Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прадажная любофь .прадалжение

  1. Читай
  2. Креативы
Краткое содержание предыдущей серии: падонки, ебите блядей! Это гигиенично и весело! Если, канешна, есть на што
Итак, падонак, на пути постижения особенностей прадажной любви открывает СМИ и там пытливым взором наблюдает ахуительное разнообразие объяв о продажной любви. Тоже имееца и в Сети. Всё эта, падонки, хуйня. 90 процентов объяв - проста абман и там вас ждут отвратительные шалавы каторым не то што платить нельзя а стрелять нада за такое предложение с их стороны, звучащее аскарбительна. Тоже 90 процентов фоток. Либо бляди изображены там в лучшие годы своей юности (давно ушедшей), либо это вапще не они а картинки из журналов. Одна такая на маю претензию па этому поводу заявила мне, што мол она так пахожа на эту манекенщицу и молу хули я хачу! Што бы разабраца в этам патоке надувательства нада нарваца раз пять, а потом просечёшь где наёбка, а где то што тебе нада.
Штоб тебя не наебали, падонак, помни! Дешевая любовь плахая Хочешь харошую телку -накапи сначала бабок и не еби хахлушек за 500 руб в час - если не подцепишь мандавошек то в душе точно будет насрано ..Лучше запрись ванной и представь себе…ну например, што ты на острове с Гомес или с Брюсом Уилисом…кому што. Но главное сжимай свой хуй при этом покрепче и драчи… Тока АХТУНГ! Не забудь перед этим памыть руки!

А вот если падонак разжился лишней сотней баксов, то тут можна уже позволить себе разное. Остановимся на самом несложном варианте.
Массаж. Не обращайте внимание на названия (тантрический, крио, или еще какой..) - всё один хуй ! В любом случае результат один и массировать вам буду хуй! Главное што б девки были ласковые . Так вот . Массаж. Это два кайфа в адном . Странно, но массаж стоит обычно дешевле чем чиста ебля, хотя как правило в заключении можна засадить массажистке (но не всегда), но даже если не засадить, все равно тебя здрочат по полной программе НО! Перед этим тебя приласкают.. Падонки ! Кто лучше нас знает цену ласке и нежности? Никто. И вот када тебя положат на животик раздвинут ношки и, перед тваим еблом свешивающимся со специального стола, одна телка будет снимать трусы и ты будешь вдыхать аромат ее тампаксов, другая будет массировать тебе анальное отверстие и мошонку ..или пятки…или спинку. Кароче што хочешь. Кто читал старика Фрейда поймет, што тут падонак погружаеца в самую глубину кайфов,восходящих истоками к материнской ласке - прастите, кто сочтет мои рассуждения кащунственными - но это так!
Патом вам нежно шепнут на ушко "переврачивайтесь " и займуца вами спереди …постепенно подбираясь к хую который будет уже стоять так, што вам будет казаца, што если вы откроете глаза, то увидите его над собой как огромное дерево Его распирает, вы весь там, в нем, в хую , а дефки мажут вас маслом и хуячат…при этом кто любит, мацает их обеими руками запуская пальцы им в разные замечательные места! Ну патом канечно фантаны и аргазмы ..ваши пальцы во влажных влагалищных выделениях, пачему та немного стыдно, но это быстро проходит и всё такое...так што кайфов много и главное при этом вам ни хуя не придеца делать и патеть Вас и приласкают и обдрочат а вы даже не вспатеете. Разве хуйово? И главное! - нет проблемы бабскаго аргазма - это вапще не предусмотрено прейскурантом! Даже имитации не будет и падонак не будет сомневаца в сваих половых спасобнастях! А то тут как соберёшся кавонибудь выебать так семь патов сойдет …устанешь как сволочь и спасиба не скажут..ну это их другой оперы.
Услуги в сфере массажа хараши тем, што они стандартизированы и редко вы не палучите удовольствия. В принципе уже потому как вам будут отвечать по телефону в самом начале, када вы пазвоните и спросите о ценах и прочем, можна судить харашо вам будет или нет. Если па телефону ответил мужской голос - кладите трубку - это гавно.
P.S. Если же в канце процедуры вы захатите за дапалнительную плату засадить массажистке, то не тарапитесь - быстрее всего - каким бы бывалым вы ни были, вы после всей этой обработки кончите так быстро, што тут же пожалеете о потраченых бабках.

Надеюсь в дальнейшем паделица саабражениями о так называемых индивидуалках.
И всё таки драчить лучше

Йукон , 24.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 24-12-2001 09:57:01

ибать женщин за деньги - фсе равно што на трамвае катаца... или кофе из автомата... сколько дениг - столько и удовольствия...

2

SA, 24-12-2001 11:14:31

Йукон
  при всём уважении
  придёцца тебя разочаровать
  ЛЮБАЯ хорошая баба за бесплатно
  сделает тебе и массаж и што угодно
  а если нет, значит, баба говно

3

TeSs, 24-12-2001 11:24:03

Фсе равно вы своих баб (жен или нет - фсе равно) так или иначе ебете за бабло... Нет что ли?

4

SA, 24-12-2001 11:25:58

нет
  от жены к мужу и наоборот идёт огромная психологическая отдача, которую нельзя перевести на деньги
  а потом жёны и сами трудяцца

5

SA, 24-12-2001 11:29:37

если есть дети и баба действительно о них заботится тогда воще о чём разговор
  это охуенно тяжёлый труд и когда мужик со своей стороны учавствует в этом деньгами то это естественно

6

TeSs, 24-12-2001 11:33:44

Раз на раз не приходицца.
  К тому же я говорю о похожести, но никак не о том, что жены - это бляди, которым вы платите.
  Да и не только о женах я говорю...
 
  Вообще тема обширная, но точек зрения много и консенсуса не будет.

7

SA, 24-12-2001 11:34:54

это так же похоже одно на другое, как хуй на жопу

8

колхозник, 24-12-2001 12:35:52

о, а я всё думал, чем заменить блядей...

9

проф, 24-12-2001 12:48:26

Научный факт - самый ахуитильный оргазм получаешь при онанизме, патаму что напригая фантазию представляешь именна то что те надо.
 
  Мною проверено лично.

10

Питон, 24-12-2001 13:29:48

Я эту расскаску расказывал ужэ 48 раз, и ещо повторю.
  Как-то раз мы с приятелем грохнули в Алмате клофелином казахскую проститутку. Выебали её в жопу, а потом её в жопу ебало всё мужское население этажа, пока она в отключке вадялась у нас в номере. Отобрали все деньги, одежду выбросили с балкона, а её выставили голую к лифту. Потом была камедь, када за неё вписались местные братки.
  Слава богу, решили вопрос мирно, и они нам выдали еще одну казашку уже бесплатно на всю ночь, потому что мы их так развели што им самим стало стыдно за первую пизду. Мы сказали што она бля укурена в сраку, а те и повелись, гы-ы-ы-ы-ы-ы...

11

1111, 24-12-2001 17:21:31

Уж больно до хуя у тебя всяких прелюдий. Правило простоё - плати лавэ и еби себе в удовольствие.

12

Йукон, 25-12-2001 05:46:01

Граждани падонки!
  речь веть идет о прадажнай лабви а не о женах там и прочей хуйне! и кроме таго A пайди ка найдика пару баб што б обхуячили! или трех сразу и што б тебе и массаж сделали так они ж пепредушат друкдружку изза тваего хуя!
  И права TeSs бесплатна нихуйа не бывает

13

Рабиндранат Тромал, 25-12-2001 21:46:23

Питон
  ты повторил со шлюхой в Алма-Ате то, что с тобой проделали в Норильске
  гыгыгы
  соси хуй короче
  причмокивая
  жопа рваная

14

Morven, 25-12-2001 22:30:40

На самам дели все што гаварит уважайемый Йукон верна. Прафда я бы дабавил, што в некатарых салонах (в Маскве) наравят найебать, предлагая массаж с еблей. Патаму шта массаж закончится тем што шлюха тебе пару раз проведет сиськами по хуйю и скажет что-нить типа "У меня это так хуйово палучается, давай лучше сразу ебаться". В этом смысле самыйе пиздатыйе салоны - в Питере. Собствинна, ап этам я уже писал. Я часа па дилам бываю ф севирнай сталице и павадился там хадить в адин пиздатый салон на Васильевскам. Началось с таво што я случайна выбрал его из сотни других па газете и миня паразило качиство работы па сравнению с Масквой. Не буду ничево ркламиравать, но субъективна Масква сильна праигрывает Питеру па качиству блядоуслуг. Прашу не пиздеть - сам каринной масквич.

15

Ебанько, 27-12-2001 09:12:39

А вот и нихуйа! Йобаный канвеер ваши масажные салоны. Время секут, а как ано канчаецца, начинают  драчить, как из пулемета страчить.Захочешь выиибать, а дефки писдят "запрещено"! Пришол раслабицца - хуй тебе - запреты и будильник...

16

Йукон, 28-12-2001 18:45:37

Morven спасиба за дапалнение Дабавлю упущеное в салоне нада сразу светить бабки и гавариь  што ты на два сеанса минимум

17

рур, 02-09-2002 08:08:59

Хочу бабу а она меня не хочет что делать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg