Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОЛЕЗНЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Я больна...
Врачи скажут - стресс, депрессия, кто-то ляпнет - сезонное обострение шизофрении, но только я знаю правду - у меня апатия. Мерзкое слово, но именно оно как нельзя лучше опишет мое состояние.
Я ничего не хочу, мне ничего не нужно, я механически продолжаю существовать, давно потеряв смысл необходимости данного процесса. Потеряв где-то в дебрях жизненных коллизий и перипетий.
Пока я жива. Я дышу, ем, сплю, пью, трахаюсь, смеюсь и плачу вместе со всеми. Но я уже больна и остается только ждать, когда болезнь проявит себя…
Я чувствую внутри себя ее корни, мерзкие лапы со свежезаточенными коготками, ощупывающие все внутренние органы, желудок, печень, сердце, душу… От нее холодно и беспокойно, но я с ней не одна. И это - плюс.
Перебираю гитарные струны, тупо пялюсь в монитор и теряю минуты, дни, часы, жизни, дарю их - Апатии, возлагаю на жертвенный алтарь этой ненасытной богини…
Иногда я очень хочу умереть. Хочу, но безумно боюсь. Кажется, что смерть - это царство апатии, где она властвует безраздельно, и там я уже никогда не вырвусь из ее лап.
Иногда я очень хочу жить. Видеть солнце и небо, надеться на лучшее, но она всегда, практически всегда разбивает эти мечты огромным кулаком реальности. Реальность - ее верная служанка.
Я иду по замерзшей улице, мимо бродячих, одиноких художников. Меня предлагают нарисовать. Я прошу с обворожительной улыбкой, со страстными нотками в голосе - "лучше сотрите меня, целиком…" - недоуменные взгляды, пальцы у виска, свистящий шепот вслед: "шизофрения". Ах, если бы они знали правду.
Любая болезнь - всегда культ. Языческий, дикарский, первобытно-чистый и наивный культ. Вот и сейчас так. В этом храме нет места счастью и радости, но нет в нем места для злобы и ненависти. И это - тоже плюс.
Кто-то думает, что это все от безделья, неудовлетворенности жизнью и нежелания что-то менять? Вы ошибаетесь. Это другая вера, это мерзкое слово "сплин". Апатия же - это нечто вечное, всепоглощающее, необъятное и глубокое. Это живое существо, внутри тебя, твоих мозгов, съедающее все эмоции, чувства, абсолютно все - и позитивные и негативные. Съедающее на завтрак, обед, полдник и ужин. Оно ненасытно.
Выбрав себе жертву, Великая Богиня начинает свой пир. Когда ресурсы истощаются - она делает широкий жест - и отпускает на свободу, ненадолго, только для того, чтобы накопить для нее пищи. И ты снова радуешься жизни, цветочкам, птичкам и людям, ровно до того момента, пока не почувствуешь холодной лапки, поглаживающей тебя изнутри. Возбуждает. И это - плюс?
Когда ты с ней - тебя становится как будто больше, шире и чаще. Она двигает твоими ногами, руками, поворачивает твоей головой на зов, обращенный к тебе, тренирует твое тело… Играет. Она может быть одновременно в нескольких местах, независимо от тебя, потому что для тебя недосягаема ее власть, сила и бесплотность…
Поначалу ты еще пытаешься избавиться от нее всеми силами, доступными тебе, борешься, суетишься, волнуешься. Ходишь к докторам - терапевтам, психиатрам, психоаналитикам. Ищешь себе новые занятия. Превращаешься в экстремалиста. Стараешься любым способом получать адреналин, эмоции и хотя бы минимальное отвлечение от того, что сидит у тебя внутри. Но по ночам ты спишь, а она снится тебе, она говорит с тобой, она зовет тебя. Со временем начинает пропадать желание сопротивляться, ты делаешь все меньше, механизируешься все больше и в какой-то неуловимый момент она полностью подчиняет тебя себе. Ты становишься служителем культа. Эдаким падре, в облачении из мутно-серого, туманного облака тоски, печали и безжизненности.
Вы никогда не оглядывались в питерском метро? Нет? Жаль… Питер - это резиденция Апатии. Ее полигон, где она пестует новообращенных. Нет лучше места. Эмоциональный пресс, замаскированный под безумную красоту стен, парков, театров, мостов и прочего. Выйдите из метро - поднимите глаза к небу. Видите ее глаза? Она смеется, она высматривает жертвы. Она все время хочет есть. Она - Апатия.
Я - больна… Кто еще?
TeSs

TeSs , 24.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

ТОПОР, 24-12-2001 11:05:09

скучно,скучно......
  мне никогда не бывает скучно, у меня хуй есть.
  хуй ест это тоже не скучно.

11

TeSs, 24-12-2001 11:12:24

2158advocate 
  ну что ты, ну не расстраивайся, все будет хорошо ;) скоро Новый Год ;)
 
  2ТОПОР 
  Ну, сударь, где ж я вам хуй на работе отысчу? У нас коллектифф женский ;)

12

Kit Tha MAD, 24-12-2001 11:36:40

Блин. Вот везет сегодня на меланхолию. Прочитал выпуск, перешел к новью, подумал, что грусть закончилась, даже выключил Compost Community, поставил Nash, думал развлекусь, ан нет... Опять креатив с грустинкой.
  А еще чето про Питер много пишут... Что не может не радовать.
  Целиком согласен с Тесс. Смотрит она ссука с неба. Накрывает хорошее настроение. Но это мне почему-то нравится. На выходных был в Паре, слушал много красивой и грустной музыки. Очень нравится грустить, можно положить на все и на всех и не обламываться... Клево написано, атмосферно.
 
  И Никитос...ты прав...
 
  Тесс: может помосч нужна? Вместе погрустим в апатии...

13

TeSs, 24-12-2001 11:50:53

2Kit Tha MAD 
 
  так время Питера пришло... Осень-зима - мини-эпогей питерской аморфности...
  Нравится - возможно, так и есть ;)
 
  ЗЫ: помосчь какого рода? ;)

14

Vit, 24-12-2001 11:53:16

Да все мы больны!!!
  Если в качестве жилетки мы используем интернет, значит это не апатия - это одиночество. И не только в интимном смысле. И интернет это одиночество только развивает. А по дохтурам и психотерапевтам - это по-американски. Не по-нашему.
  Душу излила - молодец на это не многие решаются!

15

TeSs, 24-12-2001 12:16:21

2Vit
  Интернет - не то, что развивает одиночество, он его провоцирует...

16

Kit Tha MAD, 24-12-2001 13:59:45

2 Тесс:
  Ну там погрустить нескем, по апатировать неккому (блин, как правильно это слово-то пишется?).... Предлагаю свою киндидатуру.... Не пойми превратно... Просто не пробовал еще с девушкой в два лица грустить. Если что: kit@udaff.com

17

TeSs, 24-12-2001 14:08:20

2Kit
 
  по апатировать, говоришь ;)
  как-то у меня это проассоуиировалось с поэпатировать ;)
 
  чек мыл ;)

18

XZ, 24-12-2001 16:32:41

yarn.

19

Vovan, 24-12-2001 16:33:01

мда....а ваще катит, ты права есть такая тема, но есть и другая, когда в жизни получается что то, то это и есть выход, когда прет от действий.

20

1111, 24-12-2001 17:26:25

Триппер - вот пиздатое средство от аппатии

21

Хоха, 24-12-2001 17:39:20

Так. Пашлифсенахуй.
  Афицально заивляю, што недоибита у ей нету и помощь подобная не нужна фпезду.
  Вот.

22

Димыч, 24-12-2001 17:57:04

А вот метро действительно довольно мерзкое у вас. Пока спустишься-поднимишься можно захотеть умереть, заскучать от  мысли об этом, забыть и с облегчением выбраться на поверхность.

23

Kaktus, 24-12-2001 18:12:05

Люблю занудствовать.
  Все, что нужно, для того, чтобы избавиться от Апатии - вести здоровый образ жизни. Соблюдать режим сна, бывать на свежем воздухе, побольше ходить, поменьше пить и курить (про наркотики вообще молчу), обливаться холодной водой, почаще ездить в отпуск куда-нибудь подальше, меньше думать, больше делать чего-нибудь (не думая), не заниматься самоедством, не искать в жизни смысл (ни в коем случае), поменьше пить, поменьше себя жалеть, концентрироваться на позитивных впечатлениях, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ездить в Питер (страшный город, на мой взгляд), по вечерам ездить не по девкам, а в бассейн (это я про себя), поменьше пить.
  Можно еще пройти, типа, диспансеризацию - может, с печенью не все в порядке. Или с почками. Когда с почками что-то не в порядке, в организме начинается полная хуйня, основной симптом - острая беспричинная депрессия, вплоть до суицидальных всяких дел.
  Вобщем, надо вести здоровый образ жизни.
  И это обязательно поможет.
  Я это точно знаю.
  Почему я в этом так уверен?
  А вот почему.
  У меня в последний год (хотя нет, дольше... но последние полгода - вообще жопа какая-то)- жуткая Апатия (по твоей терминологии). Вообще, это называется депрессия. Хотя как эту поебень ни назови, легче не становится. Т.н.объективных причин для нее нет, но от этого тоже не легче. Сходил ко врачу. К психоневрологу. К знакомому. Он не убийца. Я ему вполне доверяю. Он мне рассказал все то, о чем я написал выше.
  Я не делаю ничего из того, что мной перечислено в первом абзаце. В смысле, я все делаю наоборот. И депрессия (Апатия, ок)остается. Даже прогрессирует. Сука.
  Что это значит?
  От обратного - это значит, что если жить в соответствии с рекомендациями, изложенными в первом абзаце, она (Апатия) пройдет.
  Я в это верю.
  Но сам так жить не пробую - потому что если не поможет, верить будет не во что.
  И тогда - пиздец.
  А еще он мне какие-то антидепрессанты прописал, но я их не пью.
  Вдруг тоже не помогут.....

24

TeSs, 24-12-2001 18:21:37

2Kaktus 
  ох, бля... ну ты и загрузил...
  в нашей стране ТАК жить нельзя ;)
  в смысле как надо, а не как мы... ну ты понял...
  а ПИТЕР. А я тут живу - куда ж я...
  Вот, в общем.
 
  А, скока тут нас, апатичных-то... или депрессивных... или психотиков. кому как нравицца...

25

Kaktus, 24-12-2001 18:59:34

Мне кажется, что в Питере люди в общей массе более мрачные и злые, нежели в Москве. Причем так, на моей памяти, всегда было. А может, мне так кажется, из-за того, что трезвым я в вашем городе ни разу не был, а когда я датый, я добрый и всех люблю. Хотя в Москве я тоже почти всегда датый. И в Москве в центре люди классные, а в Тушино, к примеру - злые. Хуйзнает. Не люблю я Питер, вобщем. И Тушино не люблю. Но к Апатии это отношения не имеет, скорее всего. А что к ней имеет отношение - хуйзнает.
  А жить, как "надо" у нас можно. У меня несколько друзей так живут. И мне, вроде, никто не мешает - но не хочется. Хуйзнает. Пойду налью.

26

Kaktus, 24-12-2001 19:08:18

P.S. Мы не психотики. Мы невротики, ярко выраженные. Обычное дело. В Штатах депрессия рассматривается как "социальная болезнь" - как у нас туберкулез. День депрессии проводится общенациональный, каждый желающий может обратиться в специальные бесплатные пункты, ему там помогут. Прозаком напичкают. И правильно. Нехуя сопли размазывать. Щас еще грамм 200 выпью - повеселеет....

27

bro Злобен, 24-12-2001 19:45:39

Так. Отвечаю профессианально всем дуракам(просьба не обижаться за термины).
  Как не печально, вы с этим родились, это не лечицца. Выход один, покончить с собой и не мучить окружающих нормальных людей.
    Я понимаю, что это жестоко с моей стороны, но кто вам еще скажет правду?

28

Kaktus, 24-12-2001 21:39:57

Эвтаназия, по-моему это называется. Не можешь вылечиться - сходи на прием к паталогоанатому. Ну, мобыть и так, почему нет.
  Хуйзнает. Тут ведь с какой стороны посмотреть. Можно считать себя ненормальными и кончать с собой. А можно считать себя нормальными и кончать отличных от себя жизнерадостных уёпков. Хотя, конешно, это не позволяет делать встроенный гуманизьм. Хотя гуманизьм не мешает посылать таковых вышеупомянутых куда? Правильно. Нахуй.
  Во... послал - и настроение улучшилось....

29

Какатумба, 25-12-2001 05:12:18

Депрессия, пиздессия...
  Апатия, хуятия....
 
  Ш Ы Ш К И  и П О И П А Ц Ц А !!!
 
  остальное все в пиздищщу.....

30

хуй прассышь, 25-12-2001 05:47:35

а под одеждой все были голыми и каждый ебался как зверь (с)какан

31

Russian Gangster, 25-12-2001 06:17:51

Мы вообще в Питере любим культивировать апатию, которая возносит нас над Петропавловкой...

32

Vit, 25-12-2001 06:57:07

Интернет ничего провоцировать не может.
  Особенно апатию. она внутри тебя. он скорее суррогат личного общения.
  Впадлу на лавочке выйти посидеть - апатия! а вот в и-нете посидеть - это да!!! Никто тебя не видит, но все слышат. Все равно, что в церкви на исповеди. Еще и поддержат, подскажут, как излечиться.
  а вобще - то правильно тебе говорят: пойди на улицу, познакомься с парнем (только не в И-нет кафе, там ты на парней глядеть не будешь, также как и они на тебя)и ЧИСТА ИЗ АПАТИИ попробуй его раскрутить... НА ЧТО УГОДНО! что получится, то и твое. Может даже просто посидеть - погрустить. Потому что я считаю, что грустить с кем-то вдвоем через и-нет - это полный маразм.

33

TeSs, 25-12-2001 08:39:36

2Kaktus 
  к патологоанатому? нет, увольте-с... лучче водки ;)
 
  2bro Злобен 
  правда... эта такая странная вещь. она для всех своя и разная... так что утверждая, что говорите правду, Вы говорите лишь ту ее сторону, которая являецца лично Вашей...
  И самоубийство - не выход. Нах мне надо себе больно делать?
 
  2Какатумба 
  какой поразительно верный подход к жизни - шышки и ебля... ахуеть ;) что еще человеку надо? да, Какатумба? крут, беспезды... только вот... кроме этого вышеозначенного жызненного уровня - еще так дохуя всего интересного ;)
 
  2Russian Gangster 
  общий настрой города такой... вживляющий в нас амебность...
 
  2Vit 
  я говорила, что он провоцирует одиночество, а не апатию... когда комп с инетом занимает все больше места в жизни, все меньше места остаецца для живого и реального. вот я о чем...
  знакомицца не пойду ;) я с некомпьютерщиками общацца почти не могу уже ;) да и Хоха вон тебе может обьяснить, почему я не пойду ;)

34

XZ, 25-12-2001 08:51:15

жалкие попытки афтора привлечь внимание к вышеприведенному эссе(э) путём детальной полемики с каждым высказавшимся не впечатляют так же как и вышеприведенное. "у меня апатия... у меня туманицца у меня туман".. Питер не трожь. brain fart.

35

TeSs, 25-12-2001 08:58:50

2XZ 
 
  Бля. Тебя чо не устраивает? Не нравицца чо-та конкретное? Так и пиши. Маи праблемы я и без тебя решу. Пашолнахуй.

36

Сорок Четвертый, 25-12-2001 09:13:34

и не падеретесь! гыгыгыгыгы

37

XZ, 25-12-2001 09:19:26

дык решай прблемы. как решишь, обязательно напиши. обязательно, слышишь? мы все с удовольствием снова заглянем в то что ты называешь своей душой и обязательно выразим своё мнение.
  а конкретно меня неустраивает вся вот эта дристня про депрессию. как говорил один мой знакомый, "почему бы тебе не приложить те усилия, которые ты прикладываешь для того чтобы остаться в этой депрессии, на то чтобы из неё выйти?"
  (с) Джером Дейвид Сэллинджер
  подумай, если умеешь. попробуй. вдруг получицца?

38

TeSs, 25-12-2001 09:32:26

2XZ 
  Блять, да чтож тебе неймецца-то?
  Не нравицца - иди драчи на сваи креативы или на то, на что ты там обычно дрочишь.
  Маю душу аставь в пакое, сцука ;)
  Я буду писАть то, что я пишу. Если кому-то нравицца - значит им это надо. Тебе нах не надо и не прет - забей бальшой болт.

39

XZ, 25-12-2001 09:59:00

ишь как зацепило то.. ух. люблю эмоции.
  а если кто и дрочит на собственные креативы так это ты. глаз с них не спускаешь. нарочно проверил как быстро ты ответишь на мой камент. считанные секнды.. епта.
  ...любила себя, пользовалась взаимностью, и в любви этой соперников не имела...
  а если ты это писаАла чтоб кого-нить "пропёрло" мне тебя искренне жаль...
  это Мне неймёцца? эт тебе... сама знаишь.

40

TeSs, 25-12-2001 10:12:25

2XZ
  Эмоции, говоришь, любишь... Ну, люби, люби... ПО адрсу пришел ;)
 
  Блять.. да мне на работе просто нехуй делать в данный момент... И слежу я не конкретно за своим, а (внимание!) регулярно обновляю страничку со всеми комментариями ко всем креативам. ;)
 
  Я не пишу, чтоб кого-то "проперло". Я просто написала о том, что было в тот момент внутри... И не надо думать, что я над своими депресняками годами трясусь.
  Они есть и вдруг их уж нет ;)
 
  Пиздец. Толи ты такой тупой, что этого не понимаешь (хотя я в общем за тобой этого не замечала), толи просто представилься случай виртально ебнуть бабу...
 
  Успокойся, зайчик, все у тя буит хорошо, как и у всех нас. ;)

41

Vit, 25-12-2001 10:36:49

Ну вот со мной же пообщалась, хотя я не компьютерщик...
  А вообще все это "томление души".
  А посему - будь свободна. Хош - знакомься, не хош - не знакомься. Хош повесься - твое личное дело. Значит тебе просто нравится находиться в аппатии!
  А народ у нас классный, добрый. Вот написала ты :"я больна" и глянь - сколько откликов! А ты с ними вживую знакомиться не хочешь.

42

XZ, 25-12-2001 10:51:24

Пупсичек (эт тебе за "зайчик"), Мне вот тоже нехер делать, но "виртуально ебнуть бабу", эт слишком. Это мне даже как-то не к лицу...
  а эмоциям обрадовалса тк в креативе твоём их нет. а тут вдруг праведный гнев... епта.
 
  короче ну тебя. неинтересна ты мне. нелюбопытна.

43

TeSs, 25-12-2001 10:58:59

2Vit 
  Все мы... добрые ;) Пока яйца не прищимят ;)
  А так - все пездато ;)
 
  2XZ 
  нельзя все время купацца в эмоциях. иногда хочецца от них абстрагировацца... если ты понимаешь, о чем я... поэтому их там и нет.
  Неинтересна? ;) Какая потеря, ибать! ;)
  Щасливага пути ;)
  (по сценарию тут белый платочек вслед уходящему папаходу ;))

44

Vit, 25-12-2001 11:34:39

Что-то мне становится скушно.
  Чего ты хотела? Пообщаться? Так общайся на форуме. Удав какую-то "Ирку" для этого предлагает.
  А хочешь аппатироваться - аппатируй.
  А яйца и тебе прижать могут :)))
  Честно только скажи апатия прошла?

45

TeSs, 25-12-2001 12:22:56

2Vit 
  прошла ;) не без вашей помощи ;)
 
  форум? да я не часто так болтаюсь по сети ;) Это сейчас было свободно ;) вот и ;)

46

Vit, 25-12-2001 14:18:10

Побольше вам свободного времени! :)
  Умеете людей в разговор втянуть! Счастливо!

47

Хоха, 25-12-2001 18:16:48

Какие фпезду знакомства ?!!
  пашли фсе нахуй!
  Ей и так заибись! %)
 
  ЗЫ: TeSs, вечером я те за фсе эти базары припомню бля!!! =)

48

bro Злобен, 25-12-2001 19:48:00

****TeSs 
      Самоубийство это не больно, конечно, если вскрывать вены гвоздями или прыгать под поезд, то это ощущение ниже среднего.
  А насчет правды-неправды, все очень относительно.
  Так что настоятельно советую окончить жизнь или, на худой конец, накурицца анаши. Стабилизирует...на некоторое время.
  С уважением.

49

nikitos, 26-12-2001 07:02:35

у нас тут было минус 25 ночью, так передавали что бомжы замерзают и пьяные по типу лехкая смерть, это там тоже на заметку, мож по хозяйству пригодиться.

50

TeSs, 26-12-2001 10:05:17

2bro Злобен  & nikitos 
 
  Блять... какие вы все добрые... ласковые...

51

Аморальный Гад, 26-12-2001 11:56:44

а по-моему хуета какая-то

52

К. Уродов, 04-01-2002 13:24:53

Тут и без меня насрано, но серану: АХУЙЕТЬ!!!!

53

TeSs, 05-01-2002 20:47:43

2К. Уродов 
 
  хуйей - тебе можна ;)

54

Мужик, 23-07-2002 14:11:17

"лучше сотрите меня, целиком…" - пиздец! торкнуло!
  пиздатый креатив! 100%

55

Жека При..ю, 03-01-2003 00:54:29

Заухуярь ка следующую фразу: "Все мы бля куски мяса, как не пытаемся отличаться от животных, всё равно думаем только о том кого бы выебать, нам руководит лишь влечение, и никуда от этого не дется, остаётся только раздеться!!!"

56

Жека При..ю, 03-01-2003 00:56:33

просто куски мяса...

57

Хобот, 08-11-2004 08:07:12

в Питере много неба.  Питер к апатии помоему не располагает.

58

Хобот, 08-11-2004 08:10:01

когда апатия, нада расслабица, на все забить и наслаждаца растительным существованием. ахуенно.

59

Sea Cat, 02-08-2005 03:17:25

Hm, Poniatno....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg