Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх

  1. Читай
  2. Креативы
Многие медицинские психологи ищут корень проблем человеческого поведения в разных источниках, типа сексуальные травмы детства и прочая поебень. Однозначно же можно сказать, что большинство проблем от банального страха. Ну, конечно не надо скидывать со счетов воздействие на неокрепший ум огромного хуя дяди, который тыкал им в рот и писю тетю. Хотя нормальный чел, особенно пацанчик, потом поймет, что дядя делал и порадуется за дядю, да и сам постарается сделать это с максимальным количеством тетей. Отбросим патологии и крайности, тут говорится о тех людях, кто по непонятным даже для профессионального психолога критериям попал в «нормальные люди».

Так вот эти «нормальные люди» боятся всего на свете. Согласитесь, что может быть смешнее так называемого беспричинного страха. Взрослая баба или еще хуже мужик, до усрачки боится чего-то, что он сам не знает. Ебаный в рот Иван-царевич: бойся то, не знаю чего, обоссусь от того, не знаю чего. А таких, особенно в Пендостане масса, да и везде хватает. А классика жанра, которую озвучила  режиссер-тетка в «Чего хочет женщина»? Выключила я утюг (газ, плиту, свет, вибратор, нужное подчеркнуть, недостающее вписать), где мои месячные, жениться ли он на мне, стоило ли есть те пышки, тому ли я дала, что делать и куда бежать? Если бы у меня происходил этот внутренний диалог в башке, я бы застрелился. А тетки живут, многие даже гордятся этим страхом. Дескать, ничего ты дурачок не понимаешь, я обо всех думаю. Вот такая мешанина страхов целый день и к вечеру она уже выжатый лимон, отсюда и голова болит и прочие излишества. У многих сохранились конкретные страхи и связанные с ними инграммы (негативы, простите за интеллект). Один боится страшного отчима-алкаша, другая соседской собаки, третий одежды на стуле в темноте. А то, что вся эта хуйня давно сгнила на кладбищах-помойках, похуй, в голове это живее всех живых. Мучайся родимый.

Люди всегда пытались эти зажимы снимать, со страхом бороться. Бля, чего только не напридумывали. Одна церковь с ее исповедью чего стоит. Этакая опошленная версия припоминаний америкосовских индейцев. И ведь кому-то помогает, по крайней мере они так говорят. Подменим все страхи, страхом божественной кары, блин типа будешь желать жену ближнего, мы тебя геенной огненной. Еще йоги. Те нашли способ от реальности уйти не хуже компьютерных игр или фентази. Многие еще сейчас занимаются йогой и цигуном, типа спортивная гимнастика. С этими вообще все ясно. Традиционный русский способ снятия стресса (вижу, как ебала растянулись в улыбке), правильно – бухать. Водку, пивасик, портвешок, джин-тоник, винцо, побогаче коньячок, текилу, херес, бренди, до бесконечности. Наебенился, все по хую, страхи отступили из-за изменившейся биохимии, субличности полезли, с утра нихуя не помним, страхи вернулись, толпа их увеличилась, ибо что подумают: жена/родители/подруга/друганы/участковый. Саенталогию еще создали, там полный мрак, хотя поначалу цели были благие у старика Рона, что сделали последователи – видели. Один Кастанеда порадовал, типа боритесь ясностью осознания (для танкистов – боишься, что пиздец придет – не ссы, придет, будешь разбираться, не надо заранее бояться). Вот так ясно осознаем, что смерть наш друг, нехуй бояться темноты, монстров там нет, не будем бояться начальника, хули он сделает – уволит? И чего в этом страшного? Свобода. Поняли. Полная. Так свободны крестьяне от рождения или старые рабочие, солдаты да крупные бизнесмены, видели они много и поняли за долгую жизнь, что страха нет. Такие вместо паники, потому как кровища везде, точным движением пережмут аорту и прикажут вызвать врача. И выживешь. Не боятся. Только не всю жизнь прожив, а сразу не бойтесь. Страх – враг.

Ща, кто-то заорет, что видел бесстрашных отморозков, быстро таких отстреляли. На то они и отморозки. Страх – враг. Осторожность – друг. Это как море и воздух. В воде дышать нельзя, а на воздухе вполне дышится. Только граница хуй проссыш где (поймут, кто всплывал с большой глубины). Вот и надо отделить бесстрашных людей от уебанов без страха. Бесстрашный человек прет по жизни, всегда успешен, а чел без страха рано или поздно находит нож-пулю-капот. Вот так-то.

Все эти мысли пронеслись у меня в голове при виде следующей картины. Взрослая баба, лет тридцати пяти, физкультурой занималась последний раз на третьем курсе, вскочила с двух ног на стол и стала визжать не своим голосом. А все почему – миленький серенький зверек с хвостиком, грыз кусочек сыра держа его в своих лапках. В его глазках-бусинках читалась легкая насмешка над этими забегавшими существами в юбках и полная уверенность, слинять в норку в любой момент. Такой мелкий зверек – а втыкает. А тетка все визжит. Не втыкает.

VIKING , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2006 17:42:47

1 нах

2

Rt, 10-07-2006 17:42:47

1

3

идиот, 10-07-2006 17:43:20

Бля, новая говнозвизда рисурса.

4

wizzle, 10-07-2006 17:43:32

жаль скоро ухожу с работы

5

ХренЪ, 10-07-2006 17:44:08

Пиздец, такая хуйня

6

идиот, 10-07-2006 17:44:48

Сказочный далбайопп.

7

vm3, 10-07-2006 17:44:49

сцука абскакал...ша почитаем

8

Шлоссер, 10-07-2006 17:46:55

Хуйня какя то не дачитал..

9

Мать Тереза ( в задумчивости), 10-07-2006 17:48:20

Ндааа....

10

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 10-07-2006 17:48:25

Я думал пра кайен будет. Четал па деаганали. Кто прачел, ответьте каким образом сачитаюца иоги, Кастанеда, старик Рон и алкагольные напитки в ассартименте? Афтар дастиг просветления штоле? С кайенами завязал?

11

Пелод ин да хаус, 10-07-2006 17:49:14

А бля-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!...

12

W Я, 10-07-2006 17:50:06

всё нормально вроде песал - и вдрук пра мышшку. йа дажи ахуйел ат ниажиданнасти.
пайду праверю труханы - неиспугалссо ли я чиво-небуть....

13

Ебельмейстер, 10-07-2006 17:51:05

паебень.

14

Дон Приход Ламанческий, 10-07-2006 17:52:00

ну , ниче так .пра мышку. не компьютерную

15

Рокот Кракатау, 10-07-2006 17:52:24

Надо же. Викенг никого не выебал, не отпиздил и не развел на бабло. Зато напугал пиздец как...

16

Рокот Кракатау, 10-07-2006 17:53:31

Кстати когда прочитал название крео - дальше не осилил. Страшно пиздец как...

17

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 17:53:59

ибануццо...

18

Rt, 10-07-2006 17:54:07

Интеллектом хвастаешься, а пишешь с ошибками.

19

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 10-07-2006 17:54:53

йа понял что пиздец баюсь этого афтара

20

КоТ, 10-07-2006 17:57:23

какие забавные картинки из жизни можна падсматреть ебя бап в кайене

кстате кг ам, как обычно

21

wizzle, 10-07-2006 17:57:56

афтар подолжает доказывать, что он кретин. Женись на Блондинке, вы будете отличной парой

22

Дохтар Lizard , 10-07-2006 17:59:24

Новый говновысер от нового гвнохуятора?

23

миленький серенький зверек с хвостиком, 10-07-2006 18:00:33

аффтарян ваткни себе в жепу кусок сыра

24

Йожег, 10-07-2006 18:00:53

Хуяссе, Викинг крутой!
Мышку не испугался!

Зачем только демагогию развел, непонятно.

25

Француз, 10-07-2006 18:01:25

Аффтар, ну, это точно графоманство!
Прищеми себе пальцы дверью, чтоб они опухли, может хоть тогда ты не сможешь песать и печатать.

Дай угадаю, этот высер, чтобы больше никто не считал тебя малолетним дрочером. Вот мол посмотрите в каких я вещах разбираюсь.

За запятые кстати зачот - акценты расставил вроде правильно.

26

Эрих фон Манштейн, 10-07-2006 18:02:27

по-моему,
тема, указанная в названии, не раскрыта...

27

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 18:03:09

За интилект - прощаем..
Медицинский психолог - это как..?
Без кайена - низачот...
И секретарша - хде..? 35-летняя баба..?

28

Дохтар Lizard , 10-07-2006 18:03:34

Автор, а ты чего боишься? А?
тожы чего-нить боишся...все чего-нить бояцца...
просто страхи у всех разные, карочи не рассуждай о том, что для тебя слишком сложно...лучше о кайенах...

29

Максимко, 10-07-2006 18:05:41

Если это не хуйня псевдоумная, то её не бывает вообще. КГ/АМ.

30

Гавномесы (имя нам педоразы) группа пеара педора, 10-07-2006 18:06:11

зачет беспесды

31

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 18:08:42

"...Бесстрашный человек прет по жизни, всегда успешен, а чел без страха рано или поздно находит нож-пулю-капот. Вот так-то."

Над этой фразой до сих пор размышляю...
без страха и упрека...?

32

Истрибитиль канапли, 10-07-2006 18:09:29

Не аорту а артерию,афтар.

33

Ведьмак, 10-07-2006 18:09:54

"Мне потом Вовчик Малой книгу одну дал, где все про это растерто, хорошо растерто, в натуре. Ницше написал. Там, сука, витиевато написано, чтоб нормальный человек не понял, но все по уму. Вовчик специально одного профессора голодного нанял, посадил с ним пацана, который по-свойски кумекает, и они вдвоем за месяц ее до ума довели, так чтоб вся братва прочесть могла. Перевели на нормальный язык." (с) Ни прибавить, ни отнять.

34

БАНШЫЦА, 10-07-2006 18:11:37

Опять мечты дрочера? Ща почитаем

35

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 18:12:08

10-07-2006 18:09:54  Ведьмак

Жжошь...

36

ущё стоит, 10-07-2006 18:12:39

бля да вы все долбоебы!!!!!!! Басаева наколнецто грохнули или он сам себя хуй просссышшшшшшш.!!!!!!!!!! РАдостьи полные штаны.

37

мазгайоп, 10-07-2006 18:12:43

Викенх напесал стехи.
А ващета нехуй до ниво даебывацца. Рас он есть, значит это кому-нибудь нужна?

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2006 18:12:57

аффтар , не тока ёбарь и каратист , но безтршный герой нашего времяни !
гвозди где , блять на 150 ?
за похуизм к себе -- зачот ! О великий и вонючий ВИКИНГ !

39

Йожег, 10-07-2006 18:13:16

10-07-2006 18:09:54  Ведьмак

Лучше не скажешь.

40

Ведьмак, 10-07-2006 18:13:50

10-07-2006 18:12:08  Лаврентий Палыч

Это не я. Это (всем приготовить пакеты!) - Пелевин.

41

Тривожный рычажёк, 10-07-2006 18:15:28

за слово "ПИВАСИК" иди ка ты, автор блядь, на хуясик!

42

Diman_, 10-07-2006 18:15:45

Какую тему пытался раскрыть в своём произведении афтар,-я нихуя нипонил!Следовательно:ниачом.

43

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 18:15:49

10-07-2006 18:13:50  Ведьмак

Похуй.. к месту сказанная цитато - есть гут...

44

Тривожный рычажёк, 10-07-2006 18:16:36

кста, долбаеб, даже не знает, о чем на исповеди говорят... автор, изыди нахуй!!!

45

Ведьмак, 10-07-2006 18:20:09

Так, на тему беспредельной ебли, денег и физической силы дрочка уже была. Теперь автор воплощается в героя духовно сильного и раскрепощённого. Растут потребности, да. Такими темпами у нас через месяц будет собственный бодхисатва.

46

Дряблый, 10-07-2006 18:21:02

растегся в ухмылкенах

47

Урмас Тормас, 10-07-2006 18:21:05

фсе. проходной бал набран. ночинай ресовать мультеги.

48

Тривожный рычажёк, 10-07-2006 18:22:36

10-07-2006 18:20:09  Ведьмак

ыыы... отжег. махаяна на удавком блядь!

49

Зидан, 10-07-2006 18:22:56

Пачиму такую хуйню пичатают? Ибануться бля, автар отреж себе руки нах

50

Зидан, 10-07-2006 18:23:59

удаву низачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg