Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слабое звено за стеклом

  1. Читай
  2. Креативы

Учитывая какую популярность в народе приобрели телепроекты "За стеклом", "Слабое звено", "Последний герой", "и прочая хуйня" на ОРТ было принято решение объединить все это в одно игровое шоу. Разумеется первая игра будет постановочной и сценарий было поручено написать мне. Проект пока сырой и всякие коррективы только приветствуются.

Концепт: ведущая игры та стервозная бабенка из слабого звена. Количество игроков - 7 человек. Одна девка. Перед игрой игроки друг друга не видят что исключает возможность сговора, совместного распития вотки, курения плана и ебли.

Первый тур: ведущая задает вопросы все игроки дают правильные ответы, в банк никто деньги не кладет. Сумма вырастает до 20000. Доходит очередь до седьмого игрока.
Ведущая - В каком году произошло Бородинское сражение?
7-й - Жопа!
Ведущая - Ответ неверный! (банк обнуляется)
7-й - Жопа у тебя стремная, и вообще ты овца страшная, как тебя муж ебет? (среди зрителей раздается смех, слышится мужской голос - а я ее и не ебу).
Задаются снова вопросы. Доходит очередь до 7-го
Ведущая - Название 10 планеты солнечной системы?
7-й - Пизда.
Ведущая - Ответ неверный.
7-й - Пизда пришла 6-му игроку за то что не положил бабки в банк на прошлом круге. 20000 штук из-за него проебали.
Время заканчивается. Ведущая - Теперь пришло время узнать кто та сука которая мешает команде, кого сейчас все будут пиздить ногами, какой ублюдок только ебет всем мозги, где этот паразит, урод и дегенерат. Настал момент истины.
Команда подымает таблички.
1-й - Ведущая! 2-й - Ведущая! 3-й - Ведущая! 4-й - Ведущая! 5-й - Ведущая! 6-й - Седьмой! 7-й - Я писать не умею, а шестой сейчас получит пизды.
Ведущая охуевает, глаза от удивления вылазиют так что продавливают стекла очков.
Ведущая - 1-й, почему вы выбрали меня? 1-й - У тебя голос мерзкий, уже всех заибла своими воплями.
Ведущая - 2-й, почему вы выбрали меня? 2-й - Вопросы медленно задаете, да и выебать вас пора бы. (вся команда одобрительно кивает головами)
Ведущая - По правилам ебать меня будет только победитель.
6-й - Как победитель, меня никто не предупреждал, я не ебу женщин, это не престижно.
В студии воцаряется гробовая тишина. Женский голос из зрительного зала - У них в команде пидоры!
Вся команда без разговоров начинает пинать 6 игрока. 7-й для того же использует стул. Через 10 минут тело 6-го уносят. Через три недели в интервью с больничной койки 6-й заявил: - все натуралы быдло, ополчившееся на нас избранных за нашу элитарность, они немытые ублюдки. На этом сьемка прерывается, так как оператор начал мудохать пидара видеокамерой.

2 тур. Ведущая - Сейчас команде предстоит выдержать суровые испытания, а затем определить, кто на этот раз останется лехом.
В студию вваливается отряд омона и накидывается с дубьем на команду. Команда отчаянно отбивается. Кто то присоединяется из зрительного зала (человек 40). Через полчаса уносят на носилках омоновцев и игрока под номером 2.
Ведущая - Команда выберите того кто спрятался за вашими спинами, кто пытался съебаться во время суматохи?
Вся команда подымает табличку с именем номера первого - здорового, но туповатого качка.
Ведущая - Номер 1-й, команда решила что вы лех, прощайте.
Качок минут 10 соображает, потом растеряно уходит. Из интервью - Эта, ну, как его, короче, пиздец им всем, жду у выхода с братвой и битой.

3 тур. Ведущая - Вас осталось четверо, следующий тур пройдет в гостинице Россия.
Остатки команды перебираются за стекло. Первый день. 7-й предлагает взять вотки и отметить новоселье. Все соглашаются. Идет грандиозная пьянка. Через час 4-й с 5-м начинают выяснять отношения и бьют друг другу ебала, единственная телка (игрок под номером три) и игрок под номером 7 куда то изчезают. На следующий день вся сеть пестрит баннерами - "Вторая палка за стеклом", "Первый минет, полная версия", "7-й не может кончить в течении 5 часов". Ресурс Udaffa завален креативами на тему "Я бы девку лучше отьебал", "Девка стремная, у меня б на такую не встал", после трехдневного дискутирования на Udaffе все приходят к мнению что шоу смотрят только уепки и креативы на эту тему приниматься больше не будут.
Все игроки опять в студии. Ведущая - Пришло время голосовать, кто в команде не достоин продолжать играть и бороться за главный приз?
Все подымают таблички с номером 5. Ведущая - 4-й, почему вы против 5?
4-й - он сука заблевал весь номер и попал на мой костюм, заебался сегодня отстироваться.
Ведущая - 7-й, почему вы выбрали 5-го
7-й - этот урод вломился в спальню как раз когда я в голову вдувал игроку под третьим номером, девушка была смущена, чуть мне не прикусила.
Ведущая - Понятно, третьего номера я даже не спрашиваю. 5-й прощайте.
Интервью - 5-й хлюпая носом - бля, уроды, я больше всех бабла зарядил на вотку, а они вон как отблагодарили.

4 тур. Игроки перебираются опять в гостиницу, куда организаторы приносят огромный баш плана. Игроки три дня укуриваются. В сети новые баннеры "За стеклом грандиозная найопка", "7-й и 4-й игроки подсовывали 3-ей хуи и говорили что это папироса". На Udaffe поток креативов на тему "Бля, зря тока дурь перевели ", "А у девки рабочий рот". Бурное дискутирование прерывается робким замечанием bronekа типа решили же что шоу смотрят тока уепки. После трехминутной паузы выясняется, что лично никто не смотрел, а всем рассказывали мамы, папы, подруги, друзья и т.д., а уепок на ресурсе только один - это сам bronek, потому что Властелина колец он не читал, толкинистов считает припизднутыми, Кастанеду не уважает, последний его креатив хуйовый и вообще живет на ДВ, где до сих пор "корки мочат".

В студии новое голосование.
7-й и 4-й голосуют против единственной девки в команде. Девка не голосует вообще так как еще не отошла от плана и стоит глупо улыбаясь в камеру.
Ведущая - 4-й, почему вы выгоняете 3-го.
4-й - Она парик пускать не умеет и постоянно крапали роняла, падла.

5 тур. Ведущая - Вы в одном шаге от главного приза - мешка травы из чуйской долины, ящика вотки и моего беспантового тела, но приз получит только один игрок, тот который выживет.
В студию входят 1,2,3,5 игроки (6 в коме) с битами и друзьями, злорадно смотрят на двух финалистов. Свет в студии медленно гаснет начинается процесс отомщения. В суматохе седьмой игрок пробирается к столику с призом, хватает мешок травы, бьет кулаком в ебло ведущей и сваливает из студии. Зрители начинают орать что то типа "наебали". Всеобщий мордобой, титры, анонс следующей игры.

All права бес пизды защищены.
Спонсоров приглашаю связыватся со мной по мылу
Bronek
bronek@mail.ru

Brok , 22.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БАТЯ, 22-12-2001 07:57:21

Bronek ты типа новая волна УДАВА
  АХУЕННА
 
  Я тоже ебал врот всех кастанет, властелинов колец и толкинистов.

2

bronek, 22-12-2001 08:04:35

волна? хуй его знает, посмотрим.
  А толкинисты - ебланы, эта беготня по сопкам с деревянными мечами, шизофрения в крайней стадии. Хотя фильмец наверное заибись

3

ПорноГраф, 22-12-2001 09:36:18

Фильмец охуенный - этот Властелин Колец. Советую всем. К тому же где то в нете новость промелькнула что их  актеры постоянно долбили шышки во время сьемок (тайком от режиссера). то то я подозревал что че та там не так когда фильм глядел.
  А толкиенисты - поголовно ебланы, в детстве не наигрались мля, сказочники.
 
  бронек.  Захуярь чтоль сценарий поле чудес, или там угадай мелодию ( если еще идет на тв).
 
  Так держать.

4

bronek, 22-12-2001 09:40:03

ПорноГраф - надо будет подумать. Фильм обязательно посмотрю, как только накурюсь так сразу в кинотеатр. Потом ощущения опишу

5

ёмаё имя, 22-12-2001 10:17:20

Бронек??? честно, не понравилось совсем...было ГОРАздо лучше...

6

Бронетёмкин Поносец, 22-12-2001 11:06:50

Я думал на ДВ корки снимают только, а там их ещё и мочат оказываеца! Пиздец... Приплыли...

7

Сорок Четвертый, 22-12-2001 12:51:30

писдец как я хачу выйебать Машу Киселеву... ведущщую слабого звена.... кто знаит как ийо найти - срочна саапщите! срочна!!...

8

СС, 22-12-2001 13:35:03

толкинисты гады с тренировочными портами на палках вроде хоругвей ходят, даже в наших вроде бы не тем славных местах

9

Astrum aka Труп, 22-12-2001 17:28:48

Ахуэна! Хотя идейа абосра передач и спижжена у Удава.
    А толкинутые и фпрямь припыленые, но фильм сматреть надо абизательно.

10

дАНИЛА, 22-12-2001 21:20:16

ОХУИТЕЛЬНО ВАЩЕЕЕЕЕ

11

Doctor Andrew, 23-12-2001 01:19:34

ахуитительно. Живой, бля, классик.))))
  респект

12

Димыч, 23-12-2001 17:44:01

Как это называется - в нужном месте в нужное время? И нужный текст. Слишком правильно всё. Во всём должна быть провокация. Иначе смысла не вижу.
  Хотя, написано нормально.

13

Leo, 23-12-2001 20:12:42

охуенно!

14

Kauch, 24-12-2001 01:46:58

Вааще охуенно, токо моно было малька больще припиздить эту пуздоблядскую уёбщину видущию, ... я проста в ахуеваторе!

15

Сорок Четвертый, 24-12-2001 04:17:16

**СС
  стопудово ты права!... тоже их не любиш?

16

Сорок Четвертый, 24-12-2001 04:20:14

хотя я в понятие толкиенисты не вкладываю "бегать с мечами, итп"... я подразумеваю вирус... в голове.

17

Hairy Spawn, 24-12-2001 05:03:27

Бляяяяяя, нах...., пистдец, ахуенный криатифф...... давненько так не ржал..... гы..

18

СС, 24-12-2001 10:19:30

44 я не люблю пидаров
  а к толкинистам скорее никак не отношусь
  толкинизм = эскапизм, а это мне не близко

19

Сорок Четвертый, 24-12-2001 10:32:45

СС
  а пидаров за что не любиш? ГЫ...

20

СС, 24-12-2001 10:44:29

По двум причинам. Даже по трём. Первая - пидорская субкультура агрессивно-наступательна. Это равносильно тому, как если бы больные скажем герпесом пытались возвести себя в социальный и эстетический абсолют. Вторая причина - некруто, некрасиво, неинтересно, отвратительно - вот мои мысли при виде плаката с обнимающимися мудланами, вывешенного на всеобщее обозрение. Третья - чисто личная. Пидор пытался наебать меня с квартирой. Правда, у него ни хуя не вышло, я набила ему морду (горжусь - после родов и общего наркоза, но очень качественно).

21

nikitos, 24-12-2001 10:59:14

многие жабы не любят пидаров за то что они не хотя их выебать а так же интересуются шмотками и могут зачмырить их (баб) за неправильный цвет и т.п.
  "но даже если б пидоры были совсем не такими как мы описали, мы все все равно бы их не любили. убей пидора - спаси жопу" (с) Удафф&какан

22

СС, 24-12-2001 11:06:59

ну да, слышала я о таком
  но: меня чмырить не за што, у меня идеальный вкус. у меня ещё в 13 лет были резиновые сиреневые сапоги к пальто зелёному, пидоры дохли на лету. а сечас, в связи с бОльшими фин. возможностями, я воще молчу.
  а выебать он меня таки хотел (при том, что баб к него не было по определению, известный довольно пидор), причём со словами "ну с тобой типа не впадлу, у тебя вроде и характер не очень бабий, интересно..." мне, как ты понимаеш, было не интересно.
  так што моя нелюбовь к пидорам бескорыстна

23

Pagan, 24-12-2001 14:20:00

Не, толкиенисты не валят нихуя. Мечь нужна чиста стальной, и ломить ими дыни друзей нужна - тока так можна стать падонком!

24

bronek, 25-12-2001 05:10:02

А, так я чето не понял. Понравилось или нет?
  Идею не воровал просто хотел попробовать что то сделать в таком же ключе. А вообще то там была тонкая подьебка в адрес креативщиков, но видимо очень тонкая, никто не понял. Больше так не буду.

25

Сорок Четвертый, 25-12-2001 05:42:42

мне панравилась Маша Киселева гыгыгы, ана так хитро подмигивает, улыбаетца, и говорит: ето была всево лиш игра! иобт!
 
  ну а криатив... ну да, улыбался... концовка неинтересная...
 
  ищщо представил СС, резиновые сиреневые сапоги к пальто зелёному... и понравилос!

26

Пакимон бльа!, 25-12-2001 16:56:26

Так.....
  Креатифф пиздевый до бизобразийа!
  Я чуть не облевал манитор супом, када читал...
  Видущая в этой проге тожи нихуйовая, а то шо она такая стерва, то всио панты дишовыйе....
  Ебать нада!
  так.всио я свалил..кто скажит шо пакимоны не рульат а сасут , пускай идут нахуй!.....

27

СС, 25-12-2001 18:39:35

44 воще то это было не так паскудно как кажецца
  когда морда круглая всё нехуёво смотрицца

28

DarkAngel, 30-12-2001 10:55:34

Опа-на, я сматрю, тут талкиинистоф апсуждайут?! Да уроды ани, уяпки паследнии, мать их три бога душу, завелись в нашэм авраге сцуки, па начам арут, маладёж пугают, йа как та иду ночью с дефкай мима аврага, аташол с ней к дереву и тока ана у миня в рот бирет как несуцца два уебана с криками "а бля ты убит", у миня хоть деревяннаго мечя и не было, но хуй упрятаф ф штаны йа падабрал дубьё какое-то и славно обоих отхуйачил...Ненавижу прыщявых юнцофф ф кальчюгах и прочей хуйне!

29

eeeh, 08-01-2002 03:20:41

Заебиззззззь !!!!

30

ухоф, 18-01-2002 11:15:48

заибли уже фсякие варианты, типа, программ, типа, с бухлом, шишками и иеблей... уже не оригинально... до блевотины - скушно...  патом - чтойта за манера обсирать пиздаттых тёлачек?... это от недоибита или от наличия хуёвого объекта ебли?... машка - супер... я с ней работал... плюс ко фсему - она алимпийская чемпионка... вы, товарищ бронек, хуй когда этого добьётесь... и бабок она, кстати, дохуя зарабатывает в отличии от основной массы пиздящих про них (бапки) подонкоф...

31

хуй прассышь, 18-01-2002 11:49:10

ухоф
  машка ето ведущая?
  поподробнее мона?

32

ухоф, 18-01-2002 12:09:13

ХП, а ты кто?... пол там, место жительства?... возрас апятьже... если тёлачка, то пиздаттая ли (не фплане наличия, а фплане качества)?...
  машка?...
  да, знаком я с ней... я работаю в одно спортивной телередакции и она у нас тусавала одно время, когда со спротом завизала...  харошая дефка... но, есть маза - замужем уже...

33

Накуренный_Ёжик, 25-02-2002 21:25:45

Текст мошет быть проста я ни магу панять... тут шо блиа форум блиа па кальцу... или па тексту "Слабое звено за стеклом"... кароче текст заипись но бля как та заканчифаецца никак, как блять и эта кальцо блиа!

34

ЕББББ!!, 28-11-2002 20:57:10

Машка бля пизделка бля,охуенная пизделка, я бы лучше телку наебал, чем твой 7-й. Охуеть как не пиздячь все равно хуезно. Пиздячь далее бронек. Самый пиздяющий подонок. Уважаю твое ебаную мать!!!
  Дрочить так дрочит не самому а с 3 сразу!! А то педрилом стать можно.
  Вот тебе типа блядь..экспромт.
  Не боись девка секса, член во рту вкуснее кекса!
  Ну пиздець все, пойду ебать очередную чувиху!!!
  Чао педофилы и бляди!

35

Пелоткинъ, 28-11-2002 21:05:54

бля, нечитабельно, ахуели вы фсе тут

36

Каментатор, 05-12-2002 08:01:54

Bronek - cнова респект. Почему больше-то не пишешь ничего?

37

кальян, 09-04-2003 10:23:22

жыр-это плохо.

38

Mangy, 27-06-2003 12:07:22

Ага, тока када пиздяцца, надо снова свет включить, а то уепкам неинтересно нихуйя.
  Финал №2. 7-й игрок пиздит траву и несет ее в больницу 6-му... Гыыыыыы!!!(и тада все узнают про него правду)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg