Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пелотки в Сети: кто есть кто?

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, может, это боян, но не могу его не запостить – наболело, шопесдетс. Дело в том, что мне по работе все время нужно быть на связи, общаться с заказчиками в режиме онлайн. Поэтому сисадмины установили на моем компе такие беспезды нужные программы, как ася и м-агент.

Но радовался я недолго. С первых же дней достали спам и неадекватные пелотки. За полгода непосильных трудов на новом месте я заигнорил порядка сотни бапцов. Причина? З-А-Е-Б-А-Л-И!!! Нет бы предложить падонку заняться палавой еблей – так нихуйа, лезут только со всякими тупыми и корыстными дамагиваниями. Такое ощущение, будто нормальные девчонки Сетью не пользуются. Или на личном фронте у них и так все в порядке. Что, опять-таки, низачотно.

Итак, вот какую классификацию сетевых тусовщиц я вывел из личных наблюдений:
1.    «Охотницы». Их вычислить просто: в первой десятке они задают вопрос о размере доходов и марке машины собеседника. По ходу, таких особей в первую очередь интересует не человек, а его финансовая состоятельность. С такими я, владелец Nissan Primera, не хочу общаться – себе дороже. А посему сразу отвечаю, что безлошадный. Интерес ко мне тут же пропадает. И заипись!

Выходит, правы те падонки, которые считают, что для бапцов главное и самое сексуальное мужское достоинство – его бумажник и прочие материальные блага!?
Средний возраст «охотниц» – 18-26 лет. Пелоткам в более почтенном возрасте по понятным причинам трудно конкурировать со своими более молодыми соперницами.
Почти все представительницы этой категории путешественниц по Сети отличаются авантюрным характером: лживы, изворотливы, безнравственно предприимчивы. Не чураются ничего, что привело бы их к заветной цели. Могут тайком пролистать телефонную книжку и СМС-сообщения в мобильном телефоне своего нового поклонника-падонка.

Подчас за гламурностью и утонченностью прячут свою неиспорченность интеллектом. Пафосные – следят за собой, покупают только хорошую косметику и парфюм, даже если на завтрак не остается ни копейки.

Опытные "охотницы" стремятся избежать палавой ебли с новым контактом, подольше выдержав его на "голодном пайке". Но и на старуху бывает проруха. Именно прагматическая ориентация «охотниц» породила тип падонков, использующих корыстные дамские устремления в своих целях. Один мой приятель (прозвище Скунс), работающий водителем в силовом ведомстве, вечерами сидит в Интернете в поисках очередной жертвы. Благо, есть чем заманить – служебным БМВ седьмой серии, на который при выезде на свидание с девушкой вешаются гражданские номера. Из резерва. Новая знакомая почему-то сразу решает, что это личное авто, делая вывод, что парень не из простых работяг.

Благодаря приближенности к боссу, которого возит, мой кент частенько получает «за так» всевозможные флаеры, входные билеты в ночные клубы и другие увеселительные заведения, не исключая элитные. Что тоже придает солидности избраннику в глазах его очередной знакомой.

В итоге девушку ужинают, танцуют и пользуют в тот же вечер в машине. Логика проста: если она не прочь поюзать мой финансовый ресурс, почему я не могу использовать ее сексуальные возможности?!
Или другой случай. Какое-то время тому назад ко мне в м-агент влезла одна 18-летняя барышня. Представилась Лизой, москвичкой, 18-ти лет.
Чего желаем, спрашиваю.
Мужа, говорит, ищу. Никак не могу найти.
Может, интересуюсь, требования завышенные?
Да нет, отвечает, самые обычные. Мне нужен мужчина лет 35. С машиной – классом не ниже Toyota Camry. В стильном костюме от известного дизайнера. Плюс солидный счет в банке. У него, продолжает, все есть. С ним надежно. Ему я могу подарить свою любовь.
А ты-то из себя что представляешь, интересуюсь.

Она, конечно, много чего о себе рассказала. Но за лесом слов стало ясно: очередная пустышка. И в голове ветер, и за душой ничего… Куда ты, думаю, лезешь?! Зачем ты – такая – нужна состоявшемуся взрослому мужчине? Он десяток подобных особей – носительниц палавых дырок - может себе каждый вечер покупать, чем ты-то лучше?..
Потом она опомнилась – не зря ли теряет-де со мной время!? И тут же спросила о моих доходах и автомобиле. Зарплата скромная, машины нет, отвечаю. И вообще – жизнь не задалась.

Интерес к моей скромной персоне угас моментально!!! Что пездато – некогда мне на жадную пелотку время и нервы тратить.
А вот Скунс не стал упускать шанс. И переспал с ней в первый же вечер. После чего перестал отвечать на звонки сей прагматичной девицы.
Отсюда резюме: «На всякую «охотницу» найдется свой Скунс».

2. «Снова невесты». Эти в основном ищут в Интернете мужа. Заводят переписку в режиме онлайн часто сразу с несколькими молодыми  людьми, которых потом отсеивают через призму своих интересов.
Узнать «снова невест» несложно: в первом десятке вопросов прозвучит тема, а не женат ли новый знакомый. Если сердце потенциального супруга свободно, будьте уверены – с ее стороны поступит предложение встретиться либо последуют откровенные признания, как сильно ей нравится собеседник.
Женатого мужчину «снова невесты» отправляют в игнор практически сразу, как только он в этом признается.

В большинстве своем в эту категорию Сетевых странниц входят разведенные женщины в возрасте, нередко – с детьми на руках. Возрастная категория – 25-40 лет.
Любят выпячивать свои плюсы: верность, хозяйственность, сексуальность и проч. Навязчивы – через неделю-другую знакомства начинают вести себя, как жены. Например, могут упрекнуть в том, что слишком долго не отвечаешь на их послания, или делают вид, что знают тебя, как облупленного. Либо, в самых запущенных случаях, засыпают загадочными вопросами, типа:
«Так что мы решать будем?»
«Милая, ты о чем?»
«А ты о чем подумал? Нет, сначала ты расскажи, о чем подумал, а потом уже я, так и быть, открою тайну, что имела в виду».
Все без исключения «снова невесты» винят в своей неудачной семейной жизни бывшего мужа. Ни от одной не слышал об экс-супруге хорошего. Ни одна не рвала на своем лобке волосы, виня себя в разрыве. Жалобы банальны: бывший пил, гулял, денег в дом не нес.
Мой знакомый эксперимента ради встретился в начале года с одной из «снова невест». В первый же вечер она умудрилась выхлебать в ресторане за 4 с небольшим часа десяток (!!!) полулитровых кружек пива и запить это тремястами (!!!) граммами водки. Нихуйа себе, падонок с песдой, беспезды. А потом эта пелотка сильно удивлялась, что от второго свидания с ней отказались.
"Снова невесты" тоже тянут с вопросом о начале сексуальных отношений. Но стоит мужчине дать им понять, что он не намерен долго ждать, в 90 процентах случаях эта категория очень быстро соглашается на интим.
Почти все мои приятели едины во мнении, что если пелотка в разводе, значит, что-то с ней неладно.

3. «Нагулявшиеся». Их молодость пролетела, как у стрекозы из известной басни Крылова. «Прошли Крым и рым» - это о них. Средний возраст – от 28 и старше. Как правило, если и есть опыт семейной жизни, то небольшой – до 1 года. Возможно, у них есть дети, но это, скорее, исключение.
Ищут в Интернете мужское плечо, пытаясь хоть как-то устроить свою личную жизнь. Как они сами говорят, ведут поиски мужчины-друга, который бы помогал решать всевозможные бытовые проблемы, помогал деньгами да еще и для постельных дел сгодился. Но последнее – не самый важный фактор.
Истеричны – скандал устраивают уже на третий-пятый день знакомства по любому поводу и без. С первых же дней требуют номера мобильного, рабочего и домашнего телефонов собеседника.
Нетактичны – могут позвонить новому знакомому в 2 часа ночи, чтобы в течение часа ныть, как им плохо и как им хочется заняться с ним любовью. Иногда вываливают партнеру подробности, включая интимные, отношений с прежними мужчинами. Очень часто форсируют события.
Любят набивать себе цену: «И вот представь, я, вся из себя такая чудесная-распрекрасная, - и одна… Да-да, такое в жизни возможно, и это твой шанс». Разговор на любые темы так или иначе сводят на себя, любимую. Не стесняются саморекламы, в том числе и о своих сексуальных способностях.
"Нагулявшиеся" чаще всего сами затаскивают мужчину в койку, рассчитывая на ответные действия: финансовое стимулирование, помощь в решении разных бытовых вопросов. Например, во внеочередной установке телефона у них дома. За счет мужчины, естественно. Кроме того, эта категория почему-то зачастую уверена, что сексом они привяжут к себе партнера раз и навсегда. Хотя это ошибочное мнение.
Мой совет вам, камрады: пока не узнаете девушку лучше, держите ее на расстоянии. Может, это и есть очередная «нагулявшаяся», от которой кроме триппера, ничего ждать не приходится.

А вообще, если пелотка дожила до 27 лет и ни разу не побывала замужем, то с ней точно что-то не-в-песду. Либо она жуткое уйобище.
А ты, бро, с какими пелотками имел дело в Сети?

Болгарский перец , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 04-07-2006 17:08:56

2

НИИ БЁТ, 04-07-2006 17:08:57

ф

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2006 17:08:58

111

4

Figaro, 04-07-2006 17:10:35

Боян. Знакомиццо в сети - Ахтунг.

5

Композитор, 04-07-2006 17:11:41

Фпесду

6

АлКо, 04-07-2006 17:11:43

Удав!!! Вывешивай открытое песьмо от Нестолпов. Пиво на кону.

7

Неожиданный Лось, 04-07-2006 17:13:00

а что такое нисан примера?

8

PeaceDoorBall, 04-07-2006 17:13:54

Прочитано триапзаца...
Афтар ты пездат!!!
Чуствоеццо что шарешь!


Четаем дальше...

9

Неожиданный Лось, 04-07-2006 17:14:44

что такое тайота камри?

10

PeaceDoorBall, 04-07-2006 17:14:54

Премера хороший повод напесать крео!

11

wizzle, 04-07-2006 17:15:28

что, раз молоток и кул закрывают, так их авторы ломануцца на удав?

12

mary, 04-07-2006 17:16:24

ты чо мудак по асе знакомица?

13

PeaceDoorBall, 04-07-2006 17:16:30

Молодец афтар!
Знаеж што пачём!
Как ловко ты вывел бапцов на чистую воду!

14

Розришите на вас палажить..., 04-07-2006 17:16:33

хуйня
пту
афтыр паходу азабочен

15

Неожиданный Лось, 04-07-2006 17:17:00

да я имел дело с девками в сети
ебал одну в футбольных воротах
так у нее ноги в эту сеть запутались,минут десять распутывал

16

дыркин, 04-07-2006 17:17:50

Фигня. Автор напейсал о каких-то знакомых скунсах, а про свои экспиеренсы ничего не накатал. И ко всему прочему как-то активно нажимает на слово "падонак" и с пафосом рассказывает о премьере...
Не обольщайся, автор, ты не падонак, ты просто беловоротничковый дрочер.

17

ЙОПТЬ, 04-07-2006 17:18:39

КГ\АМ

18

идиот, 04-07-2006 17:20:45

Осилил первый апзац - хуита из под нактей.
У миня стоит меринда и не одного лишнего вызова за два года.
Так что перестань ебать масги бабам на знакомствах мейлру, а за одно и нам.

19

Антихуятор, 04-07-2006 17:21:02

"Классификация" не фпезду

20

Мата Харина, 04-07-2006 17:23:08

а меня в тойоте камри укачивает нахрен...

21

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 04-07-2006 17:23:21

креос невеселый, но познавательный для выпускников ПТУ
мож каму и пригодитца

22

пиздецвсиму, 04-07-2006 17:26:50

потянет
афтар пеши дальше

23

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 04-07-2006 17:26:52

кстате, афтар у миня тож машина есть, тачнее у маей жены
каг думаешь, поведутца телки если я скажу про тачку?

24

Dicent, 04-07-2006 17:28:06

Пелодаг ис сети - на-хуй.

25

Дыркин, 04-07-2006 17:28:57

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), канешна поведуца. Тока помаду там всякую убери из бардачка.

26

Тунеядец, 04-07-2006 17:29:34

такое же гавно тока о мужиках на скотстве висит

27

САМАВАР , 04-07-2006 17:29:54

Бабы через сеть - это только для дрочеров порносайты, либо весь перечисленный выше сброд. Их надо по жизни искать а не в инете.
Хотя всяко наверно бывает может комуто и попрет

28

пиздецвсиму, 04-07-2006 17:30:26

Енот заибись писал
пра инет знакомства
афтар ознакомься
с класичискими произведениями

29

Who Янсон, 04-07-2006 17:34:09

3-й тип - это нечто. и тырнет тут непричем.

30

вито (а еще я слышу голоса), 04-07-2006 17:37:15

ЗАО "Вито и голоса"
пьем, гуляем, в дом не несем

гугугу

31

Деревянко, 04-07-2006 17:37:21

Афтару зачот. Согласен по всем пунктам.
Еще есть Охтницы на поебацца. Обычно страшные и толстые. Ведут сибя агресивно.

32

вито (а еще я слышу голоса), 04-07-2006 17:37:57

коллеги, не страдайте хуйней в инторнете
читайте лучше креативы

33

НИИ БЁТ, 04-07-2006 17:40:06

а чо нормальных ваапще штоле нету ?
Где искать нормальных блять ? Падскажыте пожалусто ...

34

Эрих фон Манштейн, 04-07-2006 17:41:50

ну какой же это креатив?
это в "очень длинные вопросы и очень короткие ответы"

35

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2006 17:42:32

статистов нахуй

36

Честная давалка, 04-07-2006 17:44:23

КлассиФЕКАЦЫЯ... Но каментов, чую, соберет

37

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 17:45:36

Ни знаю, ни знаю, ка мне по аське тока малалетки лезут и то крайне редко, бгагага

38

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2006 17:45:37

Ни знаю, ни знаю, ка мне по аське тока малалетки лезут и то крайне редко, бгагага

39

Тривожный рычажёк, 04-07-2006 17:47:24

ага, ага, я тоже заметил такую закономерность: у 100% девок в сети есть компьютер.

40

Лаврентий Палыч, 04-07-2006 17:47:53

вялая класефекацыя....

41

хряк, 04-07-2006 17:49:13

Последние слова "А вообще, если пелотка дожила до 27 лет и ни разу не побывала замужем, то с ней точно что-то не-в-песду. Либо она жуткое уйобище.
А ты, бро, с какими пелотками имел дело в Сети?" - самый заебись. 100% согласен. и долбоебы кто баб после 27 в жены берет (первый раз)

42

Йожег, 04-07-2006 17:51:03

Очередной классификатор.
Дарвин, Менделеев, бля..

43

Дисгастед, 04-07-2006 18:03:53

Аффтар классификатор. КГ.

44

..., 04-07-2006 18:04:55

Крео гавно полное, ф карзину.

"Либо, в самых запущенных случаях, засыпают загадочными вопросами, типа:
«Так что мы решать будем?»
«Милая, ты о чем?»
"

Аффтор, к тибе девужко обращаицца "милая"? Ты вообще хто???

45

Mr. First, 04-07-2006 18:05:57

Нечетал. Афтар иди нахуй со своими подростковыми проблемами. Триперный вопрос нехуй выносить на всеобщее апсуждение. КГ/АМ

46

Агосфер (осторожная злая собачко) , 04-07-2006 18:17:08

Четыре креотива, а туда же ф класификаторы.

Не можешь снять телку, дрочи, не еби мозги остальным. Знакомство по переписке АХТУНГ по определению.

КГ/АМ
пей яд, можешь отбелеватель, есле тебе Ася дорога еблан

47

WZ, 04-07-2006 18:20:38

Шесть Грустных Букв-ты сука гбешная,думаешь нам тут позакрывать рты?хуй тебе в сраку-пидар фсбешный.это тебе не 37 год.
а ты соколовский,чего в рот воды набрал?пригрел тут блядей из ГБ.письмо комрадов поставь на главную,чмошник

48

, 04-07-2006 18:29:24

49

Болгарский перец, 04-07-2006 18:29:26

2 04-07-2006 18:04:55  ...
Недоумок, ты текст с диалогом впервые в жизни видишь? Аааааааа, да, понял: в твоем ПТУ только книгу "Умелые ручки" асиливают. Хули тогда лезть с тупыми вопросами?

50

Болгарский перец, 04-07-2006 18:32:45

2 04-07-2006 17:16:24  mary
Сразу видно, что вопрос от пелотки. Да еще, видать, от блондинки: я же нормальным языком написал, что не я в асе и в агенте знакомлюсь, а пелотки снимаются!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg