Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баня или я хочу с тобой трахаться

  1. Читай
  2. Креативы
O O O O, Shut your mouth!!! Так, че за хуйня? Кто звонит мне в 10 вечера, кому я нахуй такой апкуренный нужен? Алло! Привет. Привет, че надо? Т ы че делаешь? Пиво пью. Ага, а гостей ждешь? Нет, нахуй, мне и так весело. А все равно придется встретить. Кто сказал? Я сказала. Так, что случилось? Я немного пьяна. Хочу ебаться. Е, ебаться…..это хорошо. Рад за тебя. Иди и ебись. Нет, я хочу с тобой ебаться!!! Че бля за человек, ведь сказали что не хотят тебя сеня ебать…что то внутри подсказывает. Что ну ее нахуй, пусть тискаицо сама дома в ванной. Мне идти некуда. В смысле некуда? У тебя же хата своя есть. А там братишка свою шпилит. Ну и ежай туда, усторйте групповичек. Я то тут причем. Не, не могу, там же брат. Ну и трахнись с братом. Покажи ему и ей верх пилотажа. Не хочу, короче я уже почти приехала, что купить? В смысле что купить? Ну что пить будешь-те. Будеш-те? Мы будешь-те Артуа канэшна. Ок. Так. По ходу от нее отделаться не получится, надо заказыватьбаню. Ок, На два часа пожалуйста нормальный номер. Хорошо. В 11-30 вас устроит? Да. Все, подъежайте. Ой, бляяяяяяяяяя, такого хуя ты так напилась? А я не знаюююю. Так, стоять, филателисты не разбредаемся. На кресло не садись. Что? На кресло не садись. Что? НА КРЕСЛО НЕ САДИСЬ!!!!!!!!!! Хуякс, бля, ты че, русский не понимаешь, ведь сказано было, НА КРЕСЛО НЕ САДИСЬ!! И че теперь? А я че, знаю? Новое кресло с тебя. Хуле ты его окончательно разломала. Так, такси, скорее надо убрать из дома этот ходячий дистракт, как ни шаг то просто все внутри опускается, еще эти котята между ног туда-сюда…Все, собираемся и выходим. Я сказал выходим! ААА, ну хор о шо. Ебучий случай. Ты шодь в коридоре иди нормально. А ты меня трахнешь? Я тя шас по еблу трахну если не прекратишь. Поняла. Так, сударыня. Напились, ведите себя прилично, такси это вам не баня, хуле лапы в стороны раскидываете? Я хочу чтоб ты меня потрогал между ног? А че там трогать то? Там кость лобная шо у меня хуй! Не лобок а гидромолот в 5 тонн. Короооо, блять. Отстать, у меня уже вся рожа в слюне Я хочу тебя целовать. А я не хочу чтоб ты меня целовала. А я хочу. Ну и хоти а ебло свое ко мне не подставляй. Заебала уже, командир, до бани сколько еще? Да уже приехали. Наконец то. Вылезай. А что уже приехали? Да, уже приехали. Ага, так слыш, у тя деньги то есть? А то я не взял свои. Есть. Ну и хорошо, давай сюда. Так. 2 рубля, ну нормально. И за баню и за такси и еще на пиво. Нормально. Пошли. Так, мы тут номер заказывали. Да, пожалуйста, заходите. Так,ты тут пока сама, а я на обследование, что тут вообще есть. Поняла? Поняла. Так, ты куда? А на блиарде поваляюсь. Ага, ну валяйся, хуй с тобой. Так. Ооо, нормальный бассейн, так и парная тоже ниче, так траходром конэшна не очень, но в сумме зачет. Чё сидишь? Я ножку подвернула. БЛЯ….. Чудо, как ты это умудрилась сделать, будучи в бане всего 10 минут? Не знаю, просто раз и все. Лучше бы ты башкой ап че нить уебалась. Ну что там. Так, ну пока никаких видимых изменений. Возможно что действительно подвернула, а может и вывихнула. Да ну нахуй, какой вывих на ступне? И че теперь? Не знаю. Так, я в парную, а ты пока держи ногу в бассейне, он прохладный. Хорошо. Так. Ну все, я готов. ААА, ОООО, соси…чмок чмок, нормально. Садись, ну бля, пока только одна пазитивная фишка, ябусь. Так, надо тя в жопу сделать. Сделай. Ага. Тож пазитивно. Так, все, я за пивом. Вылазь, хуле сидишь? Думаешь я еще раз тебя трахну? Да, ну в принципе правильно мыслишь, но есть еще места на которых я тебя трахну. Но это будет уже не бассейн, так что выползай. ААА, блин. Я не могу, ножка болит. Ну пиздец, кажется началось. Ну давай помогу. Так, короче сиди здесь. Я пива хочу, я тоже хочу. Ну и че, я то трезвый а ты пиздец. Все равно хочу, ну хуй с тобой, на. АААА, хорошо. Можно я у тя пососу и пивом буду запивать….Ну давай. АГА, чмок чмок чмок, Бля пиздато получается….УЭЭ!! ЧЁ???? Бля, ёп тваю мать…сука мерзкая. Такого еще не было, Иди нахуй, я сказал иди нахуй иначе я щас блевану тебе прямо на ебло. Надо же, АААхтунг, обблевать священное животное в виде самого дорогого моего хуя, и всего меня ниже пояса. Сука!!!!!! Иди в душ, скотина. Так, что? Целоваться? Ты в конец ебанулась? Так, короче, нахуй, домой к мамам тятям но подальше от меня. Я не могу, я к тебе хочу, я ебаться хочу. Ты уже наебалась сегодня по самое нехочу. Так, а нога мне твоя действительно не нравится. Сука, куда же тебя сплавить? Домой, ага, классно, но совесть все же не позволяет, с нагой у тебя действительно непорядок. Так, я вызываю такси и едем в травпункт. Я не хочу в травмпункт, я хочу к тебе ебяться! АААА, заткнись сука, иначе я тя точно уебу. Так, где твои вещи? Не знаю, кажется там. Где там? Ну тама. Блядский угол. Так, нашел, одевайся. Я не могу, ножка болит. Так, спокойно, не нервничай (внутренний голос). Так, вот твои трусы, вот лифчик, вот. БЛЯ. Ну пиздец. (пилотка со всей дури падает на край скамейки копчиком, слетает вниз и хуярится головой о край двери, закатывается за нее и не двигается) СУЧАРА, ты мне еще вырубись. Я тогда ваще ебанусь. Вставай. Я ударилась. Нет, ты не ударилась, ты уебалась, причем конкретно на все ушибленные места. В такси, махом. Так, не лезь» Но я хочу целоваться, Не лезь. Но я хочу. Пашла нахуй!!!! Заткни ебло, достала шо пиздец!!!!!! Командир. Сколько еще, да уже почти приехали. Сука, дождь. Так, выползай. Давай, на руках тебя дотащу. Доктор, она тут это, уе..упала и ногу подвернула. Так, ну давайте посмотрим. Хе, ну вот направление, тащи ее на рентген. А где он? В конеу коридора, налево дверь. Так, бля, не вертись, я итак уже заебался тебя таскать. Держите снимок. И че? Несите к врачу. Ну ка, давай ка посмотрим, что тут у нас. ОООО, ну нормально….Сложный осколочный перелом, месяц в гипсе не меньше, а то и все 2, с чем вас и поздравляю. АХУЕТЬ!!!!!!!! И что теперь? Ташите ее в перевязочню. Ага, а где она? В другом конце коридора, дверь направо. Ебануцо, а все вместе рядом нельзя было сделать? Нельзя, работайте сударь. Дама требует внимания! Внимания? Да нахуй она мне нужна, ты ебаться хочешь? Так давай я тебе ее оставлю, она сосет не хуево, в жопу дает… Не, забирай свое мясо и уебывайте, а то она уже так орет шо пиздец. И действительно, орет какие то песни. Так, у тя незапланированные каникулы, ориентировочно на 2 месяца, поняла? ЧЁ? Да ниче, перелом у тебя! Какой перелом? Ноги….ААААА (так, спокойно, спокойно, скоро все закончится). Так, щас тебе наложат гипс и домой, поняла? Нет, я не хочу домой, я хочу к тебе, трахаться, ты когда нибудь трахался с женщиной со сломаной ногой? НЕТи не собираюсь ближайшие хуй знает сколько времени. Так, все, в такси. Домой! Нет! Домой я сказал! Так, какой у тя этаж? Второй! Фу, хоть здесь подфартило, какая квартира? Вот эта. Так, стой, я позвоню. Нет, я не могу стоять. И че теперь? Держать тебя пока дверь не откроют? Да. Да пошла ты. Оппа, Познакомься, это мой брат Илья! Че приехала? Я ногу сломала. И че? Че приехала? Слушай сюда. Вот твоя сестра, она сломала ногу, я привез ее домой и если ты ее не заберешь прямо сейчас, я брошу ее на пороге и сломаю тебе две ноги. Ты меня понял? Ага. Щас. Давай ее сюда. Так, Ногу наверх, таблетку анальгетика и я свалил. Нет, не уходи, я хочу с тобой, ну ты понял. Нет уж спасибо, я на сегодня наебался на неделю вперед!!! Руку отпусти. Не уходи. Руку отпусти, меня такси ждет. Не уходи. Смотри. Что это? Где? (Хлопаю дверью и сваливаю). НУ ПИЗДЕЦ ОТДОХНУЛ!!!!!!!!!!

Шеф, пожрать и домой. Переваривать случившееся буду потом, а пока ….

Финанс_IST , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Alt, 04-07-2006 19:15:15

лучше бало бы в форме диалога.
поверьте, уважаемый.

57

Alt, 04-07-2006 19:17:37

с абзацами - почти нетленка!

58

Француз, 04-07-2006 19:28:18

А я вот Чмопиздрокла вспомню!
Где ты?
Посчитай абзацы!

59

Михуил, 04-07-2006 19:37:51

Телки не было. Это монолог.

60

rommel, 04-07-2006 19:45:00

Блять, просто клуп любителей абзацев.Афтар нихуя не слушай. зачот бляхамуха

61

Фтык, 04-07-2006 19:53:21

Нармальна.

Медленно догнал, что атсутсвие абзацев - стилистический прием аффтара: типа поток охуевшего сознания.
Только нах такие приемы.

62

Бохх, 04-07-2006 20:21:39

Аффтар, нахуй клавеатуру насилавал?? Непайму. АМ/КГ и фсе ибуццо ф сраку.

63

Далекий (НЕ), 04-07-2006 20:55:21

заебал уже этот СПЕРМОТОКСИКОЗ НА УДАВЕ!Когда ж вы сдохните, дрочеры ебаные?

64

Залупа, 04-07-2006 20:55:58

где апзацы?????

65

Олька, 04-07-2006 21:08:44

понравилось
зачот

66

Aleks, 04-07-2006 21:59:52

Долбаебы нах вам эте ябучия абзаци. Читай так. Афтару зачот. Ржал

67

Мононах, 04-07-2006 22:30:17

Бляхотелповтыкатьноувиделиохуел. Набухалсянаебалсяпомылсяипошелспать.

68

ANT, 05-07-2006 01:09:22

не осилил, в глазах рябит от этого бреда

69

Ахуевший да полнай безсазнательнасти, 05-07-2006 02:14:07

КГ, может и не говно, - не асилил,
а вот аффтар мудаг еще тот

70

тварец, 05-07-2006 03:56:58

бывает

71

Медленно превратившийся в хуй, 05-07-2006 05:56:54

читать не стал. и так зрение -5.

72

Листенон, 05-07-2006 08:13:15

афтар,черепная коробка не жмёт?

73

томас пидарсон из кентукки, 05-07-2006 09:17:27

деревенский стиль изложения. аффтар- иммигрант из албании

74

Авдей, 05-07-2006 10:29:29

Блять, ты че в школе не учился нахуй?!
Не в курсах че такое диалог и прямая речь, ёпт!

75

Khameleo, 05-07-2006 10:33:27

аццкий пиздун ты у нас, аффтар. Хуяссе, звонит в дупель пианая тьолка,а я такой ей сразу - в баньку. да пошла ты нахуй, блять, вместе с аффтаром.

76

Медведь Шатун, 05-07-2006 10:48:20

Понты афтара, замаскированные под загнанность и видимое напряжение.

С бухими телками надо уметь общацца, иногда полезно.

77

DURENb, 05-07-2006 11:01:11

Превед ща почитаем

78

Финанс_IST, 05-07-2006 11:20:59

Втыкатели и втыкалки, сенкс за коменты, критику чесна приму к сведению, но бля, как писалось так и написано, так што не ибите мне больше мосг про абзацы.

79

Дуримар Пелоткинъ, 05-07-2006 12:08:17

Где абзацы ебанарот?

80

виалончель, 05-07-2006 12:17:52

афтар вернись и заплати за баню, а то много вас таких уебанов

81

я не Баня, я Балодя, 05-07-2006 12:21:56

уебан девушко искалечел нах

82

Палавой Вапрос, 05-07-2006 12:27:35

дачитал до конца , чтобы твьордо убедицца, что аффтар настоящий еблан
чуть глаза не выпали
КГ/АМ

83

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 05-07-2006 12:55:57

Молодец! Улыбнуло.

84

dvok, 05-07-2006 13:47:24

Да ну нахуй. и так видеть хуже стал на левый глаз.

85

Главный Годяй, 05-07-2006 13:50:01

Зочод кстате! Курил пади перит нопесанием, ась, падлец?

86

Елистрат Волобуеf, 05-07-2006 14:04:45

с дебютом, камрад
прочитываеццо нормально
что в данном случае означает - абзаццы нахуй
рад неибаццо шо удачно получилось
моментами смеялсо
еще в том же духе пешите уважаемый

87

свинаепъ, 05-07-2006 14:13:20

Сибирь фарева!!! Леха малатеец!

88

Я сама, 05-07-2006 14:26:27

Отличный креатифф!!! Народ в ахуе, т.к. смеюсь в монитор.

Тока глаза сломать об стену текста можно

ЗачОт

89

Волосатый, 05-07-2006 14:47:31

Хуйня.

Ни апзацев, ни смысла, НИХУЯ!

Ф топку.

90

Датский инвалид, 05-07-2006 15:13:54

Афтор поздравляю с успешным дебютом !!! ))) Жизнено ...

Всяких гу-гу-гу шли в хуй..

91

мелкий пакастник, 05-07-2006 16:04:26

афтар ты ацкий мудло и не спорь мудло оно и есть мудло , ни хуя не понял с кем ты там общался , по ходу сам с сабой и ебал сам сибя ушасный мудло

92

Пес Пиздец, 05-07-2006 16:26:57

бесапзацеф КГ/АМ.

93

nArano, 05-07-2006 18:28:28

весело

94

СладенькаЯ, 05-07-2006 23:52:16

прикольно!!! улыбнуло =)

95

Директар Строительнай Кампании, 06-07-2006 07:42:23

Читать можно. Только вот нахуя телку из дома тащить в баню чтоб отъебать? Ты вроде не женат, чтоб такие эскапады совершать. Я бы реально поленился, гы-гы-гы.

96

Финанс_IST, 06-07-2006 11:09:16

Директар Строительнай Кампании

в том то и дело что ебать ее можна была на тот мамент где угодна но только вдали от дома, иначе дому пришел бы писдец

97

Рамзес Железноводский, 07-07-2006 13:16:07

Короче, афтар в лучшем случае ебал резиновую бабу в бане, но так как это неинтересно, то дофантазировал креатив экшеном.

Каменты - абасцака. За то, что нет абзацев - КГ. А за хуевый дешевый дрочерский креатив - АМ. Это даже креативом не назовешь.

98

Рамзес Железноводский, 07-07-2006 13:16:52

Тренируйся на кошках.

99

Я забыл подписаться, осёл., 08-07-2006 22:08:28

Нечитабельно.

100

rebob, 10-07-2006 16:54:54

многа букф
ну нах
ежели ф топку кинуть - можна камчатку тяплом опеспечить на фсю зиму

101

~MasiaFUCKER~, 11-07-2006 16:01:30

Аффтар, бля, в бетоне песал, сцуко??? Хуй прочтёшь этот высер... Низачот, и ниибёт, бля!!!

102

Баблотрат, 21-07-2006 00:36:31

Однозначно гонимый крео. Но, жызненно, хуле....

103

Raine, 06-09-2007 19:28:48

Чесно поцаны и дамы (если такие имеються!)эт та все хорошо баня девушка, но чуть, тут ... короче ладно чо я за бред ганью RESPEKT тому кто написал!!! но мог бы чуть по правельней на писать я в ехал только со 2 раза!:)

104

1, 09-05-2009 17:42:59

ёбля чистой воды

105

итсмайлайф, 07-05-2011 00:42:16

нормально написано. абзацы нахуй не нужны-главное-прикольно.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg