Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброй ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Нда…, достаточно написать «сиськи», ну и еще «аффтар – баба», обеспечено минимум триста комментариев. Блять, а ведь все посетители ресурса действительно считают себя «ниибаца» контркультурными персонажами. «Да мы, бля, оплот эрудиции и интеллекта в современном обществе, да мы, бля, неформальны до крайней плоти, все уебки, а мы, бля, реальные пацаны. Правда, падонок? Да бес песды. Ну чо, в Кружку? Перетрем за свою невъебенность? А хули… Потом нахуячим отчот, главное, чтобы пришли пелотки. Да пох, что большинство из них недоёбанные тетки с валиками в том месте, где обычно бывает талия. Правда мини-юбка решает. А чо, бля, среди толпы мужи(да)ков, которые уже нахуярились дешевенькими пивом/ водкой/ шышками, да похуй чем… Даже свиноподобные и иксообразные ножки имеют шанс не встретиться до утра. И снова похуй… На этот раз похуй, что с утра вчерашнего ебаря тянет блевать при взгляде на смятую мини-юбку, и это уже не спишешь на последние сто грамм, которые явно были лишними… Бля! Да всем известно, что судьбы мира решаются в Крушке, ну или по крайней мере в Вобле. И именно там собирается цвет расийскай маладежи! И всем все пох! И все ебут кого хотят, и королевами вечера становится те, чья юбка короче, а блузка прозрачней.
А ведь есть романтики, которые в это все верят. Которые приходят на тусы с кухонным настроением начала 60ых. Светлые личности, чей мозг слегка замутнен алкоголем, или еще чем-нибудь… Слегка… Это открывает новые горизонты, это делает сильнее, умнее, раскованнее, талантливее. Вот и короли. С ними братаются, почитают за честь пожать руку, посидеть рядом, поговорить о том, что контркультурные массы уже не те, что раньше, похлопать по плечу, впрочем, это уже с оглядкой, можно и огрести…
Мы – интеллигенция, а кругом – быдло. Интересно, интеллигентностью сейчас считается умение написать слово из трех букв с пятью ошибками, а также частое, но своевременное умение ввернуть в разговоре слово «хуй». Я могу сказать слово «хуй» вслух, громко, шоб все услышали! Я – контркультурна!
Большинство мечтают о встрече с нимфоманкой с лесбийскими наклонностями. А возвращаются домой, к женам и подругам, и гордятся их прошедшей девственностью. И вообразить не могут, что она – мать их ребенка, хорошо, пусть в будущем – мать ребенка, знает это самое слово «хуй», и даже частенько его произносит, разумеется, когда они не слышат. Ах! я забыла, нам же все похуй! Похуй, что нас обманывают! Главное, не то, какой человек с тобой рядом, главное, каким ты его видишь.
Сборище лохов, в котором лишь иногда мелькают ЛИЦА, а не морды.
Надоело писать.
Про минет на этот раз не будет. Дрочите в другом месте. Вам завтра на работу, идите спать, а то начальник «сделает бо-бо» вашему самолюбию и вам придется сделать минет начальнику, ибо контркультура контркультурой, а свой косарь юсд надо отрабатывать.

Руанская дева , 17.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
163

УШЕЛЕТС ( брат - близнец сестёр Кривошляповых ), 17-06-2006 22:27:07

что то совсем в кружке плохо с ней сделали ...
баб надо любить , тада и они будут любить ...

164

Попка-дурак, 17-06-2006 22:29:22

Ну ниче так.
:)))

165

Л.Н.Толстов , 17-06-2006 22:44:10

17-06-2006 21:07:48  Эстонец
Причём - охуенный! В Чухне такие не водятся! Как вы догодались? Книжки, поди, читаете на досуге? Да ещё и на русском языке? Вот департамент миграции если узнает-то...Греха будет! На вашу голову...
17-06-2006 21:06:22  бывший
Гана - Чехия? Блядь, вот конфуз-то случился!

166

Распиздяй в бежевой кепочке, 17-06-2006 23:49:49

Блядь! Ну когда же прекратятся бабские высеры про птушнегофф? Наверное, когда прекратятся сами птушнеги. Афтарша! Ты дура! Абрати луче вниманее на нармальных людей, токих каг я бугога!

167

Физик дрочер, 18-06-2006 00:08:32

Товарищи камрады... на самом деле хочу вычленить немного мыслей отседа и опровергнуть:
1)Что мне нравится (вопреки словам афтора) к примеру, во время празднования 9 мая, на многих сайтах терлась всякая хуйня по поводу ВОВ да и просто по телеку фсякую мерзость крутили, и знаете когда на удав зашел картинка тагдашняя прям за душу взяла, подонки мы ...лохи мы.., НО блять патриоты! Ведь помнят... (я честно сказать на 9 мая слезу пускаю часто...)
2)Потом с другом долго это опсуждали и знаете мне кажется всетаки здесь много патриотов... люди на удаве по большей части стебутся для себя а в жизни (совершенно нормальные и отличные парни.)
3)Правда насчет написания неграмотно... дейсвительно бесит немного... (хотя и сам таков)

168

Гена П (не пелоткин), 18-06-2006 02:24:52

хуясе, сильно напесала

169

Гена П (не пелоткин), 18-06-2006 02:39:08

Толстой жжот ацки, я я даже сахранил блин

18-06-2006 00:08:32            Физик дрочер

Это пиздец, таварищи... Это.. без слов блять нахуй фпесду.
лутше я удалюсь к турболету с шышкаме...

170

Гена П (не пелоткин), 18-06-2006 02:45:10

слезу он блять пускает, а, ну это песдец какой-та бгагагагга спасите меняааааа
смишной какой

171

винипух, 18-06-2006 05:49:41

афтар, заебал(а) доказывать очевидное. контркультура опопсела.

172

центр психуйческого здаровья , 18-06-2006 07:51:38

Очередная уёбищная хуета от недоебацца охуевшей пелотки, каторая дже слова ПАДОНАК написать неможеит правильна, недочитал - блюванул , аффтарша - нипиши больше сюда, лучше убей себя огнитушителем через песду а отом утони бля в море йада, чтобы тебя небыло слышна ниразу сдесь ни вчера ни сигодня, короче бял ещё раз напишешь, придётсья вызывать наряд оператывников грузинов - ёбарей терористов с агнетушителями в руках, кстате незачод, гха гха гха

173

центр психуйческого здаровья , 18-06-2006 07:53:48

PS/ да кстати забыл про валик и талию, засунь эту паибень себе в пелотку, и наслаждаясь убейся шышками, дешёвой воткаи и пивом , муагха гха гха

174

центр психуйческого здаровья , 18-06-2006 07:57:06

PSS чуть опять незабыл, АФФТАРША, мы уже разрабатывает праграмму - самая ебанутая пелотка века, для которой нужны самые самые продвинутые ёбнутые на всё талию и валик пелотки века, пелоткоуёбищемометр показывает в твою сторону..

175

ебу слонов на заказ, 18-06-2006 07:58:18

афтр, ты нескалька неверно воспринимаешь контркультуру, бальшинство народу приходит сюда поприкалываца, ибо креативы смешные и четать их весело сцуко. И ты не путой жизненные ценности и "поржать над каментами"

176

центр психуйческого здаровья , 18-06-2006 07:59:06

PSSS бля чуть не забыл, ахуеть АФФТАРША СХОДИ УБЕЙ СИБЯ 5 РАЗ и смож себя в унитаз вместе с валиком и своей талией которая тольще чем твайа жопа в 5 раз! ! НИПИШИ СЮДА ВООБЩЕ НИКАГДА!

177

центр психуйческого здаровья , 18-06-2006 08:00:01

PSSSS муагха гха гха

178

центр психуйческого здаровья , 18-06-2006 08:02:46

PSSSSS ТВой пидерский ник вызывает приступ уебения по Руанскому ибальнику гха гха гха

179

центр психуйческого здаровья , 18-06-2006 08:06:19

PSSSSSS кстати ты меня уже заебала, поговори со мной, ссукааа гхы гхы гхы

180

центр психуйческого здаровья , 18-06-2006 08:08:29

PSSSSSSS бля поймайу - уебу ссуукке гхы гхы

181

центр психуйческого здаровья , 18-06-2006 08:08:50

PSSSSSSS гхы гхы

182

ЖеЛе, 18-06-2006 11:36:57

как креатив - полновесное говно...
а вот тема для полемики - отличная...
написано с толком и от души, но как креатив - говно (повторилсо спецом, штобы у афтара(шы) небыло чуства ахуенной значемости)...

183

Упырь Лихой, 18-06-2006 13:16:33

В крушки не ходил, не знаю. Паибенью занимаетесь, товарищи.

184

Упырь Лихой, 18-06-2006 13:17:20

З.Ы. Афтар несамненна пидар. Скучающий и одинокий. Я их чую за версту по парфюму.

185

Упырь Лихой, 18-06-2006 13:19:34

Только пидар мог написать ахуенную глупость про "смятую мини-юбку". Мини-юбки не мнуцо, глупайа пида. Они или с эластаном, или из немнущегося материала. Учись у трансвеститоф.

186

[Хуепутала], 18-06-2006 13:28:06

аффтар мужык!

187

ANDI, 18-06-2006 14:10:22

Ха-ха-ха, Руанская дева - ржу нимагу, крепко врезала, улыбнуло ;)

188

Нах-Нах, 18-06-2006 17:36:37

200-й. иниибет.

189

Чмопиздрокл, 18-06-2006 18:54:26

201-й нах! фсем сасать локти, суки

190

Who Янсон, 18-06-2006 20:49:55

Тебя наверное уже послали нахуй. Я не буду.
Даже не буду тебе предлагать поебстись. Взрослей, блядь.

191

гыгы, 18-06-2006 21:45:52

сиськи

192

Сергей, 18-06-2006 22:48:38

....Дева, хорошо написано!.....

193

Sewen, 18-06-2006 23:07:06

написала. похоже что честно. радует.

194

Сисястая стервь, 19-06-2006 01:20:50

ususus
следуя логике афтря я со своим ником тут ваще забыла как коленки здароваюццо.
ПМ, Вы штоль?

195

тварец, 19-06-2006 03:22:03

.....(((.......
......)))......
.....(((.......
....../\.......
...../  \......
..../    \.....
---------------

196

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2006 03:50:21

....\    /.....
.....\  /......
......\/.......
......)))......
.....(((.......
......)))......

197

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2006 06:50:50

зря вынула хуй изо рта...

198

riverdail, 19-06-2006 07:00:02

TbI HE CYKA,hlopez

199

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2006 08:42:32

обиженка

200

Самурай, 19-06-2006 09:28:40

Порадовала свежей мыслью: некоторым слово хуй заменяет хуй как таковой. Сочувствую!

201

Россомаха, 19-06-2006 09:55:02

автор(ша) обиделось???? бугагага пездуйте...пездуйте отселя...без вас веселее

202

Mr. First, 19-06-2006 12:32:20

1. Афтаршо ф нотуре йобнутая на 200%
2. Афтарша не делает апзацеф.
3. Афтарша провокаторша (ф рифму гыыыы)
Вывод - афтаршу ф топку и ниибёд!

203

друг девушек (и ебарь), 19-06-2006 13:50:20

я таг понял что афтырша позицианирует себя красивой превесьма, фотку в студию! и не одну
тогда буит вес твоим словам, а так пока - не верю

204

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 19-06-2006 13:55:38

Нипадхади - я абиделась!(с)

И, на мой взгляд, уж ни как не тебе стоять на страже интеллигентности и нравственности...

205

Я тебе, блять, покажу, 19-06-2006 14:53:49

Асилил 3 строки. КГ/АМ

206

хуепутало, 19-06-2006 15:08:18

молодец, праильно. Было бы здорово, если ты при этом не стебалась!

207

Золото Инков, 19-06-2006 16:01:41

cакаленок, ты?

208

Ибливый Опоссум, 19-06-2006 16:42:12

Аффтар-закомплексованный латентный педораз и фантазер

209

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 17:52:45

хуйня, прасти, афтарша, пиздня

210

L00S, 20-06-2006 00:14:40

Автор(ша), иди нахуй.

Писать о том, что падонки - это падонки... Ну-ну, Достоевский...
Верх оригинальности. Крео - хуйня, что делает в топе -
непонятно. Прикол Удава, наверное.
Имхо пОдонки обретаются не здесь, так что претензии не по адресу.
Здесь трутся пАдонки.
Кто не видит разницы - идет нахуй, след-в-след за аффтошой или кто она там блять....

211

Враг народа, 20-06-2006 17:00:54

нипанравилось
чё за озлобленность, в митро ножку аддавили?
аффтар должен нести пазитиф в серые массы...

212

KfBGEoUYRDkNhdxrhz, 15-09-2009 15:08:24

doors.txt;10;15

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg