Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майа <скучнайа> жизнь в сказках!

  1. Читай
  2. Креативы
Верите - нет, када придайот друг - это очень хуйова, тот с каторым была выпита не адна бутылка АНАПЫ, раскурена не адна папира с шишками, паделен адин единственный хот-дог с сасиской, тя предал... Но бля хуйня это не так страшно, када тя придайот твайа девушка, с каторай была проведена ни адна ночь, каторайа являецца тибе и другом и женой и любовницей вот это уже АБГЕМАХТ! Рассказ впринципе не нисет пачти никакой смыловой нагрузки, но за душу далжен взять!

(Написано в три часа ночи по трезвому в темноте и без музыки)

ФСЕ ЗАЕБАЛО ПЯСДЕЦ НАХУЙ БЛЯТЬ! (с) Ленинград

Однажды жил-был принц, у него был отец-король, он был стар и должен был в скором времени умереть. И кагда настал этот зловесчий день, старец пазвал к себе сына, будуюсчего короля. Он передал ему вожжи правленийа, корону и перстень(о нем то и майа историйа). Перстень как перстень, на перстне вместо камня окошечко из платиного сплава а на нем гравироффка: ВСЕ ПРАЙДЕТ... Маладой принс спрасил у атца , бля папаня а типа нахуй мне такой ийобанный перстень я магу насить на многа заибатейе, там с брилиантами и всякой новамодной хуней! А старый хрыщ ему и гаварит, сцука бери надень и не песди, ща памирать буду и абъясню. Ну сын бля весь ва вниманийи уши развесил и слушайет а папаня тем временем хуйарит: Этот перстень ни прастой, этот перстень валшебный, беспесды, вот будут у тваиго каралевства беды и нисчастьйа пасматри на гравироффку и фсе прайдет, будет у тя па жизни непруха пасматри на него и фсе станет заебсцаа! А вот... хател прадолжить кароль, и хуй там - сдохнул хрыщ так и недарассказафф главнова, так сказать унес в магилу сей сикрет.

Ну бля принц, теперича кароль долга не пириживал, заебенил банкет на весь мир, заказал из Дага шишек первасортных из Финляндии водяры... Фсе гости абкурились, абблевались и разъехались па дамам. А паутру новаму каралю уже пришлось решать праблемы каралевства. Ему было так хуйова с пахмела, что он ничего не мог фспомнить(прям как я), папифф не многа дворцовой вадички пряма ис пад крана ему стала палегче, он пасматрел на сибя в зеркало и увидел, что на левой руке на пальце надет перстень, пристмаревшись он увидел гравироффку: ВСЕ ПРАЙДЕТ... фспомнил, что у него умер папаня и он терь вазглавляйет трон, в галаве сразу фсе праяснилось и с криком : ИБЕТЕСЬ В РОТ! Я НОВЫЙ КАРОЛЬ! Пабижал к придворным!

Не долго длилась беззаботнайа жизнь. Так как наш кароль имел не самойе беднойе каралевство, с иго полями лесами живнастьйу каторайа в них вадилась, на него савершались набеги всяких там пидарасофф, каторыйе называли ся: НАС ОРДА!... На что молодой кароль, пасматрефф на перстень (ФСЕ ПРАЙДЕТ) атвичал: А НАС_РАТЬ! За ето его чато били, не толька татары и монголы, но и придворныйе так как ани уже 10 лет пухли с голода. Так как фсе селенийа крестьян разгабливались ордой. В адин прекрасный день на памощь каралю пришол его сасед, не из-за таго что ему было жаль караля, а патаму что соседний кароль ни хател переживать то что пережил он. Ани абъединифф усилийа прагнали орду са свайих земель и каралевства тожа абъединились. Как бля эта бывайет в хароших сказках фсе наладилось и у караля-соседа аказалась прелестнайа дочь ясен хуй Васялиза, где вы видели прелестных дочерей у каралей, которых завут не Васялиза ? Наш бля влюбился в нийо с перваго взгляда они долго фсречались, а патом Васялиза залетела и им пришлось женицца. Через 9 месяцефф родился какой та урод, пришлось его умертвить, наверна сказались увлеченийа шишками и клейем в моладасти. Апять караля пастигла гряда неудач и скока бы он ни сматрел на перстень (ФСЕ ПРАЙДЕТ) было далеко настрать с бальшой калакольни, ни хуйа не праисхадило харошего.

Аднажды вечером, как всигда, вазвращаясь из офиса с работы, кароль зашол выпить пеффка в барушник, папифф, он пачапал дамой. Ничего не предвищало беды... хуй там уже на пароге он пачувствавал запах ванючих мужских батинкафф и носкофф, залетефф в спальню он увидел как его нинагляднуйу Васюлизу ибет ийо собственный атец, да бля инцест... а хули делать - протифф тестя не папрешь развернулся наш кароль и пачапал абратно в бар, по дороге он часто падал, врезался в углы, смотрел на перстень (ФСЕ ПРАЙДЕТ), но ничего не прахадило, а в баре ему дали па ибалу ... низачто проста так, он ахуйефф ат такой жизни ат этава ебучиго перстня пашел в талчок папердеть сел на унитаз пасрамши патянулся за бумагой ... атгадайте... пральна а йо и нету, не на шутку разазлившись кароль снял перстень (ФСЕ ПРАЙДЕТ) и са всего размаху кинул его аб кафельный пол, тот подлетефф на уровне глаз паказал свайу внутреннюйу гравироффку: -= И ЭТО ПРАЙДЕТ! =- Кароль ваадушивленный таким паваротам сабытий дастал перстень ис пад гавна надел на палец и пабежал дамой.

А када пришел, залез в инет и захуйарил креатифф на удафф и стал известным хуйатором, и палились ему предложенийа ат галивудских кино-директарофф чтобы он им заипатый сценарийи забацывал... И что вы таки думайете, о же веть забацывал! Ща живет ахуенна на Канарах с ПамелОй Андирсон и Бритней Сприз.

Мараль сего бреда такава: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЙЕТЦЦА _ ФСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!

ЗЫ: падоки не верьте бабам ани фсе пачти шлюхи!

ЗЫЫ: С НОВЫМ ГОДАМ ВАС ПАДОНКИ!

(с) Demon

Demon , 22.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bronek, 22-12-2001 06:51:37

пиздатая сказка, жаль что прошла быстро. А по части баб, у друга моего была история - пришел домой а там его папец его же телку ебет. Паренек с папиком сцепился - соседи разнимали, а потом другана в дурик отправили, потом еще разок. Вроде вылечился, но с башкой у него до сих пор не все в порядке.

2

Мыша, 22-12-2001 20:36:33

Маладец :)) мне понравилось.

3

Demon, 22-12-2001 20:55:03

Спасиба, Мыш, Бронек...
  Бронек: с кем не бывайет :))

4

Bzzzz, 24-12-2001 12:39:07

Клевая сказка!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg