вот так ясно осознаем, что смерть наш друг, нехуй бояться темноты, монстров там нет, не будем бояться начальника, хули он сделает – уволит? И чего в этом страшного? Свобода. Поняли. Полная. Так свободны крестьяне от рождения или старые рабочие, солдаты да крупные бизнесмены, видели они много и поняли за долгую жизнь, что страха нет. Такие вместо паники, потому как кровища везде, точным движением пережмут аорту и прикажут вызвать врача. И выживешь. Не боятся. Только не всю жизнь прожив, а сразу не бойтесь. Страх – враг.

Ща, кто-то заорет, что видел бесстрашных отморозков, быстро таких отстреляли. На то они и отморозки. Страх – враг. Осторожность – друг. Это как море и воздух. В воде дышать нельзя, а на воздухе вполне дышится. Только граница хуй проссыш где (поймут, кто всплывал с большой глубины). Вот и надо отделить бесстрашных людей от уебанов без страха. Бесстрашный человек прет по жизни, всегда успешен, а чел без страха рано или поздно находит нож-пулю-капот. Вот так-то.

Все эти мысли пронеслись у меня в голове при виде следующей картины. Взрослая баба, лет тридцати пяти, физкультурой занималась последний раз на третьем курсе, вскочила с двух ног на стол и стала визжать не своим голосом. А все почему – миленький серенький зверек с хвостиком, грыз кусочек сыра держа его в своих лапках. В его глазках-бусинках читалась легкая насмешка над этими забегавшими существами в юбках и полная уверенность, слинять в норку в любой момент. Такой мелкий зверек – а втыкает. А тетка все визжит. Не втыкает.

VIKING , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 18:25:46

10-07-2006 18:23:59  Зидан

Зачот тем, кто попытался найти смысл в этом наборе букфф...

52

Флёптер, 10-07-2006 18:31:22

хуйня какая-то.. слабо совсем.. предыдущие вещи лучше раз в 100

53

Ослег Ийа, 10-07-2006 18:33:08

ну ничо так
позитив

54

vorona, 10-07-2006 18:38:11

бля убейся уже
мудак беспонтовый

55

ЖеЛе, 10-07-2006 18:41:20

ГАВНО...КГ/АМ - если чо каму нада паиснить...но каментов будет много...

56

клон Плюшиваго, 10-07-2006 18:41:24

Все эти мысли пронеслись у меня в голове при виде следующей картины. Взрослая баба, лет тридцати пяти, физкультурой занималась последний раз на третьем курсе, вскочила с двух ног на стол и стала визжать не своим голосом. А все почему - миленький серенький зверек с хвостиком, грыз кусочек сыра держа его в своих лапках. В его глазках-бусинках читалась легкая насмешка над этими забегавшими существами в юбках и полная уверенность, слинять в норку в любой момент. Такой мелкий зверек - а втыкает. А тетка все визжит. Не втыкает.
------
Я надел перчатки и снова достал мангал. Потом уебал зверька лоукиком. А в прибое все так же весело резвились двое мужиков.... Брызги в жопу и все такое.

57

ЖеЛе, 10-07-2006 18:41:41

ГАВНО...КГ/АМ - если чо каму нада паиснить...но каментов будет много...

58

Дряблый, 10-07-2006 18:42:29

понел,аффтар вытирая жоппу,боидся порвать пальцем туаледною бамажгу....
такие унево страхинах.....бумажго тоже фся нервничяид

59

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2006 18:49:12

То, что Викенг - мудак, уже и говорить подзаебало. Под каждым, ведь, его высером такую подпись ставил. И если бы только я! Викенга обсирают почти все! А ему похуй. Хотя, конечно, в данном высере какая-то доля правды есть.

60

Листенон, 10-07-2006 18:51:34

Блин,не хотел цитировать Фоменко,но цитирую.

Если ты никого не боишься,значит ты-самый страшный.

61

BG, 10-07-2006 18:52:43

Да, это не про кайен... Никто не завидует и не камментит. Многа букаф. Ф топку

62

/\/, 10-07-2006 19:00:16

тгавим хуйатора?

63

виселый кошкаеб, 10-07-2006 19:12:51

афтырь ты исписался, пеши про свой тушканоподобный кайен и не выйебывайся графоманскими заресовкаме

64

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2006 19:17:40

кстате , аффтар , нужна ссыла на вибрирующую анальную пробку ?
те пригодиццо .

65

ё, 10-07-2006 19:18:53

и чо бля?

66

хдеправданах, 10-07-2006 19:25:19

В голове афтора бродят мысли...и  превращаюца в слова и тексты...Зачёд. Пиши исчо (если снова начнут бродить)

67

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 19:25:26

это што, крео?

68

Мститиль в маске, 10-07-2006 19:28:19

конкретные страхи и связанные с ними инграммы (с)
прастите што патпизднул славечко у нашей мастачки

69

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 10-07-2006 19:34:51

АФТАР сТРАХни сибя ап стену крыжопника.

70

нихуянезавбыл., 10-07-2006 19:46:19

про мышу ниче так.
а все остальное надо бы убрать.

71

Королева всего мира..., 10-07-2006 19:48:58

Аффтар, ты думаешь ,что боятся-плохо. Тогда ответь мне на вопром, а как отделаться от страха,а то создаецца впечатьение,что -супермен,а все отсльные- тупые семилетки...

72

РобЗомбе, 10-07-2006 19:55:43

Здаёццо мне, спижжено гдета

73

дура абыкнавенная, 10-07-2006 19:56:05

,,Хотя нормальный чел, особенно пацанчик, потом поймет, что дядя делал и порадуется за дядю, да и сам постарается сделать это с максимальным количеством тетей.,,          бливала

74

дура абыкнавенная, 10-07-2006 19:57:12

и пра ,,писю тётю,, кагда прачитала тоже

75

мотлох, 10-07-2006 19:57:43

бесстрашный чел и чел без страха.
ох бля и хуевёрт

76

Закат солнца вручную, 10-07-2006 19:57:49

Афтар последовательно закрывает все темы. А это зачот.

Ему осталось только перепунктить Пункта и объяснить, чё там сётаки сказали Зедану, тогда удафком можно уже и закрывать, патмушта все намеченные планы будут выполнены ровно на 100%.

77

Сцуко далбаеп, 10-07-2006 20:14:36

Вот собственно и все...

78

 , 10-07-2006 20:24:18

Да же и не пытался читать.
КГ/АМ автоматом.

79

Любитиль Пелоток, 10-07-2006 20:47:34

песдетц, сча абассцусь ат страха

80

ПВА, 10-07-2006 20:58:36

чо то быстро автор выдохся..начал то бодренько а кончил как то вяло

81

Вобля очкастая, 10-07-2006 21:08:17

"А тетка все визжит. Не втыкает."
А визжит тетка: "АМ...КГ, автор...Убейся об свой кайен!!!!!!!"

82

Всехная падружка, 10-07-2006 21:35:04

кажись я догадалась хто такой Вихинг.
кажись он таки Юдик Шерман

http://www.rokf.ru/sosial/2006/07/04/140656.html?=sub_news_05Jul2006

83

Сапунович, 10-07-2006 21:47:30

парень, пеши просче

84

koncikfadin, 10-07-2006 21:52:33

88-й. Читать придецца.

85

 , 10-07-2006 22:25:30

10-07-2006 21:52:33  koncikfadin
Читать придецца.

Нахуя?

86

Folga, 10-07-2006 22:58:03

мдя....прям правда жизни...

87

Б. Сарыч, 10-07-2006 23:08:57

бред какойто, дружище смело пиши еще, но ПРИДУМАЙ БЛЯ ШТОНИБУТЬ ИНТИРЕСНАЕ!

88

Г.О.блин, 10-07-2006 23:10:25

зачот!

89

итдите фсе на хуй,аппездолы!!!, 10-07-2006 23:16:50

Гавно реткае, щас сблюйу...

90

Митрополит Мадридский (в миру зеданчег-далбайоб), 10-07-2006 23:31:52

афтар.. избавь удав ком от сибя! убей себя апклавиатуру...

91

бухой буддист, 10-07-2006 23:34:09

Чтой-то ты раздражен седни. С похмелья, штоли?

92

Страхи викинга (имя нам легион), 11-07-2006 00:05:08

викинг баицца што он долбоёп (дагадывается сцука)

93

Кобелино, 11-07-2006 00:12:54

хуета

94

МУдав, 11-07-2006 00:18:59

10-07-2006 18:03:34  Дохтар Lizard 
Автор, а ты чего боишься? А?

Дурак ты, дохтар. Вот всё, о чём он пишет, этого и боится. Это ж как дважды два. Не зная предмета, как бы он смог его описАть? То есть автор боится темноты, костюма на стуле, боится того, не знает чего, то есть чего-то мистического по-русски и т.д. Выпив, он темноты боятся перестаёт, даже на кладбище зарулить один может, ну, как не пережив этого, можно об этом написАть? Но тему автор не раскрыл, только обозначил пришедшие к нему, может не впервой, мыслишки. О бесстрашных людях и отморозках он не думал вообще, о них хуйня полная. Кто там у него "прёт" по жизни не знаю. Куда прёт? Бесстрашные, но осторожные? До хуя их пропёрло прямиком на кладбище. Вчера вон директор Щёлковского рынка туда отправился. Пёр, понимаешь, пёр успешный чел и припёр. Сотни тысяч похожих "успешных", все кладбища под завязку забиты.
Интеллект автора в зародышном состоянии, если он до сих пор его, интеллект, не может отличать от хорошей памяти к которой прилагается эрудиция. Автор, ты понимаешь, что ввернуть заумное словечко это не показатель интеллекта. Полный дебил с хорошей памятью тебе всю Большую Советскую Энциклопедию процетирует, врубился?

95

Ktif, 11-07-2006 00:23:25

хто гаварит чта на вайне не страшна, тот ничего не знает о вайне (с) твардоффский

96

хуй моржовый, 11-07-2006 00:23:39

11-07-2006 00:18:59  МУдав
спасиба обьяснил четка афтар трусливый дибил  бгыгыгы

97

dao, 11-07-2006 00:27:01

Ингараммы, любезный автор, бред сивой кобылы, за интилект не прощаю.
К сведению для пионерчика, новая терминология вообще первейший признак лженауки.

98

грустный циник, 11-07-2006 00:42:47

филосовски надо относиться к страху. боятся все, но каждый своего.

99

дурак, 11-07-2006 00:48:43

зачод и ниипет
все кто против ебуцца в рот и жеппу.
аффта пеши исчо - только анализ пополней делай.

100

Ёпта!, 11-07-2006 00:55:20

Да ну нафиг. Одежда на стуле в темноте  - стражно, пиздец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg