Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыцарская история

  1. Читай
  2. Креативы
Я хотел написать креатив, и мой друг Diab0lic решил мне в этом помочь. Мы хотели написать историю про рыцарей. Очень грустную, в конце разумеется все умирают за правое дело… Пожалуйста дорогие подонки никогда не пытайтесь написать что либо после поедания пусть даже небольшой порции самых лучших Мексиканских Грибов…
И шишки при этом тоже лучше не курить….
Так мы сели и написали грустную рыцарскую историю….

В одном местечке под… хуй помню где это было. Неважно короче. Давным-давно в одном местечке в Европе наши друзья получили ранения. Все это было из-за того, что из-за угла выскочила целая гвардия гвардейцев…. Гвардейцы не сразу стали рубить наших друзей топорами, так как из короткой перебранки произошла небольшая запинка. Ругань продолжалась бы и дальше, если бы не вмешался самый старший из наших друзей сэр Кристоф.
- Ребята если вы скажете еще слово, то получите такой пинок, что улетите, целой гвардией за ворота - сказал он….
Враги в гневе кинулись на наших друзей но наши друзья не сдались и трое гвардейцев получили тяжелые ранения…. Сэр Кристоф рассердился на себя за то, что убил только троих, а не четверых противников. Сэр Фламбер отличавшийся огромной физической силой дрался сразу с четырьмя гвардейцами стоя на лестнице. Сэр Люк стоявший в это время за углом сделал одному из гвардейцев подножку, другим же достались ранения тяжелее чем противникам сэра Кристофа. Сэр Армани взбежал по лестнице вверх в самую главную башню, а за ним гнались трое гвардейцев. Одного он вышвырнул из башни за шкирку с такой силой, что тот закричал. Остальные были зарублены, мечем. Словом все они были молодцы и в драке каждый из наших друзей дрался не с одним, а с тремя и более противниками.

Глава 2. Встреча в Замке.

Солнце уже всходило когда наши друзья встретились в главной башни замка. Самая главная башня являлась выступом нижнего флигеля где размещалась библиотека. Рядом с библиотекой стояла узкая башня на которой виднелась рыжая крыша с петушком на верху. С другой стороны стояла такая же башня с рыжей крышей но без петушка. Замок имел четверо ворот и два подъемных моста. Рядом с крепостью на которой размешался петушок размещался зал для пиршеств. Первым шаги своих друзей услышал сэр Фламбер. Друзья шли разгоряченные от того, что мимо замка только что проскакало шесть гвардейцев. Когда они увидели своего друга и сначала приняли его за гвардейца схватили за шкирку, но Фламбер остановил их.
- Друзья вы меня проколите - выкрикнул он.
- Я же ваш друг… Давайте пойдем в таверну сказал сэр Кристоф (он хотел поесть и развлечься музыкой.) Придя в таверну они увидели шестерых Гвардейцев проскакавших мимо замка. Кристоф посмотрел глазами на своих друзей, но те мотнув головой сели за стол.
- Хозяин нам по кружке пива и пожрать пожалуйста. - сказал сэр Армани.
Хозяин принес еду и Кристоф быстро сожрав ее выбросил косточки…
После ужина сэр Люк зевнув сказал
- Ребята пошли спать.
Друзья встали из-за стола и побрели домой. Придя в замок, они разошлись по своим спальням и заснули как убитые.

Глава 3 Враги.
Первым проснулся Сэр Люк. Одел плащ взял меч и вышел на двор. Пока сэр Люк гулял в замке рыцаря сэра Де Буа прошло совещание. Это совещание состояло из гвардейцев и самого рыцаря сэра Де Буа. Он говорил своим солдатам
- Доблестные мои друзья убейте четырех врагов, которые наносят нам так много вреда. Вчера они убили целую гвардию гвардейцев и таким образом проникнув в мой замок обыскали его.
- Идите и убейте их, они спят в замке своего друга рыцаря сэра Армани.
Красной змеей гвардейцы подошли к замку, но тут раздался звон колокола. Наши друзья вскочив как от ожога схватили мечи и выбежали на крепостную стену. Драки на этот раз не было. Вскочив на лошадей, друзья ускакали. Они долго скакали, но вернулись обратно к замку сильно уставшие. Увидев сосну сели под ней на гнилое сено. Сэр Люк и остальные друзья (пока сэр Армани отдыхал) сели на лошадей и немного прогулялись. Желая разведать будут ли гвардейцы нападать снова. На этот раз совещания не было и рыцарь сэр де Буа лег спать. Прискакав обратно друзья разбудили сэра Армани и рассказали своему другу, что драки не состоится. И друзья в хорошем настроении вернулись в замок.

Глава 4 В лавке.

Поднимаясь по лестнице лавки наши друзья увидели необыкновенное зрелище. На одной из дверей было написано ВОЙДИ. Войдя они увидели продавца за прилавком. Продавец продавал седла. Друзья обрадовались потому что седла у них постарели и немножко стерлись. Подойдя к прилавку сэр Кристоф чуть не свалился на пол. Дело было в том, что это была не торговля а ловушка для наших друзей. Как вы помните рыцарь сэр Де Буа сказал своим солдатам о том что они убить сэра Люка , сэра Кристофа, сэра Фламбера и сэра Армани. Один из гвардейцев сидевший под столом кинул петлю на ногу сэру Кристофу. Наши друзья не поняв чем дело, подняли с пола сэра Кристофа и начали разбирается в чем суть… Выскочив гвардейцы вынули мечи, наши друзья обернулись. Они обернулись вынули мечи и взмахнули ими… Гвардейцы совсем взбесились бросились на наших друзей, но такого не получилось чтобы они прижали их к прилавку и один из них треснулся лбом об прилавок. Гвардейцы не поняли в чем дело и сэр Армани добавил стулом тому гвардейцу который только что стукнулся лбом. Тот упал замертво. Они хотели зарубить наших друзей. Но продавец закричал
- Что вы делаете? Вы громите мою лавку. Гвардейцы чуточку напугались т.к сэр рыцарь Де Буа говорил, что ловкости наших друзе нет предела. Они хотели сбежать но тут (как из под земли) вырос генерал гвардейцев. Сэр Армани прыгнул на светильник раскачался и ударил сильно ногами генерала. Генерал не выдержал сильного удара и попятился к прилавку. Ударился ребром об прилавок перевернулся и ногами разбил зад. Гвардейцы дрогнули и разбив стекло один за одним выпрыгнули на улицу… Через разбитое стекло наши друзья увидели ехавшую карету. От туда вышли дамы это были никто иные как лучшие подруги наших друзей. Наши друзья молнией выскочили на улицу. Подбежав к карете спросили у дам.
- Что-нибудь стряслось? Кто-то из рыцарей по глазам девушек понял что ничего не стряслось и спросил.
- Вы хотите на ком-то жениться?…
- Да-да хотим….
- Так на ком?
- На вас…
Подъехав к церкви он тут же повенчались но как не странно разъехались по домам…
На прощание дамы сказали, что бы наши друзья приезжали рано-рано утром к ним в замок. Наши друзья то же час легли спать. На следующий день самым первым встал сэр Армани. Он в бочке нашел остатки пива, выпил его пошел на кухню и увидев на столе не доеденную утку которую готовили вчера но обед сожрал ее. Потом разбудил своих друзей. И так как встали они рано они начали готовить подарки. Когда все было готово они вскочили на лошадей. Солнце только поднималось из за полосы горизонта, птицы еще не успели запеть когда ниши друзья были у ворот замка. Их приняли. Доставили к девушкам. Дамы провели их в комнату где стоял стол накрытый белой скатертью. Чего здесь только не было: Жареные поросята, утки вино, винегреты…
По разным углам стояли статуи рыцарей… Наши друзья не стали медлить и сразу сели за стол и началась еда. После завтрака не осталось даже крошки всю еду снесло как ветром. Потом начались развлечения. Девушки провели их в другую комнату где были разные мишени луки арбалеты, самострелы… Тот же час началась стрельба тут и там свистели ножи… После этого друзья спали до вечера. Вечером они проснулись и стали гулять.

Frost.


Frost , 23.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йукон, 23-12-2001 17:18:27

дааа.Это не сыроежки

2

Танкист, 23-12-2001 20:56:11

Гыы,бля,ну и бред.Frost,закинься еще и захуярь продолжение.

3

Бронетёмкин Поносец, 23-12-2001 21:58:23

Хе-хе!
  Как будто пиздатое кино посмотрел!
  Талант есть.

4

мясник, 23-12-2001 22:26:16

блядь только жрать захотелось
  поросята, утки вино, винегреты блять сука

5

Сорок Четвертый, 24-12-2001 05:02:58

у меня сиводня понедельник, и так ево усугубить... однозначно - хуйня. что еще хуже - продолжительная...
 
  грибы были маринованными.

6

nikitos, 24-12-2001 07:52:08

немного не выдержана концепция, где выражения: "послушайте, мой глубокоуважаемые оппонент из пидарского войска". ну и т.п. ну так ничего.
  п.с. не пиво а эль.

7

XZ, 24-12-2001 08:00:14

Сэр Армани? самострелы?

8

XZ, 24-12-2001 08:02:26

т-ха-ха-ха

9

Frost, 24-12-2001 08:14:10

****Nikitos Блядь ты совершенно прав но это слишком в стиле Михаила Успенского. Но если продолжение писать стану то так и сделаю пошел нахуй Успенский...

10

Имя мое женское, 24-12-2001 08:20:13

Навеяно отечественной версией "Дартаньян и три мушкетера"........
  Если воспринимать как приключенческий рассказ, то полный бред, а если под воздействием грибов, то можно только позавидовать такой безудержной фантазии. Единственный раз, когда я ела грибы, мне ничего, кроме разнокалибирных стрекоз в голову не лезло и те зеленые, а тут тебе и драки и погони и стрельба, в лучших традициях жанра.
  А в общем забавно.

11

Kit Tha MAD, 24-12-2001 12:07:31

Огромный вопрос к Фросту:
  Это прикол или серьезно????
  Понятно, что прикол, но над кем? Над нами (читателями) или над собой (писателем)??? Если над нами, то злая шутка, люди могут не понять, если над собой, то так и исписаться недолго. Редкостное графоманство. Читал и глаза лезли на лоб: как можно так плюшево писать??? Особенно порадовала фраза:
  "Замок имел четверо ворот..."
  Представил себе КАК он их имел....
 
  P.S. Что б я такого больше не видел....:)

12

Питон, 24-12-2001 14:14:45

Ну, не обязательно грибы.....
  С синьки тоже можно такое написать. Особенно меня приколо "...гвардия гвардейцев..."

13

1111, 24-12-2001 17:29:20

"Дорогие падонки" - это пиздец как пошло

14

zZ, 24-12-2001 23:49:12

Слишком дахуя - читать не стал

15

Какатумба, 25-12-2001 05:21:58

Фрост, а ты эта, ну, малачка свари из шишек папалам с грибами...а потом пишы..гыыыыы

16

дядяВитя, 02-01-2002 21:56:23

ага... сразу кыно вспомнил про рыцарей да про турниры. как оно там... не знаю как по вашему название. Написано мило и не без фантазии, но как то не разработан материал. Но, хули, ведь тут не институт культуры, в рот оно ебись.

17

LenkaAy, 03-01-2002 08:09:32

ohuenno , blya! azh vzdrochnula ot umileniya . "Nashi druz'ya" gbI-gbI..

18

DuarFF, 11-01-2002 08:19:20

Ну это пиздец, Фрост! Повезло мне, бля, накуреный в калл сел это читать, дык гнуло не так с рассказа, как с того, что представлял себе, как ты, загнутый до невозможности это хуячил... пиздец.. получили ранения...

19

Troll, 15-06-2002 12:51:31

гриб...

20

он же, 20-07-2002 11:47:24

запомнилось - "Увидев сосну сели под ней на гнилое сено" очень ярко.

21

Насмешник, 23-01-2003 13:05:53

Да йобте Шурик Дюма и Три мушкетёра, аахуеть не встать

22

хм.., 18-04-2003 13:58:06

ааааааа пиздец!!!! я так довно не ржал.. я просто представил как вы это писали...

23

Карл XII Шведский, 22-04-2003 07:21:54

могу повторить ХМ.. только...
  ну вы и укурки,бля=)

24

xuic, 13-05-2003 08:01:33

пеееееесдецхуета

25

Настоящий Лёха, 18-11-2003 12:48:16

прочитал
  шо та есть... нада была грибов тебе меньше жрать - тада нам была б интересние читать

26

Чмопиздрокл, 15-07-2004 07:25:58

папытки смочь дочетать непретпренемалось

27

ДеШираг, 16-10-2004 13:31:38

;%:?)(*?:%;№ !!!!!
Frost, если ты это прочтешь, прикольно!!! Не совсем в твоем стиле (философия и красивые "правильные" обоРОТЫ) но для Грибочков - нормально!!! )))
Мне нравится, как ты креативиешь. Обычно заставляетзадуматься.. Но ЭТО... Я ТАК ДААВНО НЕ РЖАЛ!!!

28

Ева, 26-11-2004 23:20:03

))))))))

29

Марафонец, 03-12-2004 15:33:38

Джон Ленном примерно такую же литературу строгал под кайфом.

30

shtazi, 08-12-2004 03:33:52

"... Пожалуйста дорогие подонки никогда не пытайтесь написать что либо после поедания пусть даже небольшой порции самых лучших Мексиканских Грибов...
И шишки при этом тоже лучше не курить.... " - согласен беспизды

31

жывой апельсиновый сок, 29-12-2004 22:34:49

А чё вышло вполне заибись! Такой тупенький расказик,но стиль ахуительный! Хочеца таких грибов.Ведро.

32

жывой апельсиновый сок, 29-12-2004 22:40:36

Сер бля Армани и Рыцарь Де Буа нах! Абаржаться!
Вы бля громите мою лавку!... ААААААА,пиздец какой то..

33

khayan, 09-08-2005 05:21:30

Забавно) Жанр знакомый) Вообще налицо попытка рассмешить читателя, мне лично было смешно, особенно некоторые обороты, начиная с гвардии гвардейцев) Меня прикалывает такой жанр а-ля 3 мушкетёра) Одобряю, хотя смысловой нагрузки я не узрел, но так видать это и не планировалось)

34

Pizdec, 09-09-2005 19:04:59

заебца стебалово!!! продолжение реально надо!!! падёт! ))))))))

35

а на хуя вам имя?, 28-11-2005 08:59:44

прикольно. в брачную ночь стрелялись из самострелов, бедолаги. а еще мне понравилось, как генерал упал и ногами разбил себе зад, хе-хе

36

Жёлтая хуёвина, 17-02-2006 10:37:00

Прикольно. Круто. Зачот. И вобще Фрост молодчага. Все креатиффы у него класс.

37

Rob, 17-04-2006 12:18:08

улыбнуло!

38

Khelout, 11-07-2006 16:58:16

Грибочки ......

39

Разводила, 14-11-2006 16:08:16

Гыгыгы... А вот и долгожданная позитуха от Фроста! Ой, ну и чо ЭТО было? Сценарий утренника в интернате для дэбилов? Или для галивудца? Гайдар и его Снежная крепость не в пример лучше, однозначна!

40

EvilClown, 16-03-2007 00:00:51

Пурген. Но ведь аффтар предупреждал, что грибы рулят. Зачот на фоне аццкой чернухи. Рыцари! Рыцари! Абсент после пива явно был лишним. В пьяном угаре все катит. Афтор, ты аццкий сотона! Не пиши о безисходности, пиши о рыцарях!

41

EvilClown, 16-03-2007 08:42:27

Кстате 40-й нахъ, иниибет. Типа вы все пидарасы, а я д`Артаньян. А-ха-ха-ха! Гвардия гвардейцев получила ранения. Обосраццо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg