Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Л.Берия

  1. Читай
  2. Креативы
«Не вижу возможности дальше жить, так как искусство, которому я отдал жизнь свою, загублено самоуверенно-невежественным руководством партии и теперь уже не может быть поправлено. Лучшие кадры литературы — в числе, которое даже не снилось царским сатрапам, физически истреблены или погибли, благодаря преступному попустительству власть имущих; лучшие люди литературы умерли в преждевременном возрасте; все остальное, мало-мальски способное создавать истинные ценности, умерло, не достигнув 40-50 лет.

Литература — это святая святых — отдана на растерзание бюрократам и самым отсталым элементам народа <...> во власть людей неталантливых, мелких, злопамятных <...> От них можно ждать еще худшего, чем от сатрапа Сталина. Тот был хоть образован, а эти — невежды.

Жизнь моя, как писателя, теряет всякий смысл, и я с превеликой радостью, как избавление от этого гнусного существования, где на тебя обрушивается подлость, ложь и клевета, ухожу из этой жизни. Последняя надежда была хоть сказать это людям, которые правят государством, но в течение трех лет, несмотря на мои просьбы, меня даже не могут принять».

Цитата из предсмертного письма Александра Александровича Фадеева.
Переделкино, 1956 год.*


 



  Тишину летней сочинской ночи прервал звонок "ВЧ".
- Сталин слушает.
- Товарищ Сталин, говорит Берия. Извини, что прерываю твой отдых, но ситуация не терпит отлагательств. Фадеев только-что пригрозил взломом системы правительственной связи.
В трубке повисла тишина, прерванная вначале легким стуком, затем послышался шорох и звуки выпускаемых из кишечника газов. Чиркнула спичка.
- Здравствуй, Лаврентий, что, не дает тебе покоя Фадеев?

  Сталин имел в виду еще довоенный случай, когда Фадеев пожаловался ему на Берию. Посетив в тридцать восьмом году Грузию, Фадеев был возмущен увиденным им прижизненным памятником Берии в центре Тбилиси. Сталин ничего тогда не предпринял, но письмо Фадеева Берии все-же показал. И трогать его запретил. Любил он такие психологические игры с людишками устраивать.**

- Нет, товарищ Сталин, я говорю совершенно объективно. Взлом теоретически возможен. Мое дело - предупредить.
- Хорошо, слушай. Фадеева немедленно арестовать, но до моего приезда пальцем не трогать, знаю я тебя! Книги его из магазинов изъять под предлогом выхода новых изданий. Шумиху не поднимать. Все.

  Слушая короткие гудки, Берия постепенно приходил в себя. Волна страха от уровня груди постепенно опускалась ниже и закончилась непреодолимым желанием опорожниться. Сидя на теплом унитазе, Берия еще раз прокрутил в мозгу сцену получасовой давности…



… Вечер обещал быть, как всегда, веселым. Берия, благоухая заграничным одеколоном, вошел в дом Союза Писателей на правах почетного члена и второго лица в государстве. Он любил посещать это место. Всякий раз он выходил оттуда с какой-нибудь молодой поэтессой. Берия ебал молодых баб "вживую и насмерть", как он сам любил выражаться. Если-же бабенка попадалась ебливая и, вместо того, чтобы умереть от внутреннего кровотечения из разрывов влагалища и прямой кишки, требовала продолжить - он просто пристреливал ее из именного оружия.

  В гостинной Дома Писателей он застал группу молодежи в обществе Фадеева. Шло бурное обсуждение только-что законченного романа "Молодая гвардия".
- Добрый вечер - высокомерным тоном произнес Берия, подойдя к писателям. Что обсуждаем? А, читал, читал. Графоманская хуйня. Будь моя воля, я бы всех вас, современных писак, запретил издавать.

  Берия был ярым приверженцем классической литературы, много читал, знал наизусть многие отрывки. Однажды он засадил на пять лет генерала НКВД Ильина, который был ответственным за программу проведения большого концерта к годовшине Октября. Ильин запретил чтецу, декламировавшему "Бородино" Лермонтова, читать строки "Полковник наш рожден был хватом, слуга царю, отец солдатам..." как верноподданические. На концерте присутствовал сам Берия. После концерта он подошел к Ильину и сказал: "Ты зачем, подлец, выбросил из патриотического стихотворения такие хорошие строчки? Ты разве не знаешь, что Пушкин сказал об Александре первом: "Он взял Париж и построил лицей"?***

    Пьяненький уже Фадеев с трудом сфокусировал взгляд на новом собеседнике.
- Опять ВЫ? Что Вам от меня все-время надо? Почитали бы лучше свои "перлы". Из Вас такой-же писатель, как из говна пуля. И вообще,  хуй я клал на всех тобою любимых классиков вместе с тобой.

Фадеев попытался подняться с кресла, но алкогольные пары не позволили ему это сделать.

- Да как ты смеешь? - Сверкнул очками Лаврентий - Я немедленно доложу Сталину о твоем недостойном поведении.
- Беги, беги, звони своему покровителю. Мне, между прочим, ничего не стоит за 15 минут через любой телефонный аппарат подключиться к вашему "ВЧ". Хуй куда дозвонишься.

Берия вспотел. Его технические знания не позволяли ему оценить серьезность сказанного, хотя он и окончил строительное техучилище и даже успел поступить в университет. Но партийная работа вырвала его из аудиторий.**** "Звонить, немедленно звонить" - Решил он.


  Выйдя из уборной, Берия вернулся в гостинную. Он застал выводивших Фадеева офицеров его личной охраны, которым передал распоряжения еще сидя на толчке. К нему нетрезвой походкой подошла группа молодых людей, тех самых, которых он видел накануне рядом с Фадеевым. Самый трезвый и самый смелый из них сделал шаг вперед. Телохранитель Берии, полковник НКВД, волчьим броском приблизился к юноше и бесцеремонно обыскал его. Лаврентий сделал полковнику знак рукой отойти в сторону.

- Что надо? - Спросил он недовольным тоном.
- Лаврентий Павлович, что произошло? Александр Александрович просто пошутил.
- А ты кто такой? Я тебя не знаю, и отчетов тебе давать не намерен.

  В толпе молодых людей послышался ропот. Берия окинул ледяным взглядом толпу, повернулся на каблуках и вышел, приказав полковнику переписать фамилии и имена писателей.   


  Через три дня в кабинете у Берии раздался звонок.
- Через минуту жду у себя.
- Слушаюсь, товарищ Сталин - дрогнувшим голосом протянул Берия в  наполненную короткими гудками трубку.

  В кабинете Лаврентий долго рассматривал молчаливую спину Сталина, вождь не торопясь раскуривал трубку. Зная, что может предвещать это молчание, Берия стоял ни жив, ни мертв. Наконец Сталин повернулся к нему лицом и заговорил по-грузински:
- Вот, смотри, Лаврентий, из Голландии табачок, рекомендую. Не то, что "Герцеговина Флор". За душу цепляет.
- Я, Иосиф, не курю, ты же знаешь.
- Ладно, слушай, замутил ты историю. Вот, полюбуйся, главный редактор "Правды" принес, "открытое письмо в редакцию от группы писателей" в защиту твоего Фадеева. Среди них и известные есть. Ты что-же мне не сказал, что там свидетели были? Стареешь, Лаврентий, менять тебя пора. Надо было и их до кучи, до выяснения обстоятельств.
- Так я, Иосиф...
- Ладно, возьму все на себя, без отца ничего толком делать не умеете. Давай сюда этого писаку.
- Только...
- Что, изуродовал? Я же тебе приказал не трогать!
- Да нет, что ты, Иосиф, так, мошонку в тиски пару раз и все, а вдруг он Английский шпион? Да и камеры у нас сам знаешь, не хоромы. Воняет от него. Прикажешь помыть?
- Не надо, давай, веди так.


  Когда Фадеев вошел в кабинет, в ноздри Сталину ударил резкий запах мочи. Лицо Фадеева было в кровоподтеках, на подбородке засохла струйка крови. Сталин поморщился и задымил трубкой сильнее.
- Проходите, садитесь, Александр Александрович. Вот чай, бутерброды.
Фадеев жадно бросился к столу, но сесть на предложенный стул не решился. Он стоя принялся за еду, изо всех сил стараясь не производить шума. Сталин поморщился во второй раз. Сметя все до крошки, Фадеев  натужно улыбнулся и хриплым голосом произнес:
- Здравствуйте, товарищ Сталин.
- Что же это вы, товарищ писатель, бузу вздумали учинить?
- Виноват, Иосиф Виссарионович, больше не повторится, пьян был, не помню, что и говорил.
- Водку, поди, пили? Советскому писателю водку пить противопоказано, яд это. Пейте грузинские вина.
- Я, Иосиф Виссарионович, вообще больше пить не буду.
- Ладно, как говорится, что было, то быльем поросло. Нравитесь Вы мне, как писатель. Один Ваш "Разгром" чего стоит. А "Молодую гвардию"  мы полуторамиллионным тиражом издадим. Только вот что, Александр Александрович, перестаньте вы молодых писак выгораживать, не мешайте Лаврентию работать. Помиритесь с ним. Все, отдыхайте, мы для Вас приготовили комнату, когда отдохнете и выспитесь - устроим вам представление Вашей новой книги журналистам и благодарным читателям. Идите.
- Спасибо, товарищ Сталин.

  Когда Фадеев молча проходил мимо сидящего в коридоре Лаврентия, он услышал вслед презрительно брошенное: "пожалел я тебя, погоди, еще сочтемся"


  Через несколько дней состоялось торжественное представление новой книги. Берия и Фадеев сидели в президиуме и мило улыбались друг другу. После заседания, в присутствии журналистов, Берия обнял Фадеева, крепко пожал ему руку и сказал:
- Ваша книга - это наша история! Мы внесем ее в обязательную школьную программу.
- Спасибо, Лаврентий Палыч, постараюсь написать еще.
- И еще, Александр Александрович, кто старое помянет, тому глаз вон. - И круглые очки Берии блеснули в свете вспышек фоторепортеров. 

  Когда оба писателя разделились, чтобы побеседовать с журналистами, к группе Берии приблизился молодой человек кавказской внешности, в котором угадывались славянские гены.

- Разрешите вопрос, Лаврентий Павлович?
- Добрый вечер.- Ответил Берия по-грузински.
- Извините, товарищ Берия, не понимаю. Хотел бы спросить Вас, как почетного писателя, есть ли проблемы у современной литературы?
- Читайте завтрашние газеты, молодой человек, там все ответы.
- И все-же, почему не поддерживают молодых литераторов? В ряды писателей так трудно пробиться.
- Молодой человек, литературе невозможно научить. Талант либо есть, либо его нет. А настоящим писателям помогают вырасти только репрессии, а не хвалебные отзывы. Вот, скажем, из новых, Булгаков, получил по соплям, а все-же выкарабкался.
- Лаврентий Павлович, так ведь он же умер, еще до войны.
- Жалко, что умер - загадочным тоном произнес Берия.
- И последний вопрос, почему многие крупные писатели, вроде Вас, не спешат дать оценку творчеству молодых дарований?
- Потому, что гении равнодушны к чужому творчеству.
- Спасибо, Лаврентий Павлович, запишу эту Вашу фразу для истории - Сказал паренек и в его зеленых глазах заплясали веселые бесенята...



*    Впервые опубликовано в 1990-м году
**    Виктор Крюков, "Тверская газета"
***  "Байки" Бориса Никитина 
  ****  Википедия

ПОЛУславянский шкаф , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Апществинность Бабруйска, 11-07-2006 01:26:13

Лева, да ты ахуел. ХЛМ - девочка совсем. Неужели тебе это так важно. Тебя и в реале так интересует мнение юных особ.
Можно обижаться на равных,но как можно обижаться на слабых?

452

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 01:26:18

11-07-2006 01:21:00  Л.Н. Толстов

ЛНТ, не ожидал от тебя, вернись, пока не поздно, скажи, что пошутил.

11-07-2006 01:21:22  лягух ()

Дароф, куда пропал?

11-07-2006 01:21:23  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Я щас исправлюсь

453

Приехали,бля..., 11-07-2006 01:26:52

ЛНТ, наконец то ты отвалил. Это был не хлопок дверью, это был пук в небо.

454

Князь БолтКонский, 11-07-2006 01:30:12

11-07-2006 01:21:00  Л.Н. Толстов
я и без твоего паспорта понял что щегол бля пестрожопый бля...ХЛМ бля...
глупец нах..

455

Гурвинек, 11-07-2006 01:32:04

11-07-2006 01:21:00         Л.Н. Толстов

Лев Николаевич,
это Гамлет сказал. В исполнении Шуры Каретного.
Дундук (вернее его клон) это вторично и неинтересно.
Ведь можете же на хуй послать когда хотите.
А что толку дверями хлопать? Сквозняки одни.
Напишите чего-нибудь. Это-то без вопросов можете.
А так-то чего?
Ушли.
Ну и ушли. Завтра кто вспомнит?

456

Князь БолтКонский, 11-07-2006 01:33:21

11-07-2006 01:30:16  контрразведка
нет...я бы предпочел за ХЛМ...у нее хоть пизда есть

457

Агнесса Гонджа Бояджиу, 11-07-2006 01:34:26

11-07-2006 01:21:00  Л.Н. Толстов
ура, нет срача, так хоть дверью хлопнули.
ЛНТ одна хуйня, после второго хлопка всем надоедает.
новый ФилипкаКиркоров ресурса вы наш.

458

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 01:36:18

Надеюсь, ЛНТ одумается. Нахуя уходить? Все самое интересное только начинается

11-07-2006 01:32:04  Гурвинек
+1

459

Гурвинек, 11-07-2006 01:37:20

11-07-2006 01:23:41         Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Гурвинек  11-07-2006 01:20:40
С хуёф,- зря.

Бес хуеф - зря.

460

Бендер и Киса, 11-07-2006 01:37:49

Ты бы ,конский болт,  лучше 12 стульев прочитал, неуч.

А вы, Толстов, не уходите. С воинствующей серостью на ресурсе надо бороться. ПТУшники это пшик. А вы звезда рисурса!

461

Василий Шнягин, 11-07-2006 01:37:58

11-07-2006 01:21:00  Л.Н. Толстов
кстате несвежо коллега,я еще полчаса назад всех здесь послал на хуй,так что не обессудьте и не выебывайтесь,иначе выглядите просто как клоун

462

а идить ф песду, 11-07-2006 01:38:06

11-07-2006 00:30:48  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
вот вить какя хуйня..я не трогал етава пидара..сам сцука мне папыталсо ДР испортить и абасрать меня..я долга терпел..хватит..уже даже ХЛМ не вытерпела и сказала што онтпесдаболи педораз..так вот четай:
2 тот самый осёл

так вот запомни гнида жыдовско - корейская все те вымыслы што ты тут высрал характеризуют тебя каг  педораза с опытом...мне уже скучо пасылать тебя нахуй ублюдок..внимание абращать на тваю вонь это вступить в гавно...склизко и ванюче..песдуй скунс нахуй...

ЗЫ.ты педораз, песдабол, гнида и ишак каторава ебли хачики..

ну а в догонку я тебе задам несколько вапросав:

1. посли таво каг ты сказал што все на политюсру мудаки и уёпки хули ты тут делаешь гнида?
2. сколько тебе должны астались камрады за вотку каторую ты им сам подливал а патом песдел што иё пили на халяву?
3. каким нужна быть педоразом штобы после таво каг я тебе ишаку скинул линк на мой сайт везде песать срите сюда?
4. каким нужно быть педоразом штобы ат маево имени гнать хуйню на ресурсе?
5. каким нужно быть педоразом штоп абасрать ии камрада и ево дифчонку с каторыми ты не адин раз встречался и сказать што тот самоутверждаеццо за то што он её ебёт?
6. каким нужна быть педоразом штоп впаривать угнаную тачку камраду с ресурса и пытаццо ему засрать моск?
7. каким нада быть педоразом сказав одно сделав противоположное и када тебя изза тваих абесчаний взяв тачку едут а другой канец масквы не брать тилифон и тиха смыццо?
8. каким нада быть педоразом штобы начать из зависти гадить всем кто удачливей тебя?
9. каким надо быть педоразом штоп крича  на всех тусах што прашол афган не ездить на тусы афганцев и пачиму тебя никто не знает в тех частях в каторых ты якобы служыл?

карочи ты гнида 9 рас педорас...и место тваё в памойке..маечку можыт пастираишь?ну а штоп небыло самнений есчо рас публикую фотки етай скатины: вот это чмо в маечке застиранной с абвисшыме счёчкаме..
http://www.udaff.com/image/171/17137.jpg вот есчо..кросавчег косорылый http://www.udaff.com/image/171/17122.jpg да и есчо страшные кортинко http://www.udaff.com/image/168/16846.jpg и таже самая рожа http://www.udaff.com/image/171/17137.jpg
2 тот самый асёл
я тебе сцуке одну фразу приведу:06.05.2006 01:13 PM idiolaG я признаться, с вами не пью и не сижу, именно с политсрушниками, именно из-за ваших тостов дебильных, мне просто стыдно даже, не дай бог кто заметит, сразу скажут Юра - что это за дегенераты с тобою сидят....  так, постебаться над шитсоном.....

ну и каг вам камрады етат педораз?...паскуда и другова апредиления нету

463

Князь БолтКонский, 11-07-2006 01:40:23

11-07-2006 01:37:49  Бендер и Киса
жжошь сцуко!пеши еще грамотей...блять надо почитатать

464

Гуманой, 11-07-2006 01:41:17

Кзта, мой сайд - http://foto-dog.narod.ru/

На народе, панимаю, пазорна, но он ПРОСТА ТАГ!

Сабаги вам наверна неинтересны, такчта сразу сматритя раздел - Юмор.

465

Гордость и мудрость народов Кавказа, 11-07-2006 01:44:35

Может вы на хуях сразитесь?

466

Бендер и Киса, 11-07-2006 01:45:32

Конский, пососи клитор мадам Грицацуевой.

467

Гурвинек, 11-07-2006 01:47:06

11-07-2006 01:41:17         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Не, ну ты издеваишся?
Это ж пока откроицца долго показываит картину Малевича.

468

Мать Тереза, 11-07-2006 01:48:02

11-07-2006 01:41:17  Гуманой (с дальооооокой Звесты
А про пекинесов почему нету?

469

Гуманой, 11-07-2006 01:48:40

11-07-2006 01:37:20         Гурвинек

На майу морду мона глянуть на http://foto-dog.narod.ru/

Читай раздел Йумар. Астальное (если сабаг нелюбиж - неинтересна).

Если не ф падле, дай на сибя ссылу.  Страна далжна знать сваих героеф!
Иля йа проста пиян?

470

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 01:49:29

Явление II
В жопу пьяный граф.

Опять де жа вю.

471

Гурвинек, 11-07-2006 01:49:59

11-07-2006 01:48:40         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

А с хуя ли ты пиан ф панидельник?

472

Гуманой, 11-07-2006 01:50:02

11-07-2006 01:47:06         Гурвинек

На дилапе?  Сачуствуюболя...
Пересаживайся на выделенку.

473

Мать Тереза, 11-07-2006 01:51:38

500 и спать.

474

Вобля очкастая, 11-07-2006 01:52:36

11-07-2006 01:51:38  Мать Тереза
Пропустите интересное... Думается, щас-то всё и начнется

475

Вобля очкастая, 11-07-2006 01:54:00

11-07-2006 01:49:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Де жа вю - по последним данным - признак нервного расстройства... Беречь себя надо...

476

Мать Тереза, 11-07-2006 01:54:00

11-07-2006 01:52:36  Вобля
Да тут уже интересного ничего не будет. Даже про пекинесов нету...
Если только Вы не начнете интересоваться у хозяина, куда делся Ваш каммент и какие виды оральных ласк он предпочитает.

477

Князь БолтКонский, 11-07-2006 01:54:01

11-07-2006 01:45:32  Бендер и Киса
я предпочитаю клитор Элочки Людоедки,а ты можешь смело выебать Ляпсуса Трубецкова языком в жопу

478

тот самый осёл, 11-07-2006 01:54:07

итить в писду пахоже совсем собрался зачморить меня . . .

479

Гуманой, 11-07-2006 01:54:18

11-07-2006 01:49:59         Гурвинек

Фсё проста -  вапервых - йа директар, но. эта фсё вафтарых...

А перва - у миня ЕБУЧИЙ ФЛЮС!  Полморды раздула...

Хуле, зуп мударасти....
Ща думаю: толи тирпеть и дальша пить, толя ехать к экулапу.
Пака пью и тирплю.....

480

Гурвинек, 11-07-2006 01:54:58

11-07-2006 01:50:02         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Я даже не знаю что такое диалап.
Просто у меня осел пашет круглосуточно.
А народ.ру известен своими скоростями.
В этом и причина.

481

Вобля очкастая, 11-07-2006 01:55:25

11-07-2006 01:54:00  Мать Тереза
А он (хозяин) даж толком насрать на стол не смог и ебаться передумал... Парит себе над, довольно ухмыляясь наведенным порядком...

482

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 01:56:03

11-07-2006 01:48:40  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
голая баба с ВИЛ до боли знакомая личность....

483

Мать Тереза, 11-07-2006 01:56:56

11-07-2006 01:55:25  Вобля
Ага, нахвастался только и был таков.
Сделал амур  и улетел (с)

484

Бендер и Киса, 11-07-2006 01:57:59

Смотри-ка, болт читал наверно...Не может быть! Кино смотрел.
Конечно кино, ебать его в ляпсус.
Только до Толстого ему далеко...Тот читал!

Конский, срыгни в библиотэку!

485

Гурвинек, 11-07-2006 01:58:03

11-07-2006 01:53:48         контрразведка

Знаешь, меня уже сегодня подъебывали.
Ты будешь вторым.

486

Вобля очкастая, 11-07-2006 01:58:12

11-07-2006 01:56:56  Мать Тереза
Администратор хуле... Кадровик в перспективе...

487

Гуманой, 11-07-2006 01:58:25

11-07-2006 01:54:58         Гурвинек

На нармальных скаразтяг (от 512) дажа на ебучим Народе фсё аткраваецца намана. На 1.5 - свистид...

Падажди, нипаленизь.

488

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 01:59:12

11-07-2006 01:54:00  Мать Тереза

А кто хозяин? Меня, например, тоже живо интересует вопрос о пропаже каментов. Вот каменты ШГБ, например, постоянно куда-то пропадают. А тереть должны только спамеров и пидаров.

489

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 01:59:35

11-07-2006 01:54:00  Мать Тереза

11-07-2006 01:52:36  Вобля 

Мама. Я предпочитаю минет. И при чём, что бы мне его делали.

Ответ устраивает?

490

Мать Тереза, 11-07-2006 02:01:16

11-07-2006 01:59:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Устраивает. Ответ впрочем прогнозируемый.

491

Вобля очкастая, 11-07-2006 02:01:28

11-07-2006 01:59:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
это весь перечень? а предлагалось, если мне не изменяет память, гораздо больше и обширнее... селява, всё сводится к банальному минету...

492

Гурвинек, 11-07-2006 02:01:48

11-07-2006 01:54:18         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Ну ты даешь.
Да вырви его к хуям и забудь.
Эти зубы веть никто и не лечит.
У меня вон и не болели, но сказали что надо вырвать.
Чтобы в дальнейшем не ибацца.
Портятся суки быстро.
А потом проблема.
А так без шума и пыли. 20 минут и пездец.

493

Гуманой, 11-07-2006 02:01:55

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  11-07-2006 01:56:03

Это каза некоево Салавьёва Вована....  Кста, маложа его на 20 (дватцать!) лет
Человег исскусства - хуле?

Мог иё видеть ф Дюнах, а жила ана ф Приазерзке (у Воффки там ниибаццо вилло)

494

Князь БолтКонский, 11-07-2006 02:02:27

11-07-2006 01:57:59  Бендер и Киса
Толстов ты?или Гурвинек?хозяин скажи..это же непорядок бля клонье тут развели сцуко
даже не дадут толком нам стол насрать хозяину и клитор покусать ХЛМ-Грицацуевой

495

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 02:03:08

11-07-2006 01:59:12  ПОЛУславянский шкаф

А тереть должны только спамеров и пидаров.

Не ссы тебе индульгенцияЁ можешь и спамить и пидоритьё

496

Гуманой, 11-07-2006 02:03:33

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  11-07-2006 01:56:03

З.Ы.  Кста, Матрёха б/п - "гаварящие сиськи"(с)

497

Гурвинек, 11-07-2006 02:03:50

11-07-2006 01:58:25         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Да у меня 750.
Все остальное-то нормально.

498

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 02:05:08

11-07-2006 02:01:16  Мать Тереза

11-07-2006 01:59:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Устраивает. Ответ впрочем прогнозируемый.

Если устраивает, то чего же мы ждём и время теряем????

499

Вобля очкастая, 11-07-2006 02:05:08

11-07-2006 01:59:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
грызут меня сомнения, что вы, ХОЗЯИН,  тот самый блистательный автор сериала о Ласкае.... латынью тут поблистали, ткнув нас в нашу убогость...а вот чем авторство докажете?

500

Бендер и Киса, 11-07-2006 02:05:45

Ага. Толстов-Гурвинек это фамилие по бабужке.

Дайти сцылу на казу соловьёву!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg