Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

3 письма из Амстердама (14-16DEC01)

  1. Читай
  2. Креативы
Письмо 1

Я лежу без трусов на пружинящей кровати в гостинице г. Амстердама. Пью второй Heineken и решаю открыть обнаруженный в ящике стола новый завет на 58-й странице в голландском варианте и обнародовать 6-й стих снизу. Вот он:

Vielmehr liebet eure Freinde; tut wohl und leichet, wo ihr nichts dafur hoffet и пр. муть...

...Я сегодня был в Квартале Красных фонарей и я хочу снова быть там. Девочки с большими сиськами и плоскими животами улыбаются и зовут тебя - сущий рай для закомплексованных мальчиков.

Я видел не менее 20-30 cofeeshop'ов и это меня порадовало. Когда я увидел рекламу Хайнекена, где пиво наливается в светящийся бокал, я захотел, чтобы этот бокал был моим и закричал об этом. Бля, но там были такие козочки!!! И все это под запах ганджубаса!!!

Письмо 2

Здесь часто по телевизору Раммштейн. Ах, как топит... Я нашел дорогу домой, я разучился писать, нюхать, дышать. Догоняюсь пивом. Волшебный Cofeeshop, надо с ребятами подвалить. Женщина, спросившая который час по-английски, получила ответ по-русски и начала спрашивать про пирожки с фаршем...

У нас ведь будет свой Cofeeshop!

А потом - мужчина, говорящий: "George Bush killed my sister because she saw how he sucked his dick". И музыка - там где громко, значит круто топит...

Славянский синдром - это то, что я обнаружил. Я понял здесь, что у меня славянский синдром - я думаю, что они все, бля, только и посмотрят странно на меня... Ой, какие мы крестьяне...

Но что было на площади!!! Я понял, как показывают детство, мечты и состояния блаженства в фильмах...

Письмо 3

Сейчас снова по-другому. Вкус, точнее его чувство, совсем испарились благодаря этому сканку. Незнакомые языки, чуднЫе, возможность слышать отдельные голоса в толпе, русские, литовские звуки - да-да, здесь в Амстердаме. Путешествие по шкале времени туда-сюда... девушки в красных окнах.. сразу видно какие они ужасные, т.е. несчастные. Pornoфильмы из серии Black To Black, Shit Lovers. 2 раза ел пиццу - не понимал ее вкуса вообще!!! Но было очень вкусно.

Да, одному курить в лом, слишком стремает в незнакомом городе, блин, как я шарахался! Кока-кока!..

Здесь свобода, это совершенно верно! Это очень развитая страна, я так считаю. Я никогда не получал ТАКИХ эмоций от посещения какого-то ГОРОДА.

Liozha.Love@AMS

Liozha , 22.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

111010, 22-12-2001 10:39:48

чуть-чуть более врубаешься в Амстердам, когда купишь в смарт-шопе 30 грамм мексиканских грибов "философские камушки", сожрешь их прямо в магазине на диванчике, а потом отправляешься в путешествие по плоским крышам перекособоченных домиков в районе красных фонарей. Заглядываешь в окна к благопристойным голландцам, зажигаешь старый, забытый кем-то керосиновый фонарик и ставишь его на краешек рельсины, торчащей из слухового окна и служившей когда-то в качестве крана для подьема мебели. Затем усаживаешься в древнее соломенное кресло, забытое кем-то на крыше, куришь и наблюдаешь сверху за жизнью этого удивительного ночного города.
  Э-э-х, флэшбэк опять, бля...

2

дядяВитя, 22-12-2001 11:18:44

Да уж, бля... Опять охота в Амстердам. Поеду весной.
  Только вот как оказалась в твоём номере Библия на немецком? "...но люби врага своего и делай добро там, где нет надежды..."

3

Z.P., 22-12-2001 12:32:07

Эй дядяВитя нахуй Амстирдам, поехали на ИБИЦУ лучше :)))))

4

Йукон, 22-12-2001 14:21:26

Эх блять!Лйоша! не понял ты главного - нельзя описывать то, што нельзя описать... амстер это пиздец ..и всё...
  111010, дядя Витя, наверно вы понимаете....
  а этот ZP( ник то какой пидарский) пусть едет на ибицу козочек ебать- там их немеряно - они приэтом курдюками трясут

5

хахол, 23-12-2001 17:02:03

Я вам так скажу коллеги. Вот я уже 7 лет живу в Германнии а в Амстердаме ещё не был. какой пазор.но пачитаеш вот такое и хочецца съездить.абизательно поеду в ближайшее время.Вот друзья на прошлой неделе ездили и тоже в восторге.А библия тебе на самом деле немецкая папалась.
  Харашо знать языки

6

Сорок Четвертый, 24-12-2001 03:48:00

ну, хуйня в общем...

7

Kit Tha MAD, 24-12-2001 11:12:28

-Опять хочеца в Амстер....
  -Что уже был?
  -Нет, уже хотелось...
 
  Очень хочу...
 
  А что это Профорг молчит??? Он вроде у нас по Амстеру главный...

8

Нах-Нах, 26-12-2001 09:37:35

Подрочи и успокойся!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg