Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пелотки в Сети: кто есть кто?

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, может, это боян, но не могу его не запостить – наболело, шопесдетс. Дело в том, что мне по работе все время нужно быть на связи, общаться с заказчиками в режиме онлайн. Поэтому сисадмины установили на моем компе такие беспезды нужные программы, как ася и м-агент.

Но радовался я недолго. С первых же дней достали спам и неадекватные пелотки. За полгода непосильных трудов на новом месте я заигнорил порядка сотни бапцов. Причина? З-А-Е-Б-А-Л-И!!! Нет бы предложить падонку заняться палавой еблей – так нихуйа, лезут только со всякими тупыми и корыстными дамагиваниями. Такое ощущение, будто нормальные девчонки Сетью не пользуются. Или на личном фронте у них и так все в порядке. Что, опять-таки, низачотно.

Итак, вот какую классификацию сетевых тусовщиц я вывел из личных наблюдений:
1.    «Охотницы». Их вычислить просто: в первой десятке они задают вопрос о размере доходов и марке машины собеседника. По ходу, таких особей в первую очередь интересует не человек, а его финансовая состоятельность. С такими я, владелец Nissan Primera, не хочу общаться – себе дороже. А посему сразу отвечаю, что безлошадный. Интерес ко мне тут же пропадает. И заипись!

Выходит, правы те падонки, которые считают, что для бапцов главное и самое сексуальное мужское достоинство – его бумажник и прочие материальные блага!?
Средний возраст «охотниц» – 18-26 лет. Пелоткам в более почтенном возрасте по понятным причинам трудно конкурировать со своими более молодыми соперницами.
Почти все представительницы этой категории путешественниц по Сети отличаются авантюрным характером: лживы, изворотливы, безнравственно предприимчивы. Не чураются ничего, что привело бы их к заветной цели. Могут тайком пролистать телефонную книжку и СМС-сообщения в мобильном телефоне своего нового поклонника-падонка.

Подчас за гламурностью и утонченностью прячут свою неиспорченность интеллектом. Пафосные – следят за собой, покупают только хорошую косметику и парфюм, даже если на завтрак не остается ни копейки.

Опытные "охотницы" стремятся избежать палавой ебли с новым контактом, подольше выдержав его на "голодном пайке". Но и на старуху бывает проруха. Именно прагматическая ориентация «охотниц» породила тип падонков, использующих корыстные дамские устремления в своих целях. Один мой приятель (прозвище Скунс), работающий водителем в силовом ведомстве, вечерами сидит в Интернете в поисках очередной жертвы. Благо, есть чем заманить – служебным БМВ седьмой серии, на который при выезде на свидание с девушкой вешаются гражданские номера. Из резерва. Новая знакомая почему-то сразу решает, что это личное авто, делая вывод, что парень не из простых работяг.

Благодаря приближенности к боссу, которого возит, мой кент частенько получает «за так» всевозможные флаеры, входные билеты в ночные клубы и другие увеселительные заведения, не исключая элитные. Что тоже придает солидности избраннику в глазах его очередной знакомой.

В итоге девушку ужинают, танцуют и пользуют в тот же вечер в машине. Логика проста: если она не прочь поюзать мой финансовый ресурс, почему я не могу использовать ее сексуальные возможности?!
Или другой случай. Какое-то время тому назад ко мне в м-агент влезла одна 18-летняя барышня. Представилась Лизой, москвичкой, 18-ти лет.
Чего желаем, спрашиваю.
Мужа, говорит, ищу. Никак не могу найти.
Может, интересуюсь, требования завышенные?
Да нет, отвечает, самые обычные. Мне нужен мужчина лет 35. С машиной – классом не ниже Toyota Camry. В стильном костюме от известного дизайнера. Плюс солидный счет в банке. У него, продолжает, все есть. С ним надежно. Ему я могу подарить свою любовь.
А ты-то из себя что представляешь, интересуюсь.

Она, конечно, много чего о себе рассказала. Но за лесом слов стало ясно: очередная пустышка. И в голове ветер, и за душой ничего… Куда ты, думаю, лезешь?! Зачем ты – такая – нужна состоявшемуся взрослому мужчине? Он десяток подобных особей – носительниц палавых дырок - может себе каждый вечер покупать, чем ты-то лучше?..
Потом она опомнилась – не зря ли теряет-де со мной время!? И тут же спросила о моих доходах и автомобиле. Зарплата скромная, машины нет, отвечаю. И вообще – жизнь не задалась.

Интерес к моей скромной персоне угас моментально!!! Что пездато – некогда мне на жадную пелотку время и нервы тратить.
А вот Скунс не стал упускать шанс. И переспал с ней в первый же вечер. После чего перестал отвечать на звонки сей прагматичной девицы.
Отсюда резюме: «На всякую «охотницу» найдется свой Скунс».

2. «Снова невесты». Эти в основном ищут в Интернете мужа. Заводят переписку в режиме онлайн часто сразу с несколькими молодыми  людьми, которых потом отсеивают через призму своих интересов.
Узнать «снова невест» несложно: в первом десятке вопросов прозвучит тема, а не женат ли новый знакомый. Если сердце потенциального супруга свободно, будьте уверены – с ее стороны поступит предложение встретиться либо последуют откровенные признания, как сильно ей нравится собеседник.
Женатого мужчину «снова невесты» отправляют в игнор практически сразу, как только он в этом признается.

В большинстве своем в эту категорию Сетевых странниц входят разведенные женщины в возрасте, нередко – с детьми на руках. Возрастная категория – 25-40 лет.
Любят выпячивать свои плюсы: верность, хозяйственность, сексуальность и проч. Навязчивы – через неделю-другую знакомства начинают вести себя, как жены. Например, могут упрекнуть в том, что слишком долго не отвечаешь на их послания, или делают вид, что знают тебя, как облупленного. Либо, в самых запущенных случаях, засыпают загадочными вопросами, типа:
«Так что мы решать будем?»
«Милая, ты о чем?»
«А ты о чем подумал? Нет, сначала ты расскажи, о чем подумал, а потом уже я, так и быть, открою тайну, что имела в виду».
Все без исключения «снова невесты» винят в своей неудачной семейной жизни бывшего мужа. Ни от одной не слышал об экс-супруге хорошего. Ни одна не рвала на своем лобке волосы, виня себя в разрыве. Жалобы банальны: бывший пил, гулял, денег в дом не нес.
Мой знакомый эксперимента ради встретился в начале года с одной из «снова невест». В первый же вечер она умудрилась выхлебать в ресторане за 4 с небольшим часа десяток (!!!) полулитровых кружек пива и запить это тремястами (!!!) граммами водки. Нихуйа себе, падонок с песдой, беспезды. А потом эта пелотка сильно удивлялась, что от второго свидания с ней отказались.
"Снова невесты" тоже тянут с вопросом о начале сексуальных отношений. Но стоит мужчине дать им понять, что он не намерен долго ждать, в 90 процентах случаях эта категория очень быстро соглашается на интим.
Почти все мои приятели едины во мнении, что если пелотка в разводе, значит, что-то с ней неладно.

3. «Нагулявшиеся». Их молодость пролетела, как у стрекозы из известной басни Крылова. «Прошли Крым и рым» - это о них. Средний возраст – от 28 и старше. Как правило, если и есть опыт семейной жизни, то небольшой – до 1 года. Возможно, у них есть дети, но это, скорее, исключение.
Ищут в Интернете мужское плечо, пытаясь хоть как-то устроить свою личную жизнь. Как они сами говорят, ведут поиски мужчины-друга, который бы помогал решать всевозможные бытовые проблемы, помогал деньгами да еще и для постельных дел сгодился. Но последнее – не самый важный фактор.
Истеричны – скандал устраивают уже на третий-пятый день знакомства по любому поводу и без. С первых же дней требуют номера мобильного, рабочего и домашнего телефонов собеседника.
Нетактичны – могут позвонить новому знакомому в 2 часа ночи, чтобы в течение часа ныть, как им плохо и как им хочется заняться с ним любовью. Иногда вываливают партнеру подробности, включая интимные, отношений с прежними мужчинами. Очень часто форсируют события.
Любят набивать себе цену: «И вот представь, я, вся из себя такая чудесная-распрекрасная, - и одна… Да-да, такое в жизни возможно, и это твой шанс». Разговор на любые темы так или иначе сводят на себя, любимую. Не стесняются саморекламы, в том числе и о своих сексуальных способностях.
"Нагулявшиеся" чаще всего сами затаскивают мужчину в койку, рассчитывая на ответные действия: финансовое стимулирование, помощь в решении разных бытовых вопросов. Например, во внеочередной установке телефона у них дома. За счет мужчины, естественно. Кроме того, эта категория почему-то зачастую уверена, что сексом они привяжут к себе партнера раз и навсегда. Хотя это ошибочное мнение.
Мой совет вам, камрады: пока не узнаете девушку лучше, держите ее на расстоянии. Может, это и есть очередная «нагулявшаяся», от которой кроме триппера, ничего ждать не приходится.

А вообще, если пелотка дожила до 27 лет и ни разу не побывала замужем, то с ней точно что-то не-в-песду. Либо она жуткое уйобище.
А ты, бро, с какими пелотками имел дело в Сети?

Болгарский перец , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

виалончель, 05-07-2006 13:26:38

зачетно но не про все категории и ето можно повеселей а то тема хороша но надо пожевей

93

Болгарский перец, 05-07-2006 13:28:33

2 05-07-2006 13:19:52  Стал Бамбучча
Сначала общался, потому что интересны новые бабы были, да и на секс раскрутил шестерых пелоток. А потом решил выяснить, есть ли среди баб, что в Сети знакомятся, адекватные. К сожалению, пока таковых не встречал.

94

дура абыкнавенная, 05-07-2006 13:36:34

о ты дурачог ,афтар,кстати,если и залезу гы...ат скуки...пра еблю пакалякать...а как вас завут иль какая у вас нисан иль где вы роботаете да ни в жизнь.не угадал нихуя.просто я к таму што на ловца и зверь бижит

95

dvok, 05-07-2006 13:42:57

Ебать. У афтара целая ниссан примьера.Это беспизды успех.
То что пелотки хатят дензнакоф и пабольше это не новость.
А кто их не хочет?
То что афтар понял это толька сейчас говорит о возрасте
афтара.
Да тяжела жизнь менагера с премьерой.гыгыгы

96

Болгарский перец, 05-07-2006 13:46:32

2 05-07-2006 13:36:34  дура абыкнавенная
Вот такие, что лезут про еблю покалякать от скуки, сразу же бывают посланы мной нахуй. Я уже давно понял: если пелотка с ходу начинает пиздеть про еблю, значит, ни за что не даст. Ни за ум, ни за бабки.
Тупиц, как ты, вижу после второго предложения, благо, опыта хватает. Так что ищи других лохов, овцепропиздолище!

97

Болгарский перец, 05-07-2006 13:47:34

2 05-07-2006 13:42:57  dvok
Такой камент мог запостить только завистливый лузер, гы-гы!!!

98

111, 05-07-2006 14:00:23

Подобное поведение сетевых девиц - это механизм естественного отбора эволюции. В настоящее время недостаточно быть сильным и здоровым, чтобы быть упешным самцом. Успешность получила материальное выражение - деньги, власть, слава, по этим параметрам определяется сильнейший в современном обществе.

Имущественный ценз наиболее лёгкий способ понять,насколько человек успешен - если до 25ти лет нет даже дешёвого "жигуля", ценой в 2-3тыс. это повод задуматься - не смог заработать такие "бешеные бабки", или ездить боиться, или права не смог получить. А почему? Если до 30ти лет не обзавёлся собственным жильём, хотябы съёмным - кто это? Маменькин сынок, который боится самостоятельности или лентяй, который не в состоянии сам себя обслуживать?

Три высших образования, которые не дали всходов в виде денег, не являются показателем успешности мужчины у женщины, которая хочет иметь успешное потомство, потому что нянчить 40ка летнего непризнанного гения в её планы не входит. А хочет она здоровых детей и не задумываться о деньгах, пока дети будут рости.

99

дура абыкнавенная, 05-07-2006 14:07:37

огого да с табой о какой ебле та может итти речь,курчавенькай!!! не льсти сибе.я ж гаварила мудагъ

100

AVK, 05-07-2006 14:08:43

Господи, как меня бесят такие козлы.
Которые и вправду считают имеющийся автомобиль личным достоинством.
И откуда только берутся такие.
Так бы и поубивал бы.

101

Болгарский перец, 05-07-2006 14:47:27

2 05-07-2006 14:07:37  дура абыкнавенная
Мудагъ - твой папа, что такого выродка, как ты, на свет произвел.

102

Болгарский перец, 05-07-2006 14:50:41

2 05-07-2006 14:08:43  AVK
Придурок, ты текст внимательно читал? Разве я хоть раз намекнул там, что автомобиль - мое главное достоинство? Или ты умеешь, как и другие завистливые лузеры, только между строк читать то, чего на самом деле нет? Коли так, то ты сам козёл, и другого способа заработать на жизнь, кроме как ахтунг, не знаешь!!! Так что иди и торгуй дальше своим пердельником, уйобак.

103

Болгарский перец, 05-07-2006 14:52:26

2 05-07-2006 14:00:23  111
Интересно, как, по-твоему, хватит ли успешных и богатых самцов на все дефок? Если нет, то что им делать?

104

С дуба на кактус, 05-07-2006 15:15:43

Полная абсолютно не вяжущаяся с реальной жизнью мудохренотень! Классификация от падонка, в жизни не видевшего не то, что бабы, а даже её изображения на картинке. ?Снова невесты?! Да ты, блядь, хоть одну разведёнку знаешь ну хоть понаслышке?

Стучатся к нему, понимаешь ли, непрестанно. Ты и мечтать об этом не можешь, мудозвон-теоретик. Поразмышляй ещё в одиночку. Попиши, хоть стиль отточишь. Заодно и хер отдрочишь.

105

Болгарский перец, 05-07-2006 15:35:03

2 05-07-2006 15:15:43  С дуба на кактус
Даже сраться с тобой западло - один твой ник чего стоит. Сначала бился головой о дуб, потом сел задницей на кактус, оппонент-неудачник.

106

Sam, 05-07-2006 15:59:38

Интересные наблюдения. Удивительно, но похоже все сетевые пелотки так или иначе подпадают под обписанные аффтаром категории. Даже добавить нечего... Есть, правда, еще просто ебанутые и не поддающиеся вдумчивой классификации.

107

Пес Пиздец, 05-07-2006 16:19:04

^я, владелец Nissan Primera^ - афтырь сурьезный жыних б/п

108

КСЮ, 05-07-2006 16:27:32

ГАФНО!

109

Болгарский перец, 05-07-2006 16:38:14

2 05-07-2006 16:27:32  КСЮ
ГАФНО!

== Девушка, я рассчитывал на серьезный пост, а Вы свое имя написали. Не стыдно?

110

Палавой йобарь, 05-07-2006 16:58:15

Ни магу ничиво сказать нащот крео, патаму шта по иннету не хуйачу, бап-с не снимаю. Но рас пелоток зацепило, заставило брысгать йадом - значит, жызненно. И ниипёт.

111

Заибалло, 05-07-2006 17:04:46

Первый нах?

112

Any, 05-07-2006 17:14:03

Пилять.
Пачиталь креатиффф... Маного думаль. Упрал в асе "женад" и указал "нессан".

113

Сетевая пелотка, 05-07-2006 17:33:52

Афтар, дай номер своей аси и мэйл. Прийду заебу. Гыгыгы.......

114

Болгарский перец, 05-07-2006 17:45:23

Камрады, дополню тему. Пару месяцев назад увидел в презентации у одной пелотки, попавшей в "Царицы горы" на дамочка.ру, такую формулировку жизненного кредо: "Все кругом овцы, как овцы, одна я звезда". Поинтересовался, знает ли хозяйка анкеты, откуда пошла сия фраза. Когда выяснилось, что нет, просветил дуреху: это же реплика мисс Пигги, поющей свиньи из Маппет-шоу.
Собеседница смущенно поблагодарила...
Однако прошло столько времени, а девиз всё висит. Как думаете, эта баба - свинья? Или у нее мозги свиные?

115

С дуба на кактус, 05-07-2006 18:07:54

А ты не срись ни с кем, а по существу базарь. Ну, с хуя ли пилотке, не подозревающей о твоём ниссанистом коне, вдруг, после "здрасте", о нём выпытывать? Все, что ли, ёбнутые поголовно? Значит, намеки есть в твоих "деталях", которые они, твои кадры задротные, вовсе не игнорируют.

И вообще, как справедливо замечено не раз (тут тоже успели), твоё пребывание на виртуалоблядках и последующий обсерон собеседниц выдаёт неудачника с головой. Снимает с него, образно выражаясь, штаны и...

Сраный зануда с сидящей колом в тупой башке мыслишкой о тачиле. Был бы единственным представителем своего класса, не высралась бы и на одном квадратном дециметре сайта. Но ведь типец же распространённый, к сожалению...

116

Болгарский перец, 05-07-2006 18:34:24

2 05-07-2006 18:07:54  С дуба на кактус
Бля, да ты тупой, шопесдетс. Я тебе еще повторяю: мне виртуалоблядки нахуй не нужны, потому что на работе дел хватает. С чего ты взял, что у меня проблемы с адекватными бапцами? Видно, по себе судишь. Так сходи к проституткам - будет тебе дешево и сердито.
Про машину свою я не то что не говорю - даже не намекаю. На тачку только лохи телок клеят. Видно, и в этом вопросе ты по себе других оцениваешь.
Чтобы убедиться в справедливости затронутой темы и моих выводов, проведи эксперимент: установи у себя в компе м-агент или асю, только обязательно с фотографией в аватаре и заполненной анкетой, и подержи его пару дней в онлайне. Тогда и посмотрим, кто к тебе придет знакомиться, и что ты на это в конце концов скажешь.
А обсуждать тему, не зная ее сути, как ты сейчас делаешь, - последнее дело. Так что низачот тебе. Песдуй, учи матчасть.

117

С дуба на кактус, 05-07-2006 18:42:12

Это ты учи матчасть: все твои спасительные предположения насчёт меня неверны в корне. Эксперимент с асей провести попробую, хотя и уверена, что воображение у тебя всё же несколько нездоровое. Повторяю ещё раз, что выводы относительно категории 2 (действительно, разведённые женщины в возрасте от 25 до 40 существуют, тут наш исследователь прав на 100%) - полный, рафинированный бред. Ладно я, ладно мои подруги, но сколько смотрела вокруг - ни малейшего основания для твоей чепухи.

118

111, 05-07-2006 21:51:45

05-07-2006 14:52:26  Болгарский перец

2 05-07-2006 14:00:23  111
Интересно, как, по-твоему, хватит ли успешных и богатых самцов на все дефок? Если нет, то что им делать?

Самцы могут кастинг устроить, тоже естественный отбор. Д деффкам
старацца надо, чтоб её выбрали, или за границу валить - есть развитые страны, где мужиков много, а бабы страшные и с кучей претензий (в отличие от наших)-СШП, Англея например.Кстати многие
тётки вполне удовлетворяются умным и здоровым потомством и хорошими алиментами.

119

Brok, 06-07-2006 05:52:06

хуле там думать, мне в аську ломицца дефка, черес пять минут после представления с моей стороны задаецца невинный вопрос "когда будем ебацца" если ответ меня заинтересовал, то еще пару дней папиздеть можно, если ответ "ты только об этом думаешь, давай поговрим о другом" автоматически баба идет в песдуинахуй

ну и канешна первое требование - фотку в полный рост и как максимум в купальнике, а лучче бес

120

Болгарский перец, 06-07-2006 09:57:33

2 05-07-2006 18:42:12  С дуба на кактус
Аааааа, так ты дефка, да еще и в разводе!!! Гы-гы, значит, тема тебя зацепила. Я не говорю, что ты относишься ко второму типу. Тут правильно кто-то из фтыкателей написал, что существует четвертая, не упомянутая в крео категория: ебанутые на всю голову пелотки, которые сами не понимают, чего хотят. Вот ты как раз из этой серии, несчастная, одинокая дура!!! Флаг тебе в руки!

121

Болгарский перец, 06-07-2006 10:06:28

2 05-07-2006 21:51:45  111
Не так давно я для подготовки своей кандидатской интересовался темой выхода замуж русских дефок за зарубежных ниибацца жынихов. Так вот, британский и пендосский институты по изучению общественного мнения путем опросов более чем в десяти странах независимо друг от друга установили, что примерно одна из двух иностранок, вступившая в брак с европейцем или пендосом, сожалела впоследствии о своем шаге. И ниибёт! Выходит, пелоткам везде несладко? Или они сами не знают, чего хотят? Или требования такие, шопесдетс? Интересно, где напастись прынцев на белом "мерине" и алигархеров на всех пелоток? И возможно ли такое? Думаю, вряд ли. Так что бапцам надо либо планку запросов снизить, либо научиться отсасывать палавой хуй не нагибаясь.

122

Алма-атинская пилото-чурка, 06-07-2006 10:24:11

Очередная классеФЕКАЦИЯ потрепанного жизнью и поюзанного дамочками мужчинки.

123

Болгарский перец, 06-07-2006 10:30:19

2 06-07-2006 10:24:11  Алма-атинская пилото-чурка
Спасибо, азиатское дерево, за камент. Жаль, только, что ниачём. Но удивляться нечему: деревья мозгов не имеют. Мозги имеют их. Гы-гы-гы...

124

Батискав, 06-07-2006 11:30:16

Написал хоть и хуйню, но интересно

125

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2006 14:06:03

в сети знакомться-палево б/п.
там даже нормальный человек уепкам становиццо. па старанам гляньте-девак мииллионы, блять!

126

Болгарский перец, 06-07-2006 15:38:02

2 06-07-2006 14:06:03  я забыл подписацца, асёл
в сети знакомться-палево б/п.
там даже нормальный человек уепкам становиццо. па старанам гляньте-девак мииллионы, блять

А кто спорит-то?! В крео четко сказано, что знакомиться в Сети - низачотно. Обязательно на какую-нибудь ёбнутую или охочую до чужих денег овцемышь нарвёшься. Так что в следующий раз читай внимательнее, камрад!

127

аффтар уебан, 06-07-2006 16:11:31

вот собственно и вс1 что тут можно сказать, а судя по усердию с каким он отвечает ещё и далбайоп.
Иди дрочи дальше,не пиши больше.

128

вобля, 06-07-2006 16:13:07

Афтар глаголиЖЖ истну. Таких пелоток полно ф сети. Имею опыт абщения с нагулявшейся тока возраст был по меньше :)
Афтору ЗАЧОТ

129

Болгарский перец, 06-07-2006 16:55:03

2 06-07-2006 16:11:31  аффтар уебан
Сам саси залуппу у дохлава маманта, мудагЪ. А далпайоб - твой папа. Ему надо было презик надеть, вместо того чтобы тебя делать, уйэбан.
Насчет подрочить - спасибо!!! Обязательно сегодня подрочу на твой рот. Гы-гы-гы...

130

Пелотки сети, 06-07-2006 22:44:46

чота ты какойты жадный афтор

131

night.shadow, 06-07-2006 23:40:35

пелоток нармальных хуй найдеш, сцуко! Лезут сначала в кашилег, патом ф душу типа в вапросом просто паипацца хочеш или жениццо. Камрады! Бутьте неибаццо лицимерными как эти пелотки тогда до них доберешьсо, сцуко.

132

Болгарский перец, 07-07-2006 10:03:10

06-07-2006 22:44:46  Пелотки сети
чота ты какойты жадный афтор

А ты не жадная? Почему я должен за просто так на каждую встречную-поперечную бабло тратить, не получая ничего взамен?! Ты своему поклоннику готова безвозвратно пожертвовать хотя бы $ 200? Уверен, что нет. Вот и я такой. А кто готов, у того либо денег куры не клюют, либо он далпайоб.

133

ФАШИСТЪ, 07-07-2006 11:52:54

ХАЧУ ИХ ФСЕХ ОТЕБАТЬ В АНУС.А ТАМ ПАСМОТРИМ
88!

134

ФАШИСТЪ, 07-07-2006 11:55:37

И ПАТОМ КОНЧИТЬ В РОДТ 88!

135

netov, 07-07-2006 13:59:06

Хуйня форменная

136

Мароз_нах, 07-07-2006 21:32:03

хуета ибаная

137

Самбайну Кампан, 07-07-2006 21:40:04

Пелотки просят больше чем стоят. Тема девальвации пезд - боян.

138

Я Русский, 08-07-2006 16:17:53

Окинул взглядом, оказалось много букф!
Аффтар, а ты прям хочешь, что бы тебе стукнула пелотка 20-ти летняя в асю, предложила сразу поебацца, так еще и пелотка была зачетная.  Или прям предложила на оффис приехать и там обслужить! Ты еблан, дрочи на порно сайты!

139

Болгарский перец, 10-07-2006 09:54:51

2 08-07-2006 16:17:53  Я Русский
По-твоему, лезть дефке в мой м-агент и давать понять, что она хочет от меня бабла, гулек или замуж, - зачотно, а мне предложить ей поибаццо - дурной тон? Ну ты, бля, даешь! Да ты сам, по ходу, пелотка!

140

Карахисто, 07-10-2006 05:10:42

автыр ламал клаву зря. Написал ацтой, много букф, тирре и запитых. Свежых мыслей нихуя. Пахоже, что молодой драчун (от слова дроч), пилотох видил в кыно и на билбордах. афтара и креатиф в балотонах.

141

Альба, 13-10-2006 18:29:50

Пострашнее - из высоких кабинетов! Трупы!Трупы!Трупы! Живые бабы очень бедные. В России чем беднее, тем ебливее! Такая диалектика вещей! (блядей, жердей и сосок). Грустно...Господа!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg