Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банальное

  1. Читай
  2. Креативы
Она была красива, молода и женственна… работала у нас уже с полгода . Все мужики у нас на работе облизывались глядя на нее и раздевали ее глазами. Она была не броска но крайне сексуальна – есть такой типчик – ходячая гармония без резких звуков. Многие подкатывали к ней яйца – она никого не обижала, но тока начав с ней разводной базар мужик упирался в такую стену, што все от нее отскакивали как шарики. При первых же попытках контактов с ней, помимо служебных, становилось ясно, што эта девушка серьезна, высокоморальна и ебаца если и будет, то тока по любви. Тем более, што любовь у нее естественно была – у таких баб всегда есть мужик. Но тут был не просто мужик а внеконкурентный претендент и большое и светлое чуство. Они созванивались по сто раз в день, все знали как его завут . Их любовь была открытой и свободной – они купались в ней, вызывая у всех либо зависть и злобу, либо умиление. Да, все завидовали этому парню – ему повезло – такая краля и через 10 лет будет будоражить воображение, а щас вапще ебля с ней представлялась чем то валшебным, а он сука имел доступ к этому источнику щастья, да еще один. Она, блять, была настока стопроцентно ему верна, што сразу в голову прихадили мысли о том, што на свете есть порядошные люди и верные жены и любовь до гроба. Он встречал ее после работы , иногда с цветами иногда без, но она всегда выпархивала ему навстречу и все видели это. Она бросалась ему на шею , они целовались и обнявшись уходили весело обсуждая што то вполголоса. Слышно было как она удаляясь звонко смеялась. Кароче полная идиллия.

Он устало откинулся в кресле. Вот еще одно дело сделано – што дальше? Дел было много. Рабочего дня не хватало хронически В дверь постучали – вошла секретарша – хорошая, ладная сука, к тому же умная. «Почему же я ее до сих пор не выебал? ведь давно у меня работает… надо поинтересоваца» - подумал он рассеяно – блять ни на што нет времени. Хотя на блядей то времени хватает, но за бешеные бабки и в процессе каких нибудь деловых помывок . Позвонили .Он переключился с сексуальной озабоченности на деловую, день катился к концу, люди прихадили и ухадили, званили, пиздили, раздражали и просили …к вечеру они слились в какую то туманную хуйню из носов и глаз….Он встал, потянулся и сказал секретарше никого не пускать – сил больше не было. Снова стук - «Я ж прасил бл..ин..» Зашла секретарша, извинилась – ей можно всегда, она знает што срочно што нет. Хуй встал сразу – он понял всё и поднял голову - она стояла перед ним и протягивала ему бумаги. Он их не взял, она стояла и держала их глядя куда то в стол. Невольно подняв глаза она увидела его взгляд и всё поняла – ведь все бабы -животные и чуют блять флюиды. А от него такой ударил вдруг флюид…Во флюиде в этом была и вся усталость и боль в отсиженной пояснице, ненависть к посетителям и роднящая их обоих мысль о совместном деле, смутное ощущение сожаления об уходящем безвозвратно времени, которым надо пользоваца и много чего еще. Говоря короче - у него просто встал хуй как кол и он стал его рабом. Через две минуты и она стала его рабыней . Прямо на столе. Как обычно. Никто к счастью не вперся в кабинет - они даже не заперлись…
Хлопнула дверь . Она ушла не глядя на него, хотя на столе остались царапины от ее ногтей, смятые бумаги и запах…Когда она кончала, она пыталась повернуцца штобы посмотреть ему в глаза На мгновенье ей это даже удалось – взгляд самки – подумал он…
Приведя себя в порядок он закурил и подошел к окну. Сотруднички вываливались из конторы и разбегались в стороны. Какой то парень ждал перед входом кого-то с цветами. Он поморщился – што то неприятное шевельнулось в душе.. точно…его пятиминутназатная партнерша выпорхнула откуда то снизу – он не видел выхода из здания - и бросилась на шею парню, они поцеловались и обнявшись ушли весело обсуждая што то вполголоса Слышно было как она удаляясь звонко смеялась. Кароче полный пиздец.

Йукон , 22.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 22-12-2001 13:05:33

шедевр...
  вот они, глубокие парадоксы!!!

2

Бутор, 22-12-2001 17:04:23

шедевр?
  может быть, бля... но, как и все шедевры, немного нереалистично, нахуй...
  блять, если телки йебуцца - то йебуцца...
  если не йебуцца - то не йебуцца, блять!
  а блять такие парадоксы - чисто фантазии падонкаффа... это блять как сны - в них мы видим то, што у нас на уме... так вот - хуй кто знает, што у баб на уме, бля!
 
  вопщем, бля, надуманный какой-то парадокс вышел...
  если человеку хорошо - ему нахуй ниче не надо, бля, это бес пезды... тем более фсякие уйобищные потные боссы, намозолившие глаза за полгода работы ;-)

3

Astrum aka Труп, 22-12-2001 17:36:16

Ситуацийа дествительна нериальная. Если баба такайа идеальная и влюблёная, то нискем  ибаца на стороне не будет.

4

Йукон, 22-12-2001 19:22:56

так я и думал..эх падонки.. это всё
  чистая правда до деталей
  о ком базар? Кто главный герой? - тот чувак который ее встречает, с прочими всё понятно
  А што да бабы - и не такая вераломства бывает

5

Ирра, 23-12-2001 01:59:42

Бляяяяя... "Взгляд самки" - какая патетика! Всему есть научное объяснение, был проведен опыт: мужчинам и женщинам дали секундомеры и попросили засечь продолжительность своего оргазма, т.е. нажать на кнопку в момент его наступления и окончания. В результате опросы показали, что мужики справились с этой задачей лехко и никакого дискомфорта не почувствовали, а женщины жаловались, што это их отвлекало, и яркость оргастических ощущений (в рекламе так говорят) у них реско понизилась. Т.е. мы во время оргазма чуточку отключаемся и взгляд, соответственно, становица не таким осмысленным. А по поводу произведения в целом, ебать, вы щас на полном серьезе будете обсуждать, сука эта баба, или не сука, или такого не может быть, или может, но редка?! В самом деле, банальная история-то...

6

Йукон, 23-12-2001 13:22:28

Ирра блять штоб мне...спасиба
  Абсуждать нада таво мудака который и не продполагал што его единственную и неповоторимую ебли пять минут назад на столе...

7

ёмаё имя, 24-12-2001 09:21:21

***Бутор: прастите, но почитайте Ирру..на самом деле ситуация банальная...и реалистичная на все 100...
  от этого в жизни никто не застрахован...
  ***Ирра: отлично сказано
  ***Йукон: продолжай

8

Злой Хер, 24-12-2001 10:03:03

Это уже где-то было, причем на Удаве же

9

Валик Киздамэцэй, 27-12-2001 14:34:14

Вообщето мне кажется что такое запросто может быть, просто Йукон не смог передать всех деталий.Поэтому на шедевр не тянет, но тем немене отличный рассказ. Молодец парень. Только вот фразы вроде "Короче полный пиздец", это лишнее.Каждый сам делает для себя выводы.Да и вообще в подобных произведениях к употреблению мата надо относиться с осторожностью.
  Ну а тема конечно банальная.

10

Мудоящер, 28-12-2001 14:30:50

Да была похожая тема про Удаффа и про миньет в машине.

11

Morven, 29-12-2001 06:39:56

М-да, Йукон, сафсем нехуйово. Фпичитляйет. Што до маиво субъективнаво мненийа, то жызненный опыт паказал, што никагда и ни при каких апстаятельствах нильзя верить женщине кагда ана гаварит (или диманстрирует) верность и ахуенную любовь. Как только ты этот пастулат забудиш, то сразу акажешься в роли упамянутова мудака с цвиточками.
 
  2 Мудоящер:
  А какайя связь между креативом Удава про атсос в машыне и сабжем? Абсалютна разные вещи с нимнога пахожей сюжетнай линийей. Ведь сдесь центральнайа фигура - дятел с цвиточками и йего образ никак не ассоциируйеца с тем гавнамесом каторый фстречал блядей ф креативе Удава.

12

MastyDaev, 29-12-2001 17:42:07

ЙУКОН просто тарчу ..кайфово....телки они такие  что паделать ...а может это и к лучшему ?

13

гр-гр, 15-07-2003 21:48:44

пиздец бля...
  и она ведь хуй скажет, что её ебли... она будет ходить с тобой, держась за ручку, улыбаться и смеяться бля... она даже будет строить из себя целку и ты будешь думать - нихуя себе, какая у меня чистая наипесдатейшая баба с высокой моралью и ценностями... бля...
  и ты никогда не узнаешь, что её ебли так поскудно и мерзко бля... на столе...
  потому что по пизде этого не определишь... да и похуй тогда

14

Кефирчик, 17-07-2003 02:37:47

блиа.. как давно это было.

15

Драбасран, 18-11-2008 12:07:28

бля какие раньше содержательные палемики были

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg