Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброй ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Нда…, достаточно написать «сиськи», ну и еще «аффтар – баба», обеспечено минимум триста комментариев. Блять, а ведь все посетители ресурса действительно считают себя «ниибаца» контркультурными персонажами. «Да мы, бля, оплот эрудиции и интеллекта в современном обществе, да мы, бля, неформальны до крайней плоти, все уебки, а мы, бля, реальные пацаны. Правда, падонок? Да бес песды. Ну чо, в Кружку? Перетрем за свою невъебенность? А хули… Потом нахуячим отчот, главное, чтобы пришли пелотки. Да пох, что большинство из них недоёбанные тетки с валиками в том месте, где обычно бывает талия. Правда мини-юбка решает. А чо, бля, среди толпы мужи(да)ков, которые уже нахуярились дешевенькими пивом/ водкой/ шышками, да похуй чем… Даже свиноподобные и иксообразные ножки имеют шанс не встретиться до утра. И снова похуй… На этот раз похуй, что с утра вчерашнего ебаря тянет блевать при взгляде на смятую мини-юбку, и это уже не спишешь на последние сто грамм, которые явно были лишними… Бля! Да всем известно, что судьбы мира решаются в Крушке, ну или по крайней мере в Вобле. И именно там собирается цвет расийскай маладежи! И всем все пох! И все ебут кого хотят, и королевами вечера становится те, чья юбка короче, а блузка прозрачней.
А ведь есть романтики, которые в это все верят. Которые приходят на тусы с кухонным настроением начала 60ых. Светлые личности, чей мозг слегка замутнен алкоголем, или еще чем-нибудь… Слегка… Это открывает новые горизонты, это делает сильнее, умнее, раскованнее, талантливее. Вот и короли. С ними братаются, почитают за честь пожать руку, посидеть рядом, поговорить о том, что контркультурные массы уже не те, что раньше, похлопать по плечу, впрочем, это уже с оглядкой, можно и огрести…
Мы – интеллигенция, а кругом – быдло. Интересно, интеллигентностью сейчас считается умение написать слово из трех букв с пятью ошибками, а также частое, но своевременное умение ввернуть в разговоре слово «хуй». Я могу сказать слово «хуй» вслух, громко, шоб все услышали! Я – контркультурна!
Большинство мечтают о встрече с нимфоманкой с лесбийскими наклонностями. А возвращаются домой, к женам и подругам, и гордятся их прошедшей девственностью. И вообразить не могут, что она – мать их ребенка, хорошо, пусть в будущем – мать ребенка, знает это самое слово «хуй», и даже частенько его произносит, разумеется, когда они не слышат. Ах! я забыла, нам же все похуй! Похуй, что нас обманывают! Главное, не то, какой человек с тобой рядом, главное, каким ты его видишь.
Сборище лохов, в котором лишь иногда мелькают ЛИЦА, а не морды.
Надоело писать.
Про минет на этот раз не будет. Дрочите в другом месте. Вам завтра на работу, идите спать, а то начальник «сделает бо-бо» вашему самолюбию и вам придется сделать минет начальнику, ибо контркультура контркультурой, а свой косарь юсд надо отрабатывать.

Руанская дева , 17.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

афталюбитиль, 17-06-2006 13:17:55

зачот....в чем то права....хотя наверное я согласен только потому что не попадаю под описание в данном крео....

52

Мистер Ху, 17-06-2006 13:27:11

дишовайа, как клинскайе, правакацийа.
аффтарша, иди нахуй са свайей йобаной контркультурой и ниибет.
страчи луччи минеты, а не санеты. ггыгы

53

Шаман и яйца, 17-06-2006 13:32:39

КГ/АМ.
КАкой-то бред.
Бабомысли и всё тут.

54

ни хуя себе лосось, 17-06-2006 13:38:23

маладец, какая нах контра, салопузы уебанские, половина рисурса про цветочки пишет особенно рифмоплеты блять, всем падонкам пить ят, патаму чта они уже нихуя не падонки, у падонка нет пуза, патаму что он не жрет калбасу килограммами, патаму чта он не сасет у босса или контрагентаф, а еще падонку похуй на пелотку, патаму что их дахуя, а здесь пол ресурса встали на защиту пелотки во главе с заобабам, а на самом деле это гне пелодка, а ахтунгц, вот и думай теперь нах, кто тут падонаг, а хто ахтунг?

Маладец, харашо сказала, а теперь заткнись и саси мой хуй, вот так детка, харошо, давай поглубже, ............. спасибо, кончил, глотай.

55

Дездемона Таврическая, 17-06-2006 13:38:47

Какая то авторша странная. Кидает ее из одной крайности в другую!После этого креатива думаю, что она обиженая, злая и завистливая. Не стоит отождествлять инет с реальной жизнью.
Согласна с этим комментом полностью!17-06-2006 11:58:20  sqwer

56

MAO_the_DOOM, 17-06-2006 13:39:40

М-да... Все гавнюки а я рулю па жизни - очень прастая и удобная пазицея. Особенна свойсьвенна падросткам и прочей инфантильнай братии.

57

Дунduk, 17-06-2006 13:43:56

17-06-2006 12:52:45  Пробежавшая мимо

да ты чево? я ж завсегда за тебя заступаюсь.

58

Калхозный брегадиръ, 17-06-2006 14:05:35

Карочи фсе гандоны-а я в мандаринах!!!
Хотя нет...я фсё-таки, наверное тоже-гандон...НО! С мандариновым фкусом!!!

59

10 НЕГРИТЯТ, 17-06-2006 14:16:06

Эээ... опять !!
Опять разо(чо)рванныйе в сраку песатели(ницы), гы гы гы.

Песать что-ли больше не о чом ?

П.С. Тема виселой ебли валика на жывоте с воблой в разорванной заднице так и не раскрыта.
Соответственно - КГ.

60

РобЗомбе, 17-06-2006 14:39:33

Афтар во многом праф.
Помню, когда наткнулся на этот сцайт четыре года назат, первая реакция была: песдец, ебанаты кальция беспесды.
Потом, зачитаф крео и каменты, которых кст редко бывало дольше ста, подумал, што не так просто фсё это.
А теперь, для человека вменяемого возраста, впервые фтыкнуфшего ресурс, фсё будет очень просто.

61

C2H5OH, 17-06-2006 15:14:52

нахаленок

пмс?
угу, бля, пмс у нее. сучка недоебанная

62

автор., 17-06-2006 15:15:15

вы тут фсе!!!погаловно моральные придурки!!!!все!!!!!!вы конченные.галимые твари!!!!!!уроды!!!!!вам бы поучить русский язык как следует, а вы тут сидите. деграданты,не мытые!!

63

Русскоязычная, 17-06-2006 15:21:05

Сборище лохов, в котором лишь иногда мелькают ЛИЦА, а не морды.
Афтарша красава! моё тебе уважение..

64

штырь, 17-06-2006 16:16:25

Так вот кто насцал ф тапки!

65

Маё имя, 17-06-2006 16:25:16

ну я интеллигент ну и хуйли?

66

pegas, 17-06-2006 16:45:37

савет каждаму: нада начинать ссибя и ниипёт!

67

Собач , 17-06-2006 16:54:36

Написано жывотным мужского пола. Претензия на провокацию. Не более того!  Удочку закидывает без  блесны. . Скучно. Вот и все. Творческий подход отсутствует. . .Именно это отталкивает

68

Пиздато, 17-06-2006 17:00:14

Это правда, большинство тех, кто вообразил себя падонками - долбоёбы, петеушнеки и уёбищи, которые пытаюца скрыть какие они уебаны на самом деле.

69

Собач , 17-06-2006 17:05:43

17-06-2006 17 :00 :14  Пиздато  Это правда, большинство тех, кто вообразил себя падонками - долбоёбы, петеушнеки и уёбищи, которые пытаюца скрыть какие они уебаны на самом деле.  = а вы князь ,благородных кровей надо полагать?

70

ебланы, 17-06-2006 17:10:02

даааа падонке. насрали в каментах к предыдусчему крео афтора, а он возьми да и обиделсо на вас. он может на Букеровскую премию россчитывал, денек на чипсы занял аванзом, а тут такой аблом. говорить фтопку не будем, а на костер можно. гас иканомить надо

71

Злоебальнег, 17-06-2006 17:11:17

Спасиба падрачил, контркультура хуле, бугога.....

72

Злоебальнег, 17-06-2006 17:13:11

Пеши исчо, браза...или систа - хуй вас уже разберёш.

73

Вобля, 17-06-2006 17:23:10

О...про меня есть... Но лучще тебе, авторша, про минеты писать...
И про валик на том месте, где у меня должна быть талия есть...и мне от этого ни горячо и не холодно, пох, ибо любят меня или не любят отнюдь не за талию...
Обиженная дурочка, чтож ты сюда прищла-то? чо забыла-то тут?

74

Листенон, 17-06-2006 17:31:54

я не был в Вобле,не был я и в Крушке
зато ПесДе одной я ёбнул х...по макушке

Если это не к-культурно,извени,подрушка

75

Василий, 17-06-2006 17:35:38

Хуйня. Предсмертный высер убитого мозга. Сайдёт для каментов.

76

Бабуин, 17-06-2006 17:42:00

сильно бля, асобенна про атсос начальнику за юсд... но уж нет нахуй...не шути так аффторша...или не суди со своей точки зрения да по своим действиям....
верь в музчин, аффторша, верь нам.

77

Листенон, 17-06-2006 17:43:35

не,точнее-Pesde

78

koncikfadin, 17-06-2006 17:54:47

88-й. Криатиф и камитареи не четал. Проста атметилсо.

79

бывший, 17-06-2006 17:59:44

*17-06-2006 17:23:10         Вобля
*17-06-2006 17:31:54         Листенон
Здравствуйте, коллеги, на кладбище неродившихся мыслей.
Погрустим вместе или посмотрим футбол?

80

Листенон, 17-06-2006 18:09:51

Бывший,привет,коллега!

Футбол,это святое.

81

Эстонец, 17-06-2006 18:52:58

Авторша, расскажи, пожалуйста, про фильм "Руанская дева по прозвищу "Пышка", а то сам не смотрел, а в тинете такой инфы нет. К слову, ты - проститутка? И еще. Мопассана читала?

82

Эстонец, 17-06-2006 18:55:56

17-06-2006 18:52:58  Эстонец
===
А хотя с другой стороны, разве я сам не проститутка? Не отвечай.

Руанская дева - это Жанна Дарк?

83

Гузлатирапефт, 17-06-2006 18:58:15

Афтаршу ка мне на прием !!!  Срочна !!!

84

бывший, 17-06-2006 19:01:26

*17-06-2006 18:55:56         Эстонец
Жанна Д'Арк - Орлеанская Дева.
Прошу прощения, что испортил прикол.

85

Эстонец, 17-06-2006 19:03:33

Авторша, а что такое контркультура на твой взгляд? Что значит быть контркультурным? Каким должен быть контркультурный сайт?

С чего ты взяла, что здесь сборище лохов? Что вобще такое лох? Я - лох? Лох - это состояние души или рассудка?

И последнее. Людей, в целом, вот прямо всех, всех-всех людей... Людей можно:
а) любить
б) ненавидеть
в) быть к ним равнодушной
г) презирать
д) их можно жалеть
е) их можно бояться

Вот твой ответ какой? Мой, например, а).

На твой взгляд, люди - бляди или твари? Или кто?

86

Эстонец, 17-06-2006 19:05:17

17-06-2006 19:01:26  бывший
===
Никаких приколов. Почему Орлеанская-то? Её же в Руане сожгли. Получается, что Руанская.

87

Эстонец, 17-06-2006 19:09:51

"Главное, не то, какой человек с тобой рядом, главное, каким ты его видишь". (с)

Видишь, ты совсем не глупая девочка. Поэтому я и спрашиваю: почему ты увидела здесь сборище лохов? Почему ты видишь сплошь лишь морды?

"недоёбанные тетки с валиками в том месте, где обычно бывает талия" (с) Ты думаешь, будешь другой в 40 лет?.. Доёбаной и с осиновой талией? Девочка, не смеши.

88

Эстонец, 17-06-2006 19:12:24

Недоёбанные тетки с валиками в том месте, где обычно бывает талия, знайте: Эстонец вас любит! Любит гораздо больше умных и образованных мокрощелок, постигших все тайны мира. Эстонец любит именно вас. Он любит вас и жалеет. Презирает и ненавидит.

89

Вобля, 17-06-2006 19:12:56

17-06-2006 17:59:44  бывший
Привет, коллега...Что-то редко видится стали...И читаться... Когда отметитесь?

90

Вобля, 17-06-2006 19:21:48

17-06-2006 19:12:24  Эстонец
Ой бля....Эстонец меня не любит... Поскольку хоть и с валиком я, а ебабельна и регулярно, так что даж и жалеть меня нехуй... А презирать - хоть ложкой... Ненавидеть - ради Б-га... Мне так кааца, что-то ты со своей позицией перемудрил...

91

......., 17-06-2006 19:22:05

17-06-2006 19:05:17  Эстонец

Но родилась-то она в Орлеане! а потому ее во франции "орлеанской" и кличуть!
В натуре Ыстонец... Учи матчасть!

92

......., 17-06-2006 19:24:22

А аффтарше - С РАЗБЕГУ Ф СТЕНКУ НАХУЙ ГАЛАВОЙ СВАЕЙ УЕБИЩНОЙ!..
Фпрочем тут и без меня фсе обэтом сказано...

93

Эстонец, 17-06-2006 19:27:51

17-06-2006 19:22:05  .......
===
бывший, ты очевидный долбойоб. Да мало ли где она родилась?! А если бы она в Иркутске родилась? Главное - где она умерла. А умерла она в Руане. Потому и Руанская дева.

Я хуею. Давай сейчас Бориса Гребенщикова будем калининградцем кликать. А хули - родился-то он там.

94

Борис Гребенщиков, 17-06-2006 19:30:16

Эстонец, иди на хуй, я коренной петербуржец.

95

Вобля, 17-06-2006 19:30:23

17-06-2006 19:27:51  Эстонец
сам с собой полемику устроил?

96

Александр Шевчук, 17-06-2006 19:32:17

17-06-2006 19:27:51  Эстонец
Это ты со мной, видимо, спутал. Я на Житомирщине родился.

ЗЫ:
Попса - как слюна у пса!

97

Эстонец, 17-06-2006 19:34:04

17-06-2006 19:30:23  Вобля
===
Тупо иди нахуй, обгрызыш собачий. Еблан виртуальный, грызло лесное, залупа облизанная. Блядь. Ненавижу ублюдков.

98

бывший, 17-06-2006 19:34:20

*17-06-2006 19:05:17         Эстонец
17-06-2006 19:22:05         .......    
Но родилась-то она в Орлеане! а потому ее во франции "орлеанской" и кличуть!
В натуре Ыстонец... Учи матчасть!

Коллега, этот комментарий не мой. Поскольку в Вашем посте содержалось
личное оскорбление в мой адрес, Вы знаете, что должен сделать
воспитанный человек, тем более гражданин Объединённой Европы.

99

бывший, 17-06-2006 19:38:25

*17-06-2006 19:27:51         Эстонец
http://enc.bestof.ru/showpage.php?&pageid=2427
Энциклопедический словарь > Энциклопедический словарь > Ж > Жанна д'Арк, или Орлеанская дева, род. в 1412 г. в дер. Домреми, в Шампани, на границе Лотарингии (Е...
Жанна д'Арк, или Орлеанская дева, род. в 1412 г. в дер. Домреми, в Шампани, на границе Лотарингии (Е...
Жанна д'Арк, или Орлеанская дева, род. в 1412 г. в дер. Домреми, в Шампани, на границе Лотарингии (Ее фамилия - Darc; букву D отделили, с апострофом, и стали писать d'Arc, вероятно после пожалования ей дворянства). Ее родители были работящие крестьяне. Под влиянием тогдашних печальных обстоятельств (войны с Англией и внутренних раздоров), настроение большинства французского крестьянства было крайне религиозное. Одна часть Франции признавала королем английского короля Генриха VI,

Первая попавшаяся ссылка. На клонов внимания не обращаю.

100

Эстонец, 17-06-2006 19:39:04

17-06-2006 19:34:20  бывший
===
Коллега, простите. Вспылил, ибо пьян. Впредь буду вежливее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg