Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Л.Берия

  1. Читай
  2. Креативы
«Не вижу возможности дальше жить, так как искусство, которому я отдал жизнь свою, загублено самоуверенно-невежественным руководством партии и теперь уже не может быть поправлено. Лучшие кадры литературы — в числе, которое даже не снилось царским сатрапам, физически истреблены или погибли, благодаря преступному попустительству власть имущих; лучшие люди литературы умерли в преждевременном возрасте; все остальное, мало-мальски способное создавать истинные ценности, умерло, не достигнув 40-50 лет.

Литература — это святая святых — отдана на растерзание бюрократам и самым отсталым элементам народа <...> во власть людей неталантливых, мелких, злопамятных <...> От них можно ждать еще худшего, чем от сатрапа Сталина. Тот был хоть образован, а эти — невежды.

Жизнь моя, как писателя, теряет всякий смысл, и я с превеликой радостью, как избавление от этого гнусного существования, где на тебя обрушивается подлость, ложь и клевета, ухожу из этой жизни. Последняя надежда была хоть сказать это людям, которые правят государством, но в течение трех лет, несмотря на мои просьбы, меня даже не могут принять».

Цитата из предсмертного письма Александра Александровича Фадеева.
Переделкино, 1956 год.*


 



  Тишину летней сочинской ночи прервал звонок "ВЧ".
- Сталин слушает.
- Товарищ Сталин, говорит Берия. Извини, что прерываю твой отдых, но ситуация не терпит отлагательств. Фадеев только-что пригрозил взломом системы правительственной связи.
В трубке повисла тишина, прерванная вначале легким стуком, затем послышался шорох и звуки выпускаемых из кишечника газов. Чиркнула спичка.
- Здравствуй, Лаврентий, что, не дает тебе покоя Фадеев?

  Сталин имел в виду еще довоенный случай, когда Фадеев пожаловался ему на Берию. Посетив в тридцать восьмом году Грузию, Фадеев был возмущен увиденным им прижизненным памятником Берии в центре Тбилиси. Сталин ничего тогда не предпринял, но письмо Фадеева Берии все-же показал. И трогать его запретил. Любил он такие психологические игры с людишками устраивать.**

- Нет, товарищ Сталин, я говорю совершенно объективно. Взлом теоретически возможен. Мое дело - предупредить.
- Хорошо, слушай. Фадеева немедленно арестовать, но до моего приезда пальцем не трогать, знаю я тебя! Книги его из магазинов изъять под предлогом выхода новых изданий. Шумиху не поднимать. Все.

  Слушая короткие гудки, Берия постепенно приходил в себя. Волна страха от уровня груди постепенно опускалась ниже и закончилась непреодолимым желанием опорожниться. Сидя на теплом унитазе, Берия еще раз прокрутил в мозгу сцену получасовой давности…



… Вечер обещал быть, как всегда, веселым. Берия, благоухая заграничным одеколоном, вошел в дом Союза Писателей на правах почетного члена и второго лица в государстве. Он любил посещать это место. Всякий раз он выходил оттуда с какой-нибудь молодой поэтессой. Берия ебал молодых баб "вживую и насмерть", как он сам любил выражаться. Если-же бабенка попадалась ебливая и, вместо того, чтобы умереть от внутреннего кровотечения из разрывов влагалища и прямой кишки, требовала продолжить - он просто пристреливал ее из именного оружия.

  В гостинной Дома Писателей он застал группу молодежи в обществе Фадеева. Шло бурное обсуждение только-что законченного романа "Молодая гвардия".
- Добрый вечер - высокомерным тоном произнес Берия, подойдя к писателям. Что обсуждаем? А, читал, читал. Графоманская хуйня. Будь моя воля, я бы всех вас, современных писак, запретил издавать.

  Берия был ярым приверженцем классической литературы, много читал, знал наизусть многие отрывки. Однажды он засадил на пять лет генерала НКВД Ильина, который был ответственным за программу проведения большого концерта к годовшине Октября. Ильин запретил чтецу, декламировавшему "Бородино" Лермонтова, читать строки "Полковник наш рожден был хватом, слуга царю, отец солдатам..." как верноподданические. На концерте присутствовал сам Берия. После концерта он подошел к Ильину и сказал: "Ты зачем, подлец, выбросил из патриотического стихотворения такие хорошие строчки? Ты разве не знаешь, что Пушкин сказал об Александре первом: "Он взял Париж и построил лицей"?***

    Пьяненький уже Фадеев с трудом сфокусировал взгляд на новом собеседнике.
- Опять ВЫ? Что Вам от меня все-время надо? Почитали бы лучше свои "перлы". Из Вас такой-же писатель, как из говна пуля. И вообще,  хуй я клал на всех тобою любимых классиков вместе с тобой.

Фадеев попытался подняться с кресла, но алкогольные пары не позволили ему это сделать.

- Да как ты смеешь? - Сверкнул очками Лаврентий - Я немедленно доложу Сталину о твоем недостойном поведении.
- Беги, беги, звони своему покровителю. Мне, между прочим, ничего не стоит за 15 минут через любой телефонный аппарат подключиться к вашему "ВЧ". Хуй куда дозвонишься.

Берия вспотел. Его технические знания не позволяли ему оценить серьезность сказанного, хотя он и окончил строительное техучилище и даже успел поступить в университет. Но партийная работа вырвала его из аудиторий.**** "Звонить, немедленно звонить" - Решил он.


  Выйдя из уборной, Берия вернулся в гостинную. Он застал выводивших Фадеева офицеров его личной охраны, которым передал распоряжения еще сидя на толчке. К нему нетрезвой походкой подошла группа молодых людей, тех самых, которых он видел накануне рядом с Фадеевым. Самый трезвый и самый смелый из них сделал шаг вперед. Телохранитель Берии, полковник НКВД, волчьим броском приблизился к юноше и бесцеремонно обыскал его. Лаврентий сделал полковнику знак рукой отойти в сторону.

- Что надо? - Спросил он недовольным тоном.
- Лаврентий Павлович, что произошло? Александр Александрович просто пошутил.
- А ты кто такой? Я тебя не знаю, и отчетов тебе давать не намерен.

  В толпе молодых людей послышался ропот. Берия окинул ледяным взглядом толпу, повернулся на каблуках и вышел, приказав полковнику переписать фамилии и имена писателей.   


  Через три дня в кабинете у Берии раздался звонок.
- Через минуту жду у себя.
- Слушаюсь, товарищ Сталин - дрогнувшим голосом протянул Берия в  наполненную короткими гудками трубку.

  В кабинете Лаврентий долго рассматривал молчаливую спину Сталина, вождь не торопясь раскуривал трубку. Зная, что может предвещать это молчание, Берия стоял ни жив, ни мертв. Наконец Сталин повернулся к нему лицом и заговорил по-грузински:
- Вот, смотри, Лаврентий, из Голландии табачок, рекомендую. Не то, что "Герцеговина Флор". За душу цепляет.
- Я, Иосиф, не курю, ты же знаешь.
- Ладно, слушай, замутил ты историю. Вот, полюбуйся, главный редактор "Правды" принес, "открытое письмо в редакцию от группы писателей" в защиту твоего Фадеева. Среди них и известные есть. Ты что-же мне не сказал, что там свидетели были? Стареешь, Лаврентий, менять тебя пора. Надо было и их до кучи, до выяснения обстоятельств.
- Так я, Иосиф...
- Ладно, возьму все на себя, без отца ничего толком делать не умеете. Давай сюда этого писаку.
- Только...
- Что, изуродовал? Я же тебе приказал не трогать!
- Да нет, что ты, Иосиф, так, мошонку в тиски пару раз и все, а вдруг он Английский шпион? Да и камеры у нас сам знаешь, не хоромы. Воняет от него. Прикажешь помыть?
- Не надо, давай, веди так.


  Когда Фадеев вошел в кабинет, в ноздри Сталину ударил резкий запах мочи. Лицо Фадеева было в кровоподтеках, на подбородке засохла струйка крови. Сталин поморщился и задымил трубкой сильнее.
- Проходите, садитесь, Александр Александрович. Вот чай, бутерброды.
Фадеев жадно бросился к столу, но сесть на предложенный стул не решился. Он стоя принялся за еду, изо всех сил стараясь не производить шума. Сталин поморщился во второй раз. Сметя все до крошки, Фадеев  натужно улыбнулся и хриплым голосом произнес:
- Здравствуйте, товарищ Сталин.
- Что же это вы, товарищ писатель, бузу вздумали учинить?
- Виноват, Иосиф Виссарионович, больше не повторится, пьян был, не помню, что и говорил.
- Водку, поди, пили? Советскому писателю водку пить противопоказано, яд это. Пейте грузинские вина.
- Я, Иосиф Виссарионович, вообще больше пить не буду.
- Ладно, как говорится, что было, то быльем поросло. Нравитесь Вы мне, как писатель. Один Ваш "Разгром" чего стоит. А "Молодую гвардию"  мы полуторамиллионным тиражом издадим. Только вот что, Александр Александрович, перестаньте вы молодых писак выгораживать, не мешайте Лаврентию работать. Помиритесь с ним. Все, отдыхайте, мы для Вас приготовили комнату, когда отдохнете и выспитесь - устроим вам представление Вашей новой книги журналистам и благодарным читателям. Идите.
- Спасибо, товарищ Сталин.

  Когда Фадеев молча проходил мимо сидящего в коридоре Лаврентия, он услышал вслед презрительно брошенное: "пожалел я тебя, погоди, еще сочтемся"


  Через несколько дней состоялось торжественное представление новой книги. Берия и Фадеев сидели в президиуме и мило улыбались друг другу. После заседания, в присутствии журналистов, Берия обнял Фадеева, крепко пожал ему руку и сказал:
- Ваша книга - это наша история! Мы внесем ее в обязательную школьную программу.
- Спасибо, Лаврентий Палыч, постараюсь написать еще.
- И еще, Александр Александрович, кто старое помянет, тому глаз вон. - И круглые очки Берии блеснули в свете вспышек фоторепортеров. 

  Когда оба писателя разделились, чтобы побеседовать с журналистами, к группе Берии приблизился молодой человек кавказской внешности, в котором угадывались славянские гены.

- Разрешите вопрос, Лаврентий Павлович?
- Добрый вечер.- Ответил Берия по-грузински.
- Извините, товарищ Берия, не понимаю. Хотел бы спросить Вас, как почетного писателя, есть ли проблемы у современной литературы?
- Читайте завтрашние газеты, молодой человек, там все ответы.
- И все-же, почему не поддерживают молодых литераторов? В ряды писателей так трудно пробиться.
- Молодой человек, литературе невозможно научить. Талант либо есть, либо его нет. А настоящим писателям помогают вырасти только репрессии, а не хвалебные отзывы. Вот, скажем, из новых, Булгаков, получил по соплям, а все-же выкарабкался.
- Лаврентий Павлович, так ведь он же умер, еще до войны.
- Жалко, что умер - загадочным тоном произнес Берия.
- И последний вопрос, почему многие крупные писатели, вроде Вас, не спешат дать оценку творчеству молодых дарований?
- Потому, что гении равнодушны к чужому творчеству.
- Спасибо, Лаврентий Павлович, запишу эту Вашу фразу для истории - Сказал паренек и в его зеленых глазах заплясали веселые бесенята...



*    Впервые опубликовано в 1990-м году
**    Виктор Крюков, "Тверская газета"
***  "Байки" Бориса Никитина 
  ****  Википедия

ПОЛУславянский шкаф , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Иллиэрн, 10-07-2006 11:01:25

1

2

НИИ БЁТ, 10-07-2006 11:01:25

ффф

3

Россомаха , 10-07-2006 11:01:28

4

Братья Прямохуевы, 10-07-2006 11:05:43

Ну ты погарячился.Удава со Сталиным сравнил.гыгы.а так конечно ахуенно.зачот

5

ЖеЛе, 10-07-2006 11:08:13

уроки альтырнативнай естореи на удаффком...

6

Ацтавной сиржант, 10-07-2006 11:09:59

Цветет в Ташкенте алыча
не для Лаврентий Палыча,
а для Климент Ефремыча
и Вячеслав Михалыча...

7

Гудвин, великий и ужастный, 10-07-2006 11:14:16

написано интиресна, но об чем?
продолжение штоле будет?

8

Йохан Палыч, 10-07-2006 11:14:57

Оба "радетеля свободы слова" присутствуют по полной программе.
Включая соглашателя-афтара.
Хорошая стебуха. Афтар отжог.
Зачот.

9

Ебурактор, 10-07-2006 11:16:10

Бугагага! Зачод!
Жду продолжения на тему замачивания Берии в 55-м году!

10

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 11:17:17

Молодец ПСШ! Из своего диалога с ШГБ сваял целый креатифф:

07-07-2006 02:57:24         ПОЛУславянский шкаф    
07-07-2006 02:40:23  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Спасибо. Теперь основной вопрос. Почему вы, основатели, не комментируете креативы конструктивно? Как прикажете понимать КГ/АМ? Это простительно ПТУшнику, впервые зашедшему на сайт, но не вам. Вы комментируете креативы друг-друга, но манкируете молодых авторов. И среди них, я уверен, есть таланты. И ваши коментарии им бы очень помогли. Даже если автор написал хуйню, если у него есть стиль, его можно стимулировать к созданию креативов. А в итоге получается - вы - отдельно, мы - отдельно. Отсюда и проблемы. Разве не так?
    
07-07-2006 03:03:59         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    
07-07-2006 02:57:24  ПОЛУславянский шкаф
Не согласен. Здесь никто никого не учит. Если есть талант,его видно сразу. Так здесь начинали и начинают все. А из новых Дварняга, 10 метров, Сотона... есть ещё , сразу не вспомню.
    
07-07-2006 03:11:50         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    
и ещё.
стиль и умение грамотно писать это основа.но не главное. Чувствовать и передавать эти чувстванеповторимым,только своим стилем, этому не научить.Это или есть или нет.И каждый учится здесь сам, если хочет. Хотя я не прав. Здесь учат, именно КГ/АМами ипосыланием в разбег.
    
07-07-2006 03:16:44         ПОЛУславянский шкаф    
07-07-2006 03:03:59  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Для тебя 10 метров, Дварняга, Сотона - новые. А для большинства посетителей ресурса - классики. Я не говорю об учебе. Просто иногда создается впечатление эдакого снобизма. Скажу больше. Иногда создается впечатление, что личное знакомство с автором играет бОльшую роль, чем качество креатива.
    
07-07-2006 03:19:35         ПОЛУславянский шкаф    
07-07-2006 03:11:50  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Да, учат, согласен. Только всеже хотелось бы знать именно от классиков, за что КГ/АМ
    
07-07-2006 03:38:09         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    
местечковость и желание дружить против кого-то характерно для любой сообщности людей количеством больше двух.удав.ком не является исключением.
    
07-07-2006 03:45:33         ПОЛУславянский шкаф    
Вот именно! Поэтому хотелось бы больше видеть независимой критики. Тогда и креативы были бы интереснее. Мне так кажется. А на вас, классиков, все смотрят и ваши коменты все читают. Постарайтесь быть более объективными, не так это и сложно. В любом случае, спасибо за диалог.
    
07-07-2006 03:54:40         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    
По поводу снобизма.
Лишь истиный гений равнодушен к чужому творчеству.Остальные за снобизмом скрывают зависть....ИМХО.
Спокойной ночи.
                        Ш.Г.Б.
    
07-07-2006 03:57:11         ПОЛУславянский шкаф    
07-07-2006 03:54:40  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Вот это - в нетленку.
Спокойной ночи.

11

Осенний, 10-07-2006 11:18:01

подъебал так хехе

12

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 11:18:53

Это точно.. из меня писатель - как из говна пула... Гы...
А креатифф - зачотен...

13

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 11:20:55

"молодой человек кавказской внешности" - ПСШ
Лаврентий Павлович - ШГБ
" Вот, скажем, из новых, Булгаков, получил по соплям, а все-же выкарабкался" - песдетс Толстову...хехе

14

Ацтавной сиржант, 10-07-2006 11:21:06

Вообще, конечно, стёб удался на славу - и слог, и параллели. Финал вообще блеск. И, что особенно приятно, автор знает матчасть!

Зачет, короче.

15

Йохан Палыч, 10-07-2006 11:22:36

На самом деле - крео для тех, кто в теме.
Хороший слог, и по ситуации - пятибально.

16

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2006 11:24:05

Прочёл первый абзац. Понял, что конъюнктура про любезного сердцу автора ЛНТ.
Фпесду.

17

Мать Тереза, 10-07-2006 11:24:58

Написано блестяще!

18

Ацтавной сиржант, 10-07-2006 11:26:32

10-07-2006 11:22:36  Йохан Палыч

Вообще-то, да... А с другой стороны, приложить к креативу ссылки на комментарии к двум последним креативам ЛНТ и обращение Удава (которое, я так понимаю, сразу и убили) - все равно что разъяснять смысл анекдота. Креатив с двойным дном, эт-точно.

19

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 10-07-2006 11:29:38

Параллейные миры...А Аналогии верные, напрашиваются сами сабой...  Для тех кто в теме, конечно...

20

На горшке король, 10-07-2006 11:32:06

Зачетный стеб

21

Девачка ф калготках (и никапильки ни жарка), 10-07-2006 11:33:43

: распичатайу на мягкой бумашке (с).

22

бывший, 10-07-2006 11:35:05

Текст поддерживаю.

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2006 11:40:47

шкафф как всегда хуятор !
зачот ! но стихи пиши реже !

24

не девачка(с мАсквы), 10-07-2006 11:42:24

"Если-же бабенка попадалась ебливая и, вместо того, чтобы умереть от внутреннего кровотечения из разрывов влагалища и прямой кишки, требовала продолжить - он просто пристреливал ее из именного оружия. "

дочитала до сюда-стошнило, странные фантазии, продолжать не буду.

25

бывший, 10-07-2006 11:44:27

Если кто не видел:

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2006 Удафф
Административная и финансовая поддержка: Шесть Грустных Букв
Тех. поддержка: Proforg l Хостинг: udaff.com

Тем, кто видел sorry.

26

мазгайоп, 10-07-2006 11:46:31

Папытка закрыть песдец в шкаф.
Мебель на удаве. Занятно...

27

ВАПРОС, 10-07-2006 11:47:17

"10-07-2006 11:44:27  бывший

Если кто не видел:

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2006 Удафф
Административная и финансовая поддержка: Шесть Грустных Букв
Тех. поддержка: Proforg l Хостинг: udaff.com"

эта писдец ???

28

бывший, 10-07-2006 11:50:26

10-07-2006 11:47:17         ВАПРОС
Это чтобы знали всех, у кого в гостях.

29

Россомаха , 10-07-2006 11:52:08

читаю

30

wizzle, 10-07-2006 11:52:20

10-07-2006 11:47:17  ВАПРОС

да блять поставили общественность на место, охуеваю
так противно стало

31

Витязь в поношенной тигровой шкуре, 10-07-2006 11:52:43

10-07-2006 11:42:24  не девачка(с мАсквы)

Дауш!Это секс не по деццки..

32

W Я, 10-07-2006 11:53:22

конъюнктурно шопесдетс. прям как исполнение песни о родине кобзоном.
и просто без огонька.

33

АлКо, 10-07-2006 11:53:34

Пришол помолиццо ШГБ:

Да славен будет ШГБ и все благославенные шесть букв ево и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.

34

Мать Тереза ( в задумчивости), 10-07-2006 11:55:37

10-07-2006 11:52:43  Витязь в поношенной тигровой шкуре
"Вживую и насмерть" - это,видимо, маузером. На кондомах опять же экономия...

35

Россомаха , 10-07-2006 11:56:08

ахуенна...хоть и каньюктурна...гыгыгы

36

wizzle, 10-07-2006 11:57:57

а крео неплохой

37

Россомаха , 10-07-2006 12:01:10

поддерживаю камрада АлКо...и от себя добавлю, что ШГБ очень хороший человек...очень очень...а писатель так ваще полный песдец....крочи молимся за него денно и ношно

38

ВАПРОС, 10-07-2006 12:01:26

ну тады ф песду (шесть букаф, тоже грустных)

39

Витязь в поношенной тигровой шкуре, 10-07-2006 12:01:51

Для придания особой остроты ощущениям можно сперва пристрелить, а потом уже "женицца"...

40

бывший, 10-07-2006 12:04:43

Кстати слово "ПИЗДЕЦ" - сколько букафф?

41

Fuf!, 10-07-2006 12:06:42

Заебись!!!!!!!!!!!!!!!!

42

Йохан Палыч, 10-07-2006 12:07:31

10-07-2006 12:01:10            Россомаха
Как я уже говорил, это столп современной научной мысли, ведущий учёный всех направлений, лауреат Сахаровской и Нобелевской премий, учитель Гегеля и вдохновитель Курчатова, народный артист, заслуженный агроном России, директор цыганского хора имени Яхонтовых цацек, просто наш дорогой и любимый мама ресурса, до кучи истчо Ататюрк и вапще наше фсио.

43

АлКо, 10-07-2006 12:07:38

Предлагаю еретика по имени ПОЛУславянский шкаф передать в руки инквизиции. И на костер его! А то ишь, распоясались, ничего святого не осталось.

44

Fuf!, 10-07-2006 12:08:01

"Он любил посещать это место. Всякий раз он выходил оттуда с какой-нибудь молодой поэтессой."

а чо, пробежавшая мимо стихи писала?

45

Йохан Палыч, 10-07-2006 12:08:08

10-07-2006 12:04:43            бывший
Стока же, скока и в слове "АХТУНК".

46

Россомаха , 10-07-2006 12:09:02

10-07-2006 12:07:31  Йохан Палыч
"..., народный артист,..."
----------

таки он в миру -Питрасян?

47

ебланы, 10-07-2006 12:10:13

предлагаем ШГБ канонизировать, тогда можно будет молицца на него вполне официально

48

Йохан Палыч, 10-07-2006 12:10:31

10-07-2006 12:09:02            Россомаха
Не принижай достижения нашего светоча искусства.
Он - отец Петросяна и муж Клары Новиковой.

49

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 12:11:31

сцуки, зочем сталпа тгавите

50

Листенон, 10-07-2006 12:13:01

Замутил ты историю(c)

51

АлКо, 10-07-2006 12:14:47

10-07-2006 12:08:08  Йохан Палыч
Шесть букв - это ТАЛАНТ!

Давайте принесем жертву на алтарь присветлейшего ШГБ! Может для начала ЛНТ заколем, а ПСШ в качестве десерта пустим?

52

АлКо, 10-07-2006 12:16:05

шесть букв - это СВЯТОЙ

53

Йохан Палыч, 10-07-2006 12:17:05

10-07-2006 12:14:47            АлКо
Да беспесды. Именно в этом и талант.

54

Россомаха , 10-07-2006 12:17:38

блядь...тока шаз до миня дошлел смысл этого святотацтва...ПСШ предлагаю забить камнями нахуй...а в качестве маральной кампинсации -скинуцца всем баблом(ну чтобы пресветлейшему было легче осуществлять свою финансовую паддержку)

55

Россомаха , 10-07-2006 12:19:38

АлКо тока не доверяйте денег...прапиот нахуй

56

Йохан Палыч, 10-07-2006 12:21:03

10-07-2006 12:19:38            Россомаха
Правильно. Лучше дать их мне. Я их проебу гораздо более изощренным методом.

57

Россомаха , 10-07-2006 12:22:59

10-07-2006 12:21:03  Йохан Палыч

выкупишь Уффком?...гыгыгы

58

Россомаха , 10-07-2006 12:26:12

кстате...а что за несправедливость такая...у Гаге есть калонка,а у пресветлейшего и солнцепадобного до сих пор нету...срочна голосуем за колонку ШГБ!!!!! (и исчо предлагаю из нетленки всио кроме бессмертных тварений ШГБ вымести паганой метлой!)

59

Йохан Палыч, 10-07-2006 12:27:11

10-07-2006 12:22:59 Россомаха
Неа... Доставлю удовольствие нашему Мегастолпу из трёх букв и проспонсирую Литпром. Гыгыгы.

60

Россомаха , 10-07-2006 12:28:18

10-07-2006 12:27:11  Йохан Палыч

литпром в песду

61

Литпром (ис песды), 10-07-2006 12:29:32

Лудше на хуй!

62

АлКо, 10-07-2006 12:30:01

Наисвятейший ШГБ, превознеситесь на небеса!

63

Йохан Палыч, 10-07-2006 12:30:12

Бугага!

64

wizzle, 10-07-2006 12:32:41

ШГБ наш, иже еси на небеси, да святится имя твое да пребудет царствие твое да не иссякнет Административная и финансовая поддержка твоя...

65

ПХВ, 10-07-2006 12:32:49

Ыхыхыхыхыхыхы! Хорошо стебанулся

66

бывший, 10-07-2006 12:35:40

Коллеги, предлагаю остальные комменты и креативы составлять только из слов, содержащих кошерное число букафф.

67

wizzle, 10-07-2006 12:36:25

10-07-2006 12:35:40  бывший
ну и ники тогда...ты проходишь, по ходу

68

бывший, 10-07-2006 12:40:34

Прошу считать количество букв в моём нике непреднамеренным святотатством, посыпаю голову фсьякой хуйнёй.

69

Мать Тереза, 10-07-2006 12:40:34

10-07-2006 12:35:40  бывший
А слабо писать креативы и камменты, пользуясь только тремя буквами (но кошерными)?.

70

ВАПРОС, 10-07-2006 12:42:15

ми тоже?

71

бывший, 10-07-2006 12:42:30

10-07-2006 12:40:34         Мать Тереза
Слабо, мамо, масштаб таланта не тот.
Да и поддержку оказать не могу.

72

ВАПРОС, 10-07-2006 12:43:08

"10-07-2006 12:36:25  wizzle

10-07-2006 12:35:40  бывший
ну и ники тогда...ты проходишь, по ходу"

сюда

73

Л.Н. Толстов, 10-07-2006 12:44:43

Порадовали, уважаемый коллега! Получается у Вас проза!
Ваша точка зрения на наше недалёкое прошлое, подкреплённая досканальным знанием исторических реалий дала поразительный по глубине раскрытия образов, характеров и судеб людей той далёкой поры результат. Вы изящно и легко воссоздаёте удушливую атмосферу последних лет эпохи, которую принято называть, по исконной русской называть весь негатив на "-щина" традиции, сталинщиной. Слабеющий Вождь, ещё живой, но уже похороненый рвущимися к власти соратниками, судьбы интеллигенции, осознавшей всю несостоятельность своих попыток заигрывания с тиранией, робкий ещё, но уверенный голос молодого поколения, не просто ставящий перед властью непростые вопросы, но и требующей ответа на них. В вашем опусе содержатся ответы на многие вопросы, он заставляет думать, он даёт возможность сравнивать. Читателю, живушему в эпоху демократически избираемого президента, а не авторитарного самодурства, лишённую политических репрессий и номенклатурного произвола, читающему Сорокина, а не Фадеева, имеющему возможность свободно выражать свои самые крамольные мысли в любом источнике информации, не спрашивая санкции начальства, Ваш труд послужит незаменимым подспорьем в осознаний той огромной эволюции, которую проделало наше общество!
"Замечательная, нечеловеческая музыка!..." (с)

74

ВАПРОС, 10-07-2006 12:47:39

"10-07-2006 12:44:43  Л.Н. Толстов"

стёб ?

75

бывший, 10-07-2006 12:48:27

***10-07-2006 12:44:43         Л.Н. Толстов***
Здравствуйте, коллега.

76

Л.Н. Толстов, 10-07-2006 12:56:20

10-07-2006 12:47:39  ВАПРОС
А Вы как думаете?

10-07-2006 12:48:27  бывший
Рад Вас видеть, коллега!

77

бывший, 10-07-2006 12:56:24

Коллеги, а не тест ли мы учинили?

78

Л.Н. Толстов, 10-07-2006 12:58:50

10-07-2006 12:56:24  бывший
На что?

79

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 12:59:25

10-07-2006 12:32:41  wizzle
да не иссякнет Административная и финансовая поддержка твоя...


Сцуко, абасцался.. ни магу.. ржу..

80

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 12:59:53

кстати, Твая нада песадь с бальшой, тада уж. а то што эта за хуйня

81

wizzle, 10-07-2006 13:06:58

10-07-2006 12:59:53  Имперская Разведка (доложись и обратно)
виноват, исправлюсь...готовлю к печати сборник молитв святому ШГБ Админитративно-Финансовому

82

Ацтавной сиржант, 10-07-2006 13:07:42

10-07-2006 12:44:43  Л.Н. Толстов

Если в сердце твоем поселилась усталость, душа оскудела в творческом поиске, а тело - в созидательном труде, езжай туда, на Малую Землю, где сражался отважный политрук! А не можешь - просто кликни на папке "Креативы" и выбери эту вещицу, которая - лучше и не скажешь - "томов премногих тяжелей".

гугугу (с)

83

тот самый осёл, 10-07-2006 13:08:14

Неплохо написано, со смыслом каким то, я даже узнал кое каких персонажей, а может мне показалось.

84

Камрад Шэсть Гнусных Пуков (а еще я паддержываю , 10-07-2006 13:09:39

10-07-2006 12:58:50            Л.Н. Толстов
Здарова Лишэниц! Плыви сцуко сюда, нарвись на дижурный патсрачнек.

85

бывший, 10-07-2006 13:09:56

10-07-2006 12:58:50         Л.Н. Толстов
На толерантность (извините за нецензурное словцо, случайно вырвалось) к "мнению, которое может не совпадать с мнением редакции". И пересчитать, сколько осталось поутру негритят.

86

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 13:11:58

Ну хорошо хоть что в итоге все разрулилось и к шуткам свелось... (хитро прищурившись)

87

Ацтавной сиржант, 10-07-2006 13:13:15

Кстати, хрень какая-то получается! Все говорят: "шесть грустных букв", "шесть грустных букв"... Но ведь в "ШГБ" всего три буквы! И грустных из них только две, последние. Странно как-то все это...

88

Усеныч, 10-07-2006 13:17:16

Про Берию. мне очень панравелось.

89

Л.Н. Толстов, 10-07-2006 13:18:17

10-07-2006 13:09:56  бывший
Сейчас не сезон для забоя негритят.
Негритят по осени считают!

90

бывший, 10-07-2006 13:19:35

ААААА!!!!!
В посчитал буквы в названии креатива.

91

бывший, 10-07-2006 13:24:19

10-07-2006 13:18:17         Л.Н. Толстов
Когда с очередным текстом в гости? (Ваши мысли по поводу помню).

10-07-2006 13:11:58         Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ну хорошо хоть что в итоге все разрулилось и к шуткам свелось... (хитро прищурившись)

Разведданные надёжны?

92

French, 10-07-2006 13:24:21

Прочел. Стеб. Хорошо написано.
А коллективу ресурсных писателей я бы порекомендовал меньше морочиться по пустяковым поводам. Чисто дети, право слово.

93

ВАПРОС, 10-07-2006 13:27:48

удафф=5
профорг=7
5+7=12
их двое
12/2=6

фсё правильна ?

94

Л.Н. Толстов, 10-07-2006 13:29:08

10-07-2006 13:19:35  бывший
Не увлекайтесь нумерологией, коллега! Без обид и поддёвок, но - посчитайте количество букв в своём нике.

95

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 13:31:57

10-07-2006 13:24:19  бывший

да што вапще в этом мире надежно...

96

Л.Н. Толстов, 10-07-2006 13:32:00

10-07-2006 13:24:19  бывший
Вернулся из краткосрочного отпуска, соберусь с мыслями и ...№2
Вот видите, Ваш пример уже дал плоды! ВАПРОС тоже занялся подсчётами!

97

Князь БолтКонский, 10-07-2006 13:32:51

автору зачот...

а о чем базарим господа?

98

невыносимое обаяние гавна, 10-07-2006 13:37:21

10-07-2006 13:24:21  French

Прочел. Стеб. Хорошо написано.
А коллективу ресурсных писателей я бы порекомендовал меньше морочиться по пустяковым поводам. Чисто дети, право слово.


Не смею себя причислять к вышепоименнованному коллективу, но вчуже надеюсь, что и я  не буду обойден Вашими рекомендациями. Не откажите указать на ошибки одному из недостойных сих.

99

Л.Н. Толстов, 10-07-2006 13:44:21

10-07-2006 13:07:42  Ацтавной сиржант
"Откупори шампанского бутылку
  Иль перечти "Женитьбу Фигаро"!"
  А.С.Пушкин "МиС"

Вот эта рекомендация мне больше нравится!

100

French, 10-07-2006 13:45:31

10-07-2006 13:37:21 невыносимое обаяние гавна
Отнюдь, любезнейший, смею заверить Вы вполне правомочно могли бы причислить себя не только к когорте писателей ресурса, но, не побоюсь такого определения, к столпам, хотя и редкопишущим. Не возводя собственное мнение в ранг непреложной истины, хотел бы заметить бесполезность траты нервов и времени на несколько тривиальный, по моему скромному мнению, казус, произошедший давеча меж уважаемыми (или не очень уважаемыми) посетителями (или не просто посетителями) сайта.
Ошибок мною замечено с Вашей стороны не было, уверяю Вас

101

невыносимое обаяние гавна, 10-07-2006 13:51:30

о

102

вито (а еще я слышу голоса), 10-07-2006 13:51:31

101

103

невыносимое обаяние гавна, 10-07-2006 13:51:38

бля

104

Ева Браун, 10-07-2006 13:54:48

Крео итересный, идея супер, написано как всегда гениально.
С душой.

10-07-2006 11:42:24         не девачка(с мАсквы)
вы не в курсе сексуальных пристрастий Берии? ну что вы, это же история.
  Фантазия у Берии была пиздец. Кровишша. Как и у всех закомплексованых латентных педофилов его пристрастие к молоденьким девочкам приобретало маниакальную форму стоило только очередному объекту его вожделения попасть в поле зрения. Его желение обладать ими, плюс возможность воплощения этого физически зачастую не раз подводили Берию на самую грань скандала. Ведь иногда родители девочек были вполне влиятельными людьми. После пары таких роковых совпадений, Берия стал более избирателен, но своим пристрастиям не изменил.
    В начале своих отношений с юными прелестницами он был обворожительно любезен и максимально вежлив, но такое отношение зачастую длилось не более часа знакомства. Насиловать он старался их с особой жестокостью, как и любого маниака его возбуждали боль крики и ужас в глазах.. Зачастую девушки долго не задерживались в любовницах Берии и потом бесследно исчезали. Возможно причина крылась в его несостоятельности как мужчины, но скорее всего в минуты просветления Берия жутко боялся потерять свою с таким трудом приобретенную власть и положение...

105

Ацтавной сиржант, 10-07-2006 13:56:29

10-07-2006 13:44:21  Л.Н. Толстов

Что характерно, "Маленькие трагедии" прочло - спасибо советской школе - чудовищное количество народу. Но почему-то из предложенных классиком (Сальери? Бомарше? Пушкин? какая разница!) двух рецептов излечения депрессивного состояния наши люди всегда выбирают первый. То ли сказывается извечная загадочность русской души (см. "Первое слово дороже второго!"), то ли недостаточный тираж "Женитьбы Фигаро"...

106

Князь БолтКонский, 10-07-2006 13:58:17

10-07-2006 13:54:48  Ева Браун
пишите еще мадам...

107

не девачка(с мАсквы), 10-07-2006 14:00:45

10-07-2006 13:54:48  Ева Браун
я свечку не держала, а бульварная да и не бульварная литература, писатели иногда преувеличивают, знаете ли. да и воспоминания не всегда обьективны.
и исчезало в те времена столько народа, что мне просто сложно поверить, что всех их жестоко выебал берия.
и потом,
"Если-же бабенка попадалась ебливая и, вместо того, чтобы умереть от внутреннего кровотечения из разрывов влагалища и прямой кишки, требовала продолжить - он просто пристреливал ее из именного оружия. "
мне сложно представить настолько ебливую бабенку. уж извините.

108

бывший, 10-07-2006 14:00:46

***10-07-2006 13:54:48         Ева Браун***
Здравствуйте, коллега.

109

Батальон страпонометчиков, 10-07-2006 14:02:16

Ева Браун - это Френч с песдой или песда во френче?
Мадам , у вас по сексологии явный незачот. Ибаццо вживую не пробывали?

110

Ева Браун, 10-07-2006 14:03:03

10-07-2006 14:00:46         бывший
рада вам))

111

Ацтавной сиржант, 10-07-2006 14:03:37

10-07-2006 13:54:48  Ева Браун

Обожаю таких вот знатоков.

"Случай с заглотом влюбленных кроликов, как мы знаем, действительно имевший место и в самом деле возмутительный, пропаганда довела до того, что многие кролики вообще перестали верить в его реальность. Сначала кроликам рассказали то, что было известно об этом злодеянии. Видя, что кролики возмущены и отчасти подавлены этим зверством, утренняя сводка каждую неделю стала передавать "новые подробности о зверстве удавов на периферии". В конце концов в одном из последних репортажей "С места трагедии" Скороход принес весть о том, что влюбленные, оказывается, умоляли удава отвернуться и не гипнотизировать их хотя бы до окончания их первой и, увы, последней близости. Но, оказывается, безжалостный удав не захотел их слушать, и тогда влюбленные пришли к героическому решению любить до конца и, физически погибнув в пасти удава, идейно его победили. - Откуда он узнал эти подробности? - начали сомневаться кролики. - Как откуда? - пояснял Скороход сомневающимся. - Обезьяны рассказывают... Они все видели и слышали... - И то, что эта была первая близость влюбленных? - И то, что это была их первая близость, - отвечал Скороход." (с) Фазиль, разумеется, Искандер

112

Эрих фон Манштейн, 10-07-2006 14:07:41

понимая эмоции автора,
сложно оценить художественные достоинства креатива.

Шкаф, ты очень импульсивен.
охолони. потом жги глаголом.
жизнь сложней и запутанней.
понять и оценить  - наша задача,
а не обличить и высмеять.

как-то так...

можно понять и сталина и берию и фадеева, если постараться.
у всех есть свои резоны. мы, к сожалению, видим иногда только одну сторону медали...

113

Йожег, 10-07-2006 14:09:06

Зачотный стеб.
Очень хорошо.
Да хэппи-энд присутствует.

114

Князь БолтКонский, 10-07-2006 14:10:05

10-07-2006 14:07:41  Эрих фон Манштейн
да ну?

115

Ацтавной сиржант, 10-07-2006 14:15:33

Краткое содержание креатива:

Конфликт шести палаческих букв (ШПБ, см. также "Л.Берия" или "ЛПБ") и шести творческих букв (ШТБ, см. также "Фадеев" или "ААФ") был в конечном счете разрешен шестью заглавными буквами (ШЗБ, см. также "ИВС", но не путать с изолятором временного содержания!)...

Среди коментаторов отметился ряд других шести- и трехбуквенных слов и иных конструктов...

116

Ацтавной сиржант, 10-07-2006 14:18:04

А реального ФадеевА, кстати, жалко.

117

бывший, 10-07-2006 14:18:28

10-07-2006 14:07:41         Эрих фон Манштейн
Памфлет холодным быть не должен, ИМХО, разумеется.
10-07-2006 14:03:37         Ацтавной сиржант
Вспомнил, спасибо за обширную цитату.

118

Дохтар Lizard , 10-07-2006 14:28:02

"Берия ебал молодых баб "вживую и насмерть", как он сам любил выражаться. Если-же бабенка попадалась ебливая и, вместо того, чтобы умереть от внутреннего кровотечения из разрывов влагалища и прямой кишки, требовала продолжить - он просто пристреливал ее из именного оружия."

Этот абзац выкинуть нахуй! Ведь хуету же полную напесал-то! Ибать...

119

Дохтар Lizard , 10-07-2006 14:33:34

Ваще ничотак! Но тот самый апзац попортил конечно общую картину, но ладно уж простим и поставим ЗАЧОД!

120

Дохтар Lizard , 10-07-2006 14:38:14

Бугагага! прочетал переписку и чуть не охуел! ПСШ отжог напалмом! ШГБ - в отсосе, столп хуев!

121

Дохтар Lizard , 10-07-2006 14:43:24

А вобще-то бы я был бы осторожней, читать надписи иногда полезно:

"Административная и финансовая поддержка: Шесть Грустных Букв", тут 
нужно другими методами действовать бугагагага!

122

Карнивал, 10-07-2006 14:46:09

Автор, молодец.
А  10-07-2006 14:28:02  Дохтар Lizard  следует принять во внимание.

10-07-2006 12:10:13  ебланы

  Канонизировать не стоит, святым равнодушие не свойственно - это скорее гордыня от лукавого. А вот  подношения по безналу вполне подходят - злых духов задабривать положено.

123

Эрих фон Манштейн, 10-07-2006 14:48:25

10-07-2006 14:18:28  бывший

да я тоже камень сгоряча кинул.
заебла это некрасивая история.
началась как веселое махалово хуями,
а продолжается чумой на оба дома...

и нет ни правых, ни виноватых.

124

Ацтавной сиржант, 10-07-2006 15:17:52

10-07-2006 12:44:43  Л.Н. Толстов

"досканальным знанием"

Очень хочется верить, что лишняя буква "а" появилась по недосмотру или каламбурит со словом "сканировать", намекая на "скандальный"... и что другие мои ассоциации совершенно ошибочны!

125

пианэры и далбаебы, 10-07-2006 15:37:46

Ацтавной сиржант

10-07-2006 12:44:43  Л.Н. Толстов

"досканальным знанием"

Очень хочется верить, что лишняя буква "а" появилась по недосмотру или каламбурит со словом "сканировать", намекая на "скандальный"... и что другие мои ассоциации совершенно ошибочны!


А может быть афтор этова ниибацца многозначново термина анальный в доску?

126

Пасквиль, 10-07-2006 15:39:26

АХУИТЕТЕЛЬНО!


              =зачОд

127

rommel, 10-07-2006 16:29:32

В гостях у скаски

128

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 16:46:24

тест

129

Хайфский бомж , 10-07-2006 16:49:45

Очень понравился криатив, из каментов понял, что это ещё и мастерский стёб.

Зачёт меганах

130

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 16:59:33

Креатив понравился.
Автор фельетона очень своевременно и по лениннски принципиально
отреагировал на нездоровую ситуацию, сложившуюся вокруг графоманского
сообщества окопавшегося на плодородной ниве нашего совместного детища.

Афтор.... ты пиши, пиши. А мы поработаем над тем ,что бы  подкинуть тебе
ещё много горячих сюжетов.

131

Кролег, 10-07-2006 17:06:00

10-07-2006 16:59:33      ШЕСТЬ ГНУСНЫХ БУКВ
Дерзай. Только как бы потом самому же отсосать не пришлось.
Столпы-то своё уже отписали. А афторов, мудило, надо беречь.

132

Мать Тереза, 10-07-2006 18:01:15

10-07-2006 15:53:23  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Налицо явное желание доминировать над "тварями дрожащими"...
Хотите поговорить об этом?

133

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 18:15:32

10-07-2006 18:01:15  Мать Тереза

Почему и на основании каких фактов, Вы сделали такое заключение?

134

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 18:18:35

10-07-2006 11:17:17  Я Драчистый Изумрут

Цитируй полностью, а не надёргаными из контекста кусками.




07-07-2006 02:40:23  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

07-07-2006 02:22:26  ПОЛУславянский шкаф
Извини , что не сразу ответил.
Я пытался это сделать в переписке с ЛНТ.
Вот цитата-

01-07-2006 16:26:47  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ



    За несколько лет на сайте произошли определённые изменения в худшую сторону.
Я не завожу песню в стиле -"Удафф умер.К/К - пиздец". Ни в коем случае.
Сайт живёт,развивается и количество участников растёт.
Вот это количество и влияет на качество.
    Раньше, пободную ниочёмную бредятину с додумыванием кинули бы в корзину,
ну , а если, по недосмотру, она и попала бы на главную, то была бы засыпана
КГ-АМами и советами о растоянии разбега или высоте этажа.
Сегодня всё по другому. Любой мало-мальски думающий человек с высшим образованием,
получивший образование не за деньги, а своим трудом, может не боясь засылать любой высер
на Удафф. и может быть уверен, что его опубликуют. Потому что в общем потоке безграмотных
фтыкателей и хуяторов его старания будут выглядеть вполне пристойно.
Вот и стали появляться креативы типа Вашего. Хорошо оформленная пустышка с претензией.
Мне такие крео напоминают детскую злую шутку с обёрткой от конфеты. Когда тебе
протягивают "Мищку на севере", а там только бумажка. Конфету шутник уже сожрал раньше.
Читаешь такое крео и испытываешь дежавю от однотипные каментов. - Стиль-хорош, а о чём не понял. Афтор пяши ещё.

Если знаешь орфографию и синтаксис, можешь вспомнить пару цитат и имён,
это ещё не значит, что ты писатель. Не надо выдавать пустую глубокомысленность
за первоидею, а пустопорожнее графоманство и банальные мысли за откровение смысла жизни.

135

Мать Тереза, 10-07-2006 18:18:42

А Воблю зачем потерли, кстати? Нихуяневзабыла зачем потерли? Великий ШГБ передумал, насчет всестороннего отлизывания?
Ох и ветреный Вы, батенька!

136

Мать Тереза, 10-07-2006 18:19:48

10-07-2006 18:15:32  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Я сделала такой вывод на основании Вашего каммента, к сожалению потертого каким-то неизвестным админом.

137

Монтер Мечникофф, 10-07-2006 18:20:32

Просто отлично!
Продолжение будет?

138

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 18:25:32

10-07-2006 18:18:42  Мать Тереза
Вы о чём???

139

Мать Тереза, 10-07-2006 18:39:48

10-07-2006 18:25:32  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Ну несерьезно, право же! Я еще раз о Вашем камменте 10-07-2006 15:53:23. И об отзывах на него.

140

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 18:42:23

10-07-2006 18:18:35         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Да, этот твой пост я  сначала тоже воткнул, но потом убрал, потому что показалось,что и так очень много. Кто в теме, сами все поняли, а кому интересно, могли поднять каменты в оригинале. Тем более, что я не делал никаких спорных выводов, просто привел аналогии, только и всего.

141

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 18:45:07

Кстати, раз уж ты дополнил мой камент 10-07-2006 11:17:17, то надо было придерживаться хронологии, т. е. добавку воткнуть выше

142

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 18:49:59

10-07-2006 18:39:48 Мать Тереза

Помню там было: Добрый вечер, господа..." забыл дальше

143

тот самый осёл, 10-07-2006 19:07:19

Уважаемай шгб, если насчёт отлизываний тщательных, то у нас тут на ресурсе естественно имеецо девачка, правда она немного несвежая, но для виртуала пойдет, она тут под ником " а идить ф песду ", в последнее время немного от рук отбилась, а раньше была ничего так. Так вот, этот обыкновеннай гей, занимает первое место на ресурсе по отлизыванию всего что только можно себе представить.

Я уже где-то писал о том что он в туалете, около унитаза, слизывает капли мочи, а ещё, при слове сцать, у него открывается рот и с его слов он очень сильно возбуждается.

Тут очень много  разных непокорных людей, но замечу они довольно достойные люди, хоть на колени и не встаю.

Кстати " а идить ф песду " тоже гордый. Но своеобразно гордый. Он хоть хуй и сосет, но просит на табуреточку встать, чтобы на коленки не опускаться. Гордый что скажешь.

Вы к нему приглядитесь, я уверен в том что он подойдет вам для подлизываний. За небольшие услуги с вашей стороны, ну типо там подскажете кто его клонит злобно или тому подобное, нувозможно и небольшие деньги там какие-то, он будет вам и подлизывать, и подстукивать и улыбаться при встречи, кланяца и целовать руки. Возьмите его к себе.

144

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 19:09:47

и нахуя это было делать?
к тебе обращаюсь, о модератор блять!

145

Мать Тереза, 10-07-2006 19:10:32

10-07-2006 18:49:59  Я Драчистый Изумрут
А еще там было что-то эротическое - типа того:" лижите ТЩАТЕЛЬНЕЕ и не только сзади".
Я ж говорю - ветреный, передумал.

146

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 19:11:18

что за глюки, камент то пропадает, то опять появляется (10-07-2006 18:49:59)?

147

Мать Тереза, 10-07-2006 19:13:30

10-07-2006 19:11:18  Я Драчистый Изумрут
Ну прям булгаковщина чистая.

148

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 19:15:33

10-07-2006 19:10:32         Мать Тереза

Ага, вспомнил, с другой стороны, возмутил то всех не этот камент, а второй (10-07-2006 16:59:33), но потерли первый. Хрен пойми их, как админ-моск работает...

149

АлКо, 10-07-2006 19:37:31

Тааааааааааак, а каменты то трут!
Обиженный с диалапа хуярит.
Новоявленный Франко Неро, блять. Факру ему в очко.

150

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 19:43:26

мда, сразу видно, кому делать нехуй

151

тот самый осёл, 10-07-2006 19:44:05

10-07-2006 19:10:32  Мать Тереза

/" А еще там было что-то эротическое - типа того:" лижите ТЩАТЕЛЬНЕЕ и не только сзади"."/

Мать, что и правда шгб такое написал, да не дай бог борис увидет, все, он ведь от него не отстанет потом никогда, он и так по всей вилимости этот кипишь затеял чтобы шгб приметил его.

Как вам моя мысль?)))

152

Мать Тереза, 10-07-2006 19:45:57

10-07-2006 19:44:05  тот самый осёл
Юра, ты мне весь аппетит за ужином испортил...

153

тот самый осёл, 10-07-2006 19:47:56

10-07-2006 19:43:26  Хранительница личностных матриц

Уж не мне ли делать нехуя? Ну ка поделись предположениями со своей головы, кому? Матери Терезе или Алко, кому?

От того что я несколько раз суда захожу кинуть какаху в проявившегося гея-неврастеника, это только напользу ресурсу.

У него просто критические дни наверно. Я вообще замечаю все девачки становятся раздражительными какими то.

Хлм, сколько дней продолжаются критические дни, это я к тому, когда итить в песду успокоится.

154

АлКо, 10-07-2006 19:49:17

ааааааааа!!! великая и ужасная ХЛМ пришла! все в рассыпную! каво поймает - забанит к ебеням.

155

убивец мечт, 10-07-2006 19:50:14

после драки,блядь...
а хуйня в низу страницы прям-таки восхитила
и давно это висит? не замечал раньше

156

тот самый осёл, 10-07-2006 19:51:05

10-07-2006 19:45:57  Мать Тереза

А Я после 18:00 вообще не ем, и Алие советую тоже самое.

А чем тебе аппетит испортило, хе-хе. Небось представила как борис делает массаж яичек шгб?)))
Ого!

157

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 19:51:36

тот самый осёл
Юриг, ты хули свой вонючее хавло опять открыл? К тебе обращались что-ли?
пашел на хуй, уебище коростное.

158

АлКо, 10-07-2006 19:56:01

ХЛМ, а почему твое имя не увековечевиют рядом с именами Удава, Профорга и административно-финансового ШГБ? Ты вроде тоже в пантеоне богов.

159

тот самый осёл, 10-07-2006 19:56:28

10-07-2006 19:51:36  Хранительница личностных матриц

Алия-джан, зачем ты грубишь, я ведь просто хотел полюбопытствовать о твоем мнении относительно критических дней и "кому делать нехуя", мне было интересно узнать кого ты имеешь в виду.

Ты кстати сегодня какая то раздражительная))) Или мне кажется?

Кстати, откуда ты знаешь что у меня хавло ванючее. "Хавло" я так понял это от слова "хавать". Я правильно понял?)))

160

Мать Тереза, 10-07-2006 19:59:09

10-07-2006 19:51:05  тот самый осёл
Юра, я могу себе позволить и два раза поужинать за вечер.

161

тот самый осёл, 10-07-2006 19:59:22

10-07-2006 19:51:36  Хранительница личностных матриц

Кстати, от радости общения с тобою, там внизу "иди нахуй" не заметил.

Алия, ты своим лексиконом, уподобляешься кое-кому на ресурсе, имя называть не буду, но ты поняла, тут не так много людей недалёких. Не стоит так делать. Было бы с кого пример брать, но только не с этого деградоса.

162

тот самый осёл, 10-07-2006 20:00:49

10-07-2006 19:59:09  Мать Тереза

Я знаю, то что есть люди не склонные к полноте. Кстати тут таких, раз, два и обчёлся . . .

163

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 20:02:20

АлКо
патаму што я смертная.
и видимо, скоро сдохну от ржача над каментами.

тот самый осёл
Юриг, ты вчера меня понял что ли плохо, клован ибланистый?
отъебись, и будет тебе мир, несмотря на то что ты, скорее всего -  пидарас, ибо так впытацца обосрать Борю, показывая свои знания в пидерастии, может только полное чмо, долбящееся под хвост.

164

АлКо, 10-07-2006 20:10:39

А давайте таво самова осёл и а идить ф песду сначала забаним за срач в каментах, ну там папки им снесем, в лишенцев переименуем, а потом так раз и реабелитируем, при условии, что они эта "мирись, мирись и больше не дерись". То-то будет весело, то-то хорошо! гыыы...

165

злой, 10-07-2006 20:11:56

ибаать ... ну щас начнется , ШГБ - хуев провокатор

166

Общественность волнуется, 10-07-2006 20:12:04

10-07-2006 19:07:19  тот самый осёл
слушай ты так за идить в песду бегаеш, он тебе изменил или на днюху не позвал? так прости его, помиритесь, все будет хорошо, а нас ваши педерастические истерики падъзаебли уже.

167

ага, 10-07-2006 20:14:00

10-07-2006 19:59:09  Мать Тереза

10-07-2006 19:51:05  тот самый осёл
Юра, я могу себе позволить и два раза поужинать за вечер.

если денег на еду найду.

168

Мать Тереза, 10-07-2006 20:17:54

10-07-2006 20:14:00  ага
Голодаешь? Не экономь на своем здоровье.

169

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 20:19:15

тот самый осёл

Чувак, ты клон Юрега или Юрег аканчательна йобнулся(тм)?

ни такой уш он сетевой иблан, как ты иво выставляешь

170

Песдетс Гэбэшнаму Рисурсу, 10-07-2006 20:20:02

Я уже кдета рядам...

171

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 20:20:03

10-07-2006 20:17:54           Мать Тереза

мать, как па-твоиму, я худой?

172

Мать Тереза, 10-07-2006 20:22:29

10-07-2006 20:20:03  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Ты как раз самое то.

173

злой, 10-07-2006 20:22:42

вот потертый камент ШГБ

10-07-2006 15:53:23         
ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    
Здравствуйте господа.
Просьба лизать не только с зади, но и в других доступных местах и тщательнее...ТЩАТЕЛЬНЕЕ.

174

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 20:26:24

10-07-2006 20:22:29           Мать Тереза

эта харашо. питаюсь вапще черт знает как. прекинь, инада ложусь спать, и вспоминаю, что сегодня забыл поесть...

ну, по-нармальнаму всмысле

175

тот самый осёл, 10-07-2006 20:31:07

10-07-2006 20:02:20  Хранительница личностных матриц

Алия-джан, у тебя мания величия, какие там понял или не понял мне пишешь. Кстати не надо подрожать бори в построении постов. Перед тем как писать, думай, помнишь, чему тебя в школе учили.  Вот так то.

10-07-2006 20:19:15  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Я не клон, и почему ты считаешь то что я ебнулся. Я к примеру видел тебя разок и не говорю тебе то что ты ебнутый. Может тебе посты не нравятся мои, так ты не читай их. А боря я знаю, гораздо больше чем ты. Он проходимец и ничтожество. Давай останемся каждый при своем, ты вправе жать руку боряну, я не против. Но и ты будь не против того что я пишу. А я пишу правду.

И ещё, я его вовсе тут не выставляю, за то что он тут постит, читай внимательно, Я могу его мать выебать! Но стараюсь держать себя в руках и не связываться с ничтожествами. Я очень прост и великодушен по отношению к нему, пускай потешит сам себя.

176

Mak, 10-07-2006 20:32:08

написано хорошо, смеялся.

А ваще - заибал уже этот срач.

177

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 20:34:45

10-07-2006 20:31:07           тот самый осёл
Но стараюсь держать себя в руках и не связываться с ничтожествами.

Че т я этава не заметил...
Зачем тада ему стока времени уделяешь, если он так.. гыгы.. плох?
в смы - стока постов.

178

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 20:34:56

Имперская Разведка
какие могут быть разговоры с тем, кто прямо говорит что он за свои слова не отвечает - попросту говоря - пиздабол хронический,то есть пидарас.

Юриг
у меня нет мании величия, я просто не понимаю прилипчивых уебней, к которым никто не обращался, а они лезут и лезут со своим пиздабольством.

Очень надеюсь что за "мать ебал" тебе наконец-то переломают ребрышки, похрустят твоими ушными хрящами и постучат разводным ключиком по пальчикам.

так, штоп сам думал впредь, гугу.

179

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 20:35:51

10-07-2006 20:31:07          тот самый осёл

мелочно это как-то по-моему... ну да ты прав - каждому свое.

180

Мать Боряна, 10-07-2006 20:36:10

Ну вот, уже и до меня добрались проказнеки..

181

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 20:37:37

10-07-2006 20:34:56           Хранительница личностных матриц

просто у человека.. эээ.. своеобразный взгляд на жизнь, гыгы

182

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 20:38:06

Имперская Разведка (доложись и обратно)
гыгыгы, не катит за отмазу

183

Вобля очкастая, 10-07-2006 20:40:05

Ха...ШГБ постеснялся места интимно-доступные обозначить и выразить пожелания по поводу техники отлизывания? Скромный однако

184

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 20:41:53

10-07-2006 20:38:06           Хранительница личностных матриц

правда я не думал што настолько.

ну штош. мы те, хто мы есть.

185

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 20:44:43

Юриг мало того что скучно срецца, так ещё и  печатает медленно.

Пей ноотропил, дурилко.

186

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 20:48:07

хуета это все - сетевые войны, я вам так скажу, па бальшому счету...

в астраумии упражняцца - эта дело.. када срач высохудожественный - "иво всякая свенья слопаит"(с)падал прошлогодний снек(мультег)

187

тот самый осёл, 10-07-2006 20:48:27

10-07-2006 20:34:45  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Если честно, то я люблю посраться, ну вот не могу без этого, очень хотелось бы чтобы никто не принимал это всерьёз.

10-07-2006 20:34:56  Хранительница личностных матриц

Алия, я отношусь к отморозкам полным в таких вещах. Да, да, я всегда готов к этому, знаешь, меня или в землю зарыть надо будет, или я потом оклимаюсь, залижу раны и тому кто не добил меня, надо будет бояться всю жизнь.

Понимаешь,я с юморком срусь, иногда с грубым, а там, там истерика, там говорят то, чего никогда не было, чего он не знает, а просто так говорит. Поверь мне,все что я писал, практически все - это правда. Я никогда не позволю себе написать подобное человеку, которого просто даже не знаю. Никогда! А он, он там скулит, слюни пускает, мне уже звонили, просили завязать это всё, я молчал, потом блять зайду, а он проснулся, опять кипишь устраивает. Ну тут то я не могу устоять в удовольствии ещё немного покипишить тоже. Коле кто мне даже посоветовал просто избить его и все. Но это просто смешно, хотя посмотрим, как нибудь я выберусь на тусовочку . . .

188

тот самый осёл, 10-07-2006 20:51:33

10-07-2006 20:44:43  Хранительница личностных матриц

Алия, ты что больная чтоли, делать мне нечего печатать быстро, мне это просто не к чему.

10-07-2006 20:48:07  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Я за виртуозный срачь с подколками тонкими, правда прошу прощения за то что парочку раз, уподобился борису. Ну не смог сдержаться.

Алия, вы с разведкой чтоли решили поговорить тут обо мне, хе-хе . . .

189

геша, 10-07-2006 20:54:09

чят тут?
ХЛМ - здравствй....соскучалсо....забанили на работе

190

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 20:55:01

геша
админ рабочий или как?
привет.

191

тот самый осёл, 10-07-2006 20:55:05

10-07-2006 20:34:56  Хранительница личностных матриц

Алия-джан, тебе бы разводки вести, стрелки, ну там пиздабол, значит пидарас, железная логика гы.
Даже спорить не буду.

И что дальше? Вот ты вынесла определение, Я пидарас, да ещё и борис подверждает это, что дальше?

И ты ведь знаешь что он спившийся имбицил и деградос, но, но он у тебя прощения просил, ты сама так пишешь, значит он прав, а я пидарас.
Пусть так, я не понял что дальше то? Ну давай, отожги чтобы чмо в очередной раз написало: "отжиг защитан".

192

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 20:56:35

тот самый осёл
..очень хотелось бы чтобы никто не принимал это всерьёз.


ну слава богу..

193

Mak, 10-07-2006 20:58:20

Юра, если честно, то у меня ощущение, что ты потерял чувство меры. Я читал ваш срач и это меня очень сильно расстроило. Потомушто вы оба перешли ту грань, когда кончается глум и начинаются оскорбления. Ни к чему это, в особенности людям, которые ничего плохого друг другу не СДЕЛАЛИ.

194

Опытный Камикадзе, 10-07-2006 20:59:35

Кажется я вовремя.

195

геша, 10-07-2006 20:59:58

10-07-2006 20:55:01  Хранительница личностных матриц
ещё хуже: босс уехал в отпуск. А он с 2001 или второго на рисурсе...вот заместитель - исполнительный идиот и дал команду...
поржу или поплачу через 2 недели

196

тот самый осёл, 10-07-2006 21:00:03

Боряааан, я знаю ты тут подшакаливаешь где то, ну давай, отожги в очередной раз.
Всем уже нажаловался на меня, ну что за мальчик такой.
Не удивлюсь если пишет то что я пиздабол ну там к примеру удаву или ещё куда выше . . .
Пару раз в жизни, приходилось сталкиваться с подобными гнидами, прямо в глаза будут стоять и говорить ты пиздабол, а парочка тройка человек, будут говорить вай, если пиздабол, все бля, ты унижен и опущен, ты пидарас, охуеть просто, логика удавгома.

197

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 21:01:01

геша
не плакай.
я вот сама себе на работе удавком отрубила гугу.

198

тот самый осёл, 10-07-2006 21:02:33

10-07-2006 20:58:20  Mak

Я прешол грань, да, согласен. Я что, первый чтоли её перешол, я что виноват в том что у этой половой тряпки очко не выдержало? Это он первый перешол грань, и даже после этого, я культурненько стебался, но потом немного решил уподобиться ему, об чём искренне сожалею.

199

геша, 10-07-2006 21:02:38

10-07-2006 21:01:01  Хранительница личностных матриц
ты мазохстко? Мы же сетевые торчки (с, Эриг)

200

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 21:03:48

10-07-2006 21:02:33
размазывая сопли по прыщавому еблу и подтягивая ползунки маленький дауненок шептал - он первый, первый начал!

гыгыгыгы.

201

Опытный Камикадзе, 10-07-2006 21:05:05

Креатив на пять балов.

ХЛМ -привет

А почему срач мимо темы? Кто такой Боря ?

Это Ш.Боря.Г???

Просветите неграмошного. Жуть как хочеца
Внести лепту.

202

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 21:05:16

геша
нет, я просто люблю свою работу. Прошлым летом уже закрылось пару ресторанов, гугу. Так што не хочу так.

203

Медведь Шатун, 10-07-2006 21:05:36

Проблемы индейцеф вождя не ибут

Соотвецтвенно, проблемы вождей тоже нен особо парят рядовых индейцеф

204

Опытный Камикадзе, 10-07-2006 21:06:12

тьфу бля.  Ш.Г.Боря???

205

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 21:06:17

Опытный Камикадзе
да не, это "а идить ф пизду"
бои московских пенсионеров на удавком.

206

Маленький Даунёног, 10-07-2006 21:07:18

Если бы Зидана не удалили, французы стопудово победили бы.

207

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 21:08:19

10-07-2006 21:05:36           Медведь Шатун

другая редакция -

Проблемы негров шерифа не волнуют

208

Опытный Камикадзе, 10-07-2006 21:08:31

Провакации на удаф.ком продолжаются.

подождём появления кукольника.

209

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 21:09:10

вечерний срач
ве-е-е-е-ечерний срач
на удавком
как много дум
наводит он
бом-бом

210

тот самый осёл, 10-07-2006 21:09:37

10-07-2006 21:03:48  Хранительница личностных матриц
10-07-2006 21:06:17  Хранительница личностных матриц

Га-га-га-га-га

Первый раз Алия-джан вижу от тебя более менее смешной пост.
Смею предположить, критические дни, окончились!

211

АлКо, 10-07-2006 21:10:19

кстати, про обрубание удаффкома на работе...
чо там такова Прафорк нахимичил, что я теперь с серверов ананимного вебсерфинга каменты отправить не могу? с севоднешнево дня такая жопа.

212

тот самый осёл, 10-07-2006 21:11:23

На этой отпимистичекой ноте, а хули, много ли мне надо, покину чат!
    *упесдавал*

213

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 21:11:57

АлКо
срочно пиши ему, а то он в отпуск уедет и будешь ты самзнаешьшто навсегда

214

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 21:12:22

тот самый осёл
надеюсь, навсегда.

215

Опытный Камикадзе, 10-07-2006 21:13:02

До тыщи без ЛНТ и ШГБ не дотянем.

216

геша, 10-07-2006 21:13:50

10-07-2006 21:05:16  Хранительница личностных матриц
Сударыня! Ну к чему эти страшылки? Всё будет хо-ро-шо...Я так думаю (с, подымая указательный палец вверх)

217

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 21:20:04

геша
вот именно чтоп все было и хорошо -  я и отключила на работе все.
и авторам спокойнее, и мне гыгы.

а теперь - пойду потихоньку спать.

всем не скушной ночи.

218

АлКо, 10-07-2006 21:22:15

ХЛМ ушла.
Зато через 7 мин ожидеццо прибытие ШГБ. шоу будет?

219

геша, 10-07-2006 21:23:40

10-07-2006 21:20:04  Хранительница личностных матриц
спи спокойно....гыыыы...кстате, я не только руку целавать умею (гешо, насвистывая "рейн сонг де сторм" уёбывет на другой крео...)

220

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 21:24:01

АлКо
я не ушла, я собираюсь гугу.
а то вечно с этим цирком спать ложусь за полночь. а подъем у меня в 6 утра.

потом в выходные сплю аки суслик.

221

бывший, 10-07-2006 21:37:33

Смена караула

222

бывший, 10-07-2006 21:39:49

10-07-2006 21:34:55         контрразведка
Трагический срач - это стильно, коллега.
Смертельный срач. Кукольный срач.

223

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 21:45:27

"- Добрый вечер.- Ответил Берия по-грузински."(c) ПСШ

224

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 21:48:17

10-07-2006 21:45:27           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ШГБ, привет. Как дела?

225

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 21:53:14

10-07-2006 21:48:17  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Вашими молитвами "братья по перу".

226

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 21:55:43

10-07-2006 21:53:14           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ


гыгы.

че, задевает тебя камрадский юмор? или паибать?

227

АлКо, 10-07-2006 21:55:50

А вот и САМ пожаловал.

Вопрос из зала: А почему исчез камент 10-07-2006 15:53:23 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ?

228

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 21:56:35

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Слушай а че креативы больше не пишешь? или не пишецца просто?

229

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 22:07:35

Да бля.

Бис дат, кви цито дат...

гыгы

230

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 22:08:59

10-07-2006 21:55:43  Имперская Разведка (доложись и обратно)
10-07-2006 21:56:35  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Каменты и юмор. Как и любому здесь, если конструктивны то принимаю,
если смешно , то смеюсь.
Мне висящий выше рассказ понравился.

по поводу пишу не пишу.

Да. пишу.
Если я скажу что и где, то здесь такой говносрач будет.
Предлагаю оставить это до выхода книги.


10-07-2006 21:55:50  АлКо
Ответ стандартный - Не я. Кто не знаю.

231

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 22:11:46

10-07-2006 22:08:59           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Предлагаю оставить это до выхода книги.


Ух бля. сирьезна. А када это будет?

232

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 22:12:35

10-07-2006 22:07:35  Имперская Разведка (доложись и обратно)

бис дат кви цито дат - скорый дар ценен вдвойне

Извиняюсь,но я за городом и связь не очень. Так что как могу.

233

АлКо, 10-07-2006 22:12:35

10-07-2006 22:08:59  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
А чо там про книгу кстате? Сдохла задумка? Крео слали ваще или нет?

234

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 22:13:06

Кстати, каламбурчег, гаспада!

Пиздат, qui cito dat

235

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 22:14:13

10-07-2006 22:12:35           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Другой перевод -

вдвойне дает тот, кто дает быстро.

(ни ахтунг, гыгы)

236

бывший, 10-07-2006 22:15:34

Коллеги, а в книгу комменты как вставлять?

237

АлКо, 10-07-2006 22:16:01

Ну и по теме. Как стоит это понимать? "Афтор.... ты пиши, пиши. А мы поработаем над тем ,что бы  подкинуть тебе
ещё много горячих сюжетов."
Что, стоит ожидать скорых банов "графоманского
сообщества окопавшегося на плодородной ниве нашего совместного детища"?

238

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 22:16:19

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Так ты свою книгу пишешь, или речь идет о том проекте - книга сетевых писателей удавкома?

или ты в нее и пишешь? свою лепту, тк скз

239

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 22:16:56

10-07-2006 22:15:34            бывший

на палях, хуле

240

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 22:18:09

10-07-2006 22:15:34            бывший

но лучше слать на мыло. мыло внизу каждой страницы.

Административная и финансовая поддержка:Шесть Грустных Букв sgb@udaff.net

241

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 22:25:24

10-07-2006 22:16:19  Имперская Разведка (доложись и обратно)
свою. выйдет в октябре.
На эту тему пока говорить не хочу.

242

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 22:27:09

10-07-2006 22:18:09  Имперская Разведка (доложись и обратно)

10-07-2006 22:15:34            бывший

но лучше слать на мыло. мыло внизу каждой страницы.

Административная и финансовая поддержка:Шесть Грустных Букв sgb@udaff.net


Ага. Именно туда. Там , среди спама и вирусов будут отлично смотреться.

243

бывший, 10-07-2006 22:29:08

***10-07-2006 22:27:09         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ***
Априорно не ожидаете положительных откликов?

244

Ева Браун, 10-07-2006 22:29:09

10-07-2006 14:03:37         Ацтавной сиржант
Слышь умник, иди сосать у своих кроликов с проглотом.

245

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 22:34:18

10-07-2006 22:29:08  бывший

не хочу - ante lentem augere ollam
(за переводом к Разведке)

246

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 22:50:24

ante lentem augere ollam - не, этого я не знаю. это какая-то слишком старая латынь, бгагага

247

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 22:50:51

10-07-2006 22:25:24            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

понял

248

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 22:54:58

Пардон, я счас атхадил на полчаса и вот пачиму -

Придлагаю миня поздраведь - у миня типерь есть зеркало маиво сайта ну удаве...

Работаит так шустро, шо я ахуеваю шопиздец

http://serg.udaff.com/

249

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 23:00:23

Имперская Разведка (доложись и обратно)
паздравляю тибя с сайтом, а себя с борщигом.

250

АлКо, 10-07-2006 23:09:56

10-07-2006 22:54:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)
ну и што, а мне вон зеркалов удаффкомовских один добрый человек понаделал. буду теперь с работы каментить.

251

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:13:54

10-07-2006 22:54:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)


Ты скажешь, что это не модно, вроде?
Отвечу, что я не подвластен моде.
(и вот еще что ты скажи мне, кстати —
ну кто этой моды законодатель?)

В этой жизни умирать не ново, но и жить, конечно не новей...

252

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:16:31

Ну вот и затихли страсти по Лёве....brevi manu.
argumenta ponderantur, non numerantur.

253

АлКо, 10-07-2006 23:16:39

Разветка, а чо у тя на странице каментить низя? На што ш ты, бедняга, дрочить то будешь? гыыы...

254

АлКо, 10-07-2006 23:17:24

10-07-2006 23:16:31  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Забань ищо каво-нить штоле для профилактики.

255

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:17:24

10-07-2006 23:00:23            Хранительница личностных матриц

ну, с борщегом, гыгы


10-07-2006 23:10:46            контрразведка

можна, но геста по-прежнему хостицца на народе, так што может тармазить.


10-07-2006 23:13:54            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

до Есенина это уже сказал Экклесиаст, гыгы

256

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:18:14

10-07-2006 23:16:39            АлКо

так сцыла на версию на удаве есть, там пусть и срут, а хуле.

257

бывший (разлогинен), 10-07-2006 23:18:52

10-07-2006 22:34:18         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Рискну перевести на грузинский: Не надо торопидзе.

258

невыносимое обаяние говна, 10-07-2006 23:19:53

10-07-2006 23:16:31  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ШГБ
каг жызнь?

259

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:20:24

10-07-2006 23:17:24  АлКо

Хочэээшь?

260

АлКо, 10-07-2006 23:23:12

10-07-2006 23:20:24  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Так сразу банить низя. Сначало срач нужно устроить по всей форме. И банить лишь после таво, как я тя нахуй пошлю.

261

Гуманой, 10-07-2006 23:24:15

2    АлКо

Дароф бро!  Срач тут?

262

бывший (разлогинен), 10-07-2006 23:25:05

10-07-2006 23:18:14         Имперская Разведка (доложись и обратно)
Сайентология?
Здесь меня больше нет.

263

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:25:15

10-07-2006 23:19:53  невыносимое обаяние говна

10-07-2006 23:16:31  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ШГБ
каг жызнь?


НЕ РЕГУЛЯРНО...

264

АлКо, 10-07-2006 23:25:33

О, вспомнил, бля, речовку!

Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

265

Гуманой, 10-07-2006 23:25:43

Бля, ШГБ тут. 
ШГБ, ничего, если йа паздароваюсь?

266

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:26:22

10-07-2006 23:23:12  АлКо
я не готов. темы нет.

267

АлКо, 10-07-2006 23:26:22

10-07-2006 23:24:15  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

тут банят. вставай в очередь, за мной будешь.

268

Гуманой, 10-07-2006 23:28:10

Зазредка, как жисть?

ШГБ
Йа всётаки здароваюсь - Дароф!

Кста, крео забавное. Не люблю эта слово, но - стёб.

269

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:28:26

10-07-2006 23:25:43  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ШГБ, ничего, если йа паздароваюсь?

Да, чего там церемониться. Давай, посылай меня НАХУЙ , сразу.

270

АлКо, 10-07-2006 23:28:57

Бля, ШГБ ленивый какой-то сёдня. От жары наверна.
Как похолодает - неприменно посремся. Што п с баном и шуму на полресурса.

271

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 23:29:54

10-07-2006 23:28:26         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ыыыы

272

Гуманой, 10-07-2006 23:29:58

Зазредка - нада читать - Разведка. Сорри.

Чёта заготовки хуёва двигаюцца.

273

Гуманой, 10-07-2006 23:31:02

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  10-07-2006 23:28:26

Чё йа мазахист?  Паследствия пасыланя тока Графу нравяца..

274

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:31:47

Где ,блядь, ПСШ,ЛНТ,ЛЯГУХ() и Тереза, мать её...???
С кем сраццо?

275

АлКо, 10-07-2006 23:31:48

Баааааны! Баааааны! Кааааму баны?
Недорого. Без последущей реабелитации - 100 долироф, с последущей реабелитацией - 200.
Налетай, народ!!!

276

Гуманой, 10-07-2006 23:32:49

Дежавюбля :  Хранительница и снявший маску ШГБ в адном крео.

Кто будит Лёвай?

277

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 23:32:50

АлКо
мне бля. пучок. буду спекулировать.

278

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:33:26

10-07-2006 23:31:02  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Я теперь-audi, vide, sile

279

невыносимое обаяние говна, 10-07-2006 23:34:00

10-07-2006 23:25:15  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
НЕ РЕГУЛЯРНО...


а просто привычка брать жывых еще,  а потом до смерти не способствует регулярности.
Где найдешь столько кандидатов на кладбище с выпавшей прямой кишкой вместо хвоста?

280

Гуманой, 10-07-2006 23:34:28

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  10-07-2006 23:31:47

Аппетиты растут...  Всех переимянуем?

А эти поцталом (но не ат смеха)

281

Мать Тереза, 10-07-2006 23:34:54

10-07-2006 23:31:47  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Что за фамильярность, голубчик, помилуйте?..

282

АлКо, 10-07-2006 23:35:03

10-07-2006 23:32:49  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ща мне за спекуляцыю народными банами срок впаяют.
эх... на пазорная скамье, на скамье паааадсудимых...

283

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:35:44

снявший маску ШГБ

Да хуй-та. У меня под ней ещё четыре.

284

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:36:25

10-07-2006 23:28:10            Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Жисть налаживаецца!


10-07-2006 23:33:26           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ты хоть пиравади, а то я например латынь еще в школе по приложению к словарю иностранных слов изучал

285

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:36:59

10-07-2006 23:34:54  Мать Тереза
паспорт покажите, пожалуйста.

286

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:37:43

10-07-2006 23:34:54            Мать Тереза

Матушко, с помилованием - 200 баксов. абращацца к Алке. бгагага

287

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:38:32

Я теперь-audi, vide, sile (слушаю,смотрю,молчу )

288

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:38:32

хм.. наверна лучше не склонять.. к Алко.. гыгы

289

АлКо, 10-07-2006 23:39:38

10-07-2006 23:36:25  Имперская Разведка (доложись и обратно)
AUDI, VIDE, SILE (СЛУШАЙ, СМОТРИ, МОЛЧИ)
в случае ШГБ
AUDI, VIDE, SILE (СЛУШАЙ, СОТРИ, МОЛЧИ)

290

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:39:52

10-07-2006 23:38:32           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

а

ante lentem augere ollam

и

brevi manu.
argumenta ponderantur, non numerantur.

?

291

Гуманой, 10-07-2006 23:40:08

Мать Тереза  10-07-2006 23:34:54    

Мамо, паддерживающим администратарам и финансистам фамильярнасти пазвалительны.

А йа тока свой сайт паттдерживаю.  Там сцуко, забанить некого - чата нет.

292

Гуманой, 10-07-2006 23:42:06

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 10-07-2006 23:38:32
Я теперь-audi, vide, sile (слушаю,смотрю,молчу )

Да тычё?!  А можна абращаться, если труданасти с периводам чёнить?

293

Гуманой, 10-07-2006 23:43:29

Кста, а хде Граф?  Чё ни каментит?

Снова в изгнании?

294

Мать Тереза, 10-07-2006 23:45:17

10-07-2006 23:36:59  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
А для чего интересуетесь? семейное положение проверять будете?

295

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:45:26

ни-на-да графа...

длинные каменты сцуко пишед, хуй асилишьбля...

296

Гуманой, 10-07-2006 23:45:34

Чёта какта пусто...

Всех забанили?    Да, но на ШГБ у каво рука подънялась?

297

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 23:47:08

Мать Тереза
(дразницца)
тили-тили тесто, жених и нивесто.

298

АлКо, 10-07-2006 23:47:11

10-07-2006 23:45:26  Имперская Разведка (доложись и обратно)
по крайней мере он по-русски хоть пишет.
а то поди догадайся, што ты там выше ляпнул.
сила доказательств в вескости, а не в количестве...

299

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:47:48

10-07-2006 23:46:03           контрразведка

перед айпи все равны. а переведи, че сказал?

300

Гуманой, 10-07-2006 23:47:54

10-07-2006 23:46:03         контрразведка
А не зарегистрированого тоже можна забанить?

Его можна принудительно зарегистрировать под какимнить гнилым ником.

301

sqwer, 10-07-2006 23:48:22

блять...удафком навыгуле

302

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:48:37

10-07-2006 23:47:11           АлКо

Так я дал перевод. вдвойне дает тот, кто дает быстро.

303

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:49:28

вот жеж бля. выебнулся латынью на свою голову.. все как начали шпарить, черти бля нирусские,гыгы

304

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:49:40

До чечевицы приобрести горшок-ante lentem augere ollam-бежать впереди паровоза
brevi manu-без церемоний
argumenta ponderantur, non numerantur-Сила аргументов не в их числе

305

Гуманой, 10-07-2006 23:50:06

2 sqwer

Салюд, чёта давно не видна,- аттыхал?

306

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 23:50:15

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ыыыыы

sqwer
привет, тошнот высокомерный(с)Засранец

307

Мать Тереза (оправдывается), 10-07-2006 23:50:57

10-07-2006 23:47:08  Хранительница личностных матриц
Это совсем не то что ты думаешь!
ЗЫ.Пусть сначала свое фото обнародует.

308

АлКо, 10-07-2006 23:50:58

лан, из-за вашева чата апять хуй чо для апзора карзины нахурил...
надо сосредоточиццо.

309

Гуманой, 10-07-2006 23:51:44

Имперская Разведка (доложись и обратно) 10-07-2006 23:48:37
вдвойне дает тот, кто дает быстро.

Харош Мамо смущать,- то багсы, то даёт..
Вы же джентельмэнбля!

310

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:51:54

10-07-2006 23:45:17  Мать Тереза
Мама???

311

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 23:52:05

Мать Тереза (оправдывается)
Матушка, не выкобенивайтесь.
Не щелкайте так сказать, в большой семье.

(злицца)

312

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:52:45

10-07-2006 23:49:40            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ясна.

313

Гуманой, 10-07-2006 23:53:23

Хранительница личностных матриц  10-07-2006 23:50:15

А пачиму? На мой глаз, ничё пацанчег...

314

Мать Тереза, 10-07-2006 23:53:49

10-07-2006 23:51:54  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Еще один сын??? Я этого не переживу!

315

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 23:54:14

10-07-2006 23:50:57  Мать Тереза (оправдывается)

я маленький, кривоногий , вонючий,- но очень ёбкий.

316

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 23:54:31

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
(еле подавила возглас - ахтунг)
да патаму што мудак он.

317

невыносимое обаяние говна, 10-07-2006 23:54:36

10-07-2006 23:49:40  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
huj knows why я не дождался answer
you вроде посрацца хотел

318

Мать Тереза, 10-07-2006 23:55:26

10-07-2006 23:54:14  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Таких вещей мне даже Трезвый Хер Вася не писал (шокирована).

319

Жребий, 10-07-2006 23:55:34

10-07-2006 23:52:04         контрразведка

Вы уже заибали миня брасать!  Сцуки, больнож.

320

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:55:55

10-07-2006 23:51:44            Гуманой (с дальооооокой Звесты)

смущадь мамо? да шгб миня упаси... гыгы (шгб, нл, если че)


10-07-2006 23:52:04            контрразведка

а, рубикон, вся хуйня, помню, помню...

321

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 23:56:27

ну вас нахуй, после таких каментов сны кошмары мучают. графоманы, до смерти ебущие женщин кривоногие и вонючие мужчины, на заднем плане - Гурвинек танцует лебБЛЯдиное озеро.

322

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 23:57:56

Матушка, да хватит вам кокетничать.

323

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 23:58:00

10-07-2006 23:54:31            Хранительница личностных матриц

да ты с ним просто в риали ни апщалась. нармальный чел и пишед харашо.

324

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 23:58:33

гаспода, к своему прискорбию и вашей радости сообщаю что меня гонят мокрым полотенцем спать.

325

Гуманой, 10-07-2006 23:58:39

Хранительница личностных матриц  10-07-2006 23:56:27

Гурвинег? Танцует?
А видео есть?  Хде Хилурк с камерой?

326

Мать Тереза, 10-07-2006 23:58:58

10-07-2006 23:57:56  Хранительница личностных матриц
Я прощупываю идеологического противника. Его нужно знать в лицо.

327

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 23:59:24

Имперская Разведка (доложись и обратно)
общалась.
пишет хуйню, особенно в каментах под своими крео. хуже левушки, короче.

328

Гуманой, 10-07-2006 23:59:58

Хранительница личностных матриц 10-07-2006 23:58:33

Эта хтож асмелился?  Скажи Шгб - он этава чилавега переименует насафсем.

329

Хранительница личностных матриц, 11-07-2006 00:00:13

Мать Тереза
врага надо знать в яйцо!

330

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 00:00:22

10-07-2006 23:54:36  невыносимое обаяние говна
так это ж when было...

331

Хранительница личностных матриц, 11-07-2006 00:01:22

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ни надо. мне нравицца. жарко а тут полотенчико холодное.
тем более там одна столбовая категория гугу.

332

Мать Тереза, 11-07-2006 00:02:30

11-07-2006 00:00:13  Хранительница личностных матриц
Это пусть Блондинка знает.
А я не такая совсем.

333

Хранительница личностных матриц, 11-07-2006 00:03:05

Мать Тереза
мама, трамваи тут не ходЮт

334

Гуманой, 11-07-2006 00:03:59

Хранительница личностных матриц  11-07-2006 00:00:13    
врага надо знать в яйцо!

Нисагласен.  Женсчинам "в яицо" нада знать друга.

335

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 00:04:02

11-07-2006 00:00:13  Хранительница личностных матриц

Мать Тереза
врага надо знать в яйцо!

Этология.- Наука как по одному яицу можно сказать обо всём слоне.

336

Хранительница личностных матриц, 11-07-2006 00:04:37

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
друзей нельзя ебать с ними надо дружить

337

Хранительница личностных матриц, 11-07-2006 00:05:46

контрразведка
нет Озеро!
можно без пачки но в пуантах!

338

Мать Тереза, 11-07-2006 00:06:39

11-07-2006 00:04:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Лучше фоту слона в студию - тогда мы сможем по слону определить насчет яйца. Так проще.

339

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:06:53

- Тима, что там у тебя с Ленкой?
- Да так ничего, мы просто друзья.
- Нет, Тима, с друзьями так не поступают.

340

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:07:42

10-07-2006 23:59:24            Хранительница личностных матриц

ну вопщем каму как, гыгы

341

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 00:07:52

11-07-2006 00:05:16  контрразведка

Ещё можно- Фрейлехс

342

Гуманой, 11-07-2006 00:07:59

Хранительница личностных матриц  11-07-2006 00:04:37

О, женсчины!  Всегда разделял мнене, чито Вы - Загадачные Сасдания.
Но, па большей части, Прекрасные.

И чем старше становишся, тем Прекрасных больша....  Мистикабля.

343

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:08:49

кста недавно с анека ржал, по аське не всем смог скинуть

Медвежонок пристаёт к папе - бурому медведю:
- Пап, а пап, покажи кукольный театр!
Медведь - папа :
- Отстань, спи, поздно уже.
- Пап, а пап, ну покажи кукольный театр!
Медведь идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на
передние лапы и говорит:
- ( первый череп ) Петрович, а здесь медведи водятся ?
- ( второй ) Откуда, на фиг, здесь медведи...

344

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 00:09:42

11-07-2006 00:06:39  Мать Тереза

Зачем мне Вас на ночь пугать?

345

Хранительница личностных матриц, 11-07-2006 00:09:46

Имперская Разведка (доложись и обратно)
боня тебе и без меня скажут

- ( первый череп ) Петрович, а здесь модераторы водятся ?
- ( второй ) Откуда, на фиг, здесь модераторы, это ж удавком...

346

Гуманой, 11-07-2006 00:10:00

Имперская Разведка (доложись и обратно)  11-07-2006 00:06:53
Нет, Тима, с друзьями так не поступают

Эта типа: В живого человега хуем тыкать???!!!!!!(с)

347

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 00:10:48

11-07-2006 00:00:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а срацца бум

348

Хранительница личностных матриц, 11-07-2006 00:11:07

контрразведка
ну и в трико гугу

349

Мать Тереза, 11-07-2006 00:11:36

11-07-2006 00:09:42  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
И то правда. А то я впечатлительная такая...

350

Гуманой, 11-07-2006 00:12:13

невыносимое обаяние говна  11-07-2006 00:10:48    

Да ты, йа вижу, не уймёшся!!??(с)

351

Агнесса Гонджа Бояджиу, 11-07-2006 00:13:30

ах какая прелесть, какая идиллия.

352

Хранительница личностных матриц, 11-07-2006 00:14:19

(рыдая)

всем не скушной ночи.
пойду скушно спать.

353

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 00:14:34

11-07-2006 00:08:06  контрразведка
А ты их не высовывай и никто не догадается!!- dixi

354

Гуманой, 11-07-2006 00:14:57

Агнесса Гонджа Бояджиу  11-07-2006 00:13:30

Завидуеш?  Эта плахое чувства.

355

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:15:46

11-07-2006 00:14:19           Хранительница личностных матриц

Спакойнай. А че скушна спать буш?
Или не тока простуда, гыгы?

356

Гуманой, 11-07-2006 00:16:19

Хранительница личностных матриц  11-07-2006 00:14:19

Приятных сноф и халоннава , мокрава палатенца. Ну, си сапаставимава Сталба.

357

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:16:46

11-07-2006 00:09:46            Хранительница личностных матриц
- ( первый череп ) Петрович, а здесь модераторы водятся ?
- ( второй ) Откуда, на фиг, здесь модераторы, это ж удавком...


Злабадневна, бгагагага

358

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 00:17:20

11-07-2006 00:10:48  невыносимое обаяние говна
ex animo

359

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 00:17:21

11-07-2006 00:12:13  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
а ты чо ввинтился?
липучка не на всю площадь обклеилась?

360

Агнесса Гонджа Бояджиу, 11-07-2006 00:17:55

11-07-2006 00:14:57  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
нежно и по девичьи спрашиваю: с хуяли? я не завидую, я радуюс и умиляюс.

361

Гуманой, 11-07-2006 00:20:12

11-07-2006 00:17:21         невыносимое обаяние говна

Чёбля за лепудьга? Ты а чём?  Чёта на стакане неваткнузь..
Разъяснибля.

362

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 00:20:25

11-07-2006 00:17:21  невыносимое обаяние говна


hominis est errare, insipientis perseverare

363

Гуманой, 11-07-2006 00:21:18

Агнесса Гонджа Бояджиу  11-07-2006 00:20:12

Такда - заибог.  Радуйся и умиляйся. Тут есть с чего...

364

Гуманой, 11-07-2006 00:23:20

невыносимое обаяние говна  11-07-2006 00:17:21    

Тут, паходу, срацца нескем...  Да и неочем.
Но эсли есть желане, - вперёд. Талкай тему.

365

Князь БолтКонский, 11-07-2006 00:23:38

hello to all!what you talking about?

366

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:24:26

Так...

Ех ungua leonem cognoscimus (по когтю льва, вроде), ех auribus asinum (хз)

dixi (я все сказал)

hominis est errare(человек - это ошибка, вродь), insipientis perseverare (хз)

Гаспада, давайте в скобачках перевот, а то вы уже заибали

367

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 00:24:33

11-07-2006 00:20:25  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

хоимо хоминис люпус ни хуя не эст
ну я ахуеваю от куртуазности срача
надо было каво-то забанить штоп после обнаружить полную бесхарактерность

368

а идить ф песду, 11-07-2006 00:25:25

четал..смеялсо..тот самый асёл смишной карейско-жыдовский педораз в очередной раз паказал сваи пазнания в педерастии..ну и каг настоясчий ишак выебаный хачиками набралсо сло типа"я тваю маму ебал"..видно у нево уже в высохшых ат сифилиса мозгах засела ета фраза навсегда...кстате кто есчо не видеел хавальнег педораза рекамендую страшные кортинко http://www.udaff.com/image/168/16846.jpg и таже самая рожа http://www.udaff.com/image/171/17137.jpg вот это чмо в маечке застиранной с абвисшыме счёчкаме.. вот есчо..кросавчег косорылый http://www.udaff.com/image/171/17122.jpg посли фотаг етава уёпка можна панять пачиму шлюхи с ленингратки иногда разбегаюццо к ебеням...хотя ему фсё равно..он веть педораз

369

Гуманой, 11-07-2006 00:25:31

Князь БолтКонский  11-07-2006 00:23:38

Дароф. Да ниачём.  Таг,- иддилия...

370

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:25:47

11-07-2006 00:23:38           Князь БолтКонский

Да гаварят - падайте бывшиму дипутату гасударственная думы...

371

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:26:03

11-07-2006 00:23:38          Князь БолтКонский

Да гаварят - падайте бывшиму дипутату гасударственнай думы...

372

Князь БолтКонский, 11-07-2006 00:27:07

гы!а я вот только девушку проводил...

373

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 00:27:40

11-07-2006 00:23:20  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
тема - тестикулы

374

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:28:00

11-07-2006 00:23:38          Князь БолтКонский

..пречем на трех языках...

375

Политсру - это ни разу не смешно., 11-07-2006 00:28:36

11-07-2006 00:25:25  а идить ф песду


Еблан, оставь свои семейные разборки для того что бы срацца о них под своими говновысерами.

376

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 00:28:59

11-07-2006 00:27:25  контрразведка
в некотором роде я
по местоположению

377

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:29:42

11-07-2006 00:27:25           контрразведка

Ах вы ж читеры, бгага

378

Князь БолтКонский, 11-07-2006 00:30:32

11-07-2006 00:28:00  Имперская Разведка (доложись и обратно)
а кто бывший депутат?

379

Гуманой, 11-07-2006 00:30:48

а идить ф песду  11-07-2006 00:25:25

Он-то чем тибя абидел?    А ебальниги у нас у фсех папьяни хараши.

У аснавной массы, правда, не полу-  а просто-  славянские, ну, да - КАКАЯ ХУЙНЯ!

380

Василий Шнягин, 11-07-2006 00:31:19

кого бы нахуй послать?

381

Шняга Василия, 11-07-2006 00:33:15

Гуманоя пошли. Он душный, писдец просто.

382

Гуманой, 11-07-2006 00:34:23

невыносимое обаяние говна  11-07-2006 00:27:40    
тема - тестикулы (с)

Гадицца. Вперёд...

тестикулы(тм) - полное гавно!  Ани дажа комментить граматна не умеюд. А их кревы - диагназ.

Йа правильна сказал?

383

Василий Шнягин, 11-07-2006 00:34:53

пусть идет себе с миром на "тот самый хуй"
и пусть будет предельно осторожен

384

Гуманой, 11-07-2006 00:36:19

Шняга Василия  11-07-2006 00:33:15


Вот и срач!

Ты нахуй сваю жеппу пашли. Кста, насчёт душных,- душнее её нет.

385

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 00:36:37

11-07-2006 00:34:23  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
да мне как-то не в тему
я инопланетян не ебу и не обижаю

386

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:37:05

11-07-2006 00:30:32            Князь БолтКонский

Киса Варабьянинов

387

Шняга Василия, 11-07-2006 00:37:13

Красиво излагаешь! Пусть идет на "тот самый.."

388

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 00:37:44

ну хошь нахуй пошлю
но неискренне

389

Князь БолтКонский, 11-07-2006 00:38:33

11-07-2006 00:37:05  Имперская Разведка (доложись и обратно)
в смысле КоТ?

390

Гуманой, 11-07-2006 00:40:42

11-07-2006 00:36:37         невыносимое обаяние говна

Пункты: (для жёпоголовых)
-Обиженному невозможно кавота выебать
-Обиженному трудно кавота обидеть. 
Аксиома.

391

Политсру - это ни разу не смешно., 11-07-2006 00:41:11

Пиздец сборище, разветка, контр разветка ну и гуманой. Василий шнягин обеспечивает фон.

392

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 00:41:44

ШГБ
я кстате в моздоке насмотрелся
вроде с виду афицэр
а ссыт и без воображения
но ты пишешь
не ахти как конешно, но это значет что у тебя паралельные миры равные страху остацца никем

393

Василий Шнягин, 11-07-2006 00:42:59

какой нахуй фон бля?пусть все идут в хуй

394

Гуманой, 11-07-2006 00:43:29

Политсру - это ни разу не смешно 11-07-2006 00:41:11    

А ты на сибя ф зеркало глянь, и уссышшся.

395

Шняга Василия, 11-07-2006 00:43:32

Глупая ты утка, гуманоид! Ты на каво батон крошишь!

396

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 00:43:58

11-07-2006 00:40:42  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ты пайди книгу пасматри штоле

397

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:44:15

11-07-2006 00:38:33            Князь БолтКонский

нет, эта я пашутил на тему беседы на латыни, приведя фразу, которую гаварил на трех языках Киса Варабьянинов из 12 стульев.

там еще потом шло - мсье, жё нэ маун пар сис жюр..

398

Шняга Василия, 11-07-2006 00:44:56

Спакейно, Вася, фсех выебим качитсвинно!

399

Политсру - это ни разу не смешно., 11-07-2006 00:45:39

11-07-2006 00:43:29  Гуманой (с дальооооокой Звесты)


Я смотрю ты спишь и видишь как бы тебя на хуй послали? Не по адресу обратился, ты мне пох, я ни одного твоего креатива не асилил..

400

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 00:45:50

11-07-2006 00:38:13  контрразведка
скажи какая тема тебе ьлизка
обеспечим скольжение по нужному адресу
но вапще респект тебе за каменты под недавним срачем

401

Василий Шнягин, 11-07-2006 00:47:54

11-07-2006 00:43:32  Шняга Василия
не так...надо вот как-"ты на кого свой поганый хвост пружинишь волчара позорный?
дам рас по кендюху и шнифты выпадут рванина,и если не будешь следить за своей хрюканиной то из тебя фуцын проебучий сделают фламинго"

н.л

402

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 00:48:16

11-07-2006 00:24:26  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Так...

Ех ungua leonem cognoscimus (по когтю льва, вроде), ех auribus asinum (хз)- осла по ушам

dixi (я все сказал)

hominis est errare(человек - это ошибка, вродь), insipientis perseverare (хз)

Человеку свойствено ошибаться, глупцу упорствовать в ошибках.

403

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:48:42

паду пагамлюсь перед сном. а хуле... пака детство надо таво... ни тиряцца, гыгы

404

Гуманой, 11-07-2006 00:49:28

невыносимое обаяние говна  11-07-2006 00:41:44    

Ты, мудлон, на офицеров не гнезди!  Йа ,правда, пне Афган а падводник бывший, НО!
Таы служил (можа дажа - заибог) 2(два) года а пацаны фпиливаюца на фсю жизнь!
И, паверь, аснавная масса впиливается по-делу.
Йа в сваё время съебал посля 5 лет - миня спорт и тд увели.
Кста, ва многам жилею.
Ясенхуй небулобы денег, квартир, машин, и тд. Но фсётаги там - МУЖИКИ!

405

Князь БолтКонский, 11-07-2006 00:50:15

11-07-2006 00:44:15  Имперская Разведка (доложись и обратно)
выражение крылатое...правда французы об этом не догадываются...

406

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:50:46

11-07-2006 00:48:16            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

О, сенк.

407

Гуманой, 11-07-2006 00:51:26

Политсру - это ни разу не смешно  11-07-2006 00:45:39

Самае смишное ва фсём этам,- ниаднаво маего крео не публикавалазь.
Чё ты неасилил?
Хоч не писди.

408

Шняга Василия, 11-07-2006 00:51:33

Василий, жжошь!
Фсем фстать, фламинго вам в жепу!

409

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 00:52:09

11-07-2006 00:49:28  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
не будь идиотом
хотя получается неплохо

410

Князь БолтКонский, 11-07-2006 00:52:40

а кто мои креативы осиливал?я так просто спрашиваю

411

Политсру - это ни разу не смешно., 11-07-2006 00:54:29

11-07-2006 00:51:26  Гуманой (с дальооооокой Звесты)


Я тебе о том и говорю. Опубликовал бы, было б  за что послать.

412

Гуманой, 11-07-2006 00:56:10

11-07-2006 00:43:58         невыносимое обаяние говна
ты пайди книгу пасматри штоле(с)

Ты см понял чито сказал?(с)

Па поводу книг:
Читая тваи высеры, саздаёцца впечатлене, чито книги нада читать тибе. И начни с тех хде пабольша картинаг.

Кста, звини, списдел - нипомню тваих крео. Сужу по камментам.

Ща чёнидь зачту...

413

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 00:56:15

А ведь ШАРМАН, блядь. Ну просто именины сердца, а не срачь на Удаве.
Господа.Господа. Давайте что ли насрём на стол или выебем кого-нибудь????
А...Господа???

414

Приехали,бля..., 11-07-2006 00:56:31

А чо у вас здесь? Срач? Давайте ЛНТ обосрем, а то скушно на ресурсе становица.

415

Шняга Василия, 11-07-2006 00:57:10

Вася, походу фсе возбудились и ебут друг друга без нашей помощи. Как бы гуманоиду не забеременеть.
Обаяние гавна, не забудь одеть гандон!

416

Князь БолтКонский, 11-07-2006 00:59:00

11-07-2006 00:56:15  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
я только что даму освоил...(не жену)чета как то неохота никого посылать...обычно это все с недоеба

417

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-07-2006 00:59:17

11-07-2006 00:56:15           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну вот бля. каг всигда.. Пришел ШГБ и все апошлил.. гыгы
____

Пашол спадь иба ночь (с) майо

418

Гуманой, 11-07-2006 01:00:29

невыносимое обаяние говна

А вродя и нармальна (на мой глаз) пишеж...(Прафда читал падиаганали).
Слог есть, мысль вродя есть.
Такда хули ты такой обиженный?

419

Гурвинек, 11-07-2006 01:01:15

Ни хуя себе.
А я без словаря пришел.

420

Василий Шнягин, 11-07-2006 01:02:29

да и насрать конечно же вам всем на стол бля..чтобы бля неповадно было

421

Приехали,бля..., 11-07-2006 01:02:35

11-07-2006 00:59:08  контрразведка


Ваше святое сьебалось куда то. И славу богу,мудаковатый он какой то.Чем вы его кормите?

422

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 01:02:36

11-07-2006 00:56:15  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
бля
с тобой не посрацца

423

Гуманой, 11-07-2006 01:02:50

11-07-2006 00:57:10         Шняга Василия

Закройся, мудлон. Ты, перва, думать научизь, а патом перекладывай московую блевотину ф букавы.

424

Гуманой, 11-07-2006 01:07:02

11-07-2006 00:56:49         контрразведка
А я ваще креативы не читаю. Я ПРОСТА СРУСЬ ПАД НИМИ!

А зря, бро, зачастую очень ниплахие...
Панятна,- смысл даннава рисурса ф комментах, апщении, НО  Многие хуячат - классики атечественной литературы - курят!

425

боцман Задротов, 11-07-2006 01:08:51

2 ШГБ
а как ник кстати разшифровывается?ШНЯГА ГАДКОГО БОБРА?

426

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 01:09:31

11-07-2006 00:41:44  невыносимое обаяние говна

ШГБ
я кстате в моздоке насмотрелся
вроде с виду афицэр
а ссыт и без воображения
но ты пишешь
не ахти как конешно, но это значет что у тебя паралельные миры равные страху остацца никем



  Милое ГАВНО...

Мне уже поздно бояться. Три "локакальных конфликта" , два ранения и
я не паркетный. Но давай не будем мешать реальный мир и срач на Удаве.

А пишу, потому что мне начали за это платить. Хотя и это не стимул.
Мне хочется найти ответы на вечные вопросы. Ответы для себя. Потому,что
у каждого свои вечные вопросы и соответственно ответы.

427

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 01:10:32

11-07-2006 01:08:51  боцман Задротов

Ты знал???

428

Гуманой, 11-07-2006 01:11:04

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  11-07-2006 00:56:15    

И хде ты (пардон,- Вы) Шармана увидели?
Миня петаюцца апгавнять недошпиленные Васи (и нахуй с бальшой букавы?)

Высеры задроченных алигофреноф тибя висилят?

429

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 01:11:16

Damn it! Stop fucking my brain. Let's live harmoniously. Otherwise, beat shit out someone!

430

Гордость и мудрость народов Кавказа, 11-07-2006 01:12:42

11-07-2006 01:09:31  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
А че ты не умер в этих своих "локакальных конфликтах"?

431

Князь БолтКонский, 11-07-2006 01:12:50

господа вы о высоком бля?литературное кафе нах...
бля что то не пишектся последнее время

432

Гуманой, 11-07-2006 01:15:48

А па поводу ЛНТ - банальный ссуног и жополиз.

Ща прёцца ат неажиданна свалившейся (причём на голову и сильна) славы.

Граф ниапрафдал наших ажиданий,- мученнигом нистал..

Лишенец (хоч йа за ниво и впилилзя) - и есть Лишенец.
Паходу ШГБ не ашипся.

433

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 01:17:04

11-07-2006 01:11:04  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Да бросьте Вы. Ну милые такие дибилы... Могу Вам для информации их АйПи дать.

434

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 01:17:36

Хуясе, каментов нарезали, неасилю, наверное. Для начала всем спасибо. Камрады, а у всех теперь ник в аккаунте в черной рамке или это только у меня?

435

Василий Шнягин, 11-07-2006 01:17:49

11-07-2006 01:11:16  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
no need to remind us about your position on this bloody web

436

Гуманой, 11-07-2006 01:18:43

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 11-07-2006 01:11:16

Да не, не ударит - фсё хуйня!

437

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 01:19:04

11-07-2006 01:12:42  Гордость и мудрость народов Кавказа

Ты должен это сделать первым.

438

Гуманой, 11-07-2006 01:19:46

11-07-2006 01:17:49         Василий Шнягин

Да сосно, крови-то асобо и небуло..

439

невыносимое обаяние говна, 11-07-2006 01:19:53

милое говно
милый шгб
хуй с ними с ранениями
тебя за жеппу тянет тоска несостоявшегося человеческово контура

440

тот самый осёл, 11-07-2006 01:20:00

11-07-2006 00:25:25  а идить ф песду

боря, мне почему то кажется, тебя тут никто не понял.
Мдааа . . . .

441

Князь БолтКонский, 11-07-2006 01:20:29

11-07-2006 01:15:55  контрразведка
срецца но не пишется...а это есть профанация

442

Гурвинек, 11-07-2006 01:20:40

11-07-2006 01:15:48         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Зря ты так.

443

Л.Н. Толстов, 11-07-2006 01:21:00

Знаете что, господа? А посоветую-ка я вам словами небезысвестного Дундука: " идите-ка все на хуй!"
С вами скучно! И хуй вам поствозвращенский креатив №2 от Л.Н.Толстова!
Вас ХЛМка с говном мешает всех вместе и каждого в отдельности, а вы ей очко вылизываете! Успехов в ваших начинаниях! Больше не свидимся! Сил не хватает хлопнуть дверью? Мне - хватит!
Идите на хуй!(с)
С уважением
Искренне Ваш Л.Н.Толстов
Ебитесь в рот (с)

444

лягух (), 11-07-2006 01:21:22

Всем, привет.

ПСШ, крео пока не читал, но зачет автоматом.

445

Гуманой, 11-07-2006 01:21:23

ПОЛУславянский шкаф 11-07-2006 01:17:36

Тока у тибя - ты ф сраче ниучаствавал.

И таг будед с каждым!

446

Василий Шнягин, 11-07-2006 01:22:17

11-07-2006 01:19:46  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
я не про кровь...это ругательство по английски

447

лягух (), 11-07-2006 01:23:30

Л.Н. Толстов,

я пока в Берлин ездил, у вас тут опять какая-то хуйня произошла?

448

Гуманой, 11-07-2006 01:23:41

Гурвинек  11-07-2006 01:20:40

С хуёф,- зря.

Йа тибя хоч увидеть хачу. Хоч в танце!

Кста, ниплохобы фсем давать ссылы на сваи сайты, иля хоч фоты!

449

Князь БолтКонский, 11-07-2006 01:25:01

11-07-2006 01:21:00  Л.Н. Толстов
ты дурак бля

450

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 01:25:05

11-07-2006 01:19:53  невыносимое обаяние говна

ААААААААААААААААААААА!!!!  - Ты доктор Курпатов!!!!
УМРИ СЦУКА!!!

451

Апществинность Бабруйска, 11-07-2006 01:26:13

Лева, да ты ахуел. ХЛМ - девочка совсем. Неужели тебе это так важно. Тебя и в реале так интересует мнение юных особ.
Можно обижаться на равных,но как можно обижаться на слабых?

452

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 01:26:18

11-07-2006 01:21:00  Л.Н. Толстов

ЛНТ, не ожидал от тебя, вернись, пока не поздно, скажи, что пошутил.

11-07-2006 01:21:22  лягух ()

Дароф, куда пропал?

11-07-2006 01:21:23  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Я щас исправлюсь

453

Приехали,бля..., 11-07-2006 01:26:52

ЛНТ, наконец то ты отвалил. Это был не хлопок дверью, это был пук в небо.

454

Князь БолтКонский, 11-07-2006 01:30:12

11-07-2006 01:21:00  Л.Н. Толстов
я и без твоего паспорта понял что щегол бля пестрожопый бля...ХЛМ бля...
глупец нах..

455

Гурвинек, 11-07-2006 01:32:04

11-07-2006 01:21:00         Л.Н. Толстов

Лев Николаевич,
это Гамлет сказал. В исполнении Шуры Каретного.
Дундук (вернее его клон) это вторично и неинтересно.
Ведь можете же на хуй послать когда хотите.
А что толку дверями хлопать? Сквозняки одни.
Напишите чего-нибудь. Это-то без вопросов можете.
А так-то чего?
Ушли.
Ну и ушли. Завтра кто вспомнит?

456

Князь БолтКонский, 11-07-2006 01:33:21

11-07-2006 01:30:16  контрразведка
нет...я бы предпочел за ХЛМ...у нее хоть пизда есть

457

Агнесса Гонджа Бояджиу, 11-07-2006 01:34:26

11-07-2006 01:21:00  Л.Н. Толстов
ура, нет срача, так хоть дверью хлопнули.
ЛНТ одна хуйня, после второго хлопка всем надоедает.
новый ФилипкаКиркоров ресурса вы наш.

458

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 01:36:18

Надеюсь, ЛНТ одумается. Нахуя уходить? Все самое интересное только начинается

11-07-2006 01:32:04  Гурвинек
+1

459

Гурвинек, 11-07-2006 01:37:20

11-07-2006 01:23:41         Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Гурвинек  11-07-2006 01:20:40
С хуёф,- зря.

Бес хуеф - зря.

460

Бендер и Киса, 11-07-2006 01:37:49

Ты бы ,конский болт,  лучше 12 стульев прочитал, неуч.

А вы, Толстов, не уходите. С воинствующей серостью на ресурсе надо бороться. ПТУшники это пшик. А вы звезда рисурса!

461

Василий Шнягин, 11-07-2006 01:37:58

11-07-2006 01:21:00  Л.Н. Толстов
кстате несвежо коллега,я еще полчаса назад всех здесь послал на хуй,так что не обессудьте и не выебывайтесь,иначе выглядите просто как клоун

462

а идить ф песду, 11-07-2006 01:38:06

11-07-2006 00:30:48  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
вот вить какя хуйня..я не трогал етава пидара..сам сцука мне папыталсо ДР испортить и абасрать меня..я долга терпел..хватит..уже даже ХЛМ не вытерпела и сказала што онтпесдаболи педораз..так вот четай:
2 тот самый осёл

так вот запомни гнида жыдовско - корейская все те вымыслы што ты тут высрал характеризуют тебя каг  педораза с опытом...мне уже скучо пасылать тебя нахуй ублюдок..внимание абращать на тваю вонь это вступить в гавно...склизко и ванюче..песдуй скунс нахуй...

ЗЫ.ты педораз, песдабол, гнида и ишак каторава ебли хачики..

ну а в догонку я тебе задам несколько вапросав:

1. посли таво каг ты сказал што все на политюсру мудаки и уёпки хули ты тут делаешь гнида?
2. сколько тебе должны астались камрады за вотку каторую ты им сам подливал а патом песдел што иё пили на халяву?
3. каким нужна быть педоразом штобы после таво каг я тебе ишаку скинул линк на мой сайт везде песать срите сюда?
4. каким нужно быть педоразом штобы ат маево имени гнать хуйню на ресурсе?
5. каким нужно быть педоразом штоп абасрать ии камрада и ево дифчонку с каторыми ты не адин раз встречался и сказать што тот самоутверждаеццо за то што он её ебёт?
6. каким нужна быть педоразом штоп впаривать угнаную тачку камраду с ресурса и пытаццо ему засрать моск?
7. каким нада быть педоразом сказав одно сделав противоположное и када тебя изза тваих абесчаний взяв тачку едут а другой канец масквы не брать тилифон и тиха смыццо?
8. каким нада быть педоразом штобы начать из зависти гадить всем кто удачливей тебя?
9. каким надо быть педоразом штоп крича  на всех тусах што прашол афган не ездить на тусы афганцев и пачиму тебя никто не знает в тех частях в каторых ты якобы служыл?

карочи ты гнида 9 рас педорас...и место тваё в памойке..маечку можыт пастираишь?ну а штоп небыло самнений есчо рас публикую фотки етай скатины: вот это чмо в маечке застиранной с абвисшыме счёчкаме..
http://www.udaff.com/image/171/17137.jpg вот есчо..кросавчег косорылый http://www.udaff.com/image/171/17122.jpg да и есчо страшные кортинко http://www.udaff.com/image/168/16846.jpg и таже самая рожа http://www.udaff.com/image/171/17137.jpg
2 тот самый асёл
я тебе сцуке одну фразу приведу:06.05.2006 01:13 PM idiolaG я признаться, с вами не пью и не сижу, именно с политсрушниками, именно из-за ваших тостов дебильных, мне просто стыдно даже, не дай бог кто заметит, сразу скажут Юра - что это за дегенераты с тобою сидят....  так, постебаться над шитсоном.....

ну и каг вам камрады етат педораз?...паскуда и другова апредиления нету

463

Князь БолтКонский, 11-07-2006 01:40:23

11-07-2006 01:37:49  Бендер и Киса
жжошь сцуко!пеши еще грамотей...блять надо почитатать

464

Гуманой, 11-07-2006 01:41:17

Кзта, мой сайд - http://foto-dog.narod.ru/

На народе, панимаю, пазорна, но он ПРОСТА ТАГ!

Сабаги вам наверна неинтересны, такчта сразу сматритя раздел - Юмор.

465

Гордость и мудрость народов Кавказа, 11-07-2006 01:44:35

Может вы на хуях сразитесь?

466

Бендер и Киса, 11-07-2006 01:45:32

Конский, пососи клитор мадам Грицацуевой.

467

Гурвинек, 11-07-2006 01:47:06

11-07-2006 01:41:17         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Не, ну ты издеваишся?
Это ж пока откроицца долго показываит картину Малевича.

468

Мать Тереза, 11-07-2006 01:48:02

11-07-2006 01:41:17  Гуманой (с дальооооокой Звесты
А про пекинесов почему нету?

469

Гуманой, 11-07-2006 01:48:40

11-07-2006 01:37:20         Гурвинек

На майу морду мона глянуть на http://foto-dog.narod.ru/

Читай раздел Йумар. Астальное (если сабаг нелюбиж - неинтересна).

Если не ф падле, дай на сибя ссылу.  Страна далжна знать сваих героеф!
Иля йа проста пиян?

470

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 01:49:29

Явление II
В жопу пьяный граф.

Опять де жа вю.

471

Гурвинек, 11-07-2006 01:49:59

11-07-2006 01:48:40         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

А с хуя ли ты пиан ф панидельник?

472

Гуманой, 11-07-2006 01:50:02

11-07-2006 01:47:06         Гурвинек

На дилапе?  Сачуствуюболя...
Пересаживайся на выделенку.

473

Мать Тереза, 11-07-2006 01:51:38

500 и спать.

474

Вобля очкастая, 11-07-2006 01:52:36

11-07-2006 01:51:38  Мать Тереза
Пропустите интересное... Думается, щас-то всё и начнется

475

Вобля очкастая, 11-07-2006 01:54:00

11-07-2006 01:49:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Де жа вю - по последним данным - признак нервного расстройства... Беречь себя надо...

476

Мать Тереза, 11-07-2006 01:54:00

11-07-2006 01:52:36  Вобля
Да тут уже интересного ничего не будет. Даже про пекинесов нету...
Если только Вы не начнете интересоваться у хозяина, куда делся Ваш каммент и какие виды оральных ласк он предпочитает.

477

Князь БолтКонский, 11-07-2006 01:54:01

11-07-2006 01:45:32  Бендер и Киса
я предпочитаю клитор Элочки Людоедки,а ты можешь смело выебать Ляпсуса Трубецкова языком в жопу

478

тот самый осёл, 11-07-2006 01:54:07

итить в писду пахоже совсем собрался зачморить меня . . .

479

Гуманой, 11-07-2006 01:54:18

11-07-2006 01:49:59         Гурвинек

Фсё проста -  вапервых - йа директар, но. эта фсё вафтарых...

А перва - у миня ЕБУЧИЙ ФЛЮС!  Полморды раздула...

Хуле, зуп мударасти....
Ща думаю: толи тирпеть и дальша пить, толя ехать к экулапу.
Пака пью и тирплю.....

480

Гурвинек, 11-07-2006 01:54:58

11-07-2006 01:50:02         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Я даже не знаю что такое диалап.
Просто у меня осел пашет круглосуточно.
А народ.ру известен своими скоростями.
В этом и причина.

481

Вобля очкастая, 11-07-2006 01:55:25

11-07-2006 01:54:00  Мать Тереза
А он (хозяин) даж толком насрать на стол не смог и ебаться передумал... Парит себе над, довольно ухмыляясь наведенным порядком...

482

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 01:56:03

11-07-2006 01:48:40  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
голая баба с ВИЛ до боли знакомая личность....

483

Мать Тереза, 11-07-2006 01:56:56

11-07-2006 01:55:25  Вобля
Ага, нахвастался только и был таков.
Сделал амур  и улетел (с)

484

Бендер и Киса, 11-07-2006 01:57:59

Смотри-ка, болт читал наверно...Не может быть! Кино смотрел.
Конечно кино, ебать его в ляпсус.
Только до Толстого ему далеко...Тот читал!

Конский, срыгни в библиотэку!

485

Гурвинек, 11-07-2006 01:58:03

11-07-2006 01:53:48         контрразведка

Знаешь, меня уже сегодня подъебывали.
Ты будешь вторым.

486

Вобля очкастая, 11-07-2006 01:58:12

11-07-2006 01:56:56  Мать Тереза
Администратор хуле... Кадровик в перспективе...

487

Гуманой, 11-07-2006 01:58:25

11-07-2006 01:54:58         Гурвинек

На нармальных скаразтяг (от 512) дажа на ебучим Народе фсё аткраваецца намана. На 1.5 - свистид...

Падажди, нипаленизь.

488

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 01:59:12

11-07-2006 01:54:00  Мать Тереза

А кто хозяин? Меня, например, тоже живо интересует вопрос о пропаже каментов. Вот каменты ШГБ, например, постоянно куда-то пропадают. А тереть должны только спамеров и пидаров.

489

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 01:59:35

11-07-2006 01:54:00  Мать Тереза

11-07-2006 01:52:36  Вобля 

Мама. Я предпочитаю минет. И при чём, что бы мне его делали.

Ответ устраивает?

490

Мать Тереза, 11-07-2006 02:01:16

11-07-2006 01:59:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Устраивает. Ответ впрочем прогнозируемый.

491

Вобля очкастая, 11-07-2006 02:01:28

11-07-2006 01:59:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
это весь перечень? а предлагалось, если мне не изменяет память, гораздо больше и обширнее... селява, всё сводится к банальному минету...

492

Гурвинек, 11-07-2006 02:01:48

11-07-2006 01:54:18         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Ну ты даешь.
Да вырви его к хуям и забудь.
Эти зубы веть никто и не лечит.
У меня вон и не болели, но сказали что надо вырвать.
Чтобы в дальнейшем не ибацца.
Портятся суки быстро.
А потом проблема.
А так без шума и пыли. 20 минут и пездец.

493

Гуманой, 11-07-2006 02:01:55

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  11-07-2006 01:56:03

Это каза некоево Салавьёва Вована....  Кста, маложа его на 20 (дватцать!) лет
Человег исскусства - хуле?

Мог иё видеть ф Дюнах, а жила ана ф Приазерзке (у Воффки там ниибаццо вилло)

494

Князь БолтКонский, 11-07-2006 02:02:27

11-07-2006 01:57:59  Бендер и Киса
Толстов ты?или Гурвинек?хозяин скажи..это же непорядок бля клонье тут развели сцуко
даже не дадут толком нам стол насрать хозяину и клитор покусать ХЛМ-Грицацуевой

495

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 02:03:08

11-07-2006 01:59:12  ПОЛУславянский шкаф

А тереть должны только спамеров и пидаров.

Не ссы тебе индульгенцияЁ можешь и спамить и пидоритьё

496

Гуманой, 11-07-2006 02:03:33

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  11-07-2006 01:56:03

З.Ы.  Кста, Матрёха б/п - "гаварящие сиськи"(с)

497

Гурвинек, 11-07-2006 02:03:50

11-07-2006 01:58:25         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Да у меня 750.
Все остальное-то нормально.

498

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 02:05:08

11-07-2006 02:01:16  Мать Тереза

11-07-2006 01:59:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Устраивает. Ответ впрочем прогнозируемый.

Если устраивает, то чего же мы ждём и время теряем????

499

Вобля очкастая, 11-07-2006 02:05:08

11-07-2006 01:59:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
грызут меня сомнения, что вы, ХОЗЯИН,  тот самый блистательный автор сериала о Ласкае.... латынью тут поблистали, ткнув нас в нашу убогость...а вот чем авторство докажете?

500

Бендер и Киса, 11-07-2006 02:05:45

Ага. Толстов-Гурвинек это фамилие по бабужке.

Дайти сцылу на казу соловьёву!

501

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 02:07:35

11-07-2006 02:05:08  Вобля

Вы о чём??? Авторство чего? Латинских афоризмов?

502

Гуманой, 11-07-2006 02:07:47

Бендер и Киса  11-07-2006 02:05:45

Спокойной ночи, молышы (тм)......

503

Гурвинек, 11-07-2006 02:08:04

11-07-2006 02:05:45         Бендер и Киса

Ты что, третьим быть хочешь?

504

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 02:08:42

11-07-2006 02:03:08  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Это что, на правах царского шута, штоле? Неблаговидная роль, не по мне.

Странно, но за всю мою жизнь в инете ни разу не возникло желание спамить. И тем более пидарить. Наверное, для этого призвание надо иметь.

505

Вобля очкастая, 11-07-2006 02:09:27

11-07-2006 02:07:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
профессиональный уход от ответа...как и в случае с потертыми каментами....другого и не ожидалось...

506

Гуманой, 11-07-2006 02:10:09

11-07-2006 02:03:50         Гурвинек
Да у меня 750.

Ну, таг захади!
А, если "Все остальное-то нормально."(с) - проста па-добараму завидую.

507

Гурвинек, 11-07-2006 02:10:20

11-07-2006 02:04:29         контрразведка

С этим не ко мне.
Хотя понять не трудно.

508

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 02:11:11

11-07-2006 02:05:08  Вобля
сегодня больше не пейте.

509

Князь БолтКонский, 11-07-2006 02:12:12

ладно - идите все на хуй бля!я спать буду(с)

510

Бендер и Киса, 11-07-2006 02:12:32

Да и пох. Я спать хочу и курить. Пойду.
А Толстой зря свалить решил.
Меняй, Лёва ник и пиши на главную! Нет, ник не меняй и пиши на главную.

511

Гуманой, 11-07-2006 02:12:35

ПОЛУславянский шкаб 11-07-2006 02:08:42

Ты рамсы вкрай папутал....
Ниатличить гасударябля ат шута?

Читай внизу стрнаницы.

512

Вобля очкастая, 11-07-2006 02:12:59

11-07-2006 02:11:11  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
сегодня больше и не буду... за руля все-таки...

513

Гурвинек, 11-07-2006 02:13:41

Да, и вправду что-то запизделся.
Всем привет.

514

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 02:14:27

И всйо-же, к каму обращаться по-поводу каментов? Вот каменты ХуевА трут, например, он что, в опале? Вроде объявы не было.



11-07-2006 02:12:35  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Читал, не понял твоей мысли, туплю, объясни

515

Вобля очкастая, 11-07-2006 02:15:59

11-07-2006 02:14:27  ПОЛУславянский шкаф
пожалуйтесь барину....

516

Гуманой, 11-07-2006 02:16:59

контрразведка  11-07-2006 02:12:59

Тахда, жди 15 минут.
Йа вместо зубнога, пагназ за забабхой!

Тагси уже ва дваре гудид... 
А па-пияни за свой руль прыгать ниахота. ПодСаммит мусарни каг гавна...

Иду.....

517

а идить ф песду, 11-07-2006 02:17:24

11-07-2006 01:54:07  тот самый осёл

чмво тебя чморить та чмошнег?...ты везде абасралсо пидар гнойный

518

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 02:21:37

11-07-2006 02:15:59  Вобля

Челобитную, штоль, писать?  Нахуй, пусть трут, жалко, чтоли, мы еще нахуярим.

519

Мать Тереза, 11-07-2006 02:23:35

11-07-2006 02:05:08  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Экий Вы хам, батенька!

520

Вобля очкастая, 11-07-2006 02:24:54

Пошла я... спатки надо... ШГБ, вы тут почитайте еще, мож какие каменты подтереть надо...сами знаете...спокойной ночи

521

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 02:27:35

11-07-2006 02:23:35  Мать Тереза

Это он маску одел. А на самом деле он жолтый и пуфыфтый. Смешно читать, переигрывает ШГБ. Маска держиморды довольно гротескна, скоро превратится в маску паяца.

522

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 02:30:36

11-07-2006 02:24:33  контрразведка

Вот именно!

523

Мать Тереза, 11-07-2006 02:33:12

11-07-2006 02:27:35  ПОЛУславянский шкаф
Попытка показать человеческое лицо не засчитана - показал табло поручика Ржевского.

524

лягух (), 11-07-2006 02:36:43

ПСШ, прочитал крео. Респкт, камрад.

Почитал комментарии - ебануццо. Еблан то наш разошелся.

525

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 02:37:18

11-07-2006 02:33:12  Мать Тереза

Это я что-то пропустил. Думаю, все три маски - Держиморды, Поручика Ржевского и Великого Писателя придуманы, чтобы увеличить количество кликов на Удаве. Такая задумка. И пока работает, надо сказать.

526

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 02:38:19

11-07-2006 02:23:35  Мать Тереза
11-07-2006 02:27:35  ПОЛУславянский шкаф

  Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет.

Хочется Вам визжать - ЦЕНЗУРА - визжите. Но если б она была, то хуй бы этот
крео попал на главную.
ПО поводу затирки каментов. У меня нет  и не было доступа к модерированию.
Самое смешное, что именно реальные модераторы видут себя в каментах наиболее
активно. Вы были бы очень удивлены, если б узнали кто реально модерирует.
Так что не надо делать из меня символ империи Зла и Красную угрозу.
Я тут самый невинный.

527

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 02:39:17

11-07-2006 02:36:43  лягух ()

Трагедия уже превращается в фарс, зря ЛНТ ушел, вместе бы и посмеялись.

528

лягух (), 11-07-2006 02:41:35

ПСШ,
это он сегодня, видима, трезв.

529

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 02:42:41

11-07-2006 02:36:43  лягух ()

Чем вызвана Ваша , столь ярко выраженная, неприязнь ко мне?

530

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 02:42:43

11-07-2006 02:36:43  лягух ()

Чем вызвана Ваша , столь ярко выраженная, неприязнь ко мне?

531

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 02:43:10

11-07-2006 02:38:19  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Да никто и не делает, просто в концепте поддержать задумку насчет оживления срача на удаве, постебаться. Зря ЛНТ это принял за чистую монету.

532

лягух (), 11-07-2006 02:46:11

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ,

ты слишком много о себе думаешь, да и память у тебя плохая.
Забыл? На чем в последний наш диалог остановились?
(вопрос не требует ответа. из чата вышел)

533

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 02:47:03

11-07-2006 02:43:10  ПОЛУславянский шкаф

Если честно, то я не понял его поступка.
Мы мирно пообщались по асе и расставили все акценты.
Не путая вирт и реал.

Какая разница, кто кем и как живёт в реале. Тут у каждого своя
выбранная им роль. Не понравилась. Меня й ник и играй другую.

534

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 02:48:40

11-07-2006 02:41:35  лягух ()

Да нет, врядли поэтому. Просто никто не кидается грудью на амбразуру, падонки, хуле. Вот и неинтересно поддерживать имидж жестокого тирана

535

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 02:51:26

11-07-2006 02:47:03  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Вот и я о том-же. Сентиментален ЛНТ, прям как параллeлепипед. А ведь тоже мог бы стебануться.

536

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 03:20:04

Гы-гы, а откуда ты знаешь, как я в реале к тебе отношусь. Я вполне допускаю, что в реале ты нормальный чел, такой-же как большинство сдесь. Но с держимордой, великим писателем и поручиком ржевским в твоем исполнении буду сраться, как и все остальные. А хули - ПТУ балдеет, каменты режутся, линки жмутся, всем хорошо.

537

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 03:22:11

А вот это - "мы за тебя" вообще абассака. Против кого, если не секрет.

538

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 03:22:19

Опаньки....  Вот такая она правда.
Век самокаты не красить - это не я.

539

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 03:23:45

11-07-2006 03:22:11  ПОЛУславянский шкаф
против графа... не исключаю . что ему писали аналогичные против меня.

540

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 03:25:03

Чо за хуйня с каментами опять? Кто трет? Идите нахуй, я спать пошол.

541

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 03:26:39

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

хоть ты-то возмутись, твои ведь каменты, бля

542

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 03:27:57

Цензор, сцуко, выпей яду!

543

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 03:29:09

11-07-2006 03:27:52  контрразведка

Да не может быть. Не верю(с)

544

лягух (), 11-07-2006 03:30:00

коллеги, у нас тут в чате человек слова:
слово дал, слово забрал.

Бугагага

545

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 03:30:36

Стоп. Я тут ни при чём. Мне своих грехов хватает.

Завтра выясню.

546

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 03:32:55

11-07-2006 03:30:00  лягух ()

Внатуре, мне кажется, что не он. Пиздец какой-то. Дожили, бля. Абассака.

547

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 03:33:54

Жаль жаба не прочитал , что было написано. Лень повторять.

548

лягух (), 11-07-2006 03:35:12

контрразведка, да пох. Хозяин или человек. Суть-то не меняется, все все поняли.


ПОЛУславянский шкаф, точно. Не он. Беспезды. гыгыгы

549

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 03:36:30

А может это ЛНТ хакнул-таки сцайт, буга-га-га-га

550

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 03:36:52

11-07-2006 03:33:35  контрразведка

Ты прав.Не хочешь, а поверишь.

551

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 03:39:27

Ладно.
Предлагаю временное перемирие.
Подберём раненных и похороним мертвецов.
Выпьем за ушедших и ляжем спать.

552

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 03:40:54

Да уж, я после такой абассаки хуй усну. Но надо. Всем нескушной ночи

553

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-07-2006 03:40:54

11-07-2006 03:37:06  контрразведка

11-07-2006 03:32:55  ПОЛУславянский шкаф
Внатуре, мне кажется, что не он.

Бля, под ШГБ копают завистники. Пытаюца дискридитировать.
"Тайны Удафкомовскова двора" Интрига штопесдец.
Не, не копают, роют.

Вот и новая тема... Но это совсем другая история.

554

АХули, 11-07-2006 04:19:51

Afftar,o444444444444444444en' ponravilos'!!!!!! Syper!!!!!! Dazhe esli otkinyt' dvojnoj podtekst! A s nim - tak voobwe PIZDEC. WGBykv - nepriznannuj "genij",kotoromy na vsex poxyj(po ego zhe slovam). Egoist i ni4tozhestvo.Musl' o tvoem ni4tozhestve svedet tebja s yma, a napysknoe vusokomerie - poputka zabut' o tom,4to tu - GAVNO!!!

555

Гурвинек, 11-07-2006 07:15:06

Крео просто заибись.
Жаль вчера за срачем не сподобился прочесть.

556

Гурвинек, 11-07-2006 08:06:01

Вовочка, ты кем станешь, когда вырастешь?
Я, Марь Иванна стану продавцом морженого.
Буду мороженое есть бесплатно. Сколько захочу.
Ну а ты, ШГБ. Ты кем станешь, когда вырастешь?
Марь Иванна? Откуда вопрос? Допуск есть? Какая форма?
Так. Эту тему считаем закрытой.
Вот есть у меня мечта.
Выйду на пенсию, куплю себе Удафф.ком.
И как стану там всякую хуйню в каментах писать.
Сколько захочу.

557

Директор всего Профессионально-Технического учи, 11-07-2006 08:34:57

11-07-2006 08:06:01  Гурвинек
Чтоб писать хуйню в каментах, покупать удафком необязательно.

558

а идить ф песду, 11-07-2006 09:52:04

11-07-2006 01:54:07  тот самый осёл

итить в писду пахоже совсем собрался зачморить меня . . .

ога...ты сам нарывалсо и теперь палучи...чмо

559

Мать Тереза, 11-07-2006 11:40:22

11-07-2006 08:06:01  Гурвинек
Давай скинемся.

560

Гуманой, 11-07-2006 11:59:55

А йа вчера вернулсятаки. Тока блядский правадер шлюз закрыл нахуй.
Званю,- прафилагтека, гаварят....  Чё за мудилы?  Правда к качеству претензей нет.
НО!!  Прафилагтека в инете,- эта крута!

561

Гурвинек, 11-07-2006 23:44:38

11-07-2006 08:34:57          Директор всего Профессионально-Технического училища

Ты прав, Директор.
Вот, например, я пишу хуйню в каментах ни копейки не потратив.
Да и ты, похоже не переплачиваешь.
А вот ШГБ только сейчас начал в каментах появляцца.
После того. Но не до.
Ну и как ты сей феномен абъисняишш?

562

Нэцке: Хуй Волшебника, 12-07-2006 17:21:46

ХУЙНЯ

563

Случайный Читатель Этой Хуйни, 19-04-2007 09:48:24

Засрали интернет своими высерами. Нет, я, конечно, понимаю, что каждому хочется высказаться. Но терпеть не могу и не понимаю почему это нужно делать без соблюдения правил русского языка? Видимо, пытаемся скрыть полнейшую безграмотность в родном языке под якобы специально исковерканными словами. И не надо говорить, что это СТИЛЬ. Учиться надо было в школе, а не баб ебать в учебное время.
Прошу заметить я не против того, что слова ХУЙ и ПИЗДА встречаются в тексте почти как союзы.
ВСЕ НА КУРСЫ РУССКОГО ЯЗЫКА!!!

564

Мобильный софт, 29-01-2009 17:26:07

За такие посты надо награды давать, на полном серьезе!

565

Pervomaysky, 16-02-2009 19:00:11

обновляйтеь чаще!

566

lertoton, 24-02-2009 19:20:07

Где аргументы?

567

kononin, 07-03-2009 17:12:52

Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

568

crearcary, 27-05-2009 09:29:20

Интересный материал, спасибо!

569

ricceactSmalt, 28-05-2009 09:08:46

обновляйтеь чаще!

570

slitsVoli, 28-05-2009 14:27:40

что-то в этом есть, безусловно

571

ChooniMenna, 02-06-2009 09:03:08

Подписался на rss

572

bisseBrieta, 02-06-2009 22:16:50

Интересно

573

Sogodotte, 03-06-2009 00:25:05

Заметил такую тенденцию, что в блогах появилось много не адекватных комментариев, не могу понять, это что кто то спамит так? А зачем, чтоб падлу комуто сделать))) Имхо глупо...

574

Duetaudiday, 05-06-2009 22:55:59

Интересный материал, спасибо!

575

Spactencekast, 04-07-2009 22:50:49

спасибо за статью... добавил в ридер

576

Spactencekast, 04-07-2009 22:54:30

спасибо за статью... добавил в ридер

577

toosensegrege, 06-07-2009 19:22:17

пока я жив, я буду помнить ваш ресурс ;) заношу в букмарки....

578

toosensegrege, 06-07-2009 19:23:57

пока я жив, я буду помнить ваш ресурс ;) заношу в букмарки....

579

heelaypayon, 11-07-2009 12:48:24

Так-так... надо будет присмотреться к этой области

580

heelaypayon, 11-07-2009 12:53:50

Так-так... надо будет присмотреться к этой области

581

bloorrone, 12-07-2009 00:45:52

Зачетный пост, спасибо!

582

PacePadshaina, 16-07-2009 08:55:38

Как говорится.. Не дать не взять, зачётная статья!

583

PacePadshaina, 16-07-2009 12:45:02

Так зачитался, что пропустил бы любимую передачу ;)

584

asperiaexcark, 17-07-2009 12:03:24

Добавил в закладки. Теперь буду почаще читать!

585

asperiaexcark, 17-07-2009 13:05:17

Так-так... надо будет присмотреться к этой области

586

asperiaexcark, 17-07-2009 15:46:16

Очень хороший пост! Спасибо за проделанную работу!

587

asperiaexcark, 19-07-2009 18:48:15

Достаточно интересная и познавательная инфа

588

PacePadshaina, 20-07-2009 02:48:47

Очень красиво, работа собственная?

589

PacePadshaina, 20-07-2009 06:25:30

Твой страничка прекрасный, всему офису интересно было читать

590

ricceactSmalt, 22-07-2009 19:27:25

Автор, почему так хило обновляете сайт?

591

ricceactSmalt, 22-07-2009 21:11:50

Автору спасибо, продолжайте нас радовать!

592

ricceactSmalt, 23-07-2009 00:36:10

Подписался на rss

593

ricceactSmalt, 23-07-2009 16:37:28

Где аргументы?

594

TidaFlala, 24-07-2009 04:36:42

Как говорится.. Не дать не взять, зачётная статья!

595

TidaFlala, 24-07-2009 06:17:49

спасибо за статью... добавил в ридер

596

TidaFlala, 24-07-2009 07:51:59

Очень красиво, работа собственная?

597

TidaFlala, 24-07-2009 09:56:46

Да уж... Тут как говорится: Амбар крепок, да углы худы

598

hopssmoodia, 24-07-2009 23:07:33

223

599

hopssmoodia, 25-07-2009 01:54:28

Даже и не придирешься!

600

hopssmoodia, 25-07-2009 05:45:35

пока я жив, я буду помнить ваш ресурс ;) заношу в букмарки....

601

hopssmoodia, 25-07-2009 07:56:18

спасибо за статью... добавил в ридер

602

hopssmoodia, 25-07-2009 09:38:19

Очень красиво, работа собственная?

603

prandyerasy, 26-07-2009 20:31:13

спасибо за статью... добавил в ридер

604

prandyerasy, 27-07-2009 01:29:09

Отлично написано. Позитива конечно не хватает, но читал на одном дыхании

605

prandyerasy, 27-07-2009 02:33:50

что-то в этом есть, безусловно

606

prandyerasy, 27-07-2009 03:29:09

Да уж... Тут как говорится: Амбар крепок, да углы худы

607

prandyerasy, 27-07-2009 04:35:19

Так-так... надо будет присмотреться к этой области

608

kinozalvip, 28-09-2009 12:32:05

Да уж...

609

belight, 16-10-2009 08:55:30

Достаточно интересная и познавательная инфа

610

byryndychek, 30-10-2009 12:55:29

ребят смотрите тут,вроде норм - filmkolor.ru

611

TurdeMonacos, 04-12-2009 16:29:58

Часто поиск не дает результата. А жаль...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg